スーパーホテル JR池袋西口 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル JR池袋西口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年11月04日 14:09:39

駅に近い立地、朝のバイキングの質と水準以上でした。

スーパーホテル JR池袋西口 2015年11月04日 19:26:38

先日はスーパーホテルJR池袋西口をご利用頂まして誠にありがとうございます。
池袋駅C1出口から徒歩1分以内にご到着頂ける立地や無料の健康朝食をお気に召して頂けたようで嬉しく思います。
健康朝食には有機JAS野菜を使用したサラダや5種類のドレッシングをご用意しておりますがお試し頂けましたでしょうか?
今後もお客様に「また利用したい」と思って頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。
お客様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております!
フロント 浪江鈴香

料金変動!ベストレートプラン☆※現金特価※朝食付♪東京ドーム・新宿・渋谷にもアクセス良好♪

投稿者さん 2015年05月13日 20:28:09

5月10日から2泊しました。駅から近くて便利、フロントの対応も親切で気持ちがよかったです。ただ、フットライトなどの常夜灯がなく、夜中は真っ暗になるのはちょっと困りました。それと白いはずのタオルが多少薄汚れて見えるのは、清潔だとは分かっていても、あまり感じが良いものじゃなかったですね。でも、朝食は大変おいしかったし、値段からすれば納得はできます。

スーパーホテル JR池袋西口 2015年05月14日 19:02:01

先日は私共スーパーホテルJR池袋西口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
この度はせっかく数多くあるホテルの中当ホテルをお選び頂いたのに、不愉快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きましたタオルに関しては、早急に点検をさせて頂きました。誠に申し訳ございませんでした。
また、よろしければ、ご希望やお申し出があった際にフロントにてスタンドライトのお貸出しをしておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

しかしながら、この度はスタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして大変感激しております!
まだまだ至らぬ点は多くございますが、今後ともお客様をはじめ、ご利用頂く皆様に我が家に帰ってきたような、あたたかなおもてなしを目指して努力して参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました!
フロント 寺尾侑華

〓スタンダード型〓スーパールームプラン♪150cm幅ワイドベッド+90cm幅ロフトベッド 朝食付♪
【スーパールーム『禁煙』ワイドベッド+90cm幅ロフトベッド】

投稿者さん 2014年08月28日 07:34:50

フロントのスタッフ、人を小馬鹿にした感じで不愉快でした

スーパーホテル JR池袋西口 2014年08月29日 15:42:01

過日はスーパーホテルJR池袋西口をご利用頂きまして

この度は、数あるホテルの中から、
当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、
フロントスタッフの対応に関しまして、
お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと
深くお詫び申し上げます。

今後より一層フロントスタッフへの教育を
徹底して参ります。

お忙しい中、ご貴重なご意見のご投稿

至らぬ点は多々ございますが、
更なるサービスの向上を目指して
努力して参りますので、
また当ホテルをご利用頂けたら嬉しく
思います。

お客様のおかえりをスタッフ一同お待ち申しあげております。 フロント小暮

料金変動!ベストレートプラン☆※現金特価※パン朝食付♪夏得♪

投稿者さん 2014年08月17日 21:21:48

スタッフはとても気持ちよく声を掛けて頂きました。部屋が少々狭い事、アメニティがあまりなくクシが無いのが予想と違って不便でしたがホテルのコンセプトがECOとの事でした。部屋も狭いですが綺麗にして頂いてありました。駅からのアクセスは便利でしたが、ホテルのホームページの地図はちょっとわかりにくいかな

スーパーホテル JR池袋西口 2014年08月19日 22:25:10

過日はスーパーホテルJR池袋西口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思います。

スーパーホテルは、お客様にごゆっくりおやすみ
頂く為に、各部屋に150㎝のワイドベッドを設置しております。
その為、大きな荷物等を置かれると少々手狭に
感じられてしまうかもしれません。
お客様にはご不便をお掛けしてしまい、
申し訳ございませんでした。

また、お客様のご要望にお応えさせて頂き、
フロントにて販売しておりました
アメニティのくしは、お声掛け頂ければ、
無料でお渡しするサービスに
変更させて頂きました。
また、ご利用の際には、ぜひお気軽にお声掛け下さいませ。

