ダイワロイネットホテル横浜関内 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル横浜関内のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年04月12日 15:09:57

4/10~1泊しました。
ルームシアター付きにしたのですが、見れる種類が少なく残念でした。
また、日本語振替も出来ず結果見なかった。
部屋は思ったより広くてゆっくりできたけど少し残念が残りました。

2016年04月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2016年05月05日 19:53:25

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、ルームシアターがご希望に副える内容ではなかったとのことで、大変心苦しく存じます。
せっかくご利用頂いたにも関わらず、申し訳ございませんでした。

至らない点もあるかと存じますが、スタッフ一同お客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、また機会がございましたら当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【ルームシアター】映画など100タイトル以上が見放題♪ ~朝食付~
【◇モデレートダブル 19平米 【禁煙】◇】

投稿者さん 2015年02月15日 10:20:41

長い宿泊でしたが、飽きることなかったです。

2015年02月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2015年03月15日 05:42:35

この度は、ダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは駅からのアクセスも良く、近隣にはコンビニや飲食店も充実しておりますので、出張でご利用されるお客様も多くいらっしゃいます。

また横浜でご宿泊の機会がございましたら是非当ホテルのご利用をお待ちしております。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【早期得割☆早割20日前】駅近!JR関内駅徒歩3分!横浜観光に最適♪

投稿者さん 2014年10月26日 16:33:16

綺麗でした。

2014年09月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2015年01月19日 09:54:31

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

更にお部屋についてのお褒めの言葉まで頂き嬉しい限りでございます。

次回お越し頂いた際には、ハード面だけでなく、接客などのソフト面でもお褒めの言葉を頂けます様、スタッフ一同精進して参りますので、
ダイワロイネットホテル横浜関内を宜しくお願い申し上げます。

【早期得割10日前】 ◆和洋ブッフェ朝食付◆
【◇広々♪快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◇】

ハローキィテちゃんさんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

ハローキィテちゃんさん [40代/女性] 2014年06月05日 14:44:29

初めて利用させて頂きました。駅から近くて良いのですが、看板が近くまで行かないと見えないので、見過ごしになりました。部屋ですが、髪の毛がソファーや椅子などに有り、鏡前の机が少し汚れていたのが残念でした。朝食は、なくなったらすぐに補充した方が良いかと思います。女性限定でパジャマを貸出するサービスがあっても良いかと思います。以前、別のホテルを利用した時にその様なサービスがありました。そのぶんホテル側が大変かもしれませんネ。アメニティももう少し充実させてほしいです。
観光にはとても便利な、立地条件良いホテルだと思います。また、何かあった時は利用させて頂きたいです。

2014年06月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2015年01月14日 22:31:44

せっかくのご家族でのご滞在中、お部屋の清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。

お部屋で快適にお過ごしいただく事が私共のつとめでございますので、清掃の向上に努めて参ります。

また朝食の補充の件も朝食会場に改善するようにさせていただきます。

次回ご宿泊の際は、ご満足頂ける様に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございました。

最後にご返信が遅くなりました事、お詫び申し上げます。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【早期得割20日前】ブッフェ朝食付■駅近!JR関内駅徒歩3分!観光・ビジネス拠点に最適!
【◇スタンダードツイン 29平米 【禁煙】◇】

★minitan382★さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

★minitan382★さん [30代/女性] 2013年08月19日 10:45:12

2回目の利用です。
前回と同じプラン、同じ部屋でしたが、値段が高かったので、前回より総合評価は低いです。
夫婦+幼児(1歳児)の3人での利用でしたが、広くはありませんが狭くて窮屈という感じはありません。
子供用にタオルも用意されていますので、とても助かりました。
フロントでいただけるコーヒー、女性用のアメニティ、子供用のおもちゃも豊富でとても嬉しいですが、入浴剤は要りませんので、クレンジングや化粧水、乳液をいただけると助かります。
朝食ですが、同じくらいのホテルと比べるとおかずの種類も豊富で、食べ甲斐があります。
生のフルーツの種類が少なく、唯一あったバナナが熟れ過ぎていたので残念でした。
ドリンクの種類が多いのが嬉しかったです。
あと、子供にはテーブルが高く、食事させにくかったので子供用の椅子を置いて欲しいです。(あったのかもしれませんが、わかりませんでした。)

