ダイワロイネットホテル横浜関内 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル横浜関内のクチコミ・お客さまの声

1940件中 1501~1520件表示

simple1581さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

simple1581さん [40代/男性] 2012年09月22日 00:12:17

2度目の利用です。綺麗な部屋、駅から近い立地、すぐ下がレストランやコンビニなど、相変わらず素晴らしいと思います。ただ今回は禁煙部屋がなくしかたなく喫煙部屋にしたのですが、部屋に入った瞬間にヤニ臭さを感じました。思い切って全部屋禁煙にできないのでしょうか?

2012年09月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2012年10月11日 20:37:01

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
再びご利用頂けましたことを、心から嬉しく思います。

しかしながら、喫煙部屋でのご宿泊に関しましては、ご迷惑をお掛けしました。
タバコの価格の値上がりにより、喫煙者は年々減っているようでございますが、今現在、当ホテルでは全客室を禁煙室にする予定はございません。

今後喫煙部屋をご利用の場合には、予め清掃の際にできるだけタバコの臭いを消す、消臭対応をさせて頂きますので、事前にご連絡頂ければ幸いでございます。
ご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご了承ください。

今後もお客様にご愛顧頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
紅葉の季節も間近ではございますが、どうかご自愛下さい。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【ルームシアター】映画など100タイトル以上が見放題♪
【◆カップルにオススメ♪ スタンダードダブル 【喫煙】◆】

chun27さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

chun27さん [40代/男性] 2012年09月21日 23:22:31

仕事でもプライベートでもダイワロイネットを利用しています。
関内は主にプライベートで利用していますが、ここは利用者の好みがインプットされているみたいで、「ご希望に添えない場合もあります。」と言いながらも、毎回好みのポジションを用意してくれます。
今回も直前の予約であったにも拘らず、最上階の角部屋を用意してくれました。
内容は他の方が書かれているとおりです。
非常に気に入っているホテルです。

2012年09月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2012年10月09日 21:03:23

平素よりダイワロイネットホテルズにご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
またいつも横浜関内をご利用頂けますことを心から嬉しく思います。

数々のお褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同喜んでおります。
お客様から頂きましたご要望はできる限りお応えさせて頂きたく思っております。
今後も少しでもお客様のお力添えができますよう、努めてまいります。

今後も現状に満足することなく更に良いサービスをご提供できますよう、日々精進してまいります。

日毎に朝夕涼しくなる季節ですが、どうかご自愛下さい。
再びお客様にお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【楽天限定】♪楽天ポイント10倍+QUOカード1000円付♪
【◆モデレートダブル 19平米 【喫煙】◆】

ぷらぷら散歩さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

ぷらぷら散歩さん [30代/女性] 2012年09月20日 16:24:15

OPENされて間もない為、きれいな部屋でした。
ベットの硬さが、ちょうどよかったです。
フロント階には、無料で使用できるパソコンがありとても便利でした。
入口が、もう少し分かりやすいとイイですね。

2012年09月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2012年10月09日 20:50:45

お客様が当ホテルにご満足頂けましたようで、スタッフ一同大変安堵しております。

ロビーにご用意している共用のパソコンをお役立て頂けたようで嬉しく思います。
他にも、お部屋でご利用頂けるレンタルノートパソコンもご用意しています。
1泊800円でお貸し出ししておりますので、ご希望の際はフロントまでお申し付けください。

しかしながら、入口の件では大変ご迷惑をお掛けいたしました。
ご来館前のご不明点もお電話にてご案内をさせて頂いておりますので、お気軽にご連絡頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿をお寄せくださりありがとうございます。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【当日限定】シンプル素泊まりプラン♪

投稿者さん 2012年09月19日 19:18:55

レディースプランへグレードアップしていただき、快適に過ごす事ができました。
駅からも近くて移動も楽々でした。また、横浜へ行った際は利用したいと思います。

2012年09月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2012年10月09日 20:33:19

数多くあるホテルの中から、当ホテルにご滞在頂けましたことを心から嬉しく感じております。

今回はレディースルームの空きがございましたので、誠に勝手ながらご用意をさせて頂きました。
ご満足頂けましたようで大変安堵しております。

当ホテルは古都鎌倉や港町横須賀へのアクセスも非常に良好でございます。
次回ご来館の際には、是非足を運ばれてはいかがでしょうか。

少しづつ秋が深まりゆく季節ですが、どうかご自愛下さい。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル横浜関内

正午12時からチェックイン可能◆早着プラン!

