ダイワロイネットホテル横浜関内 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル横浜関内のクチコミ・お客さまの声

Shige1937さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

Shige1937さん [50代/男性] 2012年08月19日 11:39:15

ダイワロイネットに初めて使いました。部屋も広くしかもお風呂場が大変広くゆっくり出来ました。時間がありませんでしたが受付の対応が良かったので会員になりました。

2012年07月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2012年08月31日 06:05:39

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

スタンダードの客室は18平米、バスルームもユニットタイプではございますが、他のビジネスホテルより広々しているとご好評を頂いております。
宜しければフロントに数種の入浴剤もご用意しておりますのでどうぞご自由にお取りいただき、1日の疲れを癒して頂ければと存じます。

またお急ぎの中会員様のご登録を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルグループは只今全国34店舗展開中ですので、他店舗共々ご愛顧下されば幸いでございます。

お忙しい中、ご感想をお聞かせ下さり誠にありがとうござました。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル横浜関内

全室Wi-Fi開通記念プラン◆18時以降のチェックインで最安値!【夏得】【直前割】

投稿者さん 2012年04月18日 12:24:53

抜群です。こういう宿なら何泊でもO.Kです。

唯一、アメニティの剃刀が・・・・
なんかも持ち替えたりするのに非常に扱いづらく、
肌をちょっと切ってしまいました。。。

あとは100点満点です。

2012年04月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2012年04月18日 22:10:41

この度は、ダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、大変嬉しく存じます。

まず始めに、アメニティの剃刀の件に関しましては
大変ご迷惑をお掛け致しました。
お客様の今回のご指摘を真摯に受け止め、すぐには難しいことですがアメニティ類の改善に努めてまいります。
この場をお借りし、重ねてお詫びを申し上げます。

しかしながら、当ホテルにご満足頂けた様子をうかがえ大変安堵いたしております。
現状に満足することなく、今後もスタッフ一同尽力してまいります。

卯月となり、春の暖かさがやってまいりました。
季節の変わり目でございますので、どうかご自愛下さい。
ご多忙の折、ご投稿ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル横浜関内

横濱シンプルステイ☆ビジネスもレジャーも・・・人気の朝食付きプラン☆
【◆モデレートダブル シングルユース 19平米 【喫煙】◆】

投稿者さん 2012年03月23日 00:03:42

駅から離れている気もしますが、気になるほどではありませんでした。近くに飲食店もあり便利でした。朝食は充実していました。

2012年02月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2012年03月29日 09:01:26

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊頂きまして、

当ホテルはJRの関内駅北口から徒歩3分圏内の場所に立地しております。
関内駅から来られますと最も近いホテルの一つですが、別の駅からお越しになれましたでしょうか。
地下鉄ブルーラインでも伊勢佐木長者町駅より徒歩3分ほどの距離にございますが、みなとみらい線ですと最寄りの駅までちょうど1Km、約13分ございますので徒歩で来られるにはお時間がかかります。

当ホテルは一階にサイゼリヤとセブンイレブンがあり、多くのお客様にご利用を頂いております。また、近隣には伊勢佐木モールという商店街がございますので、お子様とご一緒にお食事を楽しんで頂けるお店も多くあるかと存じます。ショッピングはもちろんのこと、みなとみらいや鎌倉観光もお楽しみ頂けますので、次回ご宿泊の際には足を運ばれてはいかがでしょうか。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館、心よりお祈り申し上げます。

【5大特典付き♪】開業☆1周年記念☆特別プラン
【◇カップルにオススメ♪ スタンダードダブル 【禁煙】◇】

イープレシアオンラインショップさんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

イープレシアオンラインショップさん [30代/男性] 2012年02月21日 14:37:36

部屋が広く空気清浄機も置いてあってとてもよかった
また朝食バイキングも美味しく頂くことができました
また近くによったときは是非泊まりたいホテルで他の方にもおすすめしたいくらいよかったです

2012年02月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2012年02月29日 08:34:28

