虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 クチコミ・感想・情報

虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半のクチコミ・お客さまの声

まあちゃん8771さんの 虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 のクチコミ

まあちゃん8771さん [50代/女性] 2015年09月08日 23:49:50

銀婚式のお祝いで宿泊させていただきました。お部屋は露天風呂つきでしたが、あいにくの雨で入れず、また夕日も見れずとても残念でした。ただお料理が最高。佐賀牛もイカもアワビもおいしくて食べ過ぎてしまいました。また旅館からとお祝いもいただき、とてもうれしかったです。ありがとうございました。1つだけ、お風呂が一旦着替えないと露天風呂に行けないのが残念でした。

虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 2015年09月26日 20:26:26

まあちゃん8771 様
この度は銀婚式のお祝いで当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。大切な記念日にお越しいただきました事、大変光栄でございます。
お風呂に関しまして、大浴場と露天風呂がつながっておらず、大変ご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。この点で、お客様に快適にお過ごしいただくには何ができるか、皆で話し合っていきたいと思います。
お食事は3大グルメをご堪能くださいまして、誠にありがとうございます。目の前が海というロケーションですので、一層美味しく感じていただけた事と存じます。そのロケーションに恥じないよう、これからも食材を吟味し、工夫を凝らしていきたいと思います。まあちゃん8771様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
本当にご投稿ありがとうございました。

4つ星宿掲載記念●お約束は1つ!口コミ投稿でお一人様1000円引●イカ・和牛・鮑の3大グルメプラン
【【渚館/和室】目の前に広がる唐津湾!眺めのいい海辺の和室】

ぷりん380さんの 虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 のクチコミ

ぷりん380さん [50代/女性] 2015年09月06日 09:06:53

主人が私の誕生日プレゼントににと、お料理重視の宿を用意してくれました。
本当に美味しいお料理と、ホテルの方のさり気ない心遣いに いい誕生日の思い出が
出来ました。旅の楽しみは、お料理、出会いです。それを満たしてくれるホテルでした。
また伺いたいと思います。ありがとうございました。

虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 2015年09月14日 13:18:37

ぷりん380さま
この度は、当館ご利用いただきまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から、当館をお選びいただき、大切な記念日をお祝いくださって、大変光栄でございます。
私どももお客様と心触れ合う瞬間が、何よりの喜びでございます。感謝の気持ちを持って、これからも皆でお客様をお迎えしていきたいと存じます。
ご投稿いただきまして、本当にありがとうございました。ぜひまたお越しくださいますよう心からお待ち申し上げております。

【当館人気No.3】最上級のおもてなし♪3大グルメプラン●活イカ&アワビ&佐賀産和牛の魚半会席●

モソンさんの 虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 のクチコミ

モソンさん [30代/男性] 2015年08月15日 21:06:46

潮騷の音がとてもよく聞こえ、リラックスして過ごせました。
夕食も窓際の見晴らしの良い場所に案内され、ちょうど夕日が沈む時間と重なりとても綺麗かったです。
食事も海の幸がとても美味しくて、追加で注文した、烏賊の活け造りが最高でした。
佐賀牛も初めて食べましたが、トロける美味しさでした。
家族3人共、満腹でよかったですよー。
朝ごはんも、焼き魚が美味しくて、おかわりしました(笑)
また、機会が有れば泊まりに行きたい宿の1つですね。

虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 2015年08月26日 22:52:57

この度は当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。お泊りくださった日もお天気がよく、海も空も抜けるように綺麗な一日でした。また、お料理も美味しく召し上がってくださり、ご家族皆さまの心に残る滞在になられたこと、私たちも大変嬉しく感じております。
これからも、お客様にお寛ぎいただき、よい思い出を作っていただく為に、皆で改善を図っていきたいと存じます。
是非またお越しくださる事を願っております。ご投稿誠にありがとうございました。

●魚半スタンダード会席プラン●旬のお刺身5種&鯛のあら炊きなど
【【別館/和室】全室海が望めるデザイナーズルーム◆モーラー邸◆】

ブレードランナさんの 虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 のクチコミ

ブレードランナさん [50代/男性] 2015年05月16日 09:00:42

スチエーションは抜群でした。
料理もおいしかったです。
露天風呂がちょっと断念。

2015年03月
虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 2015年05月18日 22:16:21