お客様にご指摘頂きましたように。
当ホテルでは、ECOをコンセプトに、マイハブラシ、マイ箸をお持ち頂いたお客様には、フロントにてお菓子をプレゼントをするなどといった
様々なサービスを行っておりますので、
当ホテルにご宿泊になられることを機に
ECOにご協力頂けたらと思います。

この度は、お忙しい中貴重なご意見
また池袋にお立ち寄りの機会ございましたら、
当ホテルをご利用頂ければ嬉しく思います。
お客様のおかえりをスタッフ一同
お待ち申し上げております。 フロント 小暮

〓カップル特割型〓 仲良しカップルプラン♪150cmワイドベッドでごゆっくり 【カップル】【朝食付】

投稿者さん 2014年02月26日 18:24:40

国家試験の前泊として利用させていただきました。
お部屋はきれいで、設備も普通によかったです。

パジャマは検査入院するときに着るような上下つながってるやつ(シャツワンピースみたいな)で、寝心地があまりよくなかったので家から持参した方がいいかもしれないです。

朝食の時間が7時からだったのでもう少し早くしていただけないかとお願いしても無理でした。
それは仕方ないとしても、あの狭い食事スペースなら朝食の時間をもう少しどうにかした方がいいと思います。人が多すぎて座って食べられないんじゃないかと思いました。
結局、試験に間に合わないと困るので朝食を食べずにホテルを出ました。
予約するときに時間を確認しなかったのがいけないのですが、すごく損した気分でした。

2014年02月
スーパーホテル JR池袋西口 2014年02月26日 23:29:45

過日は、私共スーパーホテルJR池袋西口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

試験お疲れ様でございました。
この度は、せっかく数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたのに、不愉快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

ご朝食のお時間ですが、お日にちによりまして大変混雑が予想されるお時間帯が御座いまして、私共も大変心苦しく感じております。
少しでも混雑を解消出来るよう、時間帯の調整など日々試行錯誤しておりますので、今後とも引き続きの御愛好宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中貴重なご意見、誠にありがとうございます。
頂いたご意見を参考に、今後も全てのお客様にご満足頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

また池袋にお立ち寄りの際は、ぜひお立ち寄り下さいね。
スーパーホテルJR池袋西口 フロント 寺尾

【スーパールーム『禁煙』】

投稿者さん 2013年11月08日 15:58:20

池袋駅の地下出口からすぐなのと、近くに飲食店やコンビニがたくさんあって便利です。しかし、部屋の窓から全く景色が見えないのと、エレベーターが一基しかなくて乗り降りが大変な点、そして朝食の品数が貧相等マイナスも多いです。

2013年10月
スーパーホテル JR池袋西口 2013年11月13日 19:53:47

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館の立地がお気に召したご様子で、嬉しく思っております。
しかしながら、エレベーターの件ではご迷惑をお掛けし大変申し訳ありません。
当館は基本的にお部屋のご指定は頂けませんが、当日の空室状況により低層階のお部屋をご用意できる場合もございますので、チェックイン時お気軽にお問合わせ下さい。低層階ですと非常階段もご利用頂けますので便利かと思います。
また、お部屋の階によって窓が曇りガラスであったり、位置によっては景色がお楽しみ頂けないお部屋もございます。こちらも当日比較的景色の良いお部屋にご案内することが可能な場合はございますので、併せてお尋ね下さいませ。
エレベーターの増設は中々難しい為、こんなことしか出来ませんが、少しでもお力になれれば幸いです。
また、朝食のメニューについてですが、多くのお客様のお声をもとに、只今メニューの改善を検討中でございます。品数を増やしていくことも考えておりますので、しばらくお待ち下さいませ。
この度はとても参考になるご意見をご投稿頂きありがとうございます。お客様のご意見を無駄にしないよう真摯に受け止め、少しでも改善できるよう、長い時間がかかるかもしれませんが、対策を考えて参ります。
また、私共スーパーホテルは全国に104店舗ございます。店舗それぞれが違う特色を持っていますので、機会がございましたらぜひ他の店舗もお試し下さいませ。もちろん当店舗のまたのご利用もお待ちしております♪
近頃だんだんと寒さが増しております。体調等崩されぬようお身体ご自愛下さいませ。