ダイワロイネットホテル横浜関内 2013年09月11日 23:13:41

いつもダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊頂き

数々のお褒めのお言葉を頂戴することができ
誠に嬉しい限りでございます。

然しながら、朝食に関しては行き届いていない点がありましたこと
大変申し訳なく感じております。
いつでもお客様に美味しくお召し上がり頂けるメニューをご提供できるよう、
徹底した管理を心掛けて参る所存でございます。

また、ご要望頂いたクレンジングのご用意は
今後の検討課題とさせて頂きます。

お忙しい中貴重なご意見を数多くお寄せ下さいまして
誠にありがとうございました。
横浜にお越しの際は再びご利用いただけますよう
心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【シンプルステイ】和洋中のブッフェ朝食付き■全室Wi-Fi完備&有線LAN■JR関内駅徒歩3分!

投稿者さん 2013年05月14日 23:00:35

駅から近い。コンビニがすぐ近く。食事はおいしい。

2013年05月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2013年05月27日 03:58:06

この度は、ダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いてご投稿をお寄せ頂けましたことを、大変嬉しく感じております。

立地や食事にご満足頂けた様子が伺え、ほっと安堵する思いでございます。
より多くのお客様にご滞在をお楽しみ頂けますよう
これからも一層努めて参ります。

また横浜にお越しになる機会がございましたら、
是非当館にお立ち寄り下さいませ。

【◇広々♪快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◇】

グーすけ0713さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

グーすけ0713さん [20代/男性] 2013年01月29日 10:32:07

駅から近く、立地は良いです。
またすぐコンビニがあるのも良い。

こちらもすぐ確認しすればよかったのですが、楽天からの特典をフロントは全く忘れていた。こちらからわざわざ楽天からの予約を見せないとわからなかった模様。
その辺りの連携?はどうなっているのだろうか。

泊まった部屋からは景色は全く見えず(隣の駐車場のみ)大通りに面した部屋が良かったです。

2013年01月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2013年01月30日 09:11:40

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

今回は特典付きのプランでご予約いただいていたにもかかわらず、チェックインの際に適切なご案内ができておらず不愉快なお気持ちにさせてしまい大変心苦しく感じております。
今後はこのような不備がないよう、ご案内の際は細心の注意を払う所存でございます。

またお部屋からの景観に関してもお客様に満足して頂けるものではなく、大変恐縮でございます。当ホテルは繁華街にございますので、必ずしも大通りに面したお部屋をご提供できるとは限らない旨をご了承下さいませ。
ご宿泊に関して事前にご連絡を頂いた際には出来る限りお客様のご要望にお応えできるよう努めて参ります。

今回は貴重なご意見をお寄せ下さいましてありがとうございました。
機会がございましたら、またどうぞ当ホテルにお立ち寄り下さいませ。

年末年始スペシャルプラン◆レジャーでもビジネスでも嬉しい<3大特典付>【冬得】
【◇カップルにオススメ♪ スタンダードダブル 【禁煙】◇】

シルキー6665さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

シルキー6665さん [40代/女性] 2012年01月06日 00:53:01

今回初めて泊まらせていただきました。新しくきれいなのですが洗面所のプラスチックのコップ2個のうち1個が香水なのか?異様な匂いがして気分が悪くて使えませんでした。部屋にあった陶器のコップとガラスのコップの飲み口に油の後のような飲み口が残っていて同じように使えませんでした。スポンジなどで落とせば落ちる程度なのでしっかりと洗浄するべきですね。バスタブに短髪が落ちていたので私が流して使いました。宿泊代が安かろう悪かろうではいけないなと思われるケースでした。

2012年01月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2012年01月07日 13:57:03

しかしながら、ご指摘いただきましたコップの件、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
おっしゃれますように、お客様にお部屋をご提供させていただく上で、あっては決してならないことであり、
新年早々にご不快な滞在となってしまいましたこと、ホテル責任者と致しまして猛省致しております。
清掃スタッフに今一度指導を行い、充分に留意致します。お客様のご不快の念を消し去ることは出来ませんが、
スタッフ全員の反省とご理解いただき、ご寛容いただければ幸甚でございます。
また横浜にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをお選びいただけますこと、
心よりお願い申し上げます。

