ダイワロイネットホテル横浜関内 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル横浜関内のクチコミ・お客さまの声

1940件中 1361~1380件表示

投稿者さん 2013年05月26日 18:26:47

JR関内駅から近く、ホテル周辺は食事処はもちろん、コンビニや24hスーパーもあるのでとても便利。

何よりもチェックイン時のフロントスタッフの方々の丁寧な対応に、また来たいと思わされます。

部屋の広さも浴室のバスタブもゆったりしてるし、ベッドも寝心地良いから、利用の度に気持ちの良い朝を迎えられてますよ。

2013年05月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2013年06月03日 09:31:07

この度は、ダイワロイネットホテル横浜関内に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご帰宅後の貴重なお時間に、ご丁寧な感想を
お寄せ頂けましたことにも重ねて御礼申し上げます。

今回頂いたご投稿からお客様のご滞在が快適な
ものであった様子が伺いとれ、大変嬉しく拝読
させて頂きました。

また、スタッフへのお褒めの言葉まで頂くことが
できまして、恐縮でございます。

これからもより多くのお客様にとって快適な
ホテルであるよう、日々努めさせて頂く所存で
ございます。

また横浜にお越しの際は、是非当ホテルに
お立ち寄り下さい。

再びのご来館、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル横浜関内

泊まって貯めよう!楽天ポイント10倍プラン【楽天限定セール】【ポイント10倍】

投稿者さん 2013年05月24日 17:21:28

前回、ビル側の部屋でカーテンを開けることができず、そのことを伝えたら今回は道路側にで、わがままを聞いていただきありがとうございました。
フロントの方の対応も良く、わざわざ部屋まで栓抜を届けていただき感謝しています。
朝食もいつも美味しく、朝のひと時ゆっくりとした時間をすごさせてさせていただきました。
また利用させていただきます。

2013年05月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2013年06月03日 09:26:46

この度は、ダイワロイネットホテル横浜関内を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の景観につきまして、今回はお客様の
ご期待に添えた様子が伺いとれ大変嬉しく
感じております。

毎回、ご希望に添えるかどうかはその日の
状況にもよりますが、出来る限りお客様の
ご要望に応えていきますので、気兼ねなく
お申しつけください。

また、スタッフの対応やご朝食についても
お褒めの言葉を頂くことができまして、
心温まる思いで拝読致しました。

お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、ありが
とうございます。

またお客様にお目に掛かれます日を、
心よりお待ち申し上げております。

【シンプルステイ】和洋中のブッフェ朝食付き■全室Wi-Fi完備&有線LAN■JR関内駅徒歩3分!
【◇広々♪快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◇】

みつなっちんさんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

みつなっちんさん [40代/男性] 2013年05月21日 19:08:29

良)シングルステイ18平米でこの値段(日曜日だからかな)
  でもこの広さはゆったりできてうれしい。
  バスタブも大きくて、ゆっくり浸かれてGOOD。
  晩飯もビル1Fにサイゼリアが併設しお安く上げれるし
  繁華街だからまぁなんでもあるか。。
  駐車場もあるし便利
難)禁煙室のプランがないのがなぁ。結構匂いは残っていると感じた。
  セキュリティで、部屋帰るのに、いちいちエレベータにルームキー
  入れないと動かないのはメンドくさい。

2013年05月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2013年05月27日 04:22:01

この度は、ダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊されたお日にちは禁煙室が満室であった為、喫煙室しかご用意出来ずご迷惑をお掛け致しました。
空室がございましたら禁煙室もご提供が可能でございますので、
ご予約の際にお問い合せ頂きたく存じます。

また、エレベーターのセキュリティーについても
ご不便をお掛けしてしまい大変心苦しいばかりでございます。
安全を考慮したシステムでございますので、何卒ご理解頂ければ幸いでございます。

また横浜にお越しになる機会がございましたら、その際は是非当館にお立ち寄り下さいませ。
再びお客様にお会いできる日を、お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル横浜関内

16時からイン・翌10時までアウトでお得にステイ!【最大18時間ステイ】

投稿者さん 2013年05月20日 21:23:16

清掃が行き届いています。ベッドはいいし、他の音も気にならないし、
禁煙部屋でいやなにおいもありませんでした。駅からも近いです。
申し分ないのですが、ただただ無難な印象を受けてしまいました。

2013年05月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2013年05月27日 04:16:19

この度は、ダイワロイネットホテル横浜関内をご利用頂きまして
数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、大変光栄に感じております。

しかしながら、お客様の心に残るようなお時間をご提供出来なかったことが
心苦しいばかりでございます。
もしまた当ホテルをお選び頂ける機会がございましたら
その際はより良いおもてなしができますよう、スタッフ一同尽力させて頂く所存にございます。

