ダイワロイネットホテル横浜関内 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル横浜関内のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月30日 14:42:27

Good location with easy access.Supermarket and many restaurants around.

ダイワロイネットホテル横浜関内 2017年06月01日 05:10:28

Thank you for staying at Daiwa Roynet Hotel Yokohama Kannai.

The hotel is well accessible from the station, and there are eating and drinking establishments in the surroundings and convenience stores on the first floor, so convenience is good and we are very popular with those who use it for business.
Moreover, it is near to the tourist resort which is representative of Yokohama such as Minato Mirai district, Yokohama stadium, Chinatown etc, so we use it for many leisure people on Saturdays and holidays.

We will be waiting for you to use our hotel in Yokohama when you consider your stay in the future.

Daiwa Roynet Hotel Yokohama Kanai

【ラッキーデイズ】見つけたらラッキー!お日にち限定プラン! ~素泊まり~
【◇カップルにオススメ♪ スタンダードダブル 【禁煙】◇】

ちゃなまま●さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

ちゃなまま●さん [30代/女性] 2017年05月25日 16:27:11

今週火曜に宿泊しました。レディースルームへランクアップしていただきました。アメニティーでメイク落としあるかと思ったら無かったので少々残念でしたが、ベッドも広く、満足いたしました。また利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2017年05月26日 02:06:21

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊の際は当ホテルのスタッフの対応、客室につきましてご満足頂けたようで大変嬉しく拝読させて頂きました。

今後共お客様にご満足頂ける様、サービス向上に努めてまいりますので横浜でご宿泊をお考えの際は是非当ホテルのご利用をお待ちしております。

【◆広々♪快適18平米 スタンダードシングル 【喫煙】◆】

楽天しもしさんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

楽天しもしさん [50代/男性] 2017年04月30日 22:14:53

関内駅から近くて。コンビニもすぐ近くで便利が良い。女性にはフロントでアメニティも頂け、ほかにもドリップコーヒーや入浴剤も頂き大変満足でした。
朝食は種類も多いので良いとおもいます。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2017年05月01日 04:39:51

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルを
お選び頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の際には当ホテルのサービスに
ご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく
拝読致しました。
当ホテルは最寄の関内駅から
徒歩3分程の距離となっており、
周辺にお出かけに行くのも
便利な立地になっております。
次回横浜にお越しの際も
是非当ホテルご利用下さいませ。

【◇カップルにオススメ♪ スタンダードダブル 【禁煙】◇】

一撃0930さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

一撃0930さん [40代/男性] 2017年04月01日 17:17:13

朝食はメニュー豊富で美味しかったです。ただ、少し豆腐料理が多いかなと思いました。
あとマーボー豆腐は冷めてました。
立地やサービスはさすがダイワロイネットです。安定しています。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2017年04月03日 03:15:08

また、当ホテルの朝食につきましてももお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
お客様のにご満足頂けますよう、今後もスタッフ一同精進して参ります。

しかしながら、至らないところもありお客様にご不快は思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様より頂いたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。

【◇広々♪快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◇】

おいんごぼいんごさんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

おいんごぼいんごさん [50代/男性] 2017年03月31日 11:01:29

横浜に泊まるときは、よく利用させていただいています。立地もよく部屋も広々、アメニティも充実、従業員さんの心配りも十分です。ただ、人気が有るので、春休みのはいシーズンはなかなか部屋がとりにくいですね。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2017年04月03日 03:13:08

この度はダイワロイネットホテル横浜関内に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の際には当ホテルのサービスにご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。

今後もより多くのお客様にご満足頂ける様、サービス向上に努めてまいりますので、横浜でご宿泊をお考えの際は是非当ホテルのご利用をお待ちしております。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【オンラインカード決済限定!】楽天ポイント3倍♪関内駅徒歩3分!Wifi接続無料!~朝食付~
【◇広々♪快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◇】

投稿者さん 2017年03月19日 17:47:26

ダイワロイネットホテルは気に入ってるので良く利用させてもらってます。ただ、今回は部屋にもよるのでしょうが寝てる間に天井あたりでコンコンと音が聞こえて気になって眠れませんでした…最上階の10階でしたから上の階の人ではないし、何だろうと思いながらエアコンを切ってみたら音が止みましたので、それからは付けないようにしました。
いつもぐっすり眠れていたのに残念です…

