ダイワロイネットホテル横浜関内 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル横浜関内のクチコミ・お客さまの声

1940件中 1521~1540件表示

foolish1966さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

foolish1966さん [40代/女性] 2012年08月20日 21:33:40

特典でチェックアウトの時間が12時だったので、ゆっくりできました。ただ今回のお値段なら、食事が付いていても良いのでは??

ダイワロイネットホテル横浜関内 2012年09月08日 21:00:13

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
横浜スタジアムでのライブはいかがでしたでしょうか。

お客様にご利用頂きました宿泊プランは、楽天トラベル様とTUBE様が企画した一日限定のプランでございます。
今回のプランに朝食は含まれておりませんでしたが、お客様より頂いた意見を参考にさせて頂き、次回同じようなプランを販売させて頂く際には、朝食も含んだプランを検討させて頂きます。
今後もお客様にご満足頂けるプランをご提供できますよう、努めてまいります。

貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【TUBE×楽天 スペシャルコラボ☆】1日限定!!特典付きプラン♪

投稿者さん 2012年08月20日 19:33:16

お部屋が超キレイです。また来年も必ず利用したいです!!

ダイワロイネットホテル横浜関内 2012年09月08日 20:43:12

この度はダイワロイットホテル横浜関内にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様に快適なご滞在がご提供できましたこと、心から安堵しております。

また利用したいとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同喜んでおります。
当ホテル以外にもダイワロイネットホテルズは只今全国に35店舗ほど展開しております。
旅先でも当ホテルグループをご利用頂ければ幸いでございます。

また横浜にお越しの際には、引き続き私共にご愛顧頂けますよう、よろしくお願い申し上げます。
再びお客様にお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

ご投稿お寄せ下さりありがとうございました。

【◇カップルにオススメ♪ スタンダードダブル 【禁煙】◇】

ゆあママさんさんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

ゆあママさんさん [30代/女性] 2012年08月20日 16:26:11

初めて利用させてもらいました。
フロントの方の接客も素晴らしく、部屋もとてもキレイでした。
近くには、コンビニやスーパー、飲食店もたくさんあり、便利です。
機会があれば、また利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2012年09月08日 20:36:47

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お客様から数々のお褒めのお言葉を頂き、心から嬉しく感じております。
しかし、現状に満足することなくスタッフ一同、サービスの向上と設備の維持に努めてまいります。

厳しい暑さが続いておりますのでどうかご自愛下さい。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【◇カップルにオススメ♪ スタンダードダブル 【禁煙】◇】

heatwaverさんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

heatwaverさん [40代/男性] 2012年08月20日 14:37:01

8/14(火)初めて利用しました。
関内駅はもちろん、伊勢佐木モールや野毛にも近くて、飲食等に困りません。
また利用します。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2012年09月08日 20:11:49

数多くあるホテルの中からご利用頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは繁華街にある為、最寄りの関内駅も近く、飲食店等も多く並ぶ立地にあり、大変ご好評頂いております。
また、ビジネス利用の方はもちろん、休日には横浜観光の拠点として多くのお客様にご愛顧を頂いております。
横浜市内のアクセス以外にも、古都鎌倉や港町横須賀、漁業盛んな三浦へのアクセスも非常に良好でございます。次回横浜にお越しの際には、是非足を運ばれてはいかがでしょうか。

今後もご利用頂けますよう、スタッフ一同尽力してまいります。
お客様に再びお目にかかれる日をお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【シンプルステイ】全室Wi-Fi完備&有線LAN■JR関内駅、地下鉄の駅から徒歩約3分!

投稿者さん 2012年08月20日 12:47:04

文句なし。快適です。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2012年08月31日 06:26:22

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

文句なしとの最高のお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同感激いたしております。

次回のお泊りの際にも同じく文句なしとのお言葉を頂戴できるよう、日々努力して参ります。

また横浜にお越しの折には是非当ホテルをご利用下さいませ。

お忙しい中、ご感想を賜り誠にありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル横浜関内

全室Wi-Fi開通記念プラン◆18時以降のチェックインで最安値!【夏得】【直前割】

投稿者さん 2012年08月20日 12:46:03

横浜出張の度にお世話になっています。
今回も設備・サービスとも快適でしたが、夏休み中のせいか上の階の人のマナーが悪く、夜中までゴンゴン物音がしてうるさかったです。
何度も泊まっていますがうるさいのは今回が初めてでした。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2012年08月31日 06:22:15

