名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 クチコミ・感想・情報

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取のクチコミ・お客さまの声

春が来るな~~さんの 名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 のクチコミ

春が来るな~~さん [40代/女性] 2012年03月25日 21:08:06

部屋以外にもお風呂があってゆっくり入ることができました。
朝食も種類があってよかったです。

2012年02月
名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2012年04月10日 15:29:03

朝食は、朝一番のエネルギー源となると心得て
お客様に喜んで頂けるよう、飽きのこないメニュー作りをし
毎朝お待ち申し上げております!
ぜひまたご感想をお寄せ下さいませ。
大浴場でもゆっくりお過ごし頂けたようで
嬉しく思います。
ぜひまたのご来館をお待ち申し上げております。

ホテルルートイン名取 朝食レストラン 遠藤

【《禁煙》スタンダードツイン ☆朝食バイキング無料☆】

bd555さんの 名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 のクチコミ

bd555さん [40代/男性] 2012年03月23日 00:49:19

建設業の方向けの、朝食ですね!
少し、軽めのメニューがあれば、
ありがたかったです。

2012年02月
名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2012年04月10日 15:05:43

この度は当ホテルへお越し頂き、誠に有難うございます。
また朝食メニューの件、ご感想をお聞かせ頂きまして
有難うございました。
人気メニューの他、手作り・季節感を感じて頂ける
よう、バランスを考えてメニュー作成を強化して
参ります。
そして、毎日の朝食を楽しみにして頂けますよう
心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン名取 朝食レストラン遠藤

【《禁煙》コンフォートシングル ☆朝食バイキング無料☆】

投稿者さんの 名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 のクチコミ

投稿者さん 2012年03月17日 12:08:40

駐車場が広いので車利用であれば問題ないと思います。

2012年02月
名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2012年03月20日 21:54:18

この度はルートインホテルズをご利用下さり、誠に有難うございます。

当ホテルはお車でお越しのお客様にもご利用頂きやすいよう、134台の駐車スペースを設けてございます。その点に関してご評価頂けましたこと、大変嬉しく受け止めております。

当ホテルがございます、宮城県名取市も冬の厳しい寒さが和らぎ、少しづつ春の足音を感じつつある今日この頃でございます。

次回宮城県にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン名取 北沢

【《禁煙》スタンダードツイン ☆朝食バイキング無料☆】

nagoya758さんの 名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 のクチコミ

nagoya758さん [50代/男性] 2012年02月21日 20:17:40

こちらのルートインは初めて宿泊させていただきましたが、部屋も思ったより広く、
また駅、イオンも近く買い物、食事、交通の便もよくとてもよかったですが、ただ大浴場が少し狭いかなと思いましたが。機会がありましたらまたぜひ利用したいと思います。

2012年02月
名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2012年02月23日 17:05:52

この度は当ホテルにおご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
立地条件についてご満足頂け非常に嬉しく思います。
最近は多くのお客様にご宿泊を頂いており、大浴場も
時間帯によっては混み合ってしまう状態でございます。
広々とご利用頂けず大変ご不便をお掛けしております。
貴重なご意見、ご感想を有難うございます。
是非とも今後の参考とさせて頂きます。

ホテルルートイン名取 遠藤

投稿者さん 2012年01月28日 16:21:29

大浴場は他の所より温まります。
何度か入りたいと思うのですが、女性は(セキュリティーの関係上仕方ないですが)、フロントで鍵を借りなければならず気軽にという感じでないのが残念。

2011年12月
名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2012年02月02日 01:12:03

この度はルートインホテルズをご利用下さり、
誠に有難うございます。

外は大変冷えておりますので、大浴場で体を
温めて頂けたご様子で何よりです!
女性の大浴場につきましては、仰る通り防犯上
施錠を行っております。
気軽さについては欠けてしまう部分ではございますが
何よりも安心して安全にご利用頂きたい気持ちで
おります。
お客様のご意見を伺い心苦しく感じますが、
鍵につきましては何度でも喜んでお渡しさせて頂きますので、
恐れ入りますが、ご理解頂ければと思っております。
当ホテルのラジウム人口温泉は、無味無臭で肌への
水あたりも良いため、あらゆるお客様に好評の
ご意見を賜っております。
大浴場は日頃の疲れを癒し、明日の自分への活力とも
なりますので、ぜひ皆様にご利用頂きたいと
思います!
お仕事でも観光でもぜひまたお待ちしております。
またお体にお気を付けてお過ごし下さいませ。
ご投稿、有難うございます。

