ダイワロイネットホテル横浜関内 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル横浜関内のクチコミ・お客さまの声

音戸町の帝王さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

音戸町の帝王さん [60代/男性] 2022年09月05日 11:48:08

立地は最高です関内駅3分伊勢佐木モール1分福富長者町と昼も夜もかなり遊べます楽しい街です

ダイワロイネットホテル横浜関内 2022年09月05日 20:23:20

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の仰るとおり、当ホテルはJR関内駅から徒歩で約5分以内でお越しいただける距離にございます。
またお近くまでお越しの際には、当ホテルをご利用いただけたらと存じます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【夏秋旅セール】■全室Wi-Fi完備■JR関内駅徒歩約3分 ~素泊り~

投稿者さん 2022年09月05日 11:43:07

静かで清掃も良いですなによりセキュリティはカードで完璧です良かったです

ダイワロイネットホテル横浜関内 2022年09月05日 20:15:26

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルは3階がフロントになっており、ルームキーをお持ちでない方は、3階より上階へは上がれないシステムとなっております。
お客様からのお声を糧に、今後とも安心してお過ごしいただけますよう、努めてまいります。
またのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年09月05日 11:39:45

駅商店街から近く同じビルにコンビニサイゼリアコメダ有りとても便利です良かったです

ダイワロイネットホテル横浜関内 2022年09月05日 20:13:27

お客様の仰るとおり、当ホテル1階にはセブンイレブンとサイゼリヤがあり、2階のコメダ珈琲店はご朝食会場としてもご案内しております。
またホテル近辺にはドラッグストアやお食事処も多くございますので、お帰りの時間が遅い場合でもご利用いただきやすいかと存じます。
またのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年08月20日 11:48:57

8/19(金)からビジネスで1泊利用させて頂きました。

横浜には時々宿泊を伴う仕事がありますが、数年前まではこちらのホテル1択でしたが、コロナ禍の影響からか朝食がコメダ珈琲さんに変わられましたので、最近は同じ系列の横浜公園の方を利用させて頂いておりましたので、久々の利用となりました。(コメダ珈琲さんの朝食が悪いという訳ではありませんが、出張の際の朝食はガッツリ頂きたいので…)

久々に利用しましたが、立地は関内駅から徒歩5分程度、周辺にはコンビニ・飲食店も沢山あり、非常に便利な場所ですね。館内はお部屋は勿論レセプション含めた共有部分全てにおいて綺麗に清掃してありとても清潔感が感じられました…が、デスクの上に前の宿泊客が利用したであろう、使い捨てコンタクトの容器が放置されたままになっておりました。結構目立つものなので、他のところも清掃されていないんじゃないか…と考えてしまい、残念ながら少しストレスになる宿泊となってしまいました。

ダイワロイネットさんはチェックイン時にドリップコーヒーが頂けるので嬉しいですね。私はこちらの珈琲がとても好みで、今回も沢山頂きました。ありがとうございました。
また機会がありましたら利用させて頂きたいと思いますので、その際はよろしくお願い申し上げます。
お世話になりました。ありがとうございました。

【夏秋旅セール】■全室Wi-Fi完備■JR関内駅徒歩約3分 ~朝食付~

投稿者さん 2022年05月20日 14:25:48

コメダ珈琲のモーニング、ドリンク2杯が良かったです。お風呂が古い

ダイワロイネットホテル横浜関内 2022年06月06日 19:23:55

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食にご満足いただけたご様子に、大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、私どもの朝食はコメダ珈琲にてご用意しており、6種類のホテル専用セットメニューよりお選びいただけます。
ドリンクもアイスやホットのメニューよりおふたつお選びいただけますので、ご満足いただけるのではないかと存じます。
これからもより快適にお過ごしいただけるホテルとなれますよう、試行錯誤を重ねてまいります。
再び機会がございましたら、私どものホテルをご利用いただけましたら最上の喜びでございます。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【コメダ珈琲のモーニング】全室Wi-Fi無料接続!JR関内駅からホテルまで徒歩約3分! ~朝食付~
【◆スタンダードツイン 29平米 【喫煙】◆】

投稿者さん 2022年04月24日 14:42:57

冷房つけるとおそらく天井から水がぽたぽたするような音がしていました。629号室です。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2022年04月24日 21:45:37

この度は、ダイワロイネットホテル横浜関内へ
ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ごゆっくりお寛ぎいただける空間をご提供できず大変申し訳ございませんでした。

