博多グリーンホテルアネックス クチコミ・感想・情報

博多グリーンホテルアネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年07月23日 12:38:50

パジャマがないといったが聞こえていないのかヘラヘラ作り笑いが腹が立つ  聞こえていないならはっきりいってほしい

博多グリーンホテルアネックス 2011年08月02日 13:48:49

この度は博多グリーンホテルアネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またこちらのミスにも関わらずフロントスタッフの対応では大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことがないようスタッフ一同気を引き締め、お客様の立場に立ったサービス対応が出来ますよう努力して参ります。
お忙しい中貴重なお声をお寄せ頂きありがとうございました。
誠に勝手ではございますが、また博多へお越しの際にはぜひご来館下さいませ。
お待ち申し上げております。
フロント 稲田

【早割1week】7日前がお得です!選べる朝食付!

さとねねさんの 博多グリーンホテルアネックス のクチコミ

さとねねさん [40代/女性] 2011年02月05日 18:32:27

12月の寒い日に宿泊しましたが、駅から近く、価格もお手ごろ、ベッドも広く、
とてもよかったのですが・・・ナイトウェアがありませんでした。
もしかして、安いプランで無いのかな?とも思い、私も少し飲んでいて
夜遅かったたのでフロントには電話を入れませんでした。
次に泊ることもあるかもしれませんが、少し印象悪かったです。

2010年12月
博多グリーンホテルアネックス 2011年02月12日 23:19:17

またせっかくお泊り頂きましたのにナイトウェアの件ではご迷惑をおかけいたしました。
お部屋のアメニティについては料金等関係なくどのお部屋も同じようにご準備しております。
二度とこのようなことがないよう担当者にはもちろん、全従業員へ指導徹底して参ります。
ご滞在中また何かお気づきの点がございましたらお時間を気にされず、
遠慮なくフロントへご連絡頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
勝手ではございますがまた博多へお越しの際には
ご利用頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 稲田

最大30%↓【特割】シングルプラン♪
【【シングルルーム】】

投稿者さん 2010年11月14日 14:08:45

出張であちこちのホテルを利用しますが、外からホテルへ戻ってきた時に、ホテルの方が壁にもたれたままお二人で談笑されていて、EVを待っている間もEVが来てドアが閉まるまでもずっとそのままだった・・・という姿には初めて遭遇しました。気分の良いものでは無いので、同僚には別のホテルを勧めたいと思いますが、立地だけは大変良いので私は今後も利用するかと思います。

2010年11月
博多グリーンホテルアネックス 2010年11月16日 13:50:41

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの対応ですが、お客様にはご不快な思いをお掛けし大変失礼致しました。
フロント内での私語は禁止しておりますが、私共の指導が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
今後はこの様な事がないよう再度厳しくスタッフ全員に指導して参ります。

お客様にはいつお泊り頂いても快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
この度は大変失礼致しました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございました。 フロント篠原

【クオカード2000円付】出張応援プラン♪
【シングルルーム】

投稿者さん 2010年09月15日 15:25:47

9/11,12に宿泊。12日に火災報知機の誤作動で脱出の用意をして階段で下まで降りた。点検等よくやってほしい。そんなことがあってあまり眠れなかった、サービスも宅配便で荷物を送ったが指定した時間につかない事があり、もう二度と使いたくありません。

博多グリーンホテルアネックス 2010年09月17日 20:03:02

この度は、火災報知機が鳴りお客様には大変ご不快な思いやご心配をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
また、お客様がごゆっくりおやすみ頂けなかった事、心よりお詫び申し上げます。
宅配便もご指定の時間につかなかったとの事で、大変失礼いたしました。宅配業者に申し伝え改善を図って参ります。
いたらない事ばかりで大変申し訳なく反省しております。
今後は、お客様の身になり、笑顔を忘れず、真心こもったサービス向上に努めて参りますと共に快適なご滞在をご提供できるよう努力して参ります。
誠に勝手ではございますが、次回、福岡にお越しの際、ご利用頂ければ幸いでございます。
忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
アネックス 窪田

【早割】朝食付プラン!7日前予約がお得です!