ダイワロイネットホテル横浜関内 2017年03月20日 03:15:29

しかしながらご宿泊の際にはお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。原因につきましては、早急に確認し対処させて頂きたいと思います。ゆっくりお休みになれる環境を整えるべきところ、お客様に不快な思いをさせてしまったことはホテルとして深く反省すべきことであり、至らなさを痛感しております。
お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めさせていただきます。この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【◇カップルにオススメ♪ スタンダードダブル 【禁煙】◇】

かーる4233さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

かーる4233さん [30代/男性] 2017年03月14日 19:21:03

部屋の広さも朝食も言う事なしな感じのホテルでした!

休日にしては安く泊まれたので満足です!キーもこちらから言わなくても2枚用意しますかと聞いてくれたので、嬉しかったです!

ダイワロイネットホテル横浜関内 2017年03月16日 08:09:51

当ホテルは周辺に横浜スタジアム、中華街、みなとみらい地区など横浜の観光スポットに徒歩で行けるので、休日には多くのレジャーのお客様にご利用頂いております。また、コンビニや飲食店も充実しており、平日には出張のお客様に大変ご好評頂いております。

また横浜でご宿泊の際には是非当ホテルのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月13日 09:43:29

以前に宿泊したときは食事やフロントの対応等とてもいい印象があり期待していたのですが、今回は普通だったかな…と感じています。
料金を考えれば妥当なのでしょうね。
ただ立地は申し分なくお風呂も比較的広めで使いやすく寛ぐことができました。

2017年02月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2017年03月16日 08:00:29

しかしながら今回のご宿泊に関しまして、せっかく再度ご利用頂いたにも関わらず、お客様にご不快は思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様より頂いたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいりますので、また横浜でご宿泊の機会がございましたら是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【連泊割引】2泊以上の宿泊なら断然お得♪関内駅徒歩3分! ~朝食付~
【◇スタンダードダブル【禁煙】高層階確約(10階)◇】

投稿者さん 2016年12月26日 23:40:53

全国のダイワロイネットホテルをビジネスで使っている。
部屋が綺麗であること。セキュリティもしっかりしていること。
ベットが広いこと。などが気に入っている。
ただ今回利用した横浜関内はフロントの方の対応が少し気になった。
たいしたことではないが、チェックインの際、予約した○○(苗字)です、と
伝えたら、パソコンを打ちながら、下のお名前は~?って、顔を見ず言ってきたことに
違和感を受けた。他のダイワロイネットホテルは丁寧すぎるくらいで、こちらが恐縮
するくらいだが、今回は初めてイラっとした。
ちょっとした不愉快な対応がブランド全体のイメージを毀損するもんだなと思えた。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2016年12月31日 05:51:30

この度はダイワロイネットホテル横浜関内に
ご宿泊頂きまして
しかしながら、チェックインの際につきまして
残念、不快なお気持ちにさせてしまいました事
心よりお詫び申し上げます。
このような結果となってしまいましたこと、
誠に申し訳ございませんでした。
この度、お客様から頂きました
貴重なご意見を基にサービス向上に
励んで参る所存でございます。
ダイワロイネットホテル横浜関内

【早割28】ブッフェ朝食付■駅近!JR関内駅徒歩3分!
【◇スタンダードシングル【禁煙】高層階確約(10階)◇】

投稿者さん 2016年12月14日 09:52:21

スタンダードダブルでしたので部屋はとても狭かったです。
立地はいいです。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2016年12月20日 03:13:59

しかしながら、客室につきまして
残念なお気持ちにさせてしまいました事
心よりお詫び申し上げます。
また横浜にお越しの機会がございましたら
是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇カップルにオススメ♪ スタンダードダブル 【禁煙】◇】

はつねちん6610さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

はつねちん6610さん [40代/男性] 2016年08月20日 09:03:42

朝食が良かったです。
何度か宿泊してますが、今回はエレベーターを結構待ったような気がしました。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2016年08月24日 07:29:06

