箱根翡翠 クチコミ・感想・情報

箱根翡翠のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月07日 17:50:51

広く綺麗なホテルでした。またきたいです

箱根翡翠 2021年03月31日 21:32:02

この度は箱根翡翠をご利用頂きありがとうございます。

広く綺麗なホテルでしたとの事でお褒め頂きありがとうございます。

全室50平米以上の広さがあり、今年の4月で14年目を迎えます。

これからもお客様にご満足頂け、安心安全にご利用頂けるよう、心がけてまいります。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

お忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございます。

【冬春旅セール】旬の高級食材に舌鼓!豪華会席と名湯で癒される◆1泊2食匠コース

投稿者さん 2021年03月02日 16:45:31

アメニティが揃っていてよろしかったです。

お部屋からの眺めがもう少し良ければ有難いです。

コロナ時期だからなのかもしれませんが朝食がルームサービスされるのは嬉しいです。

箱根翡翠 2021年03月04日 23:08:49

この度は箱根翡翠をご利用頂きありがとうございます。

アメニティが揃っていてよかった。とお褒め頂きありがとうございます。
アメニティは海外ブランドの「REN」を使用しております。

お部屋からの眺めがもう少し良ければとの事で、今回ご利用頂いたお部屋は隣接している箱根甲子園側に窓が付いている為、おっしゃる通り、建物で遠くまで見通せない造りになっております。

是非次回ご来館頂く際は、違うお部屋タイプもご利用頂き、違う風景をお楽しみ頂ければと思います。

コロナ時期で、朝食がルームサービスされるのは嬉しいとのお言葉ありがとうございます。

現在コロナウイルスが広がり、過去に例がない緊急事態になっており、ご利用頂くお客様も、お迎えするスタッフも不安な日々が続いております。

そんな中でも、少しでも安心してお過ごし頂ける様、試行錯誤させて頂いております。

今後もより安心してお過ごし頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。
是非またのご利用お待ちしております。

お忙しい中、クチコミ投稿頂きありがとうございます。

フロント 片倉

【【禁煙】デラックス洋室 <温泉内風呂付>(3名定員)】

投稿者さん 2021年02月22日 10:45:35

部屋も綺麗でお風呂も最高でした!日常を忘れる篭り宿として良かったです。

BOSEスピーカー・テレビが、Bluetooth非対応っぽかったのでCD・DVD持参をお勧めします。

料理はとても美味しかったのですが、以下の点を改善いただけるとより良いかなと思います。

・子供料理の刺身にわさびが入っていた
・子供料理が先に出てこなかった
・サービスの方が斜め後ろに立たれて気になってゆっくり食事が出来ないときがあった
・お水・お茶のコップ・湯呑みが小さく何度もお代わりをお願いするのが気が引けるので、テーブルにポットなどで自由につげるようにしてほしい。

機会があればまた来たいと思います。今度は2泊で。

2021年02月
箱根翡翠 2021年02月28日 22:40:51

この度は箱根翡翠をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋が綺麗でお風呂も最高とのお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。

大浴場の露天風呂は大涌谷温泉のにごり湯、内風呂は新姥子温泉を使用しており、お部屋に温泉が付いているタイプは、同じく無色透明な新姥子温泉を使用しておりまして、お陰様でご好評頂いております。

部屋設備のBOSEスピーカー・テレビはおっしゃる通り、Bluetooth非対応でございまして、ご不便をおかけしていること、お詫び申し上げます。

レストランサービスに関するご指摘に関してましては、サービススタッフの気付きや、心遣いが足りなかった点があったかと存じまして、お詫び申し上げます。
引き続きより良いサービスを提供出来ますよう、スタッフ一同取り組んで参ります。

次回ご来館頂いた際は、満点の評価を頂けるよう
スタッフ一同努めて参ります。

是非次回は『2泊で』ご予約お待ちしております。

お忙しい中、貴重なご意見、口コミ投稿を頂き、

フロント 片倉

【スタンダード】旬の食材と至極の贅を尽くした会席料理と二つの名湯を愉しむ◆1泊2食付 いち游コース
【【禁煙】デラックス洋室 <温泉内風呂付>(3名定員)】

投稿者さん 2020年09月14日 06:45:36

何度か宿泊しておりますが、全体的にゆったりしていてリラックス出来ます。
スタッフさんは良し悪しが分かれますか、基本的にはみなさん親切ですれ違いざまに挨拶もしてくださる良い方々でした。
中庭も整備されておりお散歩すると気持ちがよかったです。
親がとても気にいっているので、また箱根に来る際はこちらに宿泊すると思います。

