三井ガーデンホテル仙台 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年06月20日 17:23:00

大浴場は利用不可。
充電器は壊れていたり
空調も壊れているように感じた。
部屋がかなり暑かった。

2020年06月
三井ガーデンホテル仙台 2020年06月24日 11:50:20

この度は、三井ガーデンホテル仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

まず大浴場につきましては、感染症予防対策のひとつとしてご利用停止をいたしております。
お客様にはご不便、ご迷惑をお掛けしておりますが、深いご理解を賜りましたこと、誠に嬉しく存じます。

また、備品、空調につきましては、対応が遅れてしまった事、伏してお詫び申しあげます。
本来であればご滞在中に事情の説明と、代替部屋のご提案をすべきではありましたが、
確認が遅れすぐにご連絡ができずにおりました。不具合の確認がとれた備品に関しては交換し、
現在は通常通りご利用いただける状態にございます。

安心、安全、快適にお過ごしいただく為の客室にて不具合が発生してしまったこと、忸怩たる思いでいっぱいでございます。
今後は、より一層の客室の点検、整備の強化を行って参ります。
また、ご滞在中の不具合にも迅速に対応しお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう、
スタッフ一同精進して参りますので、どうか今後とも変わらずご愛顧いただきますよう、心よりお願い申しあげます。

あらためまして、このたびのご滞在ではご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

三井ガーデンホテル仙台
宿泊支配人

【ショートステイ】チェックイン19時からだからちょっとお得にステイ■素泊り■
【コンフォートツイン【禁煙】◇広さ23.7平米◇】

投稿者さん 2018年05月02日 17:17:45

値段に対して仕方ないのかもしれないのですが、部屋が狭く端に追いやられた感じがした。チェックアウト後荷物と車を預かってもらったのですが、時間に制約があるなら事前に何時までですと伝えてほしかった。

三井ガーデンホテル仙台 2018年05月03日 21:07:30

この度は三井ガーデンホテル仙台をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中御投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

この度はお部屋に関しまして御期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
今回ご宿泊頂きましたツインタイプのお部屋よりもう少しお広めのお部屋もございましたので、次回ご利用の際にはお問合せ頂けますと幸いでございます。

またお車の出庫時間につきましてもご案内が不足しており誠に申し訳ございませんでした。
今後お車のご出庫時間につきましては、チェックイン時にお伝えするよう徹底して参ります。
ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

宿泊支配人

カップル・ファミリーにおススメ!【お日にち・室数限定】=朝6時半OPEN 朝食ビュッフェ半額プラン=

投稿者さん 2018年02月22日 08:04:44

お部屋の拭き掃除 テーブル テレビ脇 鏡がなってなく、素敵なホテルなのに残念だった。

三井ガーデンホテル仙台 2018年02月22日 18:23:30

この度は数ある宿泊施設の中より、三井ガーデンホテル仙台をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、清掃が行き届いておらず大変ご不快な思いを与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今一度清掃スタッフと連携を図り、改善に努めて参る所存でございます。

お忙しい中、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

誠に勝手なお願いではございますが、また仙台へお越しの際には三井ガーデンホテル仙台を宜しくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【宿泊者専用大浴場で大人のんびり】仙台旅行のスマートステイ決定版 ■朝食付■
【仲間と寛ぎの時間を★23平米のスタンダードツインA■喫煙】

東大和のモモさんの 三井ガーデンホテル仙台 のクチコミ

東大和のモモさん [60代/男性] 2018年01月30日 08:55:54

ツインルームでしたが、かなり狭く感じました。デスクや、部屋のクロークがが狭く、二人分の小物やコート類をかけるのに手狭でした。大浴場や朝食は、満足です。

三井ガーデンホテル仙台 2018年01月30日 12:33:03

この度は三井ガーデンホテル仙台をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿賜わりましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度はお部屋の広さ等ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
デスクやクロークの大きさにつきましては今後の改善点として考慮して参ります。