【《禁煙》コンフォートツイン ☆朝食バイキング無料☆】

投稿者さん 2012年01月19日 16:44:41

仙台空港から一番近いホテルで選んだけれど少し離れてました。駅からならすぐなんでしょうが。部屋はベッドも広くてキレイで良かったと思います。また利用したいです。

2012年01月
名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2012年02月02日 00:52:33

この度は当ホテルをご利用下さり、有難うございます。
立地面からお選び頂きましたが、少々ご不便を
お掛けし心苦しく思います。
当ホテルはオープン一周年を迎えさせて頂きましたが、
何年経っても清潔で快適にお過ごし頂ける場所で
あれるよう、スタッフ一同今後も皆様から多くの
ことを学んで参ります!

寒さの厳しい日々がまだまだ続きますが、ご家族様
共々お体を大切にお過ごし下さいませ。

【【喫煙】スタンダードツイン ☆朝食バイキング無料☆】

もきち2222さんの 名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 のクチコミ

もきち2222さん [40代/男性] 2012年01月14日 16:33:58

ご飯がおいしかった。

2012年01月
名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2012年01月18日 00:26:10

この度はホテルルートイン名取をご利用下さり
有難うございます。

「ご飯がおいしかった」
食事をお出しする私達にとって、何より嬉しいお言葉を頂き
誠に有難うございます。

ご飯をおいしく食べられるのは、生きる上での
大きな喜びで、その喜びを提供することができ
大変嬉しく感じます。

食事のおいしいホテル、と認めて頂けるレストランを目指し
日々精進して参ります!

お客様の乾燥が大変励みになりました!
有難うございます。

乾燥する日々が続いておりますが、ご家族様
ともにご自愛頂きお過ごし下さいませ。

【《禁煙》コンフォートシングル ☆朝食バイキング無料☆】

もきち2222さん [40代/男性] 2012年01月14日 16:32:30

とてもよかったです。サービスや朝食、大浴場があるのも仕事で行く人にはかなりのポイントです。
残念な点が一つだけ、部屋のドライヤーの出力が弱すぎる。女性や長髪の人は乾燥に苦労するでしょう。
そのほかは文句ありません。

2012年01月
名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2012年01月18日 00:17:34

この度はルートインホテルズをご利用下さり
誠に有難うございます。

お仕事でお越しとのこと、寒い中お疲れ様でございました。
ドライヤーの出力弱さにつきましては、ご不便を
お掛けし申し訳ございません。
お部屋の電力との兼ね合いが課題でございますが、
大浴場設置のドライヤーは比較的に出力の強いものを
ご用意させて頂いております。
また数に限りはございますが、貸出用のドライヤーも
フロントにご用意しておりますので、次回お困りの際は
お貸出しさせて頂きます!
お声掛け不足にて申し訳ございません。

また大浴場では足を伸ばしてごゆっくりと疲れを
癒すことが出来ましたでしょうか?
当ホテルの人工温泉は、肌への水あたりも優しく、
冷えや神経痛への効果も期待できる、ラジウム
人工温泉でございます。
温浴後ごゆっくりお休み頂けましたら、幸いで
ございます。

冬本番を迎えておりますが、どうぞお体を大切に
お過ごし下さいませ。

【《禁煙》コンフォートシングル ☆朝食バイキング無料☆】

タカシン10さんの 名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 のクチコミ

タカシン10さん [40代/男性] 2012年01月10日 11:38:10

朝食バイキングは、品数も抱負で美味しかったです。
カレーの具も大きくて美味しかったので、おかわりしに行ったら混んでいて無くなって出来なかったのが残念でした。

2012年01月
名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2012年01月18日 00:02:10

この度は当ホテルへお越し下さり、誠に有難うございます。
朝食バイキングは、ご満足頂け大変嬉しく思います。
当日のカレーは、食べ応えがあり皆様に元気がつくように
スタッフが手作りさせて頂きました!
おかわりにも対応できるよう、次回は沢山ご用意
しておきます!

今後も健康的でおいしいメニューを考え、心をこめてご用意させて頂きます!

