スーパーホテル 名古屋駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル 名古屋駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年08月07日 14:10:47

私も何度かスーパーホテルを利用した事があるのですが
上司&先輩もこのホテルが他と大きく違い良い所は
「このホテルの従業員は(店員)ではなくコンシュルジュ」なんだよ
と言っておりましたが あらためて私もそう思いました。
また、私の海外の友人も何度か宿泊していますが
日本に来る時はスーパーホテルにしてる 理由は
「日本人だろうが外人だろうがこのホテルは同じ対応なんだよ
  逆に日本人に嫌な態度とるホテルが増えて泊まりにくい」
と申しておりました。
下手すると都内の数万の所より全然良いです。

一つだけ改善して欲しいとすれば「廊下&部屋」での大声だけは禁止にして欲しいです。
これは他のお客さんも言っておりました。 色々な国の言葉で書けば問題無いかもしれません。
失礼だとは思いますが是非検討お願いいたします。

このホテルに宿泊して美味しい物を食べて名古屋が大好きなりました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2015年08月09日 22:18:11

いつも、スーパーホテルをご利用くださいまして誠に有難うございます。

上司の方々はじめ、海外のご友人にも、スーパーホテルをお褒め頂き、本当に嬉しく思います。

特に「従業員ではなくコンシェルジュ」

というお言葉は、私共の胸にも大変深く届きました。
一人一人のお客様のご要望に対し、どれだけ親身になって対応できているのかどうかをも考えさせて頂けるきっかけにもなりました。
何人ものお客様に毎日ご宿泊して頂いている中で、私達の仕事が、決して、こなす業務になってしまわぬよう、温かい心を常に持って、お客様をお迎えしたいと、改めて思いました。

また、廊下や部屋での大声の件で、お客様にご迷惑をおかけしてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り、各国の言葉で書いてみることを、全スタッフで検討させて頂きたいと思います。

貴重なご意見をありがとうございます。

本日はお忙しい中、温かいご投稿を頂き、感謝いたします。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ちいたしております。

フロント 伴

一番人気♪シングルプラン(朝食無料、高速LAN)

エロスtanさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

エロスtanさん [30代/男性] 2015年06月12日 12:03:33

駅から歩ける距離でよかったです.部屋はとても綺麗し,アメニティなども充実で助かりました.あと食事もなかなかいい感じだったです.

2015年06月
スーパーホテル 名古屋駅前 2015年06月14日 20:21:42

この度はスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
スーパーホテルは駅から徒歩7分程の場所にございます。暑い季節になって参りましたので、少し歩くだけでも、汗がでてきてしまいますね。そのような中でも、歩ける距離でよかったとのお言葉、感謝いたします。
お部屋、アメニティ、朝食に関しましても、お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
ご旅行中のお疲れを取って頂けたご様子で、私達もとても嬉しく思います。

お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。
またのお帰りを心よりお待ちいたしております。

フロント伴

【事前カード】事前カード決済プラン【早期特割】【得旅】【ずら得】

投稿者さん 2015年06月08日 16:24:56

スタッフの方の笑顔がとっても素敵でした。
対応もさわやかで、心地よく過ごせました。
名古屋に宿泊する際は、また利用したいと思いました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2015年06月09日 22:11:43

先日はスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
フロントスタッフへのお褒めの言葉、心よりお礼申し上げます。お客様に心地よくお過ごし頂けることが私達の何よりの喜びで御座います。
また、ご家族様の仲睦まじいお姿に、私達が温かい気持ちになったのだと思います。
楽しいご旅行になりましたでしょうか?
フロントでも名古屋の観光スポットをご案内しておりますので、是非ご活用くださいませ☆

この度は暖かいご感想をお寄せ頂き、ありがとうございました。
また皆様にお会いできることを、楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 桐山

投稿者さん 2015年02月12日 10:33:17

大変良いホテルであった。

2015年01月
スーパーホテル 名古屋駅前 2015年02月13日 13:35:20

この度は、スーパーホテル名古屋駅前にご宿泊誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉ありがとうございます!現在フロントスタッフは春に向け、研修中でございますが、今後も「おもてなしの心」を大切に「元気なご挨拶」でお出迎えさせて頂きます。
また、健康朝食はお召し上がり頂けましたでしょうか?
健康朝食は有機野菜をはじめ、納豆やケチャップ・お醤油もなんと!有機なのです!
今後も、より健康的な健康朝食をご提供できる様、試行錯誤を重ねて参ります。
またのお帰りを、お待ち申し上げております。

