ダイワロイネットホテル横浜関内 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル横浜関内のクチコミ・お客さまの声

1950件中 1561~1580件表示

ぷにぷにしてるさんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

ぷにぷにしてるさん [40代/男性] 2012年06月30日 16:33:52

設備がきれいでよかったです。また利用させていただきます。

2012年06月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2012年07月03日 11:12:48

いつもダイワロイネットホテル横浜関内に
ご宿泊下さり、誠にありがとうございます。

今回のご感想で「また利用させていただきます」との
ホテルにとって嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同
大変喜んでおります。

また設備に関してもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて
御礼申し上げます。

設備だけでなく、スタッフのお客様への対応を改めまして、
みなさまに心からご満足いただけるホテルを目指し、居心地の
良い空間とサービスを提供できるよう努めてまいります。

またお客様にお会いできる日を楽しみに心よりお待ち致しております。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【タイムセール夏先取り】6月のバーゲンセール♪

投稿者さん 2012年06月25日 11:48:34

家族で利用させていただきました。

立地も良くて、八景島から高速で戻ってきたときに
高速降りてすぐの場所にありましたし、
かねてから食べに行きたかった牛鍋の荒井屋さんも近く、
翌日のみなとみらい地区も近いのでとても便利でした。

部屋もモデレートダブルからデラックスダブルへ上げていただき、
とても快適に過ごすことができました。

横浜に行く機会があれば、ぜひまた利用したいです。

2012年06月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2012年07月02日 23:15:50

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

横浜観光はお楽しみ頂けましたでしょうか。
皆様の旅の疲れを癒すお手伝いができ、大変嬉しく感じております。
また横浜に来る機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。
お探しの飲食店や観光スポットがございましたら
スタッフがご案内致しますので
お気軽にお声掛けください。
またお会い出来る日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

季節の変わり目でございますので、お体を大切にお過ごし下さいませ。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【シンプルステイ】全室Wi-Fi完備&有線LAN■JR関内駅、地下鉄の駅から徒歩約3分!

投稿者さん 2012年06月23日 23:38:36

6月20日に宿泊しました。駅から大変近いのですが、駅の出口を間違えて迷ってしまいました。部屋やベッドの広さだけでなく、デスクも広いのでゆったりすることができました。ロイネットさんの場合、ホテル毎に朝食が異なるのも楽しみです。和洋中のブッフェ朝食は大変美味しく頂きました。

2012年06月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2012年06月25日 16:47:10

この度は、ダイワロイネットホテル横浜関内をご宿泊くださり、

今回のご宿泊におきまして数々のお褒めの言葉を頂き、
大変恐縮でございます。

今回はJR関内駅をご利用されましたでしょうか?
お客様のおっしゃられるように、当ホテルは関内駅から
最も近いホテルの一つではございますが、反対側の
お出口である「南口」から出られますと、通常、
徒歩3分のところ、5~6分のお時間がかかってしまいます。

当ホテルから最も近い、「北口」は、JR京浜東北・根岸線の
東京行き(上り)ですと先頭車両、大船・磯子行き(下り)ですと
後方車両がスムーズに、出ることができますので、今後の
参考までにお知らせいたします。

またご感想より、朝食もお気に召していただいたようで
大変嬉しく思っております。
最近、朝食の内容を以前よりもさらに品質の良いものに変え、
品数も増やしております。

次回もお召し上がりの際には、朝食への要望などがあれば
是非、お知らせ下さい。

スタッフ一同、さらに精進して参りますので、何卒、再び横浜に
来られた際は、ダイワロイネットホテル横浜関内を
ご利用下さいます様、宜しくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【シンプルステイ】和洋中のブッフェ朝食付き■全室Wi-Fi完備&有線LAN■JR関内駅徒歩3分!

110kさんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

110kさん [40代/男性] 2012年06月22日 13:01:49

いつも快適に過ごせます。

また利用したいと思います。

2012年06月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2012年06月25日 16:29:39

いつもダイワロイネットホテル横浜関内をご利用下さり、

またお褒めの言葉までいただき恐縮でございます。
「いつも快適に過ごせます」というお言葉には
スタッフ一同大変喜んでおります。

これからも現状に甘んじることなく、お客様へより
良いサービスを提供できるよう努力してまいります。

余談ではございますが、今月より当ホテルでは
全客室やロビーでご自由にお使いいただける
「Wi-Fi」設備を設置いたしました。

パソコンだけではなく、各メーカーのスマートフォンでも
無線LANをご利用いただけます。

また設備だけでなく、スタッフのお客様への対応を改めまして、
みなさまに心からご満足いただけるホテルを目指し、居心地の
良い空間とサービスを提供できるよう努めてまいります。

ダイワロイネットホテル横浜関内

横濱シンプルステイ☆ビジネスもレジャーも・・・人気の朝食付プラン☆

投稿者さん 2012年06月19日 23:11:05

マイナス1000点。不親切すぎるホテルです。

まず、「フロントスタッフが挨拶しない」ことにびっくりしました。
フロントに近づいても「しーん」としてて、立っているだけなので奇妙でした。

次に、「部屋に入らないプラン」だと思わせておいて、「勝手に客室に入る」こと。

連泊で「ベッドメイク、タオル交換、掃除も無しのエコプラン」を選びました。
「全部無しなのだから、当然部屋に入る理由なんて無いだろう」と思いましたし、
ドアにかけるような「起こさないでください」というカードもなかったので安心して出かけたところ、部屋に戻ると出るときには無かった「ミネラルウォーター」が2本置いてありました。

唖然としていたところ、部屋に「エコプランについて」という小さなカードがおいてあり、5,6行の説明書きがありました。
1行だけ赤字表記になっており「このプランは掃除はありません」と目立って書いてありました。

「では一体何のために部屋に入ったのか?」と思い、よーくみると、下のほうにサラっと「ゴミ捨ては毎日行います」との文字がありました。

これは、ルール違反では?!信じられません。

こんな大事なことを、フロントで一言も説明せず、部屋に置いてある小さなカードの下のほうに「だけ」書いてあるなんて、不親切にもほどがありますよね?

そもそも「ゴミ捨て」も「掃除」のうちでは?
掃除無しのプランなら、ゴミ捨てたりするのもないだろうって思うのがフツーの日本人ですが・・・?

カードに書くとしても、赤字で書くべき部分は誰もがわかりきっている「掃除しません」「タオル交換しません」なんてことではなく、

「【ご注意ください】掃除は無いプランですが、ゴミ捨てを行うため毎日部屋に入らせていただきます。セキュリティボックス等各自で貴重品管理をお願いします。」
では?

何の説明もしない、挨拶もしないで黙ったままなら、フロントに人間がいる意味があるのでしょうか?

2012年05月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2012年06月20日 10:45:46

この度はダイワロイネットホテル横浜関内に
ご宿泊下さり、誠にありがとうございました。
数あるホテルの中、弊ホテルをお選び頂きました事
御礼申し上げます。

しかしながら、この度のご滞在では、そのご期待に
お応えし得なかったご様子、大変心苦しく、残念な
思いでご投稿を拝読致しました。

先ずはスタッフの対応により不愉快な思いをおけしました
ことを、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

サービス業、特にホテルにとって「挨拶」は基本中の
基本であり、それすらしっかり出来ていなかった点は
ただただ、恥ずかしい限りでございます。

またプランの内容においてお客様がご精算をされる際に、
スタッフより明確な説明が出来ませんでしたことが、
多大なるご迷惑をお掛け致しました原因であり、
従業員の教育不足の何物でもございません。
誠に申し訳ございません。