投稿者さん 2012年09月18日 13:17:16

レディースルームに空きがあり泊まることが出来、ゆったりと過ごせました ナノイー美顔器、ナノイードライアー、アロマポット、上質なシャンプーリンス 洗顔道具は何も持っていかずにOKな感じお茶と一緒にコンソメスープがある。格安ホテルと比べるとお値段は張りますが雰囲気やアメニティーなど次からも泊まりたいと思いました。

2012年09月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2012年10月08日 22:50:35

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え安堵しております。

レディースルームには女性のお客様が「あったらいいな」と思うようなアメニティーやフットマッサージャー・フェイススチーマー等をご用意しております。
今回お気に召して頂くことができ、私共も大変嬉しく感じております。
急なご宿泊をされるお客様にも快適に過ごして頂くことができるよう、お部屋にないものでご用意できるものでしたらすぐにお部屋までお持ち致します。
また泊まりたいとのお言葉はフロントスタッフとして大変励みになります。
また次回ご宿泊の際も是非またレディースルームをご利用下さいませ。

いつお越し頂いても快適なご滞在が提供できるよう日々努めて参ります。
今回はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【シンプルステイ】全室Wi-Fi完備&有線LAN■JR関内駅、地下鉄の駅から徒歩約3分!

投稿者さん 2012年09月17日 15:43:32

12時チェックインだった事もあり、出掛ける前にゆっくり出来ました。
立地は、鉄道はJRと地下鉄が近くにあり、観光地は徒歩でも行ける場所にあり、楽しむ事が出来ました。
また、機会がありましたらご利用させて頂きます。

2012年09月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2012年10月08日 22:04:59

12時にチェックインのプランで、ごゆっくりお過ごし頂けた様子が伺え安堵しております。
当ホテル周辺には横濱中華街や赤レンガ倉庫など、多くの観光名所が徒歩圏内にございます。
今回のご滞在で、お楽しみ頂けたようで私共も嬉しく感じております。
また利用したいとのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。横浜に遊びに来られる際にはどうぞまたお立ち寄り下さいませ。

また、フロントでは観光地のパンフレットや周辺地図をご用意しておりますので、お探しの場所がございましたら、お気軽にフロントスタッフにお尋ねください。

涼しい季節になって参りましたのでお身体大切にお過ごしくださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル横浜関内

正午12時からチェックイン可能◆早着プラン!

投稿者さん 2012年09月16日 09:24:38

ダイワロイネットはどこでもレベルが高いので安心

2012年09月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2012年10月08日 21:54:54

平素よりダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、当ホテルグループをご愛顧頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様より頂いたお褒めの言葉に満足することなく、いつお越しいただいても快適にお過ごしいただけるよう、日々精進して参ります。
一日の疲れを癒し、ゆったりとお寛ぎ頂けましたなら、これ以上の事はございません。
また横浜方面へお越しになる機会がございましたらどうぞお立ち寄り下さいませ。

ご多忙の中ご投稿いただきましてありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【楽天限定】横浜Enjoy♪楽天ポイント10倍♪
【◇広々♪快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◇】

leekaoさんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

leekaoさん [40代/女性] 2012年09月15日 22:21:03

お得なプランだったのにレディースルームにして頂き大変嬉しかったです!他のホテルのレディースルームとな違い、アメニティ、グッズ類最高に良かったです!一番心遣いを感じたのは、フットマッサージ用に靴下が用意されてた事です。おかげで気持ち良く利用することができました。いつも通り、いつも以上にゆっくり寛ぐことができ、ありがとうございました。また利用します。

2012年09月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2012年10月08日 20:47:45