いつもダイワロイネットホテル横浜関内をご愛顧下さり、誠にありがとうございます。

今回は騒音にてごゆっくりお寛ぎ頂けなかったとのこと、心苦しい限りでございます。
私共で出来る限りの対策を取らせて頂きますので、今後ご滞在中にそのようなことがございましたら、どうぞ遠慮なくフロントまでご連絡下さいますようお願い申し上げます。

私共もお客様に快適にお過ごし頂けるよう努力して参りますので、誠に勝手ではございますが、今回の件に懲りることなく次回の出張の折にも是非当ホテルをご利用頂きますよう重ねてお願い申し上げます。

またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

ご多忙中、ご感想をお寄せ下さりありがとうございました。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【当日限定】シンプル素泊まりプラン♪
【◇広々♪快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◇】

Shige1937さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

Shige1937さん [50代/男性] 2012年08月19日 11:39:15

ダイワロイネットに初めて使いました。部屋も広くしかもお風呂場が大変広くゆっくり出来ました。時間がありませんでしたが受付の対応が良かったので会員になりました。

2012年07月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2012年08月31日 06:05:39

スタンダードの客室は18平米、バスルームもユニットタイプではございますが、他のビジネスホテルより広々しているとご好評を頂いております。
宜しければフロントに数種の入浴剤もご用意しておりますのでどうぞご自由にお取りいただき、1日の疲れを癒して頂ければと存じます。

またお急ぎの中会員様のご登録を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルグループは只今全国34店舗展開中ですので、他店舗共々ご愛顧下されば幸いでございます。

お忙しい中、ご感想をお聞かせ下さり誠にありがとうござました。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【◆広々♪快適18平米 スタンダードシングル 【喫煙】◆】

メグ560321さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

メグ560321さん [50代/女性] 2012年08月14日 15:44:22

立地は私達が移動する都合上とても良かったです。
部屋もシンプルで気にいりました。
難を言えば浴室にあるウォッシュタオルとフェイスタオルが湿気た臭いがして嫌だった。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2012年08月31日 05:56:54

この度はダイワロイネットホテル横浜関内をご利用いただき、誠にありがとうございます。

私共はJR関内駅北口より徒歩3分と、駅近でビジネス利用のお客様だけではなくレジャー利用のお客様にも大変、交通の便が良い立地にあるかと存じます。

浴室にご用意しておりますタオルの件では不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。フロントにご連絡頂ければすぐに新しいものとお取替え致しますので、もしまた次回ご利用の際にお気付きのことがございましたら、遠慮なくフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

今回のご指摘は真摯に受け止め、より一層のサービス向上に役立てさせて頂きます。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

また横浜にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【早期得割☆早割30日前】駅近!JR関内駅徒歩3分!横浜観光に最適♪
【◇スタンダードダブル【禁煙】高層階確約(10階)◇】

投稿者さん 2012年08月14日 13:30:23

ちょっと横浜へ遊びに行ったのですが、人の多さに疲れてしまい、当日予約をしました。
予約後に電話で駐車場の確認をしましたが、丁寧に対応して頂きました。
お部屋は狭かったですが、清潔感があり、ベッドも大きく二人で宿泊するには十分でした。
セキュリティーも客室階へはルームキーがないと上がれないので安心して利用できます。
ビジネスホテルによくある隣の物音が聞こえることもなく、静かに過ごせました。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2012年08月31日 05:44:37

