ダイワロイネットホテル横浜関内 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル横浜関内のクチコミ・お客さまの声

1950件中 1321~1340件表示

投稿者さん 2013年10月01日 01:03:32

綺麗で、ベッドも大きめです。気分転換に1人きりの時間を求め、たまに利用してますが。フロント対応も良く、女性は可愛く、男性は清潔感溢れてます。土日料金の設定が、跳ね上がるのが、少しね。だが気持ち良い所です。

2013年09月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2013年10月04日 19:23:09

いつもダイワロイネットホテル横浜関内をご利用頂き、誠にありがとうございます。
変わらずご愛顧頂けましたこと、大変嬉しく思います。

スタッフ一同、お褒めの言葉を頂き心から嬉しく感じております。現状に満足せず、サービスの向上に励んでまいります。

横浜のホテルの多くは料金が日々変動制となっております。ご不便だとは思いますが、予めご了承下さい。

神無月となり、朝晩の冷え込みが厳しくなってまいりましたがどうかご自愛下さい。

【◆広々♪快適18平米 スタンダードシングル 【喫煙】◆】

働き虫2783さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

働き虫2783さん [50代/男性] 2013年09月29日 14:13:05

中級ホテルの当日空き部屋になる可能性が高い当日の部屋情報にアクセスしリーズナブルな料金で快適なホテルライフを満喫させていただき大変満足しています。

2013年09月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2013年09月29日 21:14:22

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルにご満足頂きましたようで、スタッフ一同大変安堵しております。

今後もお客様のご滞在の一助となれますよう、サービスの向上に努めてまいります。

引き続きご愛顧頂けますよう、よろしくお願い申し上げます。

お忙しい日々をお過ごしだとは思いますが、どうかご自愛下さい。

投稿者さん 2013年09月28日 14:10:36

当日は予定よりだいぶ遅れてチェックインでした。駅から近いので苦にならずに済みました。
入り口が自動で開かないのがちょっと不便でしたが、セキュリティー上なら仕方ないかと思いました。

2013年09月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2013年09月29日 21:10:17

お客様が無事に当ホテルにご到着頂き、スタッフ一同大変安堵しております。

当ホテルは夜の12時を過ぎますとセキュリティ上、正面玄関のドアが施錠されます。大変ご不便をお掛け致しますが、より安全で快適なご滞在を提供させて頂く為の施錠でございます。何卒、ご理解の程をお願い申し上げます。

長月となり朝晩の冷え込みが厳しくなってまいりましたが、どうかご自愛下さい。

ご多忙の折のご投稿、誠にありがとうございました。

【◆広々♪快適18平米 スタンダードシングル 【喫煙】◆】

ゆきのすけゆうたろうさんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

ゆきのすけゆうたろうさん [40代/女性] 2013年09月27日 17:47:00

深夜のチェックインだったにもかかわらず、大変親切にしていただきました。お部屋も大変綺麗で広いと感じました。

2013年09月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2013年09月29日 20:49:23

お客様のご滞在にお力添えできましたようで、スタッフ一同大変安堵しております。

今後もより多くのお客様の一助となれますよう、サービスの向上に励んでまいります。

朝晩と冷え込みが厳しい季節となりましたが、どうかご自愛下さい。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【シンプルステイ】全室Wi-Fi完備&有線LAN■JR関内駅、地下鉄の駅から徒歩約3分!
【◆カップルにオススメ♪ スタンダードダブル 【喫煙】◆】

