虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 クチコミ・感想・情報

虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年10月22日 19:59:32

目の前に広がる唐津湾に、日頃の疲れが癒されました。従業員の方々が、皆さん笑顔で感じよかったです。
お部屋を別館にグレードアップしていただいき、うれしかったです。部屋のベランダにお風呂があり、海を眺めながらの入浴は最高でした。食事は、メインの料理、活きいかがとても甘くて美味でした。お刺身で食べた後のゲソの天ぷらが、さらに満足感を高めました。鯛のあら煮も美味しくて、白いご飯に合うこと!おかわりしてしまいました。超満腹状態になってしまいました。それでも、翌朝の朝食はちゃんとお腹に入りました。鯛茶づけあり、ヨーグルトやミニミニおはぎがありで充実した内容でした。海の幸を満喫できました。我が家(東京)からは、遠いのですが、機会があったら、また訪れたいと思いました。
 帰宅した翌日に、宿から絵葉書が届きました。旅のことが思い出されて、うれしかったです。

【【渚館/和室】目の前に広がる唐津湾!眺めのいい海辺の和室】

orewaoreさんの 虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 のクチコミ

orewaoreさん [60代/男性] 2016年10月14日 05:31:06

美しい松原と穏やかな海に、家族3人、心洗われました。
忙しい旅行スケジュールの中で唯一のホッとする一時でした。
年寄りの私には食べきれませんでしたが、新鮮な魚料理は
とてもおいしかったです。

魚半に新料理が登場!☆近海でとれた新鮮な地魚を使った『瀬のもん料理』☆お魚の調理法が選べます♪

投稿者さん 2016年09月08日 00:06:25

食事も美味しくいただき、海が見えるお風呂も気持ちよかったです☆また幼児が居てたのですが、親切に幼児の椅子まで用意していただいた事、また離乳食の事も必要でしたらと声を掛けていだだきありがとうございました。

【当館人気No.3】最上級のおもてなし♪3大グルメプラン●活イカ&アワビ&佐賀産和牛の魚半会席●
【【別館/和室】全室海が望めるデザイナーズルーム◆モーラー邸◆】

kazuzi3820さんの 虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 のクチコミ

kazuzi3820さん [40代/男性] 2016年07月26日 10:53:37

良かった点
海に隣接してて、プールサイドから直接出入りできるのは良かったです。
そしてそこにシャワーも有るので水遊びに便利でした。
お店の人の対応もすごく丁寧で良かったです。
食事では、特に朝のお団子が我が家では好評でした。
悪かった点
建物が思っていた以上に古かったですね。
要望としては、露天風呂にもシャンプーやソープ類をおいておいて欲しかったです。

価格帯を考慮して、総合で3とさせていただきました。

虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 2016年09月01日 23:14:08

kazuzi3820 様
この度は、当館ご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ご家族との楽しい時間をお過ごしいただけましたら、大変嬉しい事でございます。
目の前の唐津湾・浜崎海岸は海水浴場として地元の人たちから愛されており、県内外からもみえますが、まだまだ静かでゆったりとお過ごしいただける浜辺です。安心してお子様と水遊びしていただけると思います。
そして、ご宿泊いただいた渚館は改装しておらず、お客様ににご不便をおかけしております事、お詫び申し上げます。できる限り清掃とお客様対応に心掛けて、少しでもよい思い出をお作りいただけるよう、スタッフ皆で今後もお迎えさせていただきたいと思います。
また是非、kazuzi3820ご家族皆さまでお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿本当にありがとうございました。

夏休みに行きたいパワフル家族旅行★プール&海&バーベキュー&花火が楽しめる夏休みプラン♪

トムトム09さんの 虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 のクチコミ

トムトム09さん [60代/女性] 2016年07月18日 10:22:58

7月14日宿泊
母の誕生日に妹と3人でプチ旅行。波の音を聞きながら入浴、夕日を眺めながら夕食、ゆっくりと静かな時間を過ごしました。
唐津湾・虹の松原・唐津城と眺望も最高です。
早朝の砂浜散歩 最高でした。
プリプリッなお刺身に佐賀牛にとても美味しく頂きました。
お祝いに有田焼きのお湯のみを頂きました。有難うございました。
駅近の諏訪神社で、樹齢400年のくすの木に会えて幸せ!!

虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 2016年08月31日 20:56:54

トムトム09 様
この度は、当館ご利用くださいまして誠にありがとうございました。
ご家族の大切な記念日を当館でお過ごしいただき大変光栄でございます。
目の前の唐津湾の光景と潮騒の音をご堪能いただけて嬉しく思っております。
また、町のシンボル、諏訪神社へお立ち寄りいただいたのですね。小さな神社ですが、まだ車が普及していなかった頃、唐津市周辺の町から丸一日かけて家族で参拝に多くの人が訪れており、大変賑わっておりました。参道の「けいらん」という生あんもちが有名で、今でも3軒並んで町の人に愛されています。ご興味のあるお客様にもおすすめしております。
お餅の話になってしまい、恐縮でございます。

トムトム09様のまたのお越しを皆で心よりお待ち申し上げております。
ご投稿本当にありがとうございました。

【5月~7月の平日限定 タイムセール】海が見える人気客室「モーラー邸」の宿泊が通常より2000円割引

saori91638さんの 虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 のクチコミ

saori91638さん [30代/女性] 2016年07月05日 12:39:05

モーラー邸に連泊でお世話になりました。
古き良き旅館の中にピカピカのモダン洋室、大きなプールに、海の景色。スペシャルな家族旅行になりました。特に気に入ったのはルーフバルコニー付きの特別室。お部屋の間取りは素晴らしいですね。綺麗な景色を見て心が洗われました。
何よりスタッフの方々は、お優しい方ばかりですね!!ベビー連れだったので沢山お気をつかわせてしまいましたが、優しい対応に触れて仕事や育児家事を頑張ろうと思いました!
今でも充分ママベビーに優しいお宿だと思いますが、バスチェアー、おまる、子供歯ブラシ等ベビーグッズがあれば、もっともっと喜ばれると思います。子供が成長したらまた是非行きたいと思います。ありがとうございました

虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 2016年08月03日 22:55:32

saori91638 様
この度は当館にご連泊くださいまして誠にありがとうございました。
ご宿泊いただいたモーラー邸は、目の前の唐津湾の景色を身近に感じられる造りで、本当に海浜の自然をご堪能いただけて私どもも大変嬉しく思っております。
それから、スタッフの対応にもお心遣いいただき、重ねて嬉しく感じております。スタッフは実生活でも母親だったりおばあちゃんだったり、みなお子様を大事に思う者ばかり。お子様がいらっしゃるだけで館内の雰囲気も和らぎ楽しくなります。saori91638様がおやすらぎになれましたこと、私ども本当に光栄でございます。
ママベビーに優しいお宿を目指して、ベビーグッズをご用意させていただきます。貴重なご意見感謝いたします。
是非またご成長されたお子様とお越しいただけましたら幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿本当にありがとうございました。

【【1日1組限定/洋室】最上階!特別展望洋室 『ザ・モーラー』】

おとめ3699さんの 虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 のクチコミ

おとめ3699さん [50代/女性] 2016年05月09日 15:28:44

スタッフも食事も全体的にすごく良かったのに、寄りによって私たちに部屋の前だけキャプをしていたグループが、夜遅くまで盛り上がっていました。
仲居さんから、「デーキャプはいいけど、キャンプは条例で禁止」と聞いていたのでちょっと気分はよくありませんでした。警察も注意したとの連絡が来ましたが、22時過ぎても静かになる気配もなく、仕方なく旅行中はテレビを付けないのですがニュース番組でごまかしました。
他は、言うことはなく又来たいと思いますので、よろしくお願いします。

2016年05月
虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 2016年06月04日 21:12:16

おとめ3699 様
この度は当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。お泊りいただいた日はゴールデンウィーク中で天気もよく、目の前の浜崎海岸もいつもより家族連れでにぎわい、マリンスポーツも目を楽しませてくれておりました。
この日は1台のキャンピングカーが海岸沿いに駐車し、夜遅くまでの話し声で、おとめ3699様に大変ご不快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
浜崎海岸は花火・キャンプは禁止されており、お客様が花火をなさりたい時は、館内のプールサイドでお楽しみいただくようお願いしております。この夜は警察が3回見回り、注意してくれたのですが、飲酒後でキャンピングカーを移動できずに一晩駐車を余儀なくされてしまいました。
私どもはお客様にごゆっくりお寛ぎいただける事を第一に大切にしておりますが、おとめ3699様をはじめ、他のお客様もきっとご不快な思いをなさったと存じます。誠に申し訳ございませんでした。
私どもも事の大事を重く受け止め、今後の対策を皆で出し合って対応して参ります。
このご投稿がこのような機会を作ってくださったと感謝しております。
ご投稿本当にありがとうございました。
おとめ3699様のまたのお越しを、皆で心よりお待ち申し上げております。