投稿者さん 2010年09月12日 11:40:32

立地、部屋ともに満足です。
しかし、他の書き込みにもあったように、ネットの接続があまりにも悪い。
その他は申し分なかったので、非常に残念です。

博多グリーンホテルアネックス 2010年09月15日 18:15:52

インターネットの接続でございますが、セキュリティ上制限がございまして接続できない場合や回線が集中いたしますと、繋がりにくい場合がございます。大変ご不便をお掛けし申し訳ございません。ご理解頂ければ幸いでございます。
ご不便をお掛けしたにも関わらず、立地面や部屋には、ご満足頂けたご様子に大変嬉しく思います。
今後は、好立地、新設備だけに頼らず笑顔で真心こもったサービス向上に心がけて参ります。
今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう何卒お願い申し上げます。
お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
アネックス 窪田

【楽天ポイント10倍+ギフトカード1,000pt】1周年記念感謝プラン♪

投稿者さん 2009年10月15日 20:01:46

駅から近く場所もわかりやすくて便利でした。
できたところということもありとてもきれいなホテルで心地よかったです。

化粧水とかのアメニティがあれば言うことなかったと思います。

2009年10月
博多グリーンホテルアネックス 2009年10月16日 10:40:48

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有り難うございます。

お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

お寄せ頂いたアメニティの件ですが今のところ
当館ではご準備がございませんが検討させて
頂きたいと思います。
貴重なご意見を有り難うございます。

今後ともお客様の貴重なご意見を基に
サービスの向上に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心より
お待ち申し上げます。
有り難うございました。 アネックス篠原

素泊まり【期間限定30%OFF!】オープンキャンペーンプラン
【【禁煙ダブルルーム】】

投稿者さん 2024年03月18日 07:15:44

他人の髪の毛が落ちてました。パジャマがヨレヨレで洗ってあるのか微妙だったので使用止めました。
衛生面をもう少し強化した方が良いと思いましたが、

博多グリーンホテルアネックス 2024年03月18日 13:49:29

この度は博多グリーンホテルアネックスをご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、毛髪の件につきましてご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
現在清掃の担当者を確認中でございます。
担当者が分かり次第、厳重注意の上衛生面について認識の再徹底をいたします。
パジャマにつきましては清掃時に必ず新しいものと交換をしております。
本来であれば事前に状態を確認した上でお部屋へご準備するべきであったところ、確認が甘かったことによりお客様へ大変ご不快な思いをお掛けしてしまった点、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
今以上にお部屋と備品に細心の注意を払うと共に、責任者によるチェックを行う予定です。
この度はご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
お客様よりまたご来館いただけた際には、ご満足いただけるようスタッフ一同全力でお迎えいたします。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

フロント 近藤

【素泊まり】13時イン12時アウト☆シングルプラン
【禁煙シングルルーム】

孤独の旅ガラスさんの 博多グリーンホテルアネックス のクチコミ

孤独の旅ガラスさん [50代/男性] 2022年11月26日 20:28:10

福岡への出張で利用させていただきました。ユニットバスが狭いホテルが多い中で今回のお部屋は広々としたユニットバスで湯船にお湯をためてゆっくり移動の疲れを癒すことができました。大変満足でした。

博多グリーンホテルアネックス 2022年11月27日 00:40:30

いつも博多グリーンホテルアネックスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ホテルへのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お客様に頂いたお褒めの言葉が私どもスタッフの何よりの励みでございます。

当ホテルは博多駅から徒歩1分圏内の場所にあり、12時チェックイン、12時チェックアウトと最大24時間滞在可能で、チェックイン前とチェックアウト後の荷物のお預かりを行っております。1階にファミリーマートがあって、ホテル周辺には博多駅などの買い物やお食事のできるところも多くございますので、大きな荷物を持つことなく、身軽にお楽しみいただければと思います。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

