神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2009年09月11日 18:20:27

初めて宿泊させていただきました。
三ノ宮からの行き方が分からず、タクシーに乗ったのですが、翌日冷静になって地図を見ると、地下鉄の駅まですぐでしたね。

大浴場はよかったです。ゆっくりできました。
朝食ですが、起きたのが遅かったので間に合いませんでした…

また神戸に行く時は利用させていただきます。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2009年09月14日 02:00:56

この度は神戸ポートタワーホテルに初めてのご宿泊、誠にありがとうございます。
当ホテルは地下鉄でしたら『海岸線のみなと元町』が最寄りの駅となっており、徒歩5分圏内でざいます。三ノ宮からは無料送迎バスが17時~21時までで運行しておりますので、次回は良ければそちらのご利用もされてみてはいかがでしょうか。
朝食は朝の7:00~9:30までの間で和洋のバイキングでございまして、美味しいとのお声も頂いておりますので、ぜひ次回はご堪能してみて下さいませ。
次回のご利用もスタッフ一同、お待ち申しあげております。

神戸ポートタワーホテル

【スタンダード】格安♪平日お手頃プラン登場♪朝食も付いてくる♪
【ツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2009年09月10日 12:25:46

当日予約し、すぐにチェックインしました。
ウエルカムドリンクとしてペットボトルのお水をいただけたのは大変うれしかったです。

駐車場の説明もわかりやすくしていただけました。

ただ、いただいた案内の駐車場料金の説明が少しあやふやだったのと、
立体駐車場の明記をおねがいしたいなぁと思いました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2009年09月10日 19:01:40

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
今回お客様に喜んで頂き従業員一同大変嬉しく思います。
これからも従業員一同お客様に喜んで頂けるよう日々サービスをご提供させて頂く考えでございますので、今後も神戸ポートタワーホテルを宜しくお願い致します。
また、駐車場の件でございますが、今後の改善案にさせて頂く考えでございます。大変貴重なご意見有難うございます。

【ツイン 【喫煙】】

投稿者さん 2009年09月08日 21:56:42

9月8日に宿泊しました。平日だということもあり、あまり混んでいる様子ではなかったです。ポートタワーが目の前の立地で、近くにはメリケン波止場にもハーバーランドにも歩いて10分かからないくらいで行けるので便利でした。ホテルの外観は、決して新しくはないですが、内装は新しくない分凝っているのかなと思いました。とても清潔感のあるロビーでした。ホテルの方も親切で、土地勘のわからない私たちにオススメの飲食店や道案内もしてくださいました。駐車場料金がもう少し安ければ・・・と思う所もありますが、夜中に部屋から駐車場のほうを見ると、何やらホテルの方が駐車場を見回りしているようだったので、違法駐車と異変が無いかを見てくれているのかなぁと思い勝手な思い込みですが安心できました。価格の割には非常に満足しております。お風呂も広く、また利用したいです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2009年09月10日 18:53:21

今回お客様に喜んで頂き従業員一同大変嬉しく思います。
これからも従業員一同身を引き締め、更にお客様に喜んで頂けるよう日々サービスをご提供させて頂く考えでございますので、今後も神戸ポートタワーホテルを宜しくお願い致します。
また駐車場の件でございますが、今後の改善案にさせて頂く考えでございます。大変貴重なご意見有難うございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【カップル必見!】2名様1000円OFFでお得♪(朝食なし)
【ダブル【喫煙】】

投稿者さん 2009年09月02日 20:17:30

家族5人利用で検索して利用させていただきました。元町に近く、ハーバーランドや科学館へも便利がよく、コンビニも近くにあり、静かな場所で落ち着けました。和室はとても広く、5人ではもったいないくらい。合宿にきたみたいで子供も喜んでました。風呂もまずまずの広さで、トイレは外でしたが特に気になりませんでした。アメニティは平均的だと思いますが、この立地と広さ、値段なら満足です。また利用させていただきたいと思います。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2009年09月03日 00:39:37

お客様に喜んで頂き従業員一同大変嬉しく思います。
これからも従業員一同お客様に喜んで頂けるようなサービスを、日々ご提供させて頂く考えでございますので、今後も神戸ポートタワーホテルを宜しくお願い致します。

