スーパーホテル JR池袋西口 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル JR池袋西口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月07日 11:34:45

仕事の関係で10月4日から
10月7日までお世話になりました。食事も無料で美味しく頂きました。ありがとうございました。

スーパーホテル JR池袋西口 2022年10月07日 20:37:23

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルJR池袋西口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お部屋では快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
健康朝食をお楽しみ頂けたようで安堵いたしました。ビュッフェスタイルでのご提供ですので、その日の気分に合わせてお好きな物をお好きな分だけお取り頂き、お召し上がり頂ければ幸いです。また池袋にお越しの際は、ぜひ当館をご利用頂き、健康朝食をお召し上がりください。
最後になりますが、本日はお忙しい中、当館の口コミにご協力いただきまして感謝申し上げます。肌寒い季節になり、体調を崩しやすい時期でもございますので、どうかご体調にはお気を付けくださいませ。
支配人

【さき楽30】【楽天限定】早期割 楽天早割プラン♪♪東京ドーム・新宿・渋谷アクセス良好♪
【【禁煙】お部屋タイプお任せ《お部屋タイプは当日のお楽しみ》】

おやじいさん0989さんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

おやじいさん0989さん [50代/男性] 2022年09月25日 17:51:31

喫煙希望だったので部屋から近かったので良かったです。朝食は食べませんでしたが、次回機会があれば食べたいです。
部屋も一人なので問題なく過ごせました。

スーパーホテル JR池袋西口 2022年10月03日 12:15:09

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルJR池袋西口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お部屋では快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
当館では日替わりメイン2種、卵料理、魚料理、総菜、ソーセージ、湯豆腐、オーガニック野菜、パン各6種、味噌汁、スープ3種、カレー、ヨーグルトなど、オーガニックな食材を取り入れたおいしく体に優しい朝食をご用意しております。お好きな物を健康に美味しくお召し上がり頂ければ幸いです。また池袋にお越しの際は、ぜひ当館をご利用頂き、健康朝食をお召し上がりください。
お部屋はコンパクトなつくりではございますが、ベッドは横幅150cmの大き目のものをご用意しておりますので、ごゆっくりお過ごしいただければと存じます。スーパーホテルはビジネスホテルではありますが、お客様にとって「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指しております。皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をして参ります。
また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。季節の変わり目で体調を崩しやすい時期でもございますので、どうかご体調にはお気を付けくださいませ。
支配人

【楽天スーパーSALE】12%OFF!健康朝食で元気にスタート!
【【喫煙希望】お部屋タイプお任せ《お部屋タイプは指定不可》】

投稿者さん 2022年09月15日 14:14:25

ホテルはいい感じです!ただ部屋が臭い

スーパーホテル JR池袋西口 2022年09月15日 19:32:56

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルJR池袋西口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ホテルに関してお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。
 しかしながら、お部屋の臭いでご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今回はご移動でお疲れの中、清掃に関しまして大変残念なお気持ちにさせてしまい心苦しい思いでございます。安心しておくつろぎいただけるお部屋を提供することが私共の使命であるにも関わらず、見落としがございました事心よりお詫び申し上げます。こうしたミスを繰り返さないよう、清掃方法の見直しや手順の再確認、最終チェックの徹底等を行い、従業員一同再発防止に努めて参ります。
本日はお忙しい中、当館の口コミにご協力いただきまして感謝申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。季節の変わり目で体調を崩しやすい時期でもございますので、どうかご体調にはお気を付けくださいませ。

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆健康朝食付

投稿者さん 2022年09月13日 22:04:53

バイキング朝食は早い時間に済ませてバランスよく食べれるのは有り難い。
駐車場のある宿は少ないのでその点もプラス。この駐車場の予約が電話で上手くいってなかったので、ネット対応で記録が残ると安心する

スーパーホテル JR池袋西口 2022年09月15日 19:29:34

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルJR池袋西口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お部屋では快適にお過し頂けましたでしょうか。
健康朝食ご利用頂きありがとうございます。当館では日替わりメイン2種、卵料理、魚料理、総菜、ソーセージ、湯豆腐、オーガニック野菜、パン各6種、味噌汁、スープ3種、カレー、ヨーグルトなど、オーガニックな食材を取り入れたおいしく体に優しい朝食をご用意しております。お好きな物を健康に美味しくお召し上がり頂ければ幸いです。
駐車場に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。当館の駐車場はお車のサイズによってはお停めいただけない場合がございます。そのためお電話でのご予約のみとさせて頂いております。今回お泊り頂いた際に、電話予約のためにご不便おかけし申し訳ございません。今後は不具合が生じることのないようスタッフ一同努めて参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
支配人

【楽天スーパーSALE】16%OFF!健康朝食で元気にスタート!