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安堵致しております。

今回お泊り頂いたお部屋は18平米、154cm幅のベッドをご用意しているスタンダードダブルというお部屋タイプでございましたが、よろしければ次回はもう一回り広めのモデレートダブル(19平米・168cm幅ベット)、または36平米、168cm幅のベットをご用意しいるデラックスダブルのお部屋をお試し頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご感想をお寄せ下さり誠にありがとうございました。また次回横浜にお越しの折にも当ホテルをご利用頂きますようお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【当日限定】シンプル素泊まりプラン♪
【◇カップルにオススメ♪ スタンダードダブル 【禁煙】◇】

alicetomo2005さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

alicetomo2005さん [50代/男性] 2012年08月13日 20:14:15

8/11(土)に利用しました。空いている禁煙部屋はここしかなかったのでやや高い料金でしたが宿泊してみましたが、納得の満足度でした。広く清潔感の高い部屋。マッサージチェアもあって疲れた身体に心地よかったです。関内駅から歩いて5分ほどで近くにコンビニや飲食ができる環境も便利。サッカー観戦が終わっての宿泊でしたのでチェックインが22時ごろになってしまいましたがフロントの対応も親切で気持ちよかったです。次回もまた利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2012年08月27日 19:11:30

ご滞在先に当ホテルをお選び頂けましたこと、心から嬉しく感じております。

お客様にご宿泊頂いたハリウッドツインルームは36㎡の広さがあり、室内にはマッサージチェアや
シャンプー類も他のお部屋より上質な物をご用意しております。お気に召して頂けましたようで安堵しております。次回ご宿泊の際にも、再度ご検討頂ければ幸いでございます。

また、フロントスタッフに対してもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
今後も多くのお客様のご宿泊にお力添えできますよう、努めてまいります。

ご多忙の折、ご投稿頂きましてありがとうございました。
またお目にかかれる日をお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【楽天限定】♪楽天ポイント10倍+QUOカード1000円付♪~朝食付~
【◇ハリウッドツイン 36平米 【禁煙】◇】

投稿者さん 2012年08月08日 06:05:12

とてもきれいな部屋でよかった。
また使いたいと思います。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2012年08月27日 15:33:12

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
また使いたいとおっしゃっていただく事ができ、心より嬉しく感じております。
いつお越し頂いても快適な空間がご提供できるよう心がけて参ります。
また横浜方面にお越しになる機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。
近隣の観光名所や飲食店等のパンフレットをフロントでご用意しておりますので、次回のご宿泊時にお役立ていただければと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【早割10日前】駅近!みなとみらいや横浜中華街にも好アクセス!!
【◇カップルにオススメ♪ スタンダードダブル 【禁煙】◇】

たいようのちちさんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

たいようのちちさん [30代/男性] 2012年08月07日 17:08:14

苦情にしたらアップされなかったので
改めてここの姿勢の悪さを感じた

悪い情報も正直に載せての口コミでしょ
この内容だとアップせんかも

以下感想

18平米あるとは思えん狭さ
どの部分入れて18平米なのだろうか?
広々がうたい文句やのに納得いかん
1人なら広々にかえてほしいわ

潔癖の人、セキュリティー敏感な人には良いホテル
なのだろうか?
競争激しい横浜エリアでは値段、部屋で不満足
ロイネットは前に新横浜泊まったときも掃除が
行き届いてなく嫌な目にあった
相性と運が悪かったと思うしかないか

ダイワロイネットホテル横浜関内 2012年08月10日 15:57:37

この度はダイワロイネットホテル横浜関内へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、ご満足頂けず申し訳なく思っております。
当ホテルには他にも29㎡のツインルームや、36㎡のデラックスダブルルームもございますので、もし次の機会を頂けますならそちらもお試し頂ければ幸いでございます。

また、楽天トラベル様の口コミの管理に関しまして、私どもでは管理操作することができかねます。お手数をお掛け致しますが、詳しい操作方法は楽天トラベル様にお問い合わせ下さいますようお願い申し上げます。

貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、サービスの向上と設備の維持に努めます。
また横浜にお越しの機会がございましたら、当ホテルをお選び頂けますよう心よりお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【楽天限定ポイント3倍】《連泊割引》2泊以上の宿泊なら断然お得♪ ~朝食付~

投稿者さん 2012年08月05日 15:10:12

ホテルの入り口が、ちょっとわかりにくいかも。元町からタクシーで帰る時も運転手さんも場所がすぐにはわからなかったみたいでした。(運転手さんが若かったせいもある??)
 でも、お部屋の備品やアメニティーは充実していて、大満足でした。ビジネスホテルって
どうしても男性向きだったり、清潔でもシンプルな感じが多い中、ここの『レディースルーム』はほんとに「女性向き」。いろんなところに細やかな心遣いを感じました。
おかげで旅先で「癒し」&「美容」にもゆっくり時間をとれました。
 朝食のバイキングも、野菜が多く(サラダ系だけでなく、薄味煮物系も充実)、丁寧に作ってあると思いました。
 女性の一人旅・出張には、絶対おすすめです!