この度は、魚半モーラー邸をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
白砂青松の海岸線と唐津湾を目の前にして楽しんでいただけました事、本当に感謝せずにはいられません。
もっと美しい自然をお客様に身近に感じていただけるよう、私たちもお料理に、サービスに、施設にと改善を重ねていきたいと思います。
露天風呂の改良も計画しております。申し訳ございませんでした。
またお越しくださいます事、スタッフ一同願っております。
ご投稿本当にありがとうございました。
若女将

★お肉の旨みをじゅわ~っと味わうならコレ ●A4ランク佐賀産和牛&旬海鮮コース●

投稿者さん 2015年04月07日 15:29:43

立地環境はとてもいいのですが,若干古い感じでした.
お風呂は広くて良かったです.露天風呂も眺めが良くて,夕日が見えたら最高だったと思います.
料理は,もっと魚が出るかと思いました.
接客は,うるさいことを言わず,呑み助にはよかったです.

静かで,聞こえるのは潮騒だけで
大変リラックスすることが出来ました.

2015年03月
虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 2015年04月09日 20:13:54

この度は、魚半をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
目の前の海を楽しんでくださって、本当に嬉しく思います。お天気のよい日は、空が赤く染まり、真っ赤な太陽がゆるゆると沈んいく様を、モーラー邸の1階の食事処三心亭では、お食事されながらご覧いただけますので、またの機会がございましたら、是非ご利用くださいますようお願い申し上げます。
お料理ですが、海のそばという事でお魚を期待されるお客様が多く、今後ご期待にそえるよう、改善を図っていきたいと思います。ご投稿ありがとうございました。

若女将

●2014年感謝●4つ星人気宿掲載記念●お約束は1つ!魚半スタンダードが口コミ投稿でお一人様千円割引

投稿者さん 2015年04月07日 15:27:59

料理が美味しかったのと、浜にすぐ下りられる近さが良かったです。
いつの日かこんどは夏にまた行きたいな。

フロントの方の対応もよく,仲居さんも朗らかで,宴会(1次会)がとてもスムースにできました.また,部屋飲みのさい,他の団体,個人のお客様と区画がわかれており,安心して2次会を楽しむことができました.実は,中間の部屋を一部屋飛ばして確保してくださったおかげでした.

2015年03月
虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 2015年04月09日 20:33:19

この度は、当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。送別会と伺いましたが、皆様とても楽しそうにお過ごしになられており、私どもも嬉しくなりました。本当にありがとうございました。
浜へは10秒で出られ、夏の浜は海水浴場となりますし、当館のプールもご利用いただけます。7月からはデッキで夕日をみながらのBBQもご用意しております。是非また、皆様のお越しをお待ちし申し上げております。
口コミご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2015年04月07日 15:27:20

今回泊まった宿からの眺めは最高でしたし、ご飯も美味しくてよかったです。ただ一点、朝入った露天風呂でシャワーからお湯が出なかったことを除けば、いいお宿だったと思います。

インターからも駅からもすごく近くてよかったです.
展望風呂は虹の松原や唐津城が見えてきれいだったし,気持ちよかったです.
朝1時間くらいぼーっとはいってました.
個人的には大満足の宿でした.

2015年03月
虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 2015年04月09日 23:10:45

この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。
私どもの宿からの眺めは本当にすばらしく、ありがたい事だといつも思っております。それに恥じないよう、ご滞在中はお客様にゆっくりとお過ごしいただけるように、従業員全員で努めていきたいと思います。
設備の面では、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。露天風呂のシャワーのお湯ですが、温かくなるのに時間かかり、最初にご利用される方にはご不便をおかけしております。心よりお詫び申し上げます。
これからよい季節になります。日頃のお疲れを取りにお越しくださいましたら幸いです。
本当にありがとうございました。

投稿者さん 2015年04月07日 15:25:54

海岸近くの静かな場所でよかった
食事も満足でした

2015年03月
虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 2015年04月09日 23:18:00

当館ご利用誠にありがとうございます。
目の前の浜へは歩いて10秒で出られます。潮風に吹かれながら散歩を楽しむ方も多くいらっしゃいます。
また、お食事もご満足いただき幸いです。
本当にありがとうございました。
また別の季節の海をご覧に是非お越しくださいますよう、皆でお待ち申し上げております。
ご投稿いただきまして本当にありがとうございました。

