ラマット ニセコ クチコミ・感想・情報

ラマット ニセコのクチコミ・お客さまの声

toruproさんの ラマット ニセコ のクチコミ

toruproさん [30代/男性] 2013年08月18日 07:00:34

価格とクチコミの評価から、この宿を選択しました。
食事については、夕食は食べていないので朝食だけの評価です。
1泊しかしなかった(しかも、夜遅く着いて翌朝早くチェックアウトした)ので、連泊すれば良かったとつくづく思いました。まるで北欧かイギリスあたりのB&Bに宿泊しているような感じでした。
ただ、お風呂も外国のお風呂のような感じで、湯船の外で体を洗いづらかったのが良くなかったです。お湯の出も良くなかったですし。
とはいえ、気に入らなかったのはその点ぐらいなので、また行きたいです。

ラマット ニセコ 2013年08月18日 12:00:42

このたびは、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しいなか、貴重なご感想をお寄せくださいました事を、重ねて御礼申し上げます。

シャワーに関しまして不備があり、快適にご利用いただけませんでした事をお詫び申し上げます。
早急に確認と原因究明・改善を行いたいと思います。
また、当館の浴室はユニットバスになっておりまして、浴槽の中でお体を洗っていただくシステムとなっております事をご了承くださいますようお願いいたします。

次回ニセコへお越しの際にもラマットニセコをご利用いただければ幸いに存じます。
このたびは本当にありがとうございました。

【夏得】【レイトインOK】旬の野菜を楽しもう♪(ご朝食付)

tom20074915さんの ラマット ニセコ のクチコミ

tom20074915さん [30代/男性] 2011年08月21日 20:03:44

とてもアットホームなペンションで滞在中リラックス出来ました。 部屋はとてもシンプルですが清掃が行き届いていて良かったです。 無料のゲームなども充実していて飽きなかったですし、従業員の方がとても親切にしてくれたので安心して滞在出来ました。今度、長期で滞在する事があったらオーナー夫婦とももう少し話をしたいなと思いました。
難点を挙げると、。冬は、問題ないと思いますが、お風呂のシャワーが熱くしないと湯量が不足気味かなと思いました。

ラマット ニセコ 2011年08月25日 10:17:03

tom20074915様、この度はラマットニセコをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
当施設をお楽しみいただけた様子で、大変嬉しく思います。
ラマットニセコでは、ご滞在中もご家族でお楽しみ頂けますように、Wiiやビリヤード、トランプなどを無料でご用意させて頂いております。

シャワーの件でございますが、大変申し訳ありません。すぐに点検・修理を行い、対応させていただきます。

tom20074915様のおかえりをお待ちいたしております。

【お子様割引】 ファミリー1泊朝食付きプラン
【4人部屋 禁煙】

あちぼーさんの ラマット ニセコ のクチコミ

あちぼーさん [40代/女性] 2011年05月02日 09:46:58

窓から羊蹄山がみえるので、立地的にはとてもいいと思います。
食事がいいということでこちらにしたのですが、我が家にはちょっと物足りなかったです。食いしんぼの生活を少し反省しました。

2011年04月
ラマット ニセコ 2011年05月03日 16:05:39

このたびは、当ロッジをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お食事についてのご感想をありがとうございます。
お客様からの貴重なご意見として、真摯に受けとめて今後の参考にさせていただきたく思います。

【直前割】ファミリー限定! GW朝・夕食付きプラン
【4人部屋 禁煙】

投稿者さん 2010年05月11日 19:56:15

食事がとても美味しかったです。デザートもボリュームがあって子供もとても喜んでいました。
連泊してゆっくりでき、楽しいGWが過ごせました。

ラマット ニセコ 2010年05月18日 17:10:13

この度は当ロッジをご利用いただき、誠にありがとうございました。楽しい時間を過ごしていただけた様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
是非、またのご利用をお待ちしております。

【ポイント10倍】 ファミリー限定特典付き GW1泊2食付プラン

投稿者さん 2020年09月21日 14:55:33

壁が薄いらしく、隣や廊下からの話し声がかなり大きく聞こえ寝れませんでした。受付してくれたスタッフの方はとても感じが良くて好印象ですが、2度目の宿泊は無いと思います。