お忙しい中貴重なご意見をお寄せ下さり、誠にありがとうございます。
再びお客様にお目に掛かれます日を、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【早期得割☆早割20日前】駅近!JR関内駅徒歩3分!横浜観光に最適♪

投稿者さん 2013年05月18日 03:54:14

横浜へ行く時はいつも利用させていただいております。立地もよく部屋も広くて清潔感があります。スタッフさんも感じいいです。これからも引き続き利用させていただきます。

2013年04月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2013年05月27日 04:11:31

平素よりダイワロイネットホテル横浜関内をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋やフロントスタッフに関しまして、
お褒めの言葉を頂戴することができ大変嬉しい限りでございます。

今後もより一層お客様のご期待に応えられますよう、サービスの向上に励んでまいります。

お忙しい中、ご投稿くださりありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【楽天限定ポイント3倍】《連泊割引》2泊以上の宿泊なら断然お得♪

投稿者さん 2013年05月14日 23:00:35

駅から近い。コンビニがすぐ近く。食事はおいしい。

2013年05月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2013年05月27日 03:58:06

この度は、ダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いてご投稿をお寄せ頂けましたことを、大変嬉しく感じております。

立地や食事にご満足頂けた様子が伺え、ほっと安堵する思いでございます。
より多くのお客様にご滞在をお楽しみ頂けますよう
これからも一層努めて参ります。

また横浜にお越しになる機会がございましたら、
是非当館にお立ち寄り下さいませ。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【ルームシアター】映画など100タイトル以上が見放題♪ ~朝食付~

投稿者さん 2013年05月11日 11:06:26

横浜で結婚式があったために利用しました。
いくらかお金を払いましたがチェックイン前に部屋に入れてもらうことができて、荷物が多く、着替えなどもあったため、すごく助かりました。
部屋もビジネスホテルなのにすごくゆったりしていて過ごしやすかったです。
また機会があれば利用したいです。

2013年04月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2013年05月26日 22:43:53

この度は、結婚式という大切な日のご宿泊にダイワロイネットホテル横浜関内を
お選び頂きまして誠にありがとうございます。

快適にご利用頂けた様子が伺いとれ、大変嬉しく拝読させて頂きました。
貴重なお時間を割いてご投稿をお寄せ下さり、ありがとうございます。
またお近くに来られる機会がございましたら、是非当館に足をお運び下さいませ。

【◇カップルにオススメ♪ スタンダードダブル 【禁煙】◇】

mkt-kwchさんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

mkt-kwchさん [40代/男性] 2013年05月10日 20:06:10

駅からも近く部屋もキレイでとても良かったです。くつろげました。

2013年05月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2013年05月26日 22:41:51

この度は、ダイワイネットホテル横浜関内をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

立地やお部屋にご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。
今後も、より多くのお客様にとって快適なホテルとなりますよう日々努めさせて頂く所存でございます。
また横浜にお越しになる機会がございましたら是非当館にお立ち寄り下さいませ。
再びお客様にお会いできる日を、お待ち申し上げております。

【◆広々♪快適18平米 スタンダードシングル 【喫煙】◆】

侍こんちゃんさんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

侍こんちゃんさん [20代/男性] 2013年05月08日 19:29:09

夫婦と子ども(1歳)での利用です。
23時のチェックインでしたが、
フロントの方が素敵な笑顔で迎えてくださり、
泊まって良かったなと、泊まる前から思わせて頂きました。

枕がいくつか種類があり、
好みに合わせて選べるサービスが非常に良かったです。
特に女性は、ホテルの枕が固い・高いなどで寝苦しい経験をされている方も少ないかと思います。
肩こりさん用の枕や、
ふかふかだけど高さの低い羽根枕が選べるのは
とてもよいサービスだと感じました。

部屋は清潔、タバコやその他の臭いもありません。
子どもの分のタオルと枕も用意されておりました。

次の日の観光とアンパンマンミュージアムも
楽しめました。

フロントがビルの3階で、
ホテルを見つけづらいのが難点ですが、
うちはTSUTAYAを目印に行ったので、
見つけることができました。

次は食事付きで利用したいと考えてます。

2013年05月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2013年05月26日 22:16:22

また、ご帰宅後の貴重なお時間を割いてご丁寧な感想をお寄せ頂けたことにも重ねて御礼申し上げます。

お客様のご滞在が快適なものであった様子が伺いとれ、大変嬉しく拝読させて頂きました。スタッフへのお褒めの言葉まで頂くことができ、感激の至りでございます。

これからも、より多くのお客様に快適な空間とより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一丸となって努めて参ります。