【食の宝庫佐賀】お肉の旨みをたっぷり味わうならコレ⇒●A4ランク佐賀産和牛&魚半会席●

かん617さんの 虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 のクチコミ

かん617さん [40代/女性] 2016年05月02日 15:46:07

月の週末に利用しました。その際は、無理な予約変更に柔軟に対応していただき有難うございます。
建物は古いけれど、増築、改装がされていて、また手入れも良いので気になりません。
チェックインの時、ロビーでお茶をお菓子のもてなしが嬉しかったです。
ひと息ついた後、改装のため?ちょっと起伏があって、少し長い通路を渡って、部屋へ通されたとき、開放感に思わず声が出ました。部屋の奥全面が海に臨んでいて、改めて海辺の宿だと感じました。部屋も広くはないけれど、ソファやベッド、デスク、照明など落ち着く配置で居心地のいい空間でした。本当はチェックイン後、荷物を置いて出かける予定でしたが、思わずまったり過ごしてしまいました。落ち着いて部屋を眺めると、お風呂、洗面、トイレがベランダに面した不思議な配置で、非日常的な雰囲気が楽しめそうです。でも、お風呂は丸見え?そうだから、日が落ちて暗くなってから入りました。波の音が心地良かったです。
食事は朝食のみいただきました。地の食材で心尽くしの朝食に満足しました。佐賀のお米、美味しかったです。
最後に接客について。感じ良く気が利いているけれど、出しゃばり過ぎず控えめで、口うるさい連れも絶賛していました。
あいにくの雨で夕日は見られなかったけれど、宿のおかげで、雨が降り落ちる海を眺めるのもまた風流と思えました。是非、再訪したいし、人にも勧めたいお宿です。

2016年04月
虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 2016年05月25日 20:54:04

かん617 様
この度は、魚半にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
玄関からロビー、宿泊棟に至るまでの通路が古い造りの当館でございますが、このようなご感想をいただいて大変嬉しく思っております。今までお越しくださったお客様の思い出の詰まった玄関、ロビーですので、建物の古さはどうする事もできませんが、少しでもお客様に心地よく過ごしていただけるよう、せめて清掃だけでもと皆で気を付けております。
また、お泊りいただいたモーラー邸の洋室は、決して広いお部屋ではございませんが、「インテリアプランニング2002 優秀賞」を受賞した室礼で、北欧家具などを配置した心地よいお部屋だと、私どもも日々確信しております。ただ、海側に配されたバスタブが海岸に遊歩道があることもあり、人目が気になるとご利用いただけないお客様もいらっしゃいます。ご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
日常から解放されるお手伝いという思いのあるデザインではありますが、ご利用いただけるよう、なにか工夫をと皆で知恵を出し合って参ります。ここでずうずうしいお願いではございますが、皆様からアドバイスをいただけると幸いでございます。
お泊りいただいた日はあいにくの雨でございましたが、海に降り注ぐ雨の景色を楽しんでくださった事、大変嬉しく思っております。、私どもは毎日海を見ておりますが、嵐の日の海の白波や雪景色の浜辺と海など、晴天に勝るものはないかも知れませんが、このような天候の日の海景色も是非ご覧にいただきたいと日々思っております。荒れ狂う海をわざわざ見にお越しになられたお客様もいらっしゃったほどです。
これからもお食事にサービスに、ご満足いただけるよう皆で邁進してまいりますので、かん617様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、本当にありがとうございました。

【1泊朝食付プラン】7色のこだわり朝からつごはん!朝からつ茶漬けに♪目の前で焼くアツアツの一夜干し♪
【【別館/洋室】全室海が望めるデザイナーズルーム◆モーラー邸◆】

なゆろこさんの 虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 のクチコミ

なゆろこさん [20代/女性] 2016年01月17日 21:49:13

はじめて佐賀に旅行に行きました!
部屋は露天風呂付きで海が見えるタイプで部屋も広くてゆったり休めました。
晩御飯量が多くてお腹いっぱいになり朝ごはんの卵かけご飯とっても美味しかったです。
寒くなかったら海沿い歩きたかったです。
近くにセブンイレブンもあるんで不便なことは全くなかったです!
また行きたいです(o^^o)

2016年01月
虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 2016年02月02日 19:40:24

