ホテルルートイン石巻河南インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン石巻河南インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月20日 16:36:16

大浴場がどぶ臭い

ホテルルートイン石巻河南インター 2023年09月10日 20:27:10

お客様

この度はホテルルートイン石巻河南インターにご宿泊いただき、

せっかくお泊りいただいたにも関わらず、大浴場の臭さにてご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。

お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後同じようなご指摘をいただく事のないよう施設管理に努めて参ります。

引き続き、ホテルルートイン石巻河南インター、ならびにルートインホテルズをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

ホテルルートイン石巻河南インター
フロント 稲葉

【早割10】 10日前だからおトク!ビジネス、観光にもおトクな早期割引プラン!!朝食無料サービス!
【◆喫煙◆ダブルルーム~朝食無料サービス~】

ss461024さんの ホテルルートイン石巻河南インター のクチコミ

ss461024さん [30代/男性] 2022年11月23日 20:29:12

立地はいいし、部屋が綺麗で仕事しやすいが、ちょっと割高

ホテルルートイン石巻河南インター 2022年11月28日 06:44:31

この度はホテルルートイン石巻河南インターを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
御滞在中はゆっくり御寛ぎ頂きましたでしょうか。
当ホテルは高速道路のインターに近いので、お車でお越しのお客様には便利な場所にございます。
この度は立地のみならず、お部屋も綺麗とのお褒めの言葉まで頂き、ありがとうございます。
今後はもっとよりよく、お客様にまた泊まりたいと感じていただけるようなサービスやホテルづくりをおこなってまいりますので、また石巻へお越しの際は当ホテルを御利用頂けますと、大変嬉しく存じます。

この度は、お忙しい中ご投稿賜り誠にありがとうございました。
フロントクラーク佐々木

【◇禁煙◇シングルルーム~バイキング朝食無料~】

投稿者さん 2022年06月05日 17:46:22

エコ清掃のコイン特典は良かったです。
朝食時間の混雑状況を教えてくれると助かります。会場に行ったら混んでいて並びました。

ホテルルートイン石巻河南インター 2022年06月09日 05:48:06

この度はホテルルートイン石巻河南インターをご利用頂き誠にありがとうございます。

エコ清掃のご協力ありがとうございます。
特典はコインの他に缶ビール、缶酎ハイ、ポンタスクラッチカードもございますのでお客様のお好みでお選びください。

朝食レストランの混雑につきましてご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
団体様のご利用等の混雑が予想される時は、チェックイン時のお声がけやエレベーター等への掲示で混雑緩和に努めて参ります。
どうぞフロントスタッフへお気軽にお尋ねくださいませ。

お忙しい中ご投稿賜りありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロントクラーク佐々木

【◇禁煙◇シングルルーム~バイキング朝食無料~】

投稿者さん 2021年12月13日 17:39:02

ルートインのホテルとして普通に綺麗で快適でした。
近隣の商用施設に関する業務を行う場合はよいと思います。
ただし、コンビニに行くには車が必要です。
クーポンの使い方が分かりにくかったです。

ホテルルートイン石巻河南インター 2022年01月29日 19:29:24

この度はホテルルートイン石巻河南インターを
ご利用頂き誠にありがとうございます。

当館周辺のコンビニエンスストアをご利用の際は少し遠く感じられる方が多いと存じます。
通常のお買い物でしたら当館お向かいにございますスーパーもご利用いただけます。

クーポンにつきましては直接ご予約いただいたサイトへお問い合わせいただき、操作方法や詳しい情報をご確認いただければ幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロントクラーク 山下

スタンダードプラン ~朝食無料サービス~
【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム アメニティも充実タイプ!】

投稿者さん 2021年09月18日 18:08:15

歩きで行けるコンビニがなく深夜小腹が空いた時の為に食品の自販機があれば良い。ルートインは大概ない。

ホテルルートイン石巻河南インター 2021年10月10日 12:18:06

この度はホテルルートイン石巻河南インターを
ご利用頂き誠にありがとうございます。

また、ご不便お掛けし申し訳ございません。
ホテル内にはカップ麺専用自動販売機をご用意しております。今後ご利用いただければ幸いです。

お忙しい中ご投稿賜りありがとうございました。
お返事が遅くなり申し訳ありません。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 佐藤

【◆喫煙◆コンフォートシングル 上層階 アメニティも充実!】

麻衣子7446さんの ホテルルートイン石巻河南インター のクチコミ

麻衣子7446さん [30代/女性] 2021年04月15日 00:45:19

女性客が少なかったのかお風呂のんびり入れてよかったです。
近くにスーパーや、ご飯食べるところもあり、お部屋も綺麗で満足です。

ホテルルートイン石巻河南インター 2021年04月23日 21:31:54

この度は、大浴場にゆっくり浸かれましたようで何よりでございます。
またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロントクラーク 鈴木