投稿者さん 2013年09月19日 15:30:09

ホテルは綺麗で立地も良かったのですが、サービスは全く駄目でした。チェックインの最中、隣のチェックイン中のおばちゃんが突然大声で怒り始めてビックリでした。原因は駐車場です。おばちゃんは、ホテルの対応が悪い、車が止められなくて宿泊できない場合はどうするんだ、もっと上の人を呼べと大騒ぎでした。
ホテルには駐車場は有るようですが、高さ制限がある為車高の低い限られた車くらいしか駐車する事が出来ません。その為車で来た人たちは近隣の駐車場に駐車しなくてはいけないのですが、全て満車の為私達もそうでしたが駐車場に入るのに2時間位待ち、かなりの時間を無駄にしました。ホテルには駐車場が無い事は分かっていた為仕方がない事です。ですが問題は大声で怒鳴るおばちゃんに対して、フロントにいた上司らしき男性が完全に聞こえないふり。それどころか、私のチェックインを対応しているスタッフを退かせて私の目の前で自分の作業を先にし始めました。その間私は無言で待たされる始末・・・。これはあり得ない。私の手続きが終わった後にするべき事です。私も隣のおばちゃんみたいに怒りたかったです。我慢しましたが。しかも普通でしたらこの上司が怒ったおばちゃんの対応に当たるべきではないでしょうか。宿泊前にとっても嫌な思いをしてしまい、印象の悪い宿泊となりました。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2013年10月01日 22:00:22

この度はダイワロイネットホテル横浜関内に
ご宿泊下さり、誠にありがとうございます。

しかしながら、お客様のチェックインの際に、ご不快な念を
お与え致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。

私共のお客様への配慮が欠けており、このような事態を
招いたことを深く反省しております。

サービス業に携わる者として、お客様を不愉快にさせるような態度や
行動をとることは絶対に許されることではございません。

何気ない一つ一つの行動にまで神経を張り巡らせることが当然のことであり、
スタッフへの教育不足の何物でもございません。お客様のご滞在中の一助となる
『心からのサービス』を提供することが使命であり、今後はこのようなことがないよう、
ホテルに関わる全従業員への再教育を徹底して参りますこと、この場を
お借り致しましてご報告申し上げます。

また、甚だ勝手な申し様ではございますが、
ぜひまた挽回の機会を賜りたく、お客様のまたのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ下さいましてありがとうございました。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【早期得割☆早割20日前】駅近!JR関内駅徒歩3分!横浜観光に最適♪

投稿者さん 2013年09月14日 18:30:27

空きがあるということで、シングルの部屋をハリウッドツインにグレードアップしていただいきました。マッサージチェアなどもあってよかったのですが、1つのベッドは小さくなってしまい、ちょっと残念。でもフロントの係の人は非常に丁寧に対応していただきました。
1階にはサイゼリアがあり便利でした。しかし、あまり看板が大きくなくちょっとわかりにくかったです。
また近くに行く際には利用したいと思います。

2013年09月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2013年09月29日 20:40:17

まず始めに、誠に勝手ながらグレードアップをさせて頂きました客室のベッド幅では大変ご迷惑をお掛け致しました。この場をお借りし、お詫び申し上げます。

スタッフ一同、ご滞在の一助となれましたでしょうか。今後も一人でも多くのお客様のご滞在にお力添えできますよう、日々精進してまいります。

横浜にお越しの際には、是非当ホテルを活動拠点としてご活用頂ければ幸いでございます。

再びお客様にお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【◇広々♪快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◇】

ANAN1971さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

ANAN1971さん [40代/女性] 2013年09月13日 23:23:09

仕事で利用しました。関内駅からも近くアクセスが便利です。机が広いのが一番嬉しかったです。各地のダイワロイネットを利用していますが今後も利用したいと思っています。

2013年09月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2013年09月29日 20:22:06

当ホテルを活動拠点としてご活用頂けましたこと、大変嬉しく思います。

ダイワロイネットホテルズは全国に店舗を展開しております。行く旅先でお客様にご活用を頂ければ幸いでございます。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【シンプルステイ】和洋中のブッフェ朝食付き■全室Wi-Fi完備&有線LAN■JR関内駅徒歩3分!
【◇《フットマッサージャー常設》ビジネスルーム 【禁煙】◇】