【和室5名~10名(アウトバス・トイレ)】

投稿者さん 2009年09月01日 18:43:08

約30年ぶりの利用でした。周りがずいぶん明るくなっていてびっくりしました。
部屋もホテルウーマンの対応も、親切・丁寧でとても満足です。駅からの道を電話で聞きながらの到着でしたが、とても感じが良い対応でした。
朝食ですが、食事制限中であまり食べられないので、ビュッフェではもったいないとホテルでは食べなかったのですが、他にバイキングがあったようで、こちらなら低価格ですし食べても良かったかな、と後で思いました。朝食の案内をもう少しわかりやすくフロントに掲示してくだされば助かります。こちらから聞けばそれで済むことでしたが。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2009年09月03日 00:23:46

これからも従業員一同お客様に喜んで頂けるよう日々サービスに努めてまいる所存でございます。次回ご宿泊される際にも是非朝食をご利用下さいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【通常より500円OFF】仕事の後は飲みに行こう♪(朝食なし)

投稿者さん 2009年09月01日 16:57:57

リピーターです。ナイトフロントの方のご対応がとても親切で、パートナーともども好感を持っているので、神戸の宿泊先はココと決めています。
お蔭様で今回も大変よい旅行が出来ました。有難うございました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2009年09月02日 05:30:21

いつも神戸ポートタワーホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
この度はお客様とお連れ様の元気なお姿を拝見し、とても嬉しく思っております。
お客様に頂戴致しました大変嬉しいお言葉を励みに、これからもお客様にご満足して頂けるサービスを努めて参ります。
今後共、神戸ポートタワーホテルを宜しくお願い申し上げます。
またお客様にお会い出来ます事を楽しみに致しております。

フロント 横尾

【ツイン 【喫煙】】

投稿者さん 2009年08月31日 17:23:38

写真とは印象が少し異なるため、始め見た時は驚きましたが、モザイクなど海辺の施設が近いので立地は良いと思います。また、夜景が見えるところを希望したところ、ポートタワーがはっきりと見えるお部屋を用意してくださったので嬉しかったです。
ただ、ダブルベッドが少し小さいような・・・。もう少しゆとりのあるベッドだと嬉しいです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2009年09月03日 00:18:09

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【最大半額】8月大感謝祭ラストスパート!!
【ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2009年08月31日 10:35:08

大浴場が快適

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2009年09月03日 00:01:38

これからも従業員一同お客様に喜んで頂けるようなサービスをご提供させて頂く考えでございますので、今後も神戸ポートタワーホテルを宜しくお願い致します。
また、次回ご宿泊の際にも大浴場をご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年08月28日 23:51:14

ワンドリンクサービスは思いがけないプレゼントでした。
最上階のラウンジで頂くビールは最高でした。   A.N

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2009年08月30日 20:31:59

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊していただき、誠にありがとうございます。
ウェルカムドリンクサービスは期間限定で行っており、13Fでの夜景が一望できるバーで過ごすひと時は、カップル様には大変好評となっております。気に入っていただき、ありがとうございます。
今後もいろいろなサービスを考案して参りますので、神戸に遊びに立ち寄った際には是非、神戸ポートタワーホテルにご宿泊をよろしくお願いいたします。

神戸ポートタワーホテル

【最大半額】8月大感謝祭ラストスパート!!
【ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2009年08月28日 09:13:32

JRを利用すると少し遠いですが、ポートタワーや南京町に近く観光には便利だと思います。歩道橋からホテルに入ると階段で降りなければならないのは不便でした。今回、角部屋にアップグレードしていただいたので、部屋からポートタワーが見えたのが嬉しかったです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2009年08月30日 13:18:04

この度は神戸ポートタワーホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルはJRのご利用のお客様でしたら最寄の駅は元町でございます。元町から徒歩で南の方向に10分の位置にございます。今後は夕方と朝に三ノ宮までの送迎も行っておりますので時間帯が合えばぜひご利用になってみて下さいませ。
また神戸にきた際はご宿泊、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月26日 23:50:36

