投稿者さん 2015年06月22日 23:06:10

交通位置便利
公共設施豐富 澡堂很棒

2015年06月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2015年06月23日 21:01:49

お褒め頂き大変嬉しく思います。
当ホテルは各線なんば駅より近く、非常に便利にご利用頂けます。

大浴場はチェックインのお時間からチェックアウトの翌朝10時まで深夜でもご利用頂けます。
遅いお時間のご到着でもゆっくりとお寛ぎ下さいませ。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 吉村

【早期春旅☆限定20室で早い者勝ち!楽々♪【事前カード】で特典割引☆

投稿者さん 2015年01月31日 14:36:52

ファーストクラスキャビンに宿泊しました。

設備は綺麗で清潔感があり良かったです。
大きな騒ぎ声等も無く、静粛で快適でした。
空調が少し暑かったが、加湿器がありキャビン内の湿度は保てました。
朝食付きでしたが、納豆や生卵といった「日本の朝食のおかず」を置いて欲しい。
また、喫煙所に椅子が欲しい。

なんば駅直結で、アクセスは抜群です。

2015年01月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2015年01月31日 22:39:57

お褒め頂き大変嬉しく思います。

空調が少し暑かったとのことで巡回時に温度・湿度を確認しておりますが、至らずに申し訳ございません。
温度に関しては、フロントにての一括管理となっておりますので、お気軽にお声掛け頂ければと思います。

朝食に関しての貴重なご意見、ありがとうございます。
現在、生卵に関しては衛生面などを考え、慎重に検討中でございます。
もうしばらくお待ちくださいませ。

喫煙所に関してのご意見、ありがとうございます。
今後検討させて頂きます。

今度も気になる事などございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。

フロント 吉村

【時価】●朝食付●FC最安値プラン~近日当日はこれ♪
【ファーストキャビン(男性フロア)】

nsrtakaさんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 のクチコミ

nsrtakaさん [40代/男性] 2014年06月17日 18:57:52

この料金でゆったりできるファーストクラスのスペースが利用でき満足です。翌朝、南海電車の始発で関西空港に向かいましたが、駅まで徒歩5、6分の距離で助かりました。ホテルの責任ではありませんが、夜遅くに仲間と話す非常識な若者がいたのは残念でした。

2014年06月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2014年06月19日 17:29:39

当ホテルは地下鉄御堂筋線なんば駅13番出口から直結のエレベーターがございますので、移動が大変便利になっております。
各線なんば駅も徒歩圏内となっております。

深夜に仲間と話す方がいらっしゃったとの事で、ご迷惑をお掛け致しました。。
深夜も定期的にスタッフが館内巡回を行っておりますが、至らずに申し訳ございません。。
また、気がついた際にはフロントにお伝え頂けるとすぐに対応させて頂きます。
館内巡回やフロントでのアナウンスを深夜には特に気を付けて参ります。

簡易宿泊施設という事で、お好みが分かれるかとは思いますが、機会に応じてご利用頂ければ大変嬉しく思います。

☆驚きプライス★日曜日!!が大好きプラン
【ファーストキャビン(男性フロア)】

miracle_Zさんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 のクチコミ

miracle_Zさん [30代/男性] 2014年04月01日 09:39:25

秋葉原を何度か利用させてもらっています。寝室(ベッド)とお風呂はやはり広いと落ち着きます。当時はバレンタインデーで、チョコクッキーを頂きありがとうございました。小さなことですが、うれしいものです。
ただ、ヘッドホンでなくイヤホンだったのでちょっと残念です。

2014年02月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2014年04月01日 12:15:01

また、秋葉原の店舗のご利用も頂いているとの事で、大変嬉しく思います。
今後は博多にも展開予定ですので、是非色々な店舗にご宿泊頂ければと思います。

ヘッドホンはご希望のお客様にフロントにて無料でお渡ししております。
お気軽にお申し付けくださいませ。

バレンタインのクッキーですが、ささやかではございますが、お喜び頂け大変嬉しく思います。
今後も小さな喜びをお客様に感じて頂ければと思います。

投稿者さん 2014年02月15日 19:16:08

大阪滞在時はいつも利用しています。
清潔に保たれていて、とても快適です。
し、あし、今回だけは、なぜか大浴場の排水が臭いました。

2014年02月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2014年02月17日 14:29:56