大浴場そしてご朝食につきましてはご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく存じます。

今後もぜひ忌憚のないご意見をお聞かせ頂けますと幸いでございます。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月23日 18:27:56

ベットが硬くてとても寝にくかった。
ほこりがあちこちにあって清掃が行き届いてないと感じた。
大浴場がしょぼかった。

ただし、安かったのでそこは素晴らしいです。

三井ガーデンホテル仙台 2018年01月24日 19:35:19

今回の御宿泊につきましてはご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
清掃に関しましては、今後より一層強化し安心してお休み頂けるお部屋をご提供できるよう精進して参ります。

また価格以上のご滞在をご提供できるよう全スタッフにて情報を共有し取組んで参りたいと存じます。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【日・月限定!】いつものお部屋から大人なスーペリアにお部屋アップグレード■素泊り■
【カップルにおすすめ♪160cmダブルベッドのスーペリア□禁煙】

投稿者さん 2017年12月14日 21:23:23

「チェックイン19時」を追加料金500円を支払い通常の扱いにしてもらった。その事は良かったのだが料金が高すぎる。3日前に宿泊をしたが値段が1.6倍近く跳ね上がっていた。極めて納得がいかない。

三井ガーデンホテル仙台 2017年12月15日 16:28:26

いつも三井ガーデンホテル仙台をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご多忙の中ご投稿賜わりましたこと重ねて御礼申し上げます。

この度はご宿泊料金につきましてご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
ご宿泊料金でございますが、曜日やイベント等お日にちの需要により変動がございます。
また以前御宿泊頂いたお部屋タイプとも今回は異なっていた為、御宿泊料金に差がでている状況でございました。
分りづらく申し訳ございませんが、ご理解頂けますと幸いでございます。

宿泊支配人

【仙台出張】ショートステイでお得に安心ステイ。チェックイン19時■朝食付■
【2つのベッド1人占め!23平米堂々スタンダードツインA□禁煙】

maboo10さんの 三井ガーデンホテル仙台 のクチコミ

maboo10さん [50代/男性] 2017年11月30日 19:50:38

立地はかなり便利でよかった。部屋はかなり狭い。一人で泊まるには良いが二人で泊まるには少し狭い。ただ寝るだけで使うときは良いかもしれない。

三井ガーデンホテル仙台 2017年12月01日 13:33:59

いつも三井ガーデンホテル仙台をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋につきましてはご期待に副えず、大変申し訳ございません。今回ご宿泊いただきましたお部屋タイプより広めのお部屋でございますと、エグゼクティブツインというタイプがございますので、また仙台へお越しの際には是非一度ご宿泊いただければと存じます。

この度はお忙しい中ご投稿賜わりましてありがとうございます。今後とも三井ガーデンホテル仙台を何卒よろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【おすすめ】三井アウトレットパーク 仙台港を徹底攻略。クーポン引換券付プラン■素泊り■
【解放感あふれる2つの窓が好評です♪コーナーツイン□禁煙】

投稿者さん 2017年03月04日 07:48:42

ビジネスの場合は机が無いので注意。レジャーでは良いです。スタッフの方の対応は素晴らしく、今回は部屋を机がある部屋に変えました。

2017年02月
三井ガーデンホテル仙台 2017年03月05日 12:49:43

ご滞在中はご不便をお掛けして誠に申し訳ございません。
この度のご利用では快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
皆様の記憶に残るホテルを目指し、スタッフ一同精神誠意サービス向上に努めてまいります。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【仙台観光】朝はゆっくりレイトチェックアウト12時プラン■朝食付■
【仲間と寛ぎの時間を★23平米のスタンダードツインA□禁煙】