投稿者さん 2015年01月02日 10:27:09

大晦日にお世話になりました。大変風の強い日で、楽しみにしていた絶景露天風呂は、あきらめました。残念。お部屋も広くモダンで、スタッフの方々の対応もよかったです。食事はさすがに、品数豊富でおいしく、ついついお酒も進みました。年越しそばのサービス、バーでワンコインでのふるまい。対応して頂いた大将のお話は楽しく、大変な接待を受けた感じです。元日の朝食は、宿泊者全員で祝い、餅つきや、カマの解体、おとその振る舞いなど、これぞ日本の正月を堪能しました。帰りは大風の、雪が舞う寒い中、車が出るまでお見送りをして頂き、何とも快適な旅となりました。ありがとうございました。

2014年12月
虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 2015年01月17日 17:18:13

この度は当館で新年をお迎えくださって、ありがとうございました。
このようなメールをいただき、大変光栄でございます。
お客様に大切な年越しと新年をお迎えいただくため、スタップ全員で準備した
甲斐がございました。
これからも、接客、料理、清掃、ご案内など改善を重ねて、お客様にくつろい
でいただける宿づくりを進めてまいります。
次回は露天風呂をお楽しみに、お越しいただける日を心よりお待ち申し上げて
おります。

若女将

【【別館/洋室】全室海が望めるデザイナーズルーム◆モーラー邸◆】

投稿者さん 2014年10月09日 08:28:40

先日家族で利用させていただきました。
大浴場、露天風呂については、いまひとつでしたが、リニューアルさせれたお部屋、従業員の方の接客については申し分ありませんでした。
特に食事については、ボリュームもあり、食べきれないものについては、「お部屋でどうぞ」とまとめて頂けました。
部屋からの眺めも良く、とてもいい旅館だと思います。

2014年10月
平日限定●おいしさ今が旬!美味で人呼ぶ「呼子の活きイカつき膳」●お得なオフシーズン価格

投稿者さん 2014年08月22日 18:45:02

目の前が海水浴場で立地は最高です。
従業員の方も、皆大変丁寧な接客をして頂き、無理言って屋上露天風呂を、到着早々貸切にして頂けました。
部屋も料理も大満足でした。部屋付露天風呂は最高でした!
本当は全て5点にさせて頂きたいのですが、2つ程要望が・・・
一つは、朝食のご飯のお替りは出来たのですが、美味しい味噌汁を頂いたので、それもお替りさせて欲しかったです。
二つ目は、大浴場・屋上露天風呂は馬油の大好きなシャンプー・トリートメント・ボディーソープがあったのですが、部屋付露天風呂には無かったのが残念でした。
上記を除けば、大変満足な盆休みの旅行になりました。
機会がありましたら、次回も是非伺います。

<通年OK>魚半スタンダード会席プラン ●旬のお刺身5種&鯛のあら炊きなど●

きなこ0595さんの 虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 のクチコミ

きなこ0595さん [70代/女性] 2014年03月20日 15:44:01

3月18日から1泊でお世話になりました。お部屋からは海が見え、露天風呂もあり、とても良かったです。食事も新鮮なお刺身、佐賀牛などなど美味しくいただき大満足でした。スタッフの方達もとても親切で、気持ちの良い対応ありがとうございました。また是非利用させていただきたいと思いました。

冬得 【A4佐賀産和牛を食べくらべ】 通常17,850円を→破格!10,000円で!モニタープラン

BassaBさんの 虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 のクチコミ

BassaBさん [30代/女性] 2014年02月26日 16:22:16

素晴らしいお部屋でした!
清潔感があって、十分なスペースがあり
何より部屋に海辺を見張らせる露天風呂がついているのが最高でした!
1日目は天候が悪かった為入れませんでしたが
翌朝は気持ちよかったです。

スタッフの方々も優しくて親切な人ばかりでしたが
夜のお食事の時は、スタッフ方の人数が少なかったせいか
とても忙しそうで、担当してくれた中居さんは一生懸命イライラを抑えながら
笑顔で接客してくれているような気配が…

そのためかか、料理の名前を紹介してもらえなかったのだけ残念でした。

聞くのがはばかられる雰囲気だったし、献立表もなかったので
後で連れと話す時に
「あの黄色っぽいすりみみたいなやつおいしかったね」とか
「右のお皿の透明の…」
とか言ってもなかなか通じない…。

ともあれ、朝はゆったりして、そこにいた中居さんも最高のおもてなしをしてくれましたし
大満足の1日でした!
ありがとうございました!

