三井ガーデンホテル仙台 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月09日 12:21:31

2度目の宿泊でした。

チェックイン時刻の少し前14時50分頃に駐車場に到着した所、既に満車でした。

事前に電話で15時から停められると聞いていたので、すごく残念でした。

係員の方より付近の駐車場をご案内頂きましたが、提携駐車場ではないので料金等は不明と言われ困りました。

付近の駐車場は土日、最大料金の適応も無いので、ホテルで翌日までの駐車券を購入したとしても結構費用がかかります。

地下鉄の駅も近いので公共交通機関で泊まるにはいいですが、マイカーで宿泊する場合、次の利用は考えると思います。

三井ガーデンホテル仙台 2023年09月10日 16:59:41

いつも三井ガーデンホテル仙台をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
ならびに、お忙しい合間を縫ってご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、併設駐車場が満車のため、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。また、駐車場へお越しいただきました際に係員からのご説明が不足しており、重ね重ね申し訳ございません。

当館併設駐車場の入庫台数は合計30台でございます。この内ハイルーフ車(車高155㎝以上200cm以下)の車種が入庫いただけるスペースは7台分でございます。15時から入庫開始ではございますが、ご連泊のお客様やアーリーチェックインプランのお客様はプランに応じたチェックイン時刻からご入庫いただける為、早い時間帯で満車となってしまう場合がございます。
そして、併設駐車場が満車の場合には近隣の夜間割引のある駐車場をご案内させていただいておりますが、入出庫のお時間によっては追加料金が発生いたします。

当館のアクセスにつきましては、お客様がおっしゃる通り、地下鉄南北線広瀬通駅までは徒歩2分程。JR仙台駅までは徒歩12分弱でございます。

この度のご指摘を真摯に受け止め、一人一人のお客様に寄り添ったきめの細かいサービスを心掛けて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、今後とも三井ガーデンホテル仙台をよろしくお願い申し上げます。

【事前決済限定】スマートチェックインプラン■素泊り■
【スタンダードダブル【禁煙】◇広さ16.5平米◇】

投稿者さん 2022年04月25日 06:13:53

過去にも何度かお世話になっています。これからも利用させてもらうつもりです。今回の宿泊で気になったのは掃除が行き届いていないのか、ほこりが目立っていたことです。特にベッドサイドの縁とか、ライトスタンドとか、キャビネットの上部とか。仕方なく自分で丹念に拭いてから就寝しました。今一度原点に戻って丁寧なルーム管理をご検討下さい。

三井ガーデンホテル仙台 2022年04月25日 21:37:35

いつも三井ガーデンホテル仙台をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ならびにご宿泊のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、この度は客室の清掃不備によりお客様へご不快の念を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
本来、お客様に安心してお過ごしいただける空間をご提供すべきところ、お恥ずかしい限りでございます。

今回の不手際に関しまして、早急に清掃責任者と共有し、清掃手順を見直すとともに、これまで以上にフロントと清掃担当が密に連携を図り、改善に努めて参る所存でございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、また機会がございましたら三井ガーデンホテル仙台をよろしくお願いいたします。

宿泊支配人

【早期割引90】90日前以上のご予約でお得にステイ♪■素泊り■
【モデレートツイン【禁煙】◇広さ23平米◇】

投稿者さん 2019年05月27日 18:10:12

今回はユニットバスのにおいがけっこう気になりました。また、便器の裏側の掃除が出来ておらず、ごみやほこりがありましたし、バスタオルもおじさん臭かったです。いつも快適に利用していたのですが、とても残念でした。
改善してもらえれば、また利用したいと思います。

三井ガーデンホテル仙台 2019年05月29日 19:03:42

また、お忙しい中ご感想賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ユニットバスやタオルのにおい、さらに便器の裏側の清掃が行き届いていなかったとの事で大変不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
今後同様の事が起こらないように関係部署にて情報共有し改善に努めて参ります。

お客様からいただいたご意見を今後のサービス向上に役立てていければと存じます。
引き続き三井ガーデンホテル仙台をご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【スタンダード】シンプルステイ~仙台出張~ ■素泊り■
【スーペリアシングル【禁煙】◇広さ18.3平米◇】