名古屋では本日雪がチラチラと降っております。
どうぞ、体調を崩されませぬ様ご自愛下さいませ。

フロント 田上

一番人気♪シングルプラン(朝食無料、高速LAN)
【★喫煙★シングルルーム(健康朝食無料・高速LAN)】

やばママさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

やばママさん [50代/女性] 2015年01月24日 22:43:22

1月12日に宿泊しました。駅から7~8分程歩きますが線路沿いを歩くので、迷うことなく行く事ができました。
下にコンビにがあるし、近くには食事が出来る所があり、そこで名古屋名物の「世界の山ちゃん」を持ち帰り用に買う事もできたので、食事に困らないと思いました。
部屋とベットは思ったより広くてゆったりできました。
お風呂は、お湯の温度設定がしやすくて使いやすかったです。

2015年01月
スーパーホテル 名古屋駅前 2015年01月25日 21:15:55

この度は、数多くあるホテルの中から、お選び頂き、誠にありがとうございます。
名古屋駅から歩くと7~8分。ただお荷物を持っての御移動なので、御足労をおかけして致しております。しかし、とてもいい運動になります!
当ホテルの近隣だけでも「世界の山ちゃん」が4店舗ございます。店舗によって雰囲気も違っていますよ。
飲食店は、繁華街から少し離れている事もあり、落ち着いた雰囲気のお店が多いと思います。
お部屋でごゆっくりお休み頂けたご様子が伝わり、とても嬉しく思います。
スタッフ一同、またのお帰りをお待ちしております。
お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
フロント菅原

【秋得】早割5日前プラン☆(健康朝食無料、高速LAN接続無料)

投稿者さん 2014年10月21日 18:06:22

従業員の対応も素晴らしかったです。
部屋も満足でしたが風呂の中の排水が詰まってる感じがしました。

2014年10月
スーパーホテル 名古屋駅前 2014年10月21日 21:55:11

この度は、数多くあるホテルの中からスーパーホテル名古屋駅前をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
接客の事をお褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております!
今後もスマイルキープでお客様に最高のおもてなしをご提供できるよう努力して参ります。

清掃面に関しましては、不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
清掃スタッフに周知させ、排水溝の清掃を見直すように致します。

お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております!
近頃気温がぐっと下がりましたので、
どうぞお体ご自愛くださいませ。

フロント 山田

【現金特価】ホリデープラン☆現金精算のみ☆(健康朝食&高速LAN接続無料♪)
【☆禁煙☆シングルルーム(健康朝食無料、高速LAN)】

タイガー8101さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

タイガー8101さん [50代/男性] 2014年09月27日 22:37:06

スタッフの対応がとても良かった

2014年09月
スーパーホテル 名古屋駅前 2014年09月28日 19:22:34

この度は数多くあるホテルの中から、スーパーホテル名古屋駅前店にご宿泊頂き、誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉、誠にありがとうございます!
名古屋での観光はどちらに行かれましたか?
地元の人では気づかない名古屋の魅力がもしございましたら、ぜひ教えて下さい♪

この度は、時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました!
またのお越しをお待ちしております♪
フロント 菅原

【★喫煙★シングルルーム(健康朝食無料・高速LAN)】

時遊館さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

時遊館さん [60代/男性] 2014年09月23日 20:06:38

広いダブルベッドにロフトまでついていて、2人ゆったりと宿泊できました。
設備、風呂など、清潔で気持ち良かったです。
朝食も大満足です。
チェックインの際、フロントでの的確で必要最小限の応対(サービス)がとても心地よかったです。

2014年09月
スーパーホテル 名古屋駅前 2014年09月24日 11:57:12

この度は、スーパーホテル名古屋駅前にご宿泊頂き、ありがとうございます!
ご滞在中は、ごゆっくり出来た様子で何よりでございます。また、設備面・健康朝食に於かれましても、お褒めのお言葉ありがとうございます☆
健康朝食の「味噌おでん」はいかがでしたでしょうか?
私は、お味噌が一番名古屋らしくオススメさせていただいております。温かいごはんと、のりの組み合わせは最高です☆
また、接遇に関しましても温かいお言葉ありがとうございます。
今後も、「心地よい」と言って頂けるおもてなしが出来る様、努めて参ります。
お忙しい時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

