スーパーホテル JR池袋西口 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル JR池袋西口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月20日 17:47:34

外出やチェックアウトで受付を通さなくていいのが楽で助かります。朝食も美味しいです。お風呂とトイレは少し狭さを感じますが、室内もきれいで過ごしやすいです。

スーパーホテル JR池袋西口 2022年06月21日 23:12:42

いつもスーパーホテルJR池袋西口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルでは暗証番号を鍵代わりとしてご利用頂いているため、チェックアウトは受付を通さず、お部屋からそのままお帰り頂けます。朝食お褒め頂きありがとうございます。朝食では感染対策に気を配りながら、日替わりメイン2種、卵料理、魚料理、総菜、ソーセージ、湯豆腐、オーガニック野菜、パン各6種、味噌汁、スープ3種、カレー、ヨーグルトなど、オーガニックな食材を取り入れたおいしく体に優しい朝食をご用意しております。
ユニットバスでは窮屈な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お部屋のベッドは横幅150cmの大き目のものをご用意しておりますので、ごゆっくりお過ごしいただければと存じます。
最後になりますが、今回は数あるホテルの中からスーパーホテルJR池袋西口をお選び頂き誠にありがとうございます。そしてお忙しい中当館の口コミにご協力いただきまして重ねてお礼申し上げます。
スーパーホテルJR池袋西口 支配人

【さき楽30】【楽天限定】早期割 楽天早割プラン♪♪東京ドーム・新宿・渋谷アクセス良好♪
【【禁煙】お部屋タイプお任せ《お部屋タイプは当日のお楽しみ》】

よこよこよこちんさんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

よこよこよこちんさん [50代/女性] 2022年06月15日 10:34:05

駅が、近く大変便利でした。
駐車場を予約出来たし、駐車場の延長も、快くしてもらえて とても良かったです。
スタッフの対応も良かったです。
また、利用させていただきます。

スーパーホテル JR池袋西口 2022年06月18日 21:36:26

この度はスーパーホテルJR池袋西口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お部屋では快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
当館は池袋駅から歩いて10分ほどの場所にございます。地下道を通って頂きますと、スーツケースをお持ちの方でもスムーズに移動することができ、雨の日は濡れずにお越し頂けます。数に限りはございますが、お車も1泊1600円でお留め頂けます。
スタッフの対応お褒め頂き誠にありがとうございます。お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同より一層努力をして参ります。
 また池袋にお越しの際はぜひ、スーパーホテルJR池袋西口にご宿泊くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
スーパーホテルJR池袋西口 支配人

【首都圏おすすめ】ベストレートプラン☆無料健康朝食♪★直前割★

チョコ★キャットさんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

チョコ★キャットさん [30代/女性] 2022年06月10日 01:04:57

アメニティは女性は5点まで。
入浴剤や美容液、洗い流さないトリートメントなど種類豊富でした。
5点以上必要な場合は1つにつき100円で購入できるようです。
わたしは一泊の時のスキンケアは
クレンジング、洗顔、化粧水(もしくはパック)、美容液、乳液
朝は洗顔、化粧水、美容液、乳液
でスキンケアをします。
今回は自分でもスキンケア持参してるものがあったのでプラスしたいスキンケア用品と洗い流さないトリートメントと入浴剤で5点選びました。
クレンジングと洗顔が一緒になったものやオールインワンゲルもあったので、急な宿泊でも5点でぎりぎり間に合うかと思いました。
もしホテルでしっかりスキンケアする場合は5点では足りないと思うので持参や追加購入や近隣のお店で購入などになるかと思います。
フロントに繋がる電話は各部屋ではなく各フロアごとにあるとの説明でした。
ウェルカムドリンクはソフトドリンクもティーパックもいろいろあり、選ぶのが楽しかったです。
ホテル内は静かでベッドも大きくゆっくり休めました。
ただ、部屋の枕は私には固く感じたので貸出しのものあれば利用したいと思います。
バイキングの朝食はおかずもいろいろあり、少しづついろんなものを楽しみました。
この立地で選べるアメニティ、朝食までつくことを考えるとすごく良心的でサービス内容も充実してると思います。
ひとつ残念だったのは無料貸出しのヘアアイロンをお借りしたのですが、電源が入らず使用できませんでした。電気ケトルで使用していたコンセントに変えても電源入らなかったので故障していたと思われます。朝バタバタ準備している時に気づいたため、時間もなくヘアセットはできず残念な気持ちでチェックアウトしました。
もし今後宿泊などで何かレンタルするときは使用できるかすぐに確認しようと思いました。

