スーパーホテル JR池袋西口 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル JR池袋西口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月16日 09:21:05

普通のビジネスホテルといった感じ。部屋施設共に比較的新しい。朝食は取っていないので不明

スーパーホテル JR池袋西口 2022年01月20日 12:28:47

この度はスーパーホテルJR池袋西口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中からスーパーホテルJR池袋西口をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
口コミの投稿、ありがとうございます。
次回は是非、朝食をお取りになって、またご感想の程、宜しくお願い致します。
スーパーホテルJR池袋西口 支配人

【連泊ならこのプラン!】◆連泊割◆2連泊以上でお得☆山手線沿だから拠点に最適!無料健康朝食♪
【【禁煙】お部屋お任せ★連泊プラン★【部屋タイプはお楽しみ】】

投稿者さん 2021年12月29日 21:08:09

部屋はきれいで、ベッドが大きく快適でした。備え付けの枕がありますが、フロントで好きな枕を選ぶことができました。無料の朝食はもう少しおかずの種類があればうれしいです。フロントの方はチェックインの時も、宅配便を送る時もよくしていただきました。

スーパーホテル JR池袋西口 2022年01月05日 13:59:32

お部屋の綺麗さや、ベッドの大きさ、枕のチョイスなど、数多くお褒め頂き大変嬉しく存じ上げます。
朝食のおかずの種類は今後の参考とさせて頂きます。忌憚なきご意見ありがとうございます。
また池袋にお越しの際は是非、スーパーホテルJR池袋西口を宜しくお願い致します。
スーパーホテルJR池袋西口 支配人

【さき楽30】【楽天限定】早期割 楽天早割プラン♪♪東京ドーム・新宿・渋谷アクセス良好♪
【【禁煙】お部屋タイプお任せ《お部屋タイプは当日のお楽しみ》】

daimatamaさんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

daimatamaさん [50代/男性] 2021年12月19日 22:25:42

西口のホテル街に近く、大通りに面していないので、ちょっと場所が分かりにくかったです。
(ただ寝るだけだったので、大した問題ではないです)
外出して深夜に帰ってきたのですが、暗証番号照合でホテルに入れたので、大変便利でした。

スーパーホテル JR池袋西口 2021年12月23日 14:03:19

池袋は高い建物も多く、来られるのに一苦労かと思われます。
来られるのにお分かりにくい場合はお電話にてご案内しておりますので、
ご利用くださいませ。
当館の暗証番号キーは外出の際のキー預けやチェックアウトの簡略化など、
様々な工夫をしておりますので、是非、今後ともスーパーホテルJR池袋西口を宜しくお願い致します。
スーパーホテルJR池袋西口 支配人

【楽天限定】☆★タイムセール★☆朝食無料♪♪東京ドーム・新宿・渋谷アクセス良好♪
【【禁煙】◇◆特割◆◇☆部屋は選ばず☆タイムセールプラン☆】

投稿者さん 2021年12月12日 22:57:22

フロントの方の対応が気遣いを含めて非常に良くて気持ち良く利用出来ました。以前に泊まった時も良かったので印象に残ったのですが、常にそうなのかと感心した次第です。
食事はサラダがいいですね。無料だけどしっかり取れます。
池袋近辺に泊まる時は是非また利用したいと思います。

スーパーホテル JR池袋西口 2021年12月19日 14:22:03

フロントの対応や朝食など数多くお褒め頂き大変嬉しく存じ上げます。
また利用したいと言われ続けるよう研鑽して参りますので今後とも宜しくお願い致します。
スーパーホテルJR池袋西口 支配人