ご来館のお客様に、より快適なお部屋と心のこもったサービスを
ご提供させて頂きますことは、お迎えする私共の最低限のご準備で
ございます。

何より、私共のご対応に関してのお言葉は、数々のホテルをお使いで
ありましょうお客様ならではの、深いご教授と思い拝読致しました。

今回、プランの内容につきましては、ご指摘どおりさらに詳細に
分かるよう変更させていただきました。

しかしながら日々競争も激化するサービス業界で、ホテルとしての
品質を高めて参りますのは、「人」であり、細やかなお心遣いや
気持ちのこもったご対応等に現れるものと考えます。

この度のお叱りいただいたことを大切に、さらにご満足頂けますホテルを
目指して参りたいと存じます。
貴重なご投稿、ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【ECO割】環境に配慮した地球に優しい連泊プラン♪
【◇スタンダードツイン 29平米 【禁煙】◇】

chun27さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

chun27さん [40代/男性] 2012年06月18日 21:21:33

やっぱり、ダイワロイヤルさん直営ホテルは色々な意味で1番のホテルだと感じます。
偶然なのかどうかは分かりませんが、先月プライベートで利用した際、すぐ目の前にビルがある部屋はチョット・・・と書き込みをしたら、今回当日の予約にも拘らず窓の外がひらけている部屋に・・・
公私共に何時も気持ち良く利用させて頂いています。

2012年06月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2012年06月20日 10:05:52

いつもダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊下さり、

今回のご感想で「1番のホテル」との最高の褒め言葉を
頂戴し、私をはじめホテルスタッフともに大変喜んで
おります。

前回お客様からはお部屋のご希望をいただいており
ましたので、当ホテルでは出来るだけそのご要望に
添えるよう今回のご宿泊に配慮させていただきました。
お客様に大変気に入っていただき大変嬉しく思います。

今後もお客様のご期待に応えるべく、いつお越しいただいても
ご満足できるホテルであるようスタッフ一同、更に身を引き締め、
日々努めて参りますので、ダイワロイネットホテル横浜関内を
宜しくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【当日限定】シンプル素泊まりプラン♪

投稿者さん 2012年06月17日 21:56:18

あまり詳細を見ず、交通の便や価格だけ考慮して選んだのですが、あまりの至れり尽くせりっぷりに驚きました!手ぶらで行って、お部屋の様子を見てから足りないものを買いに行こうと思っていたのですが、化粧水から何から必要なものがすべて揃っていたため何も買い足しの必要がなかったです。とにかくアメニティが充実しています。また、お部屋がキレイなのは勿論、フットマッサージャーに新品のタビが置いてあるなどの細かいお気遣いにとても感動しました。フロントの方々にも大変親切に対応していただきました。また機会があったらぜひ利用させていただきます!本当にありがとうございました!

2012年06月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2012年06月20日 09:49:34

この度はダイワロイネットホテル横浜関内に
ご宿泊下さり、誠にありがとうございます。

今回いただきましたご感想から、当ホテルを大変
気に入っていただけた様子が伺え、ホテルスタッフ一同
大変嬉しく思っております。

いつも、という訳には参りませんが今回、お部屋の空き状況も
あり通常のスタンダードルームからレディースルームに、
勝手ながら変更させて頂きました。

レディースルームにはフットマッサージャーやフェイススチーマー、
また化粧水やメイク落としなどの簡単な基礎化粧品も
ご準備しております。

レディースルームは全国のダイワロイネットホテルにも
ございますので、当ホテルを含め、次回ダイワロイネットホテルを
ご利用の際には、是非レディースルームをご利用下さいます様
宜しくお願い申し上げます。

それではお客様にまたお会い出来ます日を
心よりお待ち致しております。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【タイムセール夏先取り】6月のバーゲンセール♪

投稿者さん 2012年06月12日 16:47:23

部屋は普通に良い。風呂はユニットだが、広くゆったりと入れて良い。食事は不味い。偶然だが米の炊き方が失敗したらしく、食べられなかった。

2012年06月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2012年06月20日 09:41:12