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お客様が当ホテルにご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。

お客様がご宿泊頂きましたスタンダードルームは広さ18㎡でございます。
次回ご宿泊の際には、スタンダードルームより一回り広い、モデレートダブルルームのご利用をご検討されてはいかがでしょうか。ベッド幅は168㎝となり、客室にはソファのご用意がございます。

朝食にもご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。健康志向のメニューの中には、湯葉豆腐や横浜にゆかりある焼売などのメニューのご用意もございます。次回ご宿泊の際には、再度お召し上がり下さい。

今後も多くのお客様に最上のサービスがご提供できますよう、スタッフ一同お客様の為、尽力してまいります。お客様のまたのご来館を心よりお祈り申し上げます。

【5大特典付き♪】開業☆1周年記念☆特別プラン
【◇カップルにオススメ♪ スタンダードダブル 【禁煙】◇】

kudykudyさんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

kudykudyさん [30代/女性] 2012年02月02日 15:44:35

今回予約したプランとは違ったのですが、フットマッサージャー付きの部屋に変更して頂いたところ、とても気持ち良くぐっすり眠れました。
部屋はとても清潔で広くリラックスできました。朝食も美味しかったです
ただ駅から少し迷ったのでわかりやすいルートを事前に教えて頂いていたら良かったと思いました

また利用させて頂きます

2012年01月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2012年02月10日 18:34:38

この度は、ダイワロイネットホテル横浜関内に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご到着の際は、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
ご迷惑をおけしたにも関わらず、多くのお褒めの言葉を
お寄せ頂けましたこと、誠に感謝申し上げます。

お客様にご利用いただきましたお部屋は、ビジネスルームという、
フットマッサージャーとL字の広めのデスクが特徴のお部屋でございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたというお声を頂戴できましたこと、
大変嬉しく思います。

またお越し頂きました際にも、最上のおもてなしが出来ますよう、
スタッフ一同邁進してまいります。

お客様に再びお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【楽天限定】横浜Enjoy♪楽天ポイント10倍♪~朝食付~
【◇スタンダードシングル【禁煙】高層階確約(10階)◇】

のんのん1623さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

のんのん1623さん [70代/男性] 2012年01月10日 14:51:25

最初、写真で見た時にすべての部屋から外の景色が見えると思っていましたが、
横の見えない部分にも、部屋があってすぐ隣に大きなビルが建っていて、3部屋
の内1部屋だけ、ランドマ-クタワ-が見える部屋でした、2部屋に入った人達は
ちょと残念としか言えませんでした。
 横浜中華街で冠婚葬祭でしたので、すぐ近くでよかったと思い、横浜球場のす
ぐ側のダイワロイネットに入ってしまいました、でもホテルのフロントの方達が
親切で、このホテルではなく関内駅の向こう側に、あるホテルですよと言ってい
ただいて、タクシ-の手配やわだわだ外までお送りして頂いて、感謝しています。
有難うございました。

2012年01月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2012年01月12日 12:05:59

当ホテルは繁華街に位置しておりますため、高層ビルが隣接している面もあり、
ご期待に沿うことができませんでしたこと誠に申し訳ございません。
必ずしもランドマークタワー側のご用意ではございませんが、ビルには隣接しておらず、
高層階を確約致しましたお部屋タイプもご用意しておりますので、
ぜひ次回のご宿泊の際にはご検討くださいませ。

関内エリアには当ホテルの他、ダイワロイネットホテル横浜公園がございますが、
お客様が混乱されることとなり重ねてお詫び申し上げます。
しかしながら、横浜公園の誠意ある対応に理解いただけましたことに大変嬉しく思っております。
横浜公園スタッフにもお客様のお言葉を申し伝えさせていただきます。
今後ともダイワロイネットホテル横浜関内、横浜公園をご愛顧いただけますようよろしくお願い申し上げます。

