ダイワロイネットホテル横浜関内 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル横浜関内のクチコミ・お客さまの声

1940件中 1381~1400件表示

投稿者さん 2013年04月04日 18:10:30

主人と二人で宿泊しました。伊勢佐木長者町駅から歩いて行きました。フロントが3階で、最初入口がわからなくて通り越してしまいました^ ^セブンイレブンが直ぐ横に1階にサイゼリヤがあり目印になりました。急に思いたち予約したのでツインが空いていなくて残念でしたが、ダブルベッドが広くて良く眠れました。枕もベッドも良い感じでした。
部屋はダブルルームの広さは、こんなもんかなと納得しましたが、荷物を置く所がなく困りました。洋服掛けの下にでも棚があれば良いなと思いました。エレベーターはカードキーが無いと動かない仕組みになっていて、セキュリティがしっかりしています。スタッフの方達も丁寧な対応でした。荷物置き場があれば満足でした。

2013年03月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2013年04月08日 14:14:36

この度は、ダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のご滞在が快適であった様子が伺え、大変嬉しく思います。

しかしながら、お荷物の置き場所がなかったとのことで、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。客室にはバゲージラックをご用意しておりますが、ハンガーラックの下にも棚があるお部屋の種類は限られているのが現状でございます。
すぐに客室に新しい設備をご用意することは出来かねますが、今後の課題とさせて頂きます。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ下さりありがとうございました。
また横浜にお越しになられる機会がございましたら、是非当館にお立ち寄り下さいませ。再びお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【シンプルステイ】全室Wi-Fi完備&有線LAN■JR関内駅、地下鉄の駅から徒歩約3分!
【◇モデレートダブル 19平米 【禁煙】◇】

投稿者さん 2013年04月04日 11:18:16

お部屋・デスク・バストイレ・ベッド・廊下 全てが広めでゆったりしていて、快適でした。スタッフさんの対応も細やかで、とても良かったです。
一点・加湿器の内部がカビていたので、こまめな掃除で空気もキレイになれば尚良い空間になると思いました。

駅からの道すがら、コンビニ・ファミレス・24時間営業のスーパー等便利な環境も整っています。また是非利用させて頂きたいです。

2013年04月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2013年04月07日 16:57:56

活動の拠点として当ホテルをご利用頂けましたこと、大変嬉しく思います。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が伺え、また、スタッフにもお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく感じております。

しかしながら、空気清浄機の件では大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
今回のお客様からのご指摘を真摯に受け止め、より良い空間がご提供できますよう励んでまいります。

当ホテルは近隣のスーパーや飲食店はもちろん、多くの観光地へのアクセスも非常に良好でございます。みなとみらいを始め、古都鎌倉や港町横須賀への拠点としてもご利用頂けます。次回ご宿泊の際には足を運ばれてはいかがでしょうか。

卯月となり、新生活の幕開けとなりました。お客様のご健勝を心よりお祈り申し上げます。

ダイワロイネットホテル横浜関内

16時からイン・翌10時までアウトでお得にステイ!【最大18時間ステイ】

投稿者さん 2013年04月01日 23:51:27

禁煙ルームがよかったのですが、あいてなかったので、やむを得ず
喫煙ルームにしました。
「空気清浄機が入ってますので」とフロントの方が言っていたのですが
あまりにもタバコ臭くてびっくり!
空気清浄機をMAXに設定して出かけたのですが、戻ってきたら空気清浄機
が止まってました・・・。
キーを差し込むと部屋の電気がオンになる、つまり人が室内にいない
ときは空気清浄機が動いてないのですから、あまり効果がないのかも。

今回は喫煙ルームと分かっていて選んだ自分が悪いので、いい教訓に
なりました。

嫌煙家の方の参考になれば幸いです。

2013年03月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2013年04月07日 16:48:37

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
しかしながら、空気清浄機の件ではご不便をお掛け致しました。
お客様にご宿泊頂いたお日にちはあいにく禁煙ルームが満室となっており、ご希望に添う事ができず残念に感じております。

