2124件中 2061~2080件表示

投稿者さん 2009年08月11日 23:27:40

カプセルとビジホの間を狙っているのでしたら、
ハブラシ、ヒゲソリは必須です。
もっとわかりやすく表示してください。

館内着も1サイズだけでなく、特大まで置いてください。
ガイジンさんが困ります。

あと、収納が少ないです。

ミナミでしたらもっとアムザ、グランドサウナ、東横など
リサーチ不足では?

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2009年08月16日 18:52:58

この度はファーストキャビンをご利用頂き、誠に有難うございます。歯ブラシやかみそり等に関しまして、ご案内が至りませんで、申し訳ございませんでした。
館内着のサイズは、おっしゃられますとおりで、サイズの大きいものもご用意させて頂く予定でございます。お気遣い頂き恐れ入ります。
収納に関しましては、ベッドの下の引き出しに収まらない場合は、ロッカーかフロントでお預かりしておりますが、キャビン内の設備に関しましては、今後の課題とさせて頂きます。
貴重なご意見を頂きました事、お礼申し上げます。

早割りキャンペーン

投稿者さん 2009年08月09日 17:24:49

8月8日難波の中心と言う立地の良さから申し込み宿泊しました。(限定2室の9300円)のプランです。
2件の苦情があります。
1、紹介では部屋の様に写真を表示してますが隣部屋と廊下はカーテンとアコーデオンカーテンでの間仕切り…そんな表示はまったくなし。
飛行機のファストクラスのイメージの様ですがもっとわかりやすく表示する必要があると感じます。親切さがない。
2、17時30分にチェックインし夜の会合のために荷物を部屋において外出しました。深夜に部屋に帰ると荷物がない。
フロントに尋ねると「部屋を間違って荷物を置かれた見たいでお預かりしております。」その場で「不安なので出ます」とフロントに告げ帰りましたが…初めて宿泊するホテルで部屋番間違えて荷物を置くでしょうか…
今回、荷物を預けて9300円
高い授業料を払った印象です。
2番目の苦情は荷物があって良かったですが
楽天さんもっと施設と表示の整合性を確認してから掲載する方が良いと感じます。暫くは楽天利用はしません。

【限定2室】リラクゼーションマッサージ(60分)&VOD見放題!プラン
ファーストキャビン(男性フロア)

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2009年08月16日 19:15:40

この度はファーストキャビンにご予約いただき、有難うございました。また、ご期待に沿える事ができず誠に申し訳ございませんでした。

1.当施設はキャビンスタイルでございまして、簡易宿泊所になりますので、施錠して頂けず、ご不便をおかけいたしました。 おっしゃられますように、キャビンについてのご案内内容を見直すよう、今後の課題とさせて頂きます。

2.お部屋において行かれましたお荷物ですが、他のお客様がフロントまで持っていらっしゃったそうです。この方が間違った可能性も否めませんし、同じ形のキャビンが並んでおりますので、この様な事が発生してしまうのも事実でございます。ご対応も不十分でございましたようで、大変申し訳ございませんでした。こういった場合、お荷物はフロントでお預かりするか、ベッドの下の引き出しに入れて頂くようご案内を徹底して参ります。
この度、大変ご迷惑をおかけしました事を深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2009年08月08日 09:57:14

駅から近くて、立地は良いです。キャビンの中もきれいでした。3泊したのですが、荷物はベッドの下に鍵付きの引出しがあり、そこにものを入れて鍵を閉めれば大丈夫ですが、あくまで大きなカプセルホテルなので、外へはアコーディオンカーテンだけです。途中の日にパイプイスをそのまま部屋に置きっぱなしにしていたら、掃除の人が間違えて片付けてしまい、少しの間行方不明になりましたが、その時は近くのドンキホーテまで同じものを買いにいってくれて、フロントは真面目に対応してくれました。後日出てきたものも郵送していただき、ありがとうございました。ただ、イスが見つからないことを早く伝えてもらえたら自分で対応するつもりだったのですが、いつまでも探していると伝えてはっきりさせないのは、逆に相手にとってよくないですね。
 また、大阪に行くときは利用したいと思います。

