博多グリーンホテル2号館のクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

guestmikioさんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

guestmikioさん [60代/男性] 2010年08月22日 15:26:27

チェクインに時間がかかりすぎ(タマタマかも知れませんが)、次回は別予約を考えています。

博多グリーンホテル2号館 2010年08月25日 19:44:19

この度は当ホテルをお選び頂き、誠に有難うございます。
また、貴重なご意見を有難う御座います。

チェックイン時に、お客様の貴重なお時間を頂き
誠に失礼致しました。

お客様のご宿泊日当日は福岡ドームでのイベントがあり、お客様のチェックインが集中することも考え対応策は考えておりましたが対応が出来ず、お客様を含め大勢のお客様にご迷惑をお掛け致しました。
大変申し訳ございませんでした。

今後も、混雑時のご案内に関し、サービス・最低限のご案内を踏まえた、チェックインが出来る様、スタッフ一同考え、対応して参ります。

またの博多へお越しの際は、是非よろしくお願いいたします。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
有難うございました。

2号館フロント 澤田

【早割】7日前予約がお得です!
【【プラン専用】シングル2号館】

マーサージ好き人さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

マーサージ好き人さん [40代/男性] 2010年06月10日 12:20:48

周囲の部屋に中国人らしき客が多数泊まっていて、深夜遅くまで通路で大声で騒ぎ、部屋の扉の開け閉めがバタンバタンとうるさくて眠れなかった。客の質が悪いのは困る。中国人は泊めないで欲しい。博多へは定期的に年に何度が訪れるが、このホテルには2度と泊まりたくない。

2010年06月
博多グリーンホテル2号館 2010年06月12日 04:11:49

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
せっかくお泊まり頂いたにも拘らず、周辺のお部屋の騒音で
ゆっくりお休み頂けなかったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
私共のホテルでは定期巡回時、またお客様からそうした苦情等頂きました場合
直ちに該当部屋にお静かにして頂く様、注意を促しております。
また、お部屋の変更等も快く受け賜っておりますので遠慮なさらずに
少しでも気になられる点がございましたらフロントスタッフにお申し付け
下さいませ。
今回当方の配慮が行き足らず、お客様に不快な思いをさせてしまいました事を
心よりお詫び申し上げます。
この度頂きましたご意見を真摯に受け止め、個人のお客様に対する
お部屋割りの配慮をもっと考えるようスタッフ一同に周知致します。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂戴致しまして誠に有難う御座います。
1号館フロント 山路

【選べる朝食付】得得バリューシングルプラン♪
【【プラン専用】1号館シングル】

投稿者さん 2010年04月21日 21:49:34

駐車場が無料で、立地条件が良いのに安い為、選びました。しかし、私の確認不足で高さ制限があり、停める事が出来ず残念でした。丁寧な対応で割引のある駐車場を紹介いただきました。ただ、そこにも停めれなかったり、朝から動かしたりと大変で駐車料が高くかかりました。

あとは、とても暑かったです。送風と暖房しかなく温度調整ができずに眠れなかったです。高齢者から様々な体型の方までいらっしゃるので、調整できたらよかったです。

2010年04月
博多グリーンホテル2号館 2010年04月28日 11:37:20

この度は博多グリーンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
駐車場の件に関してですが、
1号館にございます私どもの立体駐車場は
高さ1,6mまでのお車でしたら入庫が可能でございます。
フロントにて契約駐車場、近隣の駐車場のご案内をさせて頂いておりますが、今回はご案内が行き届いておらず、申し訳ございませんでした。

また空調に関しましてもご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
1、2号館につきましては一括制御でさせて頂いております。ご迷惑をお掛けする場合もございますが、何かございましたらすぐにフロントへお申し付け下さいませ。出来る限りの対応をさせて頂きます。
また昨年の秋にオープン致しました別館アネックスでは、空調がお客様のお好みに合わせてお部屋ごとに調節が出来るようになっております。さらに「より広く、より安全に」をモットーにワンランク上のお部屋をご提供させていただいております。機会がありましたら是非ご利用下さいませ。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
また博多にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
フロント 稲田

【【プラン専用】シングル2号館】

投稿者さん 2010年03月28日 13:52:08

お部屋の冷蔵庫が故障していてびっくりしたし腹が立った。コンビニで買い物し,冷蔵庫に入れておいたら,朝取り出してびっくりした!ぬるい!冷えてない!ヨーグルトは悪くはなってはいなかったが,まずかった!フロントに言い,交換してくれたが,事前に清掃の時に点検しておくべきでしょう!私は敢えて文句は言わなかったが,内心怒っていた。まだ肌寒い時期なので腐らなかったが、夏なら大問題です!他のことは何も不満もないが、冷蔵庫の一件でこの旅行自体が何となく盛下がった。

