ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) クチコミ・感想・情報

ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS)のクチコミ・お客さまの声

ありするるさんの ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) のクチコミ

ありするるさん [60代/男性] 2023年04月11日 20:24:29

楽しく過ごさせて頂きありがとうございました。到着すぐにお土産の管理で無理をお願いして気持ち良く対応して頂きすいませんでした。無事自宅までカンペキでした。ありがとうございました。食事は好き嫌いが多いいせいか、個人的には少しもうひとつでした。すいません。夜の若草山ツアーはとても良かったです。
また、機会があれば・・・。

ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2023年04月15日 10:18:57

楽しくお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。大切なお荷物も無事にお手元に届いたとのことで、何よりでございます。お食事は苦手な食材をもっときちんとうかがえておりましたらご堪能いただけたと残念に存じます。次回お越しいただける機会がございましたら詳しくお聞かせいただき、より楽しんでいただけますと幸いでございます。またぜひ季節を変えてお越しくださいませ。

【楽天トラベル日本の宿アワード2022】受賞記念5%OFF+ポイント5倍!大人のなら旅プラン
【 キングダブル(和洋室)/眺望なし/38平米】

投稿者さんの ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) のクチコミ

投稿者さん 2023年02月01日 19:21:19

若草山に行った事がなく、初めて宿泊させて頂きました。ホテルの方の対応も凄くよくチーズケーキがとても美味しかったです。
お部屋の中はゆったりと過ごせる空間で、夕日や夜景などを見れてとても楽しかったです。
露天風呂も少しシャワーが寒いのででるのが遅いなどしっかりと事前の説明がありとても良かったです。
一つ気になった事が夕食の時、一番スタッフが近い所に案内して頂き、食事を配膳して頂きました。
スタッフの対応はとても良かったのですが、スタッフ同士の話し声次の料理の説明等の練習等の話声が聴こえてきたりホテルの雰囲気がとても落ち着いていたので、とても目立ちました。場所を変えてもらうのも悪い気がしたのでそのまま食事をさせて頂き、食事の内容はとてもおしゃれで美味しかったです。

全体的にとても良く、ひとつひとつの対応が丁寧でした、寒波の影響で若草山の星空ツアーにいけなかったのが残念ですが、もし次泊まる機会があれば参観させて頂きたいです。

ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2023年02月05日 14:03:52

先日はANDOHOTEL奈良若草山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。この度はご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。お食事の際には私どもの声が不用意にお耳に届いてしまい大変申し訳ございません。ゆっくりお連れ様と語らいながら一皿一皿ご堪能いただくことが出来ず大変残念に存じます。今後は皆さまに心ゆくまでお食事を楽しんでいただけるようより心配りをして参ります。そんな中温かいお言葉を頂戴できましたこと、大変ありがたく存じます。星空ツアーはご案内できず残念でございました。次回はぜひご参加いただき、奈良の夜景をお楽しみいただけますと幸いでございます。また6月には東大寺裏までご案内する蛍ツアーもございますので暖かい季節もおすすめです。これからも皆さまに喜んでいただけるよう努めて参ります。

【新春セール】【ホテルクレジット付】心ゆくまで古都でくつろぐ大人のなら旅プラン
【プレミアビューツイン(2ダブルベット)/眺望あり/45平米】

投稿者さん 2023年01月05日 14:11:26

お正月に1泊で小学生の娘と私達夫婦で利用しました。
大阪に住んでいるのに若草山には数える程しか行ったことがありませんでした。

自宅から40分ほどで到着。景色は奈良市内を見下ろし言うまでもなく素敵で静かに過ごすことができる立地です。歴史ある旅館のリノベーションが逆にいい雰囲気になっていて、私は好きな空間でした。

暖炉の薪をくべたり、露天風呂を家族で入ったり、旅館の周りを散策しながら鹿を探したり。
夜の星空ツアーもバスでの送迎、ドリンクサービスもあり良き旅の思い出になりました。

夕食は頑張っておられるの内容でしたが、もう少しシンプルなものでもいいのかなと思いました。
朝は少しスタッフが少なかったのか、ジュースの補充などが手薄になっていたようです。

大阪から1時間以内で行ける、静かな環境のホテル。自然も味わえまた行きたいと思います。

ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2023年01月12日 14:34:00

ご家族で若草山の自然を満喫しながら私どもでお寛ぎいただけたご様子、大変嬉しく存じます。市街地から15分と離れておりませんが、鹿がかけたり夕陽を見下ろしたり、日々の忙しさを忘れて自然をご堪能いただける立地でございます。そんなホテルステイをより楽しんでいただけたらとアクティビティやお料理には力を入れております。今回ご朝食時にご不便をおかけし、またお夕食のリクエストをいただくなどまだまだ至らない点はございますが、引き続き皆様にお喜びいただけるよう努めて参ります。季節ごとにまた違った印象を抱いていただけることと存じます。ぜひ皆様で再びお越しくださいませ。

