スーパーホテル JR池袋西口 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル JR池袋西口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月13日 12:45:42

ベッドは、1人にはダブルサイズで良かったのですが、ベッドに、備品を
置くための枠のようなものが設置されていて、二人用に寝るものなのか、
横になると、非常にうっとうしく感じ
従業員用の部屋なのかわかりませんが
このスタイルの部屋は、客には良くないと思いました。

スーパーホテル JR池袋西口 2022年05月13日 21:59:54

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルJR池袋西口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋に関しましてご不便をおかけして大変申し訳ございません。
当館では従業員用のお部屋をお客様にご案内する事はまずありえません。
今回ご案内させていただきましたお部屋はスーパールームと言うお部屋でご用意させていただいておりました。
スーパーホテルは全国にたくさんあり部屋タイプも色々お選びいただける店舗もございますが、当館はスタンダードルーム・スーパールーム・トリプルルームのご用意のみでございます。

スーパールームを好んでご利用いただいているお客様もたくさんいらっしゃいます。

今後スーパールームをご希望でない場合はお部屋タイプお任せのプランでなくご予約いただくか
空き状況によってにはなりますが前もってお電話にてお問合せいただければスーパールームはなるべく避けてご用意も可能でございますので何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。

基本的にはお部屋タイプお任せプランでご予約いただきますとホテル側で割り振りをさせていただきますのでご注意いただきたく存じます。

支配人

【首都圏おすすめ】ベストレートプラン☆無料健康朝食♪★直前割★
【【禁煙】お部屋タイプお任せ《お部屋タイプは当日のお楽しみ》】

投稿者さん 2022年04月11日 18:04:35

食事は、いいです。お風呂は、足つまずきそうになる感じの段差狭い、お湯ぬるい部屋になった。お風呂最低

スーパーホテル JR池袋西口 2022年04月13日 15:55:54

この度はスーパーホテルJR池袋西口にご宿泊頂き誠にありがとうございます
この度はスーパーホテルJR池袋西口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中からスーパーホテルJR池袋西口をお選び重ねて御礼申し上げます。
ユニットバス窮屈な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
その分お部屋のベッドはダブルサイズで大き目にしてありますので、ノビノビと過ごしていただければと思います。
朝食に関しましては無料朝食の中、SDGSの観点からコスト削減なども考慮しながらできる限りご満足いただけるよう日々ご提供しております。
今回は数あるホテル中からスーパーホテルJR池袋西口をお選び頂き誠にありがとうございます。
そして貴重なご意見もご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテルJJR池袋西口
支配人

【貯まる使える】 楽天ポイント10倍プラン!朝食付き♪東京ドーム・新宿・渋谷アクセス良好♪

お繰越さんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

お繰越さん [50代/男性] 2021年03月26日 20:59:14

ロハスの名の下に節約が徹底したホテル。同じ価格でもそこまでしないホテルも多くあり、ビジネスモデルに一層の進化を求めたい。

スーパーホテル JR池袋西口 2021年04月03日 13:45:50

また数あるホテルの中からスーパーホテルJR池袋西口をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはLOHASを掲げ、できるだけ無駄になることが無いようなホテル運営を心がけております。
その方針に共感していただき、大変うれしく存じ上げます。
今後もLOHASやSDGsの先駆けとなる企業を目指してまいりますので、宜しくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
スーパーホテルJR池袋西口 支配人

【楽天限定】☆★タイムセール★☆朝食無料♪♪東京ドーム・新宿・渋谷アクセス良好♪
【【禁煙】◇◆特割◆◇☆部屋は選ばず☆タイムセールプラン☆】

yosh7975さんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

yosh7975さん [30代/女性] 2016年01月12日 13:48:31

夜遅く到着し朝早く出発したのでただ寝るのに利用しましたが、温度調節がうまくできず少し暑すぎて寝苦しかったですが、リーズナブルで立地もよかったです。

スーパーホテル JR池袋西口 2016年01月13日 13:21:20

先日はスーパーホテルJR池袋西口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度はエアコンの温度設定がし辛かったとのこと、ご不便をお掛け致しました。
次回お越しいただく機会がございましたら、風量がゆるやかになる「おやすみモード」やタイマー設定をお勧めさせて頂きます。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのおかえりをお待ちしております。
副支配人 石部七海

料金変動!ベストレートプラン☆※現金特価※朝食付♪東京ドーム・新宿・渋谷にもアクセス良好♪

投稿者さん 2013年11月08日 15:58:20

池袋駅の地下出口からすぐなのと、近くに飲食店やコンビニがたくさんあって便利です。しかし、部屋の窓から全く景色が見えないのと、エレベーターが一基しかなくて乗り降りが大変な点、そして朝食の品数が貧相等マイナスも多いです。

2013年10月
スーパーホテル JR池袋西口 2013年11月13日 19:53:47

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館の立地がお気に召したご様子で、嬉しく思っております。
しかしながら、エレベーターの件ではご迷惑をお掛けし大変申し訳ありません。
当館は基本的にお部屋のご指定は頂けませんが、当日の空室状況により低層階のお部屋をご用意できる場合もございますので、チェックイン時お気軽にお問合わせ下さい。低層階ですと非常階段もご利用頂けますので便利かと思います。
また、お部屋の階によって窓が曇りガラスであったり、位置によっては景色がお楽しみ頂けないお部屋もございます。こちらも当日比較的景色の良いお部屋にご案内することが可能な場合はございますので、併せてお尋ね下さいませ。
エレベーターの増設は中々難しい為、こんなことしか出来ませんが、少しでもお力になれれば幸いです。
また、朝食のメニューについてですが、多くのお客様のお声をもとに、只今メニューの改善を検討中でございます。品数を増やしていくことも考えておりますので、しばらくお待ち下さいませ。
この度はとても参考になるご意見をご投稿頂きありがとうございます。お客様のご意見を無駄にしないよう真摯に受け止め、少しでも改善できるよう、長い時間がかかるかもしれませんが、対策を考えて参ります。
また、私共スーパーホテルは全国に104店舗ございます。店舗それぞれが違う特色を持っていますので、機会がございましたらぜひ他の店舗もお試し下さいませ。もちろん当店舗のまたのご利用もお待ちしております♪
近頃だんだんと寒さが増しております。体調等崩されぬようお身体ご自愛下さいませ。