誕生日に宿泊したので破格の値段で泊まることができました。ポートタワーにも近く立地が良かったです。街並みを見ながらならあまり疲れることなく三ノ宮駅からも歩いていけるんじゃないかな。すぐ近くに中華街もあってそこで食事もおいしくいただきました。定食も食べられる居酒屋(串屋さん)もあり利用しました。コンビも目の前の信号を渡ってすぐ近くにあります。
部屋も清潔で、アメニティもしっかりしていました。今回の部屋は窓からの景色は道路とビルだけでしたが、きれいだったので問題なしです。大浴場は窓から外は全く見えませんが、広いお風呂につかって疲れをとることができました。コインランドリーと乾燥機も助かりました。
また、ドリンクチケットがついていてショットバーも利用できました。そこからの眺めも最高でした。海側にポートタワーやモザイク、メリケンパークも見られて一人なのに団体席のソファーに座り夜景を満喫しました。翌朝は三ノ宮の駅まで送迎もあって助かりました。運転してくれたロビーで受付をしていた男性スタッフさんはちょっと忙しそうでしたが、満席お車中でしばらく待っていたので「お待たせしました」だけでも声かけしてくれると良かったかなと思いました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2009年08月27日 00:33:18

お客様に喜んで頂き大変嬉しく思います。
また、次回ご宿泊の際にも送迎等のサービスをご利用下さいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【バースディ特典】記念日にエリア最安値でご宿泊頂けます!
【バースデー】

投稿者さん 2009年08月26日 23:22:17

三宮までバスで送っていただけたので、非常に助かりました。
バスが出る2、3分前にお願いしたにもかかわらず、素早く対応していただけて、すごく嬉しかったです。
ベッドが硬いのが難点ですが、その他、スタッフの方の笑顔等素敵で、とても気分よく過ごせました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2009年08月27日 00:14:17

お客様に喜んで頂き従業員一同大変嬉しく思います。
今回頂戴致しました、大変嬉しいお言葉を励みにこれからもサービスに努めてまいる所存でございます。

【シングルスタンダード【禁煙】】

投稿者さん 2009年08月26日 19:11:34

宿泊した部屋がとても広くびっくりしました。
部屋にトイレや洗面台がないのは不便に感じましたが、価格を考えるとまあ仕方ないかと思いました。
送迎もありととてもリーズナブルで良かったです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2009年08月26日 23:56:54

これからも従業員一同お客様に喜んで頂けるよう日々サービスに努めてまいりますので、今後も神戸ポートタワーホテルを宜しくお願い致します。
また、次回のご宿泊の際にも是非、送迎等のサービスをご利用下さいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】素泊まりプラン!お安くおさめたい方にはオススメ!(朝食なし)

投稿者さん 2009年08月24日 23:33:39

淡路島であったフリーダムに滋賀から参加し,次の日神戸の観光したいと思い宿泊しました。

とにかく安かった。
2人で5000円で部屋も綺麗やったし,あの立地,ほんま大満足。

風呂場の床に毛がたくさん落ちていて少し気持ち悪かった。

でも神戸を観光しようと,あまり下調べをしてなかったけど,フロントの人が安い駐車場とか観光スポットを丁寧に教えて下さり,ほんまよかったです。

【スタンダード】1泊最安2400円~でご宿泊!(朝食なし)
和室2名~3名(アウトバス・トイレ)

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2009年08月26日 14:49:46

今回お客様に喜んで頂き大変嬉しく思います。
また、ご指摘頂きました浴場の件でございますが、お客様に不快な思いを抱かせてしまった事大変申し訳ありません。以後このような事がないよう確認を強化致します。

投稿者さん 2009年08月23日 23:30:29

シングルで予約したのですが、空きがあったのかツインにして頂き、すごく助かりました。
立地が大変よく、ポートタワーなどが歩いて行け、ホテル最上階のバーからも綺麗に見えました。
三ノ宮までのバスでの送迎もありがたかったです。
ロビーにあるデコキティも可愛くて記念撮影してしまいました。
また神戸に行った際に利用したいと思います!

シングルスタンダード【禁煙】

2009年07月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2009年08月26日 14:29:13

お客様に喜んで頂き従業員一同大変嬉しく思います。
これからも従業員一同身を引き締め、更に日々サービスに努めてまいりますので今後も神戸ポートタワーホテルを宜しくお願い致します。
また、次回ご宿泊の際にも様々なサービスをご利用下さいませ。

【シングルスタンダード【禁煙】】

投稿者さん 2009年08月17日 22:29:34

カップルプランで利用しました。シングルベットを二人で寝るわけですから、ちょっと厳しい感じがありました。せめてセミダブルだといいなぁと思いましたが二人で6000円だし、大浴場もあるし、立地条件はいいし文句はいいません。
しかし駐車場に関しては一度ホテルのフロントに寄って近くのコインパーキングの案内をうけないといけないのが面倒でした。
あと空調が効きづらかったのもこの夏には厳しかったですが、安いので仕方ないですね。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2009年08月17日 22:39:34

