スーパーホテル 名古屋駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル 名古屋駅前のクチコミ・お客さまの声

にごう35さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

にごう35さん [40代/女性] 2017年02月17日 12:03:15

いつ宿泊させていただいても掃除もキレイにされているし快適でグッスリ眠れました。
枕の種類が選べたり毛布が事前に部屋に置いてありフロントの方に都度お願いしなくても済むので出張ばかりする私にとっては、楽だし、ありがたいです。また宿泊させていただきますのでよろしくお願いします。

2017年02月
スーパーホテル 名古屋駅前 2017年02月17日 14:27:27

いつもスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同身に余る光栄でございます。

中でも、快適でグッスリ眠れたとのお声が本当に嬉しく思います。

清掃スタッフをはじめ全スタッフが、お客様に快適にご宿泊していただけるようにする為に話し合いをし、取り組んでおりますので、お客様からのこうしたお言葉が、本当に力になります。

毛布は今の寒い時期は全室入れさせて頂いておりますが、無い時期もございますので、その際にご必要な場合もぜひフロントスタッフまでお声かけくださいませ。

まだまだ寒い日が続きますので風邪などひかれぬよう、温かくしてお休みくださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント伴

【現金特価】ホリデープラン☆現金精算のみ☆(健康朝食&高速LAN接続無料♪)

にごう35さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

にごう35さん [40代/女性] 2017年01月22日 20:53:45

到着時フロントの方より『おかえりなさい』と声をかけていただいた。移動で疲れていましたがホッとし、私にとっては嬉しかったです。
以前も10階の部屋に宿泊させていただきキレイで快適でした。また10階の部谷に宿泊したいなぁと思っていたら運良く10階。凄くキレイな部屋で掃除キモチとされていて今回のも快適にすごさせていただきました。ありがとうございます。
また出張の際は宿泊したいです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2017年01月22日 23:39:09

いつもスーパーホテル名古屋駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

安全・清潔・ぐっすりお休みいただけるお部屋をご用意することは私共の使命であり基本でございますが、お客様からの直接のお褒めの言葉に心より嬉しくまた安堵しております。

お客様と直接お会いすることがほとんどない清掃スタッフにとっては特に大きな励みでございます。

もしお部屋の件でご希望ございましたらどうぞお気軽にスタッフにご相談くださいませ。
他にもご不便やご希望等ございましたらお教えいただければ幸いでございます。

まだ厳しい寒さが続いておりますのでどうぞご自愛のうえお過ごしくださいませ。

フロント尾崎

【現金特価】特定日割引プラン♪(直前割)【楽天限定ずら得プラン】素泊まりOK♪

にごう35さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

にごう35さん [40代/女性] 2017年01月22日 20:35:49

以前に宿泊しサービスやキレイに掃除がされている部屋、朝食も美味しく快適にすごせました。
また出張の際はよろしくお願いします。

スーパーホテル 名古屋駅前 2017年01月22日 23:26:55

また温かいコメントをお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

前回ご宿泊いただいた際にもお客様から「ほっとする」というお言葉をいただき一同感激したことを覚えております。
お客様にとって第二の我が家となれるよう、いつでもお寛ぎいただけるよう、新しく入ったスタッフ含め一丸となって努めてまいります。

風邪が流行っておりますのでどうぞご自愛くださいませ。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 尾崎

【【現金特価】★喫煙シングル★特定日プラン(現金精算のみ)】

にごう35さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

にごう35さん [40代/女性] 2017年01月19日 11:00:45

以前も宿泊させていただき2回目の宿泊でした。フロントの方の対応は素晴らしいです。朝食も美味しく女性一人でも安心して宿泊できます。
出張で利用なのでパソコンを置き書類を置いてもテーブルも広くて便利です。wifiもあり助かりました。また出張の際はお世話になりたいです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2017年01月19日 13:21:17

この度はスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

また2回目のご利用ということで、またスーパーホテルにお帰り頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。

お仕事でご利用してくださっているのですね。
スーパーホテルの照明はお客様にぐっすりお休み頂く為に少し暗めになっているのですが、お仕事中、不便ではございませんでしたでしょうか?