厳しい寒さが日々続いておりますが、お身体にはどうかご自愛下さいませ。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【最安値】もういくつ寝ると…お正月?プラン♪ ~朝食付き~
【◇広々♪快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◇】

PaPa-chanさんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

PaPa-chanさん [50代/男性] 2011年11月15日 12:26:24

部屋も広く使えるレイアウトで、立地場所(下にセブンイレブンがあり)も良かった

2011年11月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2011年11月23日 06:39:13

この度はダイワロイネットホテル横浜関内をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは一階にセブンイレブンやサイゼリアがございます。
また近隣は様々なお店があり、立地条件に関しましては多くのお客様よりお褒めのお言葉を頂いております。

今後もお客様にご愛顧頂けます様、スタッフ一同努めてまいります。

お客様にご満足頂けるサービスができますよう、日々精進してまいります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 岩澤

【冬得】冬もお得に横浜をEnjoy♪ ~朝食付☆Pt2倍~

投稿者さん 2011年11月04日 11:23:52

とても快適に過ごすことができました。

携帯の充電器があるところも良いと思います。

女性の場合戴くアメニティですが、
ヘアバンドもしくはヘアキャップ
が付いていれば尚良いと思いました。

朝食はとても美味しかったです。

2011年11月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2011年11月07日 06:10:35

お客様がご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
携帯の充電器に関しましては、客室に備え付けてある充電器以外にも、数に限りはありますが用意がございます。

もし、客室の充電器がお持ちの携帯電話に合わないようであればお気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。

ヘアバンドとヘアキャップですが、フロントにて用意をさせて頂いております。
チェックインの際にお渡しすることができず、誠に申し訳ございませんでした。

次回ご宿泊の際には、お気軽にお申し付け下さい。

しかし、朝食にもご満足頂けましたようで我々大変安堵しております。

今後とも当ホテルにご愛顧頂けますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2011年09月24日 15:20:02

朝食付きプランにした。朝食はおかずの種類も多くて、しかも美味しかった。もしまた利用する時は朝食付きプランにしたい。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2011年09月25日 05:07:51

ご滞在中、お客様がごゆっくりお寛ぎ頂けましたようでスタッフ一同大変安堵しております。

また、当ホテルの朝食にもご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。

また、我々お客様の思い出つくりの一助となれましたでしょうか。

今後も当ホテルにご愛顧頂けますよう、よろしくお願い申し上げます。

フロント 岩澤

【ベストプライス】《室数☆低層階限定》お得に宿泊プラン♪朝食付
【◆カップルにオススメ♪ スタンダードダブル 【喫煙】◆】

投稿者さん 2011年09月07日 09:36:23

朝食バイキングの種類がとても豊富でした。和食が好きなので嬉しかったです。
アメニティーもフロントで必要なものを選ぶことができ助かりました。
ツインが空いていずダブルを選びましたがベッドが広く快適に休めました。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2011年09月08日 06:28:32

この度はダイワロイネットホテル横浜関内をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
また、女性用のアメニティにはご満足頂けましたか。

朝食にもご満足いただけましたようで、我々大変嬉しく思います。

この度はツインのお部屋をご用意することができず、誠に申し訳ございませんでした。

次回ご宿泊の際には、ぜひツインのお部屋をお試し下さいませ。

今後もご愛顧頂けますよう、努めてまいります。

フロント 岩澤

【夏得】夏休みは横浜を満喫! ~朝食付~
【◆スタンダードダブル【禁煙】高層階確約(10階)◆】

投稿者さん 2011年04月30日 17:48:11

徒歩15分程で京急日ノ出町駅からもアクセス可能です。部屋は新しく必要なものはすべて揃っています。TVなどの設備に関する性能は、人により感じ方に違いはあると思います。希望ですが、複数人数で泊った時にはカードキーは2枚あると助かります。自販機等の設備を利用する時、カードの出し入れで部屋の電源が切れてしまうのは不便に感じます。とは言え、快適に過ごせました。ありがとうございました。

2011年04月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2011年05月02日 05:52:33

