ダイワロイネットホテル横浜関内 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル横浜関内のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月21日 14:29:43

ダイワロイネットホテルは、以前に別の地域への旅行でも利用させていただきましたが、駅から近く、館内・室内とも清潔感があり気に入ったので、今回も利用させていただきました。レディースルームはサービスが充実していたので、また利用したいと思います。1つ希望を言わせていただくと、室内のティーセットに、使い捨てのマドラーでなく、ティースプーンを置いて欲しいです。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2017年03月26日 05:13:25

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルへのお褒めの言葉誠にありがとうございます。今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
当ホテルは最寄の関内駅から徒歩3分程の距離となっており、周辺にお出かけに行くのも便利な立地になっております。
次回横浜にお越しの際も是非当ホテルご利用下さいませ。

また、ティーセットの件でございますが、お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めさせていただきます。この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

【女性の方限定】レディースルーム~素泊り◆男性は宿泊不可◆
【【女性の方限定】レディースルーム 【禁煙】◆男性は予約不可◆】

投稿者さん 2017年01月07日 11:33:13

平成28年12月31日に宿泊しました。立地条件もスタッフの対応も素晴らしかったです。交通アクセスも良くて、また利用したいと思いました。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2017年01月08日 04:31:31

お泊りの際には当ホテルスタッフの対応にご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
お客様から頂いたお褒めの言葉を励みに、今後もより多くのお客様に喜んで頂ける様サービス向上に努めて参ります。
また横浜でご宿泊の際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【楽天ポイント3倍 早得20】20日前のご予約でお得!Wi-Fi&有線LAN無料完備!素泊り
【◆《フットマッサージャー常設》ビジネスルーム 【喫煙】◆】

ume4290さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

ume4290さん [30代/男性] 2015年06月08日 20:14:17

部屋は綺麗で快適でしたが、バスルームの排水溝の匂いが気になりました。
食器を貸して欲しいとだめ元でお願いしたところ快く貸していただいて大変ありがたかったです。

2015年06月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2015年06月11日 17:44:42

この度はダイワロイネットホテル横浜関内に
ご宿泊下さり誠にありがとうございます。

今回、お客様のご感想にて「部屋は綺麗で快適なホテル」との
お褒めの言葉を頂戴したにも関わらず、お部屋の臭いの件でお客様の
ご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございませんでした。

今後はこのような事態にならぬよう、今一度、一期一会の
精神でお客様をお迎えしたいと思います。

スタッフ一同、さらに精進して参りますので、何卒、
再び横浜に来られた際は、ダイワロイネットホテル横浜関内を
ご利用下さいます様、宜しくお願い申し上げます。

【添い寝無料】お子様1名様まで!全室ダブルベッド完備■ルームチャージ/朝食なし■駅から徒歩3分
【◇スタンダードダブル【禁煙】高層階確約(10階)◇】

投稿者さん 2013年06月02日 17:43:34

期待していた朝食が少し残念な結果です。品数は多いのですが、全体的に時間をかけなさすぎ?ひじきがまだまだ硬いし、大根の煮込みもかなり硬く感じました。全体的には良いホテルだと思っただけに惜しい・・・

2013年05月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2013年06月05日 22:56:52

この度は、ダイワロイネットホテル横浜関内をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご意見をお寄せ頂けたことにも
重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご朝食については残念な思いを抱かせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借りしてお詫び申し上げます。
お客様のご意見は、レストランのスタッフと共に真摯に受け止め、早々に改善させて頂きます。
もしまた当ホテルをお選び頂けることがございましたら、その際はお客様のご期待に添えますよう尽力致します。
勝手なお願いではございますが、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天アワード2012敢闘賞受賞】記念◆3大特典付きプラン

投稿者さん 2012年08月20日 12:46:03

横浜出張の度にお世話になっています。
今回も設備・サービスとも快適でしたが、夏休み中のせいか上の階の人のマナーが悪く、夜中までゴンゴン物音がしてうるさかったです。
何度も泊まっていますがうるさいのは今回が初めてでした。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2012年08月31日 06:22:15

いつもダイワロイネットホテル横浜関内をご愛顧下さり、誠にありがとうございます。

今回は騒音にてごゆっくりお寛ぎ頂けなかったとのこと、心苦しい限りでございます。
私共で出来る限りの対策を取らせて頂きますので、今後ご滞在中にそのようなことがございましたら、どうぞ遠慮なくフロントまでご連絡下さいますようお願い申し上げます。