投稿者さん 2021年02月23日 17:30:07

お風呂が良かった。コーヒーのサービスも助かった。

2021年02月
ホテルルートイン石巻河南インター 2021年03月06日 21:15:06

この度はホテルルートイン石巻河南インターをご利用頂き、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルづくりを行って参りますので、引き続きルートイングループをご利用頂けますと幸いです。
また、ご滞在中に気になった事やご不便をおかけしてしまった点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿賜り、誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇ダブル~バイキング朝食無料~】

neveaさんの ホテルルートイン石巻河南インター のクチコミ

neveaさん [50代/女性] 2020年12月27日 10:15:37

2回目の利用ですが、立地もよく、部屋もお風呂も安定のルートインだと思います。
朝食時、バイキング…と少し戸惑いましたが消毒を行なってお盆をと思った途端、「手袋をして下さい!」といきなり大声で怒鳴られました。
接客担当の女性でした。
気持ちはわかりますが、入り口の表示がわかりにくく、入ってしまっただけです。
あんな店内に響くような大声を出され、朝から大変不愉快な思いをしました。
一日気分が悪かったです。
だったら他のホテルなどのようにお弁当にするとか、入り口に一人配置して手袋利用を促すとか、わかりやすい表示にするとか、方法はあると思います。
このコロナ禍でも事情でどうしても利用しなければならない客もいます。
せめて気持ちよく泊まりたかったです。

ホテルルートイン石巻河南インター 2021年01月14日 19:50:37

この度はホテルルートイン石巻河南インターをご利用いただき誠にありがとうございました。

ご朝食レストランの件はご不快な思い、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
衛生上バイキング形式のみで対応させていただいておりますが、いつどのような状況でありましても全てのお客様へ快適に安心してお召し上がりいただく為に、入り口付近の表示方法や事前のご案内を再確認・再徹底し取り組みを強化して参ります。
合わせましてレストランスタッフのお客様対応に関しましてもホテルスタッフとしてどうあるべきか今一度、指導させていただく次第でございます。
全てのお客様にいつでもご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、今後ともご理解とご協力をいただけますと幸いでございます。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿賜り、誠にありがとうございました。

フロントクラーク 山下

投稿者さん 2020年12月05日 16:53:56

近年はスマホ所持者が殆どである。そのような状況でありながら充電器が部屋に確保されていなかったことが残念であった。
最近は充電器も各メーカのスマホに対して対応できるようなものが出来上がっているので導入してもらえればベターかなと感じる。

ホテルルートイン石巻河南インター 2021年01月14日 04:56:46

この度はホテルルートイン石巻河南インターを御利用いただき誠にありがとうございます。お部屋に充電器の設備がなされておらずご不便お掛けしたかと存じます。貸し出しのサービスはあるもののお部屋には備わっていない現状でございます。さらにお客様に満足して頂けるよう精進して参ります。お忙しい中、貴重なご意見、ご投稿頂きありがとうございました。
フロントクラーク 鈴木

投稿者さん 2020年11月10日 12:32:44

周りに食べ物屋さんがあるのが良かったです。

ホテルルートイン石巻河南インター 2021年01月12日 04:54:33

この度はホテルルートイン石巻河南インターをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりおまち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。返信が遅くなりまして大変申し訳ございませんでした。

フロントクラーク 佐々木

【◇禁煙◇シングル~バイキング朝食無料~】

たろう1011さんの ホテルルートイン石巻河南インター のクチコミ

たろう1011さん [40代/男性] 2020年07月12日 17:14:03

特になし

2020年05月
ホテルルートイン石巻河南インター 2020年07月17日 17:45:32

この度はホテルルートイン石巻河南インターへ御宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お泊りいただいたお部屋やレストラン、その他
館内施設に不備や御迷惑をおかけした点はございませんでしたでしょうか。
何事もなく、ごゆっくりお休みいただけていれば幸いでございます。

現在は、コロナウイルスの影響で観光地等はごゆっくりお楽しみいただくことはなかなか難しかったと存じますが、少しでも宮城県や石巻の良い所、美味しいお食事を堪能いただけていれば大変嬉しく存じます。

また石巻へお越しの際は、是非当ホテルを御利用くださいませ。
またの御利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿賜り誠にありがとうございました。

【◆喫煙◆シングル~バイキング朝食無料~】

投稿者さん 2020年03月30日 09:43:44

朝食に生卵がでないかな?衛生的に厳しいと思いますが…

2020年03月
ホテルルートイン石巻河南インター 2020年04月11日 14:59:19

この度はホテルルートイン石巻河南インターを御利用いただきまして、誠にありがとうございました。
御滞在中は、ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

ご朝食をお召し上がりいただき、また、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
お客様の仰います通り、衛生上の観点から生卵はご提供を行っておりませんでした。
しかしながら、今回お客様よりいただいたご要望をまた何か別の形でお応えできるよう、努力と工夫を行って参りますので、お仕事でまた石巻へお越しの際には今後とも、当ホテルを御利用頂けますと幸甚に存じます。