箱根翡翠 2020年09月30日 18:59:26

いつも箱根翡翠をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテル従業員の良し悪しという点について、全員が安定したご対応が出来ますよう、引き続き取り組んで参ります。
また親御様と是非ご利用ください。
クチコミありがとうございました。

【部屋食】1泊2食付『おこもり』プラン◆12時レイトアウト付【伊豆箱根旅】

投稿者さん 2020年08月31日 09:32:21

スタッフさん 食事 丁寧でとても美味しく量も程よく大変満足でした
湯も多彩でぬる湯にたっぷりつかれ 癒されました
中庭かとても美しく彩られていたので 気軽に歩ける散歩道があったらより良かったです

箱根翡翠 2020年08月31日 16:22:46

この度は数あるホテルの中より当館箱根翡翠をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またスタッフの対応やお食事についてお褒めのお言葉も頂き、ありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
大浴場では日々の疲れをが少しでも癒されたのであれば大変嬉しく思います。
中庭もお気に召して頂き、嬉しく思います。
秋には中庭の紅葉が色づき、春は木々が綺麗な緑に染まり、また違った中庭をお楽しみ頂けます。
当館の中庭で季節を感じる事ができると思いますので、また是非ご来館頂ければと存じます。
お忙しい中、口コミ投稿にご協力頂きましてありがとうございました。

【箱根翡翠厳選!】干物セットをご自宅に宅急便でお届け!会席いち游◆2食付プラン
【【禁煙】デラックス和洋室 <温泉内風呂付>】

投稿者さん 2020年07月18日 11:43:49

全体的にゆったりとした作りになっているのが良かったです。
お部屋も綺麗で落ち着いた雰囲気でゆったり過ごすことが出来ました。
お部屋でお夕食を頂きましたが、お茶の量が少なく残念でしたが、
全体的にお食事は美味しく大満足です。
正直スタッフの方スキルの差はあると感じましたが、現状を鑑みてこちらは致し方ないかと。
(今後の宿泊の際には、期待しています)
今後我が家で箱根に泊まるとしたらこちらのお宿が第一候補になると思います。

箱根翡翠 2020年07月31日 18:15:31

この度は箱根翡翠をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋でゆったりと過ごして頂けたということ、私共も嬉しく思います。ご夕食に関しては大満足ということですが、お茶が少なかった点は気が利かず申し訳ありません。
またスタッフのスキルの差ですが、ご期待に添えるよう引き続き教育して参ります。

当ホテルが、今後箱根にご宿泊される際の宿の第一候補ということで大変恐縮ですが、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

この度はクチコミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月13日 18:01:02

伺ってみたいな~と思っていたのが今回叶い、楽しみに伺いました。お部屋もお食事もスタッフの方のサービスも気持ちよく過ごすことが出来ました。

箱根翡翠 2020年02月01日 15:55:30

数あるホテルの中から当館にご宿泊頂きまして、
また以前から当館にご興味をお持ち頂き、
楽しみにされて今回ご宿泊頂いたとの事重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中もご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