ラマット ニセコ 2020年09月22日 07:19:14

この度はラマットニセコにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お疲れのところ、廊下から聞こえる音により安眠が出来なかったとの事、大変心苦しく感じております。
夜9時以降の過ごし方などを、館内掲示板にてお客様にお願いしているところではございますが、今後のご案内方法を検討して参ります。
別館スノーガムの建物の構造に関しましては、現在のところ改善することは出来ませんが、本館ラマットニセコの客室には、客室内にバス・トイレが完備されており、館内の物音が気にならないというお声を頂いております。
ぜひ本館もご利用いただければ幸いでございます。

このたび頂戴致しましたお客様のお声を真摯に受け止め、今後ご宿泊されるお客様にご満足いただけるようなサービスが出来るよう、検討・改善して参りたいと思います。

お忙しいなか、貴重なご感想をお寄せくださりありがとうございました。

【別館スノーガム】☆レイトチェックインOK☆ シンプル素泊りプラン

投稿者さん 2015年09月16日 02:09:56

ツーリングで利用したが、浴槽が壊れており、風呂に浸かることが出来なかった。

とても疲れていたので残念。

ラマット ニセコ 2015年09月16日 12:07:36

このたびはラマットニセコをご利用いただきまして誠にありがとございました。

浴槽につきましてはご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
別館スノーガムの大浴槽につきましては、衛生面などの観点から、お湯張りを行っておりません。
お客様にはご不便をおかけいたしますが、どうぞご了承くださいますようお願いいたします。
シャワーはご自由にご利用いただけます。また、近隣に日帰り温泉施設もございますので、ニセコの良質な温泉で、疲れたお体を癒していただければと思います。
本館ラマットニセコの客室(相部屋を除く)には浴槽もついてございますので、ごゆっくりお寛ぎいただけます。

このたびは、貴重なご感想をお寄せくださいました事、心より感謝いたします。

AraKENさんの ラマット ニセコ のクチコミ

AraKENさん [40代/男性] 2012年08月21日 15:40:24

不満な点
・朝食はキャベツの千切りでなくレタスにして欲しい.
・シャワーのお湯の出が悪い(オーストラリア人向けとのことですが...).
・ウォシュレットが欲しい.
・ゲレンデから遠い.

こんな程度です.

ラマット ニセコ 2012年08月23日 15:34:56

AraKEN様、このたびはラマットニセコをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご感想をお寄せくださいました事を重ねてお礼申し上げます。

ご滞在いただきましたお部屋の設備面の不具合や私どもの説明不足により快適さに欠けるご宿泊になってしまいました事を深くお詫び申し上げます。
シャワーの水圧に関しましては、物足りないとお感じになられるお客様がいらっしゃる事を真摯に受け止め、改善に努めて参りますのでよろしくお願いいたします。
ご朝食のサラダにつきましては、お客様に新鮮なものをお召し上がりいただきたいという想いから、日によって具材に変更がございます事をご了承いただければ幸いでございます。

当館からグラン・ヒラフスキー場まではお車で5分というロケーションにございます。
冬期には、ファーストゴンドラをお楽しみ頂く為に毎朝ゴンドラまで送迎を行っております。また、15~20分毎に巡回しているシャトルバスの停留所から徒歩3分程ですのでスキー場からのお帰りにも便利でございます。
最寄りのJR駅又はヒラフウェルカムセンターまでの送迎もしておりますのでご相談くださいませ。

AraKEN様のお帰りを心よりお待ちいたしております。
本当にありがとうございました。

【夏得】旬食材を楽しもう♪ ラフティング特別料金ご案内中!

投稿者さん 2023年10月24日 19:57:25

9月初旬の週末に大人2名と子供2名の4人で宿泊しました。

まず、お部屋がとても広いことに驚きました。ダブルベッド1台、シングルベッド1台があり、ソファーベッドも用意していただき、家族4人心地良く過ごすことができました。宿の方が気遣いが細やかで親切に対応してくださいました。建物の前の敷地内で、バーべーキューをすることもできるようで、焼き台がいくつか並んでいました。夜は花火をすることができて、子供たちがとても喜んでいました。

宿泊したお部屋からは見えませんでしたが、朝食を頂いたダイニングルームからは羊蹄山がどーんと見えて、とても素晴らしい景色でした。

ひらふスキー場まで車で5分かからない程度で、大人なら雪のない季節であれば徒歩も可能です。

また来年も泊まりに行きたいです!

