神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 クチコミ・感想・情報

レモン7023さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

レモン7023さん [60代/女性] 2018年05月11日 21:28:32

お風呂はゆっくり
入れて、炭酸風呂がよかった、バイキンクも品数があり美味しかった、廊下のお香が少しきついと感じました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2018年05月12日 21:05:07

この度は、神戸ポートタワーホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在中はゆったりとお過ごしいただけましたでしょうか?

炭酸風呂にお褒めの言葉を頂きまして、ありがとうございます。当ホテルの大浴場は、朝夕男女入れ替え制でございまして、様々なお湯をお楽しみ頂けます。
朝食には種類豊富な本格ビュッフェをご用意しております。お客様の旅のエネルギー源のひとつとなれば幸いでございます。

しかしながら、廊下の香りについてはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様に少しでもリラックスしてお過ごしいただけますように改善して参ります。

この度はお忙しい中、ご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
またお客様にお会いできます事を従業員一同お待ちしております。

フロント 今西

【宿泊者様限定】人気の朝食&夕食バイキング付満腹プラン/1泊2食付

投稿者さん 2018年05月10日 07:08:04

いつも利用させてもらっております。コストパフォーマンスが高いです。お食事、お風呂がとっても素晴らしいです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2018年05月10日 19:58:00

いつも数あるホテルの中から神戸ポートタワーホテルをお選びいただき、誠に有難うございます。

また神戸にお越しになる機会がございましたら、是非ゆっくりとお過ごし頂けたらと思います。

今後ともお客様に御満足いただけるようにサービス向上に努めていきます。神戸ポートタワーホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊担当 嶋田

★お日にち限定★和室でゆったり『なごみの湯宿』素泊まりプラン♪【アウトバス・アウトトイレ】

弁慶7315さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

弁慶7315さん [60代/男性] 2018年04月28日 21:34:39

三ノ宮からの送迎バスは、便利。バイキングは、量&質とも満足。小鍋は初体験。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2018年04月29日 21:29:27

この度は、数あるホテルの中より神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルは、主要駅より少し離れておりますので、少しでもお客様にご不便が掛からないようにJR三ノ宮駅より送迎車を出しております。
この度はご利用頂き、またお食事のバイキングもお褒め頂きまして重ねて御礼申し上げます。
現在は、小鍋と苺フェアを行っておりますが、季節に応じて多彩なお料理をご提供しておりますので、次回お越し頂けた際はまた違ったお料理をご提供出来るかと存じます。

今後もお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来ます様、従業員一同精進してまいりますので、是非次回も神戸にお越しの際も当ホテルにご宿泊頂けます事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】

C&C5311さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

C&C5311さん [50代/女性] 2018年04月26日 09:16:27

久しぶりの神戸ですが、駅からもポートタワーからも近く風呂と食事が最高でした。WIFIも使えましたし大変満足です。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2018年04月26日 22:18:11

この度は神戸ポートタワーホテルに御宿泊頂き、誠に有り難う御座いました。

当ホテルは価格以上に、お客様にご満足いただけるホテルを目指しております。

この度は数々のお褒めの言葉をいただきありがとうございました。
お言葉に甘んじることなく、より良いサービスが提供できますよう精進してまいります。
最後になりましたがお忙しい中貴重なご意見頂き誠に有難う御座います。

宿泊部 田中

★☆楽天トラベルブロンズアワード受賞記念★☆【朝食50%OFF】
【◇禁煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

gosiki353さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

gosiki353さん [50代/男性] 2018年04月24日 07:56:19

コストパフォーマンスが高い。特にお風呂と朝食に満足しました

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2018年04月24日 22:24:13

この度は神戸ポートタワーホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場は御宿泊のお客さま皆様にお喜びいただいております。