今回ご予約頂いた内容とはまた別のプランも販売しておりますので、是非また違うプランで当館を楽しんで頂けたらと存じます。
またのご来館お待ち申し上げております。

【#箱根応援旅】楽天限定価格◆1泊2食付 いち游コース
【【禁煙】デラックス和洋室 <温泉内風呂付>】

ミスターカズクンさんの 箱根翡翠 のクチコミ

ミスターカズクンさん [50代/男性] 2019年08月10日 10:15:35

いつ来ても落ち着きます。

箱根翡翠 2019年09月30日 22:08:36

この度は箱根翡翠をご利用頂き、誠にありがとうございます。

「いつ来ても落ち着きます」ありがとうございます。

またのご利用をお待ちしております。
クチコミのご投稿ありがとうございました。

~ハイクラスリゾートで優雅に過ごす~和・洋から選べるこだわりの朝食付きプラン

MJ9119さんの 箱根翡翠 のクチコミ

MJ9119さん [50代/男性] 2019年05月29日 18:35:10

源泉の湯量が少ないように感じた。他の大涌谷の温泉の宿と比べると。濁り湯の香りもイマイチで何度かの入浴後もポカポカしなかった。

【早トク45日前】早い予約でお得な特典付き!!2食付会席-いち游プラン

投稿者さん 2019年05月21日 03:51:53

今回も、温泉がついているお部屋に宿泊しました。今回のお部屋の温泉風呂は、若干、こもったニオイがしていました。お部屋は広くて、十分な大きさ、快適に過ごせました。お部屋からフロントに問い合わせした時も丁寧に答えてもらえました。備品の貸出も、スムーズでした。今回の宿泊では、アメニティーセットが充実しており、無料のミネラルウォーターとリンゴのスパーリングジュースがとても嬉しかったです。使い捨てスリッパがあったのも良かったです。
 お食事の価格設定が若干、高めかなぁと思います。今後、バイキングの設定とかあると嬉しいです。例えば、食事全部でなくても、サラダとデザートだけバイキング形式になっているとか。
 大浴場では、タオルが準備されているので、お部屋から持って行かなくてもいいのは、便利。

箱根翡翠 2019年07月31日 21:00:35

この度は箱根翡翠をご利用頂き、誠にありがとうございます。お部屋やスタッフの対応や備品等、快適なご滞在だったという中で、お部屋の温泉の若干こもったニオイという部分は申し訳なく思います。清掃スタッフに注意喚起をするとともに、清掃の強化を図ります。
お食事に関してのご意見は、今後のご参考とさせて頂きます。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月12日 09:25:43

部屋がとても広くて、ベッドが大きかったのでゆったり休めました。3人利用の場合、デイベッドではなく通常ベッドが3台使える部屋があると嬉しいです。洗面周りも使い勝手が良く、アメニティも工夫がされてあり、お風呂も大きくお湯はりが便利で満足でした。冷蔵庫のサービスのジュースも美味しくて、朝食のスタッフの方々もとても対応がよく行き届いているホテルでした。

箱根翡翠 2019年03月31日 21:38:26

この度は箱根翡翠をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。
またお部屋だけでなく、洗面周りやアメニティ、お風呂についてもお褒めの言葉を頂き光栄でございます。冷蔵庫に用意しているジュースは青森から取り寄せているものでございます。お口に合い、嬉しく思います。

ただ生憎、通常のベッドが3台ご利用頂けるお部屋は当館にはご用意がございません。ご了承頂きますようお願い致します。

またスタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
今回は朝食付のプランをご利用頂きましたが、是非次回来館時は夕食も召し上がってみて下さい。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月06日 09:51:27

ご飯がとても美味しかったです。

箱根翡翠 2018年12月31日 22:53:21

この度は箱根翡翠をご利用頂き、誠にありがとうございました。

会席-いち游プランをご利用頂きましたが、お褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。

またのご利用をお待ちしております。

【当館人気No.1】翡翠の過ごし方 ~1泊2食付 会席-いち游プラン~

投稿者さん 2018年02月17日 11:47:48

2歳の子1人、妻、70歳過ぎの妻の両親と泊まりました。施設に到着して先ず入口が分かりませんでした。普通のホテルのように看板がドーンとあるわけでもなく。大きなドアがあるわけでもないのでした。受付を済ませて部屋に着くと、デラックスルームという事で広さはありました。しかし、襖とか欄間とかクロス、収納など細かい場所は普通の造りです。風呂は内風呂で、部屋付きの風呂では十分すぎるくらいの広さでした。大浴場は男女入替のようで、1日目の夜と2日目の朝、それぞれに入りました。無色と有色の湯があり、どちらも気持ちよかったです。2月でしたので、木々の緑はなかったですが、露天風呂は植込みも多く、春になれば気持ちよいだろうと思いました。食事はとても美味しかったです。メニューブッフェを頼みましたが、だいたいは集合テーブルにたくさん並んだ冷めてしまった料理を食すのが多いのですが、ここは着席した状態で運んできてくれます。どれも温かく美味しかったです。子供は夢中になって食べていました。サービスも大変よかったです。朝食の時、子供が疲れていたのか落ち着かないでいると、池の鯉にエサをあげに行こうか!と連れて行ってくれました。とても楽しそうに帰ってきました。スタッフの数も多く、受付の案内など待たされることもありませんでした。シーズンオフの平日ということもあるのでしょうが、大浴場は貸切状態でしたし、食堂も空いていて、大変良い時間を過ごすことができました。そして、宿の料理はとても重要なのだと感じました。美味しい料理が出ると、旅も楽しくなります。また、泊まってみたいです。

