ダイワロイネットホテル横浜関内 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル横浜関内のクチコミ・お客さまの声

oo ちょうちょ ooさんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

oo ちょうちょ ooさん [30代/女性] 2022年09月22日 21:00:02

急な葬儀があり家族で利用させてもらいました。

【良かった点】
・部屋が広い
 ⇒ 圧迫感が無くて過ごしやすかったです
・関内駅から近い
 ⇒ 北口から歩いて直ぐでした
・コメダ珈琲店の朝食
 ⇒ 美味しかったしお得でした
・アメニティの歯ブラシ
 ⇒ 他のホテルのものより品質が良かったです

【悪かった点】
・お部屋の清掃
 ⇒ デスク用のチェアが染みだらけで汚かったです。
   また、お風呂のバスタブが詰まっていました。

1階はセブンイレブンもあるので素泊まりでも十分です。

【小学生1名~2名様まで添寝無料♪】◆コメダ珈琲のモーニング!~朝食付~(小学生朝食代含まず)
【◇スタンダードツイン 小学生2名様添寝無料【禁煙】】

投稿者さん 2021年09月23日 09:32:57

喫煙室ではあったが、空気清浄機からものすごいタバコ臭であった。
空気清浄ではなかった。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2022年02月03日 12:51:33

ダイワロイネットホテル横浜関内でございます。
この度は、口コミのご投稿にお時間をいただき、誠にありがとうございます。数あるホテルよりお選びいただいたにもかかわらず、ご満足いただけるご滞在をご提供出来なかったことをご投稿より知り、大変申し訳なく、心苦しく思っております。ご投稿内容を清掃担当者を含め、全スタッフで共有し、次回ご来館の際には、ごゆっくりお過ごしいただけますよう、改善に努めて参ります。

重ねて、この度は申し訳ございませんでした。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!■全室Wi-Fi完備■JR関内駅徒歩約3分 ~朝食付~
【◆広々♪快適18平米 スタンダードシングル 【喫煙】◆】

怪盗キッド1268さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

怪盗キッド1268さん [40代/男性] 2021年02月06日 17:43:40

テレビが小さく
全体的に暗いのでみにくかったのが残念です

2021年02月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2021年02月06日 19:09:10

この度は、ダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では、テレビが小さく全体的に暗かったとの事で、ご不快な思いをさせてしまい大変心苦しいばかりでございます。
貴重なご意見を参考といたし、引き続きご来館頂けるよう見直し、精進して参ります。

次回も是非、ご来館いただけますよう、心よりお待ち申し上げます。

【ダイワロイネットホテル池袋東口開業記念プラン】1時間無料延長! ~朝食付~
【◆広々♪快適18平米 スタンダードシングル 【喫煙】◆】

freeSEさんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

freeSEさん [50代/男性] 2017年09月02日 21:56:10

可もなく不可もなくです。
ダイワロイネットは全国で会員としてよく利用しますが、ここは壁が薄いの隣の部屋の音がよく聞こえます。
朝食はさすがダイワロイネットで全国共通の高レベルですね。

最近は、浅草、浜松町、新橋辺りでいつも夜は寿司ですが、ここの近くの回る寿司は最悪でした(泣

ダイワロイネットホテル横浜関内 2017年09月03日 03:11:14

いつもダイワロイネットホテルグループをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今後のより多くのお客様にご愛顧頂けるようサービス向上に努めてまいりますので、ご宿泊の機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
ご不便をおかけすることもございますが、今後ともよろしくお願い致します。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。
ダイワロイネットホテル横浜関内

【サマーSALE】最大20%OFF!■楽天ポイント10倍■ ~朝食付~
【◆スタンダードシングル【喫煙】高層階確約(9階)◆】

投稿者さん 2022年09月25日 15:54:44

ベットが大きくて良かった。

【秋冬旅セール】■全室Wi-Fi完備■JR関内駅徒歩約3分 ~朝食付~
【◇モデレートダブル 19平米 【禁煙】◇】

投稿者さん 2022年07月29日 11:42:56

朝食のコメダ珈琲は良かったと思いました。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2022年08月25日 15:54:34

この度は、ダイワロイネットホテル横浜関内へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご朝食に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
プレートは6種類あり、ドリンクもアイスやホットのメニューよりおふたつお選びいただけますので、ご満足いただけるのではないかと存じます。

また次回ご利用の際は、別のメニューもぜひお楽しみくださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【貯まる使える】楽天ポイント10倍!ポイント貯めてお得に宿泊! ~朝食付~