いつもファーストキャビン御堂筋難波へご来館頂き、有難うございます。

お褒め頂き大変嬉しく思います。
今後もお客様のお言葉に恥じぬよう、努力を重ねてまいります。

排水が臭ったということで、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
すぐに確認・清掃させて頂きます。
貴重なご意見、ありがとうございます。

投稿者さん 2013年10月25日 01:24:12

立地、部屋自体もとてもよかったです。
また、宿泊時の値段は4200円ですが、値段も手頃なのがよかったです。

2013年10月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2013年10月25日 21:28:34

お褒め頂き大変うれしく思います。

値段は曜日等により変わる変動性となっております。
数に限りがございますが、ネットでお安いプランも販売しております。
早くからお日にちが確定している場合は早割りプランもございます。
また、定期的にご利用頂く場合はお得な回数券のご用意もございます。
機会に応じてぜひお得にご利用くださいませ。

投稿者さん 2013年09月02日 09:10:54

はじめて利用させて頂きました。
部屋は広くて良かったのですが周囲の騒音がかなり気になります。
カプセルホテルも利用しますが比較してもうるさいと感じました。

部屋で着替えたり、荷物の整理する音です。
カプセルホテルではロッカーが別にありますので部屋で着替えたりすることが無いからだと思います。
また、内側から鍵が出来ないのも気になりました。

機会があればご利用させて頂きます。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2013年09月03日 22:41:59

当ホテルは簡易宿泊施設となっておりますので、音が漏れやすくなっております。
通常のカプセルホテルの4倍の大きさがありますので、着替えやお荷物保管などはお部屋で行って頂けます。
その為、多少の音がある事をご理解いただいた上で、ご利用頂ければと思います。
また、フロントにて無料の耳栓をご用意しておりますので、是非ご活用くださいませ。

お部屋自体に鍵はなく、アコーディオンカーテンで仕切る形となっております。
お荷物はベッド下の引き出しとフロント横・大浴場前にあるセーフティボックスにてご管理くださいませ。

簡易宿泊施設ですので、お好みが分かれるかとは思いますが、機会に応じてご利用頂ければ大変嬉しく思います。

【10室限定!!】当日素泊まりプラン

投稿者さん 2013年07月23日 15:17:02

一般のカプセルhotelとは全然違い大変満足でした。 風呂場の洗い場が少なかったが 空いていたので 問題ありませんでした。 WIFiが使えるのも良かったです!

2013年07月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2013年07月23日 18:58:23

お褒め頂き大変嬉しく思います。
今後もお客様のお言葉に恥じぬよう、努力を重ねて参ります。

お風呂場の洗い場が少ないとの事で申し訳ございます。
お時間によっては込み合う事もあるかと思いますが、チェックアウトのお時間まで自由にご利用頂けますのでご理解頂きご利用頂ければと思います。

Wi-Fiは館内どこでも繋がるようネット環境は整備しておりますので、是非ご活用くださいませ。

【ファーストキャビン(男性フロア)】

てっちゃん6210さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 のクチコミ

てっちゃん6210さん [20代/男性] 2013年05月21日 00:54:36

マッサージがついてこの値段は素晴らしいです。特に隣室が気になることもないですし、風呂も広く、むしろ下手なビジネスホテルよりよっぽど快適です。以前も宿泊しましたが、今後も機会があれば宿泊したいと思います。

2013年04月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2013年05月21日 17:56:57

お褒め頂き大変嬉しく思います。

マッサージは宿泊とセットのプランでしたら大変お得となっております。
また、当日でもマッサージ単品もございますので是非ご利用くださいませ。
早いお時間の割引やアロマオイルのプランなどもご用意しております。