OZZY_1027さんの 三井ガーデンホテル仙台 のクチコミ

OZZY_1027さん [50代/男性] 2018年12月11日 19:49:02

勤務先会社の東北支店の目の前に立地しており、他の三井ガーデンホテルを利用した際、非常によい印象でしたので、今回、お世話になりました。
別な方の投稿で部屋の温度に関する指摘(部屋が暑くて過ごせなかったといった内容)があったせいか、空調は集中管理のため云々の案内がありましたが、、、暖房でも設定温度を下げることで問題なく過ごすことができました。
ただ、期待感が高すぎたせいか、皆様がおっしゃるほどの高評価ではありません。例えば朝食ですが、バイキング形式の料理が置かれている場所がちょっと狭かったり(洋食と和食のコーナーが向かい合わせのため、他のお客様とすれ違う際、ぶつかりそうになった)、サラダやドレッシングの種類が少なかったり、コーヒーがその場でドリップするタイプではなかったりといった点です。また、最上階の大浴場や部屋のバスルームのシャワーの水圧が少々弱めだったり、客室数に比べてエレベータが2機でタイミングによって待ちが長かったり、本当に細かな点で恐縮ですが、改善点があると感じました。
お部屋はきれいですし、ベッドの硬さもちょうどよく、枕も違うタイプの枕が2つ用意されており、ポイントが高い点もあります。ビジネスユースではなんら不満はありません。が、三井ガーデンホテルさんは近隣の他のビジネスホテルと比較すると少々お値段も高くなりますので、その分、期待感を持っており、参考にしていただけると幸いです。辛口のコメントとなり恐縮です。

三井ガーデンホテル仙台 2018年12月12日 14:52:39

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
またご多忙の中ご投稿重ねて御礼申し上げます。
平素より三井ガーデンホテルズをご利用頂きましてありがとうございます。
しかしながらご期待に添えない点もあり申し訳ございませんでした。
頂戴致しましたレストランでの料理の配置またメニュー展開につきましてはレストランとも情報を共有し改善に活かして参ります。
また水圧、エレベーターにつきましても貴重なご意見ありがとうございます。
頂戴致しましたご意見を反映し、次回こそはご期待に添えるよう精進して参る所存でございます。

ぜひまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】最大12%OFF★東北の冬SALE♪《仙台出張》■朝食付■
【スタンダードシングルA【喫煙】◇広さ16.5平米◇】

投稿者さん 2018年01月23日 18:27:56

ベットが硬くてとても寝にくかった。
ほこりがあちこちにあって清掃が行き届いてないと感じた。
大浴場がしょぼかった。

ただし、安かったのでそこは素晴らしいです。

三井ガーデンホテル仙台 2018年01月24日 19:35:19

この度は三井ガーデンホテル仙台をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回の御宿泊につきましてはご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
清掃に関しましては、今後より一層強化し安心してお休み頂けるお部屋をご提供できるよう精進して参ります。

また価格以上のご滞在をご提供できるよう全スタッフにて情報を共有し取組んで参りたいと存じます。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【日・月限定!】いつものお部屋から大人なスーペリアにお部屋アップグレード■素泊り■
【カップルにおすすめ♪160cmダブルベッドのスーペリア□禁煙】

maboo10さんの 三井ガーデンホテル仙台 のクチコミ

maboo10さん [50代/男性] 2017年11月30日 19:50:38

立地はかなり便利でよかった。部屋はかなり狭い。一人で泊まるには良いが二人で泊まるには少し狭い。ただ寝るだけで使うときは良いかもしれない。

三井ガーデンホテル仙台 2017年12月01日 13:33:59

いつも三井ガーデンホテル仙台をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋につきましてはご期待に副えず、大変申し訳ございません。今回ご宿泊いただきましたお部屋タイプより広めのお部屋でございますと、エグゼクティブツインというタイプがございますので、また仙台へお越しの際には是非一度ご宿泊いただければと存じます。

