ダイワロイネットホテル横浜関内 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル横浜関内のクチコミ・お客さまの声

1950件中 1901~1920件表示

ひげぼうず1215さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

ひげぼうず1215さん [50代/男性] 2021年09月18日 09:08:36

立地や設備、フロントスタッフ対応などは良いです。
しかしながら一点だけ要改善。
清掃が甘い。
前の宿泊者?が何故か空調の吹き出し口に紙を挟んでいた。
挟む客も奇妙だが、それを見逃す清掃スタッフもどうかと思う。
室内全体を見渡してチェック出来ないのか。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2022年02月03日 14:07:31

ダイワロイネットホテル横浜関内でございます。
この度は、口コミのご投稿にお時間をいただき、誠にありがとうございます。数あるホテルよりお選びいただいたにもかかわらず、ご満足いただけるご滞在をご提供出来なかったことを、ご投稿より知り、大変申し訳なく思っております。
ご投稿内容を清掃担当者を含め、全スタッフで共有し、次回ご来館の際には、ごゆっくりお過ごしいただけますよう、改善に努めてまいります。また是非機会を頂きたく、次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!■全室Wi-Fi完備■JR関内駅徒歩約3分 ~素泊り~

投稿者さん 2021年09月04日 16:34:10

コンビニや喫茶店と同居の建物で便利です。エレベータはカードキー連動で、宿泊者専用で安心です。
部屋は薄暗く、風呂はカビが気になりました。フロントの方はチェックイン時は、とても感じが良かったのですが、9/3の7:30チェックアウト時は、無愛想で機械的でした。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2022年02月03日 15:03:25

ダイワロイネットホテル横浜関内でございます。この度はご利用下さり誠にありがとうございます。しかしながら、ご投稿内容より客室清掃不備があったことを知り、お客様に残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いた清掃不備に関しては、全スタッフで共有し、お客様がより安心してご滞在できる客室をご提供できるように、一同、尽力致します。
また、スタッフのフロントでの対応についても共有させていただき、指導を改め、ごゆっくりお過ごし頂ける準備を整えてお待ち申し上げます。

お忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございます。是非、次回も機会を頂きたく、お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【小学生1名様まで添寝無料♪】JR関内駅から徒歩約3分!横浜観光地も徒歩圏内! ~素泊り~
【【喫煙】スタンダードシングル18平米◆小学生1名様添寝無料】

くりーむいちごさんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

くりーむいちごさん [30代/女性] 2021年08月16日 22:53:33

以前も系列店のダイワロイネットホテルを利用した事があり、過度過ぎないサービスが心地よくて今回も利用させて戴きました。関内店はフロントの女性がとても気持ちよく迎えてくれたのが好感度100%。プロのホテルフロント応対。一言一言が丁寧で説明も分かり易く、マスクをしていますが表情も柔らかくて、安心してチェックインできました。
残念だったのは部屋の清掃。お風呂場の床や洗面台の黒・ピンクカビ。浴槽の栓のゴムの滑り。その他デスクの備品や電話機等ホコリが溜まっている所が多く、このご時世なのでもう少し丁寧に清掃してもらえたら安心して滞在出来そうです。

レディースルームのアメニティ嬉しかったです。特に洗顔料がいい。お肌しっとり♪連泊だったので清掃無しだともう1セット戴けるサービスも嬉しいです♪

また利用したいです。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2021年08月21日 15:30:22

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
スタッフの対応やレディースルームのアメニティにご満足頂けたご様子のご投稿を、一同嬉しく拝見致しました。

一方、客室清掃不備でお客様に残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いた清掃不備に関しては、全スタッフにヒヤリングを行い、お客様がより安心してご滞在できる客室をご提供できるようにスタッフ一同、尽力致します。

お忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【女性限定】 レディースルーム◆男性宿泊不可◆ ~素泊り~
【【女性の方限定】レディースルーム 【喫煙】◆男性は予約不可◆】

大尊1828さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

大尊1828さん [40代/男性] 2021年04月28日 19:49:04

チェックイン登録の時間がかかりすぎで、毎回待たされます

あと現地の金額が違うということで追加を取られることが多々あります

ダイワロイネットホテル横浜関内 2021年05月01日 15:41:14

いつもダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また折角ご宿泊頂いたのにも関わらず、チェクイン時の対応及びご料金のご案内の件でご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