投稿者さん 2017年03月04日 07:47:29

ビジネスの場合は机が無いので注意。レジャーならとても良いです。スタッフの方の対応は素晴らしく、今回は部屋を机のある部屋に変えました。

2017年02月
三井ガーデンホテル仙台 2017年03月05日 12:47:29

この度も三井ガーデンホテル仙台をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ツインのお部屋はご家族の皆様にご好評を頂いておりますが、デスクが無い為ご不便をおかけ致しました。
シングル、スーペリアダブルのお部屋でしたらワーキングデスクがございますのでご満足頂けるかと存じます。
次回仙台にお越しにご利用くださいませ。

宿泊支配人

【宿泊者専用大浴場で大人のんびり】ゆったりツインシングルユースプラン■素泊り■

みーすけ5901さんの 三井ガーデンホテル仙台 のクチコミ

みーすけ5901さん [50代/男性] 2017年01月31日 08:11:45

セキュリティもしっかりしていて高級感漂う割にリーズナブルな価格だと思います。
ただ、(仕方ないかもしれませんが)部屋は若干窮屈、また、朝食は洋食(パン)系は一考の余地あり(無料朝食のホテルでももっといいところがあります)。会場もレイアウトを見直せば、ある程度混雑緩和ができるはずだと思います。

三井ガーデンホテル仙台 2017年01月31日 14:16:36

ご朝食ではご期待に添えず誠に申し訳ございません。この度の貴重なご意見を参考にご利用頂く皆様の「記憶に残るホテル」を目指し、誠心誠意サービス向上に努めてまいります。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

カップル・ファミリーにおススメ!【お日にち・室数限定】~朝6時半OPEN 朝食ビュッフェ半額プラン~

投稿者さん 2016年08月23日 16:02:51

23平米と明記があるのでわかってはいたのですが、ツインにしてはやはりちょっと狭い気がしました。とても清潔で掃除は行き届いていて気持ち良かったです。部屋履きスリッパが柔らかすぎて足が入れにくく、母も私も転びそうになりました。朝食は美味しいのですが、3日間殆どいや完全に?同じ内容だったので、もう少しバリエーションが欲しかったです。
従業員は皆さんとても親切で感じが良かったです!
大浴場があるのはとても嬉しくて、気持ち良かったです!

三井ガーデンホテル仙台 2016年08月24日 09:51:50

ご滞在いただいたお部屋のご準備、またご朝食内容ではご期待にそえず申し訳ございません。
スリッパ、朝食メニューなどこの度の貴重なご意見を参考に担当者と協議してまいります。
次回ご利用の際にはご満足頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
仙台にお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。

宿泊支配人

【さき楽】【早期割引!】45日前以上のご予約deお得にステイ■朝食付■

投稿者さん 2016年01月24日 14:19:56

22日から1泊でお世話になりました。口コミがよかったので期待していましたが、到着して部屋に入ったとたん、タバコの臭いがひどく、空気清浄機を使っても全く消えず、非常に気分が悪かったです。部屋自体はとってもきれいで、ベットの広さと寝心地はとってもよかっただけに、残念でした。
朝食も美味しくいただきましたが、パンがいつ見ても少なくてあまり食べれませんでした。

2016年01月
三井ガーデンホテル仙台 2016年01月24日 18:14:03

この度は数あるホテルの中から三井ガーデンホテル仙台をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
楽しみにされていたご宿泊にも関わらず、ご滞在中は客室とご朝食においてご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
皆様に快適にお過ごしいただく事が私どもの務めでございます。フロントスタッフのみならず、清掃、レストランスタッフ共々改善に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見賜わりまして、誠にありがとうございます。今後とも三井ガーデンホテルをよろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人

カップル・ファミリーにおススメ!【お日にち・室数限定】~朝食ビュッフェ半額プラン~
【カップルにおすすめ♪160cmダブルベッドのスーペリア■喫煙】

投稿者さん 2015年08月28日 14:54:49

とても清潔で、朝のバイキングもなかなかよかったです。18階にお風呂もあって、のんびりできました。
ただ、二人で泊まるにはベッドがあまりに狭く、窮屈で、びっくりしました。お値段には合わないと思いました。
2日目は少し広い部屋で、ベッドも幅が20cm広く、小さなソファもあったので、少しホッとしました。