この度はお忙しい中ご投稿賜り、誠にありがとうございました。

【◆喫煙◆シングル~バイキング朝食無料~】

まーくんサンさんの ホテルルートイン石巻河南インター のクチコミ

まーくんサンさん [60代/男性] 2019年07月26日 17:01:37

震災直後から何度か使わせていただいていました。大街道に新しいものができてからは、そちらを使っています。久しぶりに利用しましたが、やはり少し古びた感じがします。お風呂の蛇口は、温度調節ができればいいのですが、ご検討ください。

ホテルルートイン石巻河南インター 2019年08月11日 21:08:27

この度はホテルルートイン石巻河南インターにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様からのご愛顧により、当館は先月をもちまして開業10周年を迎えることが出来ました。誠に嬉しいことではございますが、年月と比例して残念ながら経年劣化も進んでいるのが現状でございます。お客様からのご投稿を無駄にせぬよう、今後の課題とさせて頂きます。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

フロントクラーク 山内

【楽天トラベルセール】5%OFFスタンダードプラン ~朝食無料サービス~

投稿者さん 2019年06月12日 17:11:59

普通です。

ホテルルートイン石巻河南インター 2019年06月18日 11:55:19

この度はルートイン石巻河南インターをご利用頂きありがとうございました。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
今回は、お仕事でのご利用との事、ルートインなら安心!!と、お客様に言って頂だき気持ちよくご出発して頂ける様、従業員一同今後も努力して参りますので、石巻へご出張等でいらっしゃる折は、又是非ルートイン石巻河南インターをご利用下さいませ。スタッフ一同ご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。
フロントクラーク 許斐

投稿者さん 2019年05月30日 16:37:12

何度も泊まったことのあるタイプのルートインでした。

ホテルルートイン石巻河南インター 2019年06月18日 05:52:29

この度はホテルルートイン石巻河南インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
ルートインでは今後ともお客様にご満足いただける、よりよいサービスのご提供させていただきますので、またお近くにお立ち寄りの際は、ぜひお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 高橋

【◇禁煙◇セミダブル~バイキング朝食無料~】

投稿者さん 2019年05月30日 09:57:55

食事が粗末

ホテルルートイン石巻河南インター 2019年06月18日 14:05:49

この度はホテルルートイン石巻河南インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、お食事につきましてお客様の期待を裏切る結果となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
品数を増やすといった早急な対応は難しい現状ではございますが、提供方法や盛り付け等で出来る限り工夫を行い改善に努めさせて頂きます。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
フロント 山内

【ポイント10倍】★楽天ポイント10倍プラン★  ~朝食無料サービス~

温泉天国55さんの ホテルルートイン石巻河南インター のクチコミ

温泉天国55さん [50代/男性] 2019年05月06日 17:36:38

GWに宿泊しました。
宿泊のみ目的でしたので、施設も綺麗だし、駐車場も多く満足しました。

ホテルルートイン石巻河南インター 2019年05月19日 13:27:24

この度は、ホテルルートイン石巻河南インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館へのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。今後も皆様がご安心してご利用いただけるホテルにしていけるよう、スタッフ一同努力を重ねてまいります。
また石巻にお越しになる機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければと存じます。
お忙しい中ご投稿賜り、誠にありがとうございました。 フロントクラーク 吉澤

【◇禁煙◇セミダブル~バイキング朝食無料~】

投稿者さん 2019年05月05日 18:05:27

GW中に2泊利用しました。駐車場のキャパがぎりぎりだったので、夕食後に停められるかどうか心配でしたが、なんとかスペースが見つかりました。もう少し駐車場とに余裕があれば不安なく夕食を楽しめたのにと思いました。

ホテルルートイン石巻河南インター 2019年05月28日 06:11:19

この度はホテルルートイン石巻河南インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、駐車場の件でお客様にご心配をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
駐車場の件につきましては、お客様のお声を踏まえ、今後の店舗運営の大きな改善点のひとつとして本社等と連携をしながら対応して参ります。
この度は大変ご多用の中、貴重なご意見をご投稿いただき、ありがとうございました。
次回のご利用、従業員一同、心よりお待ちしております。
フロント 渡邊

【2泊以上のお客様必見】連泊プラン ~朝食無料サービス~
【◇禁煙◇コンフォートセミダブル 上層階 アメニティも充実!】

投稿者さん 2018年12月13日 15:44:09

浴室のカーテンの位置がもう少し離れていると助かります。(まとわり付いて)

ホテルルートイン石巻河南インター 2018年12月22日 22:12:35

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

ご滞在中ユニットバス内の設備について、ご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございません。設備的な部分の為早急に対応は難しい状況ではございますが、お客様のご意見を今後参考とさせていただきます。
また当ホテルには大浴場もございますので、次回ご宿泊の際には是非ご利用頂きたく存じます。

お忙しい中、貴重なご投稿を頂き有難うございました。
今後とも変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

フロント 古内

投稿者さん 2018年12月13日 15:43:05

浴槽のカーテンの位置がもう少し離れていると嬉しいです。

ホテルルートイン石巻河南インター 2018年12月22日 22:14:15

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

お忙しい中、貴重なご投稿を頂き有難うございました。
今後とも変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

フロント 古内