スーパーホテル JR池袋西口 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル JR池袋西口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月19日 17:44:21

3月13日に宿泊しました。部屋はキレイで快適でした。スーパーホテル池袋は三軒あるのが気がつかず温泉がない方に予約してしまい残念でした。朝食は味噌汁、スープが薄味なのが不満でした。部屋の鍵がないのが気にいりました。暗証番号で開けるのは画期的でした。

スーパーホテル JR池袋西口 2023年03月19日 19:56:51

この度はスーパーホテルJR池袋西口にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

快適に過ごして頂きまして、安心致しました。

また池袋にお越しの際は是非、スーパーホテルJR池袋西口をご利用くださいませ。

支配人 副支配人 スタッフ一同

【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆健康朝食ビュッフェ付

とら2021さんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

とら2021さん [80代/男性] 2023年03月10日 11:17:09

便利です

スーパーホテル JR池袋西口 2023年03月13日 17:21:40

この度はスーパーホテルJR池袋西口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館はビジネスホテルではございますが、「安全・清潔・ぐっすり眠れる」をコンセプトに、地球にも人にも優しいロハスなホテルでございます。
健康朝食ではご満足いただけたようでホッと致しました。
オーガニックな有機食材を多数使用し、安心かつ美味しい朝食をご用意しております。
お部屋の水道水はすべてナチュラルな健康イオン水のため、からだに優しくリラックス効果もございます。
ご宿泊いただくだけで、からだも心も元気になるホテルでございますので、ぜひ次回も当館をお選びいただけましたら嬉しく存じます。
最後になりますが、この度は貴重なお時間を頂戴し口コミのご投稿誠にありがとうございました。
お客様からのお言葉が私共のなにより励みになります。
これからもロハスな空間を提供できますよう、サービスの向上に努めてまいります。
支配人 副支配人 スタッフ一同

【さき楽14】【楽天限定】早期割 楽天早割プラン♪♪東京ドーム・新宿・渋谷アクセス良好♪
【【禁煙】お部屋タイプお任せ《お部屋タイプは当日のお楽しみ》】

こうがせいむさんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

こうがせいむさん [40代/女性] 2023年02月19日 11:44:21

板橋と翌日浅草に用事があり利用しました。駅からは歩いてすぐですが、最短ルートが繁華街?の中なので、夜は余り治安が良いとは言えない感じでした。お部屋には設備品の説明書があったのですが、ReFaのシャワーヘッドの説明書が無かったので結局自分で調べました。買うのもレンタルも迷う商品が宿泊することで試せるのは嬉しいです。女優ミラー?は電池切れで使えなかったので使用感は不明です。
朝食は出し切りとのことでしたが、普段から開始直後に利用するので混雑も避けられるし食べたいものを選べました。ただエントランスにあったメニューと実際出てるメニューが少し相違があったので?となりました。
スーパーホテルは初めて利用しましたが、また機会があればお世話になりたいと思います

スーパーホテル JR池袋西口 2023年02月20日 19:17:55

おもてなしの気持ちが伝わったようで大変嬉しく存じ上げます。

今後も気持ちの良い接客を心掛けるよう切磋琢磨して参ります。

またお越しの際は是非、スーパーホテルJR池袋西口をご利用くださいませ。

スーパーホテルJR池袋西口 支配人 副支配人 スタッフ一同

◇朝食付◇【レディース体験プラン】ReFaも体験できる☆美容と健康を応援するサービス満載♪
【【環境大臣表彰】レディースルーム体験~女性に癒しの空間を~】

投稿者さん 2023年02月18日 16:00:25

アクセス抜群 雨の日も外を殆ど歩かず行けます
全体として少し古くなっています
今回の部屋は
風呂の浴槽水栓は湯船にお湯を張るために
水量を増やすとOリングが劣化しているのか
横に吹き出してきました
特に支障は無いのですが一度チェックして頂けたらと思います
スタッフの方々はとても親切です
また利用したいと思います

スーパーホテル JR池袋西口 2023年02月20日 19:14:59

スタッフの対応をお褒め頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは健康イオン水を全館配水しております。

