ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) クチコミ・感想・情報

ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS)のクチコミ・お客さまの声

yyuuccccoo7777さんの ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) のクチコミ

yyuuccccoo7777さん [30代/女性] 2021年02月09日 16:09:31

立地は駅近ではないですが、シャトルバスがあるので問題なかったです。
お部屋は次は奮発して、上層階に泊まりたいと思います!
食事はとにかくおいしいです。雲丹しゃぶ最高!そこに入れるご飯最高!笑
お風呂は、景色見ながらつかってたら、身体とか洗う時間なくなって、後で大浴場に行く羽目になったくらいリラックスできました。
スタッフさんたちは高級ホテルのしゅっとした感じではなく、親しみがある感じ。いっぱいお話ししてくださいました。
次はお安い時期の良いお部屋を狙って行きたいと思います!

ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2021年02月10日 16:55:10

料理やお風呂をご堪能いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
また私どもが心がけております温もりあるおもてなしについてもお言葉をくださり、ありがとうございます。
さらに再びお越しいただけるとのこと、何よりの喜びでございます。
ロビーやレストラン、露天風呂からご滞在中に眺望は楽しんでいただけるのですが、やはりお部屋から見下ろしていただきますと、眺望を独り占めする贅沢を味わっていただけるのでおすすめでございます。ぜひ次回は心ゆくまで奈良を眺めてお過ごしいただけたらと存じます。
またのお越しをスタッフ一同心待ちにいたしております。

【緊急企画!最大35%OFF】年末年始限定!大パノラマ世界遺産の景観と大和牛、雲丹出汁の絶品堪能
【コンフォートツイン(2ダブルベット)1~4名様(眺望なし)】

coco5541さんの ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) のクチコミ

coco5541さん [60代/女性] 2020年12月08日 10:09:16

露天風呂は冬の期間はさむすぎますね。何
か工夫がいりますね。

食事は量がおおすぎました。

アメニティがひんそかなー

ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2021年01月02日 11:24:51

先日はアンドホテル奈良若草山にお越しくださいまして誠にありがとうございます。ご指摘いただきました露天風呂でございますが、現在脱衣スペースに暖房器を設置させていただきました。また移動の際にも温かくお過ごしいただけたらとルームウェアに上から羽織るものをご用意いたしました。ご意見ありがとうございます。
お料理に関しましては事前にボリュームについてご案内できていればよかったと振り返っております。私どもの立地が山の中ということもあり、もし空腹を感じられても小腹を満たすものを気軽にお買い求めいただけません。そこで奈良の食材をふんだんに味わっていただきながら、お腹も大満足いただきたいとの思いがございました。
今後もみなさまによりご満足いただけるホテルをめざして努めて参ります。

ANDOHOTEL奈良若草山 箸尾 公美子

【秋冬旅セール】大パノラマ世界遺産・大和盆地の景観と大和牛、雲丹出汁の絶品和食堪能プラン

投稿者さんの ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) のクチコミ

投稿者さん 2020年11月03日 15:25:45

サプライズで、夜の若草山ナイトツアーは素敵でした。このようなおもてなしはとても嬉しいです。他の方にもおすすめです。

ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2021年01月02日 11:22:19

先日はアンドホテル奈良若草山にお越しくださいましてありがとうございます。
また夜のツアーにもご参加くださりありがとうございます。
ご滞在中に何か思い出に残るような体験をしていただけないかと、山頂までの星空ツアーを企画しております。夕食後のひとときをお楽しみいただけたのは何よりでございます。奈良での思い出にぜひいつまでも心に留めていただけましたら幸いでございます。

ANDOHOTEL奈良若草山 箸尾 公美子

【30日前限定】ご優待プラン-大パノラマ世界遺産・大和盆地の景観と大和牛、雲丹出汁の絶品和食堪能-
【プレミアビューツイン(2ダブルベッド) 2~4名様】

投稿者さん 2020年09月13日 23:05:08

今回は、出来るだけ安心に旅が出来る様にプランが組まれていた為、利用させて頂きました。
お食事も展望風呂もホテル、全体的に満足出来ましたが、
その中でも特筆すべき所は、景色の素晴らしさです。
お部屋から見えた日の入り、夜景が絶景で、独り占めした気分になれました。
スタッフの方も気遣いが有り、要望に機転良く動いて下さいました。
気持ちよく利用させて頂き、ありがとうございました。

ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2021年01月02日 11:16:43

この度はお声を寄せてくださいまして、誠にありがとうございます。
コロナ禍の中少しでもおくつろぎいただきたい、安心してお越しいただきたい、そんな思いでみなさまをお迎えいたしております。当日はご満足いただけたとのこと大変嬉しく存じます。何より眺望をご堪能いただけたようで、日頃の喧騒を離れてゆっくりしていただけたのではないでしょうか。季節ごとに、また朝夕に刻々と表情を変える眺望は文字通り見ていて飽きることがないと自負しております。ぜひ、また季節を変えてお越しくださいませ。

ANDOHOTEL奈良若草山 箸尾 公美子

三密回避プラン!部屋食&貸切露天風呂で安心・安全 プライベートステイ

投稿者さん 2020年09月07日 23:40:29

お部屋から見える眺めが良く、露天風呂から見える眺めも綺麗でした。
お食事も美味しく頂きました。駅からの送迎もして頂き助かりました。
また宿泊させて頂きたいと思いました。

ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2021年01月02日 11:00:51

ご宿泊いただき、また貴重なご意見もお寄せ下さり、ありがとうございます。
ご返信が遅くなりまして大変失礼いたしました。
当日は眺望、料理と私どもで有意義にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
また来たいと思っていただけることは、私どもにとりまして何よりの喜びでございます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

3密回避!空気の綺麗な山の中腹にある人里離れたスティプラン

投稿者さん 2020年08月08日 20:53:03

7/1グランドオープンということで期待していきました。おおむね満足ですが、お部屋の中でも新しくなっている部分と古いままの部分の落差にちょっとがっかりしました。
レストランでの夕食でしたが、お料理の出るタイミングが非常に遅く、お料理自体はおいしかったので余計残念でした。
お部屋からの眺望優先の方は5階以上のお部屋にされるといいと思います。

ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2021年01月02日 10:57:11

まずはせっかくお寄せくださいましたお声に対しまして、返信が大変遅くなりましたこと心よりお詫びいたします。申し訳ございません。
ご滞在中はまだまだ私どもの至らない点でご迷惑をおかけいたしました。
オープン以来お越し下さるみなさまにスタッフ一同心より感謝いたしております。また機会がございましたら是非お越しくださいませ。

ANDOHOTEL奈良若草山 箸尾 公美子

唯一無二の絶景を堪能!!世界遺産を見渡す シェフ特製2食付プラン
【パノラマビューツイン(2ダブルベッド) 2~4名様】

人魚姫7510さんの ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) のクチコミ

人魚姫7510さん [60代/女性] 2020年07月11日 15:45:55

こんなに近くに大自然の中で行くり過ごせる場があることに感激でした。改装まもないのでとてもきれいで シンプルなしつらえがじゃまにならずとてもくるろげました。
帰宅翌日会計処理をしていて 事前決済にかかわらず請求?とおもいお電話してしまいました。きっちり対応していただき 当方の勘違いであることにきづき 終了だったのですが
きづいたのは ほかのホテルで清算のときはいつも 宿泊会計は事前決済ですんでおりますが****だけは別料金になりますので ・・・という言葉かけをいただいていました。
自動車道路の通行料金だけをお支払いしたのですが 宿泊料金と一緒に請求されたような気になって勘違いしたようです。できましたら 一言添えて お願いいたします。

ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2020年07月21日 15:52:34

この度は、ANDOHOTEL奈良若草山にご滞在くださり、誠にありがとうございます。
奈良にお住まいの方でも私どもが建っております若草山からの眺望をご存じない方が少なくありません。少し足を延ばしていただくと日常の喧騒から離れておくつろぎいただけますので、今回感激していただけましたこと、大変うれしく感じております。季節ごとに眺望はさまざまに表情を変えますので、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
またご指摘いただいた点について、ご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
合わせて他施設様でのご案内をご教示くださりありがとうございます。
今後お客様にしっかりお伝えできるように、会計時にはご説明、確認を徹底してまいります。
最後になりましたが、この度は貴重なお時間を使ってコメントをお寄せいただき、ここまでお読みくださり、心より感謝申し上げます。
またのお越しを従業員一同心待ちにいたしております。
   ANDOHOTEL奈良若草山 箸尾

2020年5月ニューオープン記念!!室数限定のお得なプラン ≪和夕食朝食2食付プラン≫
【デラックスファミリー4ベッド  2~4名様】

あーちゃん1202さんの ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) のクチコミ

あーちゃん1202さん [50代/女性] 2019年12月29日 22:28:52

窓から見える風景がキレイで癒されました。岩盤足浴も気持ち良かったです。接客も丁寧で良い休暇になりました。ありがとうございました。

【月替わり大和会席】古都奈良を眼下に一望~1300年の歴史に想いを馳せる大人旅~≪2食付基本プラン≫
【【山側客室】和室8畳(岩盤足湯・バストイレ付)】

まなつ♪さんの ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) のクチコミ

まなつ♪さん [50代/女性] 2019年08月10日 08:46:27

お部屋からの眺めは素晴らしく、清潔でお掃除も行き届いていて、とても気持ち良く利用できました。
お食事も言うことなし☆夕食も朝食もとても美味しくて、食べ過ぎました。
オススメできる素晴らしいお宿でした。

【夏旅行応援】世界遺産の街と新緑の森を一望する絶景ステイ☆1泊2食11,880円~♪<2食付>

投稿者さん 2019年04月03日 09:00:26

今回、父の卒寿の御祝いで利用させていただきました。普段は、独立して別の場所で生活している家族が全員集まりました。
夕食は、個室でテーブル椅子席を用意していただきました。
宿泊には二部屋予約しましたが、隣同士の部屋にしていただけて良かったです。
ロビーからは大仏殿をはじめ奈良の街が一望出来、ちょうど桜の開花も始まって、カメラ好きの父は沢山写真を撮っていました。
春休みの週末でしたが、静かな環境でゆったりとした時間を過ごすことが出来ました。

ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2019年06月16日 16:11:04

数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂きまことにありがとうございます。
お父様の卒寿を祝う大切なひとときのお手伝いさせていただくことができ嬉しく存じます。
皆さまにまたお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【眺望客室】和室8~10畳(岩盤足湯・バストイレ付)】

7へびお7さんの ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) のクチコミ

7へびお7さん [40代/女性] 2019年02月17日 08:52:48

1人旅で利用、部屋からの夜景が見たくて割増料金払って眺望の良い部屋を予約しました。

送迎は近鉄奈良駅かJR奈良駅に迎えに来ていただけます。事前の電話予約が必要。
駅へも8:45、9:00、9:30のどれかを選んで送ってもらえますが、こちらからの申告制なのかな、仲居さんからは特に訊かれませんでした。(通常、送迎付きのホテルだとチェックイン時に確認されるケースが多いのですが)

部屋は1人では勿体ない広さで、トイレとお風呂もセパレートされている造りなので豪華です。トイレも清潔。
閑散期だったので大浴場も貸し切り状態で入れましたが、繁忙期だとかなり無理がありそなサイズでした。

部屋の名前が万葉集に因んだものになっており、奈良好きとしては気分が盛り上がりました。

良い所もたくさんあったのですが、残念だったのは対応力。
まず受付。呼び出しのベルが見当たらず、「すいません」と声をかけても誰も出てこない。奥に人はいるのに全く受付に関心を持っていない。中で御歓談中状態で、3回くらい呼んでやっと出てくるも謝罪の一言もなければ面倒くさそうな対応。これが宿泊中何回もあり、ホテルの対応としては最悪です。
お土産処やBarに常時人を配置しないなら、「せめて受付だけはちゃんとしてよ」と思いました。
閑散期で人員を少なくしているからなのか若い従業員の方を全くお見掛けせず、この対応なので「経営がまずいのではないか」と不安を感じてしまいました。
あと、最上階が展望処のようだったのですが、案内がなかったためチェックアウト間際にそれを知り、せっかく若草山山麓に泊まったのに、景色が楽しめなかったのが非常に残念。

