ホテルルートイン石巻河南インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン石巻河南インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月03日 23:08:12

花火大会の時宿泊しましたが、混み合っていた割に気遣いの声をかけていただきました。とても綺麗で部屋も大変満足でした。朝早く朝食が食べれず残念でした。一つだけ残念は、タバコの自販機がない事でした。それ以外は大変満足でした。

喫煙コンフォートシングルルーム

ホテルルートイン石巻河南インター 2009年08月16日 04:29:11

この度は、ホテルルートイン石巻をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊当日は混み合っておりまして、ご不便おかけしたしたことと思います。そんな中でも、お褒めの言葉頂戴致しましたこと、御礼申し上げます。

喫煙室ご利用のお客様には大変お待たせを致しましたが、先日館内にタバコの自動販売機を設置致しました。
 是非次回は安心してご宿泊くだされば幸いです。

またの起こしをお待ちしております!

【喫煙コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2009年08月01日 16:32:53

遅くなりましたが、先週2泊3日の利用をさせていただきました。

車での利用でしたが、駐車場が広く便利でした。
フロントで部屋の設備について説明があったらと思います。(エアコンや冷蔵庫利用時電源を入れること)
ホテルができたばかりということもあって部屋はきれいでした。
夜寝る前にベットで横になりながら本を読む習慣がある私としては読書用のライトが無かったのが残念でした。
夜に食事処を利用しましたが、ラストオーダー近くでの利用でしたがいやな顔をせずに対応していただきありがとうございました。食べ終わってそのままでたのですが、翌日「お見送りをせずにすみません」と言っていただきましたが、挨拶をせずに店を出たのは私のほうなのに申し訳ありませんでした。メニューの内容がもう少しお鮨とかあったら良いと個人的には思いました。朝のバイキングでパンの種類があったらと思います。

次回も石巻に来るときは利用させていただきます。

2009年07月
ホテルルートイン石巻河南インター 2009年08月16日 02:13:33

7月14日にオープン致しまして、至らない点が多々ありました事、お詫び致します。お客様のご不明な点のご案内をしっかりして参ります。

またお客様のご意見を、ありがたく頂戴し、今後少しでも反映できますよう努力し致します。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございます。
 またのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2009年07月27日 23:59:44

新しいのですべてについて問題ないですが、社員のトレーニングをお願いします。

また、換気口には網を設置してください。
虫が入り入り込みました。

2009年07月
ホテルルートイン石巻河南インター 2009年07月28日 00:36:45

感想をご投稿頂きましてありがとうございます。また、当ホテルへのご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応に至らない点がございましたでしょうか、大変申し訳ございません。お客様を万全の態勢でお迎えできるよう努めて参ります。
 また虫の多い季節でございます、夜間に室内に虫が入らないよう十分に注意致します。

再度ご来館頂けるよう、スタッフ一同努力致します。またのご予約お待ちしております。

【禁煙シングル】

投稿者さん 2009年07月21日 13:04:59

出来立てでとてもキレイな部屋に泊まれました。
周囲には大きなスーパーが3つもありますし、非常に便利です。
朝食無料と言う事で、パンとコーヒーを想像していましたが、
ちょっとしたホテルの朝食並みなバイキングで満足でした。

2009年07月
ホテルルートイン石巻河南インター 2009年07月28日 00:32:21

ルートインホテルズ227店舗目、ホテルルートイン石巻へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

石巻河南インター近くに立地しており、インター近くのこの地区には大型商業施設が並んでおりますため、大変活気のある街です。観光やビジネスに、多目的にご利用くださいませ。

朝食バイキングにご満足いただけたようで、大変うれしく思います。ルートインホテルズは朝食バイキングをご宿泊の皆さまに提供しておりますので、是非またのご利用をお待ち致しております。
 お忙しい中のご投稿、ありがとうございます。

投稿者さん 2009年07月17日 19:15:42

出来たばかりのピカピカのホテルなので、大変気持ちよく泊まれました。
大浴場も朝食も満足いけました。
ただ、冷蔵庫前の扉がはずれ、足をすりむいた。もっと、各部屋の安全性?を見て回って下さい。
また、ポイント会員に入ったのですが、初回得点のポイント付与について、説明もレシートにも載ってなかったので、確認したら、ちゃんと付与してます~と言われてしまった。
付与しているなら、ちゃんと初めに言って欲しかった。
フロントの教育もまだまだかな?笑顔はよかったのですが。

2009年07月
ホテルルートイン石巻河南インター 2009年07月28日 00:26:44

このたびは、7月14日にOPEN致しましたホテルルートイン石巻へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

至らない点が多々ございまして、大変申し訳ございません。設備の新しいことは勿論でございまして、お客様へのご案内等でもご満足いただけるよう努めて参ります。

ポイントカードへのご入会誠にありがとうございます。ご入会特典と致しまして500ポイントを差し上げておりますが、後日加算となりますため、次回ご利用の際にでもご確認くださいますようお願い致します。尚、ポイントカードへの宿泊代によるポイント付与は、お電話でのご予約またはルートイングループのHPからのご予約のお客様へ実施致しております。この点も説明が至らなかったことと思いますので、重ねてお詫び申し上げます。

御御足は回復なされましたでしょうか、大変申し訳ございませんでした。冷蔵庫前の扉につきまして再度点検を致します。

お客様をお迎えするにあたりまして、より一層の準備を心がけ致します。
 是非またのご宿泊をお待ちしております。
 ご投稿いただきありがとうございます。