スーパーホテル 名古屋駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル 名古屋駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年06月18日 16:07:16

急な出張での利用。いきなり伺ったにも関わらず快く対応してくれました。
ありがとう。

2020年06月
スーパーホテル 名古屋駅前 2020年06月24日 20:42:53

この度はスーパーホテル名古屋駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

急な出張とのこと、大変お疲れ様でございました。
ありがとうとのお言葉、とても嬉しく思います。
こちらこそ、ありがとうございます。

またのご利用もお待ちしております。
これからもスーパーホテル名古屋駅前をどうぞよろしくお願い致します。

スーパーホテル名古屋駅前 支配人

[朝食付]*お部屋タイプ「おまかせ」でお得なプラン♪【直前割】
【禁煙 ダブルベッドルーム】

投稿者さん 2020年05月23日 18:39:59

スパーホテルさんはどこも素晴らしいオネスティなご対応ですね。朝食時のスタッフの方もこちらでも素晴らしかったです。コロナ対応でない時に朝食を頂いてみたいと思いました。

2020年05月
スーパーホテル 名古屋駅前 2020年05月31日 20:21:34

この度はスーパーホテル名古屋駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

対応についてお褒め頂き、とても嬉しく思います。
通常時のバイキングでは健康に気をつけたお料理を無料で提供しておりますので、名古屋にご滞在の際は是非ともお越し下さいませ。

またのご利用お待ちしております。

スーパーホテル名古屋駅前 支配人

【同条件地域最安値に挑戦中!】コロナに負けるな 免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
【【禁煙】部屋タイプおまかせ※2020年8月31日まで】

ユーヴォくん0331さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

ユーヴォくん0331さん [40代/男性] 2020年03月20日 18:57:25

ここ1か月で二度目の利用です。難癖付けるところは一切ありません。どれをとっても高品質。コスパ最高。スタッフさんの言葉掛けや対応姿もビジネスホテルレベルを超えています。おもてなし感満載。また名古屋出張あったら利用します。あとコンビニが隣がありがたい。

2020年03月
スーパーホテル 名古屋駅前 2020年04月05日 22:47:38

この度はスーパーホテル名古屋駅前をご利用頂きありがとうございました。
1ヶ月の間に二度もご利用頂けた事、大変嬉しく思います。

また、このような最高のお褒めの言葉まで頂き、スタッフ一同感激しております。

また、出張などで名古屋にお越しの際には、スーパーホテル名古屋駅前をよろしくお願いします。次回のご利用を心よりお待ちしております。

スーパーホテル名古屋駅前 支配人

[朝食付]【楽天ポイント5%】部屋タイプおまかせプラン☆バイキング朝食付☆【楽天限定】
【喫煙 ダブルベッドルーム】

ユーヴォくん0331さん [40代/男性] 2020年03月10日 09:45:46

新大阪のスーパーホテルには何度か宿泊して良かったので名古屋も宿泊しました。やっぱりスーパーホテルは良いです。他のビジネスホテルにはないオモテナシ感があり気持ちがいいホテルです。早速今週の出張でも予約しました。

2020年03月
スーパーホテル 名古屋駅前 2020年03月15日 17:06:22

この度はスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、新大阪のスーパーホテルも何度かご利用頂いているとの事、大変嬉しく思います。

スーパーホテルでは、全店でおもてなしにこだわり、自宅の様な安心感ある接客を心がけております。このようなお言葉を頂き、スタッフ一同光栄に思います。

今週もご予約頂き、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、お目にかかれます事を心より楽しみにしております。

スーパーホテル名古屋駅前 支配人

【部屋タイプおまかせプラン】*お部屋タイプ「おまかせ」でお得なプラン♪☆朝食付☆
【喫煙 ダブルベッドルーム】

投稿者さん 2020年02月10日 10:21:46

駅近言うことないですね。

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年02月16日 20:59:56

この度はスーパーホテル名古屋駅前をお選び下さり、誠にありがとうございました。

当館は、名古屋駅から徒歩でもお越し頂ける場所にございます。立地も含め、満足して頂けた様で安心しております。

また、名古屋にお越しの際は、スーパーホテル名古屋駅前をよろしくお願い致します。

スーパーホテル名古屋駅前 支配人

【スーパールームプラン】*ダブル+ロフトの上下2台★朝食付き★【添い寝無料】
【☆禁煙☆スーパールーム☆ロフトヘ゛ット゛付タ゛フ゛ルルーム】

投稿者さん 2020年01月14日 17:24:16

部屋、お風呂共にとても綺麗でした。
フロントさんの説明もわかりやすく、丁寧な対応でよかったです。
朝食も無料と思えないぐらいの内容でお腹いっぱい食べられました。
また利用したいです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年01月18日 21:44:14