もし次回以降ご宿泊の際にも、同じように禁煙ルームが満室の場合には、前日までにお電話にてご連絡を頂きますと、清掃時にできる限りタバコの臭いを消す消臭対応をさせて頂いております。
お気軽にご連絡頂ければ幸いでございます。

今回はお忙しい中ご意見をお寄せくださいましてありがとうございました。
お客様のご期待に出来る限りお応えできるようスタッフ一同日々励んで参ります。また機会がございましたら宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年04月01日 19:58:20

ロイヤルウィングのディナークルージング付きのプランを利用しました。ディナークルージングは、横浜の夜景に感動する上に中華バイキングがとても美味しく、大満足です。プラス朝食が付くため、値段としては申し分ないほどだと思います。ただ、ホテルから大桟橋まで徒歩20分以上かかるため、直接行く場合はタクシー利用をおすすめします。
フロントの方はとても優しく丁寧です。またお部屋も清潔感があり、きれいに保たれています。ぜひまた利用したいと思います!

2013年03月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2013年04月07日 16:34:34

また今回ディナークルージングのプランをお申込み頂き、重ねて御礼申し上げます。横浜の夜景をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。この日がお二人にとって良い思い出となっておりますことを、スタッフ一同願っております。

また、フロントスタッフの対応に関してもお褒めの言葉を頂く事ができ、大変光栄に感じております。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで安堵致しました。
お客様にいつお越し頂いても満足して頂けるよう、スタッフ一同日々努めて参ります。横浜方面へお越しになる機会がございましたら是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【17:10出航】ディナークルージング&朝食付プラン♪

投稿者さん 2013年04月01日 18:24:37

関内駅や中華街に近く大変便利。パンパシフィコ横浜まで、天気の良さと満開の桜を見ながら歩いて行ける範囲にあり、朝から気持ちよかったです。
朝食の和食メニューは大変有り難く、しっかりとエネルギーを補給できました。
部屋もベットもゆったり目で、ぐっすり眠る事が出来、疲れが取れました。

2013年03月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2013年04月07日 16:17:46

ご滞在中はお寛ぎ頂けた様子が伺え安堵しております。
また、ご朝食もおいしく召し上がって頂けたとの事で大変嬉しく感じております。

当ホテル周辺には観光名所が数多く点在しており、パシフィコ横浜までの道のりも散策されるのに大変おすすめです。
季節によって違った景観がお楽しみ頂けますので、また機会がございましたら是非お越し下さいませ。

いつお越し頂いてもお客様に快適にお過ごし頂けるホテルであるようスタッフ一同日々努めて参ります。
お忙しい中ご投稿をお寄せくださいましてありがとうございました。再びお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【楽天限定ポイント3倍】《連泊割引》2泊以上の宿泊なら断然お得♪ ~朝食付~

投稿者さん 2013年03月27日 22:11:41

駅からも近く、部屋や風呂も広く快適に過ごせました。
朝食も種類が多く美味しかったのですが、デザートがもう少し
あれば大満足でした。

2013年03月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2013年04月07日 16:08:36

この度は、ダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のご滞在が快適であった様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

しかしながら、ご朝食のデザートの種類に関しましてご満足頂けなかったようで、心苦しく感じております。一日のスタートであるご朝食の席で、残念な思いを抱かせてしまい、申し訳ございませんでした。
早急にレストランのスタッフにも伝え、改善すべく検討させて頂きます。

これからも、常にお客様の視点に立ち、ご満足頂けるサービスを提供できるよう日々精進する所存でございます。
また横浜にお越しになる機会がございましたら、その際は是非当館にお立ち寄り下さいませ。
再びお目に掛かれます日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

ダイワロイネットホテル横浜関内

ダイワロイネットホテル宇都宮 OPEN記念♪朝食付きプラン【春得】
【◇広々♪快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◇】

ikkibockiさんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

ikkibockiさん [40代/男性] 2013年03月25日 12:38:49

結構綺麗でいいホテルですね。
また、利用します。

2013年03月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2013年04月07日 16:00:02