私共もお客様に快適にお過ごし頂けるよう努力して参りますので、誠に勝手ではございますが、今回の件に懲りることなく次回の出張の折にも是非当ホテルをご利用頂きますよう重ねてお願い申し上げます。

またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

ご多忙中、ご感想をお寄せ下さりありがとうございました。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【当日限定】シンプル素泊まりプラン♪

投稿者さん 2024年04月19日 18:01:42

節水のシャワーヘッドが原因なのかは不明だが、お湯の出が悪く不快だった。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2024年04月21日 15:51:32

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
シャワーに関しましてお湯の出が悪かったとの事、ご不便お掛けし申し訳ございませんでした。
該当のお部屋を確認させていただきます。
お客様からいただきました貴重なご意見を参考に点検作業を強化し、お客様皆様にお寛ぎいただける空間を提供できるように努めて参ります。
今後またお近くにお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
ご投稿いただきありがとうございました。

【首都圏★おすすめ2024】【シンプルステイ】JR関内駅徒歩約3分! ~素泊り~

投稿者さん 2023年12月25日 23:14:01

しっかりと普通のお部屋でした

ダイワロイネットホテル横浜関内 2023年12月27日 14:58:13

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今後もお客様にお選びいただけるホテルを目指して参ります。
ご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

【シンプルステイ】JR関内駅徒歩約3分! ~素泊り~
【◇カップルにオススメ♪ スタンダードダブル 【禁煙】◇】

mkt-kwchさんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

mkt-kwchさん [50代/男性] 2023年08月24日 15:53:47

良いホテルですが高いです。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2023年08月24日 19:29:11

常日頃よりダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
この度はお値段の件ご満足いただけず誠に申し訳ございません。変動相場制となっており値段が日にちごとに変わってしまいます事、何卒ご理解いただけますと幸いでございます。
今後ともダイワロイネットホテル横浜関内を何卒よろしくお願い致します。

【早得7日前】ポイント4倍付与!1週間前の予約でお得にSTAY! ~素泊り~

投稿者さん 2022年11月20日 16:46:05

すこし古い印象がありましたが泊まることにはなにも影響はありませんでした。

【秋冬旅セール】■全室Wi-Fi完備■JR関内駅徒歩約3分 ~素泊り~
【◆モデレートダブル 19平米 【喫煙】◆】

投稿者さん 2022年07月12日 15:01:04

近くのワンタンを食べたくて泊まりました。
コンビニが下に有りますので便利だと思います。
朝食がコメダ珈琲なのでちょっと嬉しい。

部屋はビジネスとして一般的な感じで問題有りません。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2022年07月24日 17:15:30

ダイワロイネットホテル横浜関内でございます。
この度は、口コミへご投稿下さり、誠にありがとうございます。 嬉しく拝見いたしました。
次回のご利用時には、さらにご満足いただけるご滞在となりますよう、スタッフでご投稿内容を共有させて頂きます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【◇広々♪快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◇】

はち888888889291さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

はち888888889291さん [50代/男性] 2022年06月26日 08:29:52

ダイワロイネット大好きなのですが、久しぶりに泊まったこちらは古くなりましたねー。ぼろぼろということではないのですがUSBポートないとか、シャワー温度調整がメモリと全くずれてたり。湯沸かし器のコンセントが接触悪かったり。あと電気暗いです。。。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2022年06月30日 23:45:48

ダイワロイネットホテル横浜関内でございます。
この度は、口コミのご投稿にお時間をいただき、誠にありがとうございます。数あるホテルよりお選びいただいたにもかかわらず、ご満足いただけるご滞在をご提供出来なかったことを、ご投稿より知り、大変申し訳なく思っております。ご投稿内容をスタッフで共有し、次回ご来館の際には、ごゆっくりお過ごしいただけますよう、改善に努めて参ります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【◇カップルにオススメ♪ スタンダードダブル 【禁煙】◇】

くりーむいちごさんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

くりーむいちごさん [30代/女性] 2021年08月16日 22:53:33

以前も系列店のダイワロイネットホテルを利用した事があり、過度過ぎないサービスが心地よくて今回も利用させて戴きました。関内店はフロントの女性がとても気持ちよく迎えてくれたのが好感度100%。プロのホテルフロント応対。一言一言が丁寧で説明も分かり易く、マスクをしていますが表情も柔らかくて、安心してチェックインできました。
残念だったのは部屋の清掃。お風呂場の床や洗面台の黒・ピンクカビ。浴槽の栓のゴムの滑り。その他デスクの備品や電話機等ホコリが溜まっている所が多く、このご時世なのでもう少し丁寧に清掃してもらえたら安心して滞在出来そうです。

