スーパーホテル JR池袋西口 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル JR池袋西口のクチコミ・お客さまの声

tigermask0928さんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

tigermask0928さん [40代/男性] 2013年02月20日 22:31:16

150ワイドベッドは快適だが、
フロアスペースがやや狭く、室内移動がスムーズにいかない。
ロフトベッドへの乗り降りがきついので、若者向け。

2013年02月
スーパーホテル JR池袋西口 2013年03月12日 23:00:58

過日は私共スーパーホテルJR池袋西口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご家族でぐっすりお休み頂けたでしょうか。
スーパーホテルはお客様に快眠をご提供することを使命の一つとしております。
ベッドが大きい分、お客様のおっしゃる通りフロアスペースがやや狭く感じるかもしれません。
しかしながら、当館自慢の150cm幅のワイドベッドが快適とおっしゃって頂き、とても嬉しく思っております。
2名様でご利用のお客様に、ワイドベッド一台のダブルのタイプのお部屋もご用意しておりますので、よろしければ次回お試し下さいませ。
ロフトベッドの圧迫感が無い分、快適にお過ごし頂けるかと思います。
私共はお客様のお声を第一に考えておりますので、その他お気付きの点等ございましたらお気軽にお申し付け下さい。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルJR池袋西口 スタッフ一同

〓スタンダード型〓スーパールームプラン♪150cm幅ワイドベッド+90cm幅ロフトベッド 朝食付♪
【スーパールーム『禁煙』】

投稿者さん 2013年01月25日 17:49:57

スーパーホテルは新潟と今回の二箇所しか利用した事が無いのですが・・
いずれも洗面所と玄関前の床の段差があり過ぎると思われます。

足元に注意の表示はあるのですが・・
何か物理的な対策をとられた方が良いのではと思います。

例えば簡単な(広めの)台を置くとか・・。
怪我をしてからでは大変かと・・。

2013年01月
スーパーホテル JR池袋西口 2013年01月29日 20:31:24

この度は数ある店舗の中から私共スーパーホテルJR池袋西口をお選び頂き、光栄に思います。
ご指摘頂いた通り、当ホテルのユニットバスの入り口には急な段差がございます。
そのため、足元に注意書きがございますが、物理的な対策は施されていないのが現状です。
今回お客様から頂いた「台を置く」というご提案をもとに検討し、反映できるよう努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
私共スーパホテルは全国に104店舗ございます。お近くまでお越しの際には是非スーパーホテルへお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご来館をお待ち致しております。

スーパーホテルJR池袋西口 スタッフ一同

〓カップル特割型〓 仲良しカップルプラン♪150cmワイドベッドでごゆっくり 【カップル】【朝食付】
【150cmワイドベッドルーム『禁煙』】

たかこば1046さんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

たかこば1046さん [40代/男性] 2013年01月12日 16:12:52

部屋等は広くて良かったです

2013年01月
スーパーホテル JR池袋西口 2013年01月29日 19:03:45

先日は数あるホテルの中から私共スーパーホテルJR池袋西口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたでしょうか。
お部屋を気に入って頂けたようで、大変感激しております。
私共はお客様のご意見を参考に、より良いホテル作りを目指しておりますので、何かお気付きの点などございましたら、お気軽にお申しつけください。
また池袋へお越しになる機会がございましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
スタッフ一同お待ちしております!
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

スーパーホテルJR池袋西口 スタッフ一同

【冬得】 部屋は選ばず素泊まりプラン★朝食付♪ 「現金決済特典」

投稿者さん 2012年11月26日 14:21:23

子供の受験で使わせて頂きました。雨でも駅からほとんど傘をつかわずに行けてよかったです。勉強するには部屋が少し暗く感じました。喫煙部屋でしたが、空気清浄機と消臭スプレーがあり匂いは気になりませんでした。チェックイン時の説明が初めて使う側からすると足りないかと思いました。チェックアウトの事、連泊時の掃除の事、内線電話の事など部屋の館内案内や他のお客さんの話を小耳にはさんだりして知りました。朝の忙しい時間にコンビニの場所を教えてくれたり、ガイドブックを探してくれたり、次回宿泊の相談に乗ってくれたり、女性の従業員の方は親切でよかったです。歯ブラシをプチお菓子と交換して頂いて、帰りの新幹線のおやつになりました。また、お世話になります。

2012年11月
スーパーホテル JR池袋西口 2012年12月08日 23:41:36

この度は私共スーパーホテルJR池袋西口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
 チェックイン時の館内案内が至らず大変ご迷惑をおかけいたしました。申し訳ありませんでした。早急にチェックイン時のご案内について、従業員一同で再確認させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。
 また、従業員への温かいお言葉、嬉しく拝読させて頂きました。ありがとうございます。これからもお客様に「また利用したい」と思って頂ける様なホテルを目指して、精進して参りますのでまた、何かございましたらお気軽にお申しつけ下さい。お客様のまたのご利用心よりお待ち致しております。
 お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 大河原