2009年07月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2009年08月16日 19:27:05

この度はファーストキャビンにご宿泊頂き、誠に有難うございます。今回の件では、ご報告が至りませんで、誠に申し訳ございませんでした。また、ご寛容頂きまして、おそれいります。
これに懲りられず、どうかご来阪の折には、ファーストキャビンへお越し下さいますようお願い申し上げます。
並びに、ご投稿頂きました事、お礼申し上げます。有難うございました。

VOD見放題プラン 朝食付き

投稿者さん 2009年08月06日 07:51:01

安いです。駅前で部屋は綺麗です。お風呂も広くて綺麗でした。必要最小限のアメニティもついています。歯ブラシもついているとよかった。あとお湯がでるところが欲しいですね。朝食を追加で頼みましたが300円でパンとゆでたまごとシチューとジュースなら、外で食べるより安くて量もちょうど良かったです。連泊しました。部屋は音が漏れてしまいますがTVを見るときはヘッドホン、携帯は別の部屋、お話しするときはチャットルームと慣れてしまえば気になりません。最終日は荷物を預かってくれたり、気持ちよく泊まらせていただきました。また機会があれば利用したいと思います。

2009年07月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2009年08月16日 20:44:04

この度はファーストキャビンをご利用頂き、誠に有難うございます。また、ご投稿頂き、感謝申し上げます。
さて、無料のアメニティでございますが、ご存知のとおり、現在のところは、化粧水やクレンジング、シャンプー、ボディソープなどでございます。歯ブラシをお付けするかどうかは、前向きに検討させて頂きます。
女性フロアには熱湯をご利用いただけます所がございませんが、今後は検討させて頂きます。しばらくの間は、3Fラウンジで対応させて頂きますのでご寛容の程、お願い致します。
朝食サービスですが、ご満足頂けましたようで、何よりでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 木村

【就活応援】 ~学生割引~ 27%OFF♪

投稿者さん 2009年08月05日 11:35:10

初めて御世話になりましたが、リーズナブルで宿泊できる点は◎。シャワールームやビジネスルームなどの設備も良かったです。各個室に32インチのブラビアが設置されていますが、ヘッドホンを使用することやチェックインが遅かったこともあり、今回は利用できませんでした。周囲の音が響くため、朝はあまりゆっくりできませんでした。立地はいいので、寝て泊まるだけなら今後も利用したいです。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2009年08月16日 20:56:40

この度はファーストキャビンをご利用頂き、誠に有難うございます。また、設備や、立地をお褒め頂きまして、おそれいります。
さて、館内でございますが、ラウンジでの生ビールとおつまみ、キャビン内では32インチのブラビアをご堪能頂くVOD(200タイトル以上)サービスがセットになりました、お得なビジネスプランなどのご用意もございますので、またの機会にはお試し下さいませ。
ご投稿頂き有難うございました。
フロント 木村

【22時以降のチェックインはコチラ!】 大阪ミナミ~御堂筋・難波(なんば)を堪能プラン~

投稿者さん 2009年08月03日 11:14:31

新しく綺麗な感じでした。しかし館内表示がいまいち分かりづらくどこに何があるかすぐに分からない。シャワールームや洗面などどこからが土足禁止なのか良く分からない。寝るだけと割り切ればいいかも知れません・・・

2009年07月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2009年08月17日 07:18:32

この度はファーストキャビンにご宿泊いただき、誠に有難うございます。館内の表示につきまして、ご不便をおかけし大変おそれいります。館内の表示などのご案内を充実させて参ります所存でございます。できる事から対処してまいりますので、ご寛容のほど、どうぞよろしくお願い致します。

VOD見放題プラン 朝食付き

投稿者さん 2009年08月03日 10:36:20

スタッフの方々の対応、態度がよ良く、好感がもてた。特にラウンジとマッサージ担当のスタッフの方の気遣いが、嬉しく気持ち良く休めました。欲を言えば、フロントの方達の対応にミスが目立ちました。一生懸命さが分かるだけに残念でした。それと、アコーディオンの開け閉め時の音が、早朝、深夜に気になりました。また利用させて頂きます。あ!ラウンジの傍にアルコールの販売機がありましたが、ラウンジが遠いフロア、特にシャワーブースには、欲しいですね。