スーパーホテルJR池袋西口

【早期得割】 楽天早割プラン♪ 「オンラインカード決済特典」♪秋得♪9月3連休♪年末年始

投稿者さん 2013年10月08日 13:59:50

良いところ
立地とスタッフの対応。どこに行くにも便利で夜中でも安心。飲食店も多い。池袋に詳しい人には穴場です。コインランドリーはボールドを無料で使えるのはうれしかったですが、混んでいました。

悪いところ
部屋が狭いです。香港の3つ星と同じくらいです。
スーツケースも開けないので連泊や荷物の多い方にはキツイと思います。
ユニットバスも狭いタイプで特に手を洗うシンクは小さいですね。モノもあまり置けません。
喫煙ルームは窓があまり開けられないので服などは相当臭くなります。

2013年09月
スーパーホテル JR池袋西口 2013年10月18日 18:09:08

過日は当ホテルへご宿泊頂きましてありがとうございます。
当ホテルの良い面、悪い面を分かりやすくまとめて頂き、これからご宿泊を検討されている方にはもちろん、私共にとっても大変参考になります。

おっしゃる通り、当ホテルの立地は数多くのお客様にご好評頂いております。
近くに交番もございますので、安心して頂けるかと思います。

また、当ホテルは全室150cm幅のワイドベッドを導入しているため、お部屋が少々狭く感じられるかと存じます。その代わり、夜はぐっすりお休み頂けるかと思います。
ユニットバスも含めお部屋の大きさの改善は難しいのが現状ですが、その他のおもてなしでそうした欠点を補って参りますので、どうぞこれからも宜しくお願い致します。

お客様にまたご利用頂ける日をお待ちしております。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

スーパーホテルJR池袋西口

【当館人気】 とくとく連泊プラン♪ 2連泊からがお得! 「現金決済特典」
【150cmワイドベッドルーム『喫煙』】

tigermask0928さんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

tigermask0928さん [40代/男性] 2013年02月20日 22:31:16

150ワイドベッドは快適だが、
フロアスペースがやや狭く、室内移動がスムーズにいかない。
ロフトベッドへの乗り降りがきついので、若者向け。

2013年02月
スーパーホテル JR池袋西口 2013年03月12日 23:00:58

過日は私共スーパーホテルJR池袋西口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご家族でぐっすりお休み頂けたでしょうか。
スーパーホテルはお客様に快眠をご提供することを使命の一つとしております。
ベッドが大きい分、お客様のおっしゃる通りフロアスペースがやや狭く感じるかもしれません。
しかしながら、当館自慢の150cm幅のワイドベッドが快適とおっしゃって頂き、とても嬉しく思っております。
2名様でご利用のお客様に、ワイドベッド一台のダブルのタイプのお部屋もご用意しておりますので、よろしければ次回お試し下さいませ。
ロフトベッドの圧迫感が無い分、快適にお過ごし頂けるかと思います。
私共はお客様のお声を第一に考えておりますので、その他お気付きの点等ございましたらお気軽にお申し付け下さい。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルJR池袋西口 スタッフ一同

【スーパールーム『禁煙』】

NightLightさんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

NightLightさん [30代/男性] 2012年08月14日 18:04:15

浴室の匂いが気になりました。
池袋駅の近くは色々泊まりましたが、こんなに気になったのは初めてです。

そのほかは、特に問題ないですが、それ以上にやはり、
浴室の匂いが気になりました。

2012年06月
スーパーホテル JR池袋西口 2012年08月14日 19:12:51

この度はスーパーホテルJR池袋西口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

浴室の匂いの件で大変不快な思いをおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様がお泊まり頂きましたのが6月でしたが、その頃ホテルでも認識しまして、浴室の匂い改善について取り組んでおる次第でございます。

原因の一つには浴室カーテンによるものではないかと思いまして、カーテンの交換をさせて頂きました。
また排水溝からの匂いの逆流も考えられましたので、全室の排水溝の匂い逆流防止の水だめの状況を清掃スタッフが毎日チェックしていくように改善させて頂きました。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
頂戴しました貴重なご意見は改善に向けて今後も取り組んでまいります。
またお近くへご用の際は、ご利用頂きご感想をお聞かせいただければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