投稿者さん 2022年07月12日 15:01:04

近くのワンタンを食べたくて泊まりました。
コンビニが下に有りますので便利だと思います。
朝食がコメダ珈琲なのでちょっと嬉しい。

部屋はビジネスとして一般的な感じで問題有りません。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2022年07月24日 17:15:30

ダイワロイネットホテル横浜関内でございます。
この度は、口コミへご投稿下さり、誠にありがとうございます。 嬉しく拝見いたしました。
次回のご利用時には、さらにご満足いただけるご滞在となりますよう、スタッフでご投稿内容を共有させて頂きます。

【◇広々♪快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◇】

koma22388さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

koma22388さん [50代/男性] 2022年01月19日 11:07:03

朝食がコメダ珈琲というのがありがたかったです。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2022年01月20日 14:47:36

ご朝食に関しまして、お褒めの言葉ありがとうございます。大変嬉しく思います。

ホテル専用朝食は、6種類ございますのでぜひ次回ご利用の際は別のメニューも楽しんでいただければ幸いでございます。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【QUOカード 1,000円&楽天ポイント10倍付き】ビジネスサポートプラン♪♪ ~朝食付~

投稿者さん 2021年10月20日 22:31:59

朝食付きで朝から美味しくいただきました

ダイワロイネットホテル横浜関内 2021年10月21日 20:53:15

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
ご朝食付プランの他にも、ルームシアター見放題やレイトアウトプランなど、様々なプランをご用意いたしております。
またご宿泊いただける機会がございましたら、参考にしていただけたらと存じます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのご利用をお待ちいたしております。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【コメダ珈琲のモーニング】全室Wi-Fi無料接続!JR関内駅からホテルまで徒歩約3分! ~朝食付~
【◆広々♪快適18平米 スタンダードシングル 【喫煙】◆】

ゴールドマン777さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

ゴールドマン777さん [40代/男性] 2021年09月21日 19:50:16

エレベータのカードを差し込んでも認識せず、目的階へ行けない人が、自分も含め多かったです。従業員の方も同じ思いをされていました。すみやかにメンテナンスされた方が良いと思います。
部屋の蛍光灯も若干暗かった。しかし、デスクのライトがあったので本を読むには問題ありませんでした。
コメダ珈琲の朝食はいろいろ選べて、満足です。またセブンイレブンも1Fにあり、コロナ禍で移動がしにくい中、非常に助かりました。
フロント対応の方は、人によって感じの良い方と普通な方と差がはっきり出てました。
今後に期待します。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2022年02月03日 13:21:40

ダイワロイネットホテル横浜関内でございます。
この度は、ご利用頂きありがとうございます。 また、この度は、口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
エレベータの鍵の接触の不具合については、ご不便をお掛けして、申し訳ございませんでした。ご意見をいただき、早速、修理会社を手配し、既に修繕を完了しております。フロントスタッフの対応については、指導、改善して参ります。
次回ご利用の際は、ご満足頂けるご滞在となりますよう、準備をして、スタッフ一同、ご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年04月05日 22:18:45

朝食が美味しかったです。アメニティが充実しているとさらによいと思います。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2019年04月12日 05:44:53

この度は多くのホテルの中からダイワロイネットホテル横浜関内をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

この度のご宿泊では、朝食やアメニティに関してお褒めのお言葉を頂戴出来まして、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
今後も、お客様にご満足のいくサービスを提供出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。

またのお越しをお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【早期割引7日前】ブッフェ朝食付■駅近!JR関内駅徒歩3分!
【◇カップルにオススメ♪ スタンダードダブル 【禁煙】◇】

投稿者さん 2019年03月27日 17:10:15

高層階宿泊だったが眺望がよくない

ダイワロイネットホテル横浜関内 2019年03月30日 06:43:21

高層階でのご宿泊を頂き誠にありがとうございあます。しかしながら、眺望に関してはご希望に添えず心苦しいばかりです。

この度は、お忙しい中、貴重なご指摘を交えたご投稿をありがとうございました。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【シンプルステイ】和洋のブッフェ朝食付き■全室Wi-Fi完備&有線LAN■JR関内駅徒歩3分!
【◇スタンダードシングル【禁煙】高層階確約(10階)◇】