数々のお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。

スーパーホテルでは、野菜ソムリエが選んだ有機野菜をはじめ、地産地消のメニューなどを含むバイキング形式の朝食をみなさまに無料サービスでご用意させて頂いております。
お腹いっぱい食べたとのことで、満足頂けた様で嬉しく思っております。

またのご利用をお待ちしております。

支配人

【スーパールームプラン】*140cmダブル+100cmロフトの上下2台★朝食付き★【添い寝無料】
【★喫煙★スーパールーム☆ロフトベッド付ダブルルーム☆朝食付☆】

投稿者さん 2019年08月05日 13:26:28

数々のリーズナブルなホテルに宿泊してますが一番良かったです。お部屋も部屋に空きが出たと言うことで広い部屋に変更までしてくれる対応はなかなかカジュアル系ホテルではないのでは。ぜひまた利用させて頂きます。

スーパーホテル 名古屋駅前 2019年08月06日 14:43:46

この度はスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。

最高のご評価、「また利用したい」との大変有難いお言葉を頂戴し、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心しております。

お部屋も気に入っていただけましたことを嬉しく思います。これからもお客様に安心してご宿泊できるホテル創りを行って参ります。

合わせまして、引き続きコストパフォーマンスに努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年07月18日 23:05:21

きれいなお部屋で快適に過ごせました。
鍵が数字を打ち込むだけなのが楽チンで好きです。
女性向けアメニティサービス有難いです。何も持っていかなくても平気でした。
朝食もメニューが豊富で楽しく食べさせて頂きました。
また名古屋に行く際には利用させていただきます。

スーパーホテル 名古屋駅前 2019年07月19日 13:10:42

この度はスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉の数々、最高のご評価を頂戴し、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心しております。

スーパーホテルグループでは、ルームキーの貸し出しはなく、暗証番号管理により館内・お部屋に入出できるようになっております。一度チェックインの手続きをして頂きましたら、その後はフロントにお立ち寄り頂くことなく入室できます。
また、チェックアウトの手続きもないため翌朝はお部屋からそのままご出発していただけます。

これからもサービスの向上、朝食メニューの充実、お部屋の清潔感など、より快適にお過ごしいただけるホテル創りを行って参ります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月27日 16:20:24

ホテルの隣にコンビニもあり、すごく使いやすかったです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2019年05月27日 22:58:40

お褒めのお言葉、最高のご評価を頂戴し、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心しております。

当館はビジネスホテルではございますが、ご家族・ご夫婦・お友達同士などでご利用して頂ける様になりました。初めて利用するホテルは多少の不安をお持ちになって来られていると思います。

特に私共はお客様に安心してご宿泊していただけますよう、明るい笑顔のお出迎えと丁寧なご案内を致しております。今後もお客様により添えるホテルであれるように努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

支配人

【ゆっくりプラン】*翌日20時まで滞在可能♪バイキング朝食(日替)付

投稿者さん 2019年04月24日 17:18:57

4月にコンサートの為初めて利用しました。
シングルルームでそんなに大きな部屋ではないですがお部屋に小さいソファーと机があり広く感じました。バスタブも小さめでしたが使いやすかったです。部屋の枕は固いのでフロントで枕を選ばれた方がいいと思います。

スーパーホテル 名古屋駅前 2019年04月24日 19:13:45

当館はビジネスホテルではございますが、イベント・ご旅行・結婚式などでご利用して頂ける様になりました。これからも安心して快適にお過ごしいただけるホテル創りを行って参ります。

しかしながら、お部屋に設置してあります枕が合わなかったご様子で申し訳ございませんでした。先着順となりますが、7種類の硬さ・高さをお選びいただけるようにご準備致しております。お好みの枕でよりぐっすりお休み頂けましたら幸いでございます。

また名古屋へお越しの際はスタッフ一同、お待ち致しております。

支配人

【2連泊以上◎エコ清掃プラン】*連泊中のお掃除「不要」で「最安値」連泊プラン♪【連泊】
【☆禁煙☆スタンダードルーム】

SAKA0175さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

SAKA0175さん [60代/男性] 2019年03月28日 14:47:20

朝食時間が6時45分になっているので、朝の移動に忙しいです。
できれば6時30分からを希望しています。

スーパーホテル 名古屋駅前 2019年03月29日 14:30:12

いつもスーパーホテル名古屋にご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。

朝食時間のご提案もありがとうございます。
当館は朝食時間が毎日6時45分~9時までとなっております。

朝の食材の配送時間から準備をして、確実にご提供できる時間設定となっております。私共も出来るだけ多くのお客様に朝食をお召し上がりいただきたいため、改善事項の一つとして検討して参ります。