当ホテルは男女ともに大浴場とサウナがございます。
また、チェックアウトの朝10時までご利用頂けますので深夜ご到着でもゆったりとお寛ぎ頂けます。

お好みが分かれるかとは思いますが、今後も機会に応じてご利用頂ければ嬉しく思います。

フロント 吉村

【限定2室】ボディケア40分☆癒されプラン~
【ファーストキャビン(男性フロア)】

ほっしー1116さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 のクチコミ

ほっしー1116さん [40代/男性] 2013年05月18日 18:56:11

5月16日(木)に宿泊しました。数階泊まらせてもらっていますが、普通のカプセルと違って、天井が高く、寝るところも広くいつも快適です。ちょっと気になることがあったのですが、お風呂の脱衣場が水浸しで手入れができていなかったり、テレビのイヤホンの長さが短くて寝るときにしか使えず、不便でした。それ以外は問題もなく、また泊まらせてもらいます。

2013年05月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2013年05月19日 19:43:44

お褒め頂き大変嬉しく思います。

深夜もスタッフが定期的に巡回を行っておりますが、至らずに不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後このような事がないように、巡回を徹底してまいります。

テレビのイヤホンが短くてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
今後、検討させて頂きます。
また、無料のヘッドホンの貸し出しもしておりますので、ご希望でしたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

フロント 吉村

【時価】●朝食付●FCの最安値プラン~近日当日は..これ(d゜ω゜d)☆

投稿者さん 2013年04月22日 11:56:03

初めての利用でしたが、フロントスタッフが丁寧に館内の説明をしてくれました。部屋は「カプセルホテル」という概念は当てはまらないほど立派で、鍵がかからない以外は「個室」といっても差し支えないです。
朝食も和食・洋食有って、お腹いっぱい食べる事が出来るので、朝食付きのプランがお得だなと思いました。
シャワールームは便利だと思いましたが、風呂は特筆すべきものは有りませんでした。
なんといっても、難波を中心として動く場合には、立地条件が抜群です。後は、価格がもう千円安ければ、もっとリピートが増えると思います。

2013年04月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2013年04月25日 16:47:22

また、キャビンやスタッフの対応についてもありがたいお言葉を頂戴し、嬉しく思います。
朝食は、和・洋のビュッフェスタイルで朝からしっかりと食事を摂りたい方などには大変ご好評をいただいております。
メニューも不定期ではありますが、変わっておりますので、またお越しの際にはぜひご利用頂ければと思います。
価格については、今後のご参考とさせていただきます。

フロント   松下

【ファーストキャビン(男性フロア)】

ハマのチさんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 のクチコミ

ハマのチさん [20代/女性] 2013年03月27日 17:22:04

半年に2・3度ほど利用させていただいています。
今回、久しぶりの利用となりましたが、今までなかった加湿器が設置されており以前よりも満足度が高かったです。
カプセルホテルなので多少の騒音などを除けば、価格・サービス・立地には申し分ないです。
女性フロアにも個室シャワーがあればいいなとも思います。私は大浴場にも魅力を感じているので不満に思うほどではありませんが…。

2013年03月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2013年03月30日 21:53:05

小さな変化にもお気付き頂け、大変嬉しく思います。

加湿器は夏場はご希望のお客様に貸出をしております。
気になる季節には各キャビンに備え付けております。
是非ご活用くださいませ。

女性フロアは大浴場とサウナのみとなっております。
ご不便をお掛けいたしますが、ご理解頂ければと思います。

お好みが分かれるかとは思いますが、今後も機会に応じてご利用頂ければと思います。

フロント 吉村

【時価】FCの最安値プラン~近日当日は..これ(d゜ω゜d)~☆

投稿者さん 2013年02月14日 20:14:54

安いし、レビューが良かったので利用させて頂きました。
想像よりベッドも広くて良かったです。
洗面所やトイレも清潔でした。
アメニティ充実で、化粧道具だけ持って行けば、大丈夫ですね。
近隣の客次第で、快適かどうかになると思います。
深夜でもガサガサ音を立てる人、足音のうるさい人、音が筒抜けなのに、平気で鼻をかむ人…
色んな人が居ました(笑)
私は大丈夫でしたが、神経質な方は無理でしょうね。
耳栓がありましたが、耳栓をするとあのアラームの音量では聞こえないんじゃないでしょうか…
部屋が暑かったです…
空調の調節ができると良かったです。
ダメもとで14時45分にチェックインお願いしてみたけど、やっぱりダメでした…
知らない土地で荷物持って、時間潰しはしんどかった…
融通利かせてくれると嬉しかったので、マイナス1。