フロント 田上

【60歳以上限定】〓ゴールデンエイジプラン〓現金決済特典〓健康朝食無料
【☆禁煙☆スーパールーム2名(健康朝食無料)】

まなまこ2951さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

まなまこ2951さん [30代/男性] 2014年08月13日 16:13:21

娘が、友達と宿泊しました。
スーツケースを宿泊前に預かっていただき、チェックアウト後も預かっていただき、助かったと、喜んでいました。名古屋いった際はまたお願いします。

スーパーホテル 名古屋駅前 2014年08月13日 22:44:03

数多くあるホテルの中から、スーパーホテル名古屋駅前をお選び頂き、誠にありがとうございます。
お嬢様に代り、温かいお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
喜んで頂けて私くし共も大変嬉しいお気持ちです。
お嬢様のお心にも感謝の気持ちでいっぱいです。
また是非お越し頂ける事を楽しみにしておりますとお伝え下さいませ。
この度はお忙しい中、クチコミご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年05月25日 19:24:17

いつも利用させて頂いてますが、
快適に過ごせ良い旅を満喫してます。
今回はいつもと違うタイプの部屋でしたが
静かで過ごしやすくゆっくり休めました。

皆さんも仰るように駅からは近く、
またホテルの場所も分かりやすく、
コンビニが隣接してあり、
ちょっと歩けば食事どころもありと立地条件良く
言うことなしですね。

好みの枕も選べ、
あとは女性に嬉しい5品頂けるアメニティのサービス。
嬉しい限りです。

今回もお天気に恵まれ快適に過ごせ良かったです。

2014年05月
スーパーホテル 名古屋駅前 2014年05月25日 21:07:13

いつも、スーパーホテルをご利用頂き誠にありがとうございます!
ごゆっくりお過ごし頂けたご様子でとっても嬉しいです!
お客様のお好みに合う枕はございましたでしょうか?
ぐっすり眠れる枕でお休み頂けましたら私も嬉しいです♪
名古屋でのご滞在は楽しんでいただけましたでしょうか?
お天気が良いとご旅行も気持ちが盛り上がりますね♪
私は雨女なのでとっても羨ましいです(^ω^;)
また是非名古屋へ遊びにいらして下さい!
当館へのまたのお越しも、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、あたたかいご投稿を頂き誠にありがとうございました!
フロント 濱本

【カップル限定】セミダブル2名利用♪【2人で1万円以下】【夏得】 健康朝食無料
【☆禁煙☆シングルルーム2名利用(セミダブルベッド 朝食無料)】

投稿者さん 2014年05月23日 15:42:08

今年に入って三回目の宿泊です。今回たまたま連休があって部屋限定の激安価格の部屋があったので予約しました。チェックインの時サラリーマンの方で大混雑していましたが、研修生の中国の方かな?テキパキと大変スムーズに手続きして下さいました。フロントの方もお忙しいのに優しい笑顔をたやさず迅速にして頂いたお陰であまり待たずにすみました。研修生の方がアメニティをくれて寝間着と枕を貸してくれました。とても日本語がお上手で笑顔の可愛い方でしたよ。部屋は初めて泊まった部屋と全く一緒でした。最上階の一番端。迷路みたいで一瞬迷ったので見た事あるなと思ったら初めての部屋で懐かしくて嬉しかったです。それに、部屋は狭いですが、部屋もトイレもお風呂もピカピカで綺麗で気持ち良かったです。しかも、丁度風邪をひいていて、夜中や朝方咳き込んでいたのですが毛布が置いてあったので温かく眠る事ができたお陰でほとんど咳き込まずに朝まで熟睡できました。毛布、とても有り難かったです。その心使い嬉しかったです。ありがとうございました。朝食はいつも通りめちゃくちゃ美味しかったです。栄養バランスばっちりでお味噌汁が美味しかったのでお代わりしちゃいました。私にしては珍しく沢山食べました。お陰で元気になりました。ただ、今までエレベーターに一週間の朝食のメニュー表が貼ってあったのになかったです。でも、味は信頼していたので楽しみにしていました。朝も研修生の方が一生懸命朝の挨拶をしていました。異国の地で大変だとは思いますが是非立派なホテルマンになって頂きたいです。頑張って欲しいです。ここは駅がすぐ近くだからとても便利だし、大好きなホテルなので名古屋には沢山ホテルがあるけどまず一番先にこちらを検索します。他の所は朝食バイキングがあっても別料金の所ばかりなので安く泊まれて無料の美味しい朝食お腹一杯食べて、スタッフさんに癒されて本当に大満足はホテルです。いい所見つけました。是非又泊まりに行きます。