乾燥や冷えの続く日々ですが、お客様やご家族様、
ご自愛下さりお過ごし下さいませ。

96時間限定!楽天トラベルポイント祭りプラン
【《禁煙》スタンダードセミダブル ☆朝食バイキング無料☆】

投稿者さん 2011年12月18日 17:48:30

12月11日に仙台市への出張で宿泊しました。
部屋が広くてきれいで、ゆっくりくつろげました。
朝食バイキングも充実していて大変満足しました。

2011年12月
名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2012年01月17日 23:54:10

この度はホテルルートイン名取へご宿泊下さり
誠に有難うございます。

仙台へご出張とのことでしたが、ゆっくりと
お寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。
朝食につきましても、朝のご出発を気持ちよく
お送りできるよう、元気いっぱいにおもてなし
致します!

また仙台へお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さい
ませ。

ご宿泊並びにご投稿をお寄せ下さり、有難うございます!

投稿者さん 2011年12月18日 01:01:02

心のケア支援活動のため、現地入り前に宿泊しました。

お名前は確認しそびれましたが、フロントにおられた
若い女性の対応がとても気持ち良かったです(^-^)

チェックイン早々にルームキーをなくしたのですが、
フロントの男性スタッフが申し訳ないくらい、一生懸命
探してくれました。

来月、また伺います(^-^)/

2011年12月
名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2011年12月22日 12:49:48

この度は当ホテルへのご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

東北ではまだまだ復興途中でございます。心のケアを必要としている方々も多くいらっしゃる中で、そのようなご支援にいらっしゃっていただき、本当に有難うございます。

ホテルではゆっくりお休みいただけたでしょうか?
朝食もバイキングで無料サービスしております。お召し上がりいただけたでしょうか?

ぜひまたのお越しをお待ちしております。

【《禁煙》コンフォートシングル ☆朝食バイキング無料!☆】

はやこ7791さんの 名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 のクチコミ

はやこ7791さん [40代/女性] 2011年12月15日 20:52:04

室内に加湿器があり嬉しいです。どこも清潔で、備品の置き場所がすっきり整理されており、居心地のよい部屋です。置いてあるのはよくある小さな湯のみではなく、大きめのマグカップ。今まで考えたこともありませんでしたが、小さな湯のみより使いやすいのは当然で、なるほどなぁと思います。スタッフの方も笑顔で丁寧な接客、お客様を大事にしている感じが伝わってきて、非常に好感が持てます。帰り際に通路で出会った清掃のスタッフの方も挨拶が笑顔で、最後までよい気分で出発できました。間違いなくまた利用したくなるでしょう。

2011年12月
名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2011年12月22日 12:22:15

この度は当ホテルをご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お客様がご宿泊されましたお部屋はコンフォートルームを申しまして、高層階のお部屋、アメニティ類や、調度品類がワンランク上質な物を使用しているお部屋でございます。
ご満足して頂けたご様子がうかがえ、スタッフ一同の励みになっております。
今後も良いホテル作りを行って参りますので、
変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。

【【喫煙】コンフォートツイン☆朝食バイキング無料!☆】

優勝丸さんの 名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 のクチコミ

優勝丸さん [30代/男性] 2011年12月05日 18:07:40

フロント対応がスムーズでない。部屋が寒い。エアコンの音がうるさい。大浴場の脱衣所が汚れている。聞かれたことしか対応しないのであれば観光情報や地図などフロントに置いてて欲しい。震災後被災地のホテルがなかなかとれないのはしかたないのだが、それに乗じた価格設定はいかがなものか。この値段で泊まるホテルではない。二回目の宿泊なのにデータも残ってないとは。チェーンホテルはこんなものか。。。

2011年12月
名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2011年12月22日 12:16:37

にも関わらずご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
フロント対応に関しましては各自スキルアップをし、スムーズに対応できるようレベルアップを図ってまいります。
価格設定に関しましてはオープン記念キャンペーン後は(23年2月1日より)同じ料金設定で営業させて頂いておりますので、ご了承の程宜しくお願い致します。
ご不便をお掛けしませんようにスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2011年11月29日 12:52:03

駐車場が広のと、大浴場が良かったです。

2011年11月
名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2011年12月22日 11:57:47

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルでは十分なスペースの駐車場をご宿泊者様へ無料で駐車して頂いております。
お車でのご移動には好評を頂いております。
大浴場でもごゆっくり頂けたようでとても嬉しく思います。

