ラマット ニセコ クチコミ・感想・情報

ラマット ニセコのクチコミ・お客さまの声

あかさたなはまやらわ。2278さんの ラマット ニセコ のクチコミ

あかさたなはまやらわ。2278さん [30代/女性] 2018年08月06日 08:27:05

すごく清潔で部屋は快適でした。外観も素敵で庭も気持ちよかったです。

2018年07月
ラマット ニセコ 2018年08月06日 14:41:53

このたびはラマットニセコをご利用いただきありがとうございました。
温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後とも、お客様に快適にお過ごしいただけるような環境づくりを目指し努力していきます。
お忙しいなか貴重なご感想をお寄せくださりありがとうございました。
またの機会のご利用を心よりお待ちしております。

【別館スノーガム】☆レイトチェックインOK☆ シンプル素泊りプラン
【別館スノーガム 4人部屋(2段ベッド)禁煙】

投稿者さん 2017年05月11日 23:13:56

とにかくスタッフの方が感じがよく、3泊楽しく過ごせました。
また行きたいです。

ラマット ニセコ 2017年05月12日 09:00:17

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきました事、スタッフ一同感謝いたします。

とても温かいお言葉をいただき、大変嬉しい限りです。
今回頂戴しましたお言葉を胸に、お客様にご満足いただける宿を目指し今後とも精進してまいります。

このたびは本当にありがとうございました。

【ラマット二セコ】 レイトチェックインOK ☆地元の旬野菜を楽しもう☆ (ご朝食付き)
【ラマットニセコ ダブルルーム 禁煙】

ちゃげ1234さんの ラマット ニセコ のクチコミ

ちゃげ1234さん [20代/女性] 2017年05月07日 09:56:47

5月4日に宿泊しました。お恥ずかしながら羊蹄山のことを知らずに泊まり、朝窓から見える景色に感動、興奮しました。スタッフの方がとても親切でした。家族全員熟睡できたようで、次の日も元気に楽しめました。ありがとうございました。

ラマット ニセコ 2017年05月09日 09:49:08

ちゃげ1234様、このたびは当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご利用日のニセコは快晴で、羊蹄山がはっきり見えていましたね。お部屋の窓から見える壮大な羊蹄山をお楽しみいただけて大変嬉しい限りです。

また、ご家族皆さまが「全員熟睡できた」とのことで安心いたしました。

次回ニセコへお越しの際にも、ラマットニセコをご利用いただけましたら幸いでございます。
このたびは本当にありがとうございました。

【ラマット二セコ】☆小学生以下のお子さま特別割引☆朝ごはん付

投稿者さん 2016年08月16日 12:20:41

アットホームな雰囲気があり、スタッフの対応に温かみを感じました。

ラマット ニセコ 2016年08月16日 15:36:12

また、大変嬉しいお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう、アットホームで温かい雰囲気のある宿を目指し精進してまいります。
このたびは本当にありがとうございました。

【別館スノーガム】 ☆旬の地元野菜を楽しもう☆レイトチェックインもOK (朝食付き)

投稿者さん 2016年08月12日 14:51:10

周りが静かで、すごく長閑な時間を過ごせました。
普段の喧騒から離れたい時は、是非利用していただきたいですね。
夏は外でのBBQは、必須です!!
頼まなかったのを、後悔してます。
また機会がありましたら行きたいと思います。

ラマット ニセコ 2016年08月13日 16:23:31

このたびはラマットニセコをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館でのご滞在にご満足いただけた様子で大変うれしく思います。
ぜひ次回ご利用の際には、大自然に囲まれたバーベキュー、お楽しみくださいね。

お忙しい中貴重なご感想をお寄せくださり、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2016年07月15日 17:05:45

素泊まり1泊で利用させていただきました。親切で話しやすいスタッフの方や、共有ラウンジで飲めるコーヒーや紅茶のサービス等、今まで利用したどのホテルとも違う、人のあたたかみを感じる施設だと思います。場所は少しわかりにくいかもしれませんが、車移動であればニセコの他の施設へのアクセスも良いので気になりません。今回はニセコ内でのイベント参加の為、あまり時間がありませんでしたが、別館もあるとのことでしたので、次回はぜひ別館に泊まりBBQをしてゆっくりと過ごしてみたいです。ありがとうございました。

ラマット ニセコ 2016年07月16日 12:56:31

「人のあたたかみを感じる施設」とのお言葉を頂戴し、感謝の思いでいっぱいです。
次回ニセコへお越しの際は、ぜひBBQをお楽しみいただきながらお寛ぎいただければと思います。