早急に確認させていただき、次回ご宿泊の際には不備のないよう引継ぎ、確認を徹底させていただきますので
またご利用いただけると幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿いただき、

【連泊プラン】 ノークリーニングで地球に優しいステイ♪《清掃なし》 ~朝食付~
【◇《フットマッサージャー常設》ビジネスルーム 【禁煙】◇】

投稿者さん 2021年09月22日 18:11:24

駅に近く便利です

ダイワロイネットホテル横浜関内 2022年02月03日 13:07:54

ダイワロイネットホテル横浜関内でございます。ご利用頂きありがとうございます。 また、この度は、高評価のコメントを頂き、誠にありがとうございます。次回ご利用の際も、ご満足頂けるご滞在となりますよう、お部屋を準備して、スタッフ一同、ご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年09月20日 18:53:45

駅近く便利です。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2022年02月03日 13:26:46

【春夏旅セール】■全室Wi-Fi完備■JR関内駅徒歩約3分 ~素泊り~

投稿者さん 2021年08月11日 08:45:09

立地が良く、ホテルも清潔で、快適に過ごすことができました。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2021年08月11日 20:28:37

この度は数多くあるホテルの中で当ホテルを
お選びくださいまして大変嬉しい限りで
ございます。

当ホテルはJR関内駅より徒歩3分ほどの場所に
ございまして、周辺には飲食店もございますので
便利な立地かと存じます。
ご滞在中も快適にお過ごしいただけたご様子で
何よりでございます。
今後もお客様にお喜びいただけるよう
努めて参りますので、ダイワロイネットホテル
横浜関内を宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿くださいまして有難う
ございます。

【◇広々♪快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◇】

Tony山田さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

Tony山田さん [40代/男性] 2020年03月03日 11:33:17

お部屋の大きさは問題無し。
ただしお風呂は若干古めで、出来ればシャワーカーテンが真直ぐでなく外側に曲がっているタイプで、シャワーヘッドがもう少しまともだと文句なしでした。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2020年03月03日 16:59:36

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

浴室の備品について貴重なご意見をありがとうございます。
お客様に、よりご満足頂けますよう、情報を共有させて頂きます。

また機会がございましたら、当ホテルのご利用を是非宜しくお願い致します。

ダイワロイネットホテル横浜関内

★【オンラインカード決済限定!】楽天ポイント3倍♪関内駅徒歩3分!Wifi接続無料!~朝食付~

投稿者さん 2020年02月27日 17:57:27

広くて清潔。
空気清浄機やマッサージチアまである快適でした。
朝食も美味しかったです。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2020年02月29日 15:32:40

この度は、ダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊いただき

お客様に快適にお過ごしいただけました事、
安堵しております。
現在の朝食会場は3月20日をもちまして撤退になり、
日程は現状未定ですが新しい朝食会場を設ける予定でございます。

また機会がございましたら新しいご朝食も
お召し上がりくださいませ。
ご利用お待ちしております。

ダイワロイネットホテル横浜関内

★【連泊割引】2泊以上の宿泊なら断然お得♪関内駅徒歩3分!《清掃あり》~朝食付~
【◇デラックスダブル シングルユース 36平米 【禁煙】◇】

投稿者さん 2020年02月10日 12:15:03

2/7からビジネスで1泊利用させて頂きました。
1/17以来の利用となりますが、横浜で泊りがけまたは、翌日早朝から仕事がある場合に、よく利用させて頂いております。

立地は関内駅からも徒歩5分程度、周囲にはコンビニ・飲食店が多数あり、文句なしの立地だと思います。
ダイワロイネットさんはチェックイン時にドリップ珈琲を頂けるのが、嬉しいサービスですね。私は珈琲がとても好きで、特にこちらの珈琲はとてもお気に入りで、2種類の珈琲があるのですが、毎回どちらも頂いてしまっております。今回も美味しく頂きました。最近珈琲を備え付けているホテルが減ってきましたので、本当に嬉しいサービスですね。ありがとうございました。

今回はリーズナブルなお値段で広いお部屋を利用させて頂くことができ、ゆっくりとお部屋で過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

建物は少し古めかしさを感じる部分もありますが、館内はロビーを含めた共有部分・お部屋ともに綺麗に清掃してあり、とても清潔感が感じられます。お部屋も使い勝手がよく、タオル類がフカフカなのがとても嬉しいですね。
毎回朝食も頂きますが、こちらの朝食は品数も多く、今回も美味しく頂くことが出来ました。