三井ガーデンホテル仙台 2015年08月31日 21:56:57

ご滞在中は大浴場でごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
お部屋では一日目のご滞在はお部屋が狭くご不便をお掛けいたしました。翌日ご宿泊頂いたスーペリアルームは18平米のお部屋でございました。
スーペリアルームですと、お部屋とベッドが一回り広い作りでございます。
ツインルーム等もご用意しておりますので、またご利用される機会がございましたらご検討下さいませ。
これからも三井ガーデンホテル仙台のご愛顧の程よろしくお願いいたします。

宿泊支配人

【宿泊者専用無料大浴場でゆったり♪】カップルスマートステイ■朝食付■
【カップルで寛ぎの時を◇140cmベッドのセミダブルB□禁煙】

BlackBassさんの 三井ガーデンホテル仙台 のクチコミ

BlackBassさん [40代/男性] 2015年07月17日 22:08:36

会社に近く、便利。
ただ今回は掃除が徹底されていなくて残念。風呂場(トイレ含む)に長い髪の毛があり、不快でした。連泊だったので翌日は掃除して頂けましたが、普段の姿勢が見えた感じがして残念です。
次回宿泊した時に改善されたかどうか確認して、今後も宿泊するかどうか決めます。

三井ガーデンホテル仙台 2015年07月18日 09:21:35

この度は三井ガーデンホテル仙台をご利用頂きましてありがとうございます。
今回のご滞在中では清掃が行き届いておらず、ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
これからも皆様に快適にお過ごし頂けるよう、フロントスタッフ、清掃スタッフ共々日々精進して参ります。
今後とも三井ガーデンホテル仙台のご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【ビジネス出張応援】QUOカード1,000円■素泊り■
【ダブルベッドを1人占め♪18.3平米の広々スーペリア□禁煙】

投稿者さん 2014年11月25日 14:19:52

立地は良く、スタッフの対応も良かったですが、部屋は思っていたよりも狭く一番楽しみにしていた朝食は、ホームページに載っていたラザニアやピザがなくとても残念でした。

2014年11月
三井ガーデンホテル仙台 2014年11月25日 15:52:47

朝食に関してましては、ラザニアをご用意しておりますが、補充が間に合わずご提供できずに申し訳ございませんでした。
これからも皆様に快適にお過ごし頂けるよう、従業員一同日々精進してまいります。
仙台にお越しの際は是非三井ガーデンホテル仙台をG利用下さいませ。

【正規料金】REGULAR RATE■朝食付■
【広いデスクが好評☆16.5平米スタンダードシングルA■喫煙】

izu0128さんの 三井ガーデンホテル仙台 のクチコミ

izu0128さん [40代/女性] 2014年07月16日 16:51:58

友達と女2人での宿泊でした。
お部屋も大浴場も大浴場も大満足でした。
しかし、一つ残念だったのが洗面所の稼働式のラック?の角についていた衝突防止クッション?が床に落ちていて見事に踏んでしまい足裏を傷めてしまいました。
チェックアウトの際、そのコトを告げましたが
申し訳ありません。清掃スタッフに申し伝えます。
とだけでした。
フロント全員研修生だった為かと思いますが、
先ず、お怪我は有りませんか?と労わる言葉も欲しかったです。

2014年07月
三井ガーデンホテル仙台 2014年07月17日 10:34:45

この度は三井ガーデンホテル仙台をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中の御怪我の件、またご出発時のフロントスタッフの対応に関しましては誠に申し訳ございませんでした。
伏してお詫び申し上げます。
特にスタッフ対応においては、お客様に対しての配慮不足を痛感するとともに、私自身の指導不足を猛省する次第でございます。
今後このようなことが起こらぬよう、館内の安全管理を徹底すると同時に、スタッフ教育にも力を注いでゆく所存でございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
宿泊支配人