なゆろこ 様
この度は、初めての佐賀旅行に魚半をお選びくださいまして誠にありがとうございました。
お食事もお気に召していただけて、本当に嬉しく思っております。朝ごはんにご用意しております卵は地元農家さんがミネラルの餌で育てた鶏が生んだ美味しい卵です。その他近海の魚の茶漬け(今は鯛です)なども喜んでいただけたと存じます。
当館の立地は、小さな駅ですが筑肥線「浜崎駅」から海方向へ歩かれて6分ほどの便利な場所にあります。福岡空港、博多駅からも気軽にお越しいただけますので、是非また季節の良い時に唐津湾と虹の松原をご散策にいらしてください。
皆で心よりお待ち申し上げております。
ご投稿本当にありがとうございました。

あひびんさんの 虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 のクチコミ

あひびんさん [40代/女性] 2015年12月30日 00:15:28

12月29日今日現在宿泊中です。
従業員さんもみなさん丁寧で、料理は食べきれないほどの量です。
全て美味しくて食べちゃいましたが。
また来たい宿のひとつになりました。一緒に来た友人達も満足してくれました。

虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 2016年01月28日 22:26:36

あひびん様
お料理にもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。召し上がられたのは、イカ、佐賀県産和牛、あわびの3大グルメのご夕食でした。冬場は天候に左右されるイカ漁ですが、幸いご提供でき、本当に私どもも安堵し楽しんでいただけた事に感謝しております。
是非またご友人様、ご家族様とお立ち寄りいただけましたら嬉しい限りでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

4つ星宿掲載記念●お約束は1つ!口コミ投稿でお一人様1000円引●イカ・和牛・鮑の3大グルメプラン

投稿者さん 2015年12月28日 16:03:45

以前から一度行きたいと願っていた旅館でした。噂に違わず素晴らしいお料理と景観でした。来日中の親類も大喜びでした。次回は是非暖かい時節に利用したいです。トイレにも暖房器具が用意してあるなどご配慮に感謝です。

虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 2016年01月16日 22:37:34

投稿者さん
この度は当館にご宿泊くださいまして誠ににありがとうございました。
目の前に広がる玄界灘、海の様子を楽しんでいただけて、またお食事も海の幸を堪能していただけたようで、何よりも有り難い事でございます。
このようなご投稿をいただきまして、身に余る光栄でございます。本当にありがとうございます。
次回は是非暖かい候にお越しくださいませ。ゆったりとお過ごしいただけるよう、皆で心よりお迎えさせていただきます。

投稿者さん 2015年11月29日 18:18:23

目の前がすぐ玄界灘で、砂浜を散歩できました。
虹の松原も見えて、日常を忘れてゆっくりできました。
お食事は食べきれないくらいたくさんあって、大満足です。
今回は個室の夕食を希望しましたが、家族水入らずでゆっくり食事が楽しめました。
仲居さんも気さくな方で、気取らずアットホームな雰囲気が落ち着きました。
両親を連れて初めての旅行でしたが、両親も喜んでくれて良かったです。

虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 2016年01月10日 21:03:03

投稿者さん
この度は、ご両親様との家族旅行に魚半をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
皆さまにご満足いただけて、私どもも大変嬉しく感じております。
日常を忘れていただける、目の前が砂浜と海という環境に本当に感謝する毎日です。唐津湾に浮かぶ島々、宝当神社のある「高島」、神様が集まる島と書く「神集島」などをお部屋からもご覧いただけます。
是非また皆さまでお越しいただけるのを心よりお待ち申し上げます。
ご投稿本当にありがとうございました。

●魚半スタンダード会席プラン●旬のお刺身5種&鯛のあら炊きなど

投稿者さん 2015年11月19日 20:49:42

母への日頃の感謝を込めて、お料理が美味しいと評価の高い魚半さんに伺いました。
住宅街の奥にひっそり佇む静かな旅館です。
目の前は海で、地元や宿泊客の方がゆっくり散歩やベンチでおしゃべりをしていて
とてもゆっくりできました。

料理はどれも全て美味しく、とても夕飯はお腹いっぱい、大満足です。

朝食のご飯も美味しかったです。
フロント、お食事処の方、清掃の方と従業員の方もみなさん素敵な接客されてました。
また伺います。

虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 2016年01月10日 19:22:06

投稿者さん
この度は当館ご利用くださいまして誠にありがとうございました。
お母さまへの感謝旅行に魚半をお選びくださいまして大変光栄でございます。
この日、ご朝食後に海岸でお母さまと仲良く写真を撮られていたお姿が目に浮かんでまいります。ご家族との大切なお時間を、気持ちよくゆったりとお過ごしいただけるよう、私たちも精一杯務めてまいりますので、是非またお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。嬉しいご投稿本当にありがとうございました。

ver.2538さんの 虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 のクチコミ

ver.2538さん [50代/女性] 2015年11月03日 19:48:53

夕日を眺めながらの客室内の展望風呂にはサイコーに癒されました。クチコミ通りの美味しい夕食後に自分でコーンにアイスをのせる館内ロビーのアイスクリーム販売機がこれまた楽しくて美味しかったです。

虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 2015年11月15日 20:33:52

ver.2538 様
この度は、当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
モーラー邸のお風呂を気に入っていただき、大変嬉しく思っております。
潮騒を聞きながらのご入浴は、皆さま本当に癒されるとおっしゃってくださいます。
お料理も、アイスクリームも楽しんでくださり、このようなお声をいただいたことに大変感謝いたします。
これからも皆でお客様にご満足いただけるように精進してまいりますので、是非またお立ち寄りくださいますようお待ち申し上げております。
ご投稿本当にありがとうございました。

●モーラー邸『デザイナーズ客室』ご宿泊プラン●大切な人との上質な時間をお約束します♪

hakuto0612さんの 虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 のクチコミ

hakuto0612さん [60代/女性] 2015年10月20日 22:22:11

佐賀県のふるさと割があったし、ゆっくりしたいので近場を探していると露天風呂や部屋からの眺望が気に入りこちらに決めました。部屋も広く、掃除も行き届いてたし、眺望もネットで見たとおりで唐津湾の夕焼けもきれいでした。露天風呂も貸切状態で波の音を聞きながらゆっくりすることが出来ました。食事も美味しかったが特に夕食のイカがプリプリで新鮮でとっても美味しかった。他のサシミやスキヤキ等量も多くお腹パンパン!食べ過ぎてしまいました。朝のいちじくジャムも美味しかったあ~売店にあったので買って帰りました。
チェックアウトも10時だったので、ゆっくり散策もできました。
主人もゆっくりできてとても満足してました。また機会があれば今度は母も連れて来たいと思います。お世話になりました。

虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 2015年11月08日 23:00:20

hakuto0612 様
そして、当館をお選びくださって大変光栄でございます。
ご宿泊いただいた日はお天気に恵まれ、きれいな夕日をご覧いただけました事、私どももとても嬉しく感じております。
お料理もご満足いただけて、これからもますます皆で精進していきたいと思います。
ご朝食に召し上がっていただいた黒いちじくのジャムですが、地元の農家さんから仕入れた「幻の黒いちじく」だけで作っております。通常のいちじくの数倍のポリフェノールを含んでおり、実は皮ごと食べられます。
また、是非お母様とご一緒に召し上がりになり、ごゆっくりリフレッシュしていただけましたら幸いでございます。
ご投稿本当にありがとうございました。

【食の宝庫佐賀】当館人気No.1 プリプリのイカの食感がたまらない!●呼子活きイカ&魚半会席コース●

きりちゃん9520さんの 虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 のクチコミ

きりちゃん9520さん [60代/女性] 2015年10月08日 19:24:22

10月6日に、お世話になりました。食事もとてもおいしく頂きました。
イカの活け作り食べた後に、ゲソの天ぷらにして頂き、美味しかったけど、食べきれなくて、
お部屋でどうぞと、準備をしてもらいました。温かいおまてなし有難うございました。
眺めが良く素敵な旅館でした。
ただ、お風呂が、露天風呂への移動が、難しかったです。

虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 2015年10月20日 21:11:35

きりちゃん9520 様
イカの活けつくりを美味しく召し上がっていただき、本当にありがとうございました。透明のイカをお刺身で召し上がっていただいたあとをてんぷらにされますと、さらに甘味が増して口の中に広がります。お客様が口々に「美味しい!」とおっしゃる言葉が何よりの喜びでございます。
また、大浴場がご不便だったとの事、誠に申し訳ございません。上の階の露天風呂と中でつながっておらず、ご足労をおかけし、お詫び申し上げます。
よろしければ、是非またご来館いただければ幸いでございます。
ご投稿誠にありがとうございました。