【新春セール】【家族特典付】家族で大自然の無料アクティビティを楽しむファミリープラン
【パノラマビューツイン(2ダブルベット) /眺望あり/45平米】

投稿者さん 2022年10月23日 23:23:50

食事は味というより、目で楽しむ重視。問題なく美味しいけれど、視覚に特に力を入れていらっしゃる印象。
お風呂は温泉ではないですが、
無料で一回可能な個別予約のお風呂はサイコー。
あと部屋着の着心地もサイコー。
リノベーションなのかところどころ古いところもありました

ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2022年10月27日 19:56:08

今回のご滞在でゆっくりおくつろぎいただけましたなら幸いでございます。お食事は季節を感じていただけるよう演出も含めて毎月お届けしており、目でも舌でも味わっていただきたいと考えております。今回は秋を堪能していただく趣向でございましたが心からご満足いただくには至らない点があったかもしれません。今後もより皆さまにお喜びいただけるよう努めて参ります。いつ来てもお寛ぎいただけるホテルとしてこれからも皆さまをお出迎えして参りますので、ぜひまたお越しくださいませ。

【楽天トラベル 日本の宿アワード 2021】受賞記念7%OFF大人のなら旅プラン/ホテルクレジット付

okano2614さんの ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) のクチコミ

okano2614さん [60代/男性] 2022年06月02日 17:55:03

景色がよく、非日常の時間を過ごせました。
お部屋からと貸切露天風呂からの眺めはとても良かったです。

ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2022年06月27日 17:05:10

非日常を味わっていただけたとのこと大変嬉しく存じます。ゆっくりお寛ぎいただき癒しの時間をお過ごしいただけましたなら幸いでございます。季節ごとに変わる眺めをお楽しみいただけますので、ぜひまたお越しくださいませ。

【直前割】お手軽旅応援 古都を見晴らす絶景と大和牛、雲丹出汁の絶品和食堪能

きち6642さんの ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) のクチコミ

きち6642さん [20代/女性] 2022年01月25日 19:30:02

奈良県内に住んでおり初めて利用しました。
子供が小さいためホテル内だけでレジャー体験がたくさん出来るところが魅力的で利用しました。
雨でも釣りができ、鹿の色塗り体験も雨の日割引きで1体1300円で色塗りできました。
晴れた日は夜に星空を見に若草山へ連れて行ってくれるようです。
サービスもすごく良かったですが、しいて言うなら家族写真を1枚プレゼントしてくれるプランだったのですが働いてらっしゃる若めの女性の私物の携帯で写真を撮られることに少し抵抗がありました(笑)
あとは写真のタイミングが晩御飯のタイミングで、お風呂上がりだったためスッピンだったこと。
お部屋に置いてくれていたプレゼントのパズルが大人でも難しすぎること。(笑)
無限パズルとか子供でも出来るぐらいのものだともっと喜んでもらえると思いました!
暖炉も露天風呂も大浴場も部屋もロビーもレジャーも良かったです!ありがとうございました。

ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2022年02月04日 15:31:24

当日はあいにくの空模様でしたが、お子様と楽しくお過ごしいただけて何よりでございます。アンドホテルだからこその思い出を残していただけましたら幸いでございます。いくつかいただいたご指摘は、今後に生かして参りたいと存じます。お越しいただいてからお帰りの瞬間まで、こころゆくまでお寛ぎいただけるよう、これからもスタッフ一同努めてまいります。またぜひお越しくださいませ。次回は晴天で星空ツアーもお楽しみくださいませ。

【LUXDAYSセール】子ども料金がお得に!自然で遊ぶファミリープラン/家族特典&2食付
【デラックスファミリー4ベット/眺望なし/45平米】

投稿者さん 2021年12月09日 20:43:50

お誕生日に利用しました。
インからアウトまで気持ちの良い対応をしていただけて満足です。バスの運転手さんも清掃さんも皆さんとても丁寧でした!ただ、内線をかけた時に出たお姉さんが淡々と事務的だったのと夕食時に写真をプレゼントできるのでと、写真を撮ってもらったのですが、結局もらえませんでした…。残念です。雨で星空を見に行けなかったのでまた次回星を見に行きたいと思います!

ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2021年12月11日 19:27:17

この度はアンドホテル奈良若草山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は心地よくお過ごしいただけた半面、至らない点があったとご意見をいただき、大変残念に存じます。
せっかく大切な記念日を私どもでお過ごしいただいたにも関わらず、気持ちよくお帰りいただくことができず、申し訳ございません。遅くなりましたが当日のお写真は郵送させていただきたく存じます。また内線での対応についてのご指摘も真摯に受け止め、安堵していただくという肝心のおもてなしの心を今一度見つめなおしてまいります。
至らない点があったにも関わらずまたお越しいただけることをお伝えくださりありがとうございます。ぜひ次回は星もご覧いただき、よりくつろいでお過ごしいただけるよう精一杯おもてなしさせていただきます。再びのお越しを心待ちに致しております。

【秋冬旅セール】5%OFF【シンプル1泊2食】古都奈良の絶景と絶品和食堪能プラン/2食付
【 キングダブル/眺望なし/38平米】

yumi1005さんの ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) のクチコミ

yumi1005さん [60代/女性] 2021年11月22日 21:20:18

お部屋の間取りや設備がとても使いやすく快適でした。
露天風呂はなかなかの風情があり夫婦でほっこりできました。
食事も奈良の趣が所々にありとても美味しかったです。

ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2021年12月02日 09:29:07

奈良に滞在している時間をご堪能いただけたご様子、嬉しく存じます。露天風呂でご夫婦でゆっくりしていただくことができて何よりでございます。市内を見下ろしながら若草山の自然の空気を感じて浸かるお湯は、ひととき皆さまにくつろぎの時間を味わっていただけると幸いでございます。お食事も喜んでいただき、ありがとうございます。ここだからこその味わいで皆様にお愉しみいただきたいと一皿一皿想いを込めております。何度でもご夫婦でくつろぎにお越しいただけるのをお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年08月15日 15:19:00

大浴場は少し古さがありました。

ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2021年08月22日 13:50:23

先日はアンドホテル奈良若草山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
リノベーションした際に元の良さをいかし新しくリラックスしていただける空間作りに努めておりますが、行き届いていない点がありましたこと、申し訳ございません。屋上にございます露天風呂に比べますと眺望を楽しんでいただくのも難しいところではございますが、お声をいかしてより快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。
この度は貴重なご意見をおよせくださり、ありがとうございます。

【コンフォートツイン(2ダブルベット)1~4名様(眺望なし)】

ふーこ0214さんの ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) のクチコミ

ふーこ0214さん [60代/女性] 2020年11月21日 15:39:37

乳児連れでの利用で食事の折りに個室に案内頂き有り難かったです。
乳児用ベッドや食事椅子も準備下さりお気遣い有り難かったです。
食事も素晴らしく露天風呂、部屋の窓からの夜景や紅葉も美しくとてもリラックスできました

ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2021年01月02日 11:22:51

先日はお越しくださいまして誠にありがとうございます。友人の家を訪れたときのようなくつろぎを感じていただきたい私どもにとりまして、リラックスできたとお言葉をいただくことは一番の喜びでございます。
小さなお子様もご一緒にご家族の思い出にアンドホテル奈良若草山を加えていただき、ぜひ何度でも訪れていただきたいと存じます。春の桜のシーズンは花の満開はもちろん散り始めるころは、山の下から吹く風に舞い上がりとても美しくおすすめでございます。

ANDOHOTEL奈良若草山 箸尾 公美子

【秋冬旅セール】大パノラマ世界遺産・大和盆地の景観と大和牛、雲丹出汁の絶品和食堪能プラン
【コンフォートツイン(2ダブルベッド) 1~4名様】

おろち040さんの ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) のクチコミ

おろち040さん [60代/男性] 2017年12月16日 09:49:04

清潔な宿で、高台にあるためにみはらしもよく(部屋から街並みがきれいに見えました)仲居さんたちの接遇も親切で気持ちよく宿泊できました。朝食は7時からでしたが、奈良マラソンのための宿泊でしたので、仲居さんの配慮で出来たものから順に早めに食べ始めさせていただき、ほぼスタート2時間前に済ませることができました。

ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2017年12月24日 16:20:57

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂き誠に有難うございます。
従業員一同力を合わせより一層お客様に満足して頂ける宿をめざし精進してまいります。
今後ともよろしくお願いします。