スーパーホテル JR池袋西口 2022年06月13日 23:10:54

この度はスーパーホテルJR池袋西口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけたでしょうか。
スーパーホテルでは豊富なアメニティをご用意しております。お客様のご宿泊時のニーズに合わせてお好きな物をお選び頂けます。例えば、急な宿泊でスキンケアグッズをお持ちでない方も洗顔フォーム、クレンジング、スキンコントロールローション、オールインワンゲル、オイルインセラムなどオーガニック化粧品をご用意しておりますので、その時々に必要なアメニティをお取りいただければと思います。入浴剤はお楽しみ頂けましたでしょうか。入浴剤は種類豊富に揃えてありますので、お客様のお好みの匂いに包まれながら、お風呂に入って頂き、疲れを癒して頂けたらなと考えております。
ウェルカムバーもお楽しみ頂けたようで幸いです。15時から21時の間、ソフトドリンク、コーヒー、アルコールをラウンジにて提供しております。お部屋でもラウンジでもお飲みいただけますので、また池袋にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテルJR池袋西口 支配人

【楽天スーパーSALE】16%OFF!健康朝食で元気にスタート!

みちみち9016さんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

みちみち9016さん [40代/男性] 2022年06月02日 17:23:52

ウェルカムドリンクと朝ごはんで大変満足でしたー
 部屋も綺麗でしたー。

スーパーホテル JR池袋西口 2022年06月04日 21:24:34

この度はスーパーホテルJR池袋西口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。スーパーホテルを満喫して頂けたようで、大変嬉しく思います。朝食に関しましてはSDGSの観点からコスト削減なども考慮しながら、できる限りご満足いただけるよう日々ご提供しております。またウェルカムバーに関しましてもお客様に当ホテルで過ごす時間を楽しんで頂くために、ソフトドリンクやアルコールなど種類豊富にご用意しております。
最後になりますが、この度は貴重なお時間を頂戴し口コミのご投稿誠にありがとうございました。お客様からのお言葉が私共のなにより励みになります。これからもロハスな空間を提供できますよう、従業員一同サービスの向上に努めてまいります。
スーパーホテルJR池袋西口 支配人

【貯まる使える】 楽天ポイント10倍プラン!朝食付き♪東京ドーム・新宿・渋谷アクセス良好♪

ともぷーちゃんさんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

ともぷーちゃんさん [40代/男性] 2022年05月24日 08:08:01

今回出張利用で利用しました。
お部屋お任せだったので。いわゆるロフトベッド付きのお部屋でした。
朝食も食べすぎずの量ですし、感染症対策も充分でした。

スーパーホテル JR池袋西口 2022年05月27日 19:55:38

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけたでしょうか。
お客様の仰る通りお部屋お任せプランですとホテル側でお部屋の割り振りをさせて頂いております為、スーパールームやスタンダードルームでの日によってお部屋タイプは異なります。
空き状況によっては少し広めのトリプルルームでのご案内になる場合アもございますが基本的にお部屋をお選び頂くことはできませんがその時になってみてどのようなお部屋かを楽しみしていただければと存じます。
今回は数あるホテル中からスーパーホテルJR池袋西口をお選び頂き誠にありがとうございます。そして貴重なご意見もご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
スーパーホテルJR池袋西口 支配人

