名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 クチコミ・感想・情報

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 のクチコミ

投稿者さん 2013年03月04日 10:58:29

大浴場があり、疲れが取れました

2013年02月
名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2013年04月05日 17:04:16

この度は、ホテルルートイン名取をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場でお疲れが取れたとのことで、大変嬉しく存じます。
これからも快適にご利用頂けますよう、スタッフ一同日々心掛けて参ります。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 遠藤

【当館人気プラン】 朝夕2食付!大浴場でのんびりと・・・
【《禁煙》スタンダードシングル ☆朝食バイキング無料☆】

のり4338さんの 名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 のクチコミ

のり4338さん [40代/男性] 2013年02月14日 19:06:47

とても綺麗な部屋で居心地が良かったです
また利用させて頂きます

2013年02月
名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2013年03月04日 05:10:51

お部屋でお寛ぎいただけましたご様子で、嬉しく思います。また、お褒めの言葉を頂戴し、清掃スタッフも大変励みになります。ありがとうございます。

次回、お客様がご宿泊の際にも気持ちのいい客室を提供できますよう日々、精進して参ります。

【《禁煙》スタンダードシングル ☆朝食バイキング無料☆】

nagoya758さんの 名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 のクチコミ

nagoya758さん [50代/男性] 2013年02月13日 21:32:19

昨年初めて利用させていただき、大変気に入りましたので今回も利用させていただきました。交通の便はいいし、イオンも近くにあり買い物もべんりでした。また少し狭いでしたがルートイン共通ですが、大浴場もあり、ゆっくりと羽を伸ばせました。それと朝ですがフロントの方やレストランの方の元気な挨拶はとても気持ちいい印象を持ちました。今後機会がありましたら是非利用したいと思いますので、その時はまたよろしくお願いいたします。

2013年02月
名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2013年03月04日 04:51:05

この度は、ホテルルートイン名取にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

「大変気に入っていただけた」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく存じます。

徒歩10分程の所にイオンさんがございますので、ご宿泊に必要なものが揃い、他のお客様方からもご好評いただいております。
大浴場ではお寛ぎいただけご様子で安心いたしました。

今後もお客様へ気持ちのいい挨拶を届けられるようスタッフ一同、努力して参ります。
また、機会がありました際はぜひ当ホテルにお越しくださいませ。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【《禁煙》スタンダードシングル ☆朝食バイキング無料☆】

アルフアード777さんの 名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 のクチコミ

アルフアード777さん [30代/男性] 2013年02月12日 21:49:55

フロントの方の対応に大変感動致しました!
また、利用させて頂きます!

2013年02月
名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2013年03月01日 23:46:21

この度はホテルルートイン名取をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉を頂き大変、嬉しく思います。次回、ご利用の際もお客様に「感動」して頂けます様、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】コンフォートシングル ☆朝食バイキング無料☆】

投稿者さん 2013年02月11日 23:58:00

フロント対応が残念でした。女性の大浴場の説明が一切なかった。
以前泉インターのルートインに宿泊させていただいた時は事細かに説明を頂きましたので尚更残念です。

2013年02月
名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2013年03月01日 23:16:18

フロントでのご案内が不足していまして大変、申し訳ございませんでした。
お客様をおもてなしする立場としてスタッフ一同、今後より一層精進して参ります。

次回また機会が御座いました際は、ホテルルートイン名取をご利用していただけたら幸いでございます。
またのお越しを従業員一同、お待ち申し上げております。

フロントクラーク 大石

☆楽天ポイント10倍還元プラン【ホテルルートイン名取◎ポイント10倍◎】

投稿者さん 2013年02月04日 15:19:34

概ね気にいっているので各地のルートインを利用しているが今回は最悪だった。入室後すぐ換気扇の音が高いとは思ったがいちいち言うのも気が引けるので我慢していた。しかし深夜も眠りを妨げるレベルの音が続き一時間程我慢したが耐えきれずフロントに電話したら、「前宿泊者からも同じ苦情があった。換気扇の蓋を押し込めば多少は音が低くなります。」との返事。チェックイン時に言ってくれれば寝不足にならずにすんだと思うと気分を害しました。気配り不足だと思う。

2013年02月
名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2013年02月09日 16:06:56