投稿者さん 2013年09月10日 02:19:35

ロイネット系は良く利用してますが、安定していて良いです。
横浜近辺は土日祝日は宿泊料金設定が跳ね上がるのが難点で、これが解消されれば満足度は高いです。
ただ1つの難点はシャワーの水圧が低いです。
部屋の元栓で絞ってる可能性もありますけどね。

2013年09月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2013年09月29日 20:12:32

いつもダイワロイネットホテルズをご利用頂き、誠にありがとうございます。
この度は私ども横浜関内にご宿泊頂き、心から嬉しく感じております。

横浜近辺のホテルの多くは、料金が日々変動制となっております。週末になりますとご宿泊代金が大幅に高くなることもございます。ご不便ではございますが、予めご了承下さい。

夏の残暑も緩ぎ始め、秋の気配を感じ、季節の変わり目ではございますがどうかご自愛下さい。

ご多忙の折の投稿、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル横浜関内

泊まって貯めよう!楽天ポイント10倍プラン【楽天限定セール】【ポイント10倍】
【◇スタンダードシングル【禁煙】高層階確約(10階)◇】

投稿者さん 2013年09月09日 17:12:24

サービスが行き届いている。部屋もきれい。食事もおいしい。どこも清潔。外国人客も多かったが、びっくりしてるんじゃないだろうか。今後ともこのレベルを維持してリーズナブルな価格での提供をしてほしい。

2013年09月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2013年09月29日 20:03:11

お客様が当ホテルにご満足頂けましたようで、スタッフ一同大変安堵しております。

引き続きご期待に応えることができますよう、サービスの向上に励んでまいります。

次回も横浜にお越しの際には、当ホテルを活動拠点としてご活用頂ければ幸いでございます。

再びお客様にお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年09月08日 00:53:11

休暇で横浜を散策しようと思い1泊しました。
遊びで時間に余裕があったので14時チェックイン、11時チェックアウトはありがたかったです。
市街地に建つホテルなので眺望は望めませんが想定内でしたので全く問題ありませんでした。
逆に国道に面していないのと防音がしっかりされているのか、大変静かでよかったです。
浴室内のプラスチック製ハンガー、ボディタオル、磨き心地のよい歯ブラシ、耳掻き付きの綿棒など、アメニティの細かいところまで気を配っているのが伺われて、快適に過ごせました。
近隣にはコンビニだけでなく24時間営業のスーパーもありますので夜は外食せずにアルコールと食品を買い込み“部屋飲み”でのんびりしました。
朝食バイキングは根菜類の煮物や豆腐、お粥がおいしくて、ついついおかわりしてしまいました。
今回は手頃な予算で快適に過ごすことが出来てよかったです。
また利用させていただきたく思います。

2013年09月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2013年09月29日 19:55:38

数多くあるホテルの中から、当ホテルをご利用頂けましたこと、大変嬉しく思います。

当ホテルは横浜市内の観光地へのアクセスはもちろん、古都鎌倉や国際色豊な港町横須賀への交通の便も非常に良好でございます。次回当ホテルご来館の際には、是非足を運ばれてはいかがでしょうか。

朝食にもご満足頂けましたようで、安堵しております。今後も多くのお客様にご満足頂ける食事を提供できますよう、向上に努めてまいります。

長月となり、北風が吹き始めましたがどうかご自愛下さい。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【早割5日前】駅近!みなとみらいや横浜中華街にも好アクセス!!