お忙しい中、気候なご感想をお寄せくださりありがとうございました。
またお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【ラマット二セコ】☆レイトチェックインOK☆ シンプル素泊プラン

inoue1031jpさんの ラマット ニセコ のクチコミ

inoue1031jpさん [30代/男性] 2015年08月23日 11:19:32

◯盆が終わり、札幌は夏休みが明けたこともあり、比較的空いていたので、本州の自分の家族はゆっくり過ごせた。
◯3泊したので、女性のスタッフや外国人のスタッフ、他のゲストとも親しく交流でき、いろいろなことを知ることができた。。
◯一人あたり朝食付きで一泊5000円切っている(4人家族)。△レンタカーのナビ【エクリプス】の性能が非常に悪く目的地に設定できず、さらに夜にチェックインで周囲が真っ暗だったこともあり、わかりにくかった(不可抗力)。
△夏でシャワーのみだったのでちょっぴり残念。
・別館スノーガムはHPにもある通り「全室バス・トイレ、テレビなし」でペンションというよりロッジ風。
またニセコを訪れる時には候補の上位になると思います。ありがとうございました!

ラマット ニセコ 2015年08月24日 15:46:24

inoue1031jp様、このたびはラマットニセコをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご感想やアドバイスを頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館でのご滞在中、ほかのお客様やスタッフとの交流など、当館ならではのお楽しみ方を体験されたり、ごゆっくりとお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。

次回ニセコへお越しの際にも、ぜひまた当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
このたびは本当にありがとうございました。

【別館スノーガム】 ☆ラフティング特別料金ご案内中!☆地元野菜の朝ごはん付き
【別館スノーガム 4人部屋(2段ベッド)】

うえさん0420さんの ラマット ニセコ のクチコミ

うえさん0420さん [40代/男性] 2015年05月06日 12:17:29

5月4日から1泊させてもらいました。大人2人、子供3人の5名でしたが、部屋も広く大変快適に過ごさせていただきました。
みんな、大満足でした。

ラマット ニセコ 2015年05月08日 07:44:24

うえさん0420様、このたびはラマット二セコにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご家族皆さまに快適にお過ごしいただけたとの事、大変嬉しい限りでございます。
今後とも、数多くのお客さまにご満足いただけるひと時をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

ご多忙のなか、貴重なご感想をお寄せくださいましてありがとうございました。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【ラマット二セコ】☆小学生以下のお子さま特別割引☆出来たて朝ごはん付
【ラマットニセコ プライベートルーム 5名用】

投稿者さん 2014年07月14日 22:49:16

夏場のスキー場はこんなものといえばそれまで。人手がない。
ホテル周辺の道がわかりにくく、TEL番号でも、名前でも、ニチレンのカーナビでざっぱなところで案内中止。
オーストラリアのスキー好きにどうかなと思って泊ったけれ ど、逆効果だった。

2014年07月
ラマット ニセコ 2014年07月15日 09:22:18

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
また、ご多忙のなか貴重なご感想をお寄せくださいました事、重ねてお礼申し上げます。

当館周辺の道が分かりづらくご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
当館のフォトギャラリーページの「その他」のコーナーに「アクセスマップ」として周辺地図を載せておりますのでご確認いただけます。また、グーグルマップで「ラマット二セコ」を検索していただきますと詳しく表示されますのでこちらも合わせてご参考にしていただければ幸いでございます。

このたびは本当にありがとうございました。

【ラマット二セコ】♪BBQセットレンタルでニセコ満喫♪旬の野菜いっぱい朝ごはん付き

投稿者さん 2014年05月06日 21:47:58

初めて泊まりました。ちゃんと地図をプリントアウトしていきませんでしたが、住所だけわかればナビに入れて、詳細は出ませんでしたが分かりやすかったです。ご飯は食べてないのでどんな感じか分かりません。残念ながら天気が悪かったのですが、天気が良ければ羊蹄山がばっちり見えそうでした。次は両親を連れていきたいです。外国人がオーナーさんだということで、少しどきどきしていましたが、日本人スタッフがいらっしゃり声をかけてくださったので、とても安心で快適でした。オーナーさんとも今度は挨拶ぐらいできたらいいなあ。シャンプー等のアメニティ、冷蔵庫もビジネスホテルよりはでかいのがありました。パジャマ的なものはないですが、ないならないで全く気になりません。DVDが見れるようだったので、次は映画なんか見ながら夜を過ごすのも悪くないかもと思ってます。