【連泊ならこのプラン!】◆連泊割◆2連泊以上でお得☆山手線沿だから拠点に最適!無料健康朝食♪
【【禁煙】お部屋お任せ★連泊プラン★【部屋タイプはお楽しみ】】

まこと004さんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

まこと004さん [60代/女性] 2022年05月14日 18:39:47

ベッドが最高でした^_^
枕も選べるし、サービスも良かったです、
朝食はまあまあでしたが、煮物が美味しかった!
チェックアウトが簡単で立地もよいのでまた利用します。

スーパーホテル JR池袋西口 2022年05月16日 20:15:33

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルJR池袋西口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館は池袋という土地柄もあり、周辺には飲食店やコンビニエンスストア、ドラッグストアなどがございます。旅行先でのちょっとした買い物にご利用いただけます。
お部屋にはごゆっくりお過ごしいただけるよう150cmのダブルベッドをご用意しております。
朝食につきましても日によってメニューも変わりますのでまたの機会がございましたらぜひ
またスーパーホテルJR池袋西口にお越しくださいませ。
スーパーホテルJR池袋西口 支配人

◇朝食付◇【レディース体験プラン】ReFaも体験できる☆美容と健康を応援するサービス満載♪
【【環境大臣表彰】レディースルーム体験~女性に癒しの空間を~】

投稿者さん 2022年05月08日 18:50:12

部屋は清潔でコスパも良いと思います。ベッドも寝心地がよく、寝坊しました。唯一、タオルの臭いのみ(髪にタオルの臭いが残りました)

スーパーホテル JR池袋西口 2022年05月09日 23:01:20

お部屋には150cmのダブルベッドをご用意しておりますので、ごゆっくりお過ごしいただければと思います。
タオルの臭いで不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後は清掃の在り方を見直し、日々の清掃の行い方やチェック方法などを改善して参ります。そして、スタッフの接客態度の指導を徹底し、お客様にとって心温まる接客ができるよう、スタッフ一同努めてまいります。

また池袋にお越しの際はぜひ、スーパーホテルJR池袋西口にご宿泊くださいませ。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
スーパーホテルJR池袋西口 支配人

【【禁煙】スタンダードルーム《広々150cm幅ダブルベッド》】

投稿者さん 2022年04月24日 15:45:13

さいこー!

スーパーホテル JR池袋西口 2022年04月25日 18:41:38

この度はスーパーホテルJR池袋西口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中からスーパーホテルJR池袋西口をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
また利用したいと言われ続けるよう研鑽して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年04月24日 15:44:51

さいこー!

スーパーホテル JR池袋西口 2022年04月25日 18:11:07

スーパーホテルJR池袋西口 支配人

火の多摩BOYさんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

火の多摩BOYさん [50代/男性] 2022年04月21日 17:20:32

今回、池袋西口のスーパーホテルを利用させて頂きました。お迎えして頂いたスタッフはとても感じ良く好感が持てました。部屋は他のスーパーホテルより少し狭めでしたが苦痛は感じませんでした。ユニットバスは小さく使い勝手は良くないと感じました。朝食は良いですね。大満足でした。総合的には4にさせて頂きます。

スーパーホテル JR池袋西口 2022年04月25日 17:34:04

また数あるホテルの中からスーパーホテルJR池袋西口をお選び重ねて御礼申し上げます。
今回はフロントスタッフの対応についてお褒めの言葉を下さり、大変嬉しく思います。スーパーホテルではお客様にとっての「第二の我が家」を目指しております。お客様からの温かいお声を励みにスタッフ一同より安全で清潔で快適な時間をご提供できますように努めて参ります。

また池袋にお越しの際にはぜひスーパーホテルをご利用くださいませ。お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