この度は、ダイワロイネットホテル横浜関内に
ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、ご朝食もご利用頂きまして
ご朝食につきまして良かったとのお言葉
大変嬉しく拝読させて頂きました。
エレベーターにつきまして
お忙しいところお客様に
ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
今回お客様より頂きました貴重なご意見を基に
今後共お客様にご愛顧頂けます様
またより良いサービス向上の為
スタッフ一同スタッフ一同尽力してまいります。
また横浜にお越しの機会がございましたら
当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
またのお越しを心より
お待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル横浜関内

【楽天ポイント10倍】ポイント貯めてお得に宿泊!Wi-Fi&有線LAN無料完備!~バイキング朝食付~

投稿者さん 2016年07月22日 16:23:45

駅から近く、ホテルの1階にコンビニとファミレスがあり、非常に便利。
食事は朝食を食べ、ブッフェスタイルで、安い割にはかなり充実していました。
豆腐が数種類あり、豆腐三昧してしまいました。

部屋は広く、十分寛げました。
同行した妻が、また泊まりたいと言っているので、近いうちに泊まりに伺います。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2016年07月26日 07:16:44

当ホテルはJR、地下鉄関内駅、馬車道駅も徒歩圏内となっており、非常に便利なアクセスとなっております。また朝食も大変好評でご宿泊の際にご利用される方も多くいらっしゃいます。またご宿泊の機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【楽天ポイント3倍】《連泊特典》2泊以上ならこれ♪関内駅徒歩3分!Wifi接続無料!~素泊り~
【◆カップルにオススメ♪ スタンダードダブル 【喫煙】◆】

はつねちん6610さん [40代/男性] 2016年07月16日 21:12:48

何度も利用しております。
フロントが2階が少し面倒かな???時々1階のファミレスを利用する時は、非常に便利と思う時も有ります。

2016年06月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2016年07月19日 06:26:27

いつもダイワロイネットホテル横浜関内をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後共お客様にご愛顧頂けますようスタッフ一同尽力してまいります。
また横浜にお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

お客様のまたの御来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年06月07日 20:17:10

喫煙部屋でしたので、他の方の口コミを見て心配なことがありましたが、快適に過ごすことができました。細かいことですが、何が原因かわかりませんが、喫煙部屋のせいなのか、照明なのか、どこがというか全体的に暗い感じがしました。

しかしながら、お部屋も広いですし、自分は好きでよく同じ系列のホテルも利用させてもらってます。
立地もとてもよく、下にコンビニもありますし、近くにいろいろなお店があるので夜ぷらっと出かけたい人にはとてもよいと思います。

感想なので正直に書きますと、自分は神経質なので気になったことが3つありました。
1つ目は、「壁にへこみ」があったことです。何かをぶつけてへこんでいて何か怖かったです。
2つ目は、お風呂の換気のところにホコリがたくさんついていたことです。
3つ目は、空気清浄機の外見はきれいですが、フタがたまたま外れた時に真っ黒な状態を見てしまい、気持ち悪くなってしまいました。喫煙部屋なので仕方ないですが、見てはいけないものを見てしまった気分でした。
※2つ目3つ目以外のところは、清潔でした。

もう泊まりたくないというレベルのことではないです。私はまた横浜に来たときは泊まりたいと思っています。

2016年06月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2016年06月19日 05:32:48

この度はダイワロイネットホテル横浜関内に語宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊の際にはお客様に不快な思いをさせてしまった部分もありまして、大変申し訳ございませんでした。今回頂いたご意見に関しましてスタッフ一同真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めさせて頂きます。この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

またご宿泊の機会がございましたら是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【オンラインカード決済限定!】楽天ポイント3倍♪関内駅徒歩3分!Wifi接続無料!~素泊り~
【◆スタンダードダブル【喫煙】高層階確約(9階)◆】

投稿者さん 2016年02月05日 14:19:08

立地、条件大変良かったです。部屋は静かで、とてもリラックス出来ました。タオル類は新しく
とても使いやすかったですね。

2016年02月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2016年02月09日 10:01:42

この度は、ダイワロイネットホテル横浜関内に
ご宿泊下さり誠にありがとうございます。

今回お客様からこのようなお褒めのお言葉を頂戴し、
私達スタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。

今後も私どもスタッフ一同、日々精進して参りますので、
今後ともダイワロイネットホテルをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿をありがとうございます。。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定ポイント2倍】《連泊割引》2泊以上の宿泊なら断然お得♪ ~朝食付~
【◆スタンダードシングル【喫煙】高層階確約(9階)◆】

投稿者さん 2015年12月30日 18:07:45

駅に近く立地条件は申し分なく室内も広く綺麗で良かったです。

チェックアウトのシステムも便利でした。

残念というか、エレベーター使用時のカードの使いずらさは????