箱根翡翠 2018年02月23日 20:25:11

この度は箱根翡翠にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご到着の際は玄関口でのお出迎えが出来ず大変申し訳ありませんでした。
本来であればロータリーでスタッフがお迎えすべきところでございます。
フロントまでご案内が足りず、ご不快な思いをさせてしまったこと、お詫び申し上げます。

しかしながら、当館の温泉やレストランについて、お褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
仰っていただいた通り、当館は2種類の温泉を引いております。
お部屋の温泉と、大浴場の内湯には新姥子の透明単純泉、
大浴場の露天風呂には大涌谷の濁り湯を使用しております。
どちらの温泉も大変ご好評を頂いており、朝晩で女湯と男湯が入れ替る為
異なる風情をお楽しみ頂けます。
冬場は特に冷え込みが厳しくなりますが、それゆえ温泉にゆっくり浸かれるという良さもあり
温泉を楽しむなら冬!というお声も頂戴しております。
春先には冬場とはまた違った景色が広がりますので、新緑の季節にも是非、ご来館頂ければ幸いでございます。

お食事に関しまして、お子様を含め、皆様で楽しく美味しいひと時を過ごして頂けたようで何よりでございます。
メニューブッフェはお好きな物をお好きなだけ召し上がっていただけるため、
お子様からご年配のお客様まで幅広くご満足いただけるメニューでございます。
ご旅行の大切な要素であるお食事を楽しんでいただけるよう、これからも日々精進して参ります。

頂戴したお言葉を励みに、スタッフ一丸となってより良いホテルを目指して参ります。
貴重なお時間を頂いて、クチコミをご投稿くださいましたこと、感謝いたします。
誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】デラックス和洋室】

投稿者さん 2017年05月13日 11:15:06

非常に清潔な施設で全てがコンパクトにまとまっており居心地抜群のホテルです。
ゆっくりと過ごすことが出来満足のいく滞在でした。

ビュッフェは一品一品は美味しく満足のいくものでしたが、値段の割にメニューの内容が
今一つな気がします。もう少しメイン料理の工夫が望まれます。
前回は鉄板にしましたがそちらのほうが良かったです。

あとホテルに一つ要望がございます!
是非温泉上がりに瓶入り牛乳をお願い致します。紙パックでは気分が。。。。

箱根翡翠 2017年05月15日 19:00:01

この度は箱根翡翠にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
箱根翡翠では「大人の上質な寛ぎ」をテーマにお客様に日々の喧騒から離れた、
非日常の寛ぎの空間を提供出来るよう、取り組んでおります。
いつお越しになってもお寛ぎいただけるようスタッフ一同より一層精進致します。

メニューブッフェに関しまして、ご満足いただける内容が提供できず、申し訳ありませんでした。
頂いたご意見を真摯に受け止めレストラン、調理スタッフとも共有いたします。
ご旅行の大事な要素であるお食事でもご満足いただけるよう改善に努めてまいります。

また、ご指摘のあった瓶の牛乳でございますが、他のお客様からもご要望が
寄せられている案件でございます。
当館でも導入できるよう前向きに検討させて頂きます。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

【当館人気No.1】メニューブッフェプラン(2食付)

TW1970さんの 箱根翡翠 のクチコミ

TW1970さん [40代/男性] 2016年05月13日 10:15:33

いつも隣の甲子園から翡翠を見て一度は泊まりたいなあと憧れてました。今回、初めて宿泊しましたが、部屋の綺麗さと館内の過ごしやすさにはさすがだなあと思いました。
連泊したくなりました。
デイベッドはすごく良かった。
うたたねするには最適。
土産物は断然、甲子園のほうが
種類があり、今回はそちらで買いました。

朝食付きプランだったのですが、とにかく早く下膳したがるのにはびっくり…。しかも下げるときになぜか茶碗の上蓋だけ残してさげたり。これだけ残してどうするんだろうと思いました。あと「まだ食べますか?」と言う言い方も我々はOKだけど、年輩のお客様だと立腹されるかも。単に知らないだけだからだと思うから、誰か研修生さんに教えてあげて下さいね(悪気は無いのでクレームではありません)。また次も翡翠か甲子園を利用しますので期待しております。

2016年05月
箱根翡翠 2016年05月15日 16:36:03

お部屋についてお褒めのお言葉をいただけたこと、大変嬉しく思います。
非日常の寛ぎの空間をご提供出来るよう、取り組んでおります。

レストラン一游でのご朝食の際は、私共のサービスの至らなさゆえに
ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただきましたご意見を、スタッフ一同で共有させて頂きました。
今後同じようにご不快な思いをさせないよう再発防止に努めて参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、是非また箱根翡翠、レストラン一游を
ご愛顧くださいます様お願い申し上げます。

