スーパーホテル 名古屋駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル 名古屋駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年12月18日 22:48:55

チェックインが24時迄でしたが、その時間に間に合いそうもなくホテルに連絡相談したところ、快く受付を延長して戴きました。

食事に関しては、朝食時間前に出発しましたので評価はしておりません。

ユニットバスも特別狭いわけでもなく、クラスが違うホテルと比較しても意味がありません。

★寝具は評判通りのモノでグッスリと眠れました!!★

2012年12月
スーパーホテル 名古屋駅前 2012年12月19日 23:26:47

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。
また、沢山のお褒めのお言葉まで頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
頂戴致しましたお言葉を励みにスタッフ一同、より一層お客様にご満足いただけるよう一生懸命に努力して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 日比野

【現金特価】特定日割引プラン♪(直前割)

おこた9099さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

おこた9099さん [50代/女性] 2012年09月16日 20:15:43

初めてスーパーホテルを利用しました。
とにかく「安い」というイメージがあったので、それなりだろうと思って、あまり期待してませんでした。それがかえって良かったのかもしれませんが、期待以上に清潔感があり、スッタフの対応も良く、朝飯も良かったです。ベッドがセミダブスサイズなのも良かったです。

2012年09月
スーパーホテル 名古屋駅前 2012年09月17日 02:56:38

この度は、スーパーホテル名古屋駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉まで頂きまして、スタッフ一同大変喜んでおります。
はじめてスーパーホテルにご宿泊頂けたとのことですが、現在日本全国で105店舗の展開でございまして天然温泉のついた店舗もございます。
ぜひ機会がございましたら今後ともスーパーホテルを宜しくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
支配人 今泉 千晴

【早期得割】早割5日前プラン☆(健康パン朝食無料、高速LAN接続無料)
【☆禁煙☆シングルルーム(健康パン朝食無料、高速LAN接続有)】

じゅび1201さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

じゅび1201さん [40代/女性] 2012年02月09日 18:50:40

息子が受験で利用させていただきましたが、名古屋駅から近くとても便利でした。
朝食もついていたので、よかったです。

2012年02月
スーパーホテル 名古屋駅前 2012年02月10日 17:47:47

先日は当ホテルをご利用いただきまして
誠にありがとうございました。

また機会がありましたら、ご家族でのご旅行などでもご利用いただたけましたら幸いでございます。

次回のご来館をお待ちいたしております。

【早期得割】早割15日前プラン☆(健康パン朝食無料、高速LAN接続無料)

投稿者さん 2011年09月28日 09:19:19

噂通りぐっすり眠れました。朝食も、しっかり食べれて、1日元気に活動出来ました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2011年10月08日 16:46:31

先日は当ホテルをご利用いただきまして
誠にありがとうございました。

1日元気に活動できた。とのお言葉に
朝食スタッフも大変喜んでおります。

また機会がございましたら、ぜひご利用くださいね^^!

スタッフ一同お待ちいたしております。

お忙しい中のクチコミ投稿、ありがとうございました。

【2名1室】新楽天スーパールームプラン【健康朝食無料・高速LAN接続無料】
【☆禁煙☆スーパールーム2名(健康パン朝食無料)】

prince_of_starさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

prince_of_starさん [60代/男性] 2011年09月01日 20:41:01

こんなに安くて便利で清潔なホテルが名古屋駅出口から5分のところにあるなんて!!
最近は名古屋に行くたびに利用しています。

スーパーホテル 名古屋駅前 2011年09月07日 19:00:05

数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき、ありがとうございます。

お褒めいただき 大変光栄でございます。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

【早期得割】オンラインカード決済限定♪早割15日前プラン☆(健康パン朝食無料、高速LAN接続無料)

投稿者さん 2011年03月11日 12:42:19

スーパーホテルは10回以上利用していますが、名古屋は2回目の利用です。
スーパーホテルは、コストパーフォーマンス的にはもちろんのこと、従業員の方の応対もすばらしく、部屋も清潔で、外部や廊下の騒音もありません。
また、ホテル選びで個人的に重視している、「快適に眠るための枕」が選べるところが気に入っています。
また、名古屋は、立地条件はもちろんのこと、コンビニはまるでホテル付属のような場所にあり、また、夜に食事する場所にも事欠きません。
大満足です!