この度はホテルルートイン名取にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

おくつろぎ頂くためのお部屋であるにも関わらず、こちらの対応の不備にてお客様にご迷惑・ご不便をおかけ致しました事、誠に申し訳ございませんでした。

スタッフ対応につきましては、各自のレベルアップとお客様のご要望にしっかりとお答えができるよう、再度見直しを図ります。

また、もう一度設備面の管理を徹底して参ります。

お客様からのお声が私達が成長する礎にもなります。今後ともルートイングループのご利用を何卒宜しくお願い申し上げます。

チーフフロントクラーク 佐藤広樹

【《禁煙》コンフォートツイン ☆朝食バイキング無料☆】

善久1218さんの 名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 のクチコミ

善久1218さん [40代/男性] 2013年01月24日 17:32:25

空港アクセス最高です。
仙台は全般的に割高感はありますが、朝食付きで
部屋も綺麗ですので、空きさえあれば利用させて頂いています。

2012年12月
名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2013年02月05日 00:15:34

また、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同、大変嬉しく思います。

朝食はHPからのご予約はもちろん、お電話でのご予約でも無料サービスとさせて頂いております。
現在は以前より宿泊予約が落ち着き、空室も多くなってきておりますので、ぜひまたご利用していただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。

投稿者さん 2013年01月23日 11:35:24

仙台空港に行くことにしていて、仙台空港の近くのホテルを探していたんですが、近くてすごく便利でした。
時間がなくて大浴場も朝食も行けなかったんですが、フロントの方が利用してくださいと言ってくださって、とても感じ良かったです。
泊まった部屋も広くて快適で、アメニティーも充実していました。
また仙台に行くことになったら利用させてもらおうと思っています。

2013年01月
名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2013年02月05日 00:01:16

この度は、当ホテルルートイン名取をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中のお寛ぎ頂けたご様子に私共も嬉しく思います。また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

仙台空港アクセス鉄道をご利用でしたら、当ホテル最寄りの「杜せきの下駅」から「仙台空港駅」まで約6分。お車でも空港まで約20分と近いため、空港ご利用のお客様に多くご宿泊頂いております。

次回、お越しの際はご朝食・大浴場もゆっくりとご利用していただき、旅の疲れを癒していただければと思います。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。

【《禁煙》コンフォートシングル ☆朝食バイキング無料☆】

投稿者さん 2013年01月17日 17:41:12

5人家族で2部屋利用しました。
シングルベッドに大人一人と4歳児一人と1歳児一人の計3人で寝ましたが
想像してたより広くて良かったです。
朝食のバイキングも値段の割に美味しくて満足!
ただ朝早いうちにはなかったメニューが後から出てきたりして
「あ~これも食べたかったな」と残念に思うことがありました。
あとパンが少なくてがっかり。
食パンでよいので充実していただけると嬉しいです。
立地は、名取エアリがすぐそばで
朝ゆっくりめに出掛けても駐車場が混まないうちに行けたので楽でした。
今度は暖かい季節に行って夜の名取エアリに歩いて飲みに行きたいなと思います。

2012年12月
名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2013年02月02日 23:05:07

お部屋でお寛ぎ頂けたご様子に安心いたしました。朝食もご満足頂けて嬉しく思います。
パンの件につきましては、今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。
立地に関しましては、ATM設置、食品売場、映画館完備、レストラン街も充実しているイオンモールショッピングセンターがホテル目の前にありますので、お客様からご好評頂いております。

次回また、暖かい季節にご来館されること、従業員一同心よりお待ち申しております。

【《禁煙》スタンダードセミダブル ☆朝食バイキング無料☆】

投稿者さん 2012年12月22日 13:26:34

駅に近くはないですが(徒歩7~8分)、車で来る人には駐車場も広くいいと思います。近くにコンビニも食べるところもあまりないのですが、イオンモールが駅と直結しているので、不便はないです。ちょうど仙台でイルミネーションをしていたので、電車で行きましたが、仙台まで15分なので便利だと思いました。
少し残念なのが、ベッドカバーに毛玉が多かったこと。それとふとんが薄いので暖房なしでは寝られませんでした。

2012年12月
名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2012年12月31日 18:27:40

この度はホテルルートイン名取をご利用頂き誠に有難うございます。
仙台でのイルミネーションはいかがでしたでしょうか?毎年恒例の仙台光のページェントでございますが、街全体が楽しみ待つ冬のイベントでございます。
当ホテル近くには大型のショッピングセンターがございますので、数日間のご滞在のお客様も多く足を運ばれているようでございます。
郊外ではございますが便利とのお言葉を頂き、嬉しく感じております。

寝具につきまして心地よさに欠けるものとなってしまいました事、大変申し訳ございません。
冬場は特に冷え込みますので、毛布の貸し出しもご用意がございますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

