ホテルルートイン石巻河南インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン石巻河南インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年05月25日 18:29:19

コーヒー・新聞のサービス等、全体的には、満足です。

逆に朝食は、不満がいっぱい。無くなった物の補充が遅過ぎ。コーヒーを飲めるまで20分待ちました。

あと部屋にクシを置いて欲しい。大浴場には、いっぱい有った。それを部屋に持って行くのが、悪い事をしてる気分になる。

【ポイント10倍】朝食無料&ネット接続無料!
◇禁煙セミダブル◇~バイキング朝食無料~

ホテルルートイン石巻河南インター 2010年06月07日 23:36:20

この度はホテルルートイン石巻を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食のコーヒーに関しては、20分もお待たせし、お客様の大切な朝のお時間を不愉快な御気分にさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

また、クシの件でございますが、こちらも今後の検討課題とさせて頂きたいと思います。貴重な御意見誠にありがとうございます。

当ホテルも7月14日でオープンしてから一周年を迎えます。これからもお越し頂くすべてのお客様に快適に過ごして頂けるようなホテル造りを努めて参ります。

また石巻へお越しの際はぜひホテルルートイン石巻へお立ち寄り下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 阿部

【◇禁煙セミダブル◇~バイキング朝食無料~】

投稿者さん 2009年12月21日 14:06:00

石巻はいつも飲み屋に近いホテルに泊まっていましたが、高い割には綺麗じゃないホテルや、安いけど環境が良くないホテルしかなく残念に思っていました。
ルートインは出来たばかりでとても綺麗な事に加え、大浴場や朝食も充実しており非常に良かったです。強いて言えば飲み屋街に遠い事。マイクロバスでの送迎など考えてみてはいかがでしょうか?

2009年12月
ホテルルートイン石巻河南インター 2009年12月25日 18:37:43

インターチェンジの近くにございます当館は、石巻市の中心部より離れております。
付近に飲み屋さんが大変少ないため、石巻駅周辺に行かれるお客様には大変ご不便をお掛け致しております。
 この点は何とかできないものか、対策を考えて参ります。おっしゃられるように送迎があればとても便利であると感じました。

当ホテル周辺は商業施設がたくさんありますが、夜は大変静かです。(その分騒音がありませんのでごゆっくりお休みいただけます!
 離れていてもお越しいただけるよう、努めて参ります。

フロント 神

【冬得割】ルートインへ行こう♪お得なセミダブル、さらにシングルも♪
【◇禁煙シングル◇~バイキング朝食無料~】

投稿者さん 2009年09月27日 15:27:30

石巻の中心街から離れているので飲食に不自由しました。
でも1Fのレストラン(居酒屋)で食べたサンマの焼き魚
には満足しました。さすが港町。

ホテルルートイン石巻河南インター 2009年10月01日 08:14:50

この度は、ホテルルートイン石巻をご利用頂きありがとうございます。

当ホテルが中心街より離れた場所のため、お客様には、ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
 しかしながら、ホテル内のレストランを御利用頂き、さんまの焼魚に御満足頂けたとの事で、レストランスタッフはじめ一同大変嬉しく思っております。

さんまはまさに今が旬の魚で、宮城県は国内でも北海道に次いで二番目の漁獲量を誇ります。11月にかけてさらに脂がのって参ります宮城のさんまを、是非またご賞味くださいませ。

今後もお客様へご満足頂ける旬のものをお届けできる様努力して参ります。

フロント 石川

【禁煙シングル】

投稿者さん 2010年12月24日 21:09:13

新しい清潔感のあるホテルでした。食事も種類が多くよかったです。

2010年12月
ホテルルートイン石巻河南インター 2011年01月08日 19:05:21

この度はホテルルートイン石巻をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。

これからも、石巻の食材も盛り込みながら、皆様の元気の源となるようなご朝食メニューを取り揃えて参ります。

こちらへお越しの際は、ぜひまたご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

2011年もホテルルートイン石巻を宜しくお願い致します。

佐々木

【◆喫煙コンフォートシングル◆~バイキング朝食無料~】

投稿者さん 2010年12月24日 21:08:34

2010年12月
ホテルルートイン石巻河南インター 2011年01月08日 20:20:24

この度はホテルルートイン石巻へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

ルートインホテルズではバイキング朝食を無料でご宿泊のお客様にご提供致しております。
 お時間の無い、忙しい朝でしたら、コーヒーに一杯だけでもお召し上がり下さい。一日の始まりを大事に致しております。

オープンして一年以上経ちましたので、新しいとはとても申し上げられませんが、少しでも清潔であるとお感じになられますよう、努めて参ります。

またのご利用をお待ち致しております。
 ご投稿ありがとうございました。     神

【◆喫煙コンフォートシングル◆~バイキング朝食無料~】