2014年05月
スーパーホテル 名古屋駅前 2014年05月23日 21:30:29

お褒めのお言葉、研修生への暖かいお言葉の数々にとっても感激致しました!
本人も大変喜んでおり、ますます張り切っております♪
私どもも、研修生に負けずに笑顔溢れるおもてなしをと更に気合いが入りました!
最初にご利用頂いたお部屋まで覚えて頂いていた事も、とても嬉しいです!
ぐっすり眠って朝食も召し上がり頂けたようで安心致しました。
その後体調はいかがでしょうか?
1日の間で寒暖差が激しい時期ですので、体調を崩されやすい事と思います。
お体どうぞご自愛下さいませ。
健康朝食のメニューでございますが、現在はロビーにて前日にブラックボードでご案内させて頂いております♪
朝食スタッフ、フロントスタッフ共に海外からのスタッフが研修中でご不便をおかけする点もあるかと思いますが、あたたかい応援のお言葉を頂けて本当に嬉しいです。
今後も大好きなホテルと言って頂けるようスタッフ一同おもてなしに励んで参ります!
また次回のお越しも、心よりお待ちしております!
お忙しい中、びっしりと嬉しいご投稿を頂き誠にありがとうございました!
フロント 濱本

【現金特価】特定日割引プラン♪(直前割)【楽天限定ずら得プラン】素泊まりOK♪

投稿者さん 2014年04月15日 23:37:04

5000円代でこのサービス!お部屋もきれい、ベッドも広い!言うことなしです。また利用します!

2014年04月
スーパーホテル 名古屋駅前 2014年04月16日 19:36:47

この度は、スーパーホテル名古屋駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
名古屋までご出張、お疲れ様でございます!
お褒めのお言葉、高評価をいただき、大変嬉しく励みになります!
お日にちによって、とってもお得な割引プランを販売させて頂いておりますので、今回お客様のご予定と合いまして良かったです♪
日中はずいぶん気温が上がるようになり汗ばむ程ですが、夜はまだひんやりとしております。
気温差で体調など崩されませんようどうぞご自愛下さいませ。
スタッフ一同、お客様のご投稿に元気を頂きました、ありがとうございます!
また次回のお越しも心よりお待ちしております♪

投稿者さん 2014年03月26日 18:19:01

立地良く、また綺麗で朝食も美味しかったです。

多少風呂場は狭いですが、綺麗ですし、大浴場もあるので気にならないと思います。

スーパーホテル 名古屋駅前 2014年03月28日 11:37:05

この度は、スーパーホテル名古屋駅前にご宿泊、誠に有り難う御座いました。当館は名古屋駅から徒歩7分の立地で御座いますので、何かと便利が良いかもしれませんね!また、健康朝食にお褒めのお言葉誠に有り難う御座います。最近では、試行錯誤しながらより健康朝食に近づける様、模索中で御座います!また、お風呂の狭さがあるものの、「清潔感がある」というお言葉、有り難う御座います。
清掃面にても、清掃スタッフ共々毎日「清潔感」を課題に取り組んでおります。
これからも、清潔感があり、安心してご宿泊できるホテルを目指し取り組んで参りたいと存じます。
お忙しい中、ご投稿誠に有り難う御座いました。

湘南カズさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

湘南カズさん [40代/男性] 2014年03月18日 20:15:03

従業員の人も元気がよく、安心しました。初めて泊まるホテルって不安ですよね。でも、安心しました。また、系列店にも利用します。ありがとうございます。

スーパーホテル 名古屋駅前 2014年03月19日 13:52:05

この度は、数ある中より当館にご宿泊誠に有り難う御座います。
また、スーパーホテルのファンになって頂き、大変嬉しく思います!
私もそうですが、初めのホテルは不安で御座いますよね・・
しかしながら、「安心」してご宿泊頂けたとのこと安堵致しております。
また、スタッフへのお褒めのお言葉も大変嬉しく思います。
スタッフの元気の源で御座いますので、すぐにお伝えさせて頂きます!
これからも、「元気にご挨拶」「安心してご宿泊」頂ける様、スタッフ共々お客様第一主義を忘れず、精進して参りたいと存じます。