【首都圏おすすめ】ベストレートプラン☆無料健康朝食♪★直前割★

鼻毛55号さんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

鼻毛55号さん [50代/男性] 2021年12月01日 17:47:43

朝食は美味しく食べました。

スーパーホテル JR池袋西口 2021年12月02日 15:11:45

朝食は一日の原動力でございます。美味しく召し上がって頂き嬉しく存じ上げます

また池袋にお越しの際は是非、スーパーホテルJR池袋西口をお選び下さいませ。

【【禁煙】スーパールーム《ワイドベッド+ロフトベッド付》】

ギガドンさんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

ギガドンさん [40代/男性] 2021年10月03日 22:49:00

4回目の利用となる。
今回は部屋のユニットバスのシャワーを使うと蛇口の裏の部分から水漏れが起きていた。
自分はあまり気にしないが、気にする方もいると思うので直しておいた方がいいかもしれないと感じた。
それ以外は問題なく相変わらず使いやすくいいホテルだと思う。

総合的は満足。

スーパーホテル JR池袋西口 2021年10月06日 16:14:05

いつもスーパーホテルJR池袋西口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ユニットバスの蛇口の水漏れをご指摘いただきありがとうございます。
仰る通りでございまして、修繕するように手配いたします。
また池袋にお越しの際は是非、スーパーホテルJR池袋西口にご宿泊いただきますよう宜しくお願い致します。
いつまでもご満足していただきますよう研鑽して参ります。

投稿者さん 2021年08月22日 14:11:17

資格試験の前日に使用しました。事前にその旨お伝えしたところ、デスクライトも事前にお部屋に用意してくださりありがたかったです。
女性限定なのでしょうが、リファのドライヤーとコテがお部屋にあったのも非常に助かりました。
欲を言うと、エレベーターが一機しかなく、かなり待たされることが不満でした。移動には余裕を持たないといけません。

スーパーホテル JR池袋西口 2021年08月25日 15:25:54

大切な資格試験で当館をお選びいただき、ありがとうございます。
リファのドライヤーなどレディースルームの特典でご用意しております。
是非、体験して頂ければと思います。
エレベーターにつきまして、長い時間、待たせてしまい申し訳ございませんでした。
仰る通りで時間に余裕をもって、行動していただき、急いでいる時は非常階段からのご出発を
推奨しております。
また池袋にお越しの際は是非、スーパーホテルJR池袋西口をお願い致します。
スーパーホテルJR池袋西口 支配人

【さき楽14】【楽天限定】早期割 楽天早割プラン♪♪東京ドーム・新宿・渋谷アクセス良好♪

投稿者さん 2021年07月27日 13:22:02

ベッドが大きくレディースルームで枕やアメニティが充実していました。

スーパーホテル JR池袋西口 2021年08月04日 14:02:53

当館はアメニティーを数多く揃えており、その中5点選んで頂いております。
ご宿泊中に色々なアメニティーを体感して頂ければ幸いでございます。
また池袋にお越しの際は是非、スーパーホテルJR池袋西口をお選びくださいませ。

【【禁煙】レディースルーム《女性限定アメニティ付》 】

投稿者さん 2021年07月20日 00:06:31

ベッドが快適でした。
朝食良かったです。
浴室が狭くて窮屈でした。
入浴剤のアメニティ助かりました。

スーパーホテル JR池袋西口 2021年07月22日 13:55:08

ベッドや朝食などお褒め頂き、大変うれしく存じ上げます。
浴室は狭い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
入浴剤は多数そろえておりますので、様々なバリエーションを楽しんでいただけたらと思います。
スーパーホテルJR池袋西口 支配人

【東京アーリーサマー】ベストレートプラン☆無料健康朝食♪★直前割★

投稿者さん 2021年04月08日 22:16:43

部屋は清潔でした。ただ、お風呂とトイレが狭かったので、窮屈さを感じました。受付の方の対応は、非常に親切でした。

スーパーホテル JR池袋西口 2021年04月11日 14:04:00

また数あるホテルの中からスーパーホテルJR池袋西口をお選び重ねて御礼申し上げます。
ユニットバスで窮屈な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
その分お部屋のベッドはダブルサイズで大き目にしてありますので、ノビノビと過ごしていただければと思います。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております
スーパーホテルJR池袋西口 支配人