現在、準備が整い次第で6時45分少し前よりご案内できるように致しております。朝のお忙しいところ恐縮ですが、ご理解・ご協力のほどよろしくお願い申し上げます。

支配人

【スタンダードプラン】*バイキング朝食(日替)付 ★楽天限定★
【☆禁煙☆スタンダードルーム】

投稿者さん 2019年01月05日 02:43:06

朝ご飯の種類が豊富で朝からたくさん頂きました。パンもふわふわでおいしかったです。
何よりフロントの方が丁寧で、寒い外を気遣って下さる言葉もかけていただき、大変嬉しかったです。やはりスーパーホテルはお気に入りです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2019年01月07日 01:29:55

お褒めのお言葉の数々を頂戴し、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心しております。

当館の朝食は無料でご提供させて頂いております。ごはん・パン・お味噌汁・サラダに加え日替わりのおかずをご用意致しております。朝からでもお召し上がりいただきやすいメニューとなっており、今後も皆様に楽しみにしていただけるようにメニュー作りを行って参ります。

また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。これからも安心してご宿泊していただけますよう、お客様により添える対応を行って参ります。

投稿者さん 2018年10月14日 09:02:40

安全、安心、清潔、親切、朝食すべてよし

スーパーホテル 名古屋駅前 2018年10月14日 19:01:28

お褒めの言葉の数々、最高のご評価を頂戴し、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心しております。

このような大変有難いお言葉を励みにして、今後よりお客様に「ぐっすり」おやすみいただけるホテル創りを行って参ります。

今後もご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

【☆禁煙☆部屋タイプおまかせ】

qws01617さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

qws01617さん [40代/男性] 2018年06月09日 10:42:56

名古屋駅からは若干歩きますが苦になる距離ではありませんでした。快適に宿泊できました。朝食の品目はそれほど多くはありませんが、おいしくいただきました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2018年06月09日 18:32:31

お褒めのお言葉・最高のご評価を頂戴し、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心しております。

当館は名古屋駅(新幹線口)より徒歩で約7分ほどのところにあります。駅前からは当館を確認することが出来ず、ご不便をお掛けしてしまうことがございます。スタッフ一同、おもてなし心でお出迎え致して参ります。

朝食もお褒めのお言葉はありがとうございます。これからも美味しさに加え、品数の豊富さや郷土の味などより楽しみにしていただけるメニューを立案して参ります。

支配人

【部屋タイプおまかせプラン】お部屋タイプは当日までお楽しみ♪他プランとの連泊不可★
【☆禁煙☆部屋タイプおまかせ】

SAKA0175さん [60代/男性] 2018年05月27日 15:36:19

前回も要望した。朝食6時30分が今だに6時45分なっている。
朝食時間が6時30分にできない理由がわかりません。
前回の返答は検討しますでした。

スーパーホテル 名古屋駅前 2018年05月28日 13:04:52

また、再度ご利用していただけましたことに重ねてお礼申し上げます。

前回ご宿泊していただきました際に朝食のお時間帯についてのお声を頂戴しておりましたが、改善に至っておらず申し訳ございません。

当館では朝食を日替わりでご用意させていただいております。おかずや食材の内容により、あらゆる業者より毎朝配送しており、確実にご提供できるお時間が6時45分となっておることから現在に至っております。

当日の準備の状況により、少し早めにスタートするようにして参りたいと存じます。

これからもご宿泊していただけますお客様にご満足をお届けできるよう、ホテル創りを行って参ります。

支配人

【4つ星人気宿掲載記念】一番人気♪スタンダードプラン【健康朝食、高速LAN接続無料】
【☆禁煙☆スタンダードルーム☆朝食付☆】

SAKA0175さん [60代/男性] 2018年01月27日 15:52:10

線路側の部屋は鉄道が好きな人には嬉しい部屋です。
逆に嫌いな人もいますので、チェックインの際好み
を選択で来ると嬉しいです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2018年01月28日 16:08:53

この度は数あるホテルの中からご宿泊を賜りました事、改めて御礼申し上げます。
線路側のお部屋は鉄道ファンの方に人気がございます。又、逆サイドの客室は静かで良いと人気がございます。
但し、誠に申し訳ございませんが満室及び空室が少ない為にお部屋のご希望はお選ぶ頂けません。
又、次回にご宿泊頂いた際にもご満足頂けます様にスタッフ全員で精進して参ります。
引き続きよろしくお願い申し上げます。
スーポーホテル名古屋駅前