今回ご指摘頂きました、駐車場の件でございますが、お客様にご迷惑を掛けてしまい大変申し訳ありませんでした。
今後ご宿泊の際には快適に過ごされますようまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月17日 16:09:35

家族4人で快適な神戸の旅ができました。私達のワガママにも柔軟に対応してくださり感謝しております。お風呂も大きく子供達も大はしゃぎでした。
ただ、エアコンが効きすぎ、少し居心地が悪かったのが残念でしたが、また機会があれば泊まりたいです。お世話になりました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2009年08月17日 22:04:34

お客様に喜んで頂き従業員一同大変嬉しく思います。
今回お客様から頂戴致しました大変嬉しいお言葉を励みに、更に従業員一同より良いサービスを客様にご提供し、喜んで頂けるよう日々サービスに努めてまいりますので、今後も神戸ポートタワーホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年08月13日 17:08:29

甲子園観戦時にお世話になりました。都合でチェックインが遅くなりましたが、女性スタッフの皆様が笑顔で対応してくれました。施設、対応、立地、料金等まずまずと思いますし、次回も泊まってみたいと思いますが、あえて苦情を言わせて頂きます。
 朝食を頼んでいましたが10分以上外で待たされ結局は時間が無くなり食べずじまい。一緒に利用した友人は私より少し早起きして食べたそうですが、ずいぶん待たされて食堂に入ると奥の方はたくさん空席があって「なんじゃこら」って感じだったそうです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2009年08月17日 21:14:29

またご指摘頂きました朝食の件でございますが、お客様にご迷惑を掛けてしまい申し訳ありませんでした。以後このような事がないように確認を強化致します。大変申し訳ありません。

【夏限定】夏に負けるな!ビュッフェ付プラン☆
【シングルプレミアム【喫煙】】

投稿者さん 2009年08月12日 00:30:08

普通のビジネスホテルでした。特にここが良いと思うとこもなかったし 接客態度は好ましくなかった。

シングルルーム

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2009年08月17日 21:09:17

今回頂戴致しました接客に関しましたして、お客様に不快な思いを抱かせてしまい申し訳申し訳ありませんでした。以後この様な事がないよう従業員一同より良いサービスを客様にご提供し、喜んで頂けるよう日々サービスに努めてまいりますので、今後も神戸ポートタワーホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年08月11日 07:05:50

ウェルカムドリンクを楽しみにしていたのですが、時間の都合上利用出来ませんでした。(確かバーがお休みだったのだと思いますが、利用時間がチケットに記載されている時間より短かった事もあって)
チェックインが14時からなので、その時間か、せいぜい15時位から利用出来ると有り難かったのですが…。

あと、こちらの不手際ですが、朝食も申し込んであったのに寝坊して利用出来ませんでした。…こちらももう少し利用時間が長ければ嬉しかったです……(ビジネスホテルではチェックアウト時間まで利用出来る所もありますし…)

代わりといってはなんですが、大浴場は利用時間が長くて有り難かったです!予定していなかったのに、洗顔しようとして(化粧水や乳液が用意されているので)浴場まで行ったついでにうっかり朝風呂まで入ってしまいました(笑)。

メリケンパークがすぐ近くなので、チェックアウト後にフラフラと立ち寄ってみました。ロビーにあったチラシで、お土産屋さんの割引券があったので寄ってみましたが、ホテル宿泊者は1割引(消費税5%オフ+品代5%オフ)になるのでお土産購入を考えている方は覗いてみては。

【通常より500円OFF】仕事の後は飲みに行こう♪(朝食あり)
シングルルーム

2009年07月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2009年08月17日 20:34:23

今回お客様に喜んで頂き従業員一同大変嬉しく思います。
これからも身を引き締め更に、従業員一同お客様に喜んで頂けるようなサービスに努めてまいる所存でございます。
どのお客様にも気軽にお声を掛けて頂けるホテルを目指しておりますので、今後も神戸ポートタワーホテルを宜しくお願い致します。
今回頂戴致しましたウェルカムドリンクの件でございますが、今後の改善案にさせて頂く考えでございます。大変貴重なご意見有難うございます。