■【朝夕付(×人数)】 池袋西口飲食店コラボ企画 【1000円分夕食券付】

投稿者さん 2021年03月04日 08:51:29

よく利用させてもらってます。
総合的に良いホテルだと思います。

2021年02月
スーパーホテル JR池袋西口 2021年03月14日 16:25:51

いつもご利用していただきありがとうございます。
これからもご宿泊の際は安心してご利用いただけるホテルを目指して研鑽してまいります。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
スーパーホテルJR池袋西口 支配人

パパは今年も頑張るぞさんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

パパは今年も頑張るぞさん [50代/男性] 2021年02月13日 10:05:15

子供の受験で宿泊しましたが,問題なく,安心して宿泊できました。

2021年02月
スーパーホテル JR池袋西口 2021年02月17日 14:00:41

お子様のお受験でのご利用ありがとうございます。
人生を左右する事ですので、宿泊するホテルで、不安を与えることが無く、安心致しました。
また池袋にお越しの際は是非、スーパーホテルJR池袋西口をご利用下さいませ。
スーパーホテルJR池袋西口 支配人

【新春セール】★健康朝食で元気にスタート!新宿・渋谷アクセス良好♪
【【禁煙】スーパールーム《ワイドベッド+ロフトベッド付》】

yakasiさんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

yakasiさん [50代/男性] 2021年01月19日 10:35:02

部屋はとても綺麗で、無料の朝食が美味しい!
とてもコスパの良いホテルだと思います

スーパーホテル JR池袋西口 2021年01月23日 08:27:36

お部屋の清潔感や朝食をお褒め頂き大変、恐縮でございます。
今後ともお客様にとって、価値のあるホテルであり続けられるように研鑽いたします。
また池袋にお越しの際は是非、スーパーホテルJR池袋西口をご利用くださいませ。
スーパーホテルJR池袋西口 支配人

【連泊ならこのプラン!】 とくとく連泊プラン♪2連泊からがお得!東京ドーム・新宿アクセス良好

山王2000さんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

山王2000さん [50代/男性] 2020年11月25日 09:43:18

朝食サービスが、何より良いと思う。
ベッドは広く、心地よい。
部屋と浴室が狭いのは仕方が無い。
値段の事を考えれば、充分と考える。

スーパーホテル JR池袋西口 2020年12月22日 12:49:50

朝食は11月1日からバイキングを再開致しました。
喜んで頂けて何よりでございます。
お部屋はベッドを全てダブルサイズにしておりますので多少狭く感じてしまうかもしれませんが、ベッドで伸び伸びと過ごして頂ければ幸いでございます。
また池袋にお越しの際は是非、スーパーホテルJR池袋西口にお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ち致しております。
スーパーホテルJR池袋西口
支配人

【【喫煙希望】連泊150cmワイドベッドルーム】

投稿者さん 2020年10月19日 08:18:04

10月10日に宿泊しました。コロナの影響で全体的にきれいで滞在中はゆっくりできました。
しかし朝食はコロナの影響で冷めたコンビニ弁当様で冷たく一日の始まりの食事にしてはいかがなものかと。改善希望します。

スーパーホテル JR池袋西口 2020年10月24日 15:49:43

この度はスーパーホテルJR池袋西口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
コロナ渦でお弁当の対応で、ご満足に至らず、大変申し訳ございません。
少しでもご満足頂けるように改善して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

【150cmワイドベッドルーム『禁煙』】

Model-1さんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

Model-1さん [40代/女性] 2020年06月30日 16:05:12

コロナウイルス防止のため朝食がお弁当に変わっていたが、フライなどが入った野菜もない最も安そうで冷たいお弁当が配られただけで残念だった。通常ブッフェで使う味噌汁の機械は使えるようになっていたが、何時まで使えるのかがわからず、飲みに行ったら終わっていて残念だった。スタッフはみな感じよかった。駅にとてもアクセスが良いのに駐車場があってとても助かった。お部屋は使いやすかった。