支配人

サラのママ1126さんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

サラのママ1126さん [60代/女性] 2022年04月12日 17:38:05

娘も息子も東京在住なので時々滞在しますが初めて池袋にしました 駅からかなり離れてますが地下街から上がればすぐなのでお天気が悪くても大丈夫ですね ただ荷物があると辛いかもです 4泊したので広い池袋の地下も歩き回るうちにいろんなお店に入って楽しめました 無料朝ごはんは品数も多く毎日変わるのでとても満足しました 部屋同士を離してくださったので他の人の音はほとんどなくてよく眠れました スーパーホテルは女性用アメニティが充実しているのでとても助かります

スーパーホテル JR池袋西口 2022年04月13日 16:28:34

池袋という栄えた土地柄、近くにはコンビニや飲食店はもちろんのことドラッグストアや100円ショップなどもございますので旅先でのちょっとしたお買い物にもお役立ちいたします。
尚、当館では周辺地図もご用意しておりますので遠慮なくフロント前までお立ち寄りくださいませ。
おススメの飲食店などのご紹介もしております。

アメニティに関しまして4月1日からはSDGsの取り組みの一環と致しましてお部屋にはシャンプー・コンデショナー・ボディソープのみ
のご用意となっております。
歯ブラシなどもお部屋にお入れするのは廃止となっておりますので必要でしたらフロントにてお持ち頂けます。
1泊につき数に限りはございますがアメニティのプレゼントもございますのでお楽しみ頂ければ幸いです。

最後になりますがお忙しい中当館の口コミにご協力いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

大変な日々が続いておりますので、どうかご自愛下さいませ。

支配人

みるきー115さんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

みるきー115さん [30代/女性] 2022年04月04日 14:38:50

トイレが座ったら狭すぎる!またお風呂とトイレの間も狭いです。
朝食は、同じ色の料理、似たような料理のものが多くフロントエレベーター横に朝食時間とパンかご飯を選択するボードがあるにも関わらずパンの数が少ない、なかなか補充がされなくて意味があるのかなぁと思いました。
フロントの接客は良かったです。

スーパーホテル JR池袋西口 2022年04月04日 19:42:40

ユニットバスで窮屈な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
その分お部屋のベッドはダブルサイズで大き目にしてありますので、ノビノビと過ごしていただければと思います。
朝食に関しましては無料朝食の中、SDGSの観点からコスト削減なども考慮しながらできる限りご満足いただけるよう日々ご提供しております。
そして貴重なご意見もご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
スーパーホテルJJR池袋西口
支配人

【さき楽14】【楽天限定】早期割 楽天早割プラン♪♪東京ドーム・新宿・渋谷アクセス良好♪

こう7107さんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

こう7107さん [40代/男性] 2022年04月02日 21:27:23

池袋駅西口の地下道の最終出口から徒歩1分で立地は良いと思います。
部屋、食事は価格からすると合格点です。
色々と合理化が図られたホテルです。

スーパーホテル JR池袋西口 2022年04月04日 19:37:15

おススメの飲食店などのご紹介もしておりますの今回は数あるホテルの中からスーパーホテルJR池袋西口をお選び頂き誠にありがとうございます。そして貴重なご意見もご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

スーパーホテルJJR池袋西口

投稿者さん 2022年03月30日 21:39:34

駅からほぼ地下道で行けるので便利でした。ほどよく離れて静かでした。

スーパーホテル JR池袋西口 2022年04月02日 21:20:57

池袋駅C1出口までは少し歩くかと思いますが、C1出口に出て頂ければすぐ近くに当館はございます。
今後も池袋にお越しの際はぜひスーパーホテルJR池袋西口にお越しくださいませ!
最後になりますが数あるホテルの中からスーパーホテルJR池袋西口をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年03月07日 20:26:58

2回目の利用です。
池袋駅にも近く便利に使わせていただいています。

スーパーホテル JR池袋西口 2022年03月09日 20:14:24

この度はスーパーホテルJR池袋西口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。前回に引き続きご利用いただき誠にありがとうございます。