2014年05月
ラマット ニセコ 2014年05月07日 11:13:45

快適にお過ごしいただけました様子で、スタッフ一同安心いたしております。
今回ご利用いただきましたラマットニセコのツインルーム(4室中2室)からは、お天気が良い日には壮大な羊蹄山が見えますので、ぜひまたご利用くださいね。

お忙しなか貴重なご感想をお寄せくださいました事を心よりお礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

【ラマット二セコ】☆スタッフおすすめプランでお得にステイ☆素泊まり

投稿者さん 2013年09月27日 10:47:04

家族ではじめてのペンション宿泊でしたが、清潔感のあるお部屋とおいしい朝食、美しい景色を満喫できました。子どもたちも自由に楽しませてもらいました。ペンションの方の細やかな気遣いもありがたく、家族は次回はスキーをかねて泊まりたいね、と話しております。お世話になりました。

2013年09月
ラマット ニセコ 2013年09月27日 14:52:23

このたびは、数ある施設よりラマットニセコをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
ご家族皆さまで、ニセコをご満喫いただけた様子でとても嬉しく思います。
冬になりますと、海外からのお客さまが多くなりとても賑やかになりますので、今の季節とは違う雰囲気をお楽しみいただけると思います。

またぜひ、ご家族揃ってご利用くださいね。
お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして、本当にありがとうございました。

【夏得】出来たて朝ごはん付■ラフティング特別料金ご案内中!
【4人部屋(禁煙)】

投稿者さん 2013年05月05日 23:23:31

家族3人でお世話になりました。
スタッフの皆さんはとても対応が良く、徒歩圏内に居酒屋がなかった点についても、
車で送迎していただきました。
ウォシュレットがない点だけが不便でしたが、とても居心地の良い宿でした。

2013年05月
ラマット ニセコ 2013年05月06日 08:37:15

また、貴重なご感想をお寄せくださいましたことを、重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。
しかしながら、ウォッシュレットの件に関しましてご不便を掛けてしまいました事を、この場をお借りしてお詫び申し上げます。

またニセコへお越しの際には、ぜひ当館をご利用いただければ幸いに存じます。

【春得】【出来たて朝ごはん付】ゴールデンウィーク特割プラン
【ツインルーム 禁煙】

あっつぽんさんの ラマット ニセコ のクチコミ

あっつぽんさん [30代/女性] 2012年05月04日 22:21:41

夜ご飯のついてないプランだったので、晩御飯を外で食べてからチェックインしました。夜間にいくと場所がある程度わかったんですがそこへいく道がわからなくて困りました。着いてしまえば素敵なロッジでした!ビリヤード、Wiiを自由にできて良かったです。珈琲、紅茶も自由に飲めて快適でした。子供もWiiができてかなり喜んでました。

2012年05月
ラマット ニセコ 2012年05月05日 08:36:15

あっつぽん様、この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せ下さいました事を重ねてお礼申し上げます。

お子様と一緒に快適なお時間を過ごしていただけて、スタッフ一同とても嬉しく思います。

道が分かりづらかったとの事で、大変ご迷惑をお掛けいたしました。すぐに詳しいアクセス情報を掲載させていただきたいと思います。

またこちらの方にお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。
あっつぽん様のお帰りを心よりお待ち申しあげております。

本当にありがとうございました。

【直前割】小学生以下のお子様割引がさらにお得♪(朝食付き)

投稿者さん 2011年08月13日 10:29:08

スタッフの方がとても親切でした。お料理はボリュームありましたが味はそうでもないかも(メインのパスタはおいしかった♪)。 歯ブラシはないようです。コンビニは遠い。バス停は近い。ビリヤード等ができる。

ラマット ニセコ 2011年08月14日 06:57:44

この度は、ラマットニセコをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼を申し上げます。
歯ブラシの件に関しましては、以前は用意をさせて頂いておりましたが、環境面での意見もあり廃止いたしました。
ロケーションにつきましては、コンビニへは徒歩で20分ほど、お車で3分程度でございます。交通機関でお越しのお客様には、お買い物面で不便に感じるお客様もいらっしゃるかと思いますが、どうぞご了承くださいませ。
お客様から頂きましたご感想を、スタッフ全員で共有させていただきまして、今後のサービス向上の参考にさせていただきたいと思います。

投稿者さん 2011年08月02日 14:30:18

築何年かわかりませんが新しくきれいでした。ベットも大きく爆睡できました。ビリヤードで夜中まで家族3人で遊べて楽しかったです。食事は敷地内でBQと思っていたのですが、朝からニセコ入りしていて昼からBQしてしまっていたので夜はやめました。でも、敷地内芝生の上でやってみたかったので次回にします。女性スタッフが不思議な感じ(いい意味です)で記憶に残りました。お二人とも大変親切でした。次回ニセコに来る時もまた利用させていただきます。お世話になりました。