投稿者さん 2022年09月13日 21:58:27

駐車場が駅近な立地なのに有るのが有り難い。部屋、特に風呂が狭いのでゆったりくつろぐのは難しいけど、朝食バイキングも有ってリーズナブル。ホテル滞在時間が短いときにはよく利用してます

スーパーホテル JR池袋西口 2022年09月15日 19:28:24

当館は数に限りはございますが駐車スペースを設けております。ネットまたはお電話で宿泊のご予約を頂いた後、お電話頂ければ、空き状況を確認次第、こちらの方で駐車場のご予約をさせて頂いております。
 健康朝食ご堪能頂けたようで大変嬉しく思います。バイキングスタイルで行っておりますので、お好きなものをお好きなだけ選んでお召し上がり頂けます。しかしながら、お部屋では窮屈な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。スーパーホテルのお部屋はコンパクトなつくりになっておりますので、ご了承くださいますようお願い申し上げます。
 当館をいつもご利用頂きありがとうございます。ご不便な点もあると思いますが、また池袋にお越しの際は是非当館にお泊り頂ければと思います。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。季節の変わり目で体調を崩しやすい時期でもございますので、どうかご体調にはお気を付けくださいませ。
支配人

【夏秋旅セール】★健康朝食で元気にスタート!新宿・渋谷アクセス良好♪

h-yamaderaさんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

h-yamaderaさん [60代/男性] 2022年09月11日 16:58:30

駅から多少距離あっても、メトロ出口からすぐなのでアクセスはいいです。
部屋の設備に無駄なものがなく、必要なものはフロントから持っていけるのもいいです。
特に良かったのは朝食で、無料とは思えないほどのおかずと飲料の種類の豊富さが良かったです。

スーパーホテル JR池袋西口 2022年09月12日 13:51:31

当館はC1出口からすぐのところにございますので、副都心線をご利用頂きますと5分もかからずお越し頂けます。JR池袋駅からですと10分弱地下街を歩いて頂く必要がございますが、エチカという衣食が揃うショッピング街となっておりますので、ショッピングをお楽しみ頂きながらお越し頂ければと存じます。
また、当館ではウェルカムバーのサービスを行っております。今期は15時から21時の間、ソフトドリンク、コーヒー、アルコールを提供しておりますので、また池袋にお越しの際はこちらもご利用くださいませ。
 そしてお忙しい中当館の口コミにご協力いただきまして重ねてお礼申し上げます。また池袋にお越しの際はぜひ、スーパーホテルJR池袋西口にご宿泊くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。季節の変わり目で体調を崩しやすい時期でもございますので、どうかご体調にはお気を付けくださいませ。

ギガドンさんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

ギガドンさん [40代/男性] 2022年09月11日 13:28:25

7回目の利用となる。
今回は残念ながら部屋に不備があり、ベッド付近にあるUSBの差込口に充電器を差し込んでも利用できない。
しかも差込後、抜いてみるとUSB部分が熱を持っているしまつ。
多分そこの部分がショート(?)しているかと思われる。

それ以外はいつも通りであった。、

スーパーホテル JR池袋西口 2022年09月12日 13:51:03

いつもからスーパーホテルJR池袋西口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
この度はお部屋のUSBの不具合により、ご不便おかけし申し訳ございません。設備の構造から、直ぐに改善することが難しいものではございますが、貴重なご意見とし改善に役立てさせていただきます。スーパーホテルはビジネスホテルではありますが、お客様にとって「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指しております。皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をして参ります。
また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。まだまだ至らぬ点もございますが、お客様より頂戴しましたお声を励みとさせていただき、より快適に お過ごしいただけますよう努めてまいりますので、引き続き、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのおかえりを心よりお待ちしております。
支配人

ヒロマロ1961さんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

ヒロマロ1961さん [60代/男性] 2022年09月09日 11:45:14

7月26日から1週間の連泊でした。池袋駅からはほぼ地下道で炎天下には助かる立地です。部屋は清潔感があり、アメニティーは充実しています。アルコールも含む無料のドリンクも嬉しかったです。朝食もまずまず、また利用したいと思います。