この度は、ダイワロイネットホテル横浜関内をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂けたことを、大変嬉しく思っております。

お褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同安堵しております。
また横浜にお越しになられる機会がございましたら、当館にお立ち寄り下さいませ。お客様に再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿お寄せ下さりありがとうございました。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【早期得割☆早割20日前】駅近!JR関内駅徒歩3分!横浜観光に最適♪

みぐ27さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

みぐ27さん [30代/女性] 2013年03月24日 20:47:51

駅から本当に近くて、大通りの明るい中を進むだけなので一人で遅く宿泊したとしても安心だと思います。
両隣はファミレスとコンビニで食事、買い出しも便利でした。

お部屋は当日に少し広めを案内してもらえました。といってもまぁ普通の感じかな。
禁煙が満室だったので喫煙ルームで予約をしましたが、空気清浄機がありパートナーがタバコNGだったので少し助かりました。

2013年03月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2013年04月07日 15:51:06

ご宿泊頂けただけでなく、こうしてご意見までお寄せ頂き、大変嬉しく思っております。

当ホテルは関内駅から近く大通り沿いにある為、夜間でも人通りが多く安心してお越し頂ける立地でございます。
また、近くには伊勢佐木モールなどの商店街もあり、お買い物やお食事には大変便利でございます。ご出張や旅行など、様々なシーンでご活用頂ければ幸いでございます。

また、もし喫煙のお部屋でお煙草の臭いが気になるようでしたら、事前にお申し付け頂けますと消臭の対応をさせて頂きます。次回ご宿泊の際はお電話頂ければと思います。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【早割10日前】駅近!みなとみらいや横浜中華街にも好アクセス!!

投稿者さん 2013年03月23日 18:05:44

部屋は広々していて、アメニティに細やかな配慮を感じた。マッサージを頼んだが、対応も早かった。

2013年03月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2013年04月07日 15:16:18

数多くあるホテルの中から当ホテルをご利用頂けましたことを、大変嬉しく感じております。

今回のご宿泊ではご満足頂けました様子が伺え、大変安堵しております。
今後も一人でも多くのお客様のご滞在にお力添えできますよう、スタッフ一同励んでまいります。

お忙しい日々をお過ごしだとは思いますが、どうかご自愛下さい。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【早割5日前】駅近!みなとみらいや横浜中華街にも好アクセス!!

投稿者さん 2013年03月23日 14:53:19

クチコミ通りよいホテルです。あえて苦言を言うならば、客室階は部屋カードがないとエレベータのボタンが反応しないのはいいが、自販機や氷をとりにいくとき不便。同一階でないといちいちカードをエレベータに通さなきゃならないし、反応が悪い。
自販機・製氷機の往復が多い私としては、ちょっと不便。

2013年03月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2013年04月05日 22:26:27

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。活動の拠点として当ホテルをご利用頂けましたこと、心から嬉しく感じております。

当ホテルのエレベーターはセキュリティが常設されております。また、正面玄関は真夜中の24時を過ぎますと、自動ドアが施錠されます。ご不便に感じるとは思いますが、お客様の身の安全をお守りさせて頂くことも私どもの使命でございます。何卒、ご理解の程をお願い申し上げます。

しかしながらエレベータをご利用の際に反応が悪くお客様にご不便をお掛けしております。こちらに関しましてはメンテナンスをさせて頂く予定でございます。
またご利用いただけますようお客様にご利用しやすい環境を整えて参ります。今後ともダイワロイネットホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2013年03月18日 18:48:48

部屋は大きくきれいでした。仕事をする際の机もひろく快適でした。お風呂もきれいで良かったです。駅からも近いしお勧めです。

2013年03月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2013年04月05日 20:25:58

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お客様のご滞在にお力添えできましたこと、心から嬉しく感じております。