ラマット ニセコ 2011年08月03日 09:36:15

この度は、ラマットニセコをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご家族皆さまでお楽しみいただけて、スタッフ一同嬉しく思います。
次回来られる際はぜひ、羊蹄山を目の前に眺めながらのバーベキューをお楽しみくださいね。

本当にありがとうございました。

【8/15のご宿泊まで・エントリーでポイント10倍プレゼント】 素泊まりプラン

投稿者さん 2011年05月12日 12:34:12

GWに二人で利用しました。
ペンションとプチホテルの中間のような感じで、部屋も広々で設備も良いこと、コスパが高いことが選択の決め手でした。
夜に予約していたレストランの送迎までしてくださり、ありがとうございました。

2011年04月
ラマット ニセコ 2011年05月12日 13:21:27

このたびはラマットニセコをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
運転する事を気にせず、お食事をお楽しみいただけて大変嬉しく思います。
今度またニセコへお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様のお帰りをお待ちいたしております。

【直前割】 3日間限定受付!GW 1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2010年08月20日 21:16:23

オーナーがオーストラリア人で、日本語がほとんど通じないということで不安も少しありましたが、日本人スタッフ(夜間はいない)が対応してくれたので、特に問題ありませんでした。
ビリヤードやWii(ソフトは全て英語Ver)が無料だったので、子供はとても喜んでいました。

ラマット ニセコ 2010年08月21日 13:57:09

この度は、ラマットニセコをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
言葉について不安な思いをされたとの事で、大変申し訳ありませんでした。当ロッジでは、オーナーの滞在期間のみ、夜間は日本人スタッフがおりませんが、いつでも日本人スタッフに連絡が取れるようになっており、緊急時もすぐに対応出来るような体制を整えておりますのでご安心ください。

それでは、またのご利用をお待ちいたしております。
この度は、本当にありがとうございました。

お得な素泊まりプラン レイトチェックインOK!

投稿者さん 2019年08月01日 15:08:07

朝食もおいしく、ビリヤードやダーツなど、遊べる設備もあり楽しく過ごせました。
ただこの猛暑の中、エアコンがなく、風も通らない間取りだったので暑くてなかなか寝付けず、バスタブに水をはって水風呂に浸かってなんとか耐えました。

ラマット ニセコ 2019年08月02日 14:08:04

ご家族で楽しくお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しい限りです。
しかしながら、連日の猛暑のなかエアコンがないために快適にお過ごしいただけませんでしたこと、お詫び申し上げます。
早急に、猛暑にどう対応すべきかを検討する所存でございます。

ご多忙のなか貴重なご感想をお寄せくださいました事、心より感謝いたします。
本当にありがとうございました。

【平日限定割引】チェックアウト11時OK ☆地元野菜の朝ごはん付☆(ラマットニセコご宿泊)
【ラマットニセコ ダブルルーム 禁煙 (羊蹄山眺望)】

saitoykmさんの ラマット ニセコ のクチコミ

saitoykmさん [50代/男性] 2016年11月05日 22:00:10

ニセコの中心からは徒歩ではやや距離はあったが、スタッフの心配りには満足しました。
天気に恵まれず羊蹄山が見えなかったのが残念でした。
紅葉にはちょっと早かったためかニセコパノラマラインのドライブは混雑することなく快適でした。

ラマット ニセコ 2016年11月07日 08:49:05

saitoykm様、このたびはラマットニセコにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当館スタッフの対応にご満足いただけたとのお言葉、心より感謝いたします。大切なお客様にご満足いただけるよう、今後ともスタッフ一同努力してまいります。

ヒラフ中心部から当館まで約2キロで、お車で2-3分、徒歩ですと夏道で約20-25分でございます。
運行時期と時間に限りはございますが、無料シャトルサービスも行っておりますので、ぜひお問合せくださいませ。

ご多忙の中、貴重なご感想をお寄せくださりありがとうございました。
saitoykm様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年09月29日 06:36:53

スタッフの対応は良い
ウォシュレットがあればもっと良い

ラマット ニセコ 2016年09月29日 10:15:25

先日はラマットニセコをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

この度頂戴いたしましたご意見を受け、より良いご滞在をご提供出来ますようスタッフ一同精進してまいります。
またニセコへお越しの際には、ぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。
お忙しい中貴重なご感想をお寄せくださいましてありがとうございました。