チェックインの対応につきまして、全スタッフに情報を共有致しまして、よりスムーズにチェックインができますよう努めて参ります。

またホテル現地でのご追加の料金についてですが、以下の場合に追加のご料金のをご案内をさせて頂いております。

1-ご予約されたお部屋タイプの宿泊可能人数と実際にご宿泊される人数が宿泊可能人数を超えた場合

2-宿泊プランの条件と異なる場合

ご案内不足であったことを深く反省し、今後のホテル運営に活かして参ります。この度は貴重なお時間を割いて頂き、私共への厳しいご指摘、ご感想を賜り、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【事前カード決済限定】スマートチェックインプラン ~素泊り~
【◇スタンダードツイン 29平米 【禁煙】◇】

投稿者さん 2021年02月11日 14:35:04

テレビが小さい
テレビが暗い

電気節電かもしれませんがやりすぎ

2021年02月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2021年02月13日 07:41:27

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、お部屋のテレビに関しまして貴重なご意見をありがとうございます。

今回ご宿泊頂きましたスタンダードルームのお部屋は全て26インチの液晶テレビを
ご用意致しておりまして、「小さい」とのお言葉大変心苦しく思います。

また、画面の明るさに関しては、画質「スタンダード」に統一させて頂いておりますが、
ホテル側で調整することができますので、お手数をお掛け致しますが、フロントまで
ご連絡いただければと存じます。

今後もお客様のご意見を参考により快適なホテルを目指して精進して参ります。

【冬春旅セール】■全室Wi-Fi完備■JR関内駅徒歩約3分 ~朝食付~
【◆広々♪快適18平米 スタンダードシングル 【喫煙】◆】

みやぴよ1009さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

みやぴよ1009さん [50代/男性] 2020年09月06日 09:48:23

併設のコメダ珈琲で朝食が取れるのですが、このコメダ珈琲店が全くダメ。オーダーしてから20分待っても出てこなかった。対応も最悪。通常のモーニングセット+ドリンク2つで1200円は、尋常じゃない値段の高さ。ドリンク2つを一緒に持ってこられても飲みきれないだろ?こんなバカ店舗と提携するのではなく1階にあるサイゼリアと提携したらどうか?このホテルは素泊まりで充分。またホテルサービスもダメ。近隣にもっとマシなホテルが沢山ある。どうしても泊まるホテルが無くてはじめて利用するかどうか考える程度のレベル。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2020年09月07日 15:21:39

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。しかしながら、朝食でのご対応、ホテル宿泊サービスにおきまして、大変不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

頂きましたご意見は、1日のスタートであるご朝食のご提供として、あってはならない対応であったと猛省しております。

レストラン責任者とも共有させて頂き、今後の改善としまして、お客様に食事をお待たせしないように事前準備と従業員の教育を行うとともに、ご利用頂いたお客様に満足して頂ける商品の調理と、お客様の立場に立ったおもてなしの心を徹底致します。

また今回と同じことが二度と起こらないように、従業員一同、現在の店舗の状況を辛辣に受け止め、運営改善をするように全力で努めていきます。

厚かましいお願いとなりますが、挽回の機会を頂きたく、またのお越しをお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【期間限定特別価格!カード決済限定】スマートチェックインプラン ~朝食付~
【◆スタンダードツイン 29平米 【喫煙】◆】

神戸のゴルゴさんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

神戸のゴルゴさん [50代/男性] 2020年07月23日 07:31:22

コロナ第1波前と比較して、部屋の清掃が不十分だった。
壁に綿ボコリが残り、トイレにサボったリングが付いていた。

ベットが広いのはとても快適。

2020年06月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2020年07月25日 03:55:21

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

客室清掃の不備でお客様に不愉快な思いをさせてしまし、大変申し訳ございません。
今後はお客様がご満足いただけるよう、客室清掃を徹底して参ります。

お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。また、横浜に来られる際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【ラッキーデイズ】見つけたらラッキー!お日にち限定プラン! ~素泊り~
【◇広々♪快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◇】

Norn0216さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

Norn0216さん [30代/男性] 2019年12月02日 12:27:22

他店でも感じましたが、ロイネットも質が落ちましたね。
部屋が暗く、清掃も雑でした。
フロントスタッフのがんばりは感じましたが、身だしなみチェックをしてないの?と言いたくなるような若いスタッフがちらほら…。厳しい企業なら面接で弾かれます。
共有の電子レンジは「500Wの時間設定で」とありましたが、あれは700以上あるはずです。もしくは何度か中断されましたので故障の可能性もあります。
正直ロイネットは三件連続でハズレを引いたようですので、しばらく利用を控えようかと考えています。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2019年12月04日 18:43:20

