ダイワロイネットホテル横浜関内 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル横浜関内のクチコミ・お客さまの声

コンコン9468さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

コンコン9468さん [50代/男性] 2017年01月08日 10:04:18

駅からは少し歩きましが、周辺は、コンビニ飲食店が豊富で便利。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2017年01月09日 05:29:51

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊に際し立地等お客様にお喜び頂けました事
大変嬉しく拝読致しました。
今後共快適、清潔な空間で
心地よい時間を過ごして頂けますようスタッフ一同尽力してまいります。

また横浜にお越しの機会がございましたら
是非当ホテルをご利用下さいませ。
ダイワロイネットホテル横浜関内

【2017年お年玉プラン】年初めをお得にスペシャルプライス ~素泊まり~

投稿者さん 2017年01月07日 11:33:13

平成28年12月31日に宿泊しました。立地条件もスタッフの対応も素晴らしかったです。交通アクセスも良くて、また利用したいと思いました。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2017年01月08日 04:31:31

お泊りの際には当ホテルスタッフの対応にご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
お客様から頂いたお褒めの言葉を励みに、今後もより多くのお客様に喜んで頂ける様サービス向上に努めて参ります。
また横浜でご宿泊の際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【楽天ポイント3倍 早得20】20日前のご予約でお得!Wi-Fi&有線LAN無料完備!素泊り
【◆《フットマッサージャー常設》ビジネスルーム 【喫煙】◆】

投稿者さん 2016年09月16日 15:24:39

ダイワロイネット横浜関内はよく利用しますが、
今回は、初めてロビーのある3階に宿泊しました。
ところが、夜中に騒がしい声で目が覚めました。
しばらく、ロビーで数名が大きな声で騒いでいました。
目の前がフロントなのに、なぜ注意しないのかと腹が立ちました。
次に宿泊するときには、別の階にしていただくつもりです。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2016年09月18日 08:46:59

この度はダイワロイネットホテル横浜関内に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ですが、ご期待を頂いていたにも関わらず
今回このような結果となってしまいましたこと、
誠に申し訳ございませんでした。
夜中、お休みのところ
お客様にご迷惑をお掛け致しました事
改めてお詫び申し上げます。
この様なお気持ちにさせてしまい大変恐縮ながら
この度頂戴致しました貴重なお言葉を基に
お客様にお喜び頂けるホテルを目指し
尽力してまいります。
また機会がございましたら
当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
ダイワロイネットホテル横浜関内

【楽天スーパーSALE】全室20%OFF■お得にいつもと違うお部屋で宿泊しよう!!関内駅至近!
【◇モデレートダブル シングルユース 19平米 【禁煙】◇】

投稿者さん 2016年08月09日 01:07:25

せっかく24時間ステイプラン(14時OUT)で、ゆっくり寝ていられると思ったのですが、清掃の音で起こさせてしまいました。急いで清掃をしたい気持ちはよく分かりますが、周りのSTAY状況も考えて欲しいなと思いました。製氷機はもう少し置いていただける階が増えると便利だと思います。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2016年08月09日 04:43:26

ですが、ごゆっくりお寛ぎのところ不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
この度、この様なお気持ちにさせてしまい大変恐縮ながらお客様から頂きました貴重なお言葉を基にお客様にお喜び頂けるホテルを目指し尽力してまいります。
ダイワロイネットホテル横浜関内

最大24時間ステイプラン~チェックアウトが14時に!
【◇カップルにオススメ♪ スタンダードダブル 【禁煙】◇】

タイガーマレーさんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

タイガーマレーさん [60代/男性] 2016年07月21日 07:40:18

午後から、部屋を使う予定があったので、午前中に掃除を済ませてもらうように手配したが、掃除を行っておらず、掃除は午後2時までと云われ、外出を余儀なくされた。

Reception、House keepingの対応は、如何なものか???

ダイワロイネットホテル横浜関内 2016年07月26日 07:13:14

しかしながらせかっくご宿泊いただいたにも関わらず、清掃に関しましてお客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様から頂いたご意見を清掃スタッフと共有し、今後そのようなことが生じないよう努めて参ります。この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

またご宿泊の機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

またのご来館心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【オンラインカード決済限定!】楽天ポイント3倍♪関内駅徒歩3分!Wifi接続無料!~素泊り~

投稿者さん 2016年04月12日 15:09:57

4/10~1泊しました。
ルームシアター付きにしたのですが、見れる種類が少なく残念でした。
また、日本語振替も出来ず結果見なかった。
部屋は思ったより広くてゆっくりできたけど少し残念が残りました。

2016年04月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2016年05月05日 19:53:25

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、ルームシアターがご希望に副える内容ではなかったとのことで、大変心苦しく存じます。
せっかくご利用頂いたにも関わらず、申し訳ございませんでした。