前回宿泊時は問題なかったのですが、今回はエレベータのカードキーの反応が悪い時が度々ありました。それほど苦にはなりませんでしたが、また見直して頂ければと思います。

これからも横浜で宿泊する際には利用させて頂くかと思いますので、その際は、よろしくお願い致します。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2020年02月11日 15:19:19

いつもダイワロイネットホテル横浜関内を
ご利用いただき誠にありがとうございます。

エレベーターのセキュリティの件では
ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
再度確認させていただきます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

ダイワロイネットホテル横浜関内

★【シンプルステイ】和洋のブッフェ朝食付き■全室Wi-Fi完備&有線LAN■JR関内駅徒歩3分!
【◆スタンダードツイン シングルユース 29平米 【喫煙】◆】

投稿者さん 2020年01月25日 17:52:40

ベッドが広く良かった

ダイワロイネットホテル横浜関内 2020年01月30日 18:07:28

当ホテルのベッドは、スタンダードルームであってもベッド幅が154㎝ございますので、広々とご利用頂けるかと存じます。

お気に召して頂けておりましたら幸いでございます。
その他にも様々なルームタイプをご用意しておりますので、機会がございましたら是非お試し下さいませ。

ダイワロイネットホテル横浜関内

★【ラッキーデイズ】見つけたらラッキー!お日にち限定プラン! ~朝食付~

投稿者さん 2020年01月18日 12:25:12

1/17からビジネスで1泊利用させて頂きました。
昨年の12/13以来、約1カ月ぶりの利用となりますが、横浜で泊りがけまたは、翌日早朝から仕事がある場合に、よく利用させて頂いております。

また今回はホテル側のご好意により、広めのお部屋に案内して頂けました。お蔭様でとっても快適に過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

前回宿泊時に、エレベータのカードキーの反応が悪いことを書かせて頂きましたが、今回はバッチリ改善されており、ストレスなくスムーズに利用することが出来ました。直ぐに改善頂ける点などは流石ですね。先週千葉のダイワロイネットさんを利用させて頂きましたが、ダイワロイネットさん全体に言えることですが、毎回ハード/ソフトの両面でとても満足させて頂いております。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2020年01月18日 19:58:44

いつもダイワロイネットホテル横浜関内をご利用頂き誠にありがとうございます。

全体的にご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
空室状況によっては、お部屋をグレードアップさせて頂く場合がございます。
お気に召して頂けておりましたら幸いでございます。

前回ご宿泊の際は、エレベーターの不具合でご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
定期的に館内巡回を行い、再発防止に努めて参ります。
また何か気になる点などがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

今後ともダイワロイネットホテルを宜しくお願い致します。
またのご宿泊を心よりお待ち致しております。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【楽天スーパーSALE】5%OFF!和洋のブッフェ朝食付き■全室Wi-Fi完備■JR関内駅徒歩3分

投稿者さん 2020年01月05日 17:19:40

この度は、お世話になりました。近くにコンビニも有り立地も良く良いホテルでした。
冷蔵庫に無料のミネラルウォーターが有ればよかったかなと感じましたが…

ダイワロイネットホテル横浜関内 2020年01月06日 00:38:34

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

ミネラルウォーターのサービスにつきまして、貴重なご意見をありがとうございます。
現状、連泊時の清掃不要のお客様に対し、ミネラルウォーターの引換券をお渡しするシステムを導入しております。
また口コミ投稿プランでご予約頂きますと、チェックインの際に特典としてミネラルウォーターをお渡し致しております。
ご理解頂けますと幸いでございます。

よりお客様にご満足頂けますよう、今回のご意見を共有し、ぜひ参考にさせて頂きます。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのご利用をお待ち致しております。

ダイワロイネットホテル横浜関内

★【平日限定】ワンランク上のお部屋に宿泊! ~朝食付~
【◇デラックスダブル 36平米 【禁煙】◇】

投稿者さん 2019年12月14日 12:59:30

12/13からビジネスで1泊利用させて頂きました。
横浜で泊りがけまたは、翌日早朝から仕事がある場合に、利用させて頂いております。
今回は今年の1月以来の利用になりますが、前回までの記録が残っているのか、署名だけでチェックインの手続きが出来るのは、スピーディーかつ覚えていて頂いているようで大変嬉しく思います。

ダイワロイネットさんはチェックイン時にドリップ珈琲を頂けるのが、嬉しいサービスですね。こちらの珈琲がとても好きであることを伝えますと、フロントの女性スタッフの方が笑顔で好きなだけお持ちくださいと仰って頂きましたので、ご好意に甘えさせて頂き、2種類の珈琲を2つずつ頂きました。ありがとうございました。

私は就寝前にお風呂に入り、朝もシャワーを浴びるのですが、フカフカのバスタオル、お願いすれば、もう1枚お借りすることは出来るのでしょうか?

