ダイワロイネットホテル横浜関内 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル横浜関内のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月15日 17:50:27

ダブルベットは広くて快適でした。部屋は改装されて綺麗なのに水回りは古さを感じました。また、カビ臭く、何が臭うのかなあと思ったら、シャワーカーテンでした。新しくした方が良いと思います。
場所は観光地に近いし、美味しいご飯屋も周りにあって、良かったです。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2019年07月18日 14:27:48

この度は数多くあるホテルの中からダイワロイネットホテル横浜関内をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
客室の綺麗さなどについて、ご満足いただけたのとことですが、この度のご宿泊では水回り、特にシャワーカーテンがカビ臭くお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しいばかりでございます。
今後お客様にこのような事が無いよう、清掃を徹底していき再発防止に努めて参ります。

私共フロントスタッフも定期的に、お部屋のチェックをする等してお客様へご満足のいくお部屋をご提供できますよう改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご指摘を交えたご投稿を誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【楽天トラベルセール】5%OFF 期間限定お得なSTAY♪ ~素泊り~

投稿者さん 2019年07月11日 13:25:25

駅からも近く繁華街からも近く便利なのですが、バスルームの床タイルは黒ずんでいるし、明らかに傾いていた。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2019年07月15日 21:18:00

この度は、ダイワロイネットホテル横浜関内をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊頂きましたのに、清掃スタッフの不手際で、ご不便・ご面倒をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

また、今回の黒ずみや傾きの件は、すぐに清掃スタッフへ伝え確認・清掃不備の改善をさせていただきます。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【早期割引28日前】28日前のご予約でお得!Wi-Fi&有線LAN無料完備!素泊まり

投稿者さん 2019年06月28日 19:18:36

仕事で遅い時間からの利用でしたが、ベッドの寝心地はとても良かったです。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2019年07月01日 04:37:52

この度のご宿泊では、お客様にご満足頂けた様子を拝見出来まして、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

今後もお客様にご来館頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【早期割引14日前】14日前のご予約でお得!Wi-Fi&有線LAN無料完備!素泊まり

投稿者さん 2019年06月25日 22:38:36

野球を観に行くとき横浜スタジアムに近いので利用してます。
ベッドが広くて寝心地がよいのと1階にサイゼリアがあり隣にセブンイレブンもあって便利。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2019年06月30日 03:27:34

この度は、当ホテルの立地に関してお褒めのお言葉を頂戴来まして、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
今後も野球観戦に行く際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【ラッキーデイズ】見つけたらラッキー!お日にち限定プラン! ~素泊り~

投稿者さん 2019年05月28日 19:57:39

コンビニがすぐ下にあるので便利です。18平米でゆったり感はありますが室内の照明が白々寒々しいと感じました。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2019年06月02日 19:41:28

当館は関内駅からも徒歩圏内に位置しており、ホテルのすぐ下にはコンビニもございますので、大変便利な立地となっております。
照明の件では寒々しく感じさせてしまいましたが、お客様によりご満足頂けるホテルを目指して参りますので何卒宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【ラッキーデイズ】見つけたらラッキー!お日にち限定プラン! ~素泊まり~

投稿者さん 2019年04月26日 10:14:14

風呂を仕切るカーテンの下の方がピンク色に染まっていました。あれはカビの一種なので、ちゃんと洗うなど清掃をお願いします!

ダイワロイネットホテル横浜関内 2019年05月04日 18:17:07

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、シャワーカーテンの件では、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんした。今回頂戴致しましたご指摘は清掃責任者へ情報を共有し、改善をするよう指示を致しました。

投稿者さん 2019年04月05日 22:18:45

朝食が美味しかったです。アメニティが充実しているとさらによいと思います。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2019年04月12日 05:44:53

この度は多くのホテルの中からダイワロイネットホテル横浜関内をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

この度のご宿泊では、朝食やアメニティに関してお褒めのお言葉を頂戴出来まして、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
今後も、お客様にご満足のいくサービスを提供出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。

またのお越しをお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【早期割引7日前】ブッフェ朝食付■駅近!JR関内駅徒歩3分!