ヘタリア9号さんの 虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 のクチコミ

ヘタリア9号さん [40代/女性] 2015年10月08日 09:33:22

10月3日に宿泊させて頂きました。
料理はすばらしいもので、どれも新鮮でした。
その証拠に、私は
青魚のお刺身が苦手なのですが カンパチのお刺身は
全く臭みがなく美味しくいただく事ができました。
でも、ちょっと女性には多いかな。
呼子のイカは、とても大きく食べきれなかったので主人に半分食べてもらいました。
1つ残念だったのが、お部屋の露天風呂。
2階部屋だったのですが、海岸を歩く方から見えそうで不安でした。
せっかくのお風呂が、もったいないです。
お部屋は、近隣・廊下の話し声も全くと言っていいほど聞こえず
やっぱり造りがしっかりしているな、と思いました。
今までの旅行で、初めて「もう一度泊まりたいな~」と
思わせていただいた旅館でした。

虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 2015年10月20日 20:45:23

ヘタリア9号さん 様
この度は当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
お料理を楽しんでいただけました事、本当に有り難いことでございます。当館は発祥が魚屋でございますので、このようなお言葉をいただけました事大変光栄でございます。これからも気を引き締めて、美味しい料理をご提供させていただきたいと思います。
また、お泊りいただいたモーラー邸のお部屋の露天風呂でございますが、ご利用いただいた他のお客様からも同様のお声をいただいております。只今お客様に安心してご利用いただけるよう、何らかの対策を話し合っております。次回、お越しくださいました折には、露天風呂を楽しんでいただけるよう対処いたしておりますので、心よりまたのご来館をお待ち申し上げます。
ご投稿本当にありがとうございました。

Blue Tearさんの 虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 のクチコミ

Blue Tearさん [40代/女性] 2015年10月01日 23:59:35

この旅館は、初めて行きましたが素晴らしいところでした。
 部屋に入ってまず目に入ったのが、窓辺にあるお風呂でした。
開放的で、夕日が素晴らしく、潮風を感じることができ、波の音を聞きながらお風呂に入ることが出来てサイコ—でした。
 また、料理といえば、アワビの踊り食い、とても柔らかく歯の悪い私でも食べることができ、
お肉は脂がのってて柔らかく美味しくて、イカの生き作りなど三食揃いで感激しました。
 他にも、まだまだ料理は沢山あり、食べきれないほどの量でした。
 接客の方の対応が、とても優しく丁寧にしてくださり、是非、是非、もう一度行きたいと思いました。

虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 2015年10月04日 23:44:29

Blue Tearさん 様
お部屋からの夕日のお写真も載せていただき、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊いただいたお部屋は、モーラー邸の和室でございました。ベランダに張り出したバスタブに身を浸して波の音を楽しんでいただけました事、とても嬉しく思います。お天気と自然に感謝いたします。
お料理も気に入っていただき、ありがとうございます。これからもお客様に喜んでいただけるよう、寛いでいただけるよう、皆で精進してまいりますので、是非またお越しくださいますようお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年09月25日 16:29:56

とても気さくな従業員の女性ばかりで、静かな空間でゆっくりと過ごせました。また夕食は評判通りの美味しさでイカの活き造りなど大満足です。ぜひまた行きたい宿だと感じました。

虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 2015年10月04日 23:25:05

投稿者さん 様
この度は、当館にお泊りいただきまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎいただけました事、本当に嬉しく思っております。私どもは、ご来館くださいましたお客様を大事な家族のようにお迎えしたいと機会ある毎に話しておりますし、料理も同様に、温かい気持ちになられるようご提供したいと思っております。このようなお言葉をいただいて大変光栄でございます。
またぜひ、お越しいただける日を皆で心よりお待ち申し上げております。
ご投稿本当にありがとうございました。

鮎入れ掛かりさんの 虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 のクチコミ

鮎入れ掛かりさん [60代/男性] 2015年09月10日 11:11:19

急に思い立ち、前日の予約にもかかわらず宿泊でき、新鮮でボリュームもあり
本当に美味しかった!朝ご飯でがっかりする宿が多い中、見た目も味も大満足!
スタッフの自然な対応も嬉しかったです。お世話になりました。

虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 2015年09月26日 21:33:58

鮎入れ掛かりさん 様
この度は、当館にご宿泊くださいまして本当にありがとうございました。
お食事にご満足いただき、とても嬉しいです。スタッフの対応もお褒めくださり、本当にありがとうございます。料理長はじめ皆に伝え、今後の励みとして精進していきたいと思います。
また唐津へお越しの際は、是非当館へお寄りくださいますよう、皆で心よりお待ち申し上げております。
ご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。

【食の宝庫佐賀】当館人気No.2♪2大メインの極プラン●呼子活きイカ&佐賀産黒毛和牛の魚半会席●