夜は宴会場のカラオケの音が漏れていて煩かった。

食事は朝食のみにしたのですが、バイキング形式ではなく、1人1人が準備されています。茶粥もいただけます。バイキングが苦手なので、この朝食は良かったです。

相対的にこれで16000円は高いと思います。
ホント、良い所もあるのだから勿体ない・・・
改善を望みます。

ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2019年06月16日 15:53:31

この度は奈良でのご滞在に私ども『遊景の宿平城』をお選びくださり、ありがとうございます。せっかく奈良でお過ごしの時間に、心からお寛ぎいただく事ができずに誠に申し訳ございません。ご指摘いただきました全ての点につきまして、おもてなしの基本がおろそかになっていたと従業員一同、深く反省しております。おみえになるお客様お一人お一人に心から向き合う姿勢を今一度見つめ直し、もしもまたお越し頂ける機会がございましたら、その時にはお喜びいただけるよう努めてまいります。何よりそんな中でも、平城の良い点をお伝えくださったことに感謝致しております。この度のご意見を参考にさせていただき、奈良好きの皆さまにお選びいただける宿を目指して参りたいと思います。ありがとうございました。

■一人旅■≪今、増えてます≫グルメにお寺に仏像巡りお好きな物を好きなだけ、心安らぐ大人旅【朝食付】
【【眺望客室】和室8~10畳(岩盤足湯・バストイレ付)】

リコ9573さんの ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) のクチコミ

リコ9573さん [60代/女性] 2018年12月24日 21:38:43

その節にはお世話になりました。90才の父 84才の結婚記念日でやらせて頂きました。
お料理はとても美味しかったです。柿のふろふき最高でした。
景色も東大寺を眼下に奈良を一望できるいい場所でした。ほんとにゆっくり出来
両親も喜んでました。岩盤足場は気持ちよく身体中 暖かくなりました。
ホテルの従業員の方には大変お世話になりました。

【◆お部屋食&最上階確約◆】一瞬で貴方の心を奪う、ここだけの絶景を一人占め。<月替わり大和会席>
【【お部屋食&最上階眺望】和室10畳(岩盤足湯・バストイレ付)】

投稿者さん 2018年08月23日 12:07:54

8/16に宿泊しました。
奥奈良ドライブウェイの途中にあり、部屋からの眺望は素晴らしかったです。
夕食後、ライトアップされた大仏殿や、五重塔をマイクロバスで巡るツアーを
楽しみにしていたのですが、突然の雨で中止になってしまいとても残念でした。
お食事はどれも美味しく頂きました。 量もちょうど良かったです。
友人夫婦と一緒に宿泊したのですが、そちらの部屋が異様にたばこ臭く、次の朝、
浴室を開けると、前泊者の方のタバコの吸い殻が4,5本そのままになっていた
そうです。 友人からホテルを出てから聞いたので、フロントの方には連絡できませんでした。 あと、屋上の見晴らし処?の掃除が行き届いていないようでした。
カメムシの死骸がいっぱい放置されていました。
到着時、チェックイン後しばらくロビーに放置されましたが、担当スタッフの方は
親切に対応して頂きました。 お世話になりました。

ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2018年09月02日 11:55:15

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂き誠に有難うございます。
この度は私共の不手際によりご迷惑をおかけし深く反省しております。
お気持ちを害されたことスタッフ一同に周知いたしましてこのようなことが無いように致します。
この度は貴重なお時間を割いてのご意見を頂き有難うございます。
お声をもとにより良い宿になれるよう精進してまいります。
   實操 亜希子