2010年03月
博多グリーンホテル2号館 2010年03月29日 16:47:00

この度は博多グリーンホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
冷蔵庫の件に関しましては大変ご迷惑をお掛け致しました。
遅ればせながらこの場をお借りしてお詫び申し上げます。
担当メイクはもちろん、メイク主任に伝え再度点検を漏れなくするよう指導致します。
せっかくお泊まり頂きましたのに大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃる通り夏なら大問題でございます。今回ご投稿頂きました貴重なお声を基に気温の上がる季節に向けて改善に力を入れる所存でございます。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
また何かお気づきの点がございましたら何なりとお声をお寄せ下さいませ。
2号館フロント 稲田

【禁煙シングルルーム2号館(LAN接続無料)】

投稿者さん 2010年02月01日 09:57:14

フロントの若いのは私語をするなら声を低くした方が良い。堂々としゃべっていたので、声を掛けられたのかと勘違いして振り向いてしまった。フロントマンらしからぬ行為。朝食会場の年配の女性も、愛想が全くなし。客にたずねられたら、礼儀として顔だけでも向けなければ...。接客が面倒なのかと思った。このホテルは全体的に従業員教育のレベルが低いのか?

2010年01月
博多グリーンホテル2号館 2010年02月09日 14:54:16

博多グリーンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
この度はフロントでもレストランでもご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
フロントは私どもにとってお客様をお迎えする大切な場所であるにもかかわらず、この様にお客様に不快な思いをさせてしまいました事を深く反省し、二度とこの様なことが無い様、当日の勤務者はもちろんの事、スタッフ全員で、お客様をお迎えする体制を再徹底して参ります。
また、レストランはお客様にとって一日のスタートとなる場所でもございますので、お客様を気持ちよくお迎えできますよう、基本に戻って、接客サービスを見直し、より一層の努力をして参ります。
この度は、数々のご迷惑をお掛けしたにも関わらず、貴重なお時間を頂いてのご投稿、誠にありがとうございました。
1号館フロント 榊

【【プラン専用】1号館シングル禁煙】

投稿者さん 2010年02月01日 09:50:30

駅に近いだけで他に良い所は特段無し。極々普通です。が、従業員の質、やや老朽化した施設、朝食会場(1号館の和食屋)の女性店員の態度など、気に障る点がいくつかあった分、評価はマイナスです。

2010年01月
博多グリーンホテル2号館 2010年02月09日 14:10:10

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
この度は、せっかくご宿泊いただきましたのにお客様のご期待に副えず大変申し訳ございません。
深くお詫び申し上げます。
特に、スタッフの態度についてお客様に不快な思いをお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。
お客様と接する機会がある際には、その1つ1つに日々の感謝の気持ちを込めて全力でお応えしたいという気持ちになるのがあたり前でございますのに、お恥ずかしい限りでございます。この度いただいたご投稿は、当日の担当者だけでなくすべての部署においてミーティングを行い改善して参ります。
また福岡へお越しの際には、当ホテルを選んでいただけます事を心よりお待ち申し上げております。

1号館フロント 古川

【【プラン専用】1号館シングル禁煙】

投稿者さん 2009年07月08日 09:47:40

年、2回ほど利用させていただいておりますが、今回の部屋に関しましては、少し残念に思う事がありました。ピンクの部屋着が使用できなかった事です。季節ガラでしょうか、それを着ては休めないほどに、部屋着の匂いが気になりました。生乾きのような部屋干しした時のようなにおいでした。

2009年07月
博多グリーンホテル2号館 2009年07月09日 07:54:23

いつも当ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
この度はピンクのレディースパジャマの臭いがひどくご利用頂けなかったとの事で、ご不快な思いをお掛け致し、大変申し訳ございませんでした。
レディースルームは女性の方にゆっくりとお寛ぎ頂きたいとの思いからできたお部屋でございますが、お客様の期待を裏切る事となってしまい、心より深くお詫び申し上げます。
本来お部屋へのセッティング時に気づくべき事でございました。
ご入室後、何か不備等お気づきの点がございましたら、ご面倒かとは存じますが、何時でも結構ですのでフロントまでご一報下さいませ。すぐに対応させて頂きます。
今回頂戴しました貴重なご意見を教訓とし、今後この様な事のなき様、清掃・備品に関する再確認、客室係の指導に努めて参ります。
ご指摘頂きありがとうございました。
また福岡にお越しの際には当ホテルをお選び頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2号館フロント 佐藤