当ホテルのビジネスルームにご満足頂けましたようで、私ども安堵しております。次回ご宿泊の際にも、是非ご利用下さい。

フロントでは入浴剤のご用意がございますので、お休みの時間の一助としてご活用下さい。

冬の厳しい寒さも去り、暖かい春の季節となりました。
お客様のご健勝をスタッフ一同、心よりお祈り申し上げます。
ご多忙の折の投稿、ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【◆《フットマッサージャー常設》ビジネスルーム 【喫煙】◆】

投稿者さん 2013年03月13日 18:39:16

横浜中華街へのアクセス良好ということで利用させていただきました。立地もよく機会があれば今後も利用させていただこうと思います。ただ駐車場は、近くの市営駐車場のほうが安いのはどうかと思いました。

2013年03月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2013年04月05日 20:23:53

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。数多くあるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂けましたこと、大変嬉しく思います。

当ホテルは横浜市内の観光地へのアクセスはもちろん、古都鎌倉や港町横須賀へのアクセスも非常に良好でございます。次回ご宿泊の機会がございましたら、是非足を運ばれてはいかがでしょうか。

当ホテルの駐車場はご一泊につき1500円のご精算を頂いておりますが、近隣の提携外駐車場の料金が安い場合もございます。何かとご不便はお掛け致しますが、予めご了承下さい。

季節の変わり目となり、寒い日と暖かい日が交互に続いておりますがどうかご自愛下さい。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【◇カップルにオススメ♪ スタンダードダブル 【禁煙】◇】

お ひ め ♪さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

お ひ め ♪さん [30代/女性] 2013年03月05日 20:39:01

こちらのチェーンは全国どこでも同レベルで、
ワンランク上のビジネスホテルといううたい文句通り
お部屋もベッドも広めで、デスクが大きく便利です。
当然お値段もワンランクお高めですが、
すっきりきれいなお部屋で、ゆったり過ごせて
すてきなホテルだと思います。

2013年01月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2013年03月06日 09:05:46

いつもダイワロイネットホテル横浜関内を
ご利用下さり、誠にありがとうございます。

またお褒めの言葉までいただき恐縮でございます。

お客様にお泊り頂いたお部屋は幅154cmの
ワイドダブルベッドを採用しております。
また、デスクは書類やノートパソコンを
置いても充分な広さを確保しており、
ビジネス利用として快適な空間をご提供しております。

お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え私共も大変嬉しく感じております。
今後も皆様に心からご満足いただけるホテルを目指し、居心地の良い空間とサービスを提供できるよう努めてまいります。

お客様とまたお会いできます日を心より
お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル横浜関内

年明け新春プラン◇最安値なのにポイント10倍!のお年玉特典【冬得】
【◆広々♪快適18平米 スタンダードシングル 【喫煙】◆】

インプレッサ5559513さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

インプレッサ5559513さん [20代/男性] 2013年03月03日 14:09:39

出張にて利用しました。
シングルで予約したのですが部屋をアップグレードして頂き、大変うれしかったです。
フロントの方も丁寧に接客されていましたし、総合的に値段からすれば大変お得だと思います。次回横浜に行く際はぜひ宿泊したいと思います。

2013年03月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2013年03月06日 08:52:03

いつもダイワロイネットホテル横浜関内をご利用下さり、

またお褒めの言葉までいただき恐縮でございます。
「次回横浜に行く際はぜひ宿泊したいと思います」
というお言葉はホテルにとって最高のお褒めの
言葉でございます。ありがとうございます。

今回は、お部屋の都合上、勝手ながらご予約いただいた
お部屋よりワンランク上のお部屋をご準備致しました。

これからも現状に甘んじることなく、お客様へより
良いサービスを提供できるよう努力してまいります。

また設備だけでなく、スタッフのお客様への対応を改めまして、
みなさまに心からご満足いただけるホテルを目指し、居心地の
良い空間とサービスを提供できるよう努めてまいります。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【シンプルステイ】和洋中のブッフェ朝食付き■全室Wi-Fi完備&有線LAN■JR関内駅徒歩3分!