投稿者さん 2019年03月28日 22:24:59

ビジネスでは何時も使用させて頂いていますが、比べると少し狭さと、チェックイン時に不親切さを感じました

ダイワロイネットホテル横浜関内 2019年03月31日 04:14:59

しかしながら数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、お客様にご満足頂けず、大変申し訳ございません。

チェックイン時に不親切感をお客様に与えてしまったこと、大変お恥ずかしく、申し訳ない気持ちでお詫びの言葉しかございません。
今後このようなことがありませんよう、スタッフ一同接客とは何か見直し、ご満足のいくサービスを提供出来ますよう、精進して参ります。

この度は、お忙しい中、貴重な意見を交えたご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月27日 17:10:15

高層階宿泊だったが眺望がよくない

ダイワロイネットホテル横浜関内 2019年03月30日 06:43:21

高層階でのご宿泊を頂き誠にありがとうございあます。しかしながら、眺望に関してはご希望に添えず心苦しいばかりです。

この度は、お忙しい中、貴重なご指摘を交えたご投稿をありがとうございました。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【シンプルステイ】和洋のブッフェ朝食付き■全室Wi-Fi完備&有線LAN■JR関内駅徒歩3分!
【◇スタンダードシングル【禁煙】高層階確約(10階)◇】

投稿者さん 2019年02月12日 13:10:29

高層階に期待したが、通りに面していて夜景は見えなかった。
ホテル自体は良かったが関内の環境にはなじめなかった。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2019年02月28日 06:33:11

高層階でのご宿泊を頂き誠にありがとうございあます。しかしながら、夜景に関してはご希望に添えず心苦しいばかりです。
ホテルに関して、お褒め頂きまして大変嬉しいばかりでございます。今後もお客様にご宿泊頂けるホテルであるよう、スタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【オンラインカード決済限定!】楽天ポイント3倍♪関内駅徒歩3分!Wifi接続無料!~朝食付~
【◇スタンダードダブル【禁煙】高層階確約(10階)◇】

投稿者さん 2019年01月21日 19:11:42

ダイワロイネットホテルの会員でもあるが、まず、駐車場、午後14時に到着し、すでに
満車との事で、管理人?に話すと、仕方ないと言われて入庫。宿泊優先にするべきでは?
朝は、エレベーターが、なかなか来ない。あやうく時間に間に合わなくなる危険性もあった。

部屋のスリッパが、抗菌仕様となっているのか?わからず、綺麗なのか?不明。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2019年01月25日 20:04:58

エレベーターやスリッパに関し、不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。

スリッパに関しては、清掃時に回収し契約しているリネン業者の工場にて、熱処理殺菌を致しております。現状、プレート等のご案内がなく、分かりづらい仕様となっておりますので、プレートを置くなどして対策を考えて参ります。

また、駐車場に関しても、ご迷惑をお掛けし、深くお詫び申し上げます。当ホテル1Fの駐車場でございますが、ご宿泊のお客様だけでなく、一般のお客様もご利用できる駐車場となっております。現状は、先着順にてご案内し、満車の場合は近隣のコインパーキングをご案内しておりますので、ご了承頂けますと幸いでございます。

駐車場を「ご宿泊者様優先にすべき」とのご提案につきましては、ご参考とさせて頂き、駐車場責任者と協議を行って参りたいと存じます。

この度は、お忙しい中、貴重なご指摘を交えたご投稿を賜り、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【楽天限定 早期割引90日前】90日前のご予約でお得■楽天ポイント4倍■~素泊り~ 【さき楽】
【◆スタンダードシングル【喫煙】高層階確約(9階)◆】

投稿者さん 2018年11月23日 17:13:01

有線も、無線LANも全くインターネットがつながらなかった。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2018年11月25日 01:27:03

この度のご宿泊では、インターネットが全く繋がらなかったとの事で、大変ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
インターネットに関してましてですが、機器に不具合が生じており、有線及び無線LANが繋がない状況でございました。
既に復旧はしておりまして、今後はこのようなことが起きないよう、スタッフ一同精進致します。

ダイワロイネット横浜関内

投稿者さん 2018年11月20日 17:43:21

写真より部屋が老朽化していますが快適だと思います

ダイワロイネットホテル横浜関内 2018年11月21日 03:28:47

この度のご宿泊では、快適に過ごされたご様子をお伺い出来まして、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
今後もお客様にご満足のいくサービスを提供出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。

今後も横浜にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ダイワロイネットホテル横浜関内

20時IN/9時OUTプラン!ショートステイでお得に宿泊♪関内駅徒歩3分。Wifi接続無料

投稿者さん 2018年11月05日 14:45:48

11/3の遅い時間の到着でした。フロントではすばやい対応でありがとうございます。
部屋もベッドも広々として寛げました!
ただ、ベッド脇にUSBのコンセント無い事と、洗面所の掃除(洗い残しやゴミ残しが)残念でした。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2018年11月08日 03:43:56

この度のご宿泊では、スタッフの対応及びお部屋に関してお褒めのお言葉を頂戴出来きまして、大変嬉しく拝読させて頂きました。スタッフの励みになります。

しかしながら、洗面所の清掃が綺麗にされていなかったとの事でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
この度お客様から頂戴しましたお声を、今後のサービス向上に生かせますようスタッフ一同精致します。