【女性専用】お土産へ変更可能♪ちゃんと朝ごはん♪朝食付プラン
【【女性専用】禁煙レディースシングル2号館◆LAN接続無料】

Koro4604さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

Koro4604さん [60代/男性] 2020年01月31日 17:29:38

建て替え前なので古さは致し方ないが、ソフト面で問題あり。清掃担当者の問題点抽出=エレベーターを降りようとしたら先に乗り込んで来た。起こさないで下さいの表示を出さなかった自分も悪いが黙って入って来てごみ箱をあさる音が敷てた。朝、廊下ですれ違っても無表情。便器の清掃が不十分、など。訪問先に近く割安な料金だったので利用らしたが、次はほかにすると思います。

博多グリーンホテル2号館 2020年02月02日 18:09:28

この度は博多グリーンホテル2号館をご利用して頂きまして誠に有難うございます。博多駅界隈に数多くございますホテルより当ホテルをお選び頂きました事につきましても、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。従業員の対応につきましては厳しく指導し、このような事が無いように改善致します。エレベーターの件につきましては清掃スタッフ、フロントスタッフ共に指導いたします。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして有難うございます。誠に勝手なお願いではございますが、また福岡へお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
接客課 白石

【期間限定SPD】スペシャル・プライス・ダウン☆
【《禁煙シングルルーム》】

ひでりん9537さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

ひでりん9537さん [50代/男性] 2019年12月21日 14:54:32

普段から利用してますが何せ古い建物年数もかなり進んでいる宿泊しても隣の浴室、トイレの水を流す音がかなりうるさいし
就寝中にも目が覚めるほど後は
ドアの閉まる時の音とか最近では部屋のカーテンあけたら目の前はビルの壁で最悪な気分になりました。

博多グリーンホテル2号館 2019年12月22日 15:43:31

また、博多駅界隈に数多くございますホテルより当ホテルをお選び頂きました事につきましても、重ねて御礼申し上げます。
折角お泊り頂いたにも関わらず、客室の不備でご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことが起きぬよう、清掃、整備に力を入れて参ります。
また、当館は来年の5月31日を持ちまして、改装工事の為、一時閉館致します。リニューアルオープンに向け、より快適で安全な空間をお届けできますよう、スタッフ一同、試行錯誤して参る所存でございます。
この度はお忙しい中、お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
誠に勝手ながらまたお客様のお目にかかれます日を心待ちにしております。
接客課 宮村

【当日限定】素泊まりタイムバーゲンシングル♪
【【当日限定】禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2019年12月09日 15:26:23

試験が福岡である為、宿泊させて頂きました。駅から近く迷うことなくいけたのは良かったです。ただ壁が薄く、どこの部屋の人の声か分かりませんがうるさくて寝れませんでした。フロントに電話したところ対応して頂けたみたいですが、その後もうるさくて寝れなくて本当に困りました。はっきり言って次の日の試験に影響があったとしか言えません。年季の入ったホテルでしたので壁が薄いことや設備の面はあんまり期待していなかったので、そのままの評価になります。私が泊まったフロアがいけなかったのかもしれないのですが、駅から近いですし迷うことなくいけたのでまた行ける機会があったら検討させていただきたいと思います。

博多グリーンホテル2号館 2019年12月10日 14:15:03

この度は、博多グリーンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のご存じのとおり、当ホテルは、博多駅筑紫口より徒歩約2分の場所に位置しておりますので、公共交通機関をご利用いただきますお客様より立地面につきましては大変ご好評頂いております。

しかしながら、ご滞在中は大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。、設備に関しましてはすぐに改修とは参りませんが、次回改装時の参考にさせて頂きます。
また、現在では警備員より巡回を深夜に行っておりますが、フロントスタッフ一同厳しく指導いたします。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
誠に勝手ではございますが、また福岡へお越しの際は当ホテルをご利用頂けますことを
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
接客課 白石

☆3大特典付きプラン☆
【※喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2019年11月05日 20:40:38

この度はありがとうございました。
喫煙室で煙いのは仕方ないとして、アメニティーのボトルの汚れがあり、特にボディーソープのボトルに髪の毛がへばり付いたままで置かれており不快だった。
取り替えていただけたので総合評価は2点くらいです。
部屋は傷が多少あったり、壁はやや黄ばんでたりしますので、気になる方は控えた方がいいかもしれません。

博多グリーンホテル2号館 2019年11月06日 03:53:15

この度は博多グリーンホテル2号館にご宿泊いただき誠にありがとうござました。
せっかくご利用頂いたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは決して豪華なつくりではございませんが、設備等のハード面を接客、サービスでカバーできます様、日々精進しております。
設備面に関しましてはすぐに改善とは参りませんが、お客様の貴重なご意見を参考にし、今後改装の予定も取り組んでおりますのでまたの機会がございましたら是非、博多グーリンホテル2号館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

接客課 金

13時イン12時アウト☆リラックス♪素泊りシングルプラン
【喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2019年11月02日 21:43:22

暑かったので冷房をいれようとしたら、暖房と送風しかなかった。フロントスタッフに問い合わせたら、一括管理なので出来ませんと、強い口調で言われました!