またお近くへお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年11月21日 19:32:58

大浴場に満足。
ただ朝寝坊して朝飯を食い逃して心残り。

2011年11月
名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2011年12月22日 11:54:37

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
大浴場ではごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子がうかがえ、嬉しく感じております。
朝食もレストランスタッフが心をこめて調理しておりますので、ぜひまた機会がございました召し上がって頂ければと存じます。

【【喫煙】スタンダードシングル ☆朝食バイキング無料☆】

投稿者さん 2011年10月26日 21:22:50

リラックスできました

2011年10月
名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2011年11月07日 21:49:21

この度は数あるホテルより当ホテルをお選び頂きまして、誠に有難うございます。

「リラックスできました」とのお声にスタッフ一同嬉しく思っております。

当ホテルには大浴場がございますが、ご利用いただけましたでしょうか?

朝食バイキングはご宿泊者様へ無料サービスを行っておりますので、ぜひごゆっくりお召し上がり頂ければと思います。

またお近くへお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【《禁煙》スタンダードシングル ☆朝食バイキング無料☆】

アーチャー2943さんの 名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 のクチコミ

アーチャー2943さん [20代/男性] 2011年07月18日 21:45:33

初めて利用したんですけど、名取駅から歩いていけるのかと思ったら結構の距離。。。
車がないと少し不便な場所かな~っと感じたかな。

ただ、近くにイオンがあるので買い物とかはありがたい。

室内は綺麗なんだけど、何処で靴を脱ぐのかが分からない><
対応してほしいです。

それ以外はとてもよかったです^^
朝食もバイキングで美味しかったし♪
なにより、女性スタッフの笑顔がすばらしかった!!

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2011年09月03日 23:29:36

この度は当ホテルへのご宿泊およびクチコミへのご投稿誠に有難うございます。

朝食やスタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうござます。
私どもはお客様の笑顔が一番の元気となって仕事に励んでおります。

交通の便でございますが、名取駅からは徒歩ですと30分程かかりますので、名取駅から仙台空港アクセス線へ乗り換えていただき、杜せきのした駅で下車されますと徒歩6分ほどの距離にございますので、おススメしておりました。ご案内不足で申し訳ございません。

また、靴の脱ぐ場所に関しましては課題とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
こちらからのご返信が遅くなりまして大変申し訳ございませんでした。

またお近くへお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。
心よりお待ちしております。

【《禁煙》スタンダードシングル ☆朝食バイキング無料☆】

shimoda88さんの 名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 のクチコミ

shimoda88さん [40代/男性] 2011年06月26日 05:52:37

非常に快適に過ごすことが出来ました

2011年06月
名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2011年06月26日 19:39:44

この度はルートイン名取をご利用頂きまして誠に有難うございます。
非常に快適に過ごす事が出来た、とのお言葉にスタッフ一同とても嬉しく、励みになっております。
フロント、レストラン、客室清掃、と全スタッフお客様の快適なご宿泊の為に努めております。
今後も一層快適なホテル造りに努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【【喫煙】コンフォートシングル ☆朝食バイキング無料!☆】

投稿者さん 2011年06月09日 15:49:22

ビジネスホテルに大浴場があることはうれしいことです。
立地もわかりやすく、助かりました。

2011年06月
名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2011年06月26日 19:36:22

大浴場は多くのお客様よりご好評いただいております。
疲れたお体を癒すには狭いユニットバスより、やはり足を伸ばしてくつろげる大浴場が良いかと思います。
お寛ぎ頂けましたでしょうか?
ぜひまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2011年06月06日 13:10:58

禁煙ルームが予約可能となっていたのに、実際は、禁煙ルームが一杯で喫煙室へ(やはり臭い)。それだったらほかのホテルを予約していました。対応されたスタッフの責任ではないのでしょうが、一日震災復旧の作業をした(徹夜でした)、やっと一息つけると思ったら、この対応。やり場のない不快感(怒りではありません)を引きずった一晩でした。
責任あるホテルとしての対応を期待します。

2011年06月
名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2011年06月26日 19:32:05

この度は当ホテルへのご予約を頂いたにも関わらずこちらの対応の不備でご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
復興のために頑張って頂いたのにホテルとしてお客様のご予約のお部屋を準備するとう当然の事を行えなかった事を大変申し訳なく思います。
今後このような事の起こらないよう管理を徹底して参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
次回宿泊の際には快適に過ごして頂けるように努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ちしております。