この度はお忙しい中ご投稿賜わりましてありがとうございます。今後とも三井ガーデンホテル仙台を何卒よろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【おすすめ】三井アウトレットパーク 仙台港を徹底攻略。クーポン引換券付プラン■素泊り■
【解放感あふれる2つの窓が好評です♪コーナーツイン□禁煙】

nanabonさんの 三井ガーデンホテル仙台 のクチコミ

nanabonさん [40代/男性] 2017年01月11日 18:02:20

今回で3回目の宿泊でした…前回もでしたが、デスクの上はなかったのですが、窓ぎわや壁の部分にホコリが結構あったのはがっかりしました。

また、バスルームの壁やシャンプー等の容器に毛が数本付いてたのは、更にガッカリでした。

バスタブに浸かった時に見える洗面台の配管もホコリだらけで…。

立地的にも建物的にも文句の付けようがないのでずが、清掃をもっとしっかりして欲しいですね…

食事は取らなかったので、評価不能です。

三井ガーデンホテル仙台 2017年01月12日 10:27:22

いつも三井ガーデンホテル仙台をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋のご清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
早速担当者に申し伝えるとともに、客室清掃の改善を図ってまいります。
ご利用頂く皆様が快適にお過ごし頂けるよう、精神誠意サービス向上に努めてまいります。
次回仙台にお越しの際も是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天トラベルアワード2015銀賞受賞記念】感謝の気持ちを込めて・・こっそりポイント2倍■素泊り■
【広いデスクが好評です◆スタンダードシングルA(1名)■喫煙■】

投稿者さん 2017年01月06日 08:34:52

最近三井ガーデンホテル仙台のサービス低下が気になります。連泊時の部屋の掃除時間をおおよそでもよいですから連絡してほしい。午後2時前後、疲れて部屋に帰りベットで休んでいたらドアをノックされ、部屋の掃除をどうするか詰問調で言われびっくりした。

三井ガーデンホテル仙台 2017年01月06日 13:19:32

ご滞在中のお部屋の清掃の件では私どものスタッフがご不快な思いをさせてしまい、またお部屋の清掃時間が午後2時までと、お伝えができておらず、大変申し訳ございませんでした。
この度の件を早速担当者に申し伝え、改善を図るとともにサービス改善に努めてまいります。
これからご利用頂く皆様が安心して快適にお過ごし頂けるよう誠心誠意サービス向上に努めてまいります。
次回のご利用をスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【好評につき売り切れ間近!】仙台の台所へ来てけらいん!仙台朝市コラボプラン
【仲間と寛ぎの時間を★23平米のスタンダードツインA□禁煙】

ごん5522さんの 三井ガーデンホテル仙台 のクチコミ

ごん5522さん [30代/男性] 2016年02月07日 10:29:14

友達がとまりましたが、お目当の焼き肉焼き肉に近く満足してました

2016年02月
三井ガーデンホテル仙台 2016年02月07日 18:20:46

この度は三井ガーデンホテル仙台をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご宿泊いただきましたご友人にご満足いただけたとのお言葉を頂戴することができ、私どもも大変嬉しく思います。また仙台へお越しの際は是非、三井ガーデンホテル仙台へお立ち寄りいただければ幸いでございます。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【お日にち・室数限定】~朝食ビュッフェ半額プラン~
【広いデスクが好評☆16.5平米スタンダードシングルA■喫煙】

投稿者さん 2015年12月31日 16:14:17

部屋のデザイン、サービス、立地、レセプションでの応対、のどれをとっても非常に感じの良いホテルでした。

残念なことは、私の判断ミスなのですが、喫煙者でないのに禁煙ルームの予約が取れなかったために喫煙ルームに宿泊したことです。喫煙ルームとは換気をしない部屋だとは知りませんでした。空調を入れてもモーター音がするだけで風が全く流れません。空気清浄器はありましたが、よどんだ室内の空気を対流させるには力不足。対流が感じられる廊下を通して空室を換気に勤めているようで、ドアガードでドアに隙間が開けていた部屋が多くあったことが印象的でした。空調の構造上、喫煙ルームを換気すると館内全体にタバコの臭いが拡散してしまうことがあることは理解できます。喫煙しない場合喫煙ルームには宿泊するべきではない、という原則を外した私の判断ミスでした。