接客課 サロジ

12時イン12時アウト☆素泊りシングルプラン
【禁煙シングルルーム】

100切りへの道さんの 博多グリーンホテルアネックス のクチコミ

100切りへの道さん [50代/男性] 2022年10月08日 16:57:55

博多駅から近く、ホテルの1Fにコンビニがあり、飲食店も近くに多くあるため出張には最適だと思います。また、博多に出張の際には使わせていただきます。

博多グリーンホテルアネックス 2022年10月08日 20:30:06

この度は博多グリーンホテルアネックスにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、博多駅界隈に数多くございますホテルより当館をお選び頂きました事重ねてお礼申し上げます。

ご投稿頂きました様に、当館は博多駅筑紫口より徒歩2分程と立地には大変恵まれており、近隣に飲食店や商業施設も数多くございますため、ご滞在中も便利にお過ごし頂けるかと存じます。

また、1Fにございますファミリーマートとはご宿泊者様専用の通用口で繋がっておりますため、館外に出ることなくお買い物頂けます。

自動チェックイン機導入に伴い、対面でのご案内の機会は減ってしまいましたが、立地や設備面だけでなく、お客様のご要望に沿ったサービスをご提供できますよう、従業員一同努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

接客課 清田

【期間限定SPD】スペシャル・プライス・ダウン☆シングルプラン

投稿者さん 2013年11月05日 06:24:53

フロントの女性(やや高齢)の、客に対する言葉づかいが最低。
へりくだったようなはなし方で、実は内容は上から目線の内容。
ホテル自体は、大変気に入っており他に不満はないのに、残念です。

2013年11月
博多グリーンホテルアネックス 2013年11月06日 12:21:34

いつも博多グリーンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度はお客様にご不快な思いをお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。今後失礼のないよう、またお客様に快適に繰り返しご利用頂けるホテルであれますよう精進致して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。
フロント井上

【直前割0week】7日前すぎてもお得です
【【禁煙シングルルーム】】

mayu-ma3ma3さんの 博多グリーンホテルアネックス のクチコミ

mayu-ma3ma3さん [60代/男性] 2012年11月11日 15:20:25

仕事で利用しました。博多駅からすぐ近くで便利な上に、部屋は全体にひろく、机はデスクワークするには十分な広さがありました。無線Lanも問題なく利用できました。
廊下、隣室の音は全く聞こえませんでした。全体的には、ベッドも快適でぐっすりと眠れました。

ただし、寝る前に洋画を見たかったのですが、古い洋画が1本のみで、他は成人映画(記憶では3本?)で、有料ビデオのコンテンツは十分ではありません。

他のホテルでは、無数の映画を選択でき、早送りもできたのです。それだけが、不満でした。

2012年11月
博多グリーンホテルアネックス 2012年11月11日 19:33:35

この度は、博多グリーンホテルアネックスをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様から立地や設備の充実さなど、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく感じております。
これからはサービス面でも満足頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
また、お客様より頂戴致しました貴重なご意見を基に、快適なホテルづくりを目指し、精進致します。

また福岡にお越しの際は是非、博多グリーンホテルアネックスをご利用くださいませ。
お客様とお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。  フロント西尾

【駐車場のご案内について】
長らくご愛顧頂きました無料宿泊駐車サービスは、1号館新築工事により平成24年12月14日(金)正午出庫をもって終了といたします。
たくさんのご利用ありがとうございました。
今後は、「近隣有料駐車場」をご案内させて頂きます。
尚、新1号館オープンは平成27年1月頃を予定しております。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【有料放送6ch無料!見放題♪】web限定プラン★
【禁煙シングルルーム】