ダイワロイネット横浜関内

【◆広々♪快適18平米 スタンダードシングル 【喫煙】◆】

あきあき81さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

あきあき81さん [50代/男性] 2018年10月08日 17:36:38

設備が古いのが気になりました。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2018年10月08日 18:20:54

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊中は当ホテルのサービスにご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
しかしながら設備の古さに関しまして、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
今回お客様より頂きました貴重なご意見を基により良いサービスのご提供に繋がりますよう尽力してまいります。
お忙しい中かと思いますが、ご投稿頂きましてありがとうございました。
ダイワロイネットホテル横浜関内

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!!チェックアウト1時間延長無料♪朝はゆっくりご出発♪
【◆カップルにオススメ♪ スタンダードダブル 【喫煙】◆】

投稿者さん 2018年10月02日 00:32:21

恋人と宿泊しました。
アクセスには大変満足です。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2018年10月02日 13:35:02

ご宿泊の際には当ホテルのサービスにご満足いただけたようで大変喜ばしい限りでございます。

当ホテルはJR関内駅から徒歩3分の好立地で非常にアクセスが良いため、ビジネス、レジャー問わず多くのお客様にご利用いただいております。

近隣には横浜スタジアムや中華街、みなみとみらい地区など多くの観光スポットも徒歩圏内であり、休日にはレジャーのお客様のご利用が多くなっております。また朝食会場もあり、周辺は飲食店やコンビニなども充実しているため、平日は出張で宿泊される方に大変ご好評いただいております。

また横浜でご宿泊をお考えの際には是非当ホテルをご利用いただければと思います。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル横浜関内 北村

【◆カップルにオススメ♪ スタンダードダブル 【喫煙】◆】

投稿者さん 2018年09月28日 18:52:38

お風呂が生乾きのようなにおいで臭かったのが気になりましたが、部屋などはコンパクトで使いやすく良かったです。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2018年09月29日 12:29:50

この度はダイワロイネットホテル横浜関内をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度のご宿泊はお客様にご満足頂けた
様子を拝見でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

しかし、お風呂に関しては、お客様のご希望に添えず大変心苦しいばかりです。
この度お客様から頂戴した口コミを今後のサービス向上に反映出来ますようスタッフ一同、精進して参ります。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿して頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同
お待ちしております。

【◆広々♪快適18平米 スタンダードシングル 【喫煙】◆】

btigerさんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

btigerさん [50代/男性] 2018年09月05日 11:13:39

ズボンプレッサー、電気スタンドにいつの頃からかわからないホコリが積もっていました。
私が良く利用する京都八条口、四条烏丸は、そのあたり清掃もしっかりと行き届いています。
見習われてはいかがでしょうか?

ダイワロイネットホテル横浜関内 2018年09月05日 16:54:22

いつもダイワロイネットホテル横浜関内をご利用頂き、誠にありがとうございます。
日ごろよりご愛顧頂き、大変嬉しく存じます。
しかしながらズボンプレッサー、電気スタンドのホコリに関しては不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
大変真摯に受け止めております。
お客様から頂戴した貴重なご意見を今後のサービス向上に繋がりますようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2018年08月06日 14:09:50

過去利用実績があるのに、毎回名前・住所・℡を書かせるのは納得がいかない。ネットで予約しているのでから、基本的なデータは伝わっているはずなのに。他のホテルでは名前と℡でOKだった。その旨フロントに伝えたが、決まりですからしか言わなかった。客への配慮よりも自社の決まりを優先するようなホテルは今後2度と利用しない。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2018年08月15日 03:31:59

この度のご宿泊では、宿泊カードの記載に関して
ご意見を頂き、大変恐縮でございます。

私共のホテルグループでは、会員のお客様に関しましては、お名前の記帳のみでのチェックインとさせて頂いておりまして、会員のお客様以外に関しては、名前・住所・電話番号の記入を頂いておりますが、この度のご宿泊ではご不快な思いをさせてしまい、大変心苦しいばかりです。

この度ご投稿頂きました、貴重なご意見を参考にさらなるサービス向上に繋がるように精進して参ります。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【オンラインカード決済限定!】楽天ポイント3倍♪関内駅徒歩3分!Wifi接続無料!~素泊り~

投稿者さん 2018年06月04日 20:12:34

チェックアウト時の女性従業員の対応が悪かったです。

2018年06月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2018年06月07日 03:00:13

この度のご宿泊ではチェックアウトの際に
お客様にご不快な思いをさせてしまい
大変心苦しいばかりです。
この度ご投稿頂いた口コミを今後のサービス向上に繋げますよう精進致します。

お忙しい中とは存じますが、口コミのご投稿

ダイワロイネットホテル横浜関内

【楽天ポイント10倍】ポイント貯めてお得に宿泊!Wi-Fi無料完備!~素泊り~