投稿者さん 2013年09月07日 19:38:57

8/31(土)に初めて宿泊させていただきました。
開業されてからまだ数年だということもあって
お部屋も清潔でとても良かったです。

お風呂のカーテンも生乾きの様な嫌な臭いも無くて明るく、
ほかのホテルに比べて広かった様に感じました。
だだ、バスマットが無かったのですが初めからあるのか無いのか・・・
まあ無くても問題は無かったのですが。

また、立地的にも飲食店・コンビニ・24時間営業のスーパーが近く申し分ないです。

毎年TUBEのライブで関内には行っていますので、
来年以降も利用させていただきたいと思っています。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2013年09月29日 19:39:57

当ホテルは今年の11月で開業3年目を迎えます。お褒めの言葉頂き、嬉しい限りでございます。

お寛ぎ頂けた様子が伺え、安堵しております。
バスマットは本来はご用意がございまして、こちらの不手際でお客様にご迷惑をお掛け致しました。
誠に申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないよう、、スタッフ一同快適な空間のご提供に努めて参りたいと存じます。

ご多忙の折の投稿、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【TUBE×楽天 スペシャルコラボ】オリジナルタオルご用意してます♪プラン
【◇カップルにオススメ♪ スタンダードダブル 【禁煙】◇】

楽天22号さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

楽天22号さん [60代/男性] 2013年09月07日 17:51:45

2回目の利用ですが、JR関内駅にも近い、コンビニもホテルの1階以外にもホテル周りに数件あるなど、とても利用勝手が良いホテルです。横浜港・ホテル間にJR、市営地下鉄、みなとみらい線と3本の公共交通路線がありますが、すべて横平行に走っているため縦移動となると路線バスの利用が必須になります。フロントに判りやすい路線バス図があると助かるのですが。

2013年09月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2013年09月28日 19:03:43

いつもダイワロイネットホテル関内にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様から利用しやすいとのお褒めのお言葉を頂戴する事ができ
大変嬉しく感じております。
当ホテル周辺には繁華街や観光名所が数多く点在しており、
横浜を観光されるのに便利な立地にございます。
また、バスの路線図に関しての貴重なご意見をお寄せ下さいまして
今後皆様にご活用頂けるよう、検討課題として参ります。

今後もお客様にお寛ぎ頂けますようサービスの向上に日々努めて参ります。

【◇モデレートダブル 19平米 【禁煙】◇】

あすこ209さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

あすこ209さん [30代/女性] 2013年09月03日 11:18:09

新しいのできれいでよかったです。
駅に近く、立地も大満足です。
朝食のバイキングも美味しかったです。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2013年09月21日 16:30:33

誠にありがとうございました。

数々のお褒めのお言葉を頂戴する事ができ、大変嬉しく感じております。
今後もお客様に快適なお時間をお過ごし頂けるよう
清潔感を大切に日々努めて参ります。

当ホテルは最寄りの関内駅から徒歩約3分と
各地へのアクセスに便利な立地にございます。
横浜方面へお越しの際は
是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同

【◆ハリウッドツイン 36平米 【喫煙】◆】

投稿者さん 2013年09月03日 08:28:26

仕事の関係で業務提携しているダイワハウスさんの紹介で、今回ダイワロイネットホテルを利用しました。予想していたよりも駅からは遠く、暑い中を歩くことになりましたが、それでも中華街から近い等、立地条件は良かったですね。
今回は、TUBEのコンサートでの利用でしたが、部屋もバスルームも綺麗で使いやすかったです。ただ朝食サービスを予約しておかなかったのは反省でした。
次回利用する時は、朝食サービスを利用したいと思います。

お土産を郵送する際に、立派なホテルの紙袋を提供していただいたのが嬉しかったです。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2013年09月20日 21:30:57

この度はダイワロイネットホテル横浜にご宿泊頂き
誠にありがとうございました。
暑い中当ホテルまでお越し下さいまして
重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けた様子が伺え
安堵致しました。
また、スタッフの対応に関してもお褒めのお言葉を頂戴する事ができ、
大変嬉しく感じております。

ご朝食は和洋のバイキングをご用意しております。
機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

今回はお忙しい中ご投稿をお寄せ下さいまして
お客様の又のお越しを

投稿者さん 2013年09月02日 15:52:37

TUBE野外liveで利用しました。お部屋もバスルームも綺麗で使いやすかったです。
ベッドも広くゆっくり休めました。
また来年も利用したいと思います!