よろしければ、フロントで電気スタンドの貸し出しを行っておりますので、ぜひお気軽にお声かけくださいませ。

また、安心してご宿泊頂けているとのお言葉を頂き何より嬉しく感じます。

お客様がまたお帰りの際には、お仕事のお疲れをホッととって頂けるような、そんな温かいお気持ちになって頂けるおもてなしが出来たらと心から感じております。

この度はお忙しい中、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ちいたしております。

フロント伴

nwhy4514さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

nwhy4514さん [50代/男性] 2017年01月08日 22:44:58

マイナスイオン水にしろ、浴槽の幅(広め)にしろ、メリハリを考えて緻密に設計されていることがわかりました。噂にたがわぬクオリティに学ぶ点がありました。またお世話になろうと思います。

スーパーホテル 名古屋駅前 2017年01月09日 16:21:01

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

また、お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
スーパーホテルでは、「人にも地球にも優しく」をモットーに様々なエコに対する取り組みや、ぐっすりお休み頂ける為の工夫をさせて頂いております。
私も特に健康イオン水に関しましては、お客様に自信を持ってオススメできるものの一つでございます。

またご利用していただけるとのお言葉、ありがとうございます。

お客様にとって、スーパーホテルが第二の我が家のように感じて頂けますよう、これからも心地のよいスペースをご提供させて頂けますよう努めて参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿を頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ちいたしております。

フロント伴

【事前カード】事前カード決済プラン【早期特割】【得旅】【ずら得】
【☆禁煙☆シングルルーム(健康朝食無料、高速LAN)】

道産子四季彩々さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

道産子四季彩々さん [40代/男性] 2016年12月22日 13:56:08

2部屋とっていたので、両親から一言。
駅から近く、笑顔がいっぱいの接客に、感激しました。
2段ベットも快適でしたよ。
朝食が素晴らしく、本当に健康になれると思いました。
特に、煮込みがおいしく、私の腕が負けました。
この味はどうやったら出るんだろう。研究してみます。
笑顔と朝食が素晴らしいホテルでした。
ビジネスホテルとしては、減点要素はございません。オール5評価です。

スーパーホテル 名古屋駅前 2016年12月23日 14:44:42

先日に引き続き、温かいご投稿をありがとうございます。

笑顔いっぱいの接客に感激したとのお声をいただきまして大変光栄でございます。
私たちの何気ない行いが、お客様にこんなにもお喜び頂けるのかと思うと胸が熱くなります。

これからも、あたりまえだと思う小さなことでも丁寧に心を込めて行っていきたいと思います。

健康朝食に関しましても、お褒めのお言葉をありがとうございます。
健康になれると感じて頂けて大変嬉しく思います。
サラダのオリジナルドレッシングには乳酸菌がたっぷり入っているんですよ。
またお帰りの際には是非全種類お試しくださいませ☆

煮込みは何の煮込みでしたでしょうか。何かヒントになることがあればお伝えさせて頂きたいと思います。

ご両親にも、またお帰りになられるのを楽しみにしていることお伝え頂ければ幸いでございます。

またご家族でお帰りになられることを心よりお待ちいたしております。

今年もあと僅かとなりました。

どうぞ来年もよいお年をお過ごしくださいませ。

【☆禁煙☆スーパールーム2名(健康朝食無料)】

道産子四季彩々さん [40代/男性] 2016年12月20日 17:52:22

接客が素晴らしい。フロントの女性の皆さんの笑顔に、旅の疲れが吹っ飛びました。
チェックイン前の荷物預かりは助かった。
朝食時にも、接客は神対応。
名古屋に行く際は、次もスーパーホテルです。ありがとうございました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2016年12月21日 13:59:28

名古屋でのご旅行はいかがでございましたか?
美味しい名古屋名物はお召し上がりいただけましたか?