新年を迎え、寒さも一段と厳しさを増して参りましたが、くれぐれもお身体にはご自愛ください。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【最安値・春得】新春プラン♪ ~素泊まり~

投稿者さん 2011年12月12日 23:29:42

喫煙ルームでしたが、本来は禁煙ルームが希望でした。匂いがしなければ気にならなかったのですが、相当にタバコの匂いが残っていました。残念です。空気清浄機をチェックアウト後にフル稼働していれば匂いは消えていたはずです。

2011年12月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2011年12月15日 20:06:52

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊いただきまして、

しかしながら、お部屋のタバコに臭いに関しましては、
大変ご不快の念をお与えし誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
喫煙部屋でございましても、臭いが強く残っている場合には
消臭することは当然のことでございますし、
十二分な消臭が行えておれば、お客様のご不快な思いも
少しは和らいでいたのではないかと推察する次第でございます。
今後同様のケースにおいては、それぞれの状況に応じた対応をするよう
客室清掃の責任者とも協議を致しました事、この場をお借りして
ご報告させていただきます。

勝手な申し様ではございますが、また横浜でご宿泊の機会がございましたら、
ぜひご愛顧いただけますよう心よりお願い申し上げます。
また、ご多忙の折、貴重なご意見を賜りまして、心より御礼申し上げます。

師走も終わりに近づき、寒さがより一層厳しくなってまいりましたが、
くれぐれもお身体にはご自愛ください。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【楽天限定】♪楽天ポイント10倍+QUOカード1000円付♪~朝食付~
【◆ハリウッドツイン 36平米 【喫煙】◆】

スロタロさんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

スロタロさん [40代/男性] 2011年10月14日 20:16:25

たいへん便利な場所で、出張利用でしたので満足です。

2011年10月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2011年10月16日 04:06:54

この度はダイワロイネットホテル横浜関内をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルをお気に召して頂きまして、誠にありがとうございます。

今後もご愛顧頂けますよう、スタッフ一同一丸となり努めてまいります。

我々、お客様に再びお会いできることを心からお待ちしております。

フロント 岩澤

【◇広々♪快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◇】

meigaku7341さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

meigaku7341さん [20代/男性] 2011年01月02日 22:34:32

ふつうでした。

2010年12月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2011年01月03日 06:39:23

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊いただき、
誠にありがとうございました。

いつお越しいただきましてもご満足いただけますよう
スタッフ一同励んで参ります。

横浜へお越しの際はどうぞまたご利用下さいませ。

フロント 高本

【期間☆室数限定】開業記念!カップルプラン♪
【◇カップルにオススメ♪ スタンダードダブル 【禁煙】◇】

m.gotoさんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

m.gotoさん [60代/男性] 2017年08月22日 15:17:10

雷門から近く立地は十分で、スタッフの方の対応も良く満足しました。
ただ1つだけ食事のメニューが少なくて残念でした。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2017年08月22日 16:42:51

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルはJR関内駅と地下鉄の2つの最寄駅があり、どちらも徒歩3分程の距離となっておりますため、ビジネス・レジャー問わず多くのお客様にご利用頂いております。
しかしながら、朝食に関しましては至らないところもありお客様にご不快は思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
投稿いただいた内容を参考にさせていただき、今後のサービス改善に努めさせて頂きます。
また横浜でご宿泊の機会がございましたら是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
ダイワロイネットホテル横浜関内

【早期割引28日前】28日前のご予約でお得!Wi-Fi&有線LAN無料完備!素泊まり
【◆広々♪快適18平米 スタンダードシングル 【喫煙】◆】

投稿者さん 2015年01月12日 23:31:40

ダイワロイネットホテルは各地で愛用させてもらっていますが、初めて不満を感じました。
1.フロントの方、大変丁寧でしたが、他のお客様も多数おられる中で、領収書の宛先の会社名を大声でいうのはいかがなものかと。
2.下層が他の施設で、降りるのにもエレベーターを使用するためか、東横イン並に食事や、チェックアウト時のエレベーターでは待たされました。
3.(時間的に集中したせいもあると思いますが)空いた席の食器がなかなか片づけられずに座れない、料理がなくなったまま、料理を取る小皿がなくなって補充されない、お願いしようにも係の人がなかなか出てこない、など。料理の奥に厨房があるので、料理を取る人が多いときに係の人が行き来しづらいのでは?とも思います。またこれまで宿泊したダイワロイネットホテルの中で一番食事がおいしくなかった。
他の方は結構良い評価なので、私の間がわるかったのかもしれませんが…。
良い場所にあるのでまた利用する機会があるかもしれません。心当りがあれば改善いただければ幸いです。