三井ガーデンホテル仙台 2016年01月01日 18:22:39

この度は数あるホテルの中から三井ガーデンホテル仙台をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はタバコのにおいで大変ご迷惑をおかけいたしました。喫煙禁煙でフロアーがわかれておりますもので、においが尚更残っていたかと。また清掃中に窓下から外気を取り込んで換気をしておりましたが十分でございませんでした。この度の貴重なご意見を今後のサービス改善に役立ててまいります。
次回のお越しをスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【2連泊以上deお得にステイ】ゆったり・のんびり連泊プラン■素泊り■

投稿者さん 2015年09月24日 11:39:22

立地、部屋、大浴場等はいいです。朝食もおいしかったです。ただ駐車場の対応が全くよくありません。それで台無しにしています。よる8時以降になると車を出すこともできませんしそれをフロントの人も説明もありませんでした。立体駐車場ですので自分の車に荷物を入れるにも気をつかいます。改善して欲しいです。新しいですしとてもいいホテルですので今後期待しています。

三井ガーデンホテル仙台 2015年09月24日 18:49:03

またお忙しい中、貴重なご意見を賜わりまして重ねて御礼申し上げます。
ホテル併設駐車場ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
早速この度の件を担当者に申し付け、サービス向上を図るとともに、再びご利用頂けるよう日々の業務に努めてまいります。
仙台にお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

宿泊支配人

【宿泊者専用無料大浴場でゆったり♪】スマートステイ■朝食付■
【ダブルベッドを1人占め♪18.3平米の広々スーペリア■喫煙】

投稿者さん 2013年12月27日 08:47:29

ページェントデートに利用しました。立地が良く、とても便利でした。朝食も、おいしかったです。残念だったことは…部屋のお風呂シャワーの水量。ヘッドを回すと変えられますが、流れたかどうかわからない感じで、私も彼も長い間浴びてた感じでした。二人ともいつもより入浴時間も長くなりました。上がった時の感想が「このシャワー流した気がしなかったよね?」でした。エコなのはわかりますが…。後は、駐車場です。併設する駐車場が完全予約との事で、早くから予約していました。駐車場に入ると、5台待ちなので下がる様に言われましたが、後ろや道路の両脇にすでに駐車待ち路駐車があり動けず。早くから待っていたであろう親切な方がずれてくれて、待てた状態です。ホテル周辺は一通ばかりでUターンなど難しくなります。後から、駐車に時間がかかる立体だと知りましたが、駐車場よりもう少し手前で、駐車待ちをお願いする知らせや、路駐の誘導があった方が良いと感じました。

2013年12月
三井ガーデンホテル仙台 2013年12月28日 20:05:16

この度は、三井ガーデンホテル仙台をご利用頂き誠にありがとうございます。
シャワーの件と、駐車場に関しましてはご不便とご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
頂きました貴重なご意見を決して無駄にせず是非今後の参考にさせていただきたく存じます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【彩り豊かな約45種の朝食バイキング☆】~和洋料理&仙台郷土料理を組み合わせた~彩り豊かな朝食プラン
【スタンダードシングルA(2名・セミダブル)★喫煙★】

みっちゃん5415さんの 三井ガーデンホテル仙台 のクチコミ

みっちゃん5415さん [50代/女性] 2013年03月02日 22:18:40

大浴場に行きました。広くてよかったのですが垢と髪の毛が浮いているのが気になりました。少し気分が悪かったです。
浄化出来ていないのかなとも思いましたが、私的にはお客様のマナーが悪いと思いました。
立地もよく立派なホテルなのでマナーを知らない人が泊まられているのではないでしょうか。

2013年02月
三井ガーデンホテル仙台 2013年03月03日 19:10:20

この度は三井ガーデンホテル仙台をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
大浴場の件につきましては御不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
以後このようなご指摘を受けぬよう今一度清掃の
指導を徹底して参ります。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【最上階に宿泊者専用大浴場】杜の都でスマートSTAY♪

投稿者さん 2011年07月19日 14:13:59

立地もよく、サービスも三井ガーデンの中ではピカイチ、建物・施設も大変心地よく、18Fのお風呂は、多少小ささは感じるものの、部屋風呂とは比べ物にならない解放感。セキュリティも万全で、言う事無しでしたが、午前11時のCheck Out時にエレベータの調整は最悪でしたね。2基しかないエレベータの1基を止められていて、11階と幾分高い層に泊まったにも関わらず、朝4基も満員のエレベータを見送りました。
これが無ければ5点の評価でしたが、Check out寸前で最悪の雰囲気になりました。