接客が素晴らしいとのお言葉を頂き、スタッフ一同身に余る光栄でございます。
私達の笑顔でお客様を少しでも元気になって頂けたことがとても嬉しいです。

このような嬉しいお声を頂けますことは私共スタッフにとって大変励みでございます。

これからもお客様にお喜びいただける接客ができるよう邁進して参ります。

また名古屋にお越しの際には、私オススメのお食事処もご紹介させて頂きたいので、お気軽にフロントにお立ち寄りくださいませ。

この度はお忙しい中嬉しいご投稿をありがとうございました。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年08月28日 18:27:52

受付の女性の対応が非常によく 気持ちよく宿泊できました。ありがとうございました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2016年08月28日 21:18:32

先日はスーパーホテル名古屋駅前へお越しくださり誠にありがとうございました。

また貴重なお時間を割いてクチコミへご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。

スタッフへのお褒めの言葉をありがとうございます。
各自至らぬ点を日々痛感しておりますが、このようなお声を頂戴するときに本当に嬉しく励みを頂いております。ありがとうございます。

これからもおもてなしの気持ちと笑顔でお待ちしておりますので名古屋へお越しの際は是非ご利用くださいませ。

フロント 尾崎

【2名1室】新楽天スーパールームプラン【健康朝食無料・高速LAN接続無料】
【☆禁煙☆スーパールーム2名(健康朝食無料)】

バニヲ2294さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

バニヲ2294さん [40代/女性] 2016年08月21日 20:10:52

ホテルのミスが、全て、水素水で、体に良い水でした。朝食バイキングで、美味しかったです。又、泊まりたいです。ありがとうございました。お世話になりました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2016年08月22日 02:02:41

この度はスーパーホテル名古屋駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。

またクチコミへもご参加くださり重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのお水は、加圧しながら特殊な鉱石と接触させることによって加工した身体に浸透しやすい「健康イオン水」がご利用いただけます。
お気に入りいただき私共も嬉しく思っております。

美味しいだけでなく髪を洗った時にいつもよりもしっとりして感じるなどの効果があるそうです。

朝食にもこれから更に力をいれてまいりますので楽しみにお越しいただければ幸いでございます。

フロント 尾崎

【レディース限定】レディース優先フロアー確約プラン(健康朝食&高速LAN接続無料)
【☆禁煙☆レディース☆(健康朝食無料、高速LAN接続有)】

投稿者さん 2016年06月30日 17:22:13

コンサート時に利用、価格以上のレベルで満足しました。

2016年05月
スーパーホテル 名古屋駅前 2016年07月01日 16:33:23

先日は数あるホテルの中よりスーパーホテル名古屋駅前をお選びくださり誠にありがとうございました。

また貴重なお時間を割いてご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。

「価格以上のレベル」とのお言葉に一同感激しております。
今後もお客様お一人お一人にご満足いただけるよう、清掃・朝食・フロントスタッフ一丸となって努めてまいります。

コンサートは楽しまれましたでしょうか?
またご利用いただける日を楽しみにお待ちしております。

この度は大変励みとなるクチコミをありがとうございました。
暑さも厳しくなって参りましたのでどうぞご自愛くださいませ。

フロント 尾崎

【カップル限定】セミダブル2名利用♪【2人で1万円以下】【冬得】 健康朝食無料
【☆禁煙☆シングルルーム2名利用(セミダブルベッド 朝食無料)】

cassiopeia0127さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

cassiopeia0127さん [50代/男性] 2016年06月27日 16:20:45

名古屋駅からほどよい距離で、名古屋駅にも、亀島駅にもいける。
朝ご飯もついてこの価格だったらリーズナブルです。

2016年06月
スーパーホテル 名古屋駅前 2016年06月28日 14:57:00

お仕事でのご利用とのことで、ご宿泊の際はゆっくりお休み頂けましたでしょうか?