2014年11月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2015年01月19日 08:28:50

この度はダイワロイネットホテル横浜関内に
ご宿泊下さり、誠にありがとうございました。
数あるホテルの中、弊ホテルをお選び頂きました事
御礼申し上げます。

しかしながら、この度のご滞在では、そのご期待に
お応えし得なかったご様子、大変心苦しく、残念な
思いでご投稿を拝読致しました。

先ずはスタッフの対応により不愉快な思いを
おけしましたことを、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

またご朝食に関しましてもご指摘を下さり
誠に申し訳ございません。

ご来館のお客様に、より快適なお部屋と心のこもったサービスを
ご提供させて頂きますことは、お迎えする私共の最低限のご準備で
ございます。

何より、私共のご対応に関してのお言葉は、数々のホテルをお使いで
ありましょうお客様ならではの、深いご教授と思い拝読致しました。

今回、フロント対応および朝食の対応につきましては、
すぐに改善し、お叱りいただいたことを大切に、さらに
ご満足頂けますホテルを目指して参りたいと存じます。
貴重なご投稿、ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【早期得割10日前】駅近!みなとみらいや横浜中華街にも好アクセス!!

投稿者さん 2014年12月01日 16:24:43

立地は良かった。あとは、普通。
朝食はもう少し種類を増やしたほうがいいのでは。

2014年11月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2015年01月19日 09:21:16

この度は数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊下さり誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺えましてスタッフ一同安心致しております。

お客様のご感想の通り、当ホテルはアクセスが良く他のお客様からもご好評いただいております。

今後ともご朝食の件を含めお客様のご期待以上のサービスが提供できますようスタッフ一同更に身を引き締め、日々サービス向上に努めて参りますのでダイワロイネットホテル横浜関内を宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【◇スタンダードシングル【禁煙】高層階確約(10階)◇】

投稿者さん 2014年01月18日 17:34:31

クチコミが高評価でしたので泊まってみましたが、いたって特徴はない普通の部屋でした。高層階でも眺望はほとんど望めませんし。旅行気分は全く出ません。
でも広めのデスクや携帯充電器が備えつけられたり、1Fにコンビニがあるなど痒い所に手が届くので、ビジネス利用にはいいですね。
朝食は和食はそこそこおかずがありますが、洋はかなり少なく、中華はシュウマイのみ。あまり期待しない方がいいです。ホール係の中国系の方はとても素早くテキパキと仕事をされるのですが、おかわりをしようと席を離れて戻ると全部片付けられており、他のお客さんが既に座っていて、また空いている席を探す…の繰り返しで、うかつに席を離れると席の確保が大変です。ビジネスホテルのモーニングでこんなに落ち着きのない朝食をしたのは初めての経験でした。

2014年01月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2014年01月19日 18:01:07

この度はダイワロイネットホテル横浜関内をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご予約は高層階確約のプランで頂いておりましたが、
当ホテルでは立地上あまり眺望は望めない為、
高層階での宿泊を望まれる方に提供しております。
眺望に関しましては、ご期待に添えず申し訳ございません。

また、ご朝食をお召し上がりの際にもご迷惑をお掛けし、
大変申し訳ございませんでした。
料理の種類やお席の件に関しましても
レストランのスタッフにも早急に伝え、
またお客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、
今後このようなことがないよう再度徹底させて頂く所存でございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、
またお近くまでお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いに存じます。
次回お越し頂けた際には、お客様にご満足頂けるよう
スタッフ一同より精進してお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【早割20日前】ブッフェ朝食付■駅近!JR関内駅徒歩3分!観光・ビジネス拠点に最適!
【◇スタンダードシングル【禁煙】高層階確約(10階)◇】

投稿者さん 2013年06月02日 17:43:34

期待していた朝食が少し残念な結果です。品数は多いのですが、全体的に時間をかけなさすぎ?ひじきがまだまだ硬いし、大根の煮込みもかなり硬く感じました。全体的には良いホテルだと思っただけに惜しい・・・