レストラン「ポーチキッチン」でのご朝食は和洋折衷の新鮮なお料理を数多く取り揃えております。
野菜のスムージーもございますのでホテルの朝食でスッキリとした一日を迎え、心地よくご出発いただければ幸いでございます。

お客さまのまたのご来館心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 石野

★☆楽天トラベルブロンズアワード受賞記念★☆大浴場無料CP★【朝食50%OFF】
【◆喫煙シングル(ベッド幅100cm)】

投稿者さん 2018年03月31日 17:31:48

立地は良く、中華街、ハーバーランドなど利用には最適です。神戸の銘菓購入に神戸大丸にも行きました。それぞれ徒歩10分ぐらいで行け、便利な場所にホテルはあります。
部屋は高速道路の真横なので、たしかに音は気になりましたが、ガラス窓を二重にしていたり、その手前にも遮光扉もあり、手は尽くして下さっていると感じました。気になる場合は、耳栓をして眠れば気にならないのではと思います。
お風呂もきれいでゆったり入れました。朝食もオムレツの実演があったり、神戸牛カレーなどバラエティー豊かで美味しかったです。
スタッフの方の対応もよくチェックアウトの際は飲み物サービスもあり(時間によりますが)これだけ充実でこのお値段はすばらしいと思いました。
ただ一つ、宿泊部屋の隣が喫煙室のだったので、喫煙されるとにおいがただよってきたこと、喫煙室で夜中に電話でしゃべっている方の声も聞こえたりで辛かったです。空気清浄機も使いましたが、禁煙部屋というよりは喫煙部屋を利用したような思いでした。
子どもがぜん息があるため、今回禁煙部屋の空いてるホテルを選んでいたため、その点が残念でした。
喫煙室に煙を吸う機械などを置く、部屋との間の壁をもう少し厚くする対応をとるなどされてはいかがでしょうか。これだけ宿泊者への配慮がなされたホテルですので、対応に取り組んで下さることを期待しています!

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2018年03月31日 18:58:06

この度は数あるホテルの中から神戸ポートタワーホテルに御宿泊頂き誠にありがとうございます。
またいくつもお褒めの言葉をいただきましたこと合わせて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り当ホテルは南京町やハーバーランドやメリケンパークといった観光地に徒歩10分圏内と大変観光に便利な立地でございます。
当館自慢の大浴場「なごみの湯」、ポートキッチンでのご朝食に御満足いただけたご様子で嬉しく思います。
またスタッフの対応にもお褒めの言葉をいただきましたことは私どもにとってこの上なく嬉しいお言葉でございます。

いくつもお褒めの言葉をいただいたにも関わらすお部屋に関しましてご不便ご迷惑をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。
今回お客様にお泊り頂いた4階の和室のお部屋はたしかに喫煙室のお隣のお部屋でございまして、タバコの煙に対する対応不足でございます。
大変申し訳御座いませんでした。
いただいたお声をもとに、早急に対策や改善方法を考えてまいる所存でございます。

スタッフ一同、より良いサービスが提供できますよう精進してまいります。
お忙しい中口コミのご投稿、また貴重なご意見感謝いたします。

増田

★家族みんなで旅行プラン♪★人気の朝食付♪【アウトバス・アウトトイレ】

投稿者さん 2018年03月19日 21:42:45

妻の誕生日に利用しました。
前日の予約にもかかわらずアニバーサリの対応していただき感謝しています。
ゆっくりと過ごせました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2018年03月20日 17:18:03

この度は、貴重な奥様の誕生日に当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

素敵な記念日に私どももお力になれた事を、また、ご滞在もごゆっくり出来たと拝読出来ました事、重ねて嬉しく存じます。

お客様に次回もお選び頂けます様今後もサービス向上に努めて参ります。
ご宿泊誠にありがとうございました。

フロント 薩摩

カップル必見■神戸港の夜景一望シェフお勧めカジュアルコース『ボヌール』&人気の朝食付プラン♪

投稿者さん 2018年03月19日 12:36:30

朝食バイキングが豪華で良かったです。また、和室の部屋に泊まりましたが大浴場も利用できて大変満足です。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2018年03月20日 16:59:54