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回は、こちらの都合でご用意させて頂きましたレディースルームでございますが、お気に召して頂けた様子が伺え大変安堵しております。
レディースルームには女性の方にに喜んで頂けるようなアメニティーやフットマッサージャー等を取り揃えておりますので、女性のお客様に自信を持ってお勧めしたいお部屋でございます。

また、数多くのお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。
いつお越しいただいても、日頃の疲れを癒して頂く事のできるご滞在が提供できるよう、日々努めて参ります。
温かいお言葉をお寄せ下さいましてありがとうございました。

ダイワロイネットホテル横浜関内

全室Wi-Fi開通記念プラン◆18時以降のチェックインで最安値!【夏得】【直前割】
【◇広々♪快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◇】

shakedrさんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

shakedrさん [40代/男性] 2012年09月14日 14:19:08

駅からの距離はそれなりで近いとも遠いとも言えないところですが、ベッドも大きくてお風呂も大きくゆったりとして過ごせました。機会があればリピします。

2012年09月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2012年10月08日 20:36:54

数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂けました事を大変嬉しく感じております。

またご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
当ホテルはシングルのお部屋にも154cm幅のセミダブルサイズのベッドをご用意しておりますので、ゆったりとお休み頂く事ができるかと存じます。
一日の疲れを癒して頂けたのなら私共にとっても嬉しい限りでございます。

また利用したいとのお言葉を励みに今後もサービス向上に努めて参ります。
お客様に再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆広々♪快適18平米 スタンダードシングル 【喫煙】◆】

ケププさんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

ケププさん [40代/女性] 2012年09月13日 11:52:50

9月12日に一泊で利用しました。他の地域の宿は多数利用。橫浜公園や新横浜も利用したことがあり、快適でちょっとリッチな感じなので、気に入っている宿の一つ。今回は初めての場所でした。チェックアウトが早いプランでしたが、インが早いので、通常より値段が多少安めでしたので、利用しました。1階にはセブンイレブンも入っていて、飲食店も併設、周辺も飲食には便利なお店やスーパーもあり、困りません。部屋も十分寛げる広さ。アメニティも眺めの浴用洗いタオルもあり、女性には入浴剤の入ったちょっとしたプレゼントもあり、嬉しい。お風呂も温度調節可能なダイヤル式ので、利用しやすい。希望を言うとしたら、有料のビデオオンデマンドの種類がほとんどアダルトが多いので、一般的な映画が少ないこと。

2012年09月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2012年10月07日 23:02:45

また当ホテルグループをいつもご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。

現在インターネットでは、お客様がその日のご予定に合わせてお得にご宿泊頂けるよう様々なプランをご提供しております。
チェックインやチェックアウトの時間がお決まりであれば、そのお時間に合わせたプランもございますので、是非ご利用下さいませ。
ビデオオンデマンドに関しましては、せっかくご購入頂いたにも関わらずご要望にお応えできず心苦しく感じております。
新作の映画も随時取り入れておりますので、もし機会がございましたらまたご検討頂ければ幸いでございます。

アメニティや設備等に関してお褒めのお言葉を頂戴することができ大変嬉しく感じております。今後もお客様の期待にお応えできるよう日々努めて参ります。

ご多忙の中ご投稿頂きありがとうございました。

今後もダイワロイネットホテル横浜関内、並びにダイワロイネットホテルズをご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル横浜関内

早起き応援プラン!AM9時のチェックアウトで最安値!【当館人気】【秋得】
【◆カップルにオススメ♪ スタンダードダブル 【喫煙】◆】

みい5063さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

みい5063さん [30代/女性] 2012年09月12日 21:01:44

日付が変わってから早朝まで数時間の利用でしたが、快く対応してくれ助かりました。キレイで申し分ないです。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2012年09月19日 22:59:50

この度はダイワロイネットホテル横浜関内をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

短時間でのご滞在とのことでしたが、お客様にお寛ぎ頂くことができ、大変安堵しております。
お客様のご都合に合わせ、いつでもお喜び頂けるご滞在が提供できるよう日々努めて参ります。

またスタッフの対応に関してもお褒めの言葉を頂くことができ、喜ばしく感じております。
このお言葉を励みとし、今後もサービス向上に努めて参る所存でございます。

今回はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【当日限定】シンプル素泊まりプラン♪
【◇カップルにオススメ♪ スタンダードダブル 【禁煙】◇】