ラマット ニセコ 2023年10月25日 08:34:00

当館での滞在にご満足いただけたご様子を拝読し、とても嬉しく、また安心いたしました。
今回ご利用いただきましたラマットニセコ ツインルームのうち2部屋は羊蹄山に面しており、四季折々の姿をお楽しみいただけます。
次回はぜひ、羊蹄山側のお部屋にお泊り下さいね。

お忙しい中、とても温かいご感想をお寄せくださいまして本当にありがとうございました。

【楽天トラベルサマーSALE】 ご朝食付き(ラマットニセコご宿泊)
【ラマットニセコ ツインルーム 禁煙(4室中2室 羊蹄山眺望)】

Fuco7さんの ラマット ニセコ のクチコミ

Fuco7さん [50代/女性] 2020年09月23日 09:34:16

この度は2泊でお世話になりました。立地は今何かと開発されている比羅夫で泉郷コテージの裏側とわかりやすく、近くにはコンビニなどもあり便利だと思いました。朝食を頂きましたが、日のあたる明るいダイニングでペンションの穏やかな朝を感じながら新鮮な卵や野菜を頂きました。スタッフさんたちは近すぎず、遠すぎずで程よい距離感を保っているようで、しかしながら2階のキッチンは清潔、使いやすく設置されており、気遣いが感じることができました。おかげさまで旅の間の息子のおやつはとうもろこしとトマトでした。お風呂は使用しませんでしたので評価不能といたしました。年が行くと手の力が入らなくなり、1階のトイレの錠と手洗い蛇口の回しがきつかったのでマイナス1としましたが、若い方には問題ないのかもしれません。また、機会があればラマットの方にも宿泊してみたいと思います。

ラマット ニセコ 2020年09月24日 09:45:31

Fuco7様、このたびはラマットニセコをご利用いただきましてありがとうございました。
また、貴重なご感想をお寄せくださいました事、重ねてお礼申し上げます。

当館でのご滞在を快適にお過ごしいただけたご様子、とても嬉しく思います。
今回ご利用いただきました別館スノーガムは、お客様にご自由にお寛ぎいただけるようにと、キッチンやダイニング、ラウンジの設備を配置しております。
お近くの直売所で地元食材を購入し、キッチンで調理、そしてラウンジで旬の味覚をご堪能いただく。。。
ペンションならではの気ままな旅をお楽しみいただければ幸いでございます。

トイレ・洗面設備に関しましては、ご不便をかけてしまい大変申し訳ございませんでした。
早速、担当者に伝え改善できるよう進めて参ります。

Fuco7様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【別館スノーガム ツイン/ハリウッドツインルーム 禁煙】

taka59731254さんの ラマット ニセコ のクチコミ

taka59731254さん [50代/男性] 2019年09月16日 11:21:37

羊蹄山の登山のために前泊しました。ニセコひらふに歩いていける場所で、外国の雰囲気があって良い場所でした。

ラマット ニセコ 2019年09月17日 14:52:15

taka59731254様、このたびはラマットニセコにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しいなかご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。
当館は、羊蹄山登山口から車で10分という便利な場所にあり、羊蹄山登山へお越しの数多くのお客様にご利用いただいております。
次回ニセコへお越しの際にもラマットニセコをご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ラマット二セコ 男女混合相部屋】レイトチェックインOK♪ 素泊まりプラン
【ラマットニセコ 男女共用相部屋 ベッド計5台のベッド1台】

unishigeさんの ラマット ニセコ のクチコミ

unishigeさん [60代/男性] 2019年08月16日 12:11:14

中学生の家族と泊まりました。お盆の最中に安価な宿という事でそれほど期待してはいなかったけれど、きちんとしたスタッフ対応とサービスで、とても良かった。朝食内容も十分です。BBQセットもありBBQを楽しんでいるお客さんも沢山いました。ビリヤード、ダーツもありました。
難あり点は、玄関のすぐ外に灰皿があり、そこで喫煙されると、出入りする時必ず煙を浴びなければならない事です。
もう1つは、ツインベットルームのベッドよりマットが小さく、むき出しの木製のベッドの角に何度も脛をぶつけて、2人とも向こう脛が青タンだらけ。これは少し工夫した方がいいと思いました。学習しない私たちにも問題ありますけど。
各部屋、値段もサービスも違う設定のようですが、スタンダードのツインはこんな感じです。良かったですよ。