支配人

〓曜日限定の連割〓 清掃なしでとってもお得★ エコ連泊プラン♪ 「現金決済特典」

投稿者さん 2009年11月24日 23:28:17

地下から出て数秒と書いてあったけれど看板がイマイチ分かりにくかったです。
チェックインや精算はとてもスムーズでほぼ、待たずにお部屋入る事が出来ました。
思っていたよりも部屋が狭かったので少し窮屈でした。
ただ、概ね満足しているので次もまた宿泊したいと思います。

〓スタンダード型〓 セミダブル2名様プラン(ベッド幅150cm:1台)
シングルワイドベッド2名様『喫煙』

2009年11月
スーパーホテル JR池袋西口 2009年11月25日 16:55:15

ご利用ありがとうございます!
看板の件申し訳ございません。。
地図など工夫をし対応します!
又のお越しをお待ちしております!ありがとうございました!

【シングルワイドベッド2名様『喫煙』】

投稿者さん 2024年01月01日 22:46:52

もう書き込んでも意味は無いですが、参考になればと思い投稿します。
家族5人の旅行で、同フロア確約3部屋プランを利用しました。家族とはいえ、大人4名、子供1名で申し込んだため、てっきりツインルームにしていただけると思い込んでしまい、いざチェックインすると、すべてダブルルームでした。
組み合わせ上、大人の男2人でダブルベッドに寝ないといけない状況になり、さすがに厳しいため、フロントに怒鳴り込み(これは私がヒートアップしてしまい反省します)ましたが、まったく対応するつもりは無いとのことでした。これまでこんなクレームを受けたことは無いと、完全にクレーマー扱い。
キャンセルなら受け付けるとのことでしたが、いまさら5人の宿泊が確保できる訳もなく、仕方ないので、わたしだけ別の所に移りました。
そのときにも言いましたが、ダブル(可能性も含め)ならそうプランに書いておいてください。こちらは大人子供、男女の人数も伝えているのに、何の意味も無いです。その時には、ツインとも書いていないと言われましたが。
もうこのホテルを使うことは無いですし、このプランで申し込むことも無いですが、楽天トラベルさんとしては、こういう状況も想定内のプランなのですか?
怒鳴ったことは反省しますが、こちらの気持ちを一ミリも汲もうとしなかった支配人の対応は、忘れられません。

【さき楽90】90日前のご予約におすすめ!☆健康朝食ビュッフェ付
【【禁煙】同フロア確約(3部屋)【3~6名用】】

投稿者さん 2023年07月22日 17:57:58

朝食が良かった。また、朝食のとき、ホテルの方の接客が気持ちよかったです。
朝、目が覚めたときに、部屋には小さな虫がいて嫌な気になりましたが。

スーパーホテル JR池袋西口 2023年07月31日 20:47:07

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルJR池袋西口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過し頂けましたでしょうか。
嬉しいお言葉を賜りまして大変光栄でございます。
また今回レディースルームでのご予約ありがとうございます。
レディースルームはReFaのシャワーヘッド、ドライヤーなど設置しておりまして、
女性のお客様より大変ご好評を頂いております。
朝食に関しましてもお褒めのお言葉を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
当館のご朝食は有機JAS認定の野菜を使用したサラダや、サラッとお召し上がり頂けるだし茶漬けなどお客様が元気にご出発して頂けるようなメニューをご用意しております。
次回ご宿泊の際もぜひお召し上がりくださいませ。
本日はご多忙の中ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 副支配人 スタッフ一同

【サラリーマン応援♪】名刺ご提示でお得にステイ★無料健康朝食ビュッフェ

投稿者さん 2023年04月16日 19:14:01

部屋お任せ 当日までの
お楽しみプラン
サイズ小のキャリーバック
広げるスペースが
無いくらい狭い。
更に、ダブルベット上に
ロフト。
部屋が狭い上に、
ロフトがあるので
圧迫感、半端無し。
椅子も一つしかなく
部屋メシも座る椅子なく
キャリーバックで代用