【スーパールーム『喫煙』】

投稿者さん 2012年09月24日 20:26:01

入試の付き添いで、宿泊しました。
いくつ目かのスーパーホテルさんでしたが、どこでも従業員さんの教育はしっかりしてると感じました。
食事もおいしいスープがあり大変満足しました。
自動車で行ったので、場所柄道路が一方通行だらけでホテルまでたどり着くのが大変で、帰りに出るのも大変でした。もう少し案内があればと思います。
翌日PM8:00まで滞在できるプランで、15時ごろ戻ったときにエレベーターで掃除のおばさんと一緒になり、各階で停止して荷物の出し入れに付き合わされたのが残念です。

2012年09月
スーパーホテル JR池袋西口 2012年09月26日 20:11:05

この度はスーパーホテルJR池袋西口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

従業員教育や朝食ではお褒めのお言葉を頂戴しましてありがとうございます。
お客様の様々なお声を参考にメニューを考えております。
具だくさんスープは、朝食メニューの中では一番のおすすめ品です。
日替わりメニューですのでご連泊の際も楽しみにしていただければと思います。

また、エレベーターに関しましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
本来は何時でもお客様優先になすべきところと考えております。
今後は清掃スタッフへの教育を行い意識改善に努めて参ります。

お車ご利用の場合ホテル周辺の要町通りや劇場通りは右折禁止でして山手通りへ向かうには遠回りになってしまいます。
ホテルでは近隣地図でご説明させて頂いておりますのでお申し付けくださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またお目にかかれます事を心よりお待ち申し上げております。

支配人

〓滞在時間優先〓 ゆっくりプラン(翌日20:00まで滞在可能) 「現金決済特典」

投稿者さん 2011年07月26日 00:40:38

出口からすぐの場所にあるのですが、わかりづらかったです。
エレベーターが一つしかないため、長いこと待つことになります。

お部屋は広く、ベットも広く寝心地は良かったです。

スーパーホテル JR池袋西口 2011年08月09日 22:30:37

この度はスーパーホテルJR池袋西口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

初めての方はC1出口を出ましてそのまま直進されてしまう方もいます。出まして反対方向に黄色の立て看板があるところが入口でございます。
こちらは裏手の入り口でもあるので今後分かりやすくするためのサインの工夫を考えたいと思います。

エレベーターに関しましては、大変ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。特に9時~10時が混雑致しますので、その時間を外してご出発頂けると助かります。

貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。今後の参考にさせて頂きます。

またお目にかかれます事を心よりお待ち致しております。

フロント 武田

〓価格重視型〓 夏得♪激安プラン!! カード精算不可

TeKeさんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

TeKeさん [40代/男性] 2011年06月18日 13:24:02

普通

2011年06月
〓室数限定・最安価格〓 激安挑戦プラン!! カード精算不可
【シングルルーム『禁煙』】

Paradorさんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

Paradorさん [30代/男性] 2011年06月17日 00:52:15

駅からちょっと遠いですね。
エレベーターが一台なので、朝は渋滞です。

2011年06月
スーパーホテル JR池袋西口 2011年06月30日 17:11:39

駅からの道順ですが、池袋駅構内で副都心線の案内へ向かってお進み頂きますとECHIKAというショッピング街がございます。
その先のC1出口から地上へ上がりますと雨にもぬれずにお越しいただけますので、ご利用下さいませ。
エレベーターは9時~10時の間が特に混み合いますのでお早めにご支度下さいませ。

フロント 山下

〓特典重視型〓 QUOカード(1000円分)付プラン
【シングルルーム『禁煙』】

kurochan1959さんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

kurochan1959さん [50代/男性] 2011年02月01日 06:54:34

1月29日に宿泊しました.池袋駅にも近く,とても便利な立地条件で夕食(外食)も堪能できました.またベットが大変大きくゆったりとした気分を味わうことができました.ただ朝食がパンのみなので,ご飯好きにはちょっと不満が残るかもしれません.全体的には満足です.

2011年01月
スーパーホテル JR池袋西口 2011年03月07日 18:41:50

この度は、スーパーホテルJR池袋西口へ御宿泊いただき誠にありがとうございました。
お客様からのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
朝食に関するお客様の貴重なご意見は今後の参考にさせていただきます。
是非また池袋にお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。
お待ち致しております。

〓早期割引型〓早割7☆1週間前までのご予約限定!
【シングルルーム『喫煙』】