2011年03月
スーパーホテル 名古屋駅前 2011年03月12日 15:04:01

いつもスーパーホテルをご利用いただきまして

ご滞在中は快適にお過ごしいただけているようで
、大変光栄でございます。

お食事処も新しく増えておりますので、
色々とお選びいただけると思います。

「枕」も時間帯に寄ってはお選びいただけない
事がありますが、できるだけ全てのお客様にご利用いただけるよう創意工夫をして参ります。

次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

この度は当ホテルへご宿泊いただきまして

投稿者さん 2011年01月25日 12:03:42

朝食が値段の割にいい。空気洗浄機があって禁煙ルームも嫌なにおいなし。

2011年01月
スーパーホテル 名古屋駅前 2011年01月25日 21:39:33

先日は当ホテルをご利用いただきまして

朝食をお褒めいただき、ありがとうございます!!
朝食担当者にも励みになり、
また大変喜んでおります。

また機会がございましたら
ぜひ当ホテルへお立ちより下さいませ。

お客様の次回のご来館をお待ちしております。

【休日限定現金精算】ホリデープラン(健康パン朝食&高速LAN接続無料♪)

投稿者さん 2010年10月22日 13:07:43

料金がリーズナブルにも関わらず、ベットが広く気持ちよく眠ることが
出来ました。
ホテル裏の駐車場が狭く車の出し入れが不便と感じました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2010年10月22日 19:09:55

快適にお休みいただけた様で、私どもも大変嬉しく思っております。
駐車場についてですが、大都会の駅周辺でございますので、すぐに改善は難しいですが、それ以外の部分のサービスでより良いものを提供し、補っていけたらと思っております。
また機会がありましたら当ホテルをご利用いただければ幸いです。
心よりお待ち申し上げております。

一番人気♪シングルプラン(健康パン朝食無料、高速LAN接続無料)

投稿者さん 2010年07月25日 14:23:27

部屋は少しは狭かったけどロフトがあり家族3人充分眠れました。また1階にはコンビニがあったのでつい夜食買っちゃいました。

☆禁煙☆スーパールーム2名(健康パン朝食無料)

スーパーホテル 名古屋駅前 2010年07月28日 17:22:06

快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。

旅での醍醐味でしょうか。
何故か夜食って美味しく感じちゃいますよね。

【☆禁煙☆スーパールーム2名(健康パン朝食無料)】

hidehana2048さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

hidehana2048さん [30代/男性] 2010年07月09日 11:45:03

チェックイン後に夕食に外出をしようとしたら雨が降りそうだったのですが、私が傘を持っていないことを言うと、フロントで傘をお借りすることができるとのことでした。

朝食は、おにぎり・サラダ・お味噌汁・ゆでたまご・コーヒーを美味しくいただきました。
駅からも近く良かったです。
名古屋駅近辺宿泊の際はまた利用したいと思います。

スーパーホテル 名古屋駅前 2010年07月09日 21:26:46

快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。
 無料朝食は今後より良いものをご提供できますよう、現在試行錯誤を重ねております。
 次回お越しいただける頃には少し変わっているかもしれませんので楽しみにしていてください。

またご利用いただけるとのこと大変光栄です。

お忙しい中のクチコミ投稿、誠にありがとうございました。

夏得♪映画好き必見!26型映画観放題プラン(健康パン朝食&高速LAN接続無料♪)

投稿者さん 2010年05月03日 16:28:14

駅からも近く、コンビニもすぐ下にあり大変便利でした。
従業員の方全員の応対がとても素晴らしく、気持ち良く宿泊出来ました。
また利用させて頂きたいと思います。

全館リニュアル完了♪【休日限定】ホリデープラン(健康パン朝食&高速LAN接続無料♪)
★喫煙★スーパールーム2名(健康パン朝食無料)

スーパーホテル 名古屋駅前 2010年05月08日 17:00:41

当ホテルすぐ下のコンビニは大変便利とたくさんのお客様にご好評をいただいております。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉もいただけて、スタッフ一同とても嬉しく思います。ありがとうございます。
お客様に気持ち良くお過ごしいただけるホテル作りにこれからも取り組んでいきたいと思います。