貴重なお時間を使って、お客様の声を寄せてくださったこと
心より感謝いたします。 誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年06月24日 16:09:33

とても静かなところにあり綺麗なホテルでした。10ヶ月の子供連れでしたが、お部屋がとても広くて娘はハイハイし放題でした(笑)
お部屋の近くには自動販売機と電子レンジも用意してあり、ベビーフードをあたためる際にはとても助かりました!
大浴場は、温泉好きの私たち夫婦からすると、色々なホテルを見てきましたが少し狭いかなぁと言う印象。また、朝風呂にいくと、ぬる湯なのに意外と熱くて娘も肩まで浸からせられなかったです。
良かったことは、タオルが脱衣所付近にたくさん用意してあることです。部屋から持ち出さなくていいので楽でした!
お部屋のお風呂も広くて何度も入りました。とても気持ちよかったです。ただ、窓付近のカビが少し気になりました。
でもその他はとても綺麗でウェルカムドリンクも充実しており、楽しい旅になりました。スタッフの方もみなさんとても素晴らしい接客だったと思います。ここは他のホテルに負けないと思いますよ!
夕食が高かったので食べられなくて残念でした…もう少しお手頃な価格のものも用意して頂けたら、また行きたいなぁと思います。

2014年06月
箱根翡翠 2014年06月28日 20:13:31

この度は箱根翡翠にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
私どもの接客に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当館は仙石原の地にあり、箱根の外輪山に囲まれた自然豊かな場所にございます。
日常の喧騒から離れてゆっくりと流れるお時間をお過ごしいただけたかと存じます。
ホテルとしては「大人の上質な寛ぎ」をテーマとしており、お部屋も比較的ゆったりとした造りとなっております。

お部屋は2部屋とも、お部屋の中に内風呂の温泉が付いているお部屋でご用意をさせていただきました。
24時間お好きな時にお好きなだけ温泉をお愉しみいただける贅沢なお部屋となっております。
今回は小さなお子様がご一緒の家族旅行とのことでしたが、快適にお過ごしいただけたということ、幸いでございます。

しかしながら、大浴場やお部屋の温泉につきましてはご希望に添えない部分もあり、大変申し訳ございませんでした。
大浴場の温泉の温度については、様々な年齢層のお客様がご利用されますので、より多くの方にリラックスしたひとときをお過ごしいただけるよう、設備や温泉の温度についてなど再度検討させていただければと存じます。
お部屋の中にある温泉の窓付近のカビについてもご迷惑をお掛けしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
皆様に気持ち良くご入浴していただけるように、清掃の徹底をさせていただきます。

またご夕食のご料金についても、貴重なご意見ありがとうございました。
レストランではボリュームを控えた懐石料理などのコースもご用意がございます。
ご宿泊プランについては更にバリエーションを持たせ、様々なお客様の嗜好に合わせたプランやメニューのご提供に努めて参ります。

開業6周年を迎えましたが、今後も更なるサービスの向上を目指していきたいと存じます。
皆様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
ご多忙の中、ご投稿ありがとうございました。

【翡翠禁煙デラックスツイン】

投稿者さん 2012年05月09日 12:20:33

部屋の内装は、通常のマンションのような雰囲気を除けば、食事も良かったと思います。

2012年04月
箱根翡翠 2012年05月11日 09:51:23

この度は箱根翡翠をご利用いただき、誠にありがとうございます。
文面から察するに今回のご滞在を、概ね満足いただけたようで嬉しく思っております。
内装や館内の雰囲気に関してましては、すぐに変更する事は難しいですが、
今後のホテル設計などに生かして参りたいと存じます。
この度のご来館ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

箱根翡翠2食付リゾートステイプラン
【翡翠禁煙デラックスツイン】

あきにいにさんの 箱根翡翠 のクチコミ

あきにいにさん [40代/男性] 2011年01月11日 23:13:41

1月10日宿泊しました。
1月の箱根は初めての事と箱根駅伝で早稲田の選手が滑った事を思い出して
車のタイヤがノーマルでも往来可能か否かを心配しフロントへ連絡した所大丈夫との事。
そこで当日行って見たら須走~御殿場~箱根までの道路に積雪がかなりあり、凍結していそうな道路もありながらも到着。
チェックインした時に聞いたら昨日にかなりの降雪があり、この降雪によって昨日は大変な思いで帰宅した宿泊者や今日のキャンセルもあったとの事。