【☆禁煙☆スタンダードルーム☆朝食無料!!】

投稿者さん 2017年09月05日 18:59:32

いつもホテルに泊まる時はスーパーホテルを利用してます。とにかく清潔感があります。
枕も自分にあうのを選べるし気持ち良く寝る事が出来ます。それと、喫煙出来る部屋でも臭いもなく快適に過ごせます。値段も手頃でどこに行ってもスーパーホテルと決めてます。

スーパーホテル 名古屋駅前 2017年09月09日 22:30:31

ぐっすり眠れる当館の強みをコメント頂きましてありがとうございます。
清潔感を保てる様に毎朝、清掃メンテスタッフ全員と朝礼を行っております。
前日の問題点、当日の注意点を中心に確認作業をびっしり行います。
次回、ご宿泊の際にもご満足頂けます様スタッフ一同精進して参ります。
引き続き、宜しくお願い申し上げます。

【★喫煙★スタンダードルーム☆朝食無料】

にごう35さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

にごう35さん [40代/女性] 2017年04月11日 17:23:16

いつも利用は出張女一人ですが、安心して宿泊できるホテルです。フロントの方の笑顔や対応は素敵でホッとします。まくらバーがあり色々と選べるのが宿泊の楽しみにです。なかなか予約が取りづらいですが出張の際は利用したいです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2017年04月12日 15:57:30

いつもスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

安心して宿泊できるとのお言葉、本当に嬉しく思います。
スーパーホテルはお客様にとっての第二の我が家を目指しておりますので、ホッとしていただけることは、私共にとって何より励みでございます。
お褒め頂きました事に驕ることなく、邁進して参ります。

お気に入りの枕はございますか?
もし、お気に入り等ございましたら、お取り置きも可能でございますので、ぜひお問合せくださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

スーパーホテル名古屋駅前 支配人

一番人気♪シングルプラン(朝食無料、高速LAN)
【☆禁煙☆シングルルーム☆朝食無料!!】

投稿者さん 2017年03月07日 14:31:25

従業員の接客が明るく親切でとても良かったです。
部屋に嫌な臭いがまったくなかった。
壁紙や天井の材質の効果か?
シャンプーなども臭いがきつくなかった。
ドライヤーも強力ですぐに乾いた。
睡眠の為に部屋が暗いのは良いと思うが、朝は目覚めの為に明るい方が良いと思う。
お風呂の湯も気のせいか自慢の水のせいか温まった。
朝食のメニューは思ったほどではなかったのでマイナス。
名古屋では必ずまた泊まりたいです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2017年03月07日 19:50:10

この度はスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフの接客、客室に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして誠に光栄でございます。

ちなみに壁紙の材質でございますが、天井には「珪藻土」を使用しております。珪藻土は常に呼吸しているため、空気の浄化や室内の湿度調整を助けてくれています。
壁紙はケナフクロスを使用しており、抗菌等の効果があるうえ、木材パルプに似ているため、木材に代わる資源として有名なため、森林伐採が防止できる植物としても注目されております。

朝食に関しましてはご期待に応えることができず、申し訳ごいざいませんでした。

朝食スタッフと共に相談のうえ、日々メニューの見直し等も行っ参りたいと思います。

このような残念なお気持ちにさせてしましましたにも関わらず、必ずまた泊まりたいとのお声を頂きまして本当にありがとうございます。

次にお帰りになられます際には、更に明るい笑顔でお客様をお迎えいたします。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント伴

【事前カード】事前カード決済プラン【早期特割】【得旅】【ずら得】
【☆禁煙☆シングルルーム(健康朝食無料、高速LAN)】

投稿者さん 2017年03月04日 22:10:30

受付の女性の応対が笑顔で気持ち良かった。
朝食バイキングのメニューが充実していてとても満足でした。スタッフの方も親切で良かった。

スーパーホテル 名古屋駅前 2017年03月05日 20:13:01

先日はスーパーホテル名古屋駅前へお越しくださり誠にありがとうございました。

またお忙しいなか貴重なお時間を割いてクチコミにご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉を賜り一同大変嬉しく感じております。
清掃・朝食・フロントスタッフすべて、お客様にとってホテルが我が家の次にお寛ぎいただける場所でありたいと願いつつお迎えしております。大きな励みをありがとうございます。

慢心することなくこれからも最善を尽くして参りますのでまた名古屋へお越しの際は是非ご利用くださいませ。

朝食は洋食派・和食派どちらの方でもご満足いただけるようご用意しておりますが「とても満足」のお声にありがたく拝見いたしました。
よりご満足いただけるよう努めて参りますのでお気づきの点はどうぞご遠慮なくお伝えくださいませ。

陽射しは春めいてまいりましたがまだ寒い日が続いております。どうぞご自愛くださいませ。

またのお帰りを一同心よりお待ちしております。

フロント 尾崎

【☆禁煙☆スーパールーム2名(健康朝食無料)】