ファーストキャビン(男性フロア)

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2009年08月17日 07:35:12

この度はファーストキャビンをご利用いただき、誠に有難うございます。また、ご感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。
ラウンジ、マッサージスタッフの対応をお褒めいただき、有難うございます。また、フロントスタッフのサービスが至らず、ご寛容いただきましたようで、大変おそれいります。今後は、サービスの向上を目指して努めて参ります。
さて、アルコールの販売機についてですが、設置場所をご提案いただき、有難うございます。こちらは、今後の課題とさせていただきます。
貴重なご意見を賜りました事、お礼申し上げます。有難うございました。

投稿者さん 2009年08月01日 23:01:16

立地条件は最高。大浴場とサウナ付きであることが選んだ決め手でした。
トイレなど共用である分、清潔に手入れされており良かったと思います。

希望としては、できれば個室のセキュリティ収納をもう少し大きくして欲しいです。
せめて小さめのボストンバッグが入る程度。
あとは朝食のパンがあっという間になくなったことかな。

多少金額を上げてもいいと思うので、セキュリティ収納だけでも何とか・・・

2009年07月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2009年08月17日 07:05:47

この度はファーストキャビンをご利用頂き、誠に有難うございます。立地や館内設備をお褒め頂き、おそれいります。キャビン内では快適に
お過ごし頂けましたでしょうか。
さて、キャビン内の収納でございますが、
お鞄などが収まりきらない場合がございまして、ご不便をおかけいたします。現在のところ、この様な場合は、フロントの方でお預かりさせて頂いております。大変おそれいります。セキュリティ収納につきましては、今後の課題とさせて頂きます。

朝食のパンでございますが、補充のほうは十分ではございませんでしたでしょうか。申し訳ございませんでした。今後は気をつけて参ります。

貴重なご意見を賜りました事、お礼申し上げます。

フロント 木村

【限定20室】ラウンジでのビール・枝豆+VOD見放題付~ビジネスマン応援プラン~

投稿者さん 2009年08月01日 21:18:47

部屋は広くて綺麗でしたが歯ブラシやヒゲ剃りが無かったのが残念でした

2009年07月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2009年08月17日 06:50:29

この度はファーストキャビンにご宿泊頂き、誠に有難うございます。無料提供のアメニティとしまして、歯ブラシ、ヒゲ剃りをお付けするかどうか、今後の課題とさせて頂きます。こちらは現在のところ、使い捨てではないタイプで、ある程度の品質の物を販売させて頂いております。お客様にご満足頂けますよう、できる事から取り組んで参りますので、今後ともどうかご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年08月01日 13:08:34

部屋は予想より広く、空調問題なく、トイレ、お風呂もきれい、周りの人も静かでかなり快適でした。裏を返せば、ファーストキャビンさんでの快適さは自分を含めた宿泊者のマナーにとても大きく左右されます。対応が悪いと口コミでありましたが、私が接した人の対応は非常に良かったです。丁寧なだけでなくなんとか努力して要求に応えようとする姿勢に好感が持てました。食事もおかわり自由なのでおなかいっぱいになりました。また、利用したいです。

2009年07月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2009年08月17日 06:39:40

この度はファーストキャビンにご宿泊いただき、誠に有難うございました。新しいタイプの宿泊施設でございますが、快適にお過ごしいただけましたようで、何よりでございます。おっしゃいますように、キャビン内のマナーに付きましては、ご宿泊のお客様方にご協力いただき、感謝申し上げます。また、接客の面でお褒め頂き、おそれいります。スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きます。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年07月29日 13:04:38

駅から近いのは便利です。
地下鉄なんば駅は、ホテルの地下で直結していて、エレベーターで降りると改札が目の前でした。

カプセルホテルより広く快適です。
私は22時以降チェックインのプランで利用したのですが、通常のよりさらにお得になっていました。
タオル以外のアメニティグッズは別売りですので、荷物に余裕のある方は持参すると数百円節約になります。