この度は、御宿泊並びに口コミ投稿誠に有難うございます。

フロントクラーク 太田

【《禁煙》スタンダードシングル ☆朝食バイキング無料☆】

yasu08060516さんの 名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 のクチコミ

yasu08060516さん [40代/男性] 2012年12月18日 13:35:33

11/20に出張で利用させていただきました。
こちらへ出張の際は毎回利用させていただいております。
仙台市内へも30分位で行けるので、立地条件も良いと思います。
次回、出張の際も利用させて頂きます。
但し、復興等々で混んでいるので早目に予約を入れないとなかなか部屋を取れないので
気を付けた方が良いと思います。

2012年11月
名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2012年12月19日 22:22:40

この度はホテルルートイン名取に御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

こちらにお越しの際には毎度ご利用頂いておることに対しまして、深く御礼申し上げます。

当ホテルが立地しております名取市は、北に仙台市が隣接してございます。また、仙台空港の最寄り宿泊施設でもあり、さらに沿岸部にも比較的近い距離であることから、様々な方面よりお越し頂き易い立地条件であると自負しております。
その関係もあり、確かに復興関係のお仕事のお客様をはじめ多くのお客様からご予約を頂いており、日によってはご予約を承れない事態も発生しております。大変申し訳ございません。

この度はお忙しいなかご投稿頂きまして、誠に有難うございます。次回こちらにお越しの際にも、是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様からのご期待に添えるよう、従業員一同更に精進致して参ります。

【《禁煙》スタンダードシングル ☆朝食バイキング無料☆】

my1969さんの 名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 のクチコミ

my1969さん [40代/男性] 2012年11月29日 22:18:53

朝食バイキングおいしかったです。

2012年11月
名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2012年12月09日 22:32:10

この度はホテルルートイン名取にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

朝食バイキングに関してご評価頂けましたこと、嬉しい限りでございます。朝食レストランスタッフにもこのお言葉伝え、喜びを共有させて頂きます。

朝食レストラン「花茶屋」ではスタッフがお客様のニーズ、ご期待に応えることができるよう、日々メニュー内容の検討、吟味に取り組んでおります。そのなかで、このようなご評価を頂けましたこと、何よりの喜びでございます。また、お忙しいなかご投稿頂けましたことも重ねて御礼申し上げます。

次回宮城にお越しになる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。その際には朝食レストランはもとより、他の部門でもご評価頂けますよう、より精進致して参ります。

【《禁煙》スタンダードツイン ☆朝食バイキング無料☆】

my1969さん [40代/男性] 2012年11月29日 22:16:30

名取の駅からはとっても遠いですが、近くにコンビニもあり、温泉で脚を伸ばしてのんびりできてよかったです。

2012年11月
名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2012年12月09日 20:36:01

1階浴場「旅人の湯」にてお寛ぎ頂けたとのことでございまして、何よりでございます。寒さが日に日に増しつつあるこの時期、「旅人の湯」にて温まり明日への活力を養って頂けましたら、幸いでございます。

アクセスでございますが、名取駅からは距離がございまして、仙台空港アクセス鉄道の「杜せきのした駅」が最寄り駅でございます。もしご案内不足でございましたら大変申し訳ございません。

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂き誠に有難うございます。また、お忙しいなかご投稿頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。

次回宮後にお越しの際にも、是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【《禁煙》スタンダードツイン ☆朝食バイキング無料☆】

ironakotogaarimashitaさんの 名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 のクチコミ

ironakotogaarimashitaさん [40代/男性] 2012年11月18日 12:56:14

復興工事の方に混じって夫婦で泊まりました。1階に大浴場があり、部屋には加湿清浄器がありました。特筆すべきは、ベッドの心地よさです。ほどよく硬くて熟睡できました。朝のバイキングは、パンのおかずがもの足りませんでした。フロントの対応は、とても丁寧でしたよ。

2012年11月
名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2012年11月26日 00:34:07

この度はホテルルートイン名取にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

大浴場にご入浴されお寛ぎ頂けましたでしょうか。加湿機能付空気清浄機は全室に本年4月より導入致しました。

熟睡できたとのこと、宿泊施設にとりましてはこの上なくうれしいお言葉です。わりと硬めのベッドではありますが、コンフォートというタイプの部屋のベッドには、体への負担が少ないのが特徴のテンパシーマットというマット(詳しくは当社ホームページ、インフォメーション一覧の2012/4/20をご参照下さい)を追加してございます。次回ご宿泊の際には是非試されてはいかがでしょうか。

朝食バイキングのおかずに関しましては、日替わりで変えてはおりますがやはり男性のお客様が多く、和食のおかずが中心となってしまう傾向がございます。パンに合うおかずを充実させるようレストランスタッフと検討してまいります。