気になった点は、以下の2点になります。
エレベーターのセキュリティですが、カードキーをさして階数ボタンを押下するタイプのものですが、カードーキーの反応が悪いことが度々ありました。一度は、同乗された他の方にお願いして階数ボタンを押下させて頂きました。少し反応が悪くなっているようなので、見直して頂けばと思います。

お部屋のスリッパですが、使い捨てのものなのでしょうか?
使い捨てのものでないのはそれはそれでエコの観点から良いかと思うのですが、きちんと消毒はして頂いているかとは思いますが、消毒済みのプレートなどが置いてあれば安心して利用できるかなと思いました。

色々書きましたが、全体的にはものすごく満足致しました。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2019年12月16日 22:24:16

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。宿泊に関して全体的にご満足頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

チェックイン時にお配りしているドリップコーヒーに関しては、ウェルカムサービスとして当ホテルの宿泊者様に無料でご提供しておりますので、今後も是非フロントにお立寄り頂き、お取り頂ければ幸いでございます。

タオル類の追加に関しては、フロントまでご連絡頂ければ、タオル1枚の追加は可能でございます。
※大量のタオル類追加は別途料金が発生する場合もございますので、ご了承くださいませ。

また、エレベーターのセキュリティに関して、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
私共も定期的に点検を行い、反応を確かめながら改善を前向きに進めて参ります。

ご質問頂きました客室スリッパついて、使い捨てではございません。クリーニング業者にて、温水洗浄後、過酸化水素水(オキシドール)で
消毒した後、部屋に設置しております。消毒済プレートの設置につきましては、お客様の仰る通りでございますので、こちらに関し関しても、設置を前向きに検討させて頂きます。

お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございます。お客様により快適な宿泊ができますよう、全スタッフで努めて参ります。

横浜にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【◆広々♪快適18平米 スタンダードシングル 【喫煙】◆】

大将どっとこむさんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

大将どっとこむさん [50代/男性] 2019年11月25日 13:29:21

出張先にダイワさんがあれば利用させていただいてます。地域によっては料金が高めですがこのグループさんは間違いありません。立地、部屋の広さ、清潔感、食事等、気持ちよく宿泊でき仕事への活力になります。いつも有り難うございます。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2019年11月26日 03:38:25

お客様の仰る通り、ご宿泊代金は日毎、また店舗ごとに異なっております。
ご理解頂きありがとうございます。

また、いつもご利用頂き、ごゆっくりお寛ぎ頂けているようで大変嬉しく拝読させていただきました。
今後ともお客様にご満足頂けるよう、精進して参ります。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ダイワロイネットホテル横浜関内

★【楽天限定】期間限定のお得なプラン!!■ポイント10倍&朝食付■

投稿者さん 2019年08月27日 20:20:39

普通に良かったです。また利用します。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2019年08月30日 15:26:26

この度は数多くあるホテルの中からダイワロイネットホテル横浜関内をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

また利用しますとのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
ご滞在中、何かお気づきの点はございませんでしたか?
今後もお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

また、横浜へお出かけの際は是非ダイワロイネットホテル横浜関内をご利用下さいませ。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【首都圏スペシャルオファー】期間限定お得なSTAY♪ ~朝食付~
【◆広々♪快適18平米 スタンダードシングル 【喫煙】◆】

mura5853さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

mura5853さん [50代/男性] 2019年08月11日 07:46:56

気持ちよく宿泊できました

ダイワロイネットホテル横浜関内 2019年08月15日 05:27:15

この度のご宿泊、お客様にご満足して頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。これからも、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【◆スタンダードシングル【喫煙】高層階確約(9階)◆】

mura5853さん [50代/男性] 2019年08月11日 07:46:06

部屋もきれいです。社員の方も良く教育されています

ダイワロイネットホテル横浜関内 2019年08月15日 05:25:17

この度のご宿泊では、室内及びスタッフの対応に関してお褒めの言葉を頂戴出来まして、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
今後もお客様がご満足いく宿泊を出来ますよう
スタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【◆スタンダードシングル【喫煙】高層階確約(9階)◆】