博多グリーンホテル2号館 2019年11月03日 16:55:53

お客様のご投稿にございます件につきましてはお詫び申し上げます。当ホテルは冷房と暖房の切り替えを一括で管理しておりますので、送風のみのご調節をお客様にはご案内しております。その際のフロントスタッフのご対応に関しまして重ねてお詫び申し上げます。今後このような対応がないよう取り組んでまいりますので、誠に勝手ではございますが、またお客様のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

接客課 松尾

【期間限定SPD】スペシャル・プライス・ダウン☆
【《禁煙シングルルーム》】

投稿者さん 2019年08月04日 22:10:13

駅から近く便利ですが、部屋の照明が少し暗い感じです。今回ファミマ券付きにしたのですが、チェックインの時にこちらから尋ねないと危うくもらい損なう所でした。

博多グリーンホテル2号館 2019年08月05日 05:04:05

ご滞在中は私どものサービスが行き届かず、お客様にご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。またお部屋の照明に関しましても不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。今後このような事が無い様、スタッフ一同気を引きしめて参ります。
お客様のご投稿により私共の改善点を明確にして頂き誠にありがとうございます。
誠に勝手ながらまたお客様のお目にかかれます日をスタッフ一同心待ちにしております。

接客課  宮村

【ファミマ券1000円付】気軽にテイクアウト☆シングルプラン♪
【喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2018年11月28日 09:09:30

・博多駅から徒歩二分程度の場所なので便利性は非常に良い。
・部屋が狭くローカー、部屋の声がよく聴こえる。
・洗面場・風呂・トイレのユニットが狭く特にトイレの使い勝手が悪い。
・洗面場に設置水道の蛇口が洗面よりうえになっておれば使いやすいが、洗面より少し下に 水道の蛇口がある為、また水圧が低く洗顔、手洗いが非常にしにくく、最悪だった。
・食事に於いては、インターネットの案内では品数が多く感じたが、実際は少ない。

博多グリーンホテル2号館 2018年11月29日 07:53:14

この度は博多グリーンホテル2号館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、博多駅界隈数多くございますホテルより当ホテルをお選びいただきました事,重ねてお礼申し上げます。
お客様のご投稿にもございます通り、当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩2分ほどの場所に位置しており、近隣にコンビニも
ございますので大変便利にご利用頂けたかと存じます。

しかしながら、洗面場やお風呂の設備面に関しましてはご満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルは決して豪華なつくりではございませんが、お客様に安心安全、快適にお過ごし頂けます様、
接客、サービスに努めております。
設備上、すぐに改善とは参りませんが、お客様からの貴重なご意見として参考にさせて頂きます。

お忙しい中貴重なご意見を誠に有難うございました。
誠に勝手ではございますがお客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

接客課 金

【福岡での連泊出張を応援!】★博多駅前で3連泊からのえらべる朝食付プラン♪
【<禁煙シングルルーム>】

キューティ555さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

キューティ555さん [40代/女性] 2018年09月04日 10:57:03

コンサートがあったので宿泊させて頂きました。駅から1分で近くにコンビニもあり場所的には大満足でしたが、部屋に絵画が飾っているのでチョット・・・。サービスで広い部屋にして頂きましたが、かなり照明が暗いのでもう少し照明を明るくして欲しいのと室内に温度調整がないのが不便でした。13時チェックインで12時チェックアウトはとっても良かったのですが次回は無いかな。

博多グリーンホテル2号館 2018年09月04日 16:33:34

この度は、博多グリーンホテル2館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、博多駅周辺に数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事にも重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、客室設備の面でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
すぐに改善とはいきませんが、サービスの面で少しでもカバーできるよう、お客様の立場に立ったサービスに努めて参りたいと思っております。

この度は、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂きまして誠に有難うございます。
勝手ながら、お客様にもう一度お目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

接客課 谷口

13時イン12時アウト★お土産へ変更OK♪えらべる朝食付カップル&ペア
【禁煙スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2017年07月30日 07:12:37

