天然温泉と漁師の宿 浜栄 クチコミ・感想・情報

天然温泉と漁師の宿 浜栄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年08月14日 00:12:50

お部屋は古かったのですが、トイレ、エアコン、テレビなどは、新しいもので気持ちよく使えました。お料理も大変おいしくお腹いっぱいで苦しいほどでした。お風呂は温泉で肌がつるつるして気持ちがよかったです。ただ、隣の部屋の人が、夜遅くまで騒いでいたので、寝ていたのですが、目が覚めてしまいました。

天然温泉と漁師の宿 浜栄 2010年08月20日 10:36:18

先日は、数ある中から、浜栄を選ん頂き、ご宿泊して頂き、どうもありがとうございました。
料理、お風呂と喜んで頂けたようでよかったです。お部屋の防音等、ご迷惑をお掛けいたしました。申し訳ございませんでした。出来る所から、少しずつ改善していきたいと思っております。
また伊勢志摩にお越しの際には、ぜひ浜栄に来て頂けるよう、がんばります。お待ちしております。ありがとうございました。

◆貸切露天無料!伊勢海老・アワビ各1匹付プラン

投稿者さん 2010年07月03日 22:00:36

娘の1歳のお誕生日の記念旅行で宿泊しました。1万円ポッキリなのに新鮮な魚が食べきれないほど出てきて大満足!部屋もとっても清潔でした。
平日で私たちだけの宿泊だったこともあってか、電気がほとんど付けてくれていなくて薄暗くちょっと怖かった。。せめて到着時や食事のときくらいは付けてくれると良かったかなぁと思いますが本当に大満足でした。
海水浴場も近いので、娘がもう少し大きくなったらまた来たいと思いました。

天然温泉と漁師の宿 浜栄 2010年07月11日 22:20:18

先日は、お嬢様のお誕生日記念旅行に浜栄を選んで頂き、ありがとうございます。うれしいです。

お料理に、お部屋にと喜んで頂けてよかったです。なのに、照明等、ご不便をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。

近くには、千鳥ヶ浜海水浴場があります。
もう、海開きもすみ、お天気の良い日には、ご家族連れのお客様がたくさん泳がれています。

また伊勢志摩へご旅行の際には、ぜひ浜栄へ来て下さいませ。お待ちしております。

どうもありがとうございました。

旬の味覚!伊勢海老舟盛&貸切露天で1万円ポッキリ

投稿者さん 2010年06月15日 08:52:53

食事は大満足です♪
食べきれないぐらいのボリュームで味付けも濃すぎず丁度よかったです(*^-^)
温泉もよかったですが、貸切風呂がいい時間が埋まっていて全員入れなかったのが残念でした。
部屋についてたお手洗いなどはきれいに掃除されていましたが(前泊まられた方のマナーの問題かもしれないですが)部屋の片隅に使用済みの絆創膏が落ちていてちょっとビックリしました
総合的にはとてもよかったので機会があればまた利用したいですo(*^▽^*)o~♪

2010年06月
天然温泉と漁師の宿 浜栄 2010年06月15日 22:35:29

この度は、数ある中から浜栄を選んで頂きましてありがとうございます。お食事は、喜んで頂けたようでうれしいです。貸切風呂は、みなさま、一回ずつ入って頂けるようにしておりますが、申し訳ございませんでした。それに部屋のそうじも行き届きませんで、申し訳ございませんでした。多々、至らなかったにも関らず、また機会があれば利用したいとのお言葉、本当にうれしいです。
ありがとうございました。またよかったら、いつでもいらして下さいね。お待ちしております。

旬の味覚!伊勢海老舟盛&貸切露天で1万円ポッキリ

投稿者さん 2010年05月14日 23:12:59

お風呂も温泉の質がいいのか、肌がつるつるで気持ち良かったです。欲を言えば、食事を部屋で食べれると、良かったです。広間で、個室用にしてはいただいてたのですが、広すぎ少し寒く、子供が間が持ちませんでした。だだ、自家製の海苔のつくだ煮は、絶品でお土産にしたいくらいでした。煮魚もおいしかったです。

2010年04月
天然温泉と漁師の宿 浜栄 2010年05月24日 21:57:30

この度は、ご宿泊頂きまして有難うございます。

今回浜栄を選んで頂き、とてもうれしいです。

お風呂は、三重県でも屈指の榊原温泉を入れております。美肌の温泉として喜んで頂いてます。

お食事場所では、不愉快な想いをさせてしまい、
申し訳ございません。なるべく人数に応じたお部屋をご用意させて頂いております。

お料理は、魚やつくだ煮など喜んで頂いたようでうれしいです。

夏には近くに千鳥ヶ浜の海水浴場もあります。
ぜひ、またいらして下さいね。

貴重なご意見どうもありがとうございました。
またお目にかかれる日を、お待ち申し上げます。

◆貸切露天無料!♪伊勢海老三舞プラン