フロントの対応につきましてお褒めのお言葉を頂き、誠に大変うれしく思っております。今後も質を落とさぬよう精進してまいります。

またお越しの際には是非当ホテルのご利用を(またコンフォートの部屋のテンパシーマットのお試しを)、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 野村

投稿者さん 2012年11月16日 00:35:12

チェックインが遅かったため近くに食事できる店がなくなってしまった。
その他は特に問題なく過ごせました。

2012年11月
名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2012年11月25日 23:42:40

ホテル周辺には食事が出来るお店は数件ございますが、繁華街でなく郊外の立地のため夜遅くなればなるほど無くなっていってしまいます。御不便をかけますが、何卒ご了承下さいませ。また当ホテル内のレストランもラストオーダーが21時30分となっており、これもご不便をおかけしまして申し訳ございません。フロントにてご案内致しておりますので、次回ホテルご予約時やご利用時にお問い合わせ頂ければご案内させて頂きます。

また是非宮城にお越しの際にはご用命頂きたくお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 野村

【【喫煙】スタンダードツイン ☆朝食バイキング無料☆】

投稿者さん 2012年11月05日 03:17:05

とても、良かったです。
お風呂も良く、とても綺麗でした。
朝食は、思っていたより普通でした。

2012年10月
名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2012年11月10日 14:13:56

この度はホテルルートイン名取に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。
朝食に関しましては毎日違うメニューで対応させて頂いておりましたが、今後お客様に楽しんで頂けるような朝食提供を目指し、スタッフ一同工夫して参ります。

また、お仕事やプライベートでいらっしゃる際は是非当ホテルの御利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お部屋でゆっくり鑑賞♪ルームシアター付きプラン
【《禁煙》コンフォートシングル ☆朝食バイキング無料☆】

-_-0529さんの 名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 のクチコミ

-_-0529さん [40代/男性] 2012年10月29日 19:08:19

部屋も建物も新しく大変快適でした。
お風呂も夜と朝に2回利用させて頂きました。
仙台空港を朝一で利用する場合は、とても便利だと思います。
ただ、周りにコンビニ等が無く、駅前のイオンまで買い物に行かなければならない不便はあります。
朝ごはんは品数も多く、大変満足しました。

2012年10月
名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2012年10月31日 16:41:41

お褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。
お風呂を快適に御利用頂けたようで一日の疲れがとれたのではないかと思います。
また、すぐ近いコンビニエンスストアでもイオンモール様周辺になってしまいまして、お客様には大変ご不便をお掛けしております。

当ホテルご朝食もお部屋も当ホテルスタッフが日々お客様の為に頑張っております。
不便をお掛けしている部分もございますが、またの御利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年10月29日 01:53:01

部屋がきれいでゆっくり休めました。
空港にも近いので便利でした。

2012年10月
名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2012年10月31日 16:32:44

ゆっくりと休めましたと言うお言葉を頂いて嬉しく思っております。
お部屋はハウスキーパーが清掃・ベットメイクなどお客様に快適に過ごして頂けるように日々心を込めて1部屋1部屋清掃させて頂いております。

また、近くに仙台空港アクセス線が開通してるため、空港までのアクセスが良いと好評頂いており翌日空港を利用させるお客様の御宿泊も徐々に増えております。

投稿者さん 2012年10月23日 08:01:47

設備も立派でとても快適に宿泊できました。

2012年09月
名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2012年10月31日 16:19:30

お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
これから冬にかけて宮城ではイベントが多くなってきます。お時間があればまた宮城に足を運んで頂き当ホテルでまたごゆっくりと過ごして頂ければ幸いでございます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【《禁煙》スタンダードシングル ☆朝食バイキング無料☆】

yasu08060516さん [40代/男性] 2012年10月18日 16:12:40

10/16に出張で利用させて頂きました。
毎回利用させて頂いております。
立地も良く、朝食も満足しております。
次回も利用したいのですが、中々予約が取れません。仕方無いのですが・・・
ご利用の際は早目に予約した方が良いです。

2012年10月
名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2012年10月31日 16:13:11

この度はホテルルートイン名取に何度も御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

御朝食はレストランスタッフが朝早くから、お仕事やお出かけになるお客様の為に愛情込めて作っております。御満足頂け有り難いお言葉を頂き誠にありがとうございます。
レストランスタッフも喜ぶと思います。

また、ご予約の件でございますがお電話頂いたお客様皆様のご予約をお取りしたい気持ちはございますが、お日にちによってはなかなかお取り出来かねるお日にちがございます。
お客様には大変ご迷惑をお掛けしております。
予定が決まりましたら早めにご予約を頂ければと思います。

次回の御利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】スタンダードシングル ☆朝食バイキング無料☆】