2013年02月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2013年02月15日 15:45:27

お褒め頂き大変嬉しく思います。

お部屋が暑かったとの事で、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
館内温度はフロントでの一括管理となっております。
巡回時に温度チェックを行い、調整しておりますが暑い時などはお気軽にお申し付けくださいませ。

チェックイン時間の15時前にお部屋の最終チェックをさせて頂いております。
チェックが終わり次第、チェックインとなりますのでご理解いただければと思います。

また、お荷物の方はチェックイン前でもお預かり致しますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

簡易宿泊施設ということでお好みが分かれるかとは思いますが、機会に応じてご利用頂ければ嬉しく思います。

フロント 吉村

【特価】FCの最安値プラン~近日当日は..これ(d゜ω゜d)~☆

投稿者さん 2013年01月15日 12:37:48

立地もよく清潔感もありいいホテルでした。

2012年11月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2013年01月15日 19:13:43

お褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様が気持ちよく過ごして頂ける施設作りを目指し、スタッフ一同努力を重ねて参ります。

気になる事などございましたら、是非お気軽にお声掛けくださいませ。

フロント 吉村

【早割】30日前までの予約で安心納得♪
【ファーストキャビン(男性フロア)】

どうちゃん4126さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 のクチコミ

どうちゃん4126さん [40代/男性] 2012年12月20日 20:54:40

難波では、いつも利用しております。

カプセルホテルとしては新しい形の広いベッドと、最近では携帯やスマホの時代でのコンセント付きのお部屋は魅力的です。
何よりも地下鉄を始め、南海・近鉄・阪神電車、JR難波駅やOCAT、南海高速バスターミナルまで、雨・風に関係無く地下道で行ける事が、地下道の営業時間がありますが、魅力的です。

今回は久々に利用しました。フロントの方々が皆さん明るいです。

大浴場も広くてジェットバス・バイブラバス・ジャグジーバスがあり、疲れが癒せます。

気になることが少しありました。
ヤハリ毎日営業利用しているので、さすがに年数が経過すると、水回りは痛みます。
洗い場のしきりですが、下のタイル張りが剥がれていますネッ!
足がぶつかると怪我に繋がります。
大浴場の中央の仕切り石も掛けていますネッ。

一番気になったのが、洗い場の足元の排水ステンレス板。
ひとつ抜けているのですかネッ☆
非常に危険です。
怪我があってからでは遅いです。

また各フロアー、カーテンの仕切りが多いのが気になり“防炎カーテン”であっても、塵や埃が静電気などで着き、延焼があると怖い感じがします。

なるべくはベッドルーム以外でのカーテンでの仕切りは危ないと思われます。

今回は610号室を利用しましたが、ベッドしたの引き出し板が取れそうでした。

最近は“ファーストキャビンさん”を例にして、急速的に全国にも個室キャビンやカプセルが増えました。ワイドテレビも増えています。

トイレや洗面所は常に綺麗に使いやすいです。

私は電気カミソリ、歯ブラシ、タオル・ヘチマタオルを持参しているので、ホテルの備品もエコを考えています。

歯ブラシ不要・シェーバー不要の新しい料金プランがあるといいかな?
と思います。

フェイス・バスタオルは持ち歩きに重さがありますので必要だと思います。

“新しく・画期的に・エコロジーを”目指して欲しいです。

でもカンパニーの方々が綺麗に努力している姿はとてもわかります。
“ファーストキャビン”の名前である以上、そろそろ、大規模なる修繕工事2週間~1ヶ月掛けてでも変わると思います。
また利用します。

2012年12月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2012年12月24日 02:21:44

立地は、各地へのアクセスが非常に便利ですので観光やビジネスでご利用のお客様に大変喜ばれております。

男女ともに大浴場とサウナがございますので、旅の疲れも癒して頂けるかと思います。

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
今後もお褒めの言葉に恥じぬよう、スタッフ一同努力を重ねてまいります。