2013年05月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2013年06月05日 22:56:52

この度は、ダイワロイネットホテル横浜関内をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご意見をお寄せ頂けたことにも
重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご朝食については残念な思いを抱かせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借りしてお詫び申し上げます。
お客様のご意見は、レストランのスタッフと共に真摯に受け止め、早々に改善させて頂きます。
もしまた当ホテルをお選び頂けることがございましたら、その際はお客様のご期待に添えますよう尽力致します。
勝手なお願いではございますが、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天アワード2012敢闘賞受賞】記念◆3大特典付きプラン
【◆広々♪快適18平米 スタンダードシングル 【喫煙】◆】

投稿者さん 2012年02月17日 00:57:33

特典付きでここの宿を選びました。特典付きじゃなかったら泊まってないかも。至って普通のホテルです。

2012年02月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2012年02月29日 08:29:21

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。横浜に数多くあるホテルの中から当ホテルをご滞在先にお選び頂けましたこと、大変嬉しく思います。

当ホテルには開業一周年記念プランのご用意がございます。五大特典の内容は、朝食付・QUOカード付・ルームシアター見放題・12時チェックイン・チェックアウト可能などが付きますご宿泊プランがございます。よろしければ次回ご宿泊の際にはぜひご検討下さい。

私共ダイワロイネットホテル横浜関内でのご滞在はいかがでしたか。今回のお客様のご感想を真摯に受け止め、スタッフ一同最上のサービスがお客様にご提供できますよう、努めてまいります。

寒さがまだまだ続きますが、お身体にはどうかご自愛下さい。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【◆モデレートダブル 19平米 【喫煙】◆】

投稿者さん 2011年05月23日 21:56:15

満足しました

ダイワロイネットホテル横浜関内 2011年05月23日 22:14:58

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にお越しいただき、
誠にありがとうございました。

最大級のお褒めのお言葉をいただけました事、
大変恐縮でございます。

近郊へお越しの際はぜひまたご利用くださいませ。
ご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 高本

【室数☆低層階限定】お得に宿泊プラン♪朝食付

投稿者さん 2023年08月27日 07:21:12

朝食は良くない。チェーン店を使っているが、明らかに他の同等のホテルに比べて見劣りがする。自社運営すべきだろう。
ハンドタオルに他人の髪の毛が着いていて、交換を依頼したが、タオルの管理ができてなく、かなり劣化し、薄くなったようなモノを持ってきた。雑巾に近い印象のもの。ロイネットは、いつから安手のビジネスホテルになったのか?もう少し社員教育をして欲しい。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2023年08月27日 19:57:38

ハンドタオルに関してご不快な思いをお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
お客様から頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、二度とこのようなことがないよう、全スタッフに今一度指導を行い、充分に留意致します。
朝食につきましてご指摘頂きましてありがとうございます。
全てのサービスにご満足頂けます様、朝食会場と話し合い、検討させて頂きたいと存じております。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【連泊割引】2泊以上の宿泊なら断然お得♪《清掃あり》 ~朝食付~
【◇広々♪快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◇】

ゆーすけサンタマリアさんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

ゆーすけサンタマリアさん [40代/男性] 2020年12月14日 17:04:53

フロントに笑顔もなく事務的な印象そして
いつもチェックインが遅いのは変わらない。

ホテル自体も昨今のホテル事情から、現状では普通ランクになってきた。

周りのレベルが高く最近定宿リストから外れた。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2020年12月16日 08:07:35

いつもダイワロイネットホテル横浜関内をご利用いただき、またこの度は口コミへのご投稿をいただき誠にありがとうございます。数あるホテルよりご宿泊いただだいたにも関わらず、ご満足いただけるご対応が出来なかったこと、スタッフ一同、ご意見を共有し、反省をしております。

現在、横浜~みなとみらい~関内周辺には観光スポットも増え、ホテルの開業も相次いでおります。ホテル事情も鑑みながら、貴重なご意見を参考といたし、引き続きご来館頂けるよう見直し、精進して参ります。

次回も是非、ご来館いただけますよう、心よりお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】期間限定お得なSTAY!■全室Wi-Fi完備■JR関内駅徒歩3分 ~素泊り~