スーパーホテルでは、お客様にぐっすりお休み頂く為に、様々な工夫をさせて頂いておりますが、その中の一つとして客室の照明を少し暗くさせて頂いております。

お仕事や勉強をされる際にはフロントにて電気スタンドの貸し出しをさせて頂いておりますので、お気軽にお声かけくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございます。

またのお帰りをスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2016年06月11日 16:04:37

スーパーホテルならではの朝食が良かった。

2016年04月
スーパーホテル 名古屋駅前 2016年06月11日 19:25:08

いつもスーパーホテル各店、そして先日は名古屋駅前にご宿泊くださり誠にありがとうざいました。
朝食にご満足頂けたご様子に私共も嬉しく思っております。
現在も名古屋ならではのメニューもご用意しておりますが、より名古屋を感じられる朝食を検討中でございます。
お客様のお声により改善を図ってまいりたいと思っておりますのでぜひご感想をお聞かせいただければ幸いでございます。
暑さも厳しくなってまいりましたのでご自愛くださいませ。
またのお越しを一同心よりお待ちしております。

フロント 尾崎

クオ出張プラン♪「クオカード3,000円」プラン(健康朝食&高速LAN接続無料♪)

投稿者さん 2016年04月07日 11:59:42

駅から近く、周囲には飲食店(世界の山ちゃんがとても近かったです)やコンビニエンスストア(階下にあり便利でした)があり、不自由なことはございませんでした。

2016年02月
スーパーホテル 名古屋駅前 2016年04月07日 16:17:51

この度はスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは名古屋駅から徒歩7分程のところにございましてビジネスでご利用のお客様はもちろん、旅行でお荷物の多いお客様にもお喜びの声を数多く頂いております。

ご旅行でのご利用とのことで、旅のお疲れはスーパーホテルでとって頂けましたでしょうか?

スーパーホテルでは、寝具にもこだわっておりまして、ベッドは低反発、枕はお客様にあったものをお選びいただけます。私はひのきの枕がオススメでございます。

またご宿泊の際には、是非お気に入りを探してみてくださいませ。

またのお帰りを心よりお待ちしております。

フロント伴

一番人気♪シングルプラン(朝食無料、高速LAN)

投稿者さん 2015年12月13日 23:15:47

とても対応がよくきれいなホテルでした。機会があればまた利用したいと思います。

スーパーホテル 名古屋駅前 2015年12月17日 16:17:08

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル名古屋駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、「また利用したい」とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。私共にとって、お客様から頂くお言葉で、一番嬉しいのが、「また利用したい」と言うお声でございます。
これからも、お客様に、また宿泊をしたいと思って頂けますように、接客、清掃と、全てに磨きをかけて、スーパーホテルがお客様にとって、第二の我が家であれるよう、努めて参りますので、よろしくお願いいたします。
この度は、お忙しい中、嬉しいご投稿をありがとうございました。
お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2015年11月29日 10:58:02

フロントの係の方、大変親切でした。
名古屋駅から近くて便利。
コネクトルームを子供が大変喜んでいました。

【ファミリープラン】2部屋利用コネクトルーム【健康朝食無料・高速LAN接続無料】
【2部屋利用ファミリープラン☆禁煙】

玉ちゃん3966さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

玉ちゃん3966さん [20代/女性] 2015年11月13日 18:17:44

thank your for your kindly service.

スーパーホテル 名古屋駅前 2015年11月14日 17:46:32

Thank you very much for staying at a super hotel.
Could you enjoy Nagoya?
If it becomes a good memory Im happy to come to Nagoya for you.
How was breakfast from super hotel?
Could you sleep well?
When I come to Japan again.Please come to the super hotel.Thank you very much.

【2部屋利用ファミリープラン☆禁煙】

投稿者さん 2015年11月04日 19:47:01

朝ご飯が美味しかった

スーパーホテル 名古屋駅前 2015年11月05日 11:58:36

この度は、数ある中よりスーパーホテル名古屋駅雨にご宿泊下さり、誠にありがとうございました。健康朝食へのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます☆
現在ご当地グルメと致しまして『味噌おでん』をご提供させて頂き、大変好評頂いております!
八丁味噌でございますが、温かいごはんにつけてお召し上がりいただくお客様もいらっしゃり、大変好評でございます!やっぱり、八丁味噌が決め手ですね☆
また、有機サラダに合う5種類のドレッシングは乳酸菌がたっぷり☆
私はトマトドレッシングをオススメさせて頂いております!