最近はずいぶん春めいて参り、花粉に悩まされる季節が近づいてきました。
体調を崩されませぬ様、ご自愛下さいませ。
お忙しい中、ご投稿誠に有り難う御座いました。

最大29時間滞在♪【翌日20時まで滞在】ゆっくりプラン
【【最大29時間】☆禁煙☆ゆっくりシングル(健康朝食無料)】

投稿者さん 2014年03月18日 06:13:34

先月伊勢神宮へ参拝する為に泊まり、朝食を食べ損ねたのでリベンジも兼ねて又予約しました。念願叶って朝食めちゃくちゃ美味しかったです。エレベーターに乗ってメニュー表をチェックしたらハンバーグがあり嬉しくて一人で小踊りしてしまいました。味噌おでんも美味しかったです。でも八丁味噌に慣れてないせいか少し辛かったです。あんなに沢山のバランスの良い食事がタダだなんて嬉しすぎます。しかも、食堂のお兄さんの対応が素晴らしい。物腰柔らかで話し声も穏やかで寝ぼけた朝には耳に心地良く癒されました。なんか高級ホテルのレストランで食事してる気分でした。朝チェックアウトの時もフロントの方が優しい満面の笑みで「おはようございます。お気を付けてお帰り下さいませ。」と深々と頭を下げて見送ってくれました。だいたい帰る時は客室から直接一階エントランスに降りるのでフロントの方とお会いしないのですが、初めての経験でものすごく嬉しかったです。ホテルを出た時は寒かったけど心はぽかぽかで、絶対又来ようって思いました。チェックインの時もフルネームを言っただけですぐ手続きして下さり、ここはまだ二回目なのに「いつもありがとうございます。」って言われました。今まで一回も言われた事がなかったのでびっくりしましたが、事務的ではなく気さくな笑顔で対応して頂きました。その何気ない一言が嬉しいんですよね。アンケートに記入したらホテルから丁寧なハガキが届きました。文面からもお人柄が伝わるようでやはり名古屋のスタッフさんは別格だなと思いました。今までホテルはただ寝れればいい、朝食無料だからラッキーだったのに、名古屋だけは朝食が食べたい、スタッフさんに会いたいだけで泊まりに行きたいと思いました。リラクゼーション効果バッチリの癒しのホテルです。是非又泊まりに行きます。

スーパーホテル 名古屋駅前 2014年03月18日 22:59:32

いつもスーパーホテル名古屋駅前店をご利用下さり、誠にありがとうございます。
思いが沢山つまったお声を頂き、スタッフ一同とても感激しております!
健康朝食リベンジありがとうございます!ご満足頂けて、とても嬉しいです!
八丁味噌は少し辛いですね。またお越し頂いた時0には、近くのオススメの味噌おでんのお店もありますので是非ご紹介させて下さい。
女性スタッフが多い中で、食堂の男性スタッフは、私たちも負けてられない!と思わせてくれるとても刺激になる存在です。一日の始まりの挨拶はとても大切なものです。今日も素敵な一日なるよう明るい笑顔と元気なご挨拶でお見送りさせて頂いてます。
私共の思いを一つ一つ感じとって頂け、とても励みになるものばかりで、私どもスタッフがとても心がぽかぽかになりました!
温かいお言葉の数々心から感謝申し上げます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有り難う御座いました!
またのお越しをお待ちしております!
 フロント菅原

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン(健康朝食&高速LAN接続無料)