yasuakimeguさんの 博多グリーンホテルアネックス のクチコミ

yasuakimeguさん [30代/男性] 2012年10月27日 11:01:01

駅近すぎるのはグッド!
昼からの仕事で、チェックアウトが遅いホテルで選んだ。
ファミマの1000円券はホテル内のファミマ限定なので気をつけてください。

2012年10月
博多グリーンホテルアネックス 2012年10月29日 14:03:18

この度は博多グリーンホテルアネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また博多地区界隈多くございますホテルの中より当ホテルをお選び頂きました事につきましても重ねて御礼申しげます。
今回お客様がお選び頂きましたプランでございますが、ファミリーマートの1000円分お買物券付きプランでございます。しかしながら、お客様の仰る通り「ファミリーマート博多グリーンホテル店」のみでの有効となっております。予めご了承下さいませ。
当ホテルはJR博多駅筑紫口より徒歩1分、福岡空港からも地下鉄で約10分と大変利便性に恵まれた場所にございます。またホテル近辺には飲食店やコンビニも多く、JR博多シティには多くのお店がございます。ショッピングやお土産選びに楽しんで頂けると思います。
ごゆっくり福岡の街を満喫して頂けますよう当ホテルは13時チェックイン12時チェックアウトと最大23時間の滞在が可能でございます。
このような利便性を活かし今後とも皆さまに満足頂けるホテル作りに努めて参ります。
アネックスフロント 岡本

【駐車場のご案内について】
たくさんのご利用ありがとうございました。
今後は、「近隣有料駐車場」をご案内させて頂きます。
尚、新1号館オープンは平成27年1月頃を予定しております。

【ファミリーマート1000円券】気軽にテイクアウト♪
【禁煙シングルルーム】

BWR1971さんの 博多グリーンホテルアネックス のクチコミ

BWR1971さん [40代/男性] 2012年07月05日 12:47:43

駅から近く便利でしたし、安価なレストラン等もすぐそばにあり、コストパフォーマンスも最高でした。福岡に行く際にはまた利用する予定です。

2012年07月
博多グリーンホテルアネックス 2012年07月09日 16:19:58

.この度は博多グリーンホテルアネックスをご利用頂きまして誠に有難うございました。また、ご多忙中にもかかわらずご投稿賜りました事、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はご満足頂けたご様子で何よりでございます。「また利用する予定」とのお言葉も頂戴出来まして、大変嬉しく拝読しました。ご投稿賜りました通り当館は、JR博多駅筑紫口より徒歩1分と大変立地に恵まれております。駅ビルをはじめ、お買い物やお食事処も賑わっておりますので、利便性もよく多くのお客様よりご好評頂いております。立地に甘んじることなく、一層おもてなしの心に磨きをかけ、快適な客室のご提供に努めて参る所存でございます。大変貴重なご感想を賜りまして誠に有難うございました。引き続き博多グリーンホテルアネックスをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。また福岡へお越しの際は当ホテルをご利用頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 成清

【当日限定】素泊まりタイムバーゲンシングル♪ 「ベストプライス保証」
【【当日限定】喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2012年04月15日 03:00:15

とってもキレイです。

博多グリーンホテルアネックス 2012年04月15日 14:34:07

「とってもキレイです。」とのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変喜んでおります。
重ねてお礼申し上げます。
これから設備は、月日と共に古くなって参りますが、常に清掃で「とってもキレイ」を心がけると共に、笑顔で真心こもったおもてなしに努めて参ります。
次回博多にお越しの際も是非、博多グリーンホテルアネックスをご利用くださいますようお願い申し上げます。
お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
アネックス 窪田

【早割1week】7日前がお得です!
【【喫煙シングルルーム】】

まーママ3511さんの 博多グリーンホテルアネックス のクチコミ

まーママ3511さん [30代/女性] 2012年02月28日 14:06:00

駅に近くて便利です。
日にちによって金額が違いますが、安い時はとてもお買い得です!
少し、リッチな気分になれるので嬉しいです。

2012年01月
博多グリーンホテルアネックス 2012年03月17日 06:28:07

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
お客様のおっしゃる通り、料金は曜日やサイト、プランによって異なります。
アメニティ付きプランやQUOカード付きプランなど、様々なプランがございますので、お好きなプランでご利用下さいませ♪
また博多へお越しの際にもぜひご利用下さいませ。
お待ち申し上げております。ありがとうございました。
フロント 稲田

【年末年始限定】福岡でのお仕事応援☆博多駅前シングルプラン♪
【《禁煙シングルルーム》】

投稿者さん 2012年02月18日 12:12:23

立地から部屋の状態まで文句なしでした。また、外気が取り込めるのが良かったです。ただ、宿泊代は周辺を見ると、私には分不相応でした・・・でもまた機会があったら泊まりたいです!