ちばのかぶと虫さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

ちばのかぶと虫さん [50代/男性] 2012年09月10日 11:54:24

とても清潔で、心地良くすごさせてただきました。

2012年09月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2012年09月19日 22:51:41

快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく感じております。
いつお越し頂いても清潔感を感じていただけるホテルを維持できるよう、今後も努めてまいります。

季節の変わり目ですので、どうぞお体大切にお過ごし下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【早期得割☆早割20日前】駅近!JR関内駅徒歩3分!横浜観光に最適♪

投稿者さん 2012年09月09日 22:48:45

赤ちゃんと宿泊しました。赤ちゃん連れの方におすすめです。チェックインの際に赤ちゃんのおもちゃやアメニティなどを選んでもらうことができました。また、部屋には子供用のスリッパと、バスタオルなどのタオル類が3枚も置いてありました。とても助かりました。朝食も充実いていて、大人が満足するだけではなく、赤ちゃんの離乳食に最適な内容でした。

2012年09月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2012年09月19日 22:25:01

ご旅行は楽しまれましたでしょうか。
当ホテルでのご滞在がお客様の思い出の一つとなれたのでしたら、私共にとっても何より嬉しい事でございます。

当ホテルでは、添寝のお子様がいらっしゃるご予約のお部屋には、予めお子様用のタオルや小さなスリッパをご用意しております。
チェックインの際にはお子様用アメニティもお渡ししており、些細なものではございますが、喜んでいただくことができ大変嬉しく感じております。

また、朝食会場もご利用頂きありがとうございます。
おいしくお召し上がりいただくことができ、お子様にもお気に召して頂けたようで、大変安堵しております。

また横浜方面にお越しになる機会がございましたらどうぞお立ち寄り下さいませ。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【楽天限定】横浜Enjoy♪楽天ポイント10倍♪~朝食付~
【◇カップルにオススメ♪ スタンダードダブル 【禁煙】◇】

goodtidingsさんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

goodtidingsさん [40代/男性] 2012年09月09日 16:16:36

外の表示が分かりにくく、見つけるのに時間がかかりました。
風呂が狭すぎで、ゆったりできません。
この値段ならやむを得ないと考えるべきなのでしょうが。

ベッドは広く快適でした。
フロントの対応もよいです。

まぁ、普通のホテルですね。

2012年07月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2012年09月19日 20:35:22

しかしながら、外の表示がわかりにくいとの事で、ご足労をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
また、浴室に関しましても、せっかくお越し頂いたにも関わらずご不便をおかけしてしまい心苦しく感じております。

そのような事があったにも関わらず、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴する事ができ、嬉しく感じております。
お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、今後改善策を話し合って参ります。

ご多忙の中ご投稿下さいましてありがとうございました。

投稿者さん 2012年09月07日 17:40:18

ユニットバスが広くてよかったです!立地も良くまた利用したいです!

2012年09月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2012年09月19日 20:21:29

良い時間をお過ごし頂く事が出来ましたでしょうか。

お客様からのお褒めの言葉を大変嬉しく拝見させていただきました。
お言葉に恥じぬ様、今後も精進して参ります。
また横浜方面にお越しになる際にはどうぞお立ち寄り下さいませ。

お多忙の中ご投稿下さいましてありがとうございました。
季節の変わり目ですので、どうぞお体大事にお過ごし下さい。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【楽天限定】横浜Enjoy♪楽天ポイント10倍♪

投稿者さん 2012年09月07日 12:06:49

申し分ありませんでした。特にロビーや部屋が綺麗だったので、大満足です。

2012年07月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2012年09月19日 18:56:07

この度はダイワロイネットホテル横浜関内をご利用頂き、誠にありがとうございます。

大満足とのお褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変喜んでおります。
しかしながら、現状に満足することなく、今後も多くのお客様のご滞在にお力添えできますよう、サービスの向上と設備の維持に努めてまいります。