またのご利用お待ちしております。

スーパーホテル名古屋駅前 ファクター

【★喫煙★スーパールーム2名(健康パン朝食無料)】

投稿者さん 2010年04月19日 18:03:11

枕が選べるってとても嬉しいです!
女性客にアメニティサービスも嬉しい!
フロントの方々もとても感じがよくて、又泊まりたくなりますね。
この立地で平面駐車場が700円(予約制)って言うのも便利です。
朝食のパン、美味しかったですがトースターみたいなのが見当たらなくて
温められなかったことが残念です。

2010年04月
スーパーホテル 名古屋駅前 2010年04月22日 17:58:54

快適にご滞在いただけたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思います。
 トースターのご用意がありましたが、場所が分かりづらく、ご迷惑をお掛けいたしました。

またご来館を心よりお待ち致しております。
 お忙しい中、クチコミ投稿頂きまして、ありがとうございました。

【アメニティ付♪】スタンダードシングルプラン(健康パン朝食無料、高速LAN接続無料)
【★喫煙★シングルルーム(健康パン朝食無料・高速LAN接続有)】

ararakutennさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

ararakutennさん [20代/女性] 2010年03月24日 16:47:00

健康パン朝食とあるが、おにぎりやおかずも少しと飲み物、ヨーグルトなどもついていて良かったです。アメニティももらえて満足です。
気になった点は、部屋への入り方の説明を他のお客さんと同時に受けた時に、部屋の暗証番号を見せながらだったことです。カードキーなどがないので、暗証番号を他人に見て覚えられるのではないか不安でした。

2010年03月
スーパーホテル 名古屋駅前 2010年04月04日 23:18:54

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました!
 入室方法のご案内時の不手際で、ご不安・ご不快にさせて申し訳ありませんでした。今後このような事のない様、スタッフの再教育を徹底する所存でございます。

またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年02月21日 17:15:09

駅から近くて、部屋もよくてとても快適に過ごせました。

【学生限定】学割プラン(健康パン朝食&高速LAN接続無料♪)
☆禁煙☆スーパールーム2名(健康パン朝食無料)

2010年02月
スーパーホテル 名古屋駅前 2010年03月10日 22:57:57

過日はご宿泊くださいましてありがとうございました。
駅から近いとともに、メインの繁華街からは少し離れておりますので、喧騒もなくごゆっくりしていただけることと思います。
次回また名古屋へお越しの際は、是非当館へお立ち寄りくださいませ。
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年02月18日 16:55:20

受験で利用させていただきました。今まであまり良い印象はなくためらいもありましたが、予想に反しとても居心地が良かったです。スタッフの方々はみなさんとても親切で、アメニティーも豊富で、女性ならではの行き届いたサービスでとても快適に過ごせました。また、学割プランがとてもお得で大変助かりました。あのお値段であのサービスは信じられません。今度また機会があればぜひ利用させていただきたいと思います。(娘も無事合格しました。)
一つ希望を言わせていただけるなら、和食の朝食用にお味噌汁があるととても良かったと思います。寒い冬は特に…

2010年02月
スーパーホテル 名古屋駅前 2010年03月10日 22:54:59

先日はご利用ありがとうございました!
まずは、合格おめでとうございます!!!
お受験はご本人様もさながら、親御さんも大変な思いをされると思います…お疲れ様でございました。
また入学準備や入学後もお忙しい日が続くかと思いますが、どうぞご自愛くださいませ。
今回のご宿泊で居心地良くお過ごしいただけて良かったです。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年11月22日 09:38:09

フロントと同じ階の部屋なのに、なぜかスタッフの方に
いきなりエレベータに案内されて、一瞬どこに行けばいいのか
とまどってしまった。

シングルの部屋を予約していたのに、3人も泊まれるロフト付きの
大きな部屋に案内されてびっくりしました
別に困りはしませんが、チェックイン時に一言ぐらい言ってほしかった

あと、部屋のテレビは小さくて音が聞こえない、早めに大きなテレビに
変えてほしいです

あと、朝早く出る必要があって、朝食がゆっくりとれなかったのですが
できれば、朝食は6時45分から初めてほしい
(同系列で早くからやっているところはあります、新横浜とか・・・)
種類がたくさん、パンはおいしかったですよ!