是非、次回名古屋にお越しの際はまた『美味しかった』と言って頂ける様、試行錯誤しながらお届けさせて頂きます。

投稿者さん 2015年10月17日 21:39:44

名古屋には何度か宿泊しましたが、名古屋駅太閤口側のホテルに宿泊したのは初めてでした。また、今回スーパーホテルに決めたのは部屋から名古屋駅での出発・到着する電車が見られるからです。幸い、最上階の線路が見られる側を充てて頂いたので滞在中は非常に快適でした。朝食も美味しく頂きました。名古屋に宿泊時はまた利用したいと思います。ありがとうございました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2015年10月18日 16:06:40

この度は、数ある中よりスーパーホテル名古屋駅前をお選び下さいませして誠にありがとうございます。
また、新幹線が見えるお部屋はご家族にも大変人気がございまいて、好評頂いております!
また、健康朝食へのお褒めのお言葉有難うございます☆現在、ご当地グルメと致しまして『あんけけスパゲッティ』をご提供しておりますが、いかがでしたでしょうか?ピリ辛ソースが決め手!でこちらも大変好評頂いております☆

また、そろそろ温かい『味噌おでん』も食べたい季節となって来ましたので、そろそろ『味噌おでん』のご提供も考えております。
是非、名古屋にお越しの際は味噌おでんも召し上がって下さいませ。

最近は肌寒くなって参りましたので、どうぞご自愛下さいませ。

フロント 田上

【映画好き必見!】26型映画観放題プラン(健康朝食&高速LAN接続無料♪)
【☆禁煙☆シングルルーム(健康朝食無料、高速LAN)】

karico1998さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

karico1998さん [50代/女性] 2015年10月04日 18:42:11

女性には1泊5点のアメニティがもらえるという素晴らしいサービスです。
枕も選ぶことができ、部屋もこの価格では他のホテルではないくらい広いです。
名古屋は大浴場がありませんでしたが、
他のスーパーホテルにたがわず素晴らしい居心地でした。

スーパーホテル 名古屋駅前 2015年10月05日 15:31:30

この度は、スーパーホテル名古屋駅前にご宿泊下さり誠にありがとうございました。
女性限定アメニティーは大変好評頂いておりまして、オーガニックアメニティの『ローズの香り』は私は大好きで、おススメさせて頂いております☆
また、『ぐっすり枕』でございますが現在8種類ございまして、最近では『ひのき枕』が好評でございます!
ご滞在中はご満足頂けたご様子で安堵致しております。

また、『素晴らしい居心地』とのお言葉は私共にとって最高の褒め言葉でございます。
重ねてお礼もうしあげます。

今後も、スタッフ一同『居心地がいい』と思って頂ける、どこか『ほっと』できるホテル作りをめざし、元気いっぱいにお出迎えさせていただきます!

この度は、貴重なお時間を割いてご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 田上

【夏得】平日連泊プラン 1泊あたりがお得♪(健康朝食&高速LAN接続無料♪)

投稿者さん 2015年08月30日 22:04:40

次回も利用下ですね。

スーパーホテル 名古屋駅前 2015年08月31日 16:00:20

この度は、スーパーホテル名古屋駅前にご宿泊誠にありがとうございました。
『次回利用したい』とのお言葉は私達スタッフにとって、何より『やりがい』を感じさせて頂くひと時でございます。

スーパーホテル名古屋駅前は名古屋駅より徒歩7分程にございまして、お買い物や、観光と幅広く便利にご宿泊頂いております。
また、健康朝食も無料でお召し上がりいただいておりますが、試行錯誤しながらご提供させていただいており、好評頂いております。

是非また、ご利用頂けましたら幸いでございます。
この度は、ご投稿下さりありがとうございました。
風邪を引きやすい時期でございますので、どうぞご自愛下さいませ。