駅近くで4連泊できるホテルを探していたが選択肢がほぼ無くこのホテルにしました。特に不満はないのですが、部屋が狭い。あと時期の関係かもしれませんが、朝食のバイキングが混雑していて利用出来なかったのが不満です。団体は別扱いにしてほしいと思います。

博多グリーンホテル2号館 2017年07月31日 07:00:31

この度は博多グリーンホテル2号館に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また。博多駅界隈数多くございますホテルより当ホテルをお選び頂きました事につきましても重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご朝食に関しましては、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。一般のお客様へのご配慮を心掛けてはいたものの、細部にまで行き届かず申し訳ございませんでした。今度はより一層のお客様へのご配慮を心掛け、またご利用いただけますよう精進して参ります。
本日はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。またお客様方にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
フロント 貴戸

【福岡での連泊出張を応援!】博多駅前で3連泊からの特別割引★えらべる朝食付プラン♪
【<禁煙シングルルーム>】

18152435さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

18152435さん [50代/男性] 2017年07月04日 23:32:41

駅近で便利だがかなり古い。

博多グリーンホテル2号館 2017年07月06日 10:20:16

また、博多駅界隈の数あるホテルより当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご投稿にもございます通り、当ホテルは博多駅から徒歩1分と立地に大変恵まれております。お食事やお買い物にも大変便利かと存じます。
お部屋に関しましてはご期待に添うことができず、申し訳ございません。
設備面でございますのですぐに改善することは叶いませんが、お客様の貴重なご意見として参考にさせて頂き、これからもよりよいホテル作りが出来ます様、スタッフ一同精進して参ります。
接客・サービス面つきましても、よりお客様にご満足頂けるよう努力して参る所存でございます。お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。また、お客様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2号館フロント 東

【九州周遊割】がんばろう九州☆最大30%OFF!!シングルプラン
【【シングル禁煙ルーム】】

投稿者さん 2016年10月06日 22:36:11

駅チカと言うだけです。設備が古いのは仕方ないですが恐らく白いであろうタオルが白くありません。アメニティが最低限なのは問題ありませんが古さ・簡素さに対して料金が見合っていません。高過ぎます。

【ファミマ券2000円付】おすすめ博多土産そろえました☆シングルプラン♪
【禁煙シングルルーム】

tettan0831さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

tettan0831さん [20代/男性] 2016年02月14日 22:55:09

駅前の立地はいいのですが、如何せんホテル自体が古い?のか部屋の狭さと壁の薄さはとても気になりました。1泊ならあまり気にならないかも知れませんが今回3泊したためいろいろと気になることがありました。
団体客やアジア系の方々も多いせいか、夜遅く帰ってきて廊下で騒がしいのもどうかと。
個人的な感想としては1泊までなら我慢できますが連泊はあまりお薦めできませんね。

2016年02月
博多グリーンホテル2号館 2016年02月15日 05:53:13

この度は博多グリーンホテル2号館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、博多駅周辺に数多くあるホテルの中より当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
せっかくご利用いただきましたのに、ご満足におくつろぎいただけなかったこと心よりお詫び申し上げます。
お客様の仰います通り昨今は団体様や海外から多くのお客様にご利用いただいております。お客様と同様のご意見はたくさんいただいており、できる限り気配りと配慮を持ってお部屋割り等行って参りたいと思っております。
勝手ながらでございますが、また博多へお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
この度は、大変申し訳ございませんでした。
フロント 江頭

【福岡での連泊出張を応援します!】博多駅前☆3連泊からの特別割引プラン♪

投稿者さん 2016年02月09日 20:16:33

この日は11階の禁煙シングルの部屋にお世話になりましたが、昨今の外国人の利用が多いためか、隣の部屋には小さい娘さん同伴での外国の人が宿泊されていました。ただ夜遅くまで鳴き声やガタガタと物音が伝わり、満足に熟睡ができませんでした。
壁が薄いのもあるかとは思いますが、出来るだけ事前配慮をして部屋割りをお願いしたいと思います。お陰で朝食時間も過ぎての朝寝坊での目覚めでした。

2016年02月
博多グリーンホテル2号館 2016年02月15日 05:52:16

お客様の仰います通り昨今は海外から多くのお客様にご利用いただいております。お客様と同様のご意見はたくさんいただいており、できる限り気配りと配慮を持ってお部屋割り等行って参りたいと思っております。
この度は、大変申し訳ございませんでした。
フロント 江頭

【早割2week】14日前がお得です!選べる朝食付★