基本的には、「非常に宿泊しやすい良いホテル」だといつも思います

2009年11月
スーパーホテル 名古屋駅前 2009年11月29日 12:08:23

沢山のご指摘をありがとうございます!
スタッフのご案内につきまして、うっかり勘違いでご案内してしまったようで失礼いたしました。
確認を絶えず行いながらご案内して参りたいと思いますのでまたなにかございましたらお教えくださいませ。
またテレビにつきましては近いうちに新しいものと変えるようになりました!
期日はまだ未定ですが、これからもお客様の過ごしやすいお部屋を考えて参りたいと思っております。
また次もぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年09月28日 11:54:25

ホテルも明るくてきれいだし、受付の人も何人か変わったけどみんな感じよかったです。朝食も美味しくてとってもいい感じ。ただみなさん書いているように看板は目だって近いように見えますが歩くとチョットあります。特に名古屋駅のメインがタカシマヤのほうだとすると、駅の中もかなり歩くので、遠く感じるかも…。でも全国にあるみたいなので他でも利用してみたいと思います!

スーパーホテル 名古屋駅前 2009年09月28日 17:33:24

この度は当ホテルをご利用くださいましてありがとうございます。
確かに立地につきましては高島屋さんからですと少し歩く感じがございますでしょうか。
このような立地でもまた利用してみたいと言っていただけるのは私共にとっては大変嬉しいことでございます。
スタッフもこのコメントを拝見してから、より、ニコニコと接客させていただいているんですよ。

朝食に付きましても美味しいの一言をいただけて、「さらに次を考えなくては!」と追加メニューを検討中です。
少し遠い立地ではございますが、またぜひいらっしゃってください。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【2名1室】スーパールームプラン【健康朝食無料・高速LAN接続無料】
【★喫煙★スーパールーム2名(健康パン朝食無料)】

トーマス5さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

トーマス5さん [50代/男性] 2024年04月12日 16:04:58

スタッフ全員の応対は丁寧で笑顔。
快適に気持ちよく過ごす事が出来ました。次回も利用したいとおもいます。
連泊でしたが、朝食メニューも変わり飽きませんでした。

スーパーホテル 名古屋駅前 2024年04月13日 07:22:07

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル名古屋駅前をお選びいただき、誠にありがとうございました。

スーパーホテル名古屋駅前
飯田

【楽天ポイント倍率アップ】楽天スーパーポイント20倍プラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年04月07日 01:04:42

受付の対応、接客がとても丁寧で好感が持てました。
近くの系列ホテルと間違えてしまいましたが、そちらの接客もとても丁寧でした。
テレビが大きいのも、個人的には大満足。
また利用したいです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2024年04月10日 19:08:18

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル名古屋駅前をご利用くださり誠にありがとうございます。

少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。

いつも、選べる枕はご利用頂いておりますでしょうか?

今後もお客様の安心安全を第一に、ホテルでの滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。
どうか今後ともスーパーホテル名古屋駅前をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

春暖のみぎり、どうぞお健やかにお過ごしください。

スーパーホテル名古屋
支配人

【【喫煙】お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日のお楽しみ】】

みちゅmm71さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

みちゅmm71さん [40代/女性] 2024年04月06日 14:34:29

部屋も綺麗でとてもよかったです。部屋の鍵も暗証番号なのが、鍵を無くす心配がなくてとてもよかったです。
コインランドリーも24時間使えて部屋から空きが分かり便利でよかったです。アメニティーも豊富で嬉しかったです。
サービスもとても良く、特に朝食バイキングでのスタッフさんの元気さと、気配りが素晴らしかったです。またぜひ旅行の際はスーパーホテルに泊まりたいと思います。

スーパーホテル 名古屋駅前 2024年04月10日 19:04:46

清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。

みちゅmm71様の快眠、癒しに繋がりリフレッシュになりましたでしょうか。

少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。

春暖のみぎり、どうぞお健やかにお過ごしください。

スーパーホテル名古屋
支配人