カードを差し込み口に入れるタイミングで思うように動きません。

私がどんくさいだけでしょうか?

結構使いにくそうにている人も多かったですよ。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2016年02月09日 09:29:56

この度はダイワロイネットホテル横浜関内をご宿泊下さり誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足頂けたご様子が伺えまして、私共も嬉しい限りでございます。

今後もお客様の期待に副えるホテルであるよう、より快適な空間と充実したサービスの提供にスタッフ一丸となり努めて参りますので、ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

エレベーターの件はすぐには変更が出来かねますが、お客様からのご意見として今後の参考とさせて頂きます。
お客様にまたお会い出来ます日を心よりお待ち致しております。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【シンプルステイ】全室Wi-Fi完備&有線LAN■JR関内駅、地下鉄の駅から徒歩約3分!
【◆スタンダードシングル【喫煙】高層階確約(9階)◆】

本家かっちゃんさんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

本家かっちゃんさん [50代/男性] 2015年11月24日 19:02:26

いつも清潔があり良い。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2016年02月09日 09:29:16

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

またお部屋についてのお褒めの言葉まで頂き嬉しい限りでございます。

次回お越し頂いた際には、ハード面だけでなく、接客などのソフト面でもお褒めの言葉を頂けます様、スタッフ一同精進して参りますので、ダイワロイネットホテル横浜関内を宜しくお願い申し上げます。

【早期得割20日前】ブッフェ朝食付■駅近!JR関内駅徒歩3分!観光・ビジネス拠点に最適!
【◇スタンダードシングル【禁煙】高層階確約(10階)◇】

秀男8765さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

秀男8765さん [60代/男性] 2015年10月09日 11:22:30

2年程前に利用したことがあります。
当時にくらべると、朝食のランクアップ(質・品数共)を実感しました。
もともと立地が良く(駅近、飲食街近)、清潔感も高いので機会があったら次回は優先利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2015年10月09日 11:51:52

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊下さり

今回のご投稿いただきましたご感想より、朝食を大変気に入って
いただいた様子が伺え大変嬉しく思います。

ご存知の通り2階の「グリーンハーバー」では4月より朝食内容を
よりグレードアップさせ和洋中のブッフェメニューをご準備しております。

身体に優しい手作りお惣菜もや当店自慢のお豆腐料理、
またパンも各種豊富で女性に嬉しい小さめの大きさで
人気がございます。

季節によって内容も変えておりますので、是非またご賞味
下さいませ。

スタッフ一同精進して参りますので、今後ともダイワロイネットホテル横浜関内を
宜しくお願い申し上げます。

【シンプルステイ】和洋のブッフェ朝食付き■全室Wi-Fi完備&有線LAN■JR関内駅徒歩3分!
【◆広々♪快適18平米 スタンダードシングル 【喫煙】◆】

きぃみ0211さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

きぃみ0211さん [40代/女性] 2015年10月01日 19:55:24

立地も良く、部屋も綺麗でした。セキュリティもしっかりしているので安心して宿泊出来ました。
喫煙のお部屋でも、空気清浄機が置いてありタバコの匂いもあまりしませんでした。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2015年10月09日 11:46:32

投稿者さん 2015年09月22日 19:00:00

9月20日に宿泊いたしました。家族で泊まり何組かに部屋がわかれていたのですが、ロビーがきれいでゆったりできて、ホテルが使いやすかったです。
コンビニやファミレス駅も近くにあり、立地としてはよかったと思います。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2015年10月09日 11:12:21

この度は、ダイワロイネットホテル横浜関内に
ご宿泊下さり誠にありがとうございます。

今回お客様からこのようなお褒めのお言葉を頂戴し、
私達スタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。

今後も私どもスタッフ一同、日々精進して参りますので、

お忙しい中、ご投稿をありがとうございます。。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。