投稿者さん 2013年02月25日 15:14:19

また利用させて頂きます。ありがとうございます。

2013年02月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2013年03月06日 08:46:22

この度はダイワロイネットホテル横浜関内に
ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

「また利用したい」とのお言葉は私共に
とって何よりの励みでございます。

お客様にいつお越し頂いても快適な滞在を
ご提供できるよう、今後も努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同、心より
お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル横浜関内

早起き応援プラン!AM9時のチェックアウトで最安値!【当館人気】【冬得】

投稿者さん 2013年02月24日 18:21:37

駅から近いし、ビジネスでも観光でも便利ですね。全体的に明るく清潔感があるのも気に入っています。

2013年02月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2013年03月06日 08:44:58

この度はダイワロイネットホテル横浜関内に
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様より多くのお褒めのお言葉をいただき、
スタッフ一同大変嬉しく感じております。

当ホテルは最寄りのJR関内駅から近く、
周辺には繁華街や観光名所が多くございます
ので様々なシーンでご利用頂ければ幸いで
ございます。

また、いつお越し頂いても快適にお過ごし頂ける
よう清潔感を大事にして今後も努めて参ります。

温かいお言葉をお寄せくださいましてありがとう
ございました。

近くにお越しの際は是非またお立ち寄りくださいませ。

【◇カップルにオススメ♪ スタンダードダブル 【禁煙】◇】

chata4186さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

chata4186さん [40代/男性] 2013年02月21日 17:14:52

フロントの対応がとても丁寧で、エレベータもカードキーでのセキュリティとなっていますので、繁華街近くでも安心して利用できますよ。

2013年01月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2013年02月25日 15:20:41

フロントスタッフの対応に関してお褒めのお言葉頂く事ができ、心から嬉しく感じております。

エレベーターにはセキュリティシステムを常設をしており、ご滞在中のお客様に限り客室階へお進み頂く事が可能でございます。今回安心してお過ごし頂けたとのお言葉を拝見し大変安堵しております。

今後も快適にご宿泊頂けるようスタッフ一同日々努めて参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年02月20日 04:01:25

中華街まで遠かったです

2013年02月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2013年02月25日 14:40:18

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊頂き誠にありがとうございます。数多くあるホテルの中から当ホテルをご利用頂けましたことを心から嬉しく感じております。

中華街までのアクセスではご足労をお掛け致しました。当ホテルから中華街まで徒歩で行かれますと約15分程度の場所にございますが、道中に港町横浜ならではの風情ある景観がお楽しみ頂けます。もしお時間がある際にはお楽しみになられてはいかがでしょうか。

春の季節も間近となって参りました。機会がございましたら是非また当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【◆スタンダードダブル【喫煙】高層階確約(9階)◆】

coralreefさんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

coralreefさん [50代/男性] 2013年02月17日 17:01:11

一泊でしたが、トイレ、バスはややゆったりしていたので良かったです。

2013年02月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2013年02月25日 14:36:34

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。数多くありホテルの中から当ホテルをご利用頂けましたことを大変光栄に感じております。

お客様に満足して頂けた様子が伺えスタッフ一同安堵しております。
フロントでは入浴剤や珈琲の配布サービスもございますのでご利用下さいませ。

厳しい寒さが続いておりますが、どうかご自愛下さい。
ご多忙の折のご投稿ありがとうございました。

かむば~さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

かむば~さん [30代/男性] 2013年02月17日 02:51:23

今回出張で利用させていただきました。
部屋はとてもきれいにされており、アメニティもビジネスホテルとしては
十分に高い基準だったと思います。

また機会があれば利用させていただきます。

2013年02月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2013年02月24日 12:02:21

横浜のホテルの中から当ホテルをご利用頂けましたこと、大変嬉しく感じております。

お客様のご滞在にお力添えをさせて頂くことができ、スタッフ一同安堵しております。
お客様からのお褒めのお言葉を励みとし、現状に満足せずによりよいサービスをご提供できますよう日々精進してまいります。

ご多忙の折のご投稿、ありがとうございました。
再びお客様にお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

1940件中 1381~1400件表示