水栓の事で不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

スーパーホテルJR池袋西口 支配人 副支配人 スタッフ一同

【新春セール】★健康朝食で元気にスタート!新宿・渋谷アクセス良好♪

投稿者さん 2023年02月01日 12:06:27

立地も良く大変良かったです

スーパーホテル JR池袋西口 2023年02月09日 12:03:26

スーパーホテルをご利用し、当ホテルの良さを感じて頂き大変嬉しく存じ上げます。

まだまだ魅力的な部分はたくさんありますので、今後もご利用していた際には感じ取って頂ける様、日々、切磋琢磨して参ります。

スーパーホテルJR池袋西口 支配人 副支配人 スタッフ一同

【もっとTokyo対象外】 楽天ポイント10倍プラン!朝食付き♪東京ドーム・新宿・渋谷アクセス良好

投稿者さん 2023年02月01日 11:50:51

娘の受験の為に2泊しました。副都心線の乗り場が近い出口でしたので、移動時間短縮になりました。食事も東武百貨店が近く、コンビニも近くとても便利でした。

スーパーホテル JR池袋西口 2023年02月09日 11:59:37

これからも安心してご利用して頂けるようにお客様の事を第一に考えた行動を取って参ります。

スーパーホテルJR池袋西口 支配人 副支配人 スタッフ一同

【首都圏☆おすすめ】最大29時間滞在OK★ゆっくりステイプラン♪ 健康朝食(ビュッフェ)付♪

投稿者さん 2023年01月31日 00:42:55

国家試験の受験の為、前乗りで宿泊しました。
改札口からはちょっと遠いものの、c1出口から直ぐの立地で、分かりやすく且つ便利でした。
チェックイン前に荷物を預かっていただき、その際に入室の説明も受けたので、戻ってからもスムーズに部屋へ行けて良かったです。ドリンクサービスも何気に嬉しいです。
希望した訳でないのですが、女性専用のフロアでした。これが思いの外、精神的に安心できて居心地が良く、追い込み勉強にも集中できました。マッサージ器や加湿器も備えてあり、勉強しながら活用させてもらいました。
朝ごはんはパンにしたのですが、和食の方が内容的に良かったかもしれません。無料なので贅沢は言えませんが。
総合的に満足の宿泊ができ、お陰様で試験も手応えアリでした。ありがとうございました。

スーパーホテル JR池袋西口 2023年02月09日 11:58:48

試験の前日で気が張り詰めた中、不自由なくお過ごしして頂き安心致しました。

接客もお褒め頂き、ありがとうございます。

スーパーホテルJR池袋西口 支配人 副支配人 スタッフ一同

【冬春旅セール】★健康朝食で元気にスタート!新宿・渋谷アクセス良好♪
【【禁煙】スタンダードルーム《広々150cm幅ダブルベッド》】

投稿者さん 2022年12月23日 12:08:48

池袋に宿泊する時は何時も利用させていただいております。
何時も素晴らしいサービスを提供していただき、誠にありがとうございます。
また機会がありましたら、利用させていただきたいと思っております。

スーパーホテル JR池袋西口 2022年12月25日 16:03:03

いつもスーパーホテルJR池袋西口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お褒めの言葉を頂戴して大変光栄でございます。
皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わえない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同これからも努力して参ります。

支配人 副支配人 スタッフ一同

【さき楽30】【楽天限定】早期割 楽天早割プラン♪♪東京ドーム・新宿・渋谷アクセス良好♪

投稿者さん 2022年12月08日 11:00:10

ロフトベッドに少し戸惑いましたが、心地よくすごさせて貰いました。近々、近隣に大浴場のある関連ホテルができると聞き、是非使わせてもらいたいと考えています。

スーパーホテル JR池袋西口 2022年12月09日 16:45:49

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルJR池袋西口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は心地良くお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。

今回、スーパールームのご予約ありがとうございます。
ロフト付きのベッドで皆様で楽しみながらご宿泊頂ける部屋かと存じます。

また東京にお越しの際は是非、
スーパーホテルJR池袋西口をご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スーパールーム《ワイドベッド+ロフトベッド付》】