また横浜にお越しになる機会がございましたら、是非当館にお立ち寄り下さいませ。再びお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年05月07日 09:42:25

1Fにサイゼリアがあって安く食事ができる!またセブンイレブンもあってとても便利だと思いました。
GW中だったので値段が高かったのかどうかわかりませんが、もう少しリーズナブルな値段だとたくさん利用したいと思いました。

2013年05月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2013年05月26日 22:11:30

この度は、ダイワロイネットホテル横浜関内をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ゴールデンウィークという貴重なお休みを当ホテルでお過ごし頂くことができ、大変嬉しく感じております。
しかしながら、ご料金についてはご満足頂けなかったようで心苦しいばかりでございます。私どもは、お日にちによって変動制の料金をご案内させて頂いておりますので何卒ご理解頂ければ幸いでございます。

また横浜にお越しになられる機会がございましたら、是非当館にお立ち寄り下さいませ。その際には、お客様に頂いたお代金に見合うサービスと空間が提供できるよう、スタッフ一同精進させて頂く所存でございます。お客様に再びお会いできる日を、お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【シンプルステイ】全室Wi-Fi完備&有線LAN■JR関内駅、地下鉄の駅から徒歩約3分!

投稿者さん 2013年05月05日 04:43:15

設備、立地とも大変良いホテルだと思います。そういえば、昔は、ドリップコーヒーの袋をフロントで配布するサービスがあったと記憶していますが、今回はありませんでしたね。昔お仲間の系列だったリッチ・・は部屋常備なので、差がついちゃったのかな?と感じてしまいました。

2013年03月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2013年05月08日 16:53:07

いつもダイワロイネットホテル横浜関内をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
設備や立地に関してお褒めのお言葉を頂戴でき、嬉しく感じております。

ご指摘頂きましたドリップコーヒーは、現在も配布しております。
今回お客様にお渡しさせて頂くことができず、非常に残念に感じております。
今後はこのような事がなく全てのお客様にお渡しすることができるよう、今一度徹底して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

【楽天アワード2012敢闘賞受賞】記念◆3大特典付きプラン

投稿者さん 2013年05月04日 14:09:05

部屋もキレイだし、アメニティがとても良かったです!
中華街も歩いて行ける距離でした!

2013年05月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2013年05月08日 16:32:16

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
ご用意したアメニティがお客様に満足して頂けたようで、私共も嬉しく感じております。
フロントでアメニティの他にも枕やアイロン等をご用意しておりますので、
必要なものがございましたらお気軽にご連絡下さい。

当ホテル周辺には横浜の観光名所が数多くございますので、
横浜方面へお越しの際にはどうぞまたお立ち寄り下さいませ。
再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【◆カップルにオススメ♪ スタンダードダブル 【喫煙】◆】

投稿者さん 2013年04月30日 11:43:31

清潔で機能的なホテルです。
部屋の照明は明るく、エレベーターはカードキーがないと宿泊階に行けないので、
安心感があります。

2013年03月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2013年05月02日 20:35:50

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様から安心してご宿泊頂けたとのお言葉を頂戴する事ができ、大変嬉しく感じております。
今後もお客様に安心して快適にお寛ぎ頂けるよう、清潔感のあるホテルを維持して参ります。

お忙しい中温かいコメントをお寄せくださいましてありがとうございました。
横浜方面へお越しになる機会がございましたら、是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
お客様に再びお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【早割10日前】駅近!みなとみらいや横浜中華街にも好アクセス!!

投稿者さん 2013年04月29日 17:38:33

みなとみらい観光に行くのに、使わせていただきました♪ 接客は丁寧で、室内はとても綺麗でした♪

2013年04月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2013年05月02日 18:40:21

横浜観光の拠点として当ホテルをご活用頂けましたことを、大変嬉しく感じております。

お客様からお褒めの言葉を頂戴でき、安堵しております。今後も多くのお客様のご滞在にお力添えできますよう努めてまいります。

当ホテルは横浜へはもちろん、古都鎌倉や港町横須賀へのアクセスも非常に良好でございます。次回ご来館の際には是非足を運ばれてはいかがでしょうか。

ご多忙の折のご投稿頂きありがとうございました。
再びお客様にお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

【◇カップルにオススメ♪ スタンダードダブル 【禁煙】◇】

hiro601125さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

hiro601125さん [50代/男性] 2013年04月27日 01:27:01

いつもきれいです

2013年04月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2013年04月30日 23:06:04

また、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変安堵しております。

おかげさまで当ホテルは開業三年目を迎えますが、今後も多くのお客様のご滞在にお力添えできますようスタッフ一同日々精進してまいります。
次回横浜にお越しの際にも、再度当ホテルをご活用頂ければ幸いでございます。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【◆《フットマッサージャー常設》ビジネスルーム 【喫煙】◆】

しきたさんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

しきたさん [30代/男性] 2013年04月23日 10:15:12

部屋は快適な広さで、清潔感もありきれいでした。
ユニットバスも広かったので、ユニットバスならではの窮屈感も感じませんでした。
Wi-Fiも使えたし、言うことなしです。
満足してます。

2013年04月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2013年04月30日 22:48:36

お客様がユニットバスでお寛ぎ頂いた様子が伺え、大変嬉しい気持ちで拝読致しました。
満足とのお言葉に、スタッフ一同非常に安堵しております。

これからも、より多くのお客様にご満足頂けるような空間とサービスの提供を心がけて参ります。
再びお目に掛かれます日を、心待ちに致しております。

【◇カップルにオススメ♪ スタンダードダブル 【禁煙】◇】

mkt-kwchさん [40代/男性] 2013年04月19日 18:32:25

コンビニも近く、部屋もきれいで、とても良かったです。

2013年04月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2013年04月30日 16:58:02

数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂けたことを、大変嬉しく感じております。
また、お忙しい中お言葉をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの1階にはコンビニエンスストアとファミリーレストランがあり、お買い物やお食事には便利かと存じます。
出張やご旅行など、様々なシーンでご利用下さいませ。

投稿者さん 2013年04月12日 00:23:36

今回は、エレベーターに近く、窓の外が隣のビルの壁という残念なお部屋でした。
やはり、深夜の人の出入りは気になりましたが、その時々、仕方がないのかもしれません。
近隣には、コンビニだけでなく、スーパーもあり、とても便利。
チェックイン時のアメニティ、ドリップコーヒーや新聞のサービスなどは、ちょっとうれしくなります。
次回、更に心地よい滞在ができることを期待!

2013年04月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2013年04月25日 19:43:53

しかしながら、お部屋の位置に関しまして、お客様のご期待に添えられず、心苦しいばかりでございます。
ホテルの立地上、客室によっては景観を臨めない場合もあり、ご理解頂ければ幸いでございます。
もしよろしければ、高層階確約のお部屋タイプがございますので、そちらでご予約を頂きますと、窓からの景色も比較的ご満足頂けるのではないかと存じます。
お手数をお掛け致しますが、是非ご検討下さいませ。

お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。また横浜にお越しになられる機会がございましたら、当館に足をお運び下さいませ。
お客様に再びお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年04月08日 22:47:43

部屋は広くきれいで快適に過ごす事が出来ました。
サービスのドリップコーヒーもコーヒー大好きなので有難かったです。
朝の5時頃、隣室の物音で目が覚めましたがどこのホテルも少なからず物音はするので仕方ないですね。
頂いたレディースアメニティに綿棒が入っていると個人的には嬉しかったです。
細かいことですみません。
総合的には満足でした。
今回は当日予約したので空いてなかったのですが、次回はレディースルームに泊まってみたいです。

2013年04月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2013年04月25日 19:30:46

ご滞在にご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく感じております。
また、アメニティの綿棒に関しましては予め全客室バスルームにご用意しております。ご案内が足りず、申し訳ございませんでした。
またご利用頂ける機会がございましたら、ご要望等は是非お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
再びお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年04月08日 12:51:34

予約の時に喫煙しか無かったので喫煙にしたら、部屋に入ってすぐヤニ臭さでむせた。あまりにも酷い臭いで、部屋にあった除菌スプレーをかけまくって空気清浄機を付けっぱなしにして外出した。カードキーを挿さないと電源が入らないシステムなので同型のカードを挿しておいた。
喫煙だからと言っても程度がある。あまりにも掃除がお粗末すぎる。

今後は禁煙が無ければ予約しないで他を探すことにする。

2013年04月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2013年04月08日 19:51:25

しかしながら、お部屋の煙草の臭いが強かったとのことでお客様に不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳なく感じております。この場をお借りし、お詫び申し上げます。
お客様がご宿泊されたお日にちは禁煙ルームが満室であった為、ご希望に沿ったお部屋のご提供が出来ず誠に残念に思います。
今後同じようなことがないよう、客室係とも連携をとり、改善に努める所存でございます。
折角当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、快適な空間のご提供が出来ず申し訳ございませんでした。
私どもの身勝手なお願いではございますが、もしまた横浜にお越しになられる機会がございましたら是非当館にお立ち寄り下さいませ。
その際、万が一また禁煙ルームが満室の場合は消臭の対応もさせて頂きますので、事前にお申し付け頂ければ幸いでございます。
この度は、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ下さりありがとうございました。

1940件中 1361~1380件表示