スーパーホテルJR池袋西口

【早期得割】 楽天早割プラン♪ 「オンラインカード決済特典」♪秋得♪9月3連休♪年末年始
【150cmワイドベッドルーム『禁煙』】

tigermask0928さんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

tigermask0928さん [40代/男性] 2013年02月20日 22:31:16

150ワイドベッドは快適だが、
フロアスペースがやや狭く、室内移動がスムーズにいかない。
ロフトベッドへの乗り降りがきついので、若者向け。

2013年02月
スーパーホテル JR池袋西口 2013年03月12日 23:00:58

過日は私共スーパーホテルJR池袋西口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご家族でぐっすりお休み頂けたでしょうか。
スーパーホテルはお客様に快眠をご提供することを使命の一つとしております。
ベッドが大きい分、お客様のおっしゃる通りフロアスペースがやや狭く感じるかもしれません。
しかしながら、当館自慢の150cm幅のワイドベッドが快適とおっしゃって頂き、とても嬉しく思っております。
2名様でご利用のお客様に、ワイドベッド一台のダブルのタイプのお部屋もご用意しておりますので、よろしければ次回お試し下さいませ。
ロフトベッドの圧迫感が無い分、快適にお過ごし頂けるかと思います。
私共はお客様のお声を第一に考えておりますので、その他お気付きの点等ございましたらお気軽にお申し付け下さい。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルJR池袋西口 スタッフ一同

〓スタンダード型〓スーパールームプラン♪150cm幅ワイドベッド+90cm幅ロフトベッド 朝食付♪
【スーパールーム『禁煙』】

投稿者さん 2023年07月22日 17:57:58

朝食が良かった。また、朝食のとき、ホテルの方の接客が気持ちよかったです。
朝、目が覚めたときに、部屋には小さな虫がいて嫌な気になりましたが。

スーパーホテル JR池袋西口 2023年07月31日 20:47:07

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルJR池袋西口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過し頂けましたでしょうか。
嬉しいお言葉を賜りまして大変光栄でございます。
また今回レディースルームでのご予約ありがとうございます。
レディースルームはReFaのシャワーヘッド、ドライヤーなど設置しておりまして、
女性のお客様より大変ご好評を頂いております。
朝食に関しましてもお褒めのお言葉を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
当館のご朝食は有機JAS認定の野菜を使用したサラダや、サラッとお召し上がり頂けるだし茶漬けなどお客様が元気にご出発して頂けるようなメニューをご用意しております。
次回ご宿泊の際もぜひお召し上がりくださいませ。
本日はご多忙の中ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 副支配人 スタッフ一同

【サラリーマン応援♪】名刺ご提示でお得にステイ★無料健康朝食ビュッフェ

投稿者さん 2017年09月11日 23:05:31

友人と2人で宿泊したのですが、部屋が…2人では落ち着けませんでした。狭いというか、1人仕様の部屋でした。トイレ、バスは、身障者トイレにバスタブがある感じで、洗面台は狭いし、びっくりしました。
立地、食事、フロント対応はよかったです。お世話になりました。

スーパーホテル JR池袋西口 2017年09月12日 02:22:27

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルJR池袋西口をお選び下さいまして誠にありがとうございます。この度ご宿泊頂きましたお部屋はバリアフリータイプで当ホテルでは1番広いお部屋でございます。段差もなく広々お使い頂けるお部屋でございます。お客様のイメージとは異なってしまい不快な思いをさせてしまいましたことにお詫び申し上げます。
不快に思われたにも関わらず、フロントスタッフへのお褒めの言葉、朝食、立地をお褒め頂きまして誠にありがとうございます。健康朝食はご宿泊者様の健康を考えた内容のメニューでございます。有機JAS認定野菜や山形県のコシヒカリの白米などを毎日ご用意しております。日替わりメニューで連泊でお泊りのお客様にもご満足いただいております。立地はJR池袋駅から徒歩8分程で駅構内を通ってきていただくとウィンドウショッピングをしているような感覚でお越しいただけます。ECHIKAには新しいお店や期間限定のスイーツショップなどもあります。次回は是非寄ってみて下さい。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
スーパーホテルJR池袋西口 支配人・スタッフ一同

【さき楽28】【楽天限定】家族・友達と2人旅行に最適!スーパールーム!東京ドーム・新宿アクセス良好♪
【スーパールーム『禁煙』ワイドベッド+90cm幅ロフトベッド】

makiluaさんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

makiluaさん [40代/女性] 2016年01月03日 13:27:30

部屋がとても狭く、隣から音や声が聞こえてきて休めなかった。スタッフの感じはとても良く、サービスは良かった。立地はいい。

スーパーホテル JR池袋西口 2016年01月03日 16:49:03

数あるホテルの中から当ホテルを選んでくださったにも関わらず、ごゆっくりお休み頂けなかったようで大変申し訳ございませんでした。
また、お部屋の狭さにご不便をお掛けしてしまい、心苦しく思っております。
しかしながら、スタッフが喜ぶお言葉をお寄せくださいましてありがとうございます。
今後もご利用して頂くすべてのお客様に「また利用したい」と思って頂けるホテルを目指してサービスの向上に努めて参ります。
フロント 浪江鈴香