次回は、別で探そうと
思います。

スーパーホテル JR池袋西口 2023年04月19日 00:58:15

この度はスーパーホテルJR池袋西口にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

しかしながら、お客様に大変不快な思いをおかけ致しましたことを心よりお詫び申し上げます。

この度はお忙しい中での貴重なご投稿誠にありがとうございます。

オンラインカード決済限定プラン☆健康朝食ビュッフェ付

fullromyさんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

fullromyさん [50代/女性] 2023年04月08日 14:02:46

掃除が最悪でした。トイレのレバーが緩くてずっと水が流れっぱなしだったし、お風呂のマットは代えてもらえないし、使ったコップも洗ってありませんでした。多分、掃除のときに開けたと思われる漂白剤のシールが鏡に張り付いたままだったのはびっくりしました

スーパーホテル JR池袋西口 2023年04月10日 22:03:40

お客様の期待と信頼を裏切るような結果になってしまい、大変心苦しく、猛省いたしております。

【連泊】土日・日月2連泊プラン☆健康朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

フィリピーナンさんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

フィリピーナンさん [40代/女性] 2022年07月30日 22:30:37

禁煙部屋で予約しましたが部屋はたばこ臭く辛かったです。クーラーからもたばこの臭いがして正直全くリラックスできませんでした。消臭してもたばこを吸わない人にとっては臭いはすぐに分かります。残念ですが、リピートはないと思います。徹底された方がよいと思います。

スーパーホテル JR池袋西口 2022年08月07日 22:05:39

今回はお部屋にに関しまして大変残念なお気持ちにさせてしまい心苦しい思いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせくださり、感謝申し上げます。 手前勝手なお願いで甚だ恐縮でございますが、挽回の機会を賜る事が出来ましたら、スーパーホテルJR池袋西口のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。
支配人

【楽天トラベルセール】期間限定プラン★健康朝食で元気にスタート!新宿・渋谷アクセス良好♪
【【禁煙】スタンダードルーム《広々150cm幅ダブルベッド》】

投稿者さん 2017年09月11日 23:05:31

友人と2人で宿泊したのですが、部屋が…2人では落ち着けませんでした。狭いというか、1人仕様の部屋でした。トイレ、バスは、身障者トイレにバスタブがある感じで、洗面台は狭いし、びっくりしました。
立地、食事、フロント対応はよかったです。お世話になりました。

スーパーホテル JR池袋西口 2017年09月12日 02:22:27

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルJR池袋西口をお選び下さいまして誠にありがとうございます。この度ご宿泊頂きましたお部屋はバリアフリータイプで当ホテルでは1番広いお部屋でございます。段差もなく広々お使い頂けるお部屋でございます。お客様のイメージとは異なってしまい不快な思いをさせてしまいましたことにお詫び申し上げます。
不快に思われたにも関わらず、フロントスタッフへのお褒めの言葉、朝食、立地をお褒め頂きまして誠にありがとうございます。健康朝食はご宿泊者様の健康を考えた内容のメニューでございます。有機JAS認定野菜や山形県のコシヒカリの白米などを毎日ご用意しております。日替わりメニューで連泊でお泊りのお客様にもご満足いただいております。立地はJR池袋駅から徒歩8分程で駅構内を通ってきていただくとウィンドウショッピングをしているような感覚でお越しいただけます。ECHIKAには新しいお店や期間限定のスイーツショップなどもあります。次回は是非寄ってみて下さい。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
スーパーホテルJR池袋西口 支配人・スタッフ一同

【さき楽28】【楽天限定】家族・友達と2人旅行に最適!スーパールーム!東京ドーム・新宿アクセス良好♪

makiluaさんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

makiluaさん [40代/女性] 2016年01月03日 13:27:30

部屋がとても狭く、隣から音や声が聞こえてきて休めなかった。スタッフの感じはとても良く、サービスは良かった。立地はいい。

スーパーホテル JR池袋西口 2016年01月03日 16:49:03

先日はスーパーホテルJR池袋西口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルを選んでくださったにも関わらず、ごゆっくりお休み頂けなかったようで大変申し訳ございませんでした。
また、お部屋の狭さにご不便をお掛けしてしまい、心苦しく思っております。
しかしながら、スタッフが喜ぶお言葉をお寄せくださいましてありがとうございます。
今後もご利用して頂くすべてのお客様に「また利用したい」と思って頂けるホテルを目指してサービスの向上に努めて参ります。
フロント 浪江鈴香