投稿者さん 2019年01月21日 19:11:42

ダイワロイネットホテルの会員でもあるが、まず、駐車場、午後14時に到着し、すでに
満車との事で、管理人?に話すと、仕方ないと言われて入庫。宿泊優先にするべきでは?
朝は、エレベーターが、なかなか来ない。あやうく時間に間に合わなくなる危険性もあった。

部屋のスリッパが、抗菌仕様となっているのか?わからず、綺麗なのか?不明。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2019年01月25日 20:04:58

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

エレベーターやスリッパに関し、不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。

スリッパに関しては、清掃時に回収し契約しているリネン業者の工場にて、熱処理殺菌を致しております。現状、プレート等のご案内がなく、分かりづらい仕様となっておりますので、プレートを置くなどして対策を考えて参ります。

また、駐車場に関しても、ご迷惑をお掛けし、深くお詫び申し上げます。当ホテル1Fの駐車場でございますが、ご宿泊のお客様だけでなく、一般のお客様もご利用できる駐車場となっております。現状は、先着順にてご案内し、満車の場合は近隣のコインパーキングをご案内しておりますので、ご了承頂けますと幸いでございます。

駐車場を「ご宿泊者様優先にすべき」とのご提案につきましては、ご参考とさせて頂き、駐車場責任者と協議を行って参りたいと存じます。

この度は、お忙しい中、貴重なご指摘を交えたご投稿を賜り、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【楽天限定 早期割引90日前】90日前のご予約でお得■楽天ポイント4倍■~素泊り~ 【さき楽】
【◆スタンダードシングル【喫煙】高層階確約(9階)◆】

icchang_ishiさんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

icchang_ishiさん [30代/男性] 2018年03月09日 21:37:38

妻と1歳の息子と利用しました。ベッドはダブルで3人で寝ると狭かったので、長手方向に川の字になって寝ました。ちょっと足が出ましたが、そこはイスを置いて対応しました。
セブンイレブンが1階にあるのでちょっとした買い物には便利でした。
朝食は中華街の近くだからか、3、4品程度の中華料理が並んでいました。息子が食べられそうな料理もあったのは助かりました。ただ、お粥が若干塩っ気が強かったように感じました。カレーが美味しく、お代わりしました。
フロントの女性スタッフはとても丁寧でした。
とても快適に過ごせましたが、ミニバンが停められる駐車場があまりないのが残念でした。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2018年03月12日 08:42:55

この度はダイワロイネットホテル横浜関内をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度のご宿泊ではスタンフダードタイプでのご宿泊でして、ベット幅が154cmのお部屋でございます。私共のホテルはベット幅168cmのモデレートタイプのお部屋もご準備がございますので、次回横浜での宿泊をご検討の際は、是非違うお部屋タイプにご宿泊頂ければと存じます。

また朝食に関してはお褒めのお言葉とご意見を頂き誠にありがとうございます。お客様から頂戴致しましたご意見を今後のサービス向上に生かせますよう精進して参ります。

この度はお忙しい中とは存じますが、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

【◇スタンダードダブル【禁煙】高層階確約(10階)◇】

投稿者さん 2017年09月28日 00:02:10

・カード式のルームキーでエレベーターで客室階に行くにはエレベーターにもセットしなければなりませんでしたが、どちらも反応が悪く、何度も挿し抜きをしなければなりませんでした。
・トイレットペーパーの下やデスクミラーに埃がたくさんあり、掃除ができていませんでした。
・部屋は広く快適でした。
・朝食はサラリーマン風の人は少なく、ゆったりと食べられました。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2017年10月09日 03:50:03

この度はダイワロイネットホテル横浜関内に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、エレベーターでのルームキーの反応の悪さ、清掃面に関しましてお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回お客様より頂きました貴重なご意見を基により良いサービスのご提供に繋がりますよう尽力してまいります。
お忙しい中かと思いますが、ご投稿頂きましてありがとうございました。
ダイワロイネットホテル横浜関内

【楽天限定】期間限定のお得なプラン!!■ポイント10倍&朝食付■
【◇《フットマッサージャー常設》ビジネスルーム 【禁煙】◇】

投稿者さん 2017年09月10日 16:06:34

チェックインの時のフロントの女性,非常に丁寧で親切に対応していただきました.
携帯の充電装置が役に立ちました.

ダイワロイネットホテル横浜関内 2017年09月14日 22:32:03

このたびは口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。
ご滞在をお楽しみいただけましたこと、誠にうれしく存じます。
当ホテルでは、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、最善を尽くしております。
またのご宿泊を、お待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル横浜関内

【早期割引28日前】ブッフェ朝食付■駅近!JR関内駅徒歩3分!