スーパーホテル JR池袋西口 2022年09月10日 19:29:14

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルJR池袋西口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お部屋では快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
池袋駅西口からスーパーホテルは地下道を10分ほど歩いて頂き、C1出口を出てすぐのところにございます。そのため雨の日は雨に濡れず、真夏日には炎天下を歩かずにお越し頂けるというメリットがございます。少々距離はございますが、エチカという衣食が揃うショッピング街を通って頂きますと、ショッピングもお楽しみ頂けます。アメニティに関しましては、洗顔フォームやヘアワックス、ハンドクリームなどアメニティを種類豊富にご用意しております。特に入浴剤は計8種類ほど取り揃えておりますので、またスーパーホテルJR池袋西口をご利用の際は、是非様々な入浴剤をお試しくださいませ。

ウェルカムバーをご利用して頂き、ありがとうございます。当館では15時から21時でドリンクのサービスをしております。ソフトドリンク、コーヒー、アルコールを種類豊富にラウンジにて提供しておりますので、疲れた体をお好きな飲み物で癒して頂ければ幸いです。
支配人

【さき楽14】【楽天限定】早期割 楽天早割プラン♪♪東京ドーム・新宿・渋谷アクセス良好♪

せっきー3991さんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

せっきー3991さん [50代/男性] 2022年09月08日 13:02:54

今回、8月31日から9月3日まで、3泊4日で利用しましたが、値段は良かったですが、近隣工事で少し騒音でうるさかったです!

角部屋で良かったですが、窓から外が見れなかったのが残念でした!

朝カレー食べましたが、器がなかったのが残念でした!
いろんな方も利用すると思うので、器があると便利と思いました!

あと、ここのホテル以外の写メは省いた方が良いと思いました!

スーパーホテル JR池袋西口 2022年09月10日 19:38:48

近隣工事による騒音でご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。新館建設までの間、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。ホテルの空き状況と立地の関係から、ご希望のお部屋にご案内できかねることがございますので、ご理解いただけると幸いです。尚、当館は都心にあり周辺にも高いビルが建ち並んでいる関係で7階以下は全て擦りガラスでございます。予めご希望をあ伺いすることも可能ではございますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
朝食のカレーの器に関しまして貴重なご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。お客様の声をもとに、よりよい朝食をご提供できるよう、努めて参ります。
また当館の写真について貴重なご意見ありがとうございます。当館のご予約ができるサイト上には当館の写真以外は記載しておりませんので、ご確認をお願い致します。当館に関する写真以外が掲載されているサイトは違法である可能性がございますので、お気をつけ下さいませ。
また池袋にお越しの際はぜひ、スーパーホテルJR池袋西口にご宿泊くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。最後になりますが、お忙しい中当館の口コミにご協力いただきまして、感謝申し上げます。

投稿者さん 2022年09月04日 15:35:48

ライブの後に泊まりました!お風呂は狭いですが、寝るだけだと思えば問題ないです。
アメニティも沢山あって、枕も選べて快適でした!

スーパーホテル JR池袋西口 2022年09月10日 19:18:26

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルJR池袋西口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。快適にお休み頂けたようで大変嬉しく思います。
 お風呂はユニットバスで少々手狭ではございますが、その分入浴剤の種類を豊富にご用意しておりますので、そちらをお使いいただき、疲れを癒して頂ければと存じます。選べる枕もご活用頂いているようで光栄です。お客様それぞれの好みに合わせてお好きな高さ、硬さの枕をお選び頂き、横幅150cmの大きめのベッドでゆとりを持ってお休み頂ければと考えております。
 本日はお忙しい中当館の口コミにご協力いただきまして、感謝申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
支配人

【【禁煙】スタンダードルーム《広々150cm幅ダブルベッド》】

投稿者さん 2022年09月03日 22:27:31

JR池袋駅は少し遠いけど、副都心線利用だったので近かった。池袋にしては静かなエリアで、深夜も騒がしさはなくゆっくりできた。スーパーホテル安定のロハスなビュッフェ、サラダがおいしかった。

スーパーホテル JR池袋西口 2022年09月10日 19:14:48

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルJR池袋西口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お部屋では快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
健康朝食をお褒め頂き誠にありがとうございます。朝食はビュッフェスタイルでの提供でございますので、お好きな物をお好きな分だけお召し上がり頂けます。サラダはオーガニック野菜を使用しておりスーパーホテルオリジナルドレッシング6種からお選び頂き、お召し上がり頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年08月21日 00:22:36