2020年06月
スーパーホテル JR池袋西口 2020年07月02日 08:34:29

またこのような大変な時に当ホテルをお選び頂き重ねてお礼申し上げます。
お弁当に関しましてご満足頂ける内容に至らず、申し訳ございませんでした。
スタッフ、お部屋、立地面など、お褒め頂き誠にありがとうございます。
スーパーホテルJR池袋西口 支配人

【ファミリーに最適!】【友達同士で】スーパールーム(ワイドベッド&ロフトベッド)♪健康朝食付き♪
【スーパールーム『禁煙』ワイドベッド+90cm幅ロフトベッド】

投稿者さん 2020年06月25日 20:20:36

朝食弁当は内容があまりよくないのでバイキングの復活か、野菜は別につけていただくか、工夫していただきたい。

2020年06月
スーパーホテル JR池袋西口 2020年07月02日 08:15:52

また大変な時期に当ホテルをお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。
お弁当の内容が満足に至らず、申し訳ございませんでした。
野菜を付けるなど、改善案を模索して参ります、

【【禁煙】★期間限定特別価格★コロナに負けるな!】

○カツさんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

○カツさん [50代/男性] 2020年04月28日 10:31:02

フロントの接客対応がたいへん良かった。
スタッフによる手づくりマスクをいただき、感動しました。

2020年04月
スーパーホテル JR池袋西口 2020年05月01日 13:19:51

この度はスーパーホテルJR池袋西口にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
このご時世の中、当ホテルをお選びいただき、重ね重ね御礼申し上げます。
マスクは副支配人が裁縫が得意で、趣味の一環で作り、お配りさせて頂いております。
感謝のコメントを頂戴し、大変嬉しく存じ上げます。
スーパーホテルJR池袋西口 支配人

CFA-44さんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

CFA-44さん [20代/男性] 2020年04月04日 15:22:48

当日に予約し、宿泊しました。スーパーホテル自体は何回も利用していますが、池袋のは初めての利用です。
池袋駅の地下構内をそれなりに歩きますが、C1出口を出てすぐに辿り着きました。
スタッフの接客も非常に丁寧で、朝食もとても美味しかったです。

しかし、唯一残念だったのは今回泊まった部屋のゴミ箱に前の客のゴミ(お茶のペットボトル等)がそのままになっていたことです。今までスーパーホテルを利用して不満が無かっただけにこの点だけはガッカリしました。次回利用する時からは気をつけて頂けたらと思います。よろしくお願いします。

2020年03月
スーパーホテル JR池袋西口 2020年04月17日 14:15:21

この度はスーパーホテルJR池袋西口に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフの対応、朝食、お褒め頂き重ね重ね御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋のゴミ箱にペットボトルが残ったままで
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
スーパーホテルに期待して下さったにも関わらず、
その期待を裏切ってしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は、清掃の確認作業をいちから見直し、このような事が無いように
改善して参ります。
また機会がございましたら、スーパーホテルJR池袋西口をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年03月25日 14:10:25

3月23日に宿泊しました。朝食がバイキングなのか小分けにしてラップしてるのか不明だったので食事しませんでした。告知すべきだと思います。他は良かったですがエレベーターが1基なので昇降に時間がかかり不便。

2020年03月
スーパーホテル JR池袋西口 2020年03月26日 16:12:38

また大変なこの時期に御宿泊頂き重ね重ね御礼申し上げます。
朝食につきましては通常通りの営業をさせて頂いており、サイトにもバイキングスタイルと記載させていただいております。
エレベーターに関しましてはご不便おかけし申し訳ございません。
非常階段の扉は常に解放しております故、お急ぎの場合はそちらをご利用して頂ければと思います。
スーパーホテルJR池袋西口
支配人

【タイムセール】【最安】【楽天限定】楽天最安プラン♪♪東京ドーム・新宿・渋谷アクセス良好♪