この度はダイワロイネットホテル横浜関内に
ご宿泊下さり誠にありがとうございます。

今回、お客様のご感想にて「部屋も良く、風呂も広い」との
お褒めの言葉を頂戴したにも関わらず、朝食の件でお客様の
ご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございませんでした。

当日の朝食において和食の主食である「ご飯」が充分に
ご提供できず、お恥ずかしい限りでございます。

今後はこのような事態にならぬよう、今一度、一期一会の
精神でお客様をお迎えしたいと思います。

スタッフ一同、さらに精進して参りますので、何卒、
再び横浜に来られた際は、ダイワロイネットホテル横浜関内を
ご利用下さいます様、宜しくお願い申し上げます。

【◇カップルにオススメ♪ スタンダードダブル 【禁煙】◇】

投稿者さん 2012年06月10日 08:16:48

部屋は今までとまったビジネスホテルの中で一番綺麗で、広かったです。
ルームサービスもエコサービスにすると、交換(歯ブラシ等)グッズが部屋の前に置かれて自分で必要な分だけ交換するというのもよかったです。単なる経費節減のエコではありませんでした。

2012年05月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2012年06月20日 09:05:22

この度はダイワロイネットホテル横浜関内を
ご利用下さり誠にありがとうございました。

今回頂戴いたしましたお客様のご感想より
当ホテルを気に入っていただけた様子が伺え
スタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様がご予約下さいました、「ECO割」は
余分やゴミやルームクリーニングを抑えることで
二酸化炭素の削減に貢献する環境に優しいプランです。

さらにお客様にご協力いただくことで、その分
ご料金も通常よりお安くご提供している
お得なプランです。

このプランをご提供して約1年が経ちます。
プランの特質上、内容が難しいかと思われま
したが、今まで多くのお客様に喜んでいただき、
また今回のように高い評価をいただいております。

今後も多くのお客様に喜んでいただけるプランを
ご提供して参りますので、引き続きダイワロイネット
ホテルズを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年06月09日 13:10:43

だいぶ前に宿泊した時に送った、荷物の送料の間違えた差金を渡されたのには驚きました。
送料も他のホテルより安いです。
時間があれば朝食も頂いてみたいです。
他のホテルとはレベルが違います。

2012年06月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2012年06月13日 21:25:49

平素よりダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。再びお客様にご来館頂けましたこと、大変嬉しく思います。

お客様のお荷物の送料の誤りにつきましては大変ご迷惑をお掛け致しました。今後はこのようなことがないよう、スタッフ一同徹底してまいります。この場をお借りし、重ねてお詫び申し上げます。

お客様が当ホテルにご満足頂けましたようで、大変安堵しております。
引き続きお客様にご愛顧頂けますよう、私ども日々精進してまいります。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【夏得】最安値!初夏の特別割引キャンペーン!初めてご宿泊する方に最適プラン☆
【◇広々♪快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◇】

defbossさんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

defbossさん [30代/女性] 2012年06月06日 23:50:49

部屋もお風呂もトイレも清潔で使い勝手もよく、最高でした。800円でパソコンが借りられるのは最高です。また、関内駅やイセザキモールなどにも近く、買い物やちょっとした横浜観光にはベストな環境ですよ。ミニスーパー(24時間営業)やコンビニ、牛丼屋にイタリアンファミレスなどもあり、食事には困らないです。おいしいパスタ屋や飲み屋などはモールで片付きます。部屋はレディースルームでアロマオイルが楽しめて気分転換もできましたし、備え付けのアメニティにも配慮がありました。お風呂のシャンプーなども髪に結構良くて気に入りました。化粧水・乳液もたっぷりつかえてお得です。フットマッサージもあり、大満足で3泊4日を過ごしました。チェックイン・アウトの機械精算が面倒ですが、そこだけがサービス点で意味不明な点でした。