【50歳以上限定】お部屋を無料で1グレードUP!ご夫婦で寛ぐ至福のひと時を♪スタンダード会席
【【眺望客室】和室8~10畳(岩盤足湯・バストイレ付)】

SUPERBEARさんの ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) のクチコミ

SUPERBEARさん [40代/男性] 2018年03月12日 22:32:22

料理も美味しくて、部屋から見る夜景もきれいだし、従業員の方々の対応も良いし、心からユックリのんびりできました。煎れたての珈琲が飲めるところが見つからず。食後とか、チェックアウト前とかに飲みたかったな。それでも、非を探すのが難しい位に満足できました。

ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2018年03月16日 12:41:16

ご満足いただけ当館スタッフ一同たいへん喜んでおります。
案内不足でゆっくりとコーヒーと景色を楽しんで頂けず申し訳ありませんでした。
改めて『また来たい」と思って頂ける宿を目指して精進してまいります。
再びお目にかかれるのを楽しみにお待ち申し上げております。            實操

■ファミリー■みんなに嬉しい特典付♪古都奈良で家族旅行
【【 山側 】和室8畳(バス・トイレ付き)】

投稿者さん 2017年05月02日 20:57:05

夕食は、食材が安価だったので期待していませんでしたが、安価食材のハンディを料理人の腕がカバーして、大変素晴らしい料理になっていました。多種多様な料理を少しずつ頂けます。そかもどの料理からも料理人の工夫が伝わってきます。盛り付けや食器も上品です。もちろん料理のお味も良く、満足しました。この料理人が作った料理をもっと食べてみたいと感じました。二月堂ナイトツアーはガイドの方のトークが冴え、ともて楽しい時間を過ごさせて頂きました。説明も分かりやすく、ユーモアも交えで飽きませんでした。お金を払っても参加したいと感じます。ホテルのスタッフがみんなで工夫し、盛り上げていきたいという前向きな気持ちが伝わってくるホテルです。父母を連れてまた来たいと思います。その時は料理はアップグレードしたいと思います。

ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2017年05月03日 12:14:33

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。お料理やナイトツアーをおほめいただき本当にありがとうございます。ご宿泊いただくお客様が少しでも楽しい旅の思い出が出来るようにお手伝いさせていただき嬉しく思います。機会がございましたら季節をかえてまた奈良へお越し下さいませ。ご宿泊頂きほんとうにありがとうございました。

≪お日にち限定★直前割≫日にちが合ったらラッキー♪特価プラン
【【 山側 】和室8畳(バス・トイレ付き)】

投稿者さん 2016年11月03日 12:55:11

2016年10月10日に宿泊しました。【 眺望確約 】和室8畳(バス・トイレ付き)のプランです。まず私と妻、2人のために、近鉄奈良駅まで迎えに来て頂けました。ありがとうございます。運転していただいた方、とても感じの良い方でした。
部屋に入りカーテンを開けると、奈良の街の夕景が目に入りサイコーでした。夕方より、陽が沈んで暫くするまで、備え付けの≪岩盤足癒≫に足を乗せながらゆっくり眺めていても飽きませんでした。
風呂は温泉ではないのですが、清潔でゆっくり入れました。
食事は部屋で頂きましたが、とてもおいしく名物の”柿の風呂吹き”も良かったです。
また夜には、他の宿泊の方と一緒に、夜の2月堂まで車で送迎、中の案内もして頂きました。なかなか夜は見ることができないため、思い出に残りました。
奈良での宿泊では、また泊まりたいです。

ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2016年11月11日 15:51:00

rule_0804様
この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。このようなお褒めのお言葉を頂き大変光栄です。奈良市の高台にあるので、お部屋からの眺めは自慢の景色です。
ゆっくりとした時間をお過ごし頂けて嬉しく思います。岩盤足癒は足元から温めてくれるので、身体の芯からポカポカとして、奈良の観光で歩き疲れた身体を癒してくれます。
また、月毎でお食事を季節のものに替えさせて頂いております。夜景観賞ツアーやナイトツアー。イベントに応じて様々な企画も行っております。是非次回お越しの時もご参加くださいませ。
本当にありがとうございました。 遊景の宿 平城