三井ガーデンホテル仙台 2011年07月22日 06:24:16

今回のご宿泊で客室用エレベーターが止まっていた事に関しましては、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。

先日の震災により当ホテルも少なからず被害を被りまして、補強工事やご利用頂けるサービスの制限などがございます。

一日も早くこういった制限を取り除いてお部屋やサービスのご提供をさせて頂きたく思っております。

この度は、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
改めてお詫び申し上げます。

また機会がございましたら、是非三井ガーデンホテル仙台ご利用下さいますようお願い申し上げます。

宿泊支配人

【最上階に露天風呂付大浴場】杜の都でスマートSTAY♪
【スーペリア(2名) ☆禁煙☆】

kingsjapanさんの 三井ガーデンホテル仙台 のクチコミ

kingsjapanさん [20代/男性] 2010年11月11日 12:49:40

部屋は狭いが良質の宣伝だったので、予想通りであった。最上階の風呂はつかれも取れ大満足であった。
非常な不満は、朝食の米飯であった。固くて食べられなかった。周りの客に感想をと思ったが、全員パンであったので、係の尋ねた。「ご飯固すぎるが?」返事「いつもと変わりありません」と言っていなくなった。確認もせずに。私達はあきれた。勿論ご飯は茶碗にいれたまま帰った。・・・この内容をホテル備えつけの葉書で本社送ったが全く返事はなかった。
企業としての葉書をルームに備える意義が分からない。仙台の社員教育がなされているのかも疑問である。

三井ガーデンホテル仙台 2010年11月13日 06:48:19

この度は三井ガーデンホテル仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食のレストランにおきましてはお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様の立場に立ったサービスとは何かを今一度考えスタッフ教育に注力する所存にございます。
客室内に設置しておりましたご意見を記入いただく葉書につきましては、本社でご指摘内容を確認させて頂いたのちに私共のホテルに葉書の内容が届いておりました。
担当部署に報告し改善を求めたうえで、その情報をホテルのサービス向上の為の資料として保管させていただいておりました。
ご指摘頂きました内容についてこちらからご連絡差し上げなかった件につきましては誠に申し訳ございませんでした。
この場を借りて深くお詫び申し上げます。
宿泊支配人

【彩食健美おいしい和洋ビュッフェ】ビジネス&観光に最適☆朝食付きプラン
【コーナーツイン ☆禁煙☆】

投稿者さん 2010年01月06日 13:59:15

間違って喫煙を予約→当日禁煙に変更したのですが、お部屋のグレードが値段の割に???でした。前回宿泊時はもっと安くてもいいお部屋だったので…。
廊下の照明が明るくなっていたのは良かったです。朝食に緑黄色野菜が増えていたのも○でした。他の方も書かれていましたが、SPAの入口ドアがなかなか閉まらないのはセキュリティ上不安です。車椅子仕様なのだとしたら、利用者以外はなかなか分かりにくいので説明書きが必要では。あとお風呂がやはり塩素臭いです。露天はゴミがちらほら。脱衣所と内風呂は大変清潔でした。
総合的には、また泊まりたいです。

ハリウッドツイン ★喫煙★

2010年01月
三井ガーデンホテル仙台 2010年01月06日 16:03:55

このたびは三井ガーデンホテル仙台をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
まずはお部屋の件でございますが、お部屋の利用状況によりましてお値段の変動をしております。
曜日によりましてはかなりお値打ちのお日にちもございますのでインターネットでご確認くださいませ。
お風呂場では色々とご迷惑おかけしました。
お客様のご意見参考とさせていただきます。
これからも可能な範囲で改善に努め、よりよいホテルを目指します。
ぜひまたのお越しをお待ちしております。