2009年07月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2009年07月30日 15:05:09

お褒めいただきました、地下鉄なんば 13番出口直結の当館ビルは、
雨天にも濡れずにご来館いただけ、ご好評いただいております。
さて、新しいタイプのキャビンスタイルホテルでございますが、ご満喫いただけましたでしょうか。おっしゃられますように、22時以降にチェックインされます場合は、お得なプランがございます。---通常4,800円が3,800円
並びに、ご提案いただきました歯ブラシなど、ご愛用の物をお持ちいただければ、
ご節約、エコにも繋がります。(朝食は300円でございます、節約された分で如何でしょうか?)
また、急なご来館の場合も、歯ブラシ、剃刀(各100円)などを販売させていただいております。(シャンプー、ボディソープなどは
浴室にご用意がございます。)

又のご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2009年07月29日 10:40:10

チェックイン時にサービス特典の説明がなく、危うくサービスが受けれなくなるところだった。

2009年07月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2009年07月30日 14:41:47

プランでのご利用につきまして、ご案内が至りませんで、申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
ビジネス応援プランでございますが、3Fラウンジでの生ビールと300円相当のおつまみがセットに、そしてキャビン内のTVでVOD(ビデオオンデマンド)、200タイトル以上から映画をご視聴頂けるプランでございました。
今後はこのような事が無いように、スタッフ一同精進して参ります。貴重なご意見を賜りました事、お礼申し上げます。
誠に、申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2009年07月27日 19:42:51

初めて宿泊して、面白い宿泊施設だと思いました。
空港?をイメージしているのか近未来的な部分がありましたね^^

ただ、男性の接客は宜しくなかったので次利用した時に変わっていればと思います。
すいません失礼な感想ですが・・・次も利用したいので書き込みました。

2009年07月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2009年07月30日 14:33:04

この度はファーストキャビンをご利用いただき、誠に有難うございました。また、施設面でお褒めいただき感謝申し上げます。
スタッフの接客について、ご意見を頂戴し、大変申し訳ございませんでした。お気遣いまでいただき、お恥ずかしい限りです。スタッフ全体で改善を図って参りますので、これに懲りられず、どうか次回もご来館いただけますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年07月27日 19:37:34

7月25日に宿泊しました。前に来たときよりも空調は効いてたみたいですが、もう少し効いてくれないと…まだまだ暑いですね。

2009年07月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2009年07月30日 14:27:56

また、前回に続きまして、空調の件ではご不便をおかけしまして、申し訳けございませんでした。暑い中、お越し下さったお客様方に、快適にお過ごし頂けますよう、気をつけて参ります。
これに懲りられずに、どうかまたご来館頂けますようお願い申し上げます。
並びに、貴重なご意見を賜りました事、感謝申し上げます。 有難うございました。

投稿者さん 2009年07月25日 03:13:18

2時間飲み放題のプランで連泊したが、初日のラウンジでは300円のおつまみがサービスででるらしく、女性の方が親切にオーダーを聞きに来てくれたが、2日目の年配の男性はこちらがオーダーをするまで聞きにこなかった。(皿洗いに夢中??)
しかも、オーダーした、豆腐が10分後くらいに品切れと言われ、次に頼んだピザトーストは20分待ってもこず、挙げ句には品切れ。。。
普通、オーダーを受けた時点でわかるだろ?
やらされ仕事はいかんぞ。サービス精神がなさすぎる。
新しい施設なので教育もできてないのもわからないではないが。
プランできてる客にはちゃんとそれなりのサービスをするべき。
もし初日だったらサービスのおつまみがでるなんてわからないだろう。
忙しくもなさそうだったので残念。
サービス精神があまりない社員だった。

【男性限定】生ビール2時間飲み放題付き!プラン 朝食付き

2009年07月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2009年07月30日 13:36:49

この度はファーストキャビンをご利用いただき、誠に有難うございました。また、ラウンジでのサービスが至りませんで、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。この件に関しましては、スタッフ全体で、問題を深く受け止め、改善を図って参る所存でございます。