この度はダイワロイネットホテル横浜関内をご利用いただきまして、

カードキーに関しましてご不便をおかけいたしました事、
申し訳ございませんでした。

次回からは複数人数がいらっしゃる時は、
カードの発行の確認をさせていただく様徹底して参ります。

またのお越しをお待ち申し上げております。

お忙しい中、
貴重なご意見誠にありがとうございます。

フロント 和田

【楽天限定】♪楽天ポイント10倍+QUOカード1000円付♪~朝食付~

投稿者さん 2011年03月05日 20:01:50

EVのルームキー差し込み口改善したほうがいいですよ非常に差し込みづらいですね。トイレの水洗のレバーですが戻りが不完全で気が付かなければずう~っと流れっぱなしでした。

【室数☆低層階限定】お得に宿泊プラン♪朝食付
◆広々♪快適18平米 スタンダードシングル 【喫煙】◆

2011年03月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2011年03月10日 16:05:50

この度はダイワロイネットホテル横浜関内を
お選びいただきまして

EVのカード挿入口の件で大変ご不便をお掛けいたしました。

ホテルスタッフもおりますので、
ご不便であればスタッフの方でもエレベーターのご案内をさせていただきます。

トイレの水洗レバーにつきましても
ご迷惑をおかけいたしました。

至急、直させていただきます。

重ね重ねご迷惑をお掛けいたしました事、
申し訳なく思っております。

またのご宿泊の際には、
快適にお過ごしいただけます様に
努めてまいります。

またのご宿泊をお待ち申し上げております。

フロント 和田

【室数☆低層階限定】お得に宿泊プラン♪朝食付

投稿者さん 2011年01月23日 11:19:10

新しいだけあってきれいで快適でした。またセキュリティが万全なのも安心です。
フロントの対応も丁寧で親切、よく教育が行き届いた感じがしました。

2011年01月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2011年01月24日 15:30:41

この度はダイワロイネットホテル横浜関内をご利用頂きまして
誠にありがとうございました。

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同喜んでおります。
当ホテルは大通り沿いにあるため、セキュリティーと騒音対策の施された
作りになっております。
今後もお客様にご満足頂けるサービスを心がけて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
フロント 渡辺

【期間☆室数限定】開業記念!超特割最大60%OFF♪ ~朝食付~
【◇モデレートダブル シングルユース 19平米 【禁煙】◇】

えりな163cmさんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

えりな163cmさん [20代/女性] 2010年12月21日 22:06:01

先日宿泊しました。
ホテルはできたばっかりだし、すごくきれいでした☆
関内駅から近く、周辺も観光地だらけなので
移動手段はほとんど徒歩で観光できました。

フロントの人も、丁寧でよかったです。
朝ご飯はあまり期待してなかったんですが、豆腐と湯葉が最高においしかったです!!
種類も豊富で良かったです。
今まで何軒かビジネスホテル泊まりましたが、一番おいしかったです☆

また泊まりたいです(*^^)v

2010年12月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2010年12月23日 16:51:23

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足していただいた様で嬉しいかぎりでございます。
当ホテルは立地条件が良いことから、さまざまな観光スポットへのアクセスが大変便利かと思います。

ご朝食にご用意しております湯葉は私もおすすめの一品でございます。

今後もスタッフ一同お客様にご満足して頂けるサービスに努力して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 森本

【◇カップルにオススメ♪ スタンダードダブル 【禁煙】◇】

羊の皮をかぶったやぎ2002さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

羊の皮をかぶったやぎ2002さん [50代/男性] 2024年05月07日 16:17:30

家族で利用しました。

【良い点】
・駐車場利用時間が14時までなので午前中の観光が可能
・朝食がコメダ珈琲での宿泊者専用メニュー
【改善点】
・コンディショナー容器が破損しており漏れていた
・浴槽と壁の間にカビがあった
・シャワーカーテンが薄くシャワーが床に漏れていた