ダイワロイネットホテル横浜関内 2013年09月20日 20:58:18

この度はダイワロイネっトホテル横浜関内にご宿泊頂き
誠にありがとうございました。

ご滞在中はお寛ぎ頂けた様子が伺え、

当ホテルは最寄りの関内駅から徒歩約3分と
各地へのアクセスに便利な立地にございます。
今後もお客様の活動の拠点として
ご利用頂ければ幸いでございます。

また来年も当館をご利用頂けるとのお言葉、
大変嬉しく感じております。
次回もお客様に満足してご宿泊頂けるよう
日々努めて参ります。

再びお会いできる日を

投稿者さん 2013年08月26日 08:23:28

また利用させて頂きます。ありがとうございます。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2013年09月20日 20:23:55

誠にありがとうございました。

またご利用下さるとのお言葉は
私共にとって何よりの励みでございます。

お客様のご期待に副えますよう
今後共努めて参ります。

横浜方面へお越しになる機会がございましたら
是非またお立ち寄り下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同

投稿者さん 2013年08月22日 01:05:00

シングルルームで予約したのに、当日Lady's Roomにアップグレードして下さいました。
いろいろなアメニテイも充実していることと、何よりあしのマッサージ器がとても気に入りました。アロマランプが置いてあり、二つの小瓶のアロマオイルがあったので、早速かおりを楽しみました。小さいソファーもあり、アロマのかおりをかぎながら、足裏マッサージをしてテレビを見て、極楽、極楽。
お部屋も広く、新しい設備で、どこもかもぴかぴかでした。掃除も行き届いていました。贅沢を言えば、床のカーペットに目立つところに黒いシミが何箇所かあったところだけが残念でした。薄いベージュ色なので、シミが目立つのは仕方ないでしょう。それ以外は満点でした。
枕が少しだけ私には高い気がしたので、枕の貸し出しがあることを読んでいたため、フロントにお話したところ、一番柔らかいタイプをお部屋まで届けてくれました。とても感じのいい対応で、教育が徹底されていると感じました。
至れり尽くせりです。道の向かいにはコンビにもあり、一軒置いてスーパーもありますので、とても便利です。
お安いビジネスホテルだと、たいてい床が高くなったユニットバスで味気ないですが、ここのホテルは床も部屋と同じ高さで段差がなく、タイルの床で、バスタブも広くて、とても明るい気持ちのいいバスルームです。定期的に関内には宿泊するので、これから度々利用させていただこうと思います。また、京都にも系列店があるようなので、そちらも利用させていただこうと思います。段差のない床なので、年老いた母を連れて行けるのも魅力です。本当に気に入りました。シミのことはマイナーなことなので、100点満点以上と言っても過言ではありません。是非お薦めします。今度は朝ごはんも是非トライさせていただきます。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2013年09月20日 20:04:03

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊頂き

今回お泊り頂きましたレディースルームは
女性のお客様にゆったりとお過ごし頂けるよう
アメニティーやマッサージャーを取り揃えた
お部屋でございます。
フットマッサージャーではお客様が疲れを癒して頂けた様子が伺え、
大変嬉しく感じております。

カーペットの染みに関しては
お客様に不快の念をお掛け致しまして
申し訳ございませんでした。
いつでも快適にお過ごし頂けるよう、
清潔感を大切に日々努めて参る所存でございます。

このような事もございましたが
沢山の温かいお言葉を頂き
従業員一同大変嬉しく拝見させて頂きました。
今後ともお客様のお言葉に甘んじることなく、
より一層快適にお過ごし頂ける様、
日々努めて参ります。

ご朝食は和洋のバイキング形式でご用意しておりますので
機会がございましたら次回是非お試し下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのお越しを