至らない点もあるかと存じますが、スタッフ一同お客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、また機会がございましたら当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【ルームシアター】映画など100タイトル以上が見放題♪ ~朝食付~
【◇モデレートダブル 19平米 【禁煙】◇】

投稿者さん 2016年03月02日 13:44:39

横浜公園は何回か宿泊しておりまして、お気に入りの1つです。
関内は初めて宿泊しましたが、部屋のホコリがひどかったです。
具体的には、ベッド脇の懐中電灯の上にホコリが・・・
ベッドのフレームの上に、寝ながらのタバコはダメの立札の後ろには、
使用済みのつまようじが1本・・・
こちらのグループのホテルが好きなのですが・・・
他のグループホテルは綺麗でしたので、尚更がっかりしました。。。

2016年02月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2016年03月17日 06:07:08

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながらせっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、お部屋の清掃に関しまして至らぬ点があり、大変申し訳ございませんでした。
お客様からご投稿いただいた内容を真摯に受け止め、今後の清掃およびサービス向上に活かしてまいります。この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

また横浜で宿泊の機会がございましたら是非当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【早期得割20日前】ブッフェ朝食付■駅近!JR関内駅徒歩3分!観光・ビジネス拠点に最適!

投稿者さん 2016年01月26日 12:26:44

お部屋はとてもきれいでした。
朝食も満足できる内容でした。

2016年01月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2016年02月09日 09:50:35

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊下さり

今回のご投稿いただきましたご感想より、朝食を大変気に入って
いただいた様子が伺え大変嬉しく思います。

ご存知の通り2階の「グリーンハーバー」では30種類以上の
和洋メニューをご準備してお待ちしております。

身体に優しい手作りお惣菜もや当店自慢のお豆腐料理、
またパンも各種豊富で女性に嬉しい小さめの大きさで
人気がございます。

季節によって内容も変えておりますので、是非またご賞味
下さいませ。

またお部屋についてのお褒めの言葉まで頂き嬉しい限りでございます。

スタッフ一同精進して参りますので、今後ともダイワロイネットホテル横浜関内を
宜しくお願い申し上げます。

【シンプルステイ】和洋のブッフェ朝食付き■全室Wi-Fi完備&有線LAN■JR関内駅徒歩3分!
【◇広々♪快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◇】

angel999laさんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

angel999laさん [40代/男性] 2016年01月25日 12:22:11

大変快適に過ごす事がでしました。立地もよく飲食やコンビニが近くにあり快適でした。
気になることが1つ、部屋の清掃ですがベットのヘットボードが前泊者?頭の油がそのままついてました、とても気持ち悪いので拭きました。また、その上部分には拭かれた様子はない埃が堆積してました。同じように自分で拭きました。細かいことですが重要だと思います。
機会がありましたらまた利用したいと思います。

2016年01月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2016年02月09日 09:47:25

ご宿泊下さり誠にありがとうございます。

今回、お客様のご感想にて「立地良く、快適」との
お褒めの言葉を頂戴したにも関わらず、お部屋の汚れの件でお客様の

ご利用下さいます様、宜しくお願い申し上げます。

【シンプルステイ】全室Wi-Fi完備&有線LAN■JR関内駅、地下鉄の駅から徒歩約3分!

投稿者さん 2015年12月10日 15:41:30

早割りがあって助かりました

ダイワロイネットホテル横浜関内 2015年12月16日 05:23:53

この度は、ダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のご希望にそえるプランでご宿泊頂けたことに、スタッフ一同大変嬉しく感じてしております。

また関内へお越しの際には、是非とも当ホテルをご利用くださいませ。

お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【早期得割10日前】駅近!みなとみらいや横浜中華街にも好アクセス!!
【◆モデレートダブル シングルユース 19平米 【喫煙】◆】

投稿者さん 2015年09月30日 19:13:24

駅から近く便利です。
値段の割には総じてふつうのビジネスホテルレベルです。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2015年10月09日 11:46:25

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

次回お越し頂いた際には、ハード面だけでなく、接客などのソフト面でもお褒めの言葉を頂けます様、スタッフ一同精進して参りますので、ダイワロイネットホテル横浜関内を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年08月26日 10:55:47

全体的に普通でした。

部屋はキレイでしたが、風呂場の清掃が行き届いておらず、髪の毛がたくさん付いていて気持ち悪かったです。
シャワーカーテンも生乾き臭くてイヤでした。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2015年10月09日 10:59:46