観戦に行くのに利用しました。立地は駅c1出口わかりやすいですがc7の方がよいです。ロフトルームに泊まりましたがロフトベッドは自力でシーツを敷くということだったのでそれが手間でした。枕は固さ選べます。朝食は無料でしたがとても美味しかったです。スタッフさんもとても感じがよいです。

スーパーホテル JR池袋西口 2022年08月24日 22:37:13

厳しい暑さが続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。
この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルJR池袋西口をお選びいただき、誠にありがとうございました。

【【禁煙】スーパールーム《ワイドベッド+ロフトベッド付》】

投稿者さん 2022年08月03日 12:05:27

アメニティが豊富で選びがいがありました。

スーパーホテル JR池袋西口 2022年08月07日 22:07:34

◇朝食付◇【レディース体験プラン】ReFaも体験できる☆美容と健康を応援するサービス満載♪
【【環境大臣表彰】レディースルーム体験~女性に癒しの空間を~】

歩くガイドブックさんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

歩くガイドブックさん [50代/男性] 2022年07月23日 16:30:15

ベッドが広くて良かったのですが、真上に二段ベッドがあったので窮屈感がありました。
食事はバイキング形式で、お惣菜もそこそこ種類があり、お米はコシヒカリを使用しており、
美味しかったです。
コロナ感染対策もしっかり出来ており、良かったです。

スーパーホテル JR池袋西口 2022年07月24日 17:01:44

お部屋では窮屈な思いをさせてしまい、申し訳ございません。お客様にお泊り頂いたお部屋はロフトベット付きのスーパールームというタイプのお部屋でございます。お部屋お任せプランでご予約頂いたお客様には、お部屋の空き状況によってスタンダードルームではなく、スーパールームをご案内しておりますため、ご理解いただけますと幸いです。
 朝食お褒め頂きありがとうございます。健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やビタミン・ミネラルたっぷりのオーガニックサラダなど体が喜ぶ食材を積極的に取り入れております。
ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。またのおかえりを心よりお待ちしております。暑い日が続いておりますので、お身体にはお気をつけてお過し下さいませ。
スーパーホテル池袋西口 支配人

【楽天トラベルセール】期間限定プラン★健康朝食で元気にスタート!新宿・渋谷アクセス良好♪

しぃーち5397さんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

しぃーち5397さん [40代/男性] 2022年07月22日 15:29:15

池袋駅から少し外れた場所にあります。駅から歩いて10~15分。
フロントはエレベーターで2階に上がってすぐにあります。
ホテルの建物自体は大きくは無いです。部屋も十分には広くはありません。
ただ、仕事で宿泊するのであれば十分すぎる部屋でした。

スーパーホテル JR池袋西口 2022年07月23日 19:22:13

当館は池袋駅から歩いて10分ほどの場所にございます。地下道を通って頂きますと、スーツケースをお持ちの方でもスムーズに移動することができ、雨の日は濡れずにお越し頂けます。
お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同より一層努力をして参ります。

投稿者さん 2022年07月14日 02:20:31

アクセスもサービスもよく不満は特にありませんのでまた利用したいです。

今回安いプランが残り一つ喫煙部屋だけという状態だったので、まあ喫煙でもいいかと予約したのですが、チェックイン時にスタッフさんの方から禁煙の部屋もありますと言ってくださり変えていただけました。
それはすごくサービスよくて有り難いなと思ったのですが、嫌味なのかどういう意図なのかよく分かりませんが「喫煙と禁煙があるので気をつけてくださいね」と言われ、いや禁煙の部屋が残ってなかったので…と思いなんか少しモヤっとしました苦笑

スーパーホテル JR池袋西口 2022年07月16日 22:49:21

この度はスーパーホテルJR池袋西口にお越し頂きありがとうございます。サービスに関してご満足いただけたようでホッとしております。
ですが、スタッフの対応についてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
当館では喫煙プランと禁煙プランがございますがお部屋の空き状況によっては禁煙への振替ができない場合や状況によってはご予約時のプランでのご案内とさせていただいております。
そちらのご説明が上手いこと伝わらず大変失礼いたしました。
フロントスタッフの不十分な対応でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回の貴重なご意見は即日従業員内で共有させていただきました。
お客様のコメントでそれぞれのスタッフが目の前のお客様に届くご案内を徹底していこうと、意識を改める機会をいただきましたことに感謝申し上げます。今一度全体的に至らぬ点を見直し、今後のおもてなしに努めてまいります。
またのおかえりを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月27日 17:59:06