長月となり、秋の気配を感じさせる季節ではございますが、まだ暑さも残っておりますのでどうかご自愛下さい。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【◇広々♪快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◇】

leekaoさん [40代/女性] 2012年09月01日 14:20:16

いつも通りゆっくり過ごせました。これからも綺麗で清潔なホテル作りをお願いいたします。また利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2012年09月12日 19:27:28

いつもダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
変わらず当ホテルをご愛顧頂けますことを、心から嬉しく感じております。

おかげさまで当ホテルも11月で開業から2年を迎えますが、今後も多くのお客様に快適なご滞在がご提供できますよう尽力してまいります。

長月となりましたが、まだ厳しい暑さが続いております。
どうかご自愛下さい。
またお客様にお目にかかれる日をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年08月26日 18:32:19

宿泊自体には満足しています。しかしフロントでクール便で頼んだ荷物が常温便で家に届けられてしまいました。大事なものだったので、とてもがっかりしました。なまものと書いたのに…。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2012年09月11日 21:57:23

横浜に数多くあるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂けましたことを、心から嬉しく感じております。

しかしながら、宅急便の件では大変ご迷惑をおかけ致しました。
お客様からお預かりした大切なお荷物をご希望通りに発送できず、誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことが起こらぬよう、スタッフ一同再発防止に努めさせて頂きます。重ねてお詫び申し上げます。

今後もいつお越し頂いても、お客様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参ります。

また横浜へお越しの際は当ホテルをお選び頂きますようお願い申し上げます。

ご投稿お寄せ下さいまして、誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【早割5日前】駅近!みなとみらいや横浜中華街にも好アクセス!!

投稿者さん 2012年08月25日 01:48:25

他のホテルには無いようなロングステイプランなのでとても気に入っています。是非また利用したいです。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2012年09月11日 21:06:45

ダイワロイネットホテル横浜関内にご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当ホテルのロングステイプランをお気に召して頂けましたようで、大変嬉しく感じております。
今回ご利用頂いた最大32時間滞在のプランの他に、チェックアウトの時間が14時までの最大24時間滞在のプラン等、様々な宿泊プランをご用意しておりますので、ぜひお試し頂ければ幸いでございます。

まだまだ残暑が厳しいですが、お体ご自愛下さい。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【最大32時間滞在可能!】ロングステイプラン♪♪
【◇スタンダードシングル【禁煙】高層階確約(10階)◇】

投稿者さん 2012年08月21日 21:30:54

JR関内駅と横浜市営地下鉄伊勢佐木長者町駅の2駅が近く便利な立地。ホテルの1階にはチェーンのレストランとコンビニがあり、周りにもたくさん店があるので非常に便利。大通りに面してわかりやすい反面、心配された騒々しさについては全く問題なく、部屋に入れば静か。カード式のキーで、持ったまま外出出来るのも便利。バスルームも部屋も、シンプルで過不足のない設備と十分な広さ。空気清浄機が備え付けてあったり、仕事も出来る机&椅子とは別に45cm四方ほどのテーブルと椅子が置いてあるところなどは、使い勝手が良くて◎。
 にもかかわらず全体評価が低いのは、ベッドの固さ故。スプリングが当たって身体が休まらず、ほとんど寝られなかった感じ。掛け布団の上に寝たら少しは寝られたが、空調で、治りかけの風邪がぶり返してしまった。固い寝心地が好きな人には良いと思うが、、、部屋全体の居心地は良かっただけに、非常に残念。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2012年09月08日 22:02:22

また、横浜に数多くあるホテルの中から当ホテルにご滞在頂けましたことを心から嬉しく感じております。

また、当ホテルの立地や設備に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
しかしながら、お部屋のベッドや空調の件では大変ご迷惑をおかけ致しました。
ベッドの固さや客室の空調をすぐに改善させて頂くことは難しいことですが、今回のお客様のご指摘を真摯に受け止め、この場をお借りしお詫び申し上げます。
ご滞在中、何か問題がございましたらお気軽にフロントスタッフまでご相談下さい。
できる限りの対応をさせて頂きます。

この度は貴重なご意見をお寄せ下さりありがとうございます。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【TUBE×楽天 スペシャルコラボ☆】1日限定!!特典付きプラン♪

1940件中 1501~1520件表示