【ハリウッドツイン ★喫煙★】

投稿者さん 2009年12月27日 15:34:34

最上階の温泉はいいのだが、シャンプー・リンス・ボディソープしか設置されてない。男性にはそれでもこと足りるのだが、女性にはせめて洗顔フォームくらいは必要との事。他のホテルでは男性風呂でさえ洗顔フォーム・整髪料・髭剃り等設置してるとこも在りますよ。建物は新しいし清潔感があるのだが、スタッフの対応が建物についていってなく残念です。むしろ併設のレストランのスタッフの対応の方が一枚も二枚も上質さを感じました。

25周年記念!ウィンターキャンペーン
スーペリア(2名) ★喫煙★

2009年12月
三井ガーデンホテル仙台 2009年12月30日 23:46:07

クチコミ拝見いたしまして、至らない点がありお詫び申し上げます。
お客様のご意見を参考に改善できるものはとり行いと思っております。
当館でごゆっくりお過ごしいただけるように係一同より一層努力してまいります。
レストランのご利用も誠にありがとうございます。
ぜひまたご機会あれば当ホテルのご利用をお願い申し上げます。

25周年記念!ウィンターキャンペーン
【スーペリア(2名) ★喫煙★】

投稿者さん 2009年11月05日 15:15:18

思っていたより部屋が狭くて残念でした。

コーナービューツインなので眺めもよく、部屋も広いと思っていましたが、24㎡との表示がありましたがそれ以上に狭く感じました。

コーナービューツイン ★喫煙★

2009年11月
三井ガーデンホテル仙台 2009年11月10日 15:45:10

このたびは三井ガーデンホテル仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋のお広さでは、ご期待にそえず誠に申し訳ございませんでした。
当館は他にもお部屋タイプがございますので、ご機会あればご利用いただくようにどうかお願い申しあげます。
ぜひまたお客様のお越しをお待ち申しあげております。

【コーナービューツイン ★喫煙★】

投稿者さん 2009年10月13日 15:00:20

また来たいとは思わないい。 それが、ホテルに宿泊しての感想です。部屋はきれいで良かったし、フロントの対応も良かったと思います。ただ、朝食がひどかったです。ホテルの朝食を楽しみにしていた私達としては、がっかりしました。スタッフの対応は悪くはないが、人が足りず仕事に追いついていない状況でした。 入口で待たされ、テーブルは空いてるが片付いていない、トレーや皿はない、渡されたのは水浸し、飲み物・サラダは品切れ、どれもが初体験です。 たまたまだったのかもしれないが、今回泊まった者としてはがっかり。 他の宿泊者も同じ意見だと思います。

スーペリア(2名) ☆禁煙☆

2009年10月
三井ガーデンホテル仙台 2009年10月14日 14:00:35

この度は、三井ガーデンホテル仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご指摘をいただき、ありがとうございます。
しかしながら、ご朝食の際、ご不便やご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
今後、このようなご意見をいただくことのないよう、見直し、皆様に快適にご利用いただける朝食会場となるように、また、次回もご宿泊いただけるホテルとなるよう、スタッフ一同改善に努める所存でございます。

yokosyuuさんの 三井ガーデンホテル仙台 のクチコミ

yokosyuuさん [70代/男性] 2024年01月26日 20:09:38

禁煙希望にしたはずなのに喫煙希望になってました。ボケたのでしょう。そのせいか布団が異常にタバコ臭く、しんどかったです。一番のNG
はエアコン排気口から急にすごい音で暖空気が吐き出されることです。不定期に音が出るので結局眠れませんでした。前に泊まったときはこんなことはなかったので安心して予約したのですが…大浴場は満足しました。

三井ガーデンホテル仙台 2024年01月29日 18:20:37

今回いただいたご予約は、喫煙のスタンダードダブルの客室でございましたが、空室がございましたら禁煙室にご変更も可能でございます。また、禁煙室が満室の際には、消臭を施すことも可能でございますので、是非お気兼ねなくフロントスタッフへお申し付けいただけましたら幸いです。
そして、エアコンの稼働音につきましても、ご不快の念を与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。客室のエアコンに不具合がないか早急に確認をさせていただきます。
しかしながら、当館最上階にございます大浴場では、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子がうかがえ、嬉しく感じております。
お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF シンプルプラン<素泊り>
【スタンダードダブル【喫煙】◇広さ16.5平米◇】