この度は、神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
ご朝食や大浴場をご満足頂けたと拝読し大変嬉しく存じます。
まだまだお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来ます様、精進して参りますので、是非次回も神戸にお越しの際は、当ホテルにご宿泊頂けます事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 薩摩

★お日にち限定★なごみの湯&湯宿お試しプラン!★人気の朝食&岩盤浴付き【アウトバス・アウトトイレ】

terukin_shopさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

terukin_shopさん [80代/女性] 2018年02月20日 16:54:14

飲み放題付きバイキングで、食事は、大満足しました。宿泊者は、温泉も無料化して欲しいです。また機会があれば、利用させていただきます。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2018年02月21日 17:46:40

この度は、神戸ポートタワーホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は、お食事をご満足頂けたと拝読し大変嬉しく存じます。
さっそくレストランスタッフへお言葉をお伝え致しました。

大浴場に関しましては、貴重なご意見と致して少しでも多くのお客様にごゆっくりとお過ごし頂けます様、検討してまいりますので、是非次回も神戸にお越しの際は当ホテルにご宿泊頂けます事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 薩摩

飲み放題付☆1泊2食付バイキングでお腹いっぱい♪
【◆喫煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2018年02月18日 17:53:45

大変お世話になりました。サービス面がよかったです!昼ご飯はとても美味しかったです。毎日食べると、元気になった。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2018年02月19日 22:08:16

この度は神戸ポートタワーホテルに御宿泊いただき誠にありがとうございました。

サービス面につきまして、お褒めのお言葉を頂戴でき光栄でございます。まだまだ至らぬ点はございますが、お客様のお言葉を糧に日々精進してまいります。
また、当館二階にございますレストラン、ポートキッチンでのご昼食も満足いただけたご様子で大変嬉しく存じております。現在当館では、好きな具材とスープ(日替わり)でオリジナル鍋が作れる小鍋フェアを開催しております。季節に応じて旬のお食事をご用意しておりますので、次回お越しの際はそちらもご賞味くださいませ。

お忙しい中クチコミにご投稿下さり誠にありがとうございました。

ホテル部 谷坂

【人気No.1】スタンダード☆\神戸でシンプルステイ/人気の朝食付プラン♪
【◇禁煙ダブル(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2018年01月12日 18:52:59

宿泊した日が寒い日だったので大浴場は助かりました。朝食も品数が多く良かったです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2018年01月12日 20:24:27

このたびは数あるホテルの中から神戸ポートタワーホテルに御宿泊いただき誠にありがとうございます。

お寒い中お越しいただきましたこと感謝いたします。
大浴場、なごみの湯に御満足いただけたと拝見し嬉しく思います。
例年より多くのお客様に大浴場をご利用いただいております。

朝食に関しましてもお客様に素敵な朝を迎えていただきますよう毎日こころを込めて御準備しております。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとおうございました。
またのお越しをスタッフ一同おまち申し上げております。

フロント 増田

投稿者さん 2018年01月10日 06:53:03

地下鉄の駅から近く、予約すればチェックアウト後、三宮の駅まで送ってもらえ利便性は高いと思います。部屋が古いのは、仕方がないかも知れませんが、トイレ・洗面室がカビ臭いのはなんとかならないでしょうか。
 朝食の豊富さ、大浴場、そして職員の皆さんの対応には感謝します。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2018年01月10日 17:18:39

この度は、神戸ポートタワーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
当ホテルは築年数経っており、少しでもお客様に気持ちよくご利用頂けます様に、改装を進めておりますが、まだまだ至らぬ点がございまして大変申し訳ございませんでした。

今後も力を入れ快適なホテル作りを致します。
そのなかで、朝食や大浴場並びにスタッフをお褒めくださり大変嬉しく存じます。
お言葉を糧に今後もサービス向上に努めて参ります。