投稿者さん 2014年02月13日 08:11:47

今回、伊勢神宮へ参拝するために泊まりました。半年以上前から色々ホテル検索していたのですが、伊勢市内、松阪市内が全滅で諦めていた時に、3ヶ月前にふと名古屋にもあるかな?と検索したらあり、部屋もあったので予約しました。駅から思ったより近かったです。フロントは狭く小さかったです。でも、研修中の外人のお姉さんがたどたどしい日本語で一生懸命接客してくれました。エレベーターに乗ったら、一週間のメニュー表が貼ってありました。スーパーホテルは常宿で関西山陰は泊まりましたが、エレベーターにメニュー表が貼ってあるのは初めて見ました。ものすごい沢山の種類がありました。ご当地メニューの味噌おでんがあり美味しそうでした。でも、せっかく二泊したのに朝寝坊してしまい美味しそうな朝食を食べ損ねました。部屋が線路沿い車道沿いなのにとても静かで快適でした。くつろぎすぎました。でも、エレベーターを降りたら通路が狭くて迷路みたいでした。一瞬迷いました。初めて泊まりましたが、かなり居心地が良く、スタッフさんも爽やかで丁寧な対応をして下さるので安心して気持ち良く泊まれました。朝食だけが残念だったので又宿泊予約しました。今度こそ朝起きて、豪華な美味しそうな朝食を食べたいと思います。味噌おでんがどうしても食べたくてそれが心残りでした。名古屋のスーパーホテルのスタッフさんはとても良かったです。ビジネスではないので遠すぎるので頻繁には泊まれないですが、お気に入りに追加しました。

2014年02月
スーパーホテル 名古屋駅前 2014年02月13日 15:23:47

いつもスーパーホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
名古屋から伊勢神宮までお時間もかなりかかった事と思います、大変お疲れ様でございました。
フロントスタッフが研修中でご迷惑をおかけしたにもかかわらず、あたたかいお言葉を頂き本当にありがとうございます!
ご滞在中はおくつろぎ頂けたご様子で嬉しいですが、遠出でかなりお疲れなのではないでしょうか?その後体調など崩されたりしておりませんか心配でございます。
朝食メニューの張り出しが、お客様の翌朝の楽しみになれて嬉しいです♪
しかしながら今回はお召し上がりいただけなかったとの事で、悔しい思い、すごく分かります!
早速次回のご予約まで頂き、ありがとうございます!
次回は、ぐっすり眠って頂く事に加えすっきり目覚めてご朝食をお召し上がりいただけると私も嬉しいです!
スタッフへのお褒めのお言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同、更にお客様に元気になっていただけるようなおもてなしをめざし、日々励んで参ります!
次回またお会いできるのを心より楽しみにしております♪
この度は、お忙しいお時間を割いてのご投稿を頂き、誠にありがとうございました。
フロント濱本

【現金特価】土日・日月 2連泊プラン♪★現金精算のみ★健康朝食無料♪

旅人Sさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

旅人Sさん [40代/男性] 2014年02月03日 22:49:59

スーパーホテルってどんな?と思ったら、きれいでびっくりしました。
まくらやスリッパのこだわりが、おおげさじゃないけど嬉しいです。
朝食対応でスタッフがフロントにいないときにチェックアウトするのは、ちょっと違和感あるけど、また泊まりたいと思いました。
ただ、最初入り口からどうしたらいいのかわかりにくかったです。フロントが2階ってどうして気付かなかったのかな。

2014年02月
スーパーホテル 名古屋駅前 2014年02月04日 15:42:24

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル名古屋駅前をお選び頂き誠にありがとうございます!
何かでスーパーホテルをご存知頂いていたのでしょうか?
ご期待に添えましたか心配でございますが、また泊まりたいとのお言葉を頂けとっても嬉しいです!
スーパーホテルでは『ぐっすり』に力を入れておりますので、気に入って頂けたご様子で安心致しました♪
又、名古屋の店舗はフロントが2階にございますのでわかりにくくご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
チェックアウトの際は、少しでもお客様にごゆっくりお過ごしいただきたい思いからお手続きがございません。
フロントスタッフも朝食会場におりますので、慌ただしい中からではございますが「いってらっしゃいませ」とお見送りをさせて頂いております。
もし何かお困りの事などございましたら朝食会場におりますスタッフへお気軽にお声かけ下さいませ♪
ご旅行にはよく行かれるのでしょうか?
名古屋は観光・名古屋メシなども楽しんで頂けましたでしょうか?
名古屋名物はたくさんありますが、コンパルさんのエビフライサンド!とっても美味しいので是非機会がございましたらお試しくださいませ♪
スーパーホテルは現在全国104店舗、一部の店舗には温泉もございますので、また各地おでかけの際は、是非スーパーホテルをご利用下さいませ!
名古屋へのまた次回のお越しも、スタッフ一同心よりお待ちしております!
ご多忙の中、貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございました!
フロント濱本