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

まず、私共スタッフの身だしなみについて、
身だしなみは本人だけでなく、ホテルそのものの印象を左右するということを、全スタッフへ伝え、身だしなみの自主チェック及び相互チェックを実施致しました。継続することにより、スタッフの意識改革に繋げて参ります。

また、清掃に関しても、「雑」とのお言葉を頂戴し、大変心苦しく存じます。早速、清掃責任者へ情報を共有し、清掃の徹底を促しました。私共スタッフも清掃スタッフだけに清掃を任せるだけでなく、定期的に清掃チェックを実施し、清掃強化に取り組んで参ります。

最後に、共有の電子レンジの件ですが、何度か中断されるとのご指摘を受け、状態を確認致しました。その際は、中断されるといった異常は見受けられませんでしたが、レンジ自体の年式も古く、ご指摘の通りの状態があったとのことを考えると、新しいレンジの設置が最善と考え、交換致しました。

他店舗を含め、至らない点が多々あり、お客様にご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

お客様のご指摘を参考に、日々精進し、ご満足をご提供できるよう努めて参ります。

この度は貴重なご指摘を交えたご投稿を賜り、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月22日 00:05:47

駅から近くてバス停もすぐ近くなので場所的に良かったです
フロントの対応も良くレディースルームにグレードアップもしてくださいましたしレディースルームのアメニティもよかったです
しかし部屋の掃除が…入ってすぐイスに鞄を置こうと引いたら髪の毛が何本も張り付いてました
ポットは前の人が使った水が入ったまま棚にしまわれてましたし加湿器の水はドロドロしていて空気清浄機は付けると臭くスチーマーの中はカビがはえてました
フットマッサージ機も染みだらけですしどれも使う気になりませんでした
レディースルームがこんなに汚いなら本来泊まるはずだった部屋はどんなだろうとゾッとしました。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2019年11月22日 04:19:40

また、フロントの対応に関しましてお褒めのお言葉をありがとうございます。

しかしながら、客室の清掃不備に関しまして大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今回頂いたご指摘を清掃スタッフだけでなくフロントスタッフにも共有し、定期的に点検を行うよう改善して参ります。
また機会がございましたら当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

貴重なご意見をありがとうございました。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【連泊割引】2泊以上の宿泊なら断然お得♪関内駅徒歩3分!《清掃あり》~素泊り~
【◇広々♪快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◇】

toto420さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

toto420さん [30代/男性] 2019年09月18日 14:55:50

お盆に嫁と2歳の子供と宿泊しました。台風の影響で九州への旅行をキャンセルし、嫁友に会いに横浜へと急遽予定変更。何度かお世話になっているこちらの宿に宿泊することにしました。少し広めの部屋をと思い、予約可能で一番広い部屋を予約(これが失敗だったかも…)チェックイン時間よりも早く着いたので、荷物を預けて昼食をホテル近くで済ませて、チェックインしました。部屋に通されるとやはり喫煙部屋(禁煙部屋の空きがなく)なので、タバコくさい…まあ、これは想定内ですし、喫煙部屋ですからね(笑)しかし、部屋の至る所にホコリが溜まっているのが見受けられます。本当に清掃しているのかと疑うほどです。以前泊まった時(もう4、5年前になりますが)には、全くそんなことは感じなかったのですが、ビジホですから、そんなに大きな部屋を使用する人もいなく放置されていたのかななどと推察しながら、清掃具合が気になってしまい、お風呂を調べると…指で浴槽をなぞると白い粉が指に付いています。こりゃダメだと思い、速攻でフロントに部屋を変えて貰う様に要請。同じタイプの部屋にチェンジして頂きました。こちらの部屋はまだ良かったです。立地は良いですし、スタッフの対応は良いので、また利用するかもしれませんが、以前の印象とは大きく異なってしまったことは間違いありません。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2019年09月19日 14:25:51

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。せっかくワンランク上のお部屋でお過ごしいただくプランを選んで頂きましたにもかかわらず、全く満足頂けるお部屋をご提供出来ずに、お部屋移動のお時間も費やし大変申し訳ございませんでした。清掃の徹底、見直しについては、担当への報告を済ませております。次回改善できるよう、フロント、清掃スタッフ一同で徹底して参ります。是非、次回もご利用頂けるよう、お待ち申し上げます。この度は重ねて申し訳ございませんでした。次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

★【平日限定】ワンランク上のお部屋に宿泊! ~朝食付~
【◆デラックスダブル 36平米 【喫煙】◆】

しゅう9732さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

しゅう9732さん [50代/男性] 2019年07月19日 13:51:46

とてもいいホテルなので、敢えてコメントさせていただきます。
部屋に入り、空気清浄機を作動させた途端に、部屋中に悪臭が漂い始めた。
原因は、部屋にセットされている、パナソニックの空気清浄機。
自宅でも、同機種を使用しているので、直ぐにわかりました。
加湿用の水タンクの下の、水受けトレーの水が腐っていたのです。
直ぐに、バスルームでトレーの腐った水を捨て、こびりついていたカビや回転フィルターを洗い、何とか悪臭は収まりました。客に備品を洗わせるホテルはいかがなものか?
また、いくら時価とはいえ、当日同プランが500円も値下げされ、通された部屋が眺望もない暗い部屋では、先に予約した客は、損をした気持ちになるのでは?