ご宿泊下さり誠にありがとうございます。

今回、お客様のご感想にてお部屋の髪の毛の件でお客様の

ご利用下さいます様、宜しくお願い申し上げます。

【早期得割28日前】リーズナブルな素泊まり■全室Wi-Fi完備■駅から徒歩3分
【◇カップルにオススメ♪ スタンダードダブル 【禁煙】◇】

icb1059さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

icb1059さん [70代/男性] 2015年08月21日 17:08:59

ビジネスに必要なものは全て完備、フロントの対応も申し分なし、しかし 何故か窓からの風景が無い部屋、ビルの壁の部屋でした。この前の金沢も同じく風景が無い部屋、その前もです。特に窓から風景を見るわけではないが
精神的に陰気になります。連続ですので、何か気になります。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2015年10月09日 10:57:12

この度はダイワロイネットホテル横浜関内に
ご宿泊下さり、誠にありがとうございます。

当ホテルはビルや商業施設が立ち並んでいるため、お客様のご感想のとおり、景観に関してはお客様の望むものをご用意できないため大変心苦しく思います。

その分、今後もスタッフのサービスも向上させながら、皆様に心からご満足いただけるホテルを目指し、居心地の良い空間とサービスを提供できるよう努めてまいります。

またお客様にお会いできる日を楽しみに心よりお待ち致しております。

【◇広々♪快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◇】

匿名5592さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

匿名5592さん [30代/女性] 2015年08月07日 04:21:41

駅からは近いが、離れた所からだと看板が見えにくく、初めは迷った。ホームページ等に掲載の地図をもっと分かりやすくしてほしい。
マッサージは夜遅くまで受付してくれ、部屋まで来てもらえるのが嬉しい。
周囲は店がたくさんあるので不自由しない

ダイワロイネットホテル横浜関内 2015年10月09日 10:56:31

この度はダイワロイネットホテル横浜関内に
ご宿泊下さり、誠にありがとうございます。

当ホテルは、JR・市営地下鉄の駅から徒歩3分と
近い距離にございます。しかしながら駅周辺には
ビルや商業施設が立ち並んでいるため、お客様の
ご感想のとおり、初めての方は当ホテルの場所が
分かりづらいかと思います。

誠に恐れ入りますが、予め地図にて場所をご確認
くださいますようお願い申し上げます。

今後も設備だけでなく、スタッフのサービスも向上させながら、
皆様に心からご満足いただけるホテルを目指し、居心地の
良い空間とサービスを提供できるよう努めてまいります。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【楽天限定ポイント2倍】《連泊割引》2泊以上の宿泊なら断然お得♪
【◇カップルにオススメ♪ スタンダードダブル 【禁煙】◇】

ume4290さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

ume4290さん [30代/男性] 2015年06月08日 20:14:17

部屋は綺麗で快適でしたが、バスルームの排水溝の匂いが気になりました。
食器を貸して欲しいとだめ元でお願いしたところ快く貸していただいて大変ありがたかったです。

2015年06月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2015年06月11日 17:44:42

ご宿泊下さり誠にありがとうございます。

今回、お客様のご感想にて「部屋は綺麗で快適なホテル」との
お褒めの言葉を頂戴したにも関わらず、お部屋の臭いの件でお客様の

ご利用下さいます様、宜しくお願い申し上げます。

【添い寝無料】お子様1名様まで!全室ダブルベッド完備■ルームチャージ/朝食なし■駅から徒歩3分
【◇スタンダードダブル【禁煙】高層階確約(10階)◇】

Yukia1977さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

Yukia1977さん [30代/男性] 2015年05月31日 22:38:08

朝食バイキングを楽しみにしてましたが、よくあるコーンスープが腐っており酸味が台無しでした。又アンケートにも回答し次の日、フォローしてくれるのかと思いましたが全くフォーローなしで対応には疑問です。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2015年06月02日 19:14:50

ご宿泊下さり誠にありがとうございます。

今回、お客様のご感想にて「コーンスープが腐っていた」との件でございますが、同日アンケートを頂戴した日にホテル側でも調査しましたが、特に腐っているという事実はございませんでした。
スープ類においては日越しはさせておりませんのでご安心ください。

また翌日の朝食も含め、約300名を超える方が朝食を召し上がられておりますが、特に同様なご意見や健康被害等はございませんでした。

しかしながらお客様のお口には合わなかったことは事実でござます。今回、朝食においてご期待に沿うことができず誠に
申し訳ございませんでした。

レストランのスタッフ一同、さらに精進して参りますので、何卒、再び横浜に来られた際は、ダイワロイネットホテル横浜関内を
ご利用下さいます様、宜しくお願い申し上げます