【事前カード】事前カード決済プラン【早期特割】【冬得】【ずら得】

投稿者さん 2013年12月17日 01:28:17

当初、同じ駅前のミユキステーションホテルを予約していましたがトラブルになり、急きょ夜遅くこちらを予約し宿泊しました。フロントの女性につい経緯をぐちってしまうと大変同情してくれ、心も落ち着き眠る事ができました。翌朝、ドアの下に彼女からの手紙があり、思いがけぬ心遣いに胸が熱くなりました。
新しく清潔、ベッドも広く、美味しい朝食も付き、ホスピタリティ溢れるスタッフが揃い、何と前のホテルより料金が安い。両ホテル間の距離ほんの数百メートルでこんなにも運命が分かれるのかと痛感しました。名古屋駅前店のみならず、今後の出張や旅行はこちらのチェーン店から選びます。感謝しています。本当にありがとうございました。

2013年12月
スーパーホテル 名古屋駅前 2013年12月17日 19:38:10

先日は、スーパーホテル名古屋駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご出張でお疲れのところのトラブルで、大変ご不快な思いをされた事と存じます。
この度の名古屋のご滞在、大変お疲れ様でございました。
そんな大変な思いをされたにも関わらず、対応させて頂いたスタッフへの数々のお褒めのお言葉、お手紙などを頂きまして誠にありがとうございます。
かわりの返信となりまして恐れ入りますが、わたくしもお客様のたくさんのお手紙などを拝見し大変感激しております!
初めての土地などでのホテル選びは、なかなか難しく、口コミなどを見てみるもののわたくしも失敗した経験がいくつもございます。
吟味して選ぶだけでも疲れてしまう事と思います…。
その中でスーパーホテルをお選び頂いた事に、重ねて心より御礼申し上げます。
また各地おでかけの際はスーパーホテルをご利用下さるとの事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もよりお客様に喜んでいただけるホテルをめざし一同励んで参ります。
また次回のお越しも、心よりお待ちしております。
お忙しい中たくさんのお手紙・ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 濱本

Souichi.Tさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

Souichi.Tさん [30代/男性] 2013年08月02日 14:21:48

全て館内はECOをテーマにしたサービス・スタイルで、個人的に好感がもてた。
唯一出入りが2Fフロント前経由で、正直深夜を除く毎回の「行ってらっしゃいませ~。」「おかえりなさいませ~。」が憂鬱になったが、安全面・防犯の観点からみると、致し方ないとは思いました。
多少値段的には高いとは思いましたが、投資と考えたらかなり良い勉強にもなりました。
とにかく現場にもある程度近く、また適当に離れていた関係で職場関係者から(自分だけが泊まっていた)の視線・後ろめたさもなく、堂々と振る舞う事ができ、深夜帯を乗り切る事ができたのも、ひとえにホテルのお陰と思っています。
近々東京駅八重洲口に大浴場を兼ねた当ホテルができるという貼り紙あり。また利用したいチェーンホテルだと思いました。

2013年07月
スーパーホテル 名古屋駅前 2013年08月04日 19:52:45

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。
また、深夜帯のお仕事、本当にお疲れ様でございました。
当館でのエコ活動に関しまして、多大なご理解を賜わりまして心より感謝申し上げると共に、今後も更なる快適な宿泊施設を目指した改善にスタッフ一同努めて参ります。
今後とも、スーパーホテルを何卒、宜しくお願い申し上げます。
暑い日が続いておりますので、くれぐれもご自愛くださいませ。
支配人 今泉 千晴

【4つ星人気宿掲載記念】一番人気♪シングルプラン【健康朝食、高速LAN接続無料】

投稿者さん 2013年02月15日 17:42:12

駅も近いし、安心のスーパーホテル。はずれなし。
また機会があればお願いします。★5つ。

2013年02月
スーパーホテル 名古屋駅前 2013年02月15日 19:14:04

また、温かいお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。
私どもスタッフはお客様にご満足いただけたとのお言葉が一番の励みでございまして、より一層身を引き締めて努力して参ります。
今後ともスーパーホテル名古屋駅前を宜しくお願い申し上げます。
フロント 菅原

【現金特価】特定日割引プラン♪(直前割)