■ファミリー■みんなに嬉しい特典付♪古都奈良で家族旅行
【【 眺望確約 】和室8畳(バス・トイレ付き)】

小捨郎さんの ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) のクチコミ

小捨郎さん [40代/男性] 2016年08月25日 22:00:42

期待以上の夜景でした。朝食もボリュームがあっておいしかったです。

ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2016年09月08日 11:17:59

小捨郎さま

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご期待に応えられて本当に光栄です!!
大和の朝食はお口に合いましたでしょうか。
大和の茶粥は1200年以上も前から食べられていた郷土料理です。サラッとしていて食べやすかったかと思います。
次回は是非夕食もご堪能下さいませ。
小捨郎様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

■お日にち限定★直前割■茶粥に卵かけご飯…おいしい朝ごはんを♪≪朝食付≫
【【 眺望確約 】和室8畳(バス・トイレ付き)】

HIRO3415さんの ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) のクチコミ

HIRO3415さん [20代/男性] 2016年02月29日 05:20:02

今回は奈良・京都旅行の一環としてこちらの旅館を利用させていただきました。
本来は19時までであった夕食を個人的な都合で間に合わず、諦めかけたところ旅館の方々のご厚意で別室でご用意していただき、増してや時間を過ぎているにもかかわらず、食べることができました。大仏のへそ、柿の風呂炊きといったこの旅館のオリジナル料理を美味しくいただくことができました。あまりのボリュームに全部頂くことができず、大変申し訳なかったですが…
本来は大浴場や朝食も楽しみたかったのですが自己の体調が優れなかったため、この旅館の楽しみを十分に楽しむことができず、非常に残念な思いをしました。
ただ、やはり若草山に立地していることもあり、夜景は非常に綺麗で夜景好きならそれだけでもこの旅館に宿泊する価値はあるかとお思います。
各部屋に岩盤足癒という岩盤が設置され、そこで癒されながら夜景を楽しむというのも贅沢かと思います。
前述した通りで、スタッフの方々の対応がとても丁寧で、チェックアウトした後も、丁寧な見送りがあり、中々宿泊してきた中でもここまで親切な宿泊施設もなかったかと思います。
今回は十分にこちらを楽しむことはできませんでしたが、また奈良に宿泊するような機会があれば是非にと利用させていただきたいと思いました。

2016年02月
ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2016年03月08日 17:35:43

この度は当館へとご滞在を賜りまして誠にありがとうございます。従業員一同揃って、この度賜りました有り難いお言葉を拝読し、今後の貴重な心の支えとさせていただきます。今後も改善尽力を重ねながらご満足いただける宿をめざし努めさせていただきます。この度のお越し誠にありがとうございました。

【冬季限定】名物鍋&茹で姿蟹1匹つき◆蟹やお肉など具だくさん!宴会などにも最適♪<ふるさと割>
【【 眺望確約 】和室8畳(バス・トイレ付き)】

aki4938さんの ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) のクチコミ

aki4938さん [60代/男性] 2016年02月17日 16:38:43

妻と二人、京都・奈良と旅行しました。スタッフの方々がとても親切で感じがよかった。次に機会があればまた泊まりたいと思います。

2016年02月
ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2016年03月08日 17:38:37

ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけましたようで、大変うれしく拝読いたしました。次回またご指名賜りますよう心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年02月13日 17:06:11

宿の方は皆さん親切で、駅への送迎も大変スムーズでした。ベビーカーの上げ下ろしまでして頂きました。
部屋から東大寺や奈良の景色が一望でき、夕暮れどきは特にとても美しかったです。
ご飯も美味しく、名物の柿の風呂吹きはとても印象に残りました。

2016年02月
ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2016年03月08日 17:54:02

この度は大切なご旅行の折に、当館をご滞在先にお選びいただきましたこと、誠にありがとうございます。ご投稿のお言葉も心より嬉しく拝読させて頂きました。今後もお客様にお選びいただける宿を目指し日々精進させていただきます。またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。