ダイワロイネットとしては宿泊料金が安いので仕方ないとしても
ちょっと気を遣えば対応できることだと思います。

2024年05月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2024年05月08日 21:28:41

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
いい点、改善点いただき重ねて感謝申し上げます。
改善点に関しまして、点検不足によりお客様にご不快な思い、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
お客様からいただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、清掃スタッフと共有し今後の清掃面の改善と向上に努めさせていただきます。
ご投稿いただきありがとうございました。

【首都圏★おすすめ2024】【コメダ珈琲のモーニング】JR関内駅からホテルまで徒歩約3分 ~朝食付~
【◇カップルにオススメ♪ スタンダードダブル 【禁煙】◇】

たっちゃんひでちゃんパパさんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

たっちゃんひでちゃんパパさん [60代/男性] 2024年04月24日 16:23:41

学会で利用しました。関内駅から近くコンビニや24時間営業のプチスーパーも近くで便利です。朝食は2階にあるコメダコーヒーでのセットメニューですが、必要十分です。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2024年04月29日 14:11:14

お客様のおっしゃる通り当ホテルはJR関内駅から徒歩5分程の距離にあり、1階にはコンビニエンスストア、近隣には24時間営業のスーパーマーケットもございますので、お食事などの手配には困らないかと存じます。
ご朝食もご利用いただいたようで、ありがとうございます。ご満足いただけたご様子がお伺いでき、何よりでございます。
またお近くにいらっしゃる機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2024年04月16日 20:18:59

仕事で1泊利用しました。館内は清掃されており特に問題も無く、ゆっくりと過ごさせて頂きました。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2024年04月17日 11:30:46

お仕事でご利用いただいたとの事でしたが、ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
今後も当ホテルをご利用いただいたすべてのお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。
また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
ご投稿いただきありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!JR関内駅徒歩約3分 ~朝食付~

投稿者さん 2024年02月21日 15:48:01

食事がおいしかった

ダイワロイネットホテル横浜関内 2024年02月22日 12:52:29

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食は2階のコメダ珈琲店でホテル限定セットメニューのご提供となっておりますが、お客様にご満足いただけたご様子がお伺いでき、大変嬉しく存じます。
またコメダ珈琲店の他、同じ建物内にはサイゼリヤ、コンビニエンスストアもござますので素泊りでご利用いただいたお客様でも、お食事には困らないかと存じます。
また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【貯まる使える】楽天ポイント10倍!ポイント貯めてお得に宿泊! ~朝食付~

投稿者さん 2023年12月19日 09:22:58

たまたまお部屋をグレードアップしていただきました。
狭いけど景色の良いホテルと、赤レンガから離れるけど広い部屋、で迷ってこちらに決めたので満足できました。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2023年12月19日 14:56:27

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
今回は勝手ながらご予約時とは異なるお部屋タイプにてお手配させていただきましたが、ごゆっくりお過ごしいただけた様子が伺え嬉しく思います。
確かに当館は赤レンガ倉庫までは徒歩約20-25分とご足労をおかけいたします。
しかしながら満足できたとのお声は非常に光栄でございます。

誠に勝手ではございますが、次回横浜にお越しの際も当館をご利用いただけますと幸いです。

【シンプルステイ】JR関内駅徒歩約3分! ~素泊り~
【◇スタンダードツイン 29平米 【禁煙】◇】

投稿者さん 2023年12月05日 14:03:31

ホテルの朝食がコメダ珈琲店とは、嬉しかったです。ゆっくり出来ました。駅前で立地も最高です。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2023年12月05日 20:09:09

ご朝食はコメダ珈琲店のセットメニューのご提供で、かなりボリューミーな内容だったかと思いますが、お客様にご満足いただけたご様子でこちらも大変嬉しく思います。
当ホテルは駅からも徒歩5分程度の距離にございますので、便利にご利用いただけるかと思います。
またお近くにお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

【楽天月末セール】■全室Wi-Fi完備■JR関内駅徒歩約3分 ~朝食付~