マドンナ5448さんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

マドンナ5448さん [50代/女性] 2022年12月05日 11:44:20

朝食が大変おいしかったです。
接客が丁寧で気持ちが良かったです。

スーパーホテル JR池袋西口 2022年12月09日 16:36:12

当館の朝食ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
先日から朝食にだし茶漬けが加わったので次回ご来館の際はお召し上がり頂けたら幸いです。

また、接客も褒めて頂きありがとうございます。

本日はご多忙の中ご感想をお寄せいただきまして、
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 副支配人 スタッフ一同

【首都圏おすすめ】ベストレートプラン☆無料健康朝食♪★直前割★
【【喫煙希望】お部屋タイプお任せ《お部屋タイプは指定不可》】

投稿者さん 2022年11月30日 17:13:56

池袋駅からそれほど遠くなく、コンビニも近く、便利です。通りから少し入ったところで、静かです。部屋、ユニットバスの清掃は、しっかりされており、ダブルベッドでゆったり寝れました。朝食は、美味しかったです。また、利用させていただきたいと思いました。

スーパーホテル JR池袋西口 2022年12月01日 19:49:40

この度は、スーパーホテルJR池袋西口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます

スーパーホテルJR池袋西口の立地は魅力の一つでもございます。
c1出口からは1分もかからず当館までお越し頂けます。
また近隣には美味しい飲食店もたくさんございますので、次回お越し頂いた際はそちらもご案内できたら幸いです。

朝食もお褒め頂き誠にありがとうございます。
オーガニックサラダとご一緒にご用意しているドレッシングはスーパーホテルのオリジナルのドレッシングでございます。
保存料や化学調味料無添加で安心してお召し上がり頂けます。
美味しいとご満足頂けて大変光栄でございます。

またお目にかかれます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。
支配人 副支配人 スタッフ一同

【もっとTokyo対象外】クオカード1000円プラン♪当館から徒歩3分のコンビニで使用可能【特典型】

投稿者さん 2022年11月07日 20:17:15

ロフトベッドに頭をぶつけて たんこぶができました。緩衝材つけてください。

スーパーホテル JR池袋西口 2022年11月07日 22:33:39

今回のご宿泊では,客室ベッドで不愉快な思いをさせてしまいましたこ誠に申し訳ございません。

お客様の期待と信頼を裏切るような結果になってしまい、大変心苦しく、猛省いたしております。

支配人 副支配人 スタッフ一同

【夏秋旅セール】★健康朝食で元気にスタート!新宿・渋谷アクセス良好♪

投稿者さん 2022年11月07日 14:17:54

今回2泊しましたが、泊まって良かったです

スーパーホテル JR池袋西口 2022年11月07日 17:33:37

また東京にお越しの際はスーパーホテルJR池袋西口をご利用くださいませ。

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆健康朝食付

投稿者さん 2022年11月04日 16:42:16

一泊お世話になりました。
朝食美味しく頂きました。
また機会があればよろしくお願いします。

スーパーホテル JR池袋西口 2022年11月05日 22:34:38

この度はスーパーホテルJR池袋西口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
アメニティは、お部屋に備え付けの、シャンプー・リンスボディーソープ等ご用意しておりますが、それ以外に選べるタイプもございます。
これからもお客様に第二の我が家と思ってお気ご利用いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
今後ともスーパーホテルJR池袋西口をご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。
お忙し中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
支配人 副支配人 スタッフ一同

【秋冬旅セール】★健康朝食で元気にスタート!新宿・渋谷アクセス良好♪

投稿者さん 2022年11月03日 08:58:41

立地も駅から近く、部屋もきれいでした。
スタッフの対応も丁寧で、印象は良かった。
朝食は少し物足りなさも感じましたが、大きな問題はないです。

スーパーホテル JR池袋西口 2022年11月04日 16:05:25

スタッフの対応などお褒め頂き誠にありがとうございます。

スーパーホテルJR池袋西口 支配人 副支配人

おやじいさん0989さんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

おやじいさん0989さん [50代/男性] 2022年10月31日 23:22:48

都内に行くときは利用させて頂いてます。
駅から近く便利です。
枕も選べて快適です、また次回都内に行くときがあれば宜しくお願いします。

スーパーホテル JR池袋西口 2022年11月01日 03:56:00

少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年10月30日 09:45:10

1週間滞在したが、「食事」ページに写真がある、「深川めし」が一度も出なかったことが残念だった

スーパーホテル JR池袋西口 2022年11月01日 03:58:07

また数あるホテルの中からスーパーホテルJR池袋西口をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。

これからもより良いサービスを提供できますよう、スタッフ一同改善・向上に努めてまいります。

最後になりますが、この度は貴重なお時間を頂戴しクチコミ投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。
まだまだ大変な日々が続きますため、どうぞご自愛下さいませ。