投稿者さん 2014年02月25日 17:00:08

食事、接客、部屋とても良くて、いい思い出になりました。次回唐津を訪れるときも、是非、お世話になります。

投稿者さん 2014年02月15日 19:03:23

お料理は最高!おなかいっぱいで食べきれないほどです。でも食べきれなかったご飯をおにぎりにして部屋に持ってきてくれました。
お部屋は12畳と広々でゆったりできましたが、2月の寒い時に行ったせいか暖房を最高温度にしたのですが寒かったです。ただ、お風呂にゆっくり浸かり体を温めた後すぐ布団に入れば暑いくらいでした。
部屋の前には海と大きなプールが見えたので今度は夏に来たいです!

2014年02月
≪忘新年会におすすめ≫◆佐賀県産和牛×さくらポーク×玄海鯛◆しゃぶしゃぶ三昧プラン【冬得】

投稿者さん 2014年01月15日 09:59:11

海がきれいに見えて、お部屋もキレイで良かったです。
従業員の方もおもてなしする姿勢が見れて気持ちよかったです。
お食事は、烏賊の生き造りを食べたくて、予約しました。2人で1人前でちょうどよかったと思います。
お部屋食でゆったりと食べられて、贅沢な時間を過ごすことができました☆
温泉は、露天風呂の湯温が冷たすぎて、たまらず別階の室内へ移動しました。あの温度では開放しないほうがいいのかな?
夏はもっと景色が良いそうなので、また行ける機会があるといいなと思います。

2013年12月
☆特典付☆【デザイナーズ】海の見えるお風呂付!お部屋食!≪贅沢ふたり旅≫【カップル限定】【冬得】

投稿者さん 2013年06月17日 15:40:05

部屋に露天風呂がついてるとは知らなかったのでとても嬉しかったです。スタッフの方もとても親切で対応も気持ち良く最初から最後まで落ち着いて過ごせました。地元に帰ってから友人や親戚に紹介しております♪また宿泊したいので宜しくお願いします。ありがとうございました。

2013年06月
【春得】【4~6月期間限定】■玄界灘の旨い魚■造りを愉しむ♪お試しプラン7777円【1泊2食付き】

投稿者さん 2013年06月01日 14:08:44

スタッフの方は5以上です☆部屋のつくりも満足でした♪ただ残念なのが部屋の露天?とトイレでした。トイレとお風呂の間がガラス張りで見えて恥ずかしいと思ったけどロールのカーテンがあったので安心♪と思ったらトイレからお風呂は見えないけどお風呂からトイレは丸見え……Σ(゜Д゜)あのカーテンは逆の方がいい気がします。お風呂に入ると斜め下の階のお風呂隣のお風呂が…斜めに飛び出た造りの部屋だったので露天無しの部屋のベランダが丸見えでした。お風呂から出る時ベランダに居る人が居てこちらからも丸見えなのでお風呂の電気でこちらも丸見えだったのだろうなと思いました。もう少し柵を付けてくれると安心ですね♪
朝早く出る事を伝えるとオニギリ等を用意してくれて凄く嬉しかったです(///ω///)♪

2013年05月
A4ランク佐賀産和牛×【旬海鮮コース】プラン

投稿者さん 2013年05月07日 17:25:11

5月5日~6日に宿泊しました。
当日に予約しましたが宿の方の対応がとても温かく楽しい旅行になりました。
ご飯も海の幸満載で美味しかったです。
今度は夏に宿泊して海で遊ぼうと思います

2013年05月
【直前割】当日予約OK!お部屋お任せだからお得!玄海海の幸プラン

投稿者さん 2013年02月19日 17:33:34

足が悪い母と行きましたが、すぐに車いすを出していただいて本当に助かりました!

お部屋の案内も丁寧で分かりやすかったです。

お風呂場には入口から手すりもあり、天気が良かったらもっと綺麗な海と夕日が楽しめたと思います。

夕食は女性2人では食べきれない位です。

レストランの接客も大変よく、車いすでの食堂使用はちゃんと伝わっていたようで、椅子を外してセッティイングしてありました。

また行きたいと思うサービスの良い旅館でした!!

2013年02月
【春得】2・3月【最終バーゲン】1泊2食しゃぶしゃぶ6980円~プラン