【◇広々♪快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◇】

chun27さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

chun27さん [50代/男性] 2015年05月13日 11:28:18

当初1泊の予定でしたが、急遽もう1泊をする事になったので、2日目の感想をUPします。
ロイネットグループは大変気に入っており、部屋も清潔で大変お勧めのホテルです。は、昨日までの感想でした。
急な予定変更で1泊目のチェックアウトの際、その旨をフロントに伝え予約の確認後荷物を預かって頂きました。
今迄何回も利用させて頂いていますが、連泊経験はあまり無く荷物を預けるのも初めてでしたので、番号札が渡される事も知りませんでした。
急用を済ませ、改めてチェックインする際にフロントの方から、番号札40番を渡しているはずだと言われましたが、荷物を預ける際妻も傍にいましたが受け取っていないと伝えると、こちらも探して見ますが念の為探して見て下さいと言われました。
釈然としないまま入室しましたが、浴室のドアを開けると強い便臭がして便座の床回りには汚れも残っていました。
ルームチェンジを頼もうかとも思ったのですが、番号札の件も在ったので黙っている事にしました。
各処の施設を利用させて頂いていますが、こんな事は初めてでした。
チェックアウト時に再度番号札はありましたか?とフロントに尋ねると、番号札をお渡ししないと言う事はありえませんので、無ければ良いですが、念の為お帰りになってからもう1度鞄の中等をご確認下さいとの事。
それって言葉は丁寧ですが、うちにはミスがある訳無い、無くしたら仕方ないけど、お前が無くしたに決まっているのだから、もう1度鞄の中とか探して見ろ!って事ですよね。
コメントには今迄何時もフロントの方の対応が良いと記載してきましたが、職種は違いますが施設を管理する者として今回の件は色々と参考になりました。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2015年06月11日 17:27:37

ご宿泊下さり、誠にありがとうございました。
数あるホテルの中、弊ホテルをお選び頂きました事
御礼申し上げます。

しかしながら、この度のご滞在では、そのご期待に
お応えし得なかったご様子、大変心苦しく、残念な
思いでご投稿を拝読致しました。

先ずはスタッフの対応により不愉快な思いをおけしました
ことを、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

またお手荷物をお預かりの際に、スタッフより明確な
説明が出来ませんでしたことが、
多大なるご迷惑をお掛け致しました原因であり、
従業員の教育不足の何物でもございません。
誠に申し訳ございません。

ご来館のお客様に、より快適なお部屋と心のこもったサービスを
ご提供させて頂きますことは、お迎えする私共の最低限のご準備で
ございます。

何より、私共のご対応に関してのお言葉は、数々のホテルをお使いで
ありましょうお客様ならではの、深いご教授と思い拝読致しました。

しかしながら日々競争も激化するサービス業界で、ホテルとしての
品質を高めて参りますのは、「人」であり、細やかなお心遣いや
気持ちのこもったご対応等に現れるものと考えます。

この度のお叱りいただいたことを大切に、さらにご満足頂けますホテルを
目指して参りたいと存じます。
貴重なご投稿、ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【訳ありプラン】階数/部屋番号希望不可◆リーズナブルな素泊まり◆1泊のみ【当日限定】

投稿者さん 2015年05月08日 00:09:22

ロイネットは好きで、結構利用させて頂いてます
どこでも凄く接客が良いのですが、関内は初めての利用で
チェックイン時間前だったので荷物を預かって頂いた時に
何時くらいにチェックインされますかと聞かれたので、
予約してた時間は20時だったのですが、予定が変更になったので15時くらいに出来ますかと尋ねたら
出来ませんってぶっきらぼうな感じでした
時間迄暇を潰して21時にチェックインした時の方は親切でした
近所に神社があります
お詣りしてからラッキーな事がありました
パワースポットかも?

2015年03月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2015年06月11日 17:20:01

いつもダイワロイネットホテル横浜関内をご利用下さり、

またお褒めの言葉までいただき恐縮でございます。
「いつも快適に過ごせます」というお言葉には
スタッフ一同大変喜んでおります。

これからも現状に甘んじることなく、お客様へより
良いサービスを提供できるよう努力してまいります。

【日曜日限定!サンデーセブン】7日前までの予約でポイント最大7倍!素泊まり
【◇広々♪快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◇】

mkt-kwchさんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

mkt-kwchさん [40代/男性] 2015年04月16日 20:12:52

部屋もキレイで○ですが値段がもう少し安ければなお、○です。

2015年04月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2015年06月11日 17:16:02

泊まって貯めよう!楽天ポイント10倍プラン【楽天限定セール】【ポイント10倍】
【◆広々♪快適18平米 スタンダードシングル 【喫煙】◆】

投稿者さん 2015年02月15日 10:20:41

長い宿泊でしたが、飽きることなかったです。

2015年02月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2015年03月15日 05:42:35

この度は、ダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは駅からのアクセスも良く、近隣にはコンビニや飲食店も充実しておりますので、出張でご利用されるお客様も多くいらっしゃいます。

また横浜でご宿泊の機会がございましたら是非当ホテルのご利用をお待ちしております。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【早期得割☆早割20日前】駅近!JR関内駅徒歩3分!横浜観光に最適♪