投稿者さん 2016年03月02日 13:44:39

横浜公園は何回か宿泊しておりまして、お気に入りの1つです。
関内は初めて宿泊しましたが、部屋のホコリがひどかったです。
具体的には、ベッド脇の懐中電灯の上にホコリが・・・
ベッドのフレームの上に、寝ながらのタバコはダメの立札の後ろには、
使用済みのつまようじが1本・・・
こちらのグループのホテルが好きなのですが・・・
他のグループホテルは綺麗でしたので、尚更がっかりしました。。。

2016年02月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2016年03月17日 06:07:08

しかしながらせっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、お部屋の清掃に関しまして至らぬ点があり、大変申し訳ございませんでした。
お客様からご投稿いただいた内容を真摯に受け止め、今後の清掃およびサービス向上に活かしてまいります。この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

また横浜で宿泊の機会がございましたら是非当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【早期得割20日前】ブッフェ朝食付■駅近!JR関内駅徒歩3分!観光・ビジネス拠点に最適!
【◆カップルにオススメ♪ スタンダードダブル 【喫煙】◆】

投稿者さん 2016年01月26日 12:26:44

お部屋はとてもきれいでした。
朝食も満足できる内容でした。

2016年01月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2016年02月09日 09:50:35

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊下さり

今回のご投稿いただきましたご感想より、朝食を大変気に入って
いただいた様子が伺え大変嬉しく思います。

ご存知の通り2階の「グリーンハーバー」では30種類以上の
和洋メニューをご準備してお待ちしております。

身体に優しい手作りお惣菜もや当店自慢のお豆腐料理、
またパンも各種豊富で女性に嬉しい小さめの大きさで
人気がございます。

季節によって内容も変えておりますので、是非またご賞味
下さいませ。

またお部屋についてのお褒めの言葉まで頂き嬉しい限りでございます。

スタッフ一同精進して参りますので、今後ともダイワロイネットホテル横浜関内を
宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年01月12日 15:18:31

全体の感想は、普通。新しいホテルなので、客室などの不満は特にないが、防音性が悪いかな。隣室の声が聞こえて来ましたので。 エレベーターにセキュリティーがあり、客室階へはカードキーがないとエレベーターが動かないようになっていましたが、逆に宿泊者以外を連れ込まれるのかな?と… 部屋の電気は、カードを差し込まなければ点灯しないようでしたが、寒い日など、外出後部屋が寒い。夏場も大変かなと思いました。
朝食は、パンが少ない、他の和食系は十分ですが、朝食に1000円は、少し高いと思います。今の価額であれば、満足できますが、通常価格だと泊まれないです。

2011年01月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2011年01月12日 21:37:33

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊していただき誠にありがとうございます。

騒音の件では、大変ご迷惑をお掛けいたしました。

早急に、対応させていただきます。

セキュリティーにつきましては宿泊されてるお客様の安全の為に設けております故、ご理解いただければと思います。

また、朝食につきましても朝食会場と話し合いをし、改善出来るところは改善をしたいと思っております。

またご利用の際は、是非朝食をお試し下さいませ。

お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 河原木

【ルームシアター付】映画など100タイトル以上が見放題♪♪
【◆広々♪快適18平米 スタンダードシングル 【喫煙】◆】

みゆき08519807さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

みゆき08519807さん [50代/女性] 2024年05月05日 05:43:34

コンサートに行くのに利用しました。フロントの方も親切だしアメニティもフロントから持って行く感じで必要な物だけいただきました。寝るだけの為だったので満足です。周りに食べ物屋さんもあるので困りませんでした。コンビニもサイゼもコメダもホテルにあるから安心。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2024年05月05日 12:48:49

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
コンサートでご利用とのことでしたが、お客様にご不便なくご滞在いただけたようで何よりでございます。
お客様の仰るとおり、当ホテルは2024年4月からタオル類以外のアメニティはお部屋に設置せず、フロントにてアメニティバーからお取りいただく式へ変更いたしました。
ご利用のお客様にはご不便をおかけいたしますが、ご理解ご協力いただけますと幸いでございます。
またホテル周辺にはお食事処が多数ございますので、お楽しみ頂けるかと存じます。
またお近くにいらした際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

【13時IN】 通常より1時間早めに入室!最大22時間ステイ! ~素泊り~
【◇カップルにオススメ♪ スタンダードダブル 【禁煙】◇】