2012年02月
博多グリーンホテルアネックス 2012年03月11日 15:49:14

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋ではごゆっくりお過ごしして頂けましたでしょうか?

今後ともお客様にはよりご満足して頂ける様またお得なプラン等でお泊り頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

またの博多へお越しの際は是非宜しくお願い致します。
ありがとうございました。フロント篠原

【早割2week】14日前がお得です!
【【喫煙シングルルーム】】

投稿者さん 2011年10月02日 09:40:45

駅から近く、ものすごく綺麗な部屋で、言う事なしです。

博多グリーンホテルアネックス 2011年10月18日 13:06:28

この度は当ホテルをご宿泊頂き誠にありがとうございます。

またお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。

今後ともお客様にはよりご満足して頂けるよう立地条件の良さだけに頼らずサービス共に精進して参ります。

またの博多へお越しの際は是非よろしくお願い致します。
ありがとうございました。 フロント篠原

【緊急企画☆期間限定】バーゲンプライス☆
【《喫煙シングルルーム》】

よしひー3447さんの 博多グリーンホテルアネックス のクチコミ

よしひー3447さん [40代/男性] 2011年06月20日 20:27:38

はじめて泊まりましたが、とても便利でよかったです。
また利用します。

2011年06月
博多グリーンホテルアネックス 2011年06月22日 04:15:12

この度は、博多グリーンホテルアネックスに、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
「また、利用します」とのお言葉は私共スタッフの何よりの励みになります。
お客様のご投稿にもございますように、当ホテルは、博多駅筑紫口から徒歩1、2分の場所にあり、観光やビジネスにとても便利とお客様にご好評頂いております。
また、今年の3月に九州新幹線の開通を伴い博多駅がリニューアルオープン致しましたのでよりお食事、ショッピングなどお楽しみ頂けるかと思います。
今後も設備面や立地条件の良さに頼らず、接客面でもお客様に選んで頂けるようスタッフ一同、笑顔で真心のこもった接客を心掛けていく次第でございます。
今後とも博多グリーンホテルアネックスを宜しくお願いいたします。
アネックス 豊田

【シングル料金でダブルルームへ】最大41%OFF!アップグレードプラン♪
【シングルアップグレードダブルルーム】

投稿者さん 2010年06月10日 16:22:06

はじめて利用しました。
フロントの対応がとても良く、施設も新しく大変気持ちよく過ごせました。

これはクレームではありません。
就寝前に歯を磨こうとしましたところ、歯ブラシセット、カミソリがありません!
シャワーキャップ、ブラシがあったので、本当はあるべき物だとは思いましたが・・・
時間が遅かった事もありフロントには連絡しませんでした。
出張時は洗面道具を持ち歩いていますので問題はありませんでしたから・・・・

また利用させていただきます。

2010年06月
博多グリーンホテルアネックス 2010年06月11日 14:54:11

この度は数あるホテルの中から博多グリーンホテルアネックスをご利用頂き誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊頂きましたのに、ご滞在中はご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
お客様のおっしゃる通り歯ブラシ髭そりは通常お部屋にご準備しております。
お部屋の不備など何かお気づきの点がございましたら、お手数ですがフロントまでご連絡頂ければ幸いでございます。
24時間対応させて頂きます。
今回ご指摘頂きました事が二度と起こらぬよう、社員教育を行い再発防止に努めて参ります。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらずスタッフの対応、施設面につきましてはお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
今後もお客様によりご満足頂けるホテル造りに努めて参ります。
この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント 岡

【早割】朝食付プラン!7日前予約がお得です!
【【シングルルーム】】