チェックアウト後、部屋に忘れ物をしたことに気づき問い合せたところ、16時頃出ないと物があったかどうか分からないと言われました(問合せをしたのは12時頃)
私の過失ではありますが、遠方から行っており取りに行ける時間も限られるので、すぐご確認頂きたかったです

スーパーホテル JR池袋西口 2022年07月03日 17:57:30

忘れ物に関しましてご不便をおかけしてしまい大変心苦しく思います。
チェックアウト日の忘れ物はお問い合わせいただいて確認できるまでにお時間がかかる場合もございますのでご了承くださいますようお願い申し上げます。
この度は貴重なご意見をありがとうございます。今後お客様がより良く、快適にご宿泊頂ける様、努めて参ります。
 スーパーホテルJR池袋西口 支配人

火の多摩BOYさんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

火の多摩BOYさん [50代/男性] 2022年06月27日 16:11:50

立地は駅から近く良いがキャッチの柄の悪い人が多くてげんなりしました。
お風呂は良いですね。
サービスもいい感じでした。
部屋は広さも綺麗さも満足でした。
朝食はSDGsの観点から食べ切り補充無しは理解出来ますが開始後1時間経過でカレーをはじめ惣菜が多く無くなっているのは残念でした。他のスーパーホテルはもう少し余裕を持って補充してくれたので残念でした。
次回は朝一に食事します。

スーパーホテル JR池袋西口 2022年07月03日 17:54:11

改善できる点がございましたらスタッフ一同対応に尽力いたします。お気づきの点がございましたらスタッフまでお申し付けくださいませ。
スーパーホテル池袋西口 支配人

【貯まる使える】 楽天ポイント10倍プラン!朝食付き♪東京ドーム・新宿・渋谷アクセス良好♪

投稿者さん 2022年06月20日 18:01:45

1人で宿泊しました。女性専用のフロアで安心!駅からも近い!
ベッドが広く、マットレスと枕の硬さが私には丁度良く、気持ちよく寝れました。前払い制でチェックアウトも楽でした。ただ、エアコンが動かず、自分でコンセントを入れ直してやっと動いたのが残念でした。
総合的には満足です!

スーパーホテル JR池袋西口 2022年06月21日 23:13:01

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルJR池袋西口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。まずエアコンの不具合により、ご不便をおかけして申し訳ございません。その他の点においては、女性専用ルームで快適に過ごしていただけたようで、大変光栄でございます。女性専用ルームには女性の方により快適にお寛ぎ頂くためにReFaのドライヤー、シャワーヘッドなどをご用意しております。また、女性フロアには3種類のシャンプー、トリートメントもご用意しておりますので、お客様にあったものをお使い頂けます。お部屋のベッドは横幅150cmの大き目のものをご用意しておりますので、ごゆっくりお過ごしいただければと存じます。
また池袋にお越しの際はぜひ、スーパーホテルJR池袋西口にご宿泊くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。最後になりますが、今回は数あるホテルの中からスーパーホテルJR池袋西口をお選び頂き誠にありがとうございます。そしてお忙しい中当館の口コミにご協力いただきまして重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2022年06月20日 17:47:34

外出やチェックアウトで受付を通さなくていいのが楽で助かります。朝食も美味しいです。お風呂とトイレは少し狭さを感じますが、室内もきれいで過ごしやすいです。

スーパーホテル JR池袋西口 2022年06月21日 23:12:42

いつもスーパーホテルJR池袋西口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルでは暗証番号を鍵代わりとしてご利用頂いているため、チェックアウトは受付を通さず、お部屋からそのままお帰り頂けます。朝食お褒め頂きありがとうございます。朝食では感染対策に気を配りながら、日替わりメイン2種、卵料理、魚料理、総菜、ソーセージ、湯豆腐、オーガニック野菜、パン各6種、味噌汁、スープ3種、カレー、ヨーグルトなど、オーガニックな食材を取り入れたおいしく体に優しい朝食をご用意しております。
ユニットバスでは窮屈な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お部屋のベッドは横幅150cmの大き目のものをご用意しておりますので、ごゆっくりお過ごしいただければと存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。