⇒客側から問い合わせをするのではなく、ホテル側から前日の前に注意として連絡?
対応する事で安心感を得て、翌日の過ごし方にも予定変更も出来た。
誰もが冬用のタイヤを用意しているとは限らず、前日に降雪した状況もこちらでは分からず、そういう意味ではハーヴェストという会員制のホテルなのにという感じがしました。

宿泊者の浴室の使用モラルも低かったし、室内のCDでのラジオは入らない。使用方法も分からないし、説明も無い。朝食時に、ご飯パンのおかわりが出来る旨の説明が無く、ジャムの説明も無く他の宿泊客が話していたのを隣で聞き、わかった事。
以上が不快に感じました。

どうしても高級会員制ホテルで単価も高いこともあり、期待感が高くなりがちですが心配や不安を感じず、時間と空間との安らぎを与えてくれるホテルになって下さい。
会員でもないのし失言かもしれませんが、会員入会も検討していただけにとても残念です。
会員だろうと非会員だろうと宿泊者への『一期一会』精神をより高く今後も目指して頑張っていって下さい。
甲子園や蓼科、旧軽よりもと期待していただけに期待感が強すぎました。
CPは、他のほうがとてもよいと思います。

2011年01月
箱根翡翠 2011年01月13日 14:59:01

この度は箱根翡翠をご利用頂き、
誠にありがとうございました。

お食事や温泉をお愉しみいただけたこと大変嬉しく思いますが、
スタッフによるご案内不足によって、
ご心配・ご不安を抱かせてしまいましたこと、
誠に申し訳ございませんでした。

現在の箱根は常に降雪の恐れのある季節であるため、
ノーマルタイヤに対するお問い合わせの際は
スタッドレスタイヤかチェーンの携帯を
お願いしておりましたが、
それが徹底されていなかったことは
誠にお恥ずかしい限りでございます。
今一度スタッフの教育の再徹底と
お客様に対するサービスの見直しを
お約束致します。
お客様のお問い合わせに対して、
常に最新の情報をお伝えできるよう、
目指して参ります。

朝食時のパン・ご飯のおかわりについてですが、残される方が多くいらっしゃることもあり、
こちらからの積極的なご案内は控えさせていただいております。
頂戴したご意見を受けとめ、今後のご案内について検討させていただきたいと存じます。

また、他のお客様の大浴場におけるマナーにおいては、
同様のご意見を頂戴することがあるというのが正直なところでございます。
スタッフの巡回の回数を増やし、
マナーをお守り頂けないお客様に対しては注意喚起を行い、
全てのお客様が気持ち良く大浴場をお使いいただける環境を
作っていくよう努力して参りたいと存じます。

至らぬ点が多数あったにも関わらず、
お褒めのお言葉も頂戴し、ありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見・ご感想を頂き重ねて御礼を申し上げます。

今後とも箱根翡翠をご利用いただけるよう、スタッフ一同努力して参りますので、
どうぞ宜しくお願い申し上げます。
本当にありがとうございました。

箱根翡翠 フロント 海野

30日前までのご予約でお得!! 1泊朝食付プラン
【翡翠禁煙スタンダードツイン】

投稿者さん 2010年08月30日 12:36:23

ホテル全体ではとてもリラックスできました。露天風呂も星空が望めてよかったですし、お料理も美味しいのでとてもよい印象です。
お部屋から露天風呂まで少し距離があったので部屋からお風呂まで着替えやお風呂セットを入れて持ち歩けるバックがあったらいいなと思いました。

箱根翡翠 2010年09月02日 20:55:15

先日は箱根翡翠をご利用いただき誠に有難うございました。また、お褒めのお言葉、貴重なご意見ありがとうございます。

当館での一夜、ごゆっくりと御寛ぎ下さいました御様子、当方と致しましても、大変嬉しく存じます。

ご意見のございました、お部屋からの大浴場のバックにつきましては、とても参考になりました。
今後、ご検討させていただきたいと思います。

お客様の再度の御来館、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
このたびは本当に、有難うございました。

箱根翡翠 フロント 北條

【翡翠スタンダードツイン】

投稿者さん 2010年03月20日 13:47:03

a

2010年02月
箱根翡翠 2010年03月21日 10:01:09

コメントを差し控えさせて頂きます。

フロント 成嶋

箱根翡翠2食付リゾートステイプラン