ダイワロイネットホテル横浜関内 2019年07月25日 15:41:49

ダイワロイネットホテル横浜関内です。
この度は、数あるホテルの中よりお選び頂き誠にありがとうございます。それにも関わらず、ご満足頂ける滞在ではなかったことを投稿より知りました。大変申し訳ございませんでした。

空気清浄機に関しては、毎日の清掃時また定期的に手入れをした機械との交換作業を致しておりますが、ご利用頂いたお部屋の確認が徹底されておりませんでした。結果、お手を煩わせてしまい申し訳ございませんでした。今後は、このようなことのないよう、指示、確認を徹底して参ります。

また、料金につきましても変動制を導入しているため、当日販売との料金差が出ており、ご不快な思いをさせてしまったこと、重ねて申し訳ございません。当日のご宿泊、ご予約状況にもよりますが、お部屋の位置につきましても、ご意見により考慮、ご変更を出来るだけ承ります。

ご料金は、予約経路により変更を承れない場合もございますが、お気になる点がございましたら、どうぞお気軽にご相談頂ければ、最善を尽くさせていただきます。

ご利用の機会がございましたら、次回も是非お越し頂けますようスタッフ一同お待ち申し上げます。

【楽天トラベルセール】5%OFF 期間限定お得なSTAY♪ ~素泊り~

投稿者さん 2019年06月28日 19:18:36

仕事で遅い時間からの利用でしたが、ベッドの寝心地はとても良かったです。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2019年07月01日 04:37:52

この度は数多くあるホテルの中からダイワロイネットホテル横浜関内をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

この度のご宿泊では、お客様にご満足頂けた様子を拝見出来まして、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

今後もお客様にご来館頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうござました。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【早期割引14日前】14日前のご予約でお得!Wi-Fi&有線LAN無料完備!素泊まり
【◇広々♪快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◇】

たいがーさわーさんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

たいがーさわーさん [30代/男性] 2019年02月04日 15:37:51

よかったです

ダイワロイネットホテル横浜関内 2019年02月07日 03:50:12

この度は多くのホテルの中からダイワロイネットホテル横浜関内をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

この度のご宿泊では、快適にお過ごしになられたご様子を拝見出来まして、大変嬉しく拝読させて頂きました。
今後もお客様にご満足のいくサービスを提供出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。

次回横浜に起こしの際も、是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのご来館をお待ちしております。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【楽天限定】期間限定のお得なプラン!!■ポイント10倍&朝食付■
【◇スタンダードシングル【禁煙】高層階確約(10階)◇】

投稿者さん 2018年08月30日 17:30:30

大体月に一度は宿泊させていただいていますが今回初めて
お掃除が行き届いていないということを感じました。
ぱっと見は綺麗かもしれませんがテレビの後ろ(デスクの部分)がほこりだらけで
がっかりしました。
とはいえフロントの方には私の誕生日ということでケーキを食べるためのお皿とフォークを
快くご準備いただいて本当に感謝しております。

全体的にはとても満足しております。
また利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2018年08月31日 05:08:25

月に一度ご利用頂いておられるとのお言葉、大変嬉しく存じます。しかしながら、今回のご宿泊では、清掃に関して至らぬ点があり、ご迷惑をお掛けしてしまし大変心苦しいばかりです。
この度ご投稿頂きました、貴重なご意見を参考にさらなるサービス向上に繋がるように精進して参ります。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【楽天限定 早期割引90日前】90日前のご予約でお得■楽天ポイント4倍■~素泊り~ 【さき楽】
【◇スタンダードダブル【禁煙】高層階確約(10階)◇】

投稿者さん 2017年11月13日 15:43:53

カーテンを閉めたら、折り目の間に溜まっていた大量の埃が現れて愕然とした。掃除の時は、カーテンを閉めるので気づきにくいのか?しかし、言い訳にはならないと思う。
それとテレビの音量を最大にしても、よく聞こえない。騒音対策ですか?