2012年05月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2012年06月13日 21:19:20

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。横浜に数多くあるホテルの中から、当ホテルをご滞在先にお選び頂けましたこと、心から嬉しく感じております。重ねて御礼を申し上げます。

レディースルームをお気に召して頂けましたようで、スタッフ一同大変安堵しております。客室内には女性用の豊富なアメニティやフットマッサージャー、フェイススチーマーのご用意がございます。また、フロントでは各種備品や貸出枕のご用意もございますので、是非ご滞在の一助としてご活用下さい。

当ホテルグループはチェックイン・アウトのご精算やお手続きは精算機にてお願いしております。精算機でのご精算等がご不便な場合はフロントにて承りますので、お気軽にフロントスタッフ者にお申し付け下さい。ご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解の程をお願い申し上げます。

今後も多くのお客様のご滞在にお力添えできますよう、私ども日々精進してまいります。
水無月となり梅雨も間近ではございますが、どうかご自愛下さい。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【【女性限定】◇アメニティー充実♪レディースルーム 【禁煙】◇】

楽天とくだわらさんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

楽天とくだわらさん [40代/男性] 2012年06月05日 17:22:18

立地、部屋の大きさ、ネットスピードと仕事には打ってつけのホテル。朝食の品目が貧弱なので連泊の人はやめたほうがいい。

2012年05月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2012年06月07日 19:51:20

いつもダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。変わらずご愛顧頂けますこと、心から嬉しく感じております。重ねて御礼を申し上げます。

当ホテルはビジネス利用のお客様はもちろん、休日には横浜観光の拠点として多くのお客様にご宿泊を頂いております。今後も多くのお客様のご滞在の一助となれますよう、スタッフ一同一丸となり努めてまいります。

朝食に関する貴重なご指摘、ありがとうございます。お客様のご指摘を真摯に受け止め、ご連泊を頂いているお客様にもご満足頂ける朝食がご提供できますよう、工夫を凝らしてまいります。お客様のご意見はレストランスタッフの者へ伝達をさせて頂きます。

引き続きご愛顧頂けますよう、よろしくお願い申し上げます。今後もお客様のご滞在にお力添えできますよう、尽力してまいります。お客様のご健勝、心よりお祈り申し上げます。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【楽天限定】横浜Enjoy♪楽天ポイント10倍♪~朝食付~
【◇《フットマッサージャー常設》ビジネスルーム 【禁煙】◇】

投稿者さん 2012年06月04日 12:48:17

今回ビジネスにて使用。事前の評判で高評価を信じて利用しましたが、おおむね評価どうりで満足です。
室内も設備が充実しており良かった。

2012年06月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2012年06月07日 19:03:44

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご滞在先に当ホテルをお選び頂けましたこと、心から嬉しく感じております。

お客様のご期待にお応えすることができまして、スタッフ一同大変安堵しております。当ホテルはビジネス利用はもちろん、観光の拠点としても多くのお客様にご利用頂いております。

当ホテルにはビジネス利用に特化されたビジネスルームのご用意がございます。
客室にはL字型デスクやフットマッサージャーのご用意がございますので、是非次回ご宿泊の際にはご利用下さい。

お忙しい日々をお過ごしだとは思いますが、どうかご自愛下さい。
ダイワロイネットホテル横浜関内

【楽天限定ポイント3倍】《連泊割引》2泊以上の宿泊なら断然お得♪ ~朝食付~
【◆スタンダードシングル【喫煙】高層階確約(9階)◆】

投稿者さん 2012年06月03日 15:32:35

また利用させて頂きます。

2012年05月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2012年06月07日 19:02:27

平素よりダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、変わらずご愛顧頂けますこと、大変嬉しく思います。

お客様からまたご利用頂けるというお言葉を頂きまして、スタッフ一同安堵しております。現状に満足することなく、サービスの向上に努めてまいります。今後もお客様のご滞在にお力添え出来ます様、尽力してまいります。

水無月となり、初夏を感じさせる季節が続きますがどうかご自愛下さい。お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【早割10日前】駅近!みなとみらいや横浜中華街にも好アクセス!!