ラマット ニセコ 2019年08月16日 14:14:41

このたびは、ラマットニセコにご宿泊いただきまして誠にありがとうござました。

灰皿の件では、こちらの不手際にてお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
早速、灰皿を移動し、皆様が快適に出入りできるように対応いたしました。

また、ベッドに関しましても、改善策を検討してまいります。

貴重なご意見、本当にありがとうございました。
今後とも、スタッフ一同精進して参りたいと存じます。

【別館スノーガム】☆地元野菜の手作り朝ごはん☆レイトチェックインもOK♪

カッツマックさんの ラマット ニセコ のクチコミ

カッツマックさん [40代/女性] 2018年09月29日 00:39:14

やすい宿を探してヒットしたのがラマットさん。
実は安いので期待していませんでした
しかーし、部屋は快適、広々したリビングルーム、子供たちはビリヤードにダーツ等大満足。
朝食もとってもおいしい
また次も是非泊まりたい宿です。ありがとうございました

ラマット ニセコ 2018年09月29日 09:21:18

カッツマック様、先日はラマットニセコ(別館スノーガム 6人部屋)をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当館でのご滞在を楽しまれたご様子、本当に嬉しい限りです。

今回お泊りいただきました別館スノーガムのラウンジとキッチンは、広さと設備が充実していると多くのお客様にご好評をいただいております。1泊でのご利用はもちろん、長期滞在されるお客様へもお勧めの施設でございます。
また、本館ラマットニセコにはビリヤードやダーツなど、ご家族そろってお楽しみいただける設備があり、もちろんスノーガムにお泊りのお客様にもご自由にお楽しみいただいております。

「また次も是非泊まりたい宿」というお言葉を胸に、スタッフ一同これからも頑張ってまいります。

カッツマック様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【別館スノーガム】 ☆地元のお野菜を楽しもう☆レイトチェックインもOK (朝食付き)
【別館スノーガム 6人部屋 禁煙】

投稿者さん 2018年08月10日 19:46:13

夏休み、親同伴で子供たち仲間同士でルスツからのニセコへ旅行しました。
ここは、部屋が修学旅行みたいで、子供たちは大喜びでした!
夜はすごく静かで、大きなリビングルームで、大きなソファに座り、大人だけの時間も過ごせました!
朝は羊蹄山がキレイに見えました。
外はキレイな芝生が整備されていて、子供たちが思いっきり走り回り、すごく楽しそうでした!
朝食はオシャレで美味しかったです。大人はいいですが、子供たちには、パンにつけるチョコレートソースなんかが、あると嬉しいです。
今回の目的は遊園地だったので、チェックインも少し遅かったですが、今度は、ここの外にあるバーベキュースペースを利用したいので、目的をラマットさんにして、ニセコを存分に、のんびり楽しみたいと思います。
帰りに写真撮ってくれて、ありがとうございます!
また利用させていただきますね!

その時はよろしくおねがいします!

ラマット ニセコ 2018年08月11日 16:44:44

先日はラマットニセコにご宿泊くださりありがとうございました!
お子様はもちろん、大人の皆さまにもお楽しみいただけたご様子で安心いたしました。
この度お泊りいただきました別館スノーガムは、大きなラウンジとキッチンがおススメの施設となっておりますので、次回はぜひBBQセットレンタルご利用で、設備をご活用いただきながら自然の中でのBBQをお楽しみくださいね。

それから、ご朝食メニューについてのご感想、感謝いたします。早速検討したいと思います。

貴重なご感想をお寄せくださり本当にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【別館スノーガム】■ラフティング特別料金ご案内中!■ 素泊まりプラン
【別館スノーガム 6人部屋 禁煙】

投稿者さん 2018年05月06日 16:57:39

GW期間中の5月4日に、家族6人でお世話になりました。
天候が不安定だったこともあり早めにチェックインしたのですが、無料のビリヤードやゲーム等で、子ども達も楽しく過ごすことができました。
部屋も清潔感がありよかったです。テレビがなく、静かに過ごせたのもよかったです。
子ども達は「外国の人とお話ができた」と喜んでいました。
機会があれば、また利用させていただきたいです。