★1日2組限定!早割プラン★60日前の早期予約でスタンダードプランが3,000円引き!
【【 眺望 】和室10畳(バス・トイレ付き)】

投稿者さん 2014年01月30日 16:16:47

山側の部屋なのになぜか夜景がきれいに見えて…得した気分です。
部屋や料理は満足でした。接客もよくしていただき好感が持てました。
若草山の山焼きがあり、旅館からマイクロバスで無料見学ツアーをして
くださいました。花火がきれいに見えました。
お風呂はこぢんまりとしています。空いている時間帯なら大丈夫ですが、
5~6人も入るとちょっと窮屈かも。

2014年01月
■ファミリー■みんなに嬉しい特典付♪古都奈良で家族旅行
【【 山側 】和室8畳(バス・トイレ付き)】

投稿者さん 2009年11月07日 18:42:04

先日はお世話になりました!お部屋は広く窓からの景色に感動しました、奈良県から余り遠くなく宿泊は迷いましたが宿泊して良かったです!食事の内容は良かったですが出てくるスピードが少し遅かったように思えます、もう少し早くしてもらえたら良かったですね、後は良かったです!朝、玄関の近くまで鹿が来ていて鹿さんにも見送りしてもらえたような気がして又奈良県に宿泊するときはお世話になりたいと思います。

特別公開「お堂で観る阿修羅展」を見に行こう
和室8畳

2009年11月
ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2010年03月03日 19:51:15

こちらこそご利用ありがとうございました。
お食事は、お客様の召し上がるペースに合わせ、温かいものは温かいうちに、冷たいものは冷たいうちにお客様にお届けできるよう努めて参りますので、また奈良にお越しの機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
2010年は「遷都1300年」の年でございまして、各所でイベントや特別行事もございますので、お友達、ご家族でお誘い合わせの上、ご利用をお待ち申し上げております。

特別公開「お堂で観る阿修羅展」を見に行こう
【和室8畳】

たけやん2912さんの ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) のクチコミ

たけやん2912さん [50代/男性] 2024年04月05日 15:16:18

桜シーズンなので、少し奮発してパノラマビューの部屋にしました。若干、満開には早かったのもありますが、上層階より下層階の方が景色が綺麗かな?と思いました。

ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2024年04月14日 16:31:13

先日はANDOHOTEL奈良若草山をご利用いただき誠にありがとうございます。ちょうど桜がきれいなタイミングでお越しいただけ何よりでございます。お部屋からの眺めは市内を見下ろすことができ、大仏殿もご覧いただけるパノラマビューツインがやはりおすすめでございます。季節によっては沈む夕日をゆっくりご覧いただけます。ただおっしゃっていただいたように桜の時期は、コンフォートツインがちょうど窓の前に桜がございますので特等席になります。ご予約時には桜が必ず咲いているかわからないのが難点ですが、春を満喫していただくには2階のお部屋がおすすめです。奈良の景色をゆっくりご覧いただき寛いでいただくには5階のお部屋がおすすめでございます。季節に合わせて選びいただけるといろんな魅力を楽しんでいただけると存じます。季節を変えてまたぜひお越しくださいませ。

【シンプル1泊2食】世界遺産を望む絶景と大和牛、雲丹出汁の和食堪能プラン
【パノラマビューツイン(2ダブルベッド) /眺望あり/45平米】

アーク9さんの ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) のクチコミ

アーク9さん [50代/女性] 2023年12月24日 19:14:51

おもてなしのよいホテルで、食事も美味しく目で楽しめるものでした。
お部屋も景色が、よくてすてきでした。夜景も見に行けて満足です。
ありがとうございました

ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2024年01月07日 15:13:12

先日はANDOHOTEL奈良若草山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。たくさん楽しんでいただけたことをお知らせくださり、大変嬉しく存じます。なかでもおもてなしのよいホテルと私どもの対応にご満足いただけたことは何よりの喜びでございます。これからもさらに喜んでいただけるよう心から尽くして参ります。またぜひお越しくださいませ。

【コンフォートツイン(2ダブルベッド) /眺望なし/38平米】

投稿者さん 2023年07月25日 18:58:04

概ね、満足なんですが、お風呂の温度がぬるくて、特に朝7時半ごろ入ったところ、全然温まらなくて、すぐに上がりましたが、少し残念な気持ちになりました。また、室内の温度、廊下とかはあまり涼しくないのに、お風呂の脱衣所の冷房は効きすぎていて、お風呂の温度が低いこともあり、寒いくらいでした。おしゃれで、スタッフの方々も若い方ばかりで、感じ良かったのですが、それが、残念でした。

ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2023年08月16日 17:38:07

先日はANDOHOTEL奈良若草山にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。せっかくご滞在を楽しんでくださっていたところ、お風呂では快適にお過ごしいただけず大変残念に存じます。うまく温度の管理が出来ておらず申し訳ございません。出来ていて当然のことについては今後より徹底して参ります。この度は貴重なご意見をありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ホテルクレジット付】心ゆくまで古都でくつろぐ大人のなら旅プラン
【デラックスファミリー4ベット(和洋室)/眺望なし/45平米】

投稿者さん 2022年11月07日 16:45:33

ホテルの立地、お部屋、お風呂、接客等素晴らしく良かったです。しかし、他のお客さまの声にもあるよう食事に手を加えすぎる感じがしました。お刺身は普通の醤油とワサビで食べるのがよいと思いました。しかしながら全体的には満足の行く旅行となりました。

ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2022年11月09日 11:31:30

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。ちょうど秋色に染まり始めた若草山をご覧になりながらお寛ぎいただけましたなら幸いでございます。お食事では私どものコンセプトである『不変と変化』をテーマに一皿一皿心を込めてお届けしております。和の伝統と洋のテイストを交えてご用意したコースでございますが、心からのご満足に至らず大変残念に存じます。これからも皆さまにお喜びいただけるよう尽くして参ります。この度は貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

【夏秋旅セール】 大人のなら旅 古都の絶景と絶品和食堪能/ホテルクレジット付

投稿者さん 2022年10月10日 08:10:51

スタッフさんのサービスがとても良かったです。気持ち良く旅行が出来ました。

ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2022年10月11日 19:33:32

私どものサービスに対しまして、温かいお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。心地よくお過ごしいただくことがお寛ぎただくには大切だと考えております。今後も皆様によい時間をお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。

【楽天トラベルセール】大人のなら旅 古都の絶景と絶品和食堪能/ホテルクレジット付
【デラックスファミリー4ベット/眺望なし/45平米】

GR6000さんの ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) のクチコミ

GR6000さん [30代/男性] 2022年03月01日 21:56:40

建物は古いですがリノベーションされているので基本的には綺麗ですがやはり所々古いところはあるかと思いますが
ご飯は一つ一つ手が混んでいて味も美味しく、
スタッフの方々はとても親切で丁寧だと思いました。
マシュマロを焼いたり、釣りをしたり色々工夫されて楽しめるようになっていました。

2022年02月
ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2022年03月14日 07:50:30

先日はアンドホテル奈良若草山にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。至らない点がございましたが、ご滞在中お楽しみくださったご様子をお伝えいただき、大変嬉しく存じます。私どもではアンドホテルだからこその思い出を作っていただきたいと考えております。皆様のお声にお応えしながら、より充実した時間をお過ごしいただけるよう日々努めております。心からお寛ぎ頂けるようぬくもりあるおもてなしで皆様をお迎えして参ります。またぜひ季節を変えてお越しくださいませ。

【冬春旅セール】【3名以上がお得】女子旅にも 地元ドリンク4種&地元パティスリー焼菓子

投稿者さん 2022年02月13日 14:13:00

接客も食事も景色もいくつかのイベントも楽しく過ごすことが出来ました
お風呂が温泉だったらもっと良かったと思いました。

食事は一品ごとに和も洋も取り入れていて見た目も味も美味しく頂けました。
奈良ルリエのイベントは参加しましたが30分の待ち時間で集合時間も30分後なので
断念してしまい少し残念でした。時間の組み方に余裕があれば良かったとは思います。

子供は魚釣りやマシュマロを暖炉で焼くのが気に入ってました。

チェックアウト時の清算でアップグードした食事にホテルクレジットを使用したがそのままの
値段で引かれずに清算されたのと領収書も支払額と合わない値引き前の値段で
渡されたので会計清算が雑だと感じました。

2022年02月
ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2022年02月14日 14:05:56

またご意見をお寄せいただきありがとうございます。
チェックアウト時の不手際につきまして、誠に申し訳ございません。お電話ではお時間を頂戴しありがとうございました。せっかくの特典を気持ちよくご利用いただくことができず、また新しい領収書の発行についてもご案内できず、深く反省をいたしております。今後はこのようなことを繰り返さないよう領収書の発行内容や案内を見直し、しっかり対応して参ります。こうしてご意見をいただけましたこと、心より感謝いたします。
またご家族でのお時間が楽しいものであったご様子をお伝えいただき、大変嬉しく存じます。しかし瑠璃絵についてはお楽しみいただけず大変残念に存じます。今後はよりさまにお楽しみいただけるよう都度ご案内をして参ります。
お越しいただく皆様に心地よくお過ごしいただけるよう一同努めて参ります。

【新春セール】 大人のなら旅 古都の絶景と絶品和食堪能/ホテルクレジット&2食付