ダイワロイネットホテル横浜関内 2012年08月27日 15:26:21

この度はダイワロイネットホテル横浜関内のレディースルームをご利用き誠にありがとうございます。

お越しになる際はお疲れのところご足労をおかけしてしまいましたが、客室ではお寛ぎ頂けた様子が伺え大変安堵しております。
また、今回ご利用頂きましたレディースルームでございますが、他の客室にはないもので女性のお客様に喜んでいただけるようなアメニティーをご用意させて頂きました。お客様にもお気に召して頂けたようで大変嬉しく感じております。
朝食も時期によってメニューが変わりますのでどうぞまたご利用下さいませ。

今回はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【シンプルステイ】和洋中のブッフェ朝食付き■全室Wi-Fi完備&有線LAN■JR関内駅徒歩3分!
【【女性限定】◇アメニティー充実♪レディースルーム 【禁煙】◇】

投稿者さん 2012年08月04日 21:11:12

部屋の広さ、設備、備品、エレベータ各階セキュリティのハード面の充実さとスタッフの対応がとても良かったです。今回の宿泊費での100点以上です。
BSのNHKが見れなかったのが少し残念でしたが、また利用したいので会員になりました。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2012年08月15日 21:41:58

ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺えて、更に大変嬉しいお言葉を頂戴でき感激しております。お客様にいつお越しいただいてもご満足していただけるようスタッフ一同励んで参ります。

しかしながら、BSのNHKがご覧になれなかったとのことでご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。
お部屋の不具合やご不明点等ございましたら、フロントスタッフができる限り対応させて頂いております。もし次回以降のご宿泊で何かございましたらご連絡ください。

また、今回はロイネットクラブにご入会頂きましてありがとうございます。次回からはお名前のみのご記帳でよりスムーズにお部屋へご案内させていただきます。会員様の特典もございますので是非ご利用下さいませ。

暑い日が続いておりますのでお体大事にお過ごしくださいませ。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【◇広々♪快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◇】

leekaoさんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

leekaoさん [40代/女性] 2012年08月02日 09:43:44

久しぶりに利用しました。こちらのグループのホテルは綺麗でゆったりできるのでお気に入りです。また利用したいと思います。

2012年07月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2012年08月08日 21:10:40

平素よりダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
変わらずご愛顧頂けますこと、心から嬉しく感じております。

当ホテルも開業から一年半を過ぎましたが、これからもお客様のご利用にお力添えできますよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

ご多忙の折、ご投稿ありがとうございました。
真夏日が続きますが、どうかご自愛下さい。

【◇広々♪快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◇】

ニコール5439さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

ニコール5439さん [30代/女性] 2012年08月01日 18:23:24

まだ新しく部屋も外観もキレイでした、アメニティーも満足でした
あと、下にコンビニがあったので、飲み物もすぐ買いに行けました。
朝食を食べてないので次回は食べたいです!

2012年07月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2012年08月05日 20:25:31

横浜に数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂けましたこと、大変嬉しく思います。

当ホテルの朝食は約30種類以上のメニューからお楽しみ頂けます健康志向のバイキングでございます。次の機会にぜひお試し下さい。

お客様から頂いたご満足というお言葉に恥じぬよう今後もいつお越し頂いても快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指し、サービスの向上と設備の維持に努めます。

お忙しい中ご投稿お寄せ下さりありがとうございます。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【早期得割☆早割20日前】駅近!JR関内駅徒歩3分!横浜観光に最適♪
【◆カップルにオススメ♪ スタンダードダブル 【喫煙】◆】

amesan8712さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

amesan8712さん [50代/男性] 2012年08月01日 11:49:44

駅からのアクセスも良い。
ディナークルージング付に満足。次回は、19時以後の日没で、海からの夜景が見える、出航船で、大家族を連れて行きたい。
モデレートダブルの部屋、ダブルベッド上から、床へ降りるのを両側からできるように、ベッドをセットして欲しかった。あるいは、ツインベッドの部屋がよかった。
ベッドは適当な硬さで寝心地はよかった。
朝食は和洋折衷で、おいしく、朝から食べ過ぎたようでした。
ディナークルーズは、お誕生日とか何かの記念日に合わせると、ピアノ、バイオリンの生演奏で、盛り上げていただけるようだった。次回は誕生日記念に合わせよう。