次回も是非神戸にお越しの際も当ホテルにご宿泊頂けます事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】

半月さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

半月さん [40代/女性] 2018年01月06日 21:09:51

朝食付きプランにしましたが種類も豊富でしたしとても美味しくて大満足です
好きな具でオムレツをオーダーして目の前で作ってもらえるサービスもとっても良かったです
夕食を中華街へ食べに行ったのですがはずれでショックでした、ホテルでバイキングの方が良かったかも
結構たくさんのお客さんが入っているのが外からも見えたので人気のように感じました。
部屋は禁煙の部屋にしたのになんかタバコ臭くて残念でした。
温泉は男女入れ替えがあるのですべてのお風呂を楽しめましたが宿泊客は無料にしてもらえるとありがたいです。
ちょうどクリスマスの時だったのでロビーでサンタさんと写真が取れました
ホットコーヒーサービスもロビーでありましたが時間が短くて飲めなかったのが残念です。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2018年01月06日 22:39:10

この度は神戸ポートタワーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食のバイキングに関しましてお褒めのお言葉を頂き光栄でございます。
多くのお客さまにお楽しみ頂けるように和洋中の多くの種類のメニューをご用意しております。

ご夕食に関しては中華街のお店がお口に合わなかったようで残念でございます。
フロントにてお客様にご希望をお伺いし、ご希望に沿ったお店をご案内する事も可能でございます。
次回ご利用いただく機会がございましたらお気軽にお尋ねください。
また、一泊二食のバイキング付プランもご用意しております。

お客様がリラックスして過ごして頂くはずのお部屋に不備があることは大変な問題であると認識しております。お知らせいただいたお部屋は直ちに消臭の手配をさせていただきます。
お忙しい中貴重なお言葉有難うございます。

大浴場はお楽しみいただけたようで幸いでございます。
ご入浴代金は基本的に別途料金で頂いておりますが、和室のお客様はお部屋に浴室がございませんので無料でご利用いただいております。
大浴場のチケットが付いているプランもございますのでご検討くださいませ。

来年もサンタが来るかもしれませんので、ご利用ご検討くださいませ。

朝のコーヒーサービスはお客様が快適にご出発して頂けるよう行っているサービスでございます。
コーヒーサービスは10時まででございますが、サービス時間の延長を検討させて頂きます。

お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。

フロントスタッフ 石野

投稿者さん 2017年12月22日 17:14:46

小さな子供連れなので、和室は助かりました!小学生の添い寝が可能なのもお得でした!

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年12月23日 14:22:46

この度は、神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。また、ご貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。

ご滞在中、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
今後とも、お客様にご満足いただけるようなサービスを目指して参りますので、また神戸へお越しの際は是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お客様にお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度は、ご宿泊頂き、また貴重なご意見を賜り誠に有難うございました。

藤田

エンゼル・ボーイさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

エンゼル・ボーイさん [50代/男性] 2017年11月24日 22:01:21

食事を頂く際に、親切に対応していただきました。
車で行きましたが、朝、車に乗ってから窓ふきをしてもらっていたことに気づき
感動しながら運転することが出来ました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年11月25日 11:51:21

先日は、神戸ポートタワーホテルにご宿泊賜りまして誠に有難うございました。
また、ご多忙のところご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在を満喫頂けましたご様子、また、たくさんのお褒めのお言葉の数々、面映ゆいながらも嬉しく拝読させて頂きました。
車の窓拭きサービスは、お客様に気持ちよくご出発して頂くためにスタッフ提案で始めた心ばかりのサービスでございます。感動して頂けて私共も嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

賜りましたお言葉を糧とし、慢心することなくより良いサービスを追及して参りたく思います。またのおかえりをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【◆喫煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

kla’yさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

kla’yさん [50代/男性] 2017年11月22日 20:47:48

三宮への送迎サービスが嬉しかったです。
ドライバーさんの気配りが良かったと思います。
朝ご飯のオムレツおいしかったです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年11月22日 20:59:45