レディースルームのアメニティ嬉しかったです。特に洗顔料がいい。お肌しっとり♪連泊だったので清掃無しだともう1セット戴けるサービスも嬉しいです♪

また利用したいです。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2021年08月21日 15:30:22

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
スタッフの対応やレディースルームのアメニティにご満足頂けたご様子のご投稿を、一同嬉しく拝見致しました。

一方、客室清掃不備でお客様に残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いた清掃不備に関しては、全スタッフにヒヤリングを行い、お客様がより安心してご滞在できる客室をご提供できるようにスタッフ一同、尽力致します。

お忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【女性限定】 レディースルーム◆男性宿泊不可◆ ~素泊り~
【【女性の方限定】レディースルーム 【喫煙】◆男性は予約不可◆】

神戸のゴルゴさんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

神戸のゴルゴさん [50代/男性] 2020年07月23日 07:31:22

コロナ第1波前と比較して、部屋の清掃が不十分だった。
壁に綿ボコリが残り、トイレにサボったリングが付いていた。

ベットが広いのはとても快適。

2020年06月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2020年07月25日 03:55:21

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

客室清掃の不備でお客様に不愉快な思いをさせてしまし、大変申し訳ございません。
今後はお客様がご満足いただけるよう、客室清掃を徹底して参ります。

お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。また、横浜に来られる際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【ラッキーデイズ】見つけたらラッキー!お日にち限定プラン! ~素泊り~
【◇広々♪快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◇】

toto420さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

toto420さん [30代/男性] 2019年09月18日 14:55:50

お盆に嫁と2歳の子供と宿泊しました。台風の影響で九州への旅行をキャンセルし、嫁友に会いに横浜へと急遽予定変更。何度かお世話になっているこちらの宿に宿泊することにしました。少し広めの部屋をと思い、予約可能で一番広い部屋を予約(これが失敗だったかも…)チェックイン時間よりも早く着いたので、荷物を預けて昼食をホテル近くで済ませて、チェックインしました。部屋に通されるとやはり喫煙部屋(禁煙部屋の空きがなく)なので、タバコくさい…まあ、これは想定内ですし、喫煙部屋ですからね(笑)しかし、部屋の至る所にホコリが溜まっているのが見受けられます。本当に清掃しているのかと疑うほどです。以前泊まった時(もう4、5年前になりますが)には、全くそんなことは感じなかったのですが、ビジホですから、そんなに大きな部屋を使用する人もいなく放置されていたのかななどと推察しながら、清掃具合が気になってしまい、お風呂を調べると…指で浴槽をなぞると白い粉が指に付いています。こりゃダメだと思い、速攻でフロントに部屋を変えて貰う様に要請。同じタイプの部屋にチェンジして頂きました。こちらの部屋はまだ良かったです。立地は良いですし、スタッフの対応は良いので、また利用するかもしれませんが、以前の印象とは大きく異なってしまったことは間違いありません。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2019年09月19日 14:25:51

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。せっかくワンランク上のお部屋でお過ごしいただくプランを選んで頂きましたにもかかわらず、全く満足頂けるお部屋をご提供出来ずに、お部屋移動のお時間も費やし大変申し訳ございませんでした。清掃の徹底、見直しについては、担当への報告を済ませております。次回改善できるよう、フロント、清掃スタッフ一同で徹底して参ります。是非、次回もご利用頂けるよう、お待ち申し上げます。この度は重ねて申し訳ございませんでした。次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

★【平日限定】ワンランク上のお部屋に宿泊! ~朝食付~
【◆デラックスダブル 36平米 【喫煙】◆】

mkt-kwchさん [50代/男性] 2019年08月24日 16:08:06

部屋もきれいで広く○です。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2019年08月24日 20:53:04

この度は数多くあるホテルの中からダイワロイネットホテル横浜関内をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

この度のご宿泊では、客室に関してお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
今後もお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

また、横浜へお出かけの際は是非ダイワロイネットホテル横浜関内をご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【首都圏スペシャルオファー】期間限定お得なSTAY♪ ~朝食付~