ラマット ニセコ 2018年05月07日 08:22:43

先日は、ラマットニセコにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

あいにくの天気でしたが、ご家族で楽しいひと時をお過ごしいただけたご様子、嬉しい限りです。
今回は、ラマットニセコの6-8人部屋をご利用いただきました。こちらは2段ベッドが4台の、テレビがないとてもシンプルなお部屋ではございますが、ご家族での団らんやお友達とのグループ旅行におススメのお部屋でございます。また、館内ラウンジにてテレビをご鑑賞いただく事もできます。

次回ニセコへお越しの際にも、ぜひ当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
今後とも、みなさまにご満足いただける宿を目指し、スタッフ一同努力して参ります。
このたびは貴重なご感想をお寄せいただき本当にありがとうございました。

【ラマット二セコ6-8人部屋】ゴールデンウィーク☆小学生以下のお子様特割プラン☆ 朝ごはん付
【ラマットニセコ 8人部屋 禁煙】

jcomkoziさんの ラマット ニセコ のクチコミ

jcomkoziさん [40代/男性] 2016年09月18日 23:44:36

設備は綺麗で使い勝手は良かったです。
ただやっぱり部屋にテレビが欲しかったのと深夜過ぎてもうるさい客がいて
まともに眠れませんでした。さらに朝起きると洗面台に嘔吐があり、そのままにしていて不快極まりない想いをしました…

ラマット ニセコ 2016年09月19日 08:08:40

このたびはラマットニセコ(別館スノーガム ツインルーム)をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

暗くなってからのご到着、そしてお疲れにも拘わらず騒音のせいで熟睡できず、ましてや洗面所には嘔吐物、大変不快な思いをされましたよね。本当に申し訳ございません。
現在のところ、スタッフがラマットニセコに常駐していることから、別館スノーガムの様子を24時間体制で見守ることが困難な状態でございます。しかしながら、ご指摘された点を真摯に受け止めて、今後どのように改善するか早速検討いたします。
また、お気づきの点がありましたら、お手数とは存じますがその場ですぐにスタッフにお申し付けいただければ幸いでございます。

また、本館のラマットニセコの客室には、バス・トイレ、テレビ・DVDプレーヤーなどが完備しております。次回はぜひ、ラマットニセコもご利用くださいませ。

最後に、大変有り難いお言葉をいただき心より感謝いたします。お客様に快適にお過ごしいただける宿を目指し、これからもスタッフ一同努力してまいります。

投稿者さん 2016年09月01日 09:51:55

8月のお盆時期に、家族と素泊まりで宿泊させていただきました。

夜に遅れて到着しましたが、スタッフさんが快く出迎えて下さり
アットホームで感激しました。

暗くなってからだったので、最初別館から入ってしまい
チェックインがどちらなのかわからなかったところが少し残念でした。

ですが、景色も立地もとてもよく緑を感じる空気が心地よかったです。

お部屋もとても清潔感があり、冷蔵庫もついていて快適でした。
二段ベットはこの年になると童心に戻ったような、特別感があり、楽しかったです。

子供たちは、ロビーでのんびりビーズクッションでゴロゴロ。
くつろげる空間でした。

部屋番号がトイレの表示と似ていたのか、二度ほど他のお客様が部屋に入ってきたのは
びっくりしましたが・・・笑

ラマット ニセコ 2016年09月01日 14:50:22

先日はラマットニセコにご宿泊いただきましてありがとうございました。

まずは、夜遅くの運転、お疲れさまでした。
このあたりは建物の灯りが少ないため、暗くなってからチェックインされるお客様にご不便をお掛けしております。
画像・動画ページの「その他」のグループにアクセスマップを掲載しておりますのでご参考にしていただければ幸いです。また、グーグルマップでも検索いただけますのでご利用ください。

「アットホームで感激しました」とのお言葉を頂戴し、そして当館のラウンジでお寛ぎいただけたとの事、大変嬉しいかぎりです。

トイレの表示につきましては、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
もっとわかりやすい表示に変更する方向で、現在計画中でございます。