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆健康朝食付

投稿者さん 2022年10月17日 15:12:43

駅からのアクセスも良く、朝食付きで良かった。
宿泊当日、午前中から荷物を預かっていただき助かりました。

スーパーホテル JR池袋西口 2022年10月28日 20:58:07

スーパーホテルJR池袋西口からの返信

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルJR池袋西口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お部屋では快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
 健康朝食を満足して頂けているようで大変光栄でございます。特に女性のお客様からはクロワッサンを含め、パンがとても好評でございます。パン以外にも日替わりメイン2種、卵料理、魚料理、総菜、ソーセージ、湯豆腐、オーガニック野菜、パン各6種、味噌汁、スープ3種、カレー、ヨーグルトなど、オーガニックな食材を取り入れたおいしく体に優しい朝食をご用意しております。また池袋にお越しの際は健康朝食を食べに当館へお越しくださいませ。

当館まではJR池袋駅から雨の日にも濡れずに、猛暑の日にはなるべく日を避けてお越し頂けるため、他のお客様からも大変重宝されております。西口C1出口の階段を登って頂きますと、約30秒で当館に到着いたします。エレベーターをご希望のお客様はC6出口をご利用くださいませ。

ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月15日 14:31:38

連泊ででしたが キーがないので フロントになにもいわなくて も部屋に入る時番号を入力すればよいので自由に出入りが出来楽でした  また、朝食もしっかりしてたくさんいただき 元気に仕事に行けました  よかったです。

スーパーホテル JR池袋西口 2022年10月18日 13:47:50

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルJR池袋西口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お部屋では快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
スーパーホテルでは全店舗、暗証番号を鍵代わりとしてお部屋の出入りをお願いしております。そのため、鍵の返却などのチェックアウト時やお部屋を出入りされる際のお手続きは
とくにはございませんので、お部屋からそのままご出発して頂けます。
 健康朝食堪能して頂けたようで大変嬉しく思います。当館では日替わりメイン2種、卵料理、魚料理、総菜、ソーセージ、湯豆腐、オーガニック野菜、パン各6種、味噌汁、スープ3種、カレー、ヨーグルトなど、オーガニックな食材を取り入れたおいしく体に優しい朝食をご用意しております。お好きな物を健康に美味しくお召し上がり頂ければ幸いです。
最後になりますが、本日はお忙しい中、当館の口コミにご協力いただきまして感謝申し上げます。肌寒い季節になり、体調を崩しやすい時期でもございますので、どうかご体調にはお気を付けくださいませ。
支配人

takashi 8784さんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

takashi 8784さん [50代/男性] 2022年10月10日 15:02:37

立地は、駅前からとても近く最高でした、スタッフのサービスも良く、朝食のみ、あと二種類程おかずが欲しく思いましたが、全体的にとても満足するものでした。

スーパーホテル JR池袋西口 2022年10月18日 13:47:14

当館はJR池袋駅から歩いて10分弱のところにございます。地下街をお通り頂きますと、雨の日には濡れずに、猛暑の日にはなるべく日を避けてお越し頂けるため、他のお客様からも大変重宝されております。C1出口の階段を登って頂きますと、約30秒で当館に到着いたします。エレベーターをご希望のお客様はC6出口をご利用くださいませ。
 スタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます。また、朝食に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。お客様のお声をもとに改善可能な点は改善していく所存でございます。
この度は嬉しいお言葉ありがとうございます。まだまだ至らぬ点もございますが、お客様より頂戴しましたお声を励みとさせていただき、より快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、引き続き、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのおかえりを心よりお待ちしております。