八甲田城ヶ倉温泉 ホテル城ヶ倉-HOTEL Jogakura- クチコミ・感想・情報

八甲田城ヶ倉温泉 ホテル城ヶ倉-HOTEL Jogakura-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 八甲田城ヶ倉温泉 ホテル城ヶ倉-HOTEL Jogakura- のクチコミ

投稿者さん 2009年08月06日 22:23:35

北欧風のとても雰囲気の素敵なホテルでした。
初めてねぶたを見に行くのに、青森市内のホテルはとれませんでしたので、
このプランを見つけ申し込みました。
バスで一時間と少し離れてはいるものの、送迎付きのプランはとてもいいアイディアだと思います。
市内のビジネスホテルで味気なく泊まるより、旅行らしい旅になりました。

八甲田城ヶ倉温泉 ホテル城ヶ倉-HOTEL Jogakura- 2010年10月22日 12:16:16

ねぶた期間中のご利用ありがとうございました。

市内のホテルは、確かに会場に近いのですが、この時期はどうしても混み合っていて、癒しを満喫する方向けでないのかもしれません。

市街地でねぶたの熱気に包まれ朝まで騒ぐか

1時間で静寂な大自然と温泉で癒されるか、

は、個人の価値観ですが、

当ホテルは、大自然 源泉かけ流し露天風呂が売りのホテルです。

お褒めいただき、がんばる自信がつきました。

とはいえ、八甲田山のねぶた時期も猛暑に包まれるようになってきました。

温暖化を感じます。

2011年には 全室クーラー、ウオッシュレット設置でお迎えできるかと思います。

ホテル城ヶ倉
               支配人 寺嶋悟

夜食付!ねぶたを楽しもう スタンダードプラン
【★スタンダードツイン★】

投稿者さん 2009年05月24日 21:25:45

緑の中の立地のおかげで、大変気持ちよく過ごせました。なにか、もう一つ訴えるポイント(温泉、食事など)があればいいなと思いました。

2009年05月
八甲田城ヶ倉温泉 ホテル城ヶ倉-HOTEL Jogakura- 2010年10月22日 12:09:54

ご利用ありがとうございます。

大自然 八甲田山に囲まれた北欧風ホテルで

大自然に囲まれた源泉かけ流しの露天風呂はぬるめで、ゆったりと堪能でき

食事は青森の新鮮な素材を使い、和食の技能士が料理し

館内の絵画はル・サロン金賞を取った山内文夫さんの絵画を展示し

と、たくさん訴えたいことはあるのですが

私が口下手、セールス下手なのかもしれません。

と、もう少し、強みを生かし、PRしていくことをこっそり誓う私であった。

ホテル城ヶ倉
              支配人 寺嶋悟