送迎サービスについてお褒めの言葉を賜り恐縮でございます。朝の便をご利用の際は予約が必要でございますのでフロントにて申しつけくださいませ。ドライバーについてもお褒め頂きありがとうございます。早速該当ドライバーにお伝え致しました。
また朝食のオムレツについてもお褒め頂き嬉しく存じます。10月より13階のプレミアム朝食を開始しております。540円追加されますとご利用頂けますのでよろしければご利用くださいませ。
次回もお元気なお姿でお会いできる事を従業員一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 増田

グンちゃん4804さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

グンちゃん4804さん [50代/女性] 2017年10月29日 13:08:01

当日に宿泊させてもらいました。
素晴らしい立地条件~神戸タワー メリケンパークへ徒歩ですぐのところです。朝御飯も豊富なメニューが一杯並んで美味しかったです。
今度も泊まりたいです。
御風呂も高濃度炭酸泉 炭酸カルシウムと旅の疲れがとれました。
トイレはお部屋にあるのが良かったなぁって思いました。
本当にありがとうございます。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年10月29日 18:53:17

この度は、神戸ポートタワーホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルは、神戸のベイエリアにほぼ面しており、夕日や朝の景色もよく、周辺の散歩や観光には大変立地としてもご好評を頂いております。

そのなかで、当ホテルの朝食をお褒め頂き、大浴場の【なごみの湯】にて高濃度炭酸泉と人工温泉カルシウム泉もご満足頂けたと拝読し大変嬉しく思います。

今回御宿泊頂きました和室のお部屋は全室、お手洗いとお風呂が客室にご用意がございません。
その中で、少しでもお客様にご満足頂ける様に、共同のお手洗いも改修工事を行い、快適にお過ごしして頂けるように致しました。

今後もお客様のご満足頂けるホテルとして精進してまいりますので、是非次回も神戸にお越しの際も当ホテルで御宿泊頂けます事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ご宿泊ありがとうございました。

★当日限定★まだ間に合う!神戸で朝食付きステイ≪朝食付≫

レイ1512さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

レイ1512さん [30代/男性] 2017年10月02日 17:21:38

9月24日、ビジネスで宿泊しました。6500円、朝食、大浴場利用券付きです。
JR元町駅から徒歩10分位、幹線道路沿いです。
ベッドと枕のクォリティはすごくいいのに車の音がとにかくうるさくて眠れない。部屋を幹線道路側でない方を希望すれば良かったと後悔。難しいと思いますが防音対策をした方が良いと感じました。
大浴場は炭酸泉と別府温泉の泉質を再現した湯の二種類ありました。ビジネスホテルでこの大浴場はとても嬉しい。疲れが取れリラックスできました。綺麗だし大浴場入口前にフロント係さんも配置してくれていて、安心しました。
朝食のバイキングは和洋中揃っておりどれもおいしくて最高でした。これで6500円は安いです。
折角の神戸なのでお好み焼きを食べたいと思い、フロントにオススメを聞きましたがご存知ないようでした。近隣の飲食店とタッグを組むなど、紹介できる店はいくつか用意しておいてほしいと思いました。
うるさくなかったらまたお邪魔したいです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年10月02日 21:23:23

先日は神戸ポートタワーホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
また数あるホテルより当ホテルをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

大浴場「なごみの湯」に関しましてご満足頂けたご様子で何よりでございます。
替わり湯は全国各地の名湯をご用意致しておりますため、またご宿泊の機会がございましたら是非ともご入浴くださいませ。