【◇広々♪快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◇】

kozou318さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

kozou318さん [50代/男性] 2013年08月20日 23:07:15

ホテル全体が凄く綺麗です。ベットは最高です、ビジネスホテルでこんなベットは初めてです。サイズもゆったりとしていて広々、マットレスもやわらかく良かったです。スタッフのサービスも良く丁寧で感じ良いです。
朝食の1050円はビジネスホテルとしては今までで最高に高い値段でした・・・しかし、味・質は普通です。他のホテルなら確実にもっと安いと思います。
この値段でこのレベルは大満足しました。これからもビジネスでの利用は利用したいと思います。
ただ1つ。ポイントを利用して宿泊したのですが、領収書の金額はポイント分を差し引いた実費金額分しか記入してくれません。 ビジネスで利用の方が多いだけに、これには困る方が多々いると思います。気を付けて利用して下さい。
私は楽天トラベルでの宿泊を年に10回ほど利用していますが、こんな事は初めてでびっくりしました。この点だけ注意をして利用して下さい。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2013年09月20日 19:04:33

ご滞在中はお寛ぎ頂けた様子が伺え
大変安堵致しました。
また、私どもの対応に関しましても
お褒めのお言葉を頂戴する事ができ

領収書に関してですが、
当ホテルではお支払い頂いた金額で
領収書をご用意しております。
何卒ご理解の程お願い申し上げます。

今後共お客様にご満足してご利用頂けるよう
スタッフ一同更なるサービス向上に努めて参ります。
横浜方面へお越しの際には是非ご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しを

【◆広々♪快適18平米 スタンダードシングル 【喫煙】◆】

ユーザーの一人さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

ユーザーの一人さん [40代/女性] 2013年08月20日 21:05:57

中心部に近く、便利。新しくお部屋もシングルでもそこそこ広い。エレベータのすぐ近くでしたが、音も気にならず。まくらもわたしにはあったみたい。よかったです。
朝食は、卵料理のレパートリーがもう少しあればよりよかったです。あともう少し客席があればよいのでは。
でも全体的には快適でよいホテルです。ダイワロイネットホテルへの信頼感がたかまりますね。フロントの方々が、会員登録について、もう少し精通していればもっとよかったな、と思います。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2013年09月20日 18:18:17

この度はダイワロイネッットホテルにご宿泊頂き

数々のお褒めのお言葉を頂戴する事ができ
大変嬉しい限りでございます。
お部屋では快適にお過ごし頂けた様子が伺え
安堵致しました。

また、ご朝食に関しての貴重なご意見をお寄せ頂き
重ねて御礼申し上げます。
お客様に良い朝をむかえて頂けるよう
今後の検討課題とさせて頂きます。

お忙しい中ご投稿をお寄せ下さいまして
誠にありがとうございました。
横浜方面へお越しの際には再びご利用頂けますよう

【◇広々♪快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◇】

ひでりん3364さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

ひでりん3364さん [50代/女性] 2013年08月20日 09:27:09

チェックインの時間がみんな殆ど一緒の時間だったせいか3階のフロント階前のエレベーター前から行列が出来ていて狭い通路なのでエレベーターから降りずらかった
並ばせるのではなく整理券を配布するなどした方が良いと思います。スタッフも対応に大変そうでした。チェックイン時以外はとてもいいホテルでした。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2013年09月20日 18:02:27

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊頂き

貴重なご意見誠にありがとうございます。
チェックインの際はお客様をお待たせしてしまい、
ご迷惑をお掛け致しましたこと
心よりお詫び申し上げます。

今後はこのような事がございませんよう、
ご案内に当たりましてもお客様をスムーズにご案内し、
快適な時間をお過ごし頂けるよう
スタッフ一同工夫を重ねて参ります。

ご迷惑もございましたが、最後にはとてもいいホテルと
お褒めお言葉を頂けた事を、大変嬉しく感じております。
今後共気を引き締め、よりよいサービスをご提供できるよう日々努めて参ります。

お忙しい中ご投稿貴重なご意見をお寄せ下さいまして

1950件中 1321~1340件表示