投稿者さん 2014年10月19日 20:54:40

小学2年生の子どもと一泊しました。フロントの方の対応はとても気持ちがよかったのですが、いくつか気になった点があったのでお伝えします。
まず、子ども用のパジャマがなかったこと。ビジネスホテルであることを考えればあたりまえかもしれませんが、子ども用のスリッパはあっただけに、ちょっとがっかりです。
次に、部屋に入った時の臭い。おそらく裸足でカーペットを歩く人が多いのだと思いますが、足の裏の臭いがカーペットに移ってしまっていて、とても不快でした。
また、翌朝の朝食を楽しみにしていたのですが、7時からとのこと。7時にチェックアウトを予定していたので、もう少し早くできないか聞いたところ、無理とのこと。実際、6時50分にチェックアウトしたのですが、食堂もフロントも閉まっていました。
一番のびっくりは、子どもに、とサービスで頂いたお菓子が賞味期限切れだったこと。
スーパーホテルには初めて泊まったのですが、結構びっくりの連続でした。

2014年10月
スーパーホテル JR池袋西口 2014年10月23日 11:44:29

先日はスーパーホテルJR池袋西口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
せっかくご家族のご旅行に初めてスーパーホテルをお選び頂いたのにもかかわらず、この度のご宿泊ではガッカリさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
お渡ししたお子様用のお菓子の賞味期限が切れてしまっていたとのこと、こちらの確認不足のために不快で残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
お部屋のにおいに関しましても、清掃スタッフとチェック体制や指導の改善を徹底し必ず改善致します。
ご意見を頂きました事に深く御礼申し上げます。

誠に勝手ではございますが、またこちらへいらっしゃる機会がございましたら当館をお選び頂けると幸いでございます。
次回は気持ちよく過ごして頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。
またお目にかかれますことを心よりお待ちしております。
副支配人 石部七海

料金変動!ベストレートプラン☆※現金特価※パン朝食付♪秋得・年末年始・冬得
【150cmワイドベッドルーム『禁煙』】

ミッフィー6198718さんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

ミッフィー6198718さん [30代/女性] 2013年02月16日 10:13:13

立地は分かりづらく、周辺をぐるぐる回ってしまい到着まで時間を要した。通りからの入口も奇妙で、女性ひとりでは多少恐怖を感じる。
部屋は狭すぎて驚いた。ロフトが更に圧迫感に拍車をかけている。
がっかりしすぎて朝食は食べる気にもならなかった。
チェックアウトの際もロビーにてお客さんそっちのけでハウスキーパーの朝礼。
こちらから、すみませんと発してようやく対応。宅配依頼するも、指摘するまでサイズを計らず。(キャリーケースは全てが120サイズではないですよ)
唯一、先に荷物を預けた際と、チェックインで対応して頂いた方(同じ方)には好感が持てた。
期待はしていなかったが、今まで宿泊した中でここまではないので本当にびっくりしてしまった。もう二度と利用することはない。

2013年02月
スーパーホテル JR池袋西口 2013年03月10日 20:43:26

過日はスーパーホテルJR池袋西口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは大通りの一本奥にございまして、分かりにくかったかと思います。お客様にご不便おかけしましたことに対し、深くお詫び申し上げます。お電話口でも詳しく道順をご案内致しますのでお気軽にお電話下さいませ。
お部屋に関しましては、当ホテルはお客様にぐっすりお休み頂けるようワイドサイズのベッドを使用しております。その為、お部屋が手狭に感じてしまうこともございますがご理解賜ります様お願い申し上げます。
また、清掃スタッフやフロントスタッフに関しましてはお客様に大変ご迷惑をお掛け致しましたことに対し、重ねてお詫び申し上げます。
今後、スタッフへの再教育を徹底すると共に再発防止に努めて参ります。
この度貴重なご意見を頂戴致しました事に深く感謝申し上げます。
今後池袋にお越しの予定が御座いましたらご検討頂けましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

スーパーホテルJR池袋西口 スタッフ一同

〓ポイント重視型〓 楽天ポイント10倍プラン/朝食付き