気になる点のご報告ありがとうございます。

大浴場のタイルに関しましては、1月に予定しております。
しばらくお待ちくださいませ。

排水ステンレス板が抜けているとのことで、ご心配をおかけして誠に申し訳ございません。
こちらも確認後、依頼しておりますのでしばらくお待ちくださいませ。

ベッド下の引き出し板が取れそうだったとの事で、ご不便おかけして申し訳ございません。
すぐに確認し、対応させていただきます。

たくさんの貴重なご意見ありがとうございます。
今後もお客様のお声をもとに、よりよい施設作りを目指してまいります。

当ホテルは少しでもお客様にお安くお部屋を提供できるよう、シェーバーは別での購入となっております。
必要であれば歯ブラシも検討させていただきます。

今後もお客様がより快適にご利用いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねてまいります。
気になる点など、お教えいただければ大変嬉しく思います。

投稿者さん 2012年12月11日 13:10:09

地下鉄の改札を出てすぐにエレベーターに乗ってフロントへ行くことができ、安価なのに立地・セキュリティがとても良く安心して利用できました。アメニティも十分そろっているので手ぶらでの宿泊にも対応できそうです。ただ、雪が降りそうなくらい寒い夜だったのに暖房がきかず薄っぺらいかけ布団1枚だったので風邪をひきました。隣室の友人は暖房もきき手もと電気を付けて寝たらしいのですが、わたしの部屋は電気の回線が壊れていたのか、TVを消すとすべての電気が消え暖房も付かず、値段が安いのでそんなものなのだと思ってしまったので、フロントに苦情を言って部屋を替えてもらえば良かったと後悔しています。

2012年12月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2012年12月12日 12:50:17

アメニティは揃えておりますので、急なご宿泊にもご利用頂けるかと思います。

お部屋が寒かったとの事で、誠に申し訳ございません。
館内の温度チェックは定期的に行っておりますが、今後気を付けさせて頂きます。
また、お部屋の電気の方も確認させて頂きました。
現在は特に問題なく使用できておりますので、ご利用方法の説明不足もあったかと思われます。
申し訳ございません。
もしもの事を考え、再度点検させて頂きます。

貴重なご意見有難うございます。
お好みが分かれるかとは思いますが、今後も機会に応じてご利用いただければ大変嬉しく思います。

フロント 吉村

【早期割】秋得☆限定20室で早い者勝ち!楽々♪オンラインカード決済特典割引☆

投稿者さん 2012年11月29日 16:36:44

立地の良さに惹かれて今回初めて利用しました。
ゆっくり休めたのは良かったのですが、やたらとカーテンで仕切られた殺風景な空間を移動しなければならないのは如何なものかと。日曜日の泊まりで利用者が少なかったせいか、ラウンジが定休日になっていたけど、案内はなし。宿泊者を一定の区画にまとめてたようだったが、これでは隣のキャビンからの物音でトラブルになるケースもあるのでは? キャビンひとつ飛ばしで利用者を配置するとか、チェックイン時にキャビン選べるとかあってもいいとも思いました。でもよく考えられた施設で良かったです。機会があればまた利用したいです。

2012年11月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2012年11月29日 23:02:38

殺風景だったとの事で、申し訳ございません。
今一度見直しさせて頂きます。

飲食ラウンジの方は毎週日曜日が定休日となっております。
案内が不十分だったとの事で、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
今後は案内にも気をつけさせていただきます。

お泊り頂いた日は満室となっておりましたので、
音が気になる時間もあったかと思います。
申し訳ございません。
定期的にスタッフが巡回をし、チェックイン時には音が漏れやすい旨を案内させて頂いております。
気になるお客様のためにフロントにて無料の耳栓もご用意しておりますので、是非ご活用くださいませ。

また、ご希望のキャビンがございましたらご予約時にお伝え下さいませ。
状況によっては応じれない場合もございますが、ご希望を考慮させて頂きます。

お好みが分かれるかとは思いますが、機会に応じて今後もご利用頂ければ大変嬉しく思います。

【ポイント10倍】☆驚きプライス★日曜日とく!とく!プラン
【ファーストキャビン(男性フロア)】

たいのすけ1126さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 のクチコミ

たいのすけ1126さん [30代/男性] 2012年11月17日 18:56:08

洗練されたデザインが気持ちいいホテルでした。

大浴場使いましたが、使い終ったタオルがあちこち放置されたままだったり、大浴場入口の飲料水がカラになったままだったりと、あまりスタッフの方がこまめにチェックしてないのかな?と感じました。その点改善いただければ、もっと気持ちいいホテルになると思います。