ダイワロイネットホテル横浜関内 2017年11月14日 08:29:58

この度のご宿泊ではカーテン埃が溜まっていたということでご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
またテレビの音量に関しましては、早急に確認致しまして、問題があった場合改善に努めさせて頂きます。

今回お客様より頂きました貴重なご意見を基に
お客様にご満足頂けますサービスを提供出来ます様スタッフ一同尽力してまいります。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【シンプルステイ】全室Wi-Fi完備&有線LAN■JR関内駅、地下鉄の駅から徒歩約3分!
【◆スタンダードダブル【喫煙】高層階確約(9階)◆】

freeSEさんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

freeSEさん [50代/男性] 2017年09月02日 21:56:10

可もなく不可もなくです。
ダイワロイネットは全国で会員としてよく利用しますが、ここは壁が薄いの隣の部屋の音がよく聞こえます。
朝食はさすがダイワロイネットで全国共通の高レベルですね。

最近は、浅草、浜松町、新橋辺りでいつも夜は寿司ですが、ここの近くの回る寿司は最悪でした(泣

ダイワロイネットホテル横浜関内 2017年09月03日 03:11:14

いつもダイワロイネットホテルグループをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今後のより多くのお客様にご愛顧頂けるようサービス向上に努めてまいりますので、ご宿泊の機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
ご不便をおかけすることもございますが、今後ともよろしくお願い致します。
ダイワロイネットホテル横浜関内

【サマーSALE】最大20%OFF!■楽天ポイント10倍■ ~朝食付~
【◆スタンダードシングル【喫煙】高層階確約(9階)◆】

投稿者さん 2017年06月29日 13:42:07

6月24日から2泊しました。
ホテルの立地、フロントの方の対応、部屋の新しさ、お風呂の広さ、とても良かったです。

ただ、ベットとソファーの間に埃が積もって使い捨てのコンタクトレンズが干からびて残っていたり、お風呂場に毛がはりついていて残念でした。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2017年07月03日 05:34:49

この度はダイワロイネットホテル横浜関内に
ご宿泊頂きまして
この度のご宿泊に際し、立地、客室、
そしてスタッフの対応につきまして
お褒めのお言葉頂きました事
大変嬉しく存じます。

しかしながら、至らないところもあり
お客様にご不快は思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
お客様より頂いたご意見を真摯に受け止め、
今後のサービス向上に努めてまいります。

また横浜でご宿泊の機会がございましたら
是非当ホテルをご利用頂ければ
幸いでございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を
ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【連泊割引】2泊以上の宿泊なら断然お得♪関内駅徒歩3分! ~素泊り~
【◆モデレートダブル 19平米 【喫煙】◆】

投稿者さん 2016年12月14日 09:52:21

スタンダードダブルでしたので部屋はとても狭かったです。
立地はいいです。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2016年12月20日 03:13:59

しかしながら、客室につきまして
残念なお気持ちにさせてしまいました事
心よりお詫び申し上げます。
また横浜にお越しの機会がございましたら
是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル横浜関内

【楽天限定】朝食無料!室数限定!早い者勝ちプラン!
【◇カップルにオススメ♪ スタンダードダブル 【禁煙】◇】

タイガーマレーさんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

タイガーマレーさん [60代/男性] 2016年07月21日 07:40:18

午後から、部屋を使う予定があったので、午前中に掃除を済ませてもらうように手配したが、掃除を行っておらず、掃除は午後2時までと云われ、外出を余儀なくされた。

Reception、House keepingの対応は、如何なものか???

ダイワロイネットホテル横浜関内 2016年07月26日 07:13:14

しかしながらせかっくご宿泊いただいたにも関わらず、清掃に関しましてお客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様から頂いたご意見を清掃スタッフと共有し、今後そのようなことが生じないよう努めて参ります。この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

またご宿泊の機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

またのご来館心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【オンラインカード決済限定!】楽天ポイント3倍♪関内駅徒歩3分!Wifi接続無料!~素泊り~
【◇モデレートダブル シングルユース 19平米 【禁煙】◇】

投稿者さん 2016年03月10日 14:18:06

グループホテルは良く利用しますが、このホテルの防音はちょっとひどいです。深夜、早朝とも廊下や隣室の音が響いて、とてもゆっくりはできません。部屋のテレビは省エネ設定なのか、暗くて見にくいです。スタッフも愛想が悪かったため今回はこの評価です。

2016年02月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2016年03月19日 06:08:53

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しなしながらお客様のご希望に添えず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。ホテルとして改善できる部分に関しましては、お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かしてまいります。この度は貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

1950件中 1901~1920件表示