一日のスタートとなりますご朝食も、時間をたっぷりかけ優雅にお召し上がりいただけたことと存じます。お口に合いましたようで安堵いたしました。
しかしながら、フロントでの周辺の飲食店などのご紹介が不十分であったことでお客様のお役に立てず申し訳ございませんでした。
今後、紹介できるお店を増やし説明できるよう教育しお客様の旅のお手伝いができるよう取り組んでまいります。
大変ご貴重なご意見賜り有難うございました。

高速道路沿いの客室で、車の音が原因でごゆっくりとお休み頂けなかったこと、申し訳ございません。
ご予約時に「静かなお部屋希望」などとご要望頂きましたら可能な限りお客様のご要望にお応えできますよう努めて参る所存にございます。
御遠慮なくお申し付けくださいませ。

最後になりましたが貴重なお時間を頂き、私どもホテルへのご感想をお寄せ頂きました事、心より御礼を申し上げます。
またお近くへいらっしゃる機会がございましたら是非とも当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2017年09月18日 22:59:29

非常に良く対応してもらったと思います。
また、泊まりたいと感じます。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年09月20日 11:48:56

この度は、数ある中から神戸ポートタワーホテルに
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
従業員の対応にお褒めのお言葉を頂きまして
誠に恐縮でございます。
お客様の大変温かく有難いお言葉を糧に日々
精進して参ります。
また、お元気なお姿でお会いできる事を
従業員一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご貴重なご意見頂きまして
誠にありがとうございました。

鍛治

【楽天スーパーSALE】最大21%OFF\神戸でシンプルステイ/朝食付
【◇禁煙シングル(ベッド幅100cm)】

ニャリベイさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

ニャリベイさん [40代/男性] 2017年09月01日 22:45:24

立地:車で来て、電車で大阪方面へ出かけましたが、駅まで徒歩で行ける距離で、中華街も近く、ポートアイランドの直ぐ側なので、申し分なしです。
部屋:ベットが固すぎる、荷物を置きがないので▲1としました。
食事:朝食、夕食ともにバイキングでした。種類も多く、味もよく、料理の品も満足。大人も子供も美味しく、おなか一杯になりました。
風呂:部屋のお風呂は使わず、別料金のお風呂に入りました。広くて綺麗で子供も満足していました。
サービス:料金相応。特にお風呂の受付の女性は丁寧な対応をして下さいました。
設備、アメニティ:ベットはもう少し柔らかく、カバンなどの置場があれば、よかったですね。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年09月02日 11:47:06

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊賜りまして誠に有難うございました。
また、数あるホテルより当ホテルをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

立地に関しましてお褒め頂き恐縮に存じます。
当ホテルからの最寄駅はJRでいうと元町駅でございましてお客様の仰る通り、徒歩10分以内でございます。
中華街「南京町」や神戸ポートタワーまでは徒歩5分圏内でお客様(特にご家族連れ)に大変ご好評頂いております。

また、朝食・夕食バイキングに関しましてもご満足頂けたご様子で何よりでございます。
メイン以外のお料理メニューは毎日替わりますため、また次回も是非お召し上がり頂けると幸いでございます。

大浴場「なごみの湯」ではごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で私共も嬉しく思います。
中でも替わり湯は毎月、月替わりで全国各地の名湯をご用意しておりますため、ご満足頂けて光栄でございます。
別料金ではございますが、岩盤浴もございますので次回は是非そちらも併せてご利用くださいませ。

しかしながら、ベッドが固かったことや手荷物棚がなかったことでお客様のご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
施設的なことなのですぐにとは参りませんが改善項目に加えさせて頂きます。
大変貴重なご意見誠に有難うございます。

またご家族で神戸へいらっしゃる機会がございましたら是非とも当ホテルをご利用頂けると嬉しく思います。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は大変丁寧なクチコミをご投稿頂き誠に有難うございました。

宿泊部 鍛治

【宿泊者様限定】選べる朝食&夕食バイキング付満腹プラン/1泊2食付
【◇禁煙トリプル(ベッド幅100cm×3台)】