2012年10月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2012年11月18日 14:23:48

お褒め頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

大浴場のチェックが至らずに、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後はそのようなことが無いように、巡回時のチェックを再徹底し強化して参ります。

今後もお客様によりお寛ぎ頂ける様、スタッフ一同努力を重ねて参ります。

お好みが分かれるかとは思いますが、今後も機会に応じてご利用頂ければ大変嬉しく思います。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 吉村

【特価】●朝食付●FCの最安値プラン~近日当日は..これ(d゜ω゜d)☆
【ファーストキャビン(男性フロア)】

ムーンライトながら92号さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 のクチコミ

ムーンライトながら92号さん [30代/男性] 2012年11月02日 21:47:12

なんばキャビンを初めて利用しました!
カプセルホテルとは違い、お部屋は広くて綺麗で快適です!
非常に残念なのは、ボックス(個室)に鍵がかからない事は仕方ないとしても、個室内にロッカーが無くて不便でした!
ただし、ベッドの下には鍵が掛かる引き出しはありますが!
別室に無料の荷物ロッカーがありますが、小さなロッカーで意味がない!
JRや地下鉄の駅にあるようなコインロッカーを設けて欲しい!
参考までに東京・上野駅にあるカプセルホテルでは、駅にあるようなコインロッカー(有料200円)が更衣室付近にあります!
リュックサックが入るロッカーが個室内にあれば、満点でした!
コンセントは個室内に3箇所もありますから、携帯電話やカメラなどの充電には非常に助かります!
お部屋や大浴場は綺麗で快適です!
95点と評価します!
カプセルホテルより空間が大幅に広くて快適でしたから、また機会があれば利用します!

2012年10月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2012年11月03日 22:32:04

各キャビンのベッド下には鍵のかかる引き出しがございますが、大きなお荷物は入らなくなっております。
大変申し訳ございませんが中身を出して入れていただくかお手数ではございますが、フロントにお預け下さいませ。
また、フロント横と大浴場前には暗証番号式の無料のセーフティーボックスもございますので是非ご活用くださいませ。

お褒め頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
お褒めの言葉に恥じぬよう、今後もお客様にお喜び頂けるように努力を重ねてまいります。

フロント 吉村

【早割】30日前までの予約で安心納得♪
【ファーストキャビン(男性フロア)】

るつこ23さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 のクチコミ

るつこ23さん [30代/女性] 2012年10月13日 16:40:47

仕事終わりに遊び過ぎて、夜中に予約してチェックインでした。
フロントの方の感じも良く安心感がありました。
始発待ちにネカフェ利用も考えましたが、どうしてもちゃんと寝たかったのと、お風呂にはいりたかったし、前々からチェックしていた施設だったので、利用。
お部屋は、充分過ぎるくらいの空間です。お風呂は、夜中でも適温で入れるのはうれしいですが、塩素くさいです。が、塩素くさいって事は消毒されてるって事か、と思い直して温まりました(^_^;) ビジホでも一睡もできないこともありますが、まぁ眠れたほうです。
早朝から始動される方のスリッパの音が気になりましたが、女性にあのスリッパは大き過ぎるかと。つま先が地面に付きます。わたしも階段でこけかけました。

2012年10月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2012年10月15日 21:19:31

フロントは24時間開いておりますし、チェックインも基本的に深夜3時までですが、ご連絡頂ければもう少しはお待ちいたします。
深夜に急に帰れなくなった場合にも大変便利にご利用いただけます。

お風呂が塩素臭かったとの事で不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
時間帯によって濃度も変わるかと思いますが、一度塩素の量を見直させて頂きます。
スリッパが大きく、階段でこけかけたとの事で申し訳ございません。
女性には大き過ぎるとのことで、サイズがあるのか確認し、検討させて頂きます。

貴重なご意見有難うございます。

今後も機会に応じてご利用頂ければと思います。