2012年07月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2012年08月05日 20:05:05

ご利用頂きましたモデレートダブルルームでございますが、ベッドの幅が168cmと広い為、ベッドの両側にスペースを確保するにはお部屋の広さが足りず、ご不便をお掛け致しますがご理解頂ければ幸いでございます。
スタンダードツインルームもしくはデラックスダブルルームではベッドの両側から降りられるスペースがございますので、次回よろしければお試し下さい。

しかしながら、数々のお褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同嬉しく思っております。
ディナークルーズもお楽しみ頂けたご様子が伺え、何よりでございます。出航時間や季節によっても様々な景色を臨むことができるかと思います。次回はぜひご家族皆様でお誕生日や記念日にご利用下さい。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【17:10出航】ディナークルージング&朝食付プラン♪
【◇モデレートダブル 19平米 【禁煙】◇】

chun27さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

chun27さん [40代/男性] 2012年08月01日 00:16:02

毎回利用しています。
前々回に利用した際に、窓の外が開けていない部屋は嫌いだとコメントしたところ、しっかり覚えていてくれて、前回に引き続き今回も外が開けている部屋を用意してくれました。
フロントの方も丁寧で、気持ち良く過ごせます。

2012年07月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2012年08月04日 20:57:38

平素よりダイワロイネットホテル横浜関内をご利用頂き、誠にありがとうございます。
変わらず当ホテルにご愛顧頂けますこと、大変嬉しく感じております。

前回のお客様からのご指摘を真摯に受け止め、今回も景観がご覧頂けますお部屋をご用意させて頂きました。引き続きお客様のご期待にお応えできますよう努めてまいりますが、今後も同じように外の景観をご覧頂けますお部屋に必ずご案内できるかは確約致しかねますので、ご了承下さい。

これからもスタッフ一同、お客様のご滞在の一助となれますよう日々精進してまいります。

葉月となり厳しい猛暑が続いてまいりますが、どうかお体ご自愛下さい。

【◆カップルにオススメ♪ スタンダードダブル 【喫煙】◆】

じろう9915さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

じろう9915さん [30代/男性] 2012年07月28日 08:57:46

部屋も綺麗ですし、使いやすいと思います。
1階にもコンビニがあるのが嬉しいですね!

また利用したいと思います。

2012年06月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2012年07月31日 21:48:13

この度は、ダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊頂きまして

お客様からお褒めの言葉を頂戴する事ができ、大変嬉しく感じております。
当ホテルは駅から近く、コンビニや商店街も近辺にありますので
ご旅行や出張など様々なシーンでご利用頂けるかと存じます。

また横浜にいらっしゃる機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
いつお越し頂いても満足してしていただけるホテルを維持することができますよう、
日々努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
お客さまにまたお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル横浜関内

横濱シンプルステイ☆ビジネスもレジャーも・・・人気の素泊りプラン☆
【◆カップルにオススメ♪ スタンダードダブル 【喫煙】◆】

ファーラップさんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

ファーラップさん [30代/男性] 2012年07月24日 23:40:07

関内の駅から近く、一階にコンビニもあり大変便利でした。
チェックインの時も丁寧に対応して頂きました。
空気清浄器もあり過ごしやすかったです。

2012年07月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2012年07月31日 21:11:07

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊頂き、
数多くあるホテルの中から、当ホテルにご宿泊頂き大変嬉しく思います。

当ホテルはビジネス利用の方はもちろん、休日には横浜観光の拠点として
多くのお客様にご利用を頂いております。

お客さまから頂きましたお褒めの言葉を糧にして、
今後も多くのお客様のご滞在にお力添えできますよう、
スタッフ一同日々精進してまいります。

真夏日が続く毎日ですが、どうかご自愛下さい。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【◇モデレートダブル シングルユース 19平米 【禁煙】◇】

1940件中 1521~1540件表示