投稿者さん 2012年06月03日 01:13:14

学会出張で3連泊しました。
パシフィコ横浜まで徒歩25分弱でしたが、散歩しがてらなので苦にならない距離でした。
部屋も綺麗で快適でした。朝食はできればフルーツが欲しいです。
また利用させて頂きます。

2012年05月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2012年06月07日 17:32:59

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご滞在先に当ホテルをお選び頂けましたこと、大変嬉しく思います。

お客様の申し上げます通り、当ホテルからパシフィコ横浜まで歩かれますと少々距離がございますが、道中は赤レンガ倉庫や桜木町など横浜の風情ある街並みがお楽しみ頂けると思います。

しかし、お客様が当ホテルにご満足して頂けましたようで、スタッフ一同大変安堵しております。今後もお客様に快適なご滞在が提供できますよう、努めてまいります。

朝食に関する貴重なご意見、誠にありがとうございます。ご朝食の際、フルーツがなかったということで大変失礼致しました。現在は少量ではございますが、フルーツのご用意がございますので次回ご宿泊の際には、是非お召し上がり下さいませ。

今後もご愛顧頂けますよう、スタッフ一同お客様の為に尽力してまいります。
お客様のご健勝を心よりお祈り申し上げます。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【楽天限定】横浜Enjoy♪楽天ポイント10倍♪~朝食付~
【◇広々♪快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◇】

nori_BLEさんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

nori_BLEさん [40代/男性] 2012年06月01日 14:42:40

5/31利用しました。
夕方早く到着できたので、到着後即長風呂、
ちょっと転寝して、夕食に出かけた後、再度長風呂
朝起きて再再度長風呂。。
とまぁ、長時間滞在を満喫できました。
その割りにはお値段が格安なので助かります。
次回の出張時もここで決まりです。

2012年05月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2012年06月07日 16:57:25

また、変わらず当ホテルにご愛顧頂けますこと、大変嬉しく思います。

私ども、開業から一年半を迎えましたが今後も多くのお客様にご愛顧頂けますよう、日々精進してまいります。

しかし、またご宿泊頂けるというお言葉を頂けましたこと、心から嬉しく、安堵しております。引き続きお客様のご滞在の一助となれますよう、尽力させて頂きます。

水無月となり、梅雨も近づいてまいりましたがどうかご自愛下さい。
お忙しい日々をお過ごしだとは思いますが、お客様にまたお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル横浜関内

横濱シンプルステイ☆ビジネスもレジャーも・・・人気の素泊りプラン☆

投稿者さん 2012年05月21日 19:52:59

5月19日に宿泊しました。立地は駅近で行動しやすく、1階にはコンビニがあり、不自由なく過ごせました。 また、お風呂が広めだったので、くつろげました。

2012年05月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2012年05月24日 21:45:44

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、数多くあるホテルの中から当ホテルをご利用頂けましたこと、大変嬉しく思います。

当ホテルはビジネス利用はもちろん、観光の拠点としても多くのお客様にご愛顧を頂いております。また、近隣には飲食店街や雑貨店なども多く立地している為、お食事やショッピングもお楽しみ頂けます。

フロントでは入浴剤や珈琲のサービス、備品類や各種枕の貸出がございますのでぜひご滞在の一助としてご活用下さい。

次回も横浜にお越しの際には、是非当ホテルにご宿泊いただければ幸いです。お客様のご滞在にお力添えさせて頂きます。

初夏を感じさせる日々が続いておりますが、どうかご自愛下さい。
お客様にまたお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【楽天限定】横浜Enjoy♪楽天ポイント10倍♪

