ベイサイドスクエア 皆生ホテル クチコミ・感想・情報

ベイサイドスクエア 皆生ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年02月20日 14:19:29

概ね満足していますが、寒い時期なので、チェックインする前にエアコン位つけていて欲しかったです。それから、チェックアウトしてから1週間経ちますが、ポイント付与が未だに行われていません…

2015年02月
ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2015年03月02日 13:57:40

このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございました。また、貴重なご意見ありがとうございました。今後の参考にさせていただきます。
あとポイント付与の件でございますが、楽天様に問い合わせしたところ、まれに2,3週間かかることがあるそうです。ご迷惑をおかけいたしました。
ご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
またのお越しをお待ち申し上げております。

オーシャンビュー寛ぎリゾートプラン【スカイマークで山陰へ行こう!】

投稿者さん 2015年01月13日 21:05:09

目の前が海でした。食事は三大蟹料理でしたが、量は満足いくものでした。部屋が大人3人にしては若干狭さを感じた。

2015年01月
ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2015年01月16日 15:43:04

このたびは当館をご利用頂き誠にありがとうございました。ご満足して頂けましたでしょうか。
お部屋の方が3名ご利用ということで、小上がりの畳のスペースに布団を敷かせて頂きましたので、おっしゃる通り若干狭くお感じになられたようですが、何卒ご了承下さいませ。
またこちらにお越しの際は、ぜひ当館をご指名くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

冬の人気NO.1★かに★料理自慢の旅館「海潮園」で味わう三大蟹料理コラボプラン♪
【オーシャンビュー&タタミ(トリプルユース)禁煙】

投稿者さん 2013年02月05日 18:22:06

蟹鍋のだし汁が凄く塩辛くて、蟹の味は最悪でした。期待した夕食に特に失望しました。

2013年01月
ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2013年02月07日 15:09:23

この度は皆生ホテル並びに海潮園をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回はご夕食の蟹料理において、ご満足いただけず大変残念でございます。
何が原因であったかを調べ、スタッフ全員で
味を再認識し皆様に「美味しかった」とお喜びいただけますよう、努力を重ねて参ります。
この度は、大変申し訳ありませんでした。

姉妹館「海潮園」で味わう三大蟹料理コラボプラン
【オーシャンビュー&タタミ(ツイン)禁煙】

ショーゴ0111さんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

ショーゴ0111さん [30代/男性] 2012年10月08日 20:11:01

総合的にみて、普通です。部屋は3人には少し狭いですが、キレイです。清掃の行き届いていない部分もありましたが、不快に思うほどではありませんでした。4階海側の部屋を用意していただき、眺めはとてもよかったです。
チェックイン時の案内が不十分で、宿泊中、戸惑った点も何点かありましたが、これは担当者によって当たり外れがあるのだと思いたいです。
温泉は、普通。特徴なし。
今回は素泊まりだったので食事はわかりません。
歴史を感じる宿泊施設がほとんどなので、清潔感を求める方には、オススメです。

2012年10月
ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2012年10月14日 08:34:22

先日は、皆生ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在では説明不足により戸惑われた点や清掃が行き届いておらず、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
チェックインでのご案内は必要事項をより伝わりやすくするよう改善して参ります。
清掃においては、チェックを強化する他ございませんのですぐに取り掛かる所存でございます。

次回はお食事付きのプランもご利用になられてはいかがでしょうか?
米子方面へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。ご来館を心より、お待ちしております。

ガコッさんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

ガコッさん [40代/男性] 2012年08月16日 12:47:22

3年前にオープンしたという事もあって、綺麗でしたがやはりビジネスホテルといった感じで食事やホテルマンの対応がいまいちだったという点ですかね・・・
もう一度家族で宿泊しようとは思いませんでした。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2012年08月17日 09:03:26

この度は、皆生ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今回貴重なお休みを利用され、お越しいただいたにも関わらず、お食事や対応など充分にご満足いただけない結果に私共の力不足を痛感いたします。如何なるお客様であっても心を弾ませるようなホテルライフをお過ごしいただけるよう、今一度サービスに磨きをかけて参ります。

次回こそはと、挽回のチャンスを与えていただけますよう願っております。
お越しを心より、お待ちしております。

【夏得】お盆限定!じゅうしぃ~BBQバイキングプラン

投稿者さん 2010年08月17日 23:52:11

ユニットバスと部屋の段差が危険。安い部屋時計がウルサイ。製氷機から氷がでない!

パークサイド寛ぎレジャープラン
パークサイド&タタミ(ダブル)

パークサイド寛ぎレジャープラン
【パークサイド&タタミ(ダブル)】

投稿者さん 2009年08月14日 11:47:06

楽天トラベルで1泊しチェックアウトの際に翌週にもう1泊予約をし 2泊しました。

2泊目に思った事はちょうどお盆初日で宿泊客が多かった事もあるのですがカギをもらった部屋はツイン・タタミだったのですが畳の掘りごたつの中がホコリだらけ・・

おまけにユニットバスのトイレの周りには前泊のお客さんのものと思われる尿のしたたりが乾いてこびり付いていた。

お風呂の脱衣場は髪の毛だらけで足の裏にくっついて最悪でした。

*【良い点】部屋の作りはオーシャンビューで気に入りました。

お掃除を徹底的にしてもらえば快適なホテルだと思います

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2009年09月13日 15:10:02

再度のご来館ありがとうございました。
掘りごたつの中の埃ですが清掃業者に伝え早急に対処致しました。
トイレのしたたりですが実は結露でございます。とは言え、不快な思いをさせてしまった事を深くお詫び致します。
温浴施設の髪の毛ですが営業時間中も清掃を随時心がけ改善に努めてまいります。大変申し訳ございませんでした。

【オープン記念】目の前ビーチ!二人の空間独占プラン(ツイン)
【オーシャンビュー&タタミ ツイン】

投稿者さん 2009年07月25日 12:38:40

食事処が予約とかで使えず、外に食べに行きました。ゆっくりするつもりが外では只食べるだけ、まさかのことでがっかりしました。
そういう事が最初からわかっていれば、それなりに承知しますが、行ってから言われたのにはびっくり・・・朝食は食べましたが、焼き魚などが冷たくて食べにくかったです。
みそ汁が異常に辛かったです。美味しいとは思えませんでした。
サービスの点でまだまだ改善すべき事が一杯ありますね。
新しいので気持ちはよかったですが、食事の点で満足しかねました。

2009年07月
ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2009年09月10日 19:01:10

せっかくの旅行にご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。オープンしたてと言うこともあって、この時期は「なかむら屋」が大変混雑しておりました。
8月8日より新しく「エンヤサンゴ」がオープンいたしましたので最近はスムーズにお食事が出来ると伺っております。
料理内容の件ですが、テナントと相談し改善を目指していく所存でございます。
又、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【オーシャンビュー&タタミ】

投稿者さん 2024年03月06日 23:49:15

場所も部屋も素敵で、お泊まり女子会プランでおつまみなどもよかったです。時間も10時チェックアウトが11時でゆっくり。
浴衣も素敵な柄が選べて、アメニティもフロントで選べました。追加で朝食を頼みましたが、カニつきバイキングが千円ちょっとでこれも満足です。

ただ、今回水のトラブルで夜中の2時にトイレも洗面も流れないのが分かり、フロントに連絡もつかず右往左往。朝になって真っ黒な水が出てトイレが使えるようになりましたが、温泉も休館。歯磨きはあの黒い水を見たら使えず、ずっと1階のトイレ使用。11時まで延長だったので10時過ぎにトイレにと思ったら、他の客が帰ったからと連絡もなく再度水が止められていました。
トラブルがあるのは仕方ないですが、その時の対応としてせめて「こういう状況でこうする」と伝えるのは、夜中はまだしも朝になれば必要かと思います。友人がもうこんなことはないだろうしまた泊まりたいと言うのですが、トラブルより対応のほうが気になりコメントさせてもらいました。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2024年03月07日 22:45:05

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご投稿から突発した「水のトラブル」に対し、多大なご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。更に、レイトチェックアウトのお客様への心配りがなされなかったことを深く反省しております。また、館内ご利用者へのホテルからの指示等についても、お客様のおっしゃるとおりと重ねて深く反省しております。今後の業務に必要なことですので、ケーススタディを含め対応能力の向上を図ります。誠に申し訳ございませんでした。フロント大野

男子禁制!嬉しい5大特典★お泊り女子会プラン★(おつまみ・チューハイ付き)
【オーシャンビュー&タタミ(ツイン)禁煙】

投稿者さん 2010年01月01日 12:37:12

設備は新しいだけあってめちゃくちゃ良かったです
特に風呂は展望風呂の眺望もよく最高にリラックスできました

ただサービスに問題が。。。
到着したときに門松を準備していた人(業者だったのか?)は挨拶もない
ゆかた選びのところにいた掃除の人も挨拶もなにもなし
風呂もカウンターの人(男性女性共に)が無愛想
部屋のポットの使い方等もよくわからない
部屋に周辺施設インフォのリーフレットがあってもいいのでは?
テレビ番組表くらいはコピーを置いておいてほしい
タオルのおかわりができたらよかった(←インフォなし)

設備が良いだけに期待しすぎていたのかもしれないなと思いました。
温泉つきのビジネスホテルと思っていけばよかった。

設備は本当にいいなと思ったので総合評価は中間の「3」です。
次回に期待したいなと思いました

2009年12月
ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2010年01月05日 17:50:19

この度はベイサイドスクエア皆生ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
大変申し訳ございません。
再度、従業員教育に力を入れていきます。
テレビ番組表はフロントにコピーを置いています。分かりにくかったようで失礼致しました。
機会がありましたら又、ご利用下さいませ。
貴重なご意見ありがとうございました。

OPEN記念!寛ぎ滞在お試しプラン(ダブル)
【パークサイド&タタミ(ダブル)】