最後に、お忙しいなか、貴重なご感想をお寄せくださいましてありがとうございました。

【別館スノーガム 4人部屋(2段ベッド)】

投稿者さん 2016年08月20日 17:15:38

家族で利用しました。フロントの方が親切で、リゾートを味わえる立地と建物で、とてもよかったです。
今回は到着が遅かったのでバーベキューができませんでしたが、近隣(?)のジンギスカン店で夕食をとり、温泉に行けてとても満足でした。
次の機会には、ニセコや周辺でのアウトドア体験や観光などの拠点としてゆっくりと利用したいと思います。

ラマット ニセコ 2016年08月22日 14:20:28

近隣の温泉施設やニセコのジンギスカンもご堪能いただけたご様子、スタッフ一同嬉しいかぎりでございます。
また、当館につきましても、温かいお言葉をいただき感謝いたします!
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフみんなで努力していこうと思います。

次回ニセコへお越しの際にも、ぜひラマットニセコをご利用いただければ幸いです。

札幌大さんの ラマット ニセコ のクチコミ

札幌大さん [30代/男性] 2016年07月11日 15:47:56

息子と奥さんに自然の中でゆっくり過ごしてもらおうと利用させていただきました。
スタッフの方がとても親切でBBQの準備から温泉への送迎までやっていただきました。
5歳の息子にも優しく接していただいてくれたおかげで本人もすっかりニセコが気に入ったようですw
天気には恵まれませんでしたが家族にとって本当に素敵な時間となりました。また必ず遊びに行きます。

ラマット ニセコ 2016年07月12日 08:28:20

ご家族で素敵なお時間をお過ごしいただけた事、大変嬉しく思います。
ぜひまた皆さんで遊びにいらしてくださいね。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ラマット二セコ】♪BBQセットレンタルプラン♪ 地元野菜朝ごはん付き
【ラマットニセコ ツインルーム 禁煙】

anpon0831さんの ラマット ニセコ のクチコミ

anpon0831さん [50代/女性] 2015年05月05日 22:30:28

ニセコの宿では非常に安い価格で満足しました。部屋以外の共有スペースが大変広く設備充実してビックリしました。長期滞在型の海外の人が利用するので、日本人には慣れないパターンですが。香料使用してトイレが臭わないのは、嬉しい。そうは言っても、ウォシュレットがないのが、非常に残念。冷たい廊下にスリッパでは無く、暖かいマットなのは大変有難い。朝食の自由に飲めるコーヒーは美味しく、有難い。海外サイズのソファが嬉しい。学生寮を思い出しました。部屋から出て、色々な人と触れ合うことはできそうですね。

ラマット ニセコ 2015年05月06日 08:04:26

anpon0831様、このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

このたびご利用いただきました別館スノーガムは、調理器具、食器などが揃ったキッチンをはじめ、お寛ぎいただけるスペースのラウンジやダイニングなどが好評の施設でございます。
これからも、より快適にご滞在いただけますよう努力して参りたいと存じます。

【スノーガム】 ☆GWスタッフおすすめプラン☆春ラフティング特別料金ご案内中!出来たて朝食付き

投稿者さん 2014年11月09日 21:26:54

ワイフと羊蹄山登山の後、「まっかり温泉」に入浴してから素泊まりしました。土曜日の夜で1泊7500円位だったと思いますが、1部屋との料金と知って安さにビックリ。オーナーがオーストラリア人との事で、インテリアもオージーテイストで、大きなリビングと隣接する自炊用の大きな厨房、そして程よい距離感のサービス等、ホームステイしているような雰囲気でした。お風呂もオージー仕様でシャワーブース主体ですので、近隣の日帰り温泉と組み合わせると寛ぎ感が高まるかと思います。

2014年09月
ラマット ニセコ 2014年11月10日 10:04:30

この度はラマット二セコをご利用いただきまして有難うございました。

この度の別館スノーガムでのご滞在に、ご満足いただけた様子で大変嬉しい限りでございます。
こちらの館は、手軽なお値段でご利用いただけますのと、共同のスペースが充実している事から、数多くのお客様よりご好評を頂戴しております。

次回ニセコへお越しの際にも、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださいまして本当にありがとうございました。

【別館スノーガム】☆レイトチェックインOK☆ シンプル素泊まりプラン