投稿者さん 2012年05月20日 23:45:25

とにかく便利な場所です。
横浜球場や中華街、山下公園なども徒歩で行ける範囲です。
ホテルも新しく大通りに面しているので、女性でも安心です。
朝食も充実していました。

2012年05月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2012年05月24日 21:38:39

平素よりダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、横浜にあるホテルの中から当ホテルをご滞在先にお選び頂けましたこと、大変嬉しく思います。

当ホテルは横浜市内の観光地へのアクセスはもちろん、古都鎌倉や都内、横須賀への交通の便も非常に良好でございます。今後も多くの方に、観光の拠点としてご利用頂けますよう、サービスの向上に努めてまいります。

また、当ホテルはスタッフが24時間在中しており、エレベーターも4階から10階にかけてセキュリティが常設されておりますので、女性のお客様お一人でも安心してご宿泊頂けます。

朝食にもご満足頂けましたようで、大変安堵しております。現状に満足することなく、更に磨きをかけてまいります。引き続きご愛顧頂けますよう、よろしくお願い申し上げます。お客様のご健勝、心よりお祈り申し上げます。

ダイワロイネットホテル横浜関内

横濱シンプルステイ☆ビジネスもレジャーも・・・人気の朝食付きプラン☆

投稿者さん 2012年05月20日 23:38:31

コンビニや繁華街に近く、立地条件は最高です。
ホテルも新しく、セキュリティーも安心でした。
ただ、フロントが手狭な為、チェックインやアウトの時に混雑するのが大変でした。
朝食つきのプランでしたが、思ったよりもバイキングもメニューが豊富で満足でした。
コインランドリーがあったのも便利でした。

2012年05月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2012年05月24日 21:35:34

いつもダイワロイネットホテル横浜関内をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、数多くあるホテルの中から変わらずご愛顧頂けますこと、大変嬉しく思います。

当ホテルは開業から一年半を間もなく迎えますが、今後も多くのお客様にご愛顧頂けますよう、スタッフ一同努めてまいります。

チェックインとチェックアウトのお手続きでは大変ご迷惑をお掛け致しました。
特に休日のチェックアウトのお時間11時頃は、フロントやエレベーターが大変混み合います。
お客様には大変お手数をお掛け致しますが、チェックアウトのお時間をずらしていただく事ををお勧め致します。何卒、ご理解の程をお願い申し上げます。

しかし、お客様がごゆっくりお寛ぎ頂けましたようでスタッフ一同大変安堵しております。今後も多くの方の思い出作りの一助となれますよう、尽力してまいります。

【◇モデレートダブル 19平米 【禁煙】◇】

chun27さん [40代/男性] 2012年05月20日 23:22:19

相変わらず部屋もきれいで、フロントの対応もスマート、CPも良い方だと思う。
しかしながら、この値段なので仕方ないとは思うが、このプランを利用するとかなりの確率で北側の部屋へ・・・
ここは向かい側にビルがあり、朝になっても陽の光が入らず、天候も分からないのが残念。
毎回とは言わないが、たまには違う部屋への案内もして頂きたい。

2012年05月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2012年05月24日 21:27:51

平素よりダイワロイネットホテルズをご利用頂き、誠にありがとうございます。またこの度は、当ホテル横浜関内にご宿泊頂き、大変嬉しく思います。

まず始めに、当日お客様にご用意させて頂きました客室に関しましては大変ご迷惑をお掛け致しました。当日のご予約を頂きますと、空室状況によっては北側の客室のみのご案内となってしまいます。お手数はお掛け致しますが、何卒ご理解の程お願いいたします。

しかし、お客様からお褒めのお言葉を頂けましたこと、大変嬉しく思います。
今後もダイワロイネットホテルズにご愛顧頂けますよう、よろしくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【当日限定】シンプル素泊まりプラン♪

1950件中 1561~1580件表示