山中湖 ペンション ぱうぜ クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2002年08月20日 21:08:44

オーナーが気さくな方で家庭的なペンションだった。我が家の子供たちも他の宿泊客の方々と楽しく過ごすことができました。しかも、料金も手頃でした。また、行こうと思っています。

山中湖 ペンション ぱうぜ 2002年08月29日 00:16:58

ぱうぜをご利用頂きまして、有り難うございました。お子様の成長が、楽しみですね。又のお越しを、お待ちしております。

投稿者さん 2002年08月18日 01:11:55

有給休暇を取ってちょうど来ていたご主人がとてもおもしろくて、食堂の雰囲気がとても和みました。奥さんの料理もとてもおいしかったです。そして私の場合何よりも良かったことは、丁度誕生日の日に泊まりに来ていたのでみなさんでそのお祝いをしてくれたことです。事前に言ってなかったし(自分で言うのはお祝いして下さいって言ってるみたいで何かいやらしいかなって思っちゃったので・・・)、最初に宿泊カードみたいなものに書かなければおそらくなかったことだったので本当に良い思い出になりました。普通に言っておけば良かったかなぁ。またいつか泊まりに行きたいと思います。今度は何かなぞなぞを用意してご主人を見返してやるぞー!!(笑)本当にありがとうございましたm(_ _)m

山中湖 ペンション ぱうぜ 2002年08月29日 01:02:02

大切なお誕生日を、お楽しみ頂けたようで、大変うれしくおもいます。お客様も、皆さん良い方達で、ぱうぜ家族一同 感謝 感謝です。ゲームで盛り上がっていた時、一人有頂天になっている主人が、学校の先生は気分がいいねと言ったこと覚えていますでしょうか?ナントお客様のなかに本物の先生が・・・アチャア 福島県立高校の物理の先生がいらしゃいました。(゜;)エエッ
大変失礼いたしました。又お会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2002年07月29日 20:16:26

別々に住んでいる家族が実家に久しぶりに集まりわいわいしているような気がするペンションでした。
自分の家のようにくつろぐ事ができ、マスターのだじゃれがはじめてあったほかのお客さんとの緊張感をほぐしてくれます。
料理も最高!!
必ずまた泊まりに行こうと思います。

山中湖 ペンション ぱうぜ 2002年08月29日 01:59:58

ぱうぜをご利用頂き有り難うございました。変なだじゃれにお付き合いしていただき、大変有り難うございました。お部屋も1部屋しか空いておりませんでしたのに・・・有り難うございました。又お会いできるのを、楽しみにしております。

投稿者さん 2002年07月23日 20:50:17

とってもアットホームな雰囲気のペンションでした。奥様手作りの料理もとってもおいしく、また、たまたま同じ日に宿泊された常連さんやペンションのご家族とも話が盛り上がり、遅くまで食べたり飲んだりおしゃべりしたり、はたまた富士山の山小屋の明かりを見にみんなで散歩したり・・・。とにかく、楽しくってゆったりした気分になれました。またお邪魔したい、とっても素敵なペンションですが、あまりたくさんの人に知られたくないな!

山中湖 ペンション ぱうぜ 2002年07月28日 10:17:36

先日は、『ぱうぜ』ご利用頂きありがとうございました。
私たちも営業を忘れて楽しませて頂きました。
 お客様の『ワイン』の詳しさに驚き 飲ませて頂いた
『ワイン』は本当に美味しかったです。(^0^)/ウフフ
又のお越しをお待ちしてます。
  富士山麓山中湖ペンション『ぱうぜ』家族一同

投稿者さん 2001年06月15日 21:47:52

先日はお世話になりました。
当日、発熱したので急遽宿泊することにしたため、おいしい料理も少し残してしまいました。次の日は他の皆さんの影響でフォーミラ観戦しに行きました。また機会がありましたらお邪魔します。

山中湖 ペンション ぱうぜ 2001年06月19日 17:57:50

『ぱうぜ』です。ご利用いただき本当にありがとうございました。『お熱』が出ているとはつい知らずに、他のお客様と夜遅くまで盛り上がってしまい大変申し訳有りませんでした。」\(_ _。)反省・・・。
 もし、このような場合申し出ていただきますと『氷枕』や『お薬』をご用意できますのでご遠慮なくお申し出下さい。
 プロカメラマン佐藤さんの影響でしょうか・・? フォーミラ観戦は如何でしたか・?
ぜひ、また『ぱうぜ』をご利用くださいませ