投稿者さん 2019年07月15日 17:50:27

ダブルベットは広くて快適でした。部屋は改装されて綺麗なのに水回りは古さを感じました。また、カビ臭く、何が臭うのかなあと思ったら、シャワーカーテンでした。新しくした方が良いと思います。
場所は観光地に近いし、美味しいご飯屋も周りにあって、良かったです。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2019年07月18日 14:27:48

客室の綺麗さなどについて、ご満足いただけたのとことですが、この度のご宿泊では水回り、特にシャワーカーテンがカビ臭くお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しいばかりでございます。
今後お客様にこのような事が無いよう、清掃を徹底していき再発防止に努めて参ります。

私共フロントスタッフも定期的に、お部屋のチェックをする等してお客様へご満足のいくお部屋をご提供できますよう改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご指摘を交えたご投稿を誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【楽天トラベルセール】5%OFF 期間限定お得なSTAY♪ ~素泊り~

投稿者さん 2019年04月26日 10:14:14

風呂を仕切るカーテンの下の方がピンク色に染まっていました。あれはカビの一種なので、ちゃんと洗うなど清掃をお願いします!

ダイワロイネットホテル横浜関内 2019年05月04日 18:17:07

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、シャワーカーテンの件では、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんした。今回頂戴致しましたご指摘は清掃責任者へ情報を共有し、改善をするよう指示を致しました。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【ラッキーデイズ】見つけたらラッキー!お日にち限定プラン! ~素泊まり~

投稿者さん 2019年01月21日 19:11:42

ダイワロイネットホテルの会員でもあるが、まず、駐車場、午後14時に到着し、すでに
満車との事で、管理人?に話すと、仕方ないと言われて入庫。宿泊優先にするべきでは?
朝は、エレベーターが、なかなか来ない。あやうく時間に間に合わなくなる危険性もあった。

部屋のスリッパが、抗菌仕様となっているのか?わからず、綺麗なのか?不明。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2019年01月25日 20:04:58

エレベーターやスリッパに関し、不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。

スリッパに関しては、清掃時に回収し契約しているリネン業者の工場にて、熱処理殺菌を致しております。現状、プレート等のご案内がなく、分かりづらい仕様となっておりますので、プレートを置くなどして対策を考えて参ります。

また、駐車場に関しても、ご迷惑をお掛けし、深くお詫び申し上げます。当ホテル1Fの駐車場でございますが、ご宿泊のお客様だけでなく、一般のお客様もご利用できる駐車場となっております。現状は、先着順にてご案内し、満車の場合は近隣のコインパーキングをご案内しておりますので、ご了承頂けますと幸いでございます。

駐車場を「ご宿泊者様優先にすべき」とのご提案につきましては、ご参考とさせて頂き、駐車場責任者と協議を行って参りたいと存じます。

この度は、お忙しい中、貴重なご指摘を交えたご投稿を賜り、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【楽天限定 早期割引90日前】90日前のご予約でお得■楽天ポイント4倍■~素泊り~ 【さき楽】
【◆スタンダードシングル【喫煙】高層階確約(9階)◆】

投稿者さん 2018年11月05日 14:45:48

11/3の遅い時間の到着でした。フロントではすばやい対応でありがとうございます。
部屋もベッドも広々として寛げました!
ただ、ベッド脇にUSBのコンセント無い事と、洗面所の掃除(洗い残しやゴミ残しが)残念でした。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2018年11月08日 03:43:56

この度のご宿泊では、スタッフの対応及びお部屋に関してお褒めのお言葉を頂戴出来きまして、大変嬉しく拝読させて頂きました。スタッフの励みになります。

しかしながら、洗面所の清掃が綺麗にされていなかったとの事でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
この度お客様から頂戴しましたお声を、今後のサービス向上に生かせますようスタッフ一同精致します。

ダイワロイネット横浜関内

20時IN/9時OUTプラン!ショートステイでお得に宿泊♪関内駅徒歩3分。Wifi接続無料

投稿者さん 2018年09月28日 18:52:38

お風呂が生乾きのようなにおいで臭かったのが気になりましたが、部屋などはコンパクトで使いやすく良かったです。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2018年09月29日 12:29:50

この度はダイワロイネットホテル横浜関内をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度のご宿泊はお客様にご満足頂けた
様子を拝見でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

しかし、お風呂に関しては、お客様のご希望に添えず大変心苦しいばかりです。
この度お客様から頂戴した口コミを今後のサービス向上に反映出来ますようスタッフ一同、精進して参ります。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿して頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同
お待ちしております。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!!チェックアウト1時間延長無料♪朝はゆっくりご出発♪