色々な場所へアクセス便利な池袋駅を出てすぐの場所にございます。今後は営業を行いながらリニューアル工事に入りますがそれが終了いたしますと駅直結型になり更に便利にグレードアップ致しますのでご期待くださいませ。

この度はお客様の貴重なお時間を頂戴し口コミ投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月06日 22:03:33

春の日に泊まりました
ベットサイドにコンセントがほしいです。朝食メニューがもう少しあるといいなあ、サービスは良かったです

スーパーホテル JR池袋西口 2022年03月09日 19:57:32

この度はスーパーホテルJR池袋西口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。最近は暖かい日が続き過ごしやすくなって参りましたね。

ベッドサイドにコンセントがほしいとの事で貴重なご意見ありがとうございます。今後リニューアルなどもございますので改善案として有り難く頂戴いたします。
尚、フロントにて延長コードの貸し出しがございますので遠慮なくお申し付けくださいませ。
 朝食に関しましてはスーパーホテル自慢のオーガニック健康朝食を無料にてご用意しておりますがご満足頂けなかったということで、申し訳ございません。日替わりメイン2種、卵料理、魚料理、総菜、ソーセージ、湯豆腐、オーガニック野菜、パン各6種、味噌汁、スープ3種、カレー、ヨーグルトなどなどご用意しております。こちらでご満足いただけないのであれば有料朝食のあるスーパーホテルへ是非足を運んでみてはいかがでしょうか。

投稿者さん 2022年02月12日 23:38:52

エアコンのリモコンが、ずっとふいていないのかなと思うようなベタベタ感があり、改善してほしいと思いました。
立地は、駅からとても近く、周辺にドラッグストアやコンビニ等あったので便利でした。

2022年02月
スーパーホテル JR池袋西口 2022年02月13日 15:47:16

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
お部屋の備え付けの物に関しましてご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございません。
清掃担当の責任者と共有して、丁寧な清掃を心がけるように致します。
忌憚なきご意見、ありがとうございます。
また池袋にお越しの際は是非、スーパーホテルJR池袋西口へお越しくださいませ・
スーパーホテルJR池袋西口 支配人

【楽天限定】☆★タイムセール★☆朝食無料♪♪東京ドーム・新宿・渋谷アクセス良好♪
【【禁煙】◇◆特割◆◇☆部屋は選ばず☆タイムセールプラン☆】

買い物ママさんさんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

買い物ママさんさん [40代/女性] 2022年02月09日 22:20:13

受験で宿泊しました。立地も良いのに値段も高くなくて非常に良かったです。

2022年02月
スーパーホテル JR池袋西口 2022年02月10日 17:53:52

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
当館ではお部屋の清掃、健康朝食共に、皆様に安心して、元気にお過ごし頂けるよう精一杯努めております。
また池袋にお越しの際は是非、スーパーホテルJR池袋西口をお選びくださいませ。
支配人

Alice Kokuboさんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

Alice Kokuboさん [50代/女性] 2022年01月27日 10:30:24

スーパーホテル JR池袋西口 2022年01月29日 22:10:36

口コミの投稿、ありがとうございます。
心してお過ごしいただけますよう、これからもスーパーホテルでは感染対策を徹底してまいります。コロナに負けず一緒に戦ってまいりましょう。
お客様からのお言葉がスタッフにとってなによりの励みでございます。これからも皆様に愛されるホテルを目指して日々サービスの改善・向上に努めてまいります。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。
寒さが厳しくなってまいりましたので、どうぞご自愛下さいませ。
支配人

■【朝夕付(×人数)】 池袋西口飲食店コラボ企画 【4000円分夕食券付】

投稿者さん 2022年01月16日 09:21:05

普通のビジネスホテルといった感じ。部屋施設共に比較的新しい。朝食は取っていないので不明

スーパーホテル JR池袋西口 2022年01月20日 12:28:47

口コミの投稿、ありがとうございます。
次回は是非、朝食をお取りになって、またご感想の程、宜しくお願い致します。