【男性限定】生ビール2時間飲み放題付き!プラン 朝食付き

投稿者さん 2009年07月25日 00:35:47

予想通り、綺麗な部屋です。今後も宿泊します。

2009年07月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2009年07月30日 13:42:37

この度はファーストキャビンをご利用いただき、また、ご投稿いただき誠に有難うございます。
まだまだ、至らない点などございますが、日々サービスの向上を目指して努めて参りますので、今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。またのご来館をお待ちしております。

VOD見放題プラン

投稿者さん 2009年07月22日 16:49:09

1ヶ月ぶり2回目の利用です。
前回はありませんでしたが、朝食サービスがスタートしてました。
結構朝からガッツリ食べるほうなので、パンの食べ放題は僕には良かったです。
いろいろな種類もありましたし。
前回もスタッフの対応は好感的でしたが、フレンドリーな感じがいいです。

2009年07月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2009年07月30日 14:24:15

毎度ファーストキャビンをご利用いただき、誠に有難うございます。朝食サービスにつきまして、ご感想いただき感謝申し上げます。また、スタッフの対応につきまして、お褒めいただきおそれいります。以後も、あぐらをかかないように、ファーストクラスのサービスが提供できますように、日々努力して参りますので、今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年07月21日 09:47:18

こういうホテルに一度泊まってみようと思い、新しくて清潔そうな貴ホテルを選びました。立地もよく、接客も快く、館内は清潔で、こういうホテルをよく利用される方にはとても利用価値があると思いました。ただ、こういうホテルは初めてでしたので、2,3人周りに気を遣わない方がおられて、正直眠れませんでした。こういう設備柄、仕方のないことですので、リーズナブルに済ませたい時にまた利用させていただきます。ありがとうございました。

2009年07月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2009年07月30日 14:16:12

この度はファーストキャビンにご宿泊いただき、誠に有難うございました。ご就寝時にはご迷惑をおかけしましたようで、申し訳ございませんでした。一定時間には各フロアを巡回いたしておりますが、行き届きませんで大変恐れ入ります。また、設備上の問題をご寛容いただき、こちらも恐れ入ります。今後は館内マナーについてのご案内につきましても課題として参ります。
ご意見賜りました事、深くお礼申し上げます。

【ファーストキャビン(男性フロア)】

まぁ5978さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 のクチコミ

まぁ5978さん [20代/女性] 2009年07月20日 16:23:14

ネット予約だったんですが、掲載されていた通りの素晴らしさで、深夜に大浴場に行ったら私だけで、1人で快適でした♪

石鹸があったらもっとよかったかな?

FIRSTCABINさんのおかげで、また大阪に行きたいと思いました!ぜひまた利用させて頂きます!

ファーストキャビン(女性フロア)

2009年07月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2009年07月30日 14:07:56

この度はファーストキャビンをご利用いただき、誠に有難うございます。また、大浴場をご満喫いただけましたようで、何よりでございます。ご要望の石鹸(ボディ用の石鹸でございますよね?)は今後の課題とさせていただきます。また、ご来阪の折には、是非ファーストキャビンをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月19日 19:00:03

やはり、造りのせいで携帯が部屋内で通話禁止というのが辛かったです。

ファーストキャビン(女性フロア)

2009年07月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2009年07月30日 13:52:46

この度はファーストキャビンをご利用いただき、誠に有難うございます。また、新しいタイプのキャビンスタイルホテルでございますが、キャビンの構造上、携帯電話ご使用時にはご不便をおかけいたしまして、大変恐れ入ります。
キャビン以外では、チャットルーム、携帯電話ブース内でご使用いただけますので、どうかご寛容頂けますようお願い申し上げます。
並びに、女性のお客様への朝食サービスを始めさせていただきました。まだまだ完璧なサービスまでは、行き届かない面がございますが、日々お客様のお声をもとに、改善を図って参りますので、
またのご来館をお考えいただければ、幸いでございます。
ご投稿いただき有難うございました。

2124件中 2061~2080件表示