【宿泊者専用無料大浴場でゆったり♪】スマートステイ■素泊り■

投稿者さん 2014年06月02日 18:47:00

各スタッフの応対が非常に丁寧。心地よく過ごせた。残念なことは部屋の照明が暗かったこと。枕元のスタンドを使っても新聞が読みずらい。

2014年05月
三井ガーデンホテル仙台 2014年06月03日 10:13:51

この度は三井ガーデンホテル仙台にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見頂戴しありがとうございます。
今後のサービスの向上の為に参考にさせていただきたく思います。
またのお越しをお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【宿泊者専用無料大浴場でゆったり♪】スマートステイ■朝食付■

投稿者さん 2013年12月19日 14:18:24

いつも思うのですが、他のホテルと比べても、洗面台の位置が高いので使いにくいです。

今回は窓枠下に埃が溜まっていました。
白くても光の当たり具合で、しっかりと見えます。

2013年12月
三井ガーデンホテル仙台 2013年12月20日 11:28:24

いつも三井ガーデンホテル仙台をご利用頂き誠にありがとうございます。
客室内の清掃の不備に関しましては、誠に申し訳ございませんでした。
皆様が気持ちよくお過ごし頂けるように、清掃も含め隅々まで行き届いたサービス提供に努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

宿泊支配人

【最上階に宿泊者専用大浴場】杜の都でスマートSTAY♪
【スタンダードシングルA ★喫煙★】

r-kyoさんの 三井ガーデンホテル仙台 のクチコミ

r-kyoさん [40代/男性] 2013年09月05日 18:48:49

立地と風呂、きれいなところがよかったです。
部屋が狭かったので、もっと広いところに泊まります。

2013年09月
三井ガーデンホテル仙台 2013年09月06日 01:52:48

お忙しい中クチコミ投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
今回お泊り頂いたお部屋は18.5平米のスーペリアルームでございました。
こちらより広いお部屋ですと、スタンダードツインルームや、2面採光のコーナーツインルーム等がございますので、是非次回はこちらもご検討下さいませ。
ご家族でのご旅行やお仕事でお近くにお越しの際は、三井ガーデンホテル仙台を是非ご利用下さいませ。

宿泊支配人

【彩り豊かな約45種の朝食バイキング☆】~和洋料理&仙台郷土料理を組み合わせた~彩り豊かな朝食プラン
【スタンダードシングルA(2名・セミダブル)☆禁煙☆】

投稿者さん 2013年08月13日 13:28:26

8月9~10日に利用しました。
お部屋のTVがベットからでしか見えない固定式なので、
座っても見れる様に可動式のアームだといいなと思いました。
お風呂は大浴場もあるのに、お部屋も大きくて良かったです。

朝のバイキングなのですが、夫が持ってきたご飯が切り餅状の大きさでゴロっと固まって
本当に切り餅かというかたさでして、とても食べれませんでした。
私のはそこまででは無かったですがやはり団子状になってかたくなっていました。
従業員の女性の方が「ライスお願いします」と中の人に伝えていたので
新しいのが来るのかと丁度炊飯器の真横の席だったので待ってみましたが、
補充されたのはラストオーダーの数分前。
その頃には「もういいや」という感じでした。
食事の件がなければ満足できるホテルでした。

三井ガーデンホテル仙台 2013年08月14日 08:43:28

この度は三井ガーデンホテル仙台をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご朝食におきましては、お客様をがっかりさせる結果となってしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました内容に関しては、早急に担当部署に連絡し対応させていただきます。
今後は、提供させていただく料理の品質に対して細かなチェックを怠らないよう努めてまいります。

お食事はもちろんお部屋やスタッフ対応においても、私どものホテルに対するお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同努力してゆく所存でございます。

また仙台にお越しの際には、三井ガーデンホテル仙台を宜しくお願い申し上げます。